2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【探検同盟】ハースストーン新拡張★2

1 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:07:13.22 ID:Su5jgG7Za.net
1戦回してみたけどやっぱ秘策ハンターつええわ

2 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:08:24.47 ID:Su5jgG7Za.net
お前らラダーに熱中し過ぎて書き込み疎かになるのやめろww

3 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:08:43.69 ID:Su5jgG7Za.net
まぁ新鮮で面白いから気持ちは分かるが

4 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:08:50.39 ID:66YaPlJE0.net
どう?
楽しそう?

5 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:09:04.18 ID:Su5jgG7Za.net
にしてもほんとおもしれぇな今回の拡張

6 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:09:13.04 ID:C0aZ17sA0.net
Dota underlordsやれ

7 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:09:32.70 ID:Os0DS2zY0.net
そんなことよりライバルズやろうぜ!

8 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:09:37.20 ID:Su5jgG7Za.net
>>4
面白い
過去最高かも知れん

9 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:10:07.17 ID:Su5jgG7Za.net
>>7
日本ですらハースストーンよりアクティブ少なそうw
新拡張の時ですらスレたたないよな

10 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:10:24.55 ID:HYsmYG2xa.net
誰もやってない定期

11 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:10:40.17 ID:Su5jgG7Za.net
いや散々つええつええ騒がれてたけどハイエナガチでつええわ

12 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:10:54.63 ID:Su5jgG7Za.net
>>10
ライバルズの話?
わかる

13 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:11:01.07 ID:Os0DS2zY0.net
>>9
😭

14 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:11:36.31 ID:Su5jgG7Za.net
今回クエストといいハイランダーといい癖があるけどパワーの高いカードが多いせいで構築の難易度高いよな

15 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:12:02.21 ID:HYsmYG2xa.net
>>12
せやなハースストーンはやってるやつおるわ
https://i.imgur.com/1v6wKtU.jpg

16 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:12:37.01 ID:Su5jgG7Za.net
必死に考えて組んだであろうクエストメイジを秘策ハンターでぶっ飛ばしてやったわwこの瞬間が1番おもしれぇや

17 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:12:51.49 ID:66YaPlJE0.net
>>8
ワイもハンター使ってみるかな

18 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:13:19.66 ID:t88YmiVW0.net
今回の拡張つまらんかったらガチ終戦やぞ大丈夫なんやろな

19 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:13:40.39 ID:bXHaKI1O0.net
ベンに見捨てられた残りカス
在日朝鮮人のやるゲーム

20 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:13:47.75 ID:Su5jgG7Za.net
>>15
で?ライバルズはtredsredより上手いやついんの?

21 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:14:59.71 ID:Su5jgG7Za.net
>>18
余裕
というかむしろ今回の拡張が成功したせいでシャドバとライバルズの立場が相当怪しくなったと思うぞ

22 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:15:21.95 ID:Su5jgG7Za.net
>>19
いくらネタとか懐かしいな

23 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:15:25.35 ID:HYsmYG2xa.net
>>20
なんで同意したのにそんなイライラしてんねん
もっと大量にプレイヤー写ってる画像が良かったか?ならコレやな
https://i.imgur.com/VseExg7.jpg

24 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:15:29.06 ID:mcOdHOZd0.net
そんなに噛み付いてたら印象悪いとおもいますよ

25 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:16:10.20 ID:Su5jgG7Za.net
>>23
なおライバルズの勇者杯の方が顔面崩壊したオタクのオフ会と化してる模様w

26 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:16:31.07 ID:t88YmiVW0.net
>>21
なんで開始14分で成功扱いやねん…
まあゴールドある分だけパック剥くわ

27 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:17:08.10 ID:Os0DS2zY0.net
>>25
きみライバルズ詳しいなw

28 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:17:29.01 ID:Su5jgG7Za.net
>>26
まぁ実際遊べば身をもって成功してると理解できるよ
楽しんできてな

29 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:17:48.57 ID:HYsmYG2xa.net
>>25
なんや見た目かいな
じゃあ知的そうなハースストーンプレイヤーの画像貼ったるわちょっと待ってろ

30 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:19:12.90 ID:HYsmYG2xa.net
https://i.imgur.com/bRbZ3ar.jpg
https://i.imgur.com/RXLD7zo.jpg
どや?知的そうやろ?

31 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:19:29.24 ID:Su5jgG7Za.net
英雄カードとかいう課金限定カードで終わったゲームの話は別のスレですれば?

32 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:20:08.13 ID:Tyx+hJLv0.net
>>30
いいカモだ

33 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:20:08.64 ID:zsB07TUG0.net
終わったゲームのスレ一人で伸ばすな

34 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:20:17.20 ID:Su5jgG7Za.net
>>30
せやな
お前と違って志を持った立派な人達や

35 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:20:53.96 ID:Su5jgG7Za.net
>>33
それな
ライバルズとかいう終わったゲームの話をひとりでブツブツ語っててほんと気持ち悪い
民度終わってるわあのゲーム

36 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:21:04.76 ID:KsbJa34Ca.net
ゲームの話してええか?ワイはドルクエ当たったけどこれ微妙ちゃう?

37 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:21:50.88 ID:zsB07TUG0.net
>>35
ブーメラン刺さってるぞ

38 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:22:24.60 ID:HYsmYG2xa.net
>>34
ゲームで志wwwww
ガイジとこどおじがこぞってやるゲームで志wwww
つーか英雄カードなしでもオワコンの癖に良く言うわなマジで

39 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:22:30.64 ID:66YaPlJE0.net
しばらくやってなかったけど今の環境どうなんやろ

40 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:23:06.78 ID:xioQyuKLd.net
ワイローグ使いやけど2度とログインせんわ

41 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:23:11.14 ID:Su5jgG7Za.net
>>36
微妙やなぁ
ドルイド自体は強いデッキあると思うけどクエストは弱そうや

42 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:23:25.48 ID:rAZzQobh0.net
ライバルズもハースもユーザー層変わらんやろw

43 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:24:25.83 ID:Su5jgG7Za.net
>>38
ライバルズガイジイライラで草

44 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:24:59.48 ID:avkZ4CwM0.net
ハースって前までシャドバに因縁付けてた気がするけど今仮想敵ドラライなんだなんか落ちぶれたな

45 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:25:08.57 ID:Su5jgG7Za.net
>>42
いやそれはない
ライバルズの方が明らかに人生終わってるこどおじがおおい

46 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:25:28.60 ID:Os0DS2zY0.net
すまんな、ワイがライバルズという言葉を出してしまったがために
変なスイッチが入ってしまったようや

47 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:25:47.55 ID:HYsmYG2xa.net
>>43
イライラして噛み付いてきた奴がイライラとかギャグセン高いな

48 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:26:17.94 ID:7WONy3zja.net
新カード来てもすぐ調整入れるから嫌いやわ
その癖ゲンバクみたいなクソは一年触らずやし

49 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:26:23.84 ID:Su5jgG7Za.net
>>46
お前のせいやで
責任もってこのこどおじをFFドラクエ板に連れ帰るんやで

50 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:28:11.12 ID:Su5jgG7Za.net
にしても今回ほんとおもろいな
招来が強いんじゃないかと心配されてたけど全然そんな事無いな

51 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:28:11.93 ID:HGNro9Gm0.net
ハースストーンって今ライバルズが競合なん?
シャドバにはもう勝てへんの?

52 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:28:33.57 ID:Os0DS2zY0.net
>>49
すまんな

https://i.imgur.com/WusfmYZ.jpg

53 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:28:39.81 ID:Su5jgG7Za.net
>>51
いや世界で圧倒的にハースストーンが勝ってるぞ

54 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:29:19.61 ID:2paC5kH4d.net
>>53
日本では?

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200