2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お気に入りのコピペを貼って徹夜するスレ

1 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 00:05:12.13 ID:fPSa6T5L0.net
460: おさかなくわえた名無しさん:2011/08/06(土) 06:41:33.63 ID:HZHuToJu
よく行くファミマで主人と2人で買い物をしていたら、
主人が小声で 「柔らかいナリ!柔らかいナリッ!」と必死でコロスケのマネをしていた。
「はぁ?何が柔らかいん?」と聞くのに「柔らかいナリ!」と何度もしつこいので、
「だから!何が柔らかいのか聞いてるのに!!」と大声を出してしまった。
コンビニが一瞬にして静まりかえり焦る私に主人は「柔らかいナリ!」と商品を手渡した。
良く見ると「やわらかいなり寿司」と書いてあった。

2 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 00:05:58.67 ID:XbU3JGPd0.net
初カキコのやつ

3 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 00:06:12.07 ID:r1uZJYVra.net
405 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c1-EZe8):2015/09/10(木) 10:13:50.39 ID:h1ZflxAh0
ハァーーーー…(クソデカ溜め息くん)
避難しろ!って消↑防↓隊が来たけどめんどくせぇなあ…
二階に食料持って籠城すれば大丈夫でしょ(清水宗治)

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c1-EZe8):2015/09/10(木) 10:17:41.75 ID:h1ZflxAh0
http://i.imgur.com/dlMDbbh.jpg
ホラ、364364

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c1-EZe8):2015/09/10(木) 10:21:20.39 ID:h1ZflxAh0
避難先って御近所さんも一緒何すよねぇ〜?
ねぇやぁだ…

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c1-EZe8):2015/09/10(木) 10:30:48.44 ID:h1ZflxAh0
くそ!背水の陣だ!

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c1-EZe8):2015/09/10(木) 10:39:18.53 ID:h1ZflxAh0
どうせ二階まで浸水するわけ無いしへーきへーきへーきだから!
というか騒ぎすぎなんだよなあ…
どうせ普段外出てる勢が騒いでるだけはっきりわかんだね

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c1-EZe8):2015/09/10(木) 13:26:27.29 ID:h1ZflxAh0
結局籠城してるゾ
あーつまんね、

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c1-EZe8):2015/09/10(木) 14:29:39.00 ID:h1ZflxAh0
完全にやっちまった感があるもうスマホの電池きれるからまたなゾ
災害はなめてはいけない

4 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 00:06:51.45 ID:XbU3JGPd0.net
ほしゆ

5 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 00:07:29.66 ID:fPSa6T5L0.net
ミニストップでファーストフード頼んだ時に
「骨なしチキンのお客様ー!」って呼び出されたんだけど、
なんかすごい罵詈雑言を浴びせられたような気がする

6 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 00:07:44.90 ID:XbU3JGPd0.net
ほし

7 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 00:08:17.59 ID:fPSa6T5L0.net
コンビニで弁当をレジに置いたら、噛んだのか「こちら温めますわ!」って
お嬢様口調で言われたんで「よ、よろしくてよ」って返したら弁当温めてるのに
空気がガッチガチに凍って怖かったからダッシュで逃げてきた

8 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 00:08:53.87 ID:9zhq1m+R0.net
このペースで徹夜できそう?

9 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 00:09:33.47 ID:fPSa6T5L0.net
ファミレスで「ガッツ」とだけ書いておいたら、普通に 「2名でお待ちのガッツ様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。
「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「OK牧場」と答えたら
店員が鼻水飛ばして吹き出した。

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200