2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マツコ・デラックスさん、タレント生命終了★4

1 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:05:37.68 ID:pGNPHgFO0.net
立花のマツコ批判動画が100万再生間近

※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1565102673/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1565104698/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1565107601/

2 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:05:58.99 ID:+Cpe+vTPr.net
もう寝るで

3 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:06:19.23 ID:DZnobRVW0.net
立花はええケンカ相手見つけたな

4 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:06:47.18 ID:Nb9NESKox.net
マスコミに反論するんは気持ちええな
トランプ支持者の気持ちちょっと分かるわ

5 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:06:56.97 ID:G3we9ZXN0.net
立花もマツコも同類に見える

6 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:07:27.75 ID:MFSP0RIp0.net
集金人ワラワラで臭い

7 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:07:41.83 ID:ZoaDSGn4H.net
立花は目立てるならなんでも利用するからな
マツコはTV業界ご意見番の代表だしこいつをダシにしてまた知名度を上げようという考えだろう

8 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:08:04.95 ID:QtUIk7k10.net
よく流れわかってないが、公共の電波使って「気持ち悪い」は投票した人がいるのにやばいやろとは思ったは

9 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:08:10.48 ID:wmFD3EGW0.net
俺2か月ほど前に難波駅前で立花と会って握手したよ
ついでにNHK隔離シールも貰った

10 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:08:13.43 ID:pGNPHgFO0.net
>>5
マツコ支持してもメリットないのが最大の問題点やと思うわ

11 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:08:43.30 ID:pGNPHgFO0.net
こっちのスレが伸びるんか

12 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:08:46.31 ID:Nb9NESKox.net
あいつ過去の動画見たら噛みついてきたやつにしつこくカウンター喰らわせてんのな
当確出たときのNHKアナの表情はストーカーが引っ越し先まで追っかけてきたみたいな気持ちやったんやろな

13 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 02:08:59.82 ID:baGYDWRc0.net
いつになったらN国の政策に反論してくれるんや?
N国も信者も気持ち悪いのは分かってるから

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200