2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】twitterのトレンド

1 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:22:50.76 ID:Y7bLsfWn0.net
https://i.imgur.com/8EpVIdW.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:23:08.92 ID:VVd90329M.net
ネトウヨさん…w

3 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:23:26.77 ID:Y7bLsfWn0.net
負けてるぞネトウヨもっと頑張れ

4 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:26:31.64 ID:i4TY4dZ8a.net
いつの間にか嫌いのトレンドも出来てるのかよ笑笑

5 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:27:23.06 ID:fl5VQdG/0.net
割と真面目に好きです韓国の意味がわからん
向こうで好きです日本キャンペーンやるならまだわかるが

6 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:27:37.97 ID:Y7bLsfWn0.net
>>4
好きですの方が先にあってネトウヨがブチ切れで対抗してきたんや

7 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:27:45.65 ID:oDiQiVmMd.net
好きです韓国運動してる在日朝鮮人のパロディとしてきらいです韓国ってやってるだけなんやから少ないのは当然やろ

8 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:28:13.76 ID:8HQA4lj1d.net
>>5
そらきちがいやし

9 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:28:25.63 ID:TG4wQ7p6M.net
>>5
twiceとかやろ

10 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:28:55.81 ID:dqd51Udnd.net
どうせ韓国アイドルで騒いでるバカな女がやってるんやろな

11 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:29:41.79 ID:Xz/nNrBsa.net
dさん…w

12 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:30:12.83 ID:sXKoE9zJ0.net
そもそも国家間のことに個人の好き嫌いは関係ないのでは?
ネトウヨも何故対抗してしまうのか

13 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:30:59.92 ID:OxhbgGqH0.net
そんなことよりマックシェイク食べたい

14 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:32:50.76 ID:dtRjJmnm0.net
やっぱツイカスの虹豚共はそっち出身やったか

15 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:33:36.79 ID:AVP+LfXNa.net
好きですの方も叩きが大半やけどそれなりに擁護意見がある時点で怖いわ
どんなに敵意向けられても頭を下げ続ければ分かり合えるなんて鳩山みたいな脳味噌してる奴結構おるんやな

16 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:34:39.07 ID:atzINkUq0.net
どっちも韓国叩きやんけ

17 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:34:58.87 ID:P1FhPfM80.net
こういう平和的な話題にガキみたいに反抗しとるネトウヨこそが一番の反日やろ
無能な味方ってやつや

18 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:35:45.74 ID:jW15ZtNn0.net
そもそも日本があまり好きではない

19 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:36:58.65 ID:Fy/fVwfkd.net
またくだらない茶番やってるのか

20 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:37:28.47 ID:moc5PIgYa.net
安倍ほんま責任取れるんか?
ここまで差別煽動して韓国と同レベルにまで民度堕としておいてドロンするつもりか?

21 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:38:06.62 ID:1EwjkYrja.net
>>20
審査のために書類を出せって言うほど差別的な態度か?

22 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:38:21.31 ID:brUzkFmqa.net
>>13
たべる?

23 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:39:24.74 ID:hTxmrk+o0.net
>>21
あいつら不自然にキレすぎよな

24 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:39:46.05 ID:BIRg2bnq0.net
どっちだよ

25 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:40:28.68 ID:/M3VJDp8p.net
韓国人「日本人しね!w」

日本人「韓国人しね!w」

同レベルやね

26 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:41:34.15 ID:AVP+LfXNa.net
>>23
被害者アピールして過剰に騒げば制裁の手を緩めるとでも思ってるんとちゃう

27 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:41:41.09 ID:moc5PIgYa.net
>>21
いうて韓国政府批判は少数で大半がチョンだの在日だの民族批判しとるやろ
ヘイトクライムの大義名分与えたのと同じや

28 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:41:41.98 ID:TG4wQ7p6M.net
ネトウヨって自分が普通の日本人アピールだと主張して馬鹿なこと言って日本人の品位低下させてる朝鮮人やからな

29 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:41:43.05 ID:tt1uvD7kM.net
ネトウヨ悔しいんか…?
ムンスレのばしまくってたのにこれとは…

30 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:42:15.90 ID:aR4ttGxL0.net
韓国人のことが好き或いは嫌いは人それぞれやろうが韓国を好きな日本人ってなんや
ルーツがそっちにあるのか

31 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:42:56.51 ID:P0oR0Sz20.net
対抗してやるのが好きです日本とかじゃないところがもうアレよな

32 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:43:05.64 ID:tt1uvD7kM.net
好きです言うてもコンテンツ無さ過ぎて割と真面目に韓国好きになる理由が無い
風俗ぐらいか?

33 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:44:17.51 ID:LBiQ+5mVa.net
日本も韓国旗燃やしたりするデモあったら参加するわ

34 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:44:32.28 ID:9O/EFhYW0.net
タイですバンコクのが好きだわ

35 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:45:44.82 ID:j6pcFfRnM.net
>>30
文化面が好きなら国自体にも好意的な印象を抱くやろ

36 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:45:58.70 ID:N6RTJO4s0.net
テコ朴作者がこの件ガン無視なの草

37 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:46:17.81 ID:moc5PIgYa.net
>>33
国内のガイジはあまり認知されへんのやな
「韓国旗燃やしてみたwww」
https://youtu.be/8JjAcvlbBe4

38 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:47:22.40 ID:9O/EFhYW0.net
>>36
リアル韓国にネタ潰しされまくって萎えてそう

39 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:47:46.55 ID:wf8DLtYx0.net
>>37
それデモなん?

40 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:48:17.49 ID:LBiQ+5mVa.net
>>39
これデモでもないし見る価値もないやろ

41 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:48:19.39 ID:71xDE+eK0.net
広島原爆の日で戦争反対て騒いだ次の日にこれかよ

42 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:48:29.71 ID:moc5PIgYa.net
>>39
ウヨの論点のすり替えほんま飽きたわ
行為の問題ちゃうんかい

43 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:49:13.48 ID:iO4GHrrBa.net
>>36
自分のネタが韓国政府にパクられまくってて憤慨してそう

44 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:49:14.56 ID:nYo59KwX0.net
父さんの日本ヘイトなくなったよな
もう民度まで抜かれとるやん

45 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:49:56.19 ID:6kqeAnXs0.net
なんでたかがこんなタグのためにわざわざアカウント作る奴らがおるんや🤔
https://i.imgur.com/gWxVq8D.jpg
https://i.imgur.com/8bT3Yii.jpg

46 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 05:50:29.37 ID:YCIJhnIw0.net
嫌いと好きで4倍の差があったのに2倍まで迫ってきた
差が縮まってるわ

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200