2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】県立高校内で先生同士が何発も性行為で解雇

1 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:50:41.84 ID:8Pe1CJW40.net
同僚の女性職員に性交などの行為をしたとして、滋賀県教育委員会は6日、県立高校の男性職員を懲戒免職処分にした。
 県教委によると、男性職員は2018年8月ごろから今年3月、高校内で女性職員の胸などを触ったほか、数回性交したという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190806-00000012-kyt-l25

2 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:51:05.59 ID:saJRt3OBd.net
なぜばれたし

3 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:51:27.09 ID:ZQtEljwRa.net
いかんのか?

4 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:51:41.44 ID:j7INTXIt0.net
数回って相手も楽しんでるやん

5 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:51:55.06 ID:KJ7lxW2ZM.net
同意を得てやってたならクビにするほどの事でもねぇやろ
どっちか飛ばして終わりでええやん

6 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:52:11.35 ID:Q97RVhzY0.net
殺してやりたいわ

7 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:52:28.10 ID:1VVTwYiLa.net
女の方はクビになってないんか?

8 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:52:40.83 ID:+wkqqVTQa.net
同意してやってたんならどっちもクビちゃうんか?

9 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:52:45.74 ID:67uhpBza0.net
生中無修正でfc2出しときゃ億万長者になれたのに😅

10 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:53:13.02 ID:4ZWXMmsx0.net
性差別やろ

11 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:53:16.29 ID:IqUKTs5p0.net
鶴岡工業の伊藤久美子か?

12 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:53:35.37 ID:3ERZyiva0.net
よくわからん

13 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:53:43.31 ID:CNnHHtzVM.net
相手オバはんやのに学校でする必要あるか?
生徒帰ってる時間やろ

14 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:53:48.05 ID:1VVTwYiLa.net
 県教委によると、男性職員は昨年8月ごろから今年4月の間、女性職員の意思に反し、
勤務時間に校内で胸や尻を触ったほか、倉庫で数回性行為をした。男性職員は「仕事の相談を受け、
親身になるうち、少し体を触った。調子づいてしまった。女性を傷つけてしまい、反省している」と話したという。

 女性職員が4月24日、同僚職員に相談して発覚。男性職員は一連の行為をおおむね認めたが、
その後の約3カ月間、勤務を続けたという。県教委教職員課は「仕事内容を変更し、
一緒にいないようにするなど一定の措置をした」などとしている。女性職員は今後も勤務を続ける意向という。
https://www.kyoto-np.co.jp/top/article/20190806000119

15 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:53:48.39 ID:4A7nG78JM.net
裏山嫉妬罪

16 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:54:22.19 ID:PXbraz9ka.net
もしかして校内だったから懲戒処分の対象になったのか?

17 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:54:47.56 ID:Rfmf5tced.net
純愛定期

18 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:55:49.39 ID:lQePcE6Yd.net
エチチチッ!やけどしちゃったぁ!

19 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:55:59.15 ID:1gZeV9Ajp.net
女性差別の典型

20 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:56:20.56 ID:KJ7lxW2ZM.net
>>14
こら首になるわ
むしろクビだけで済んでラッキーやね

21 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:56:52.11 ID:rURdjs6J0.net
女性は許された

22 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:56:59.64 ID:4ZWXMmsx0.net
>>14
意見に反し(後付け)

23 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:57:05.58 ID:XSvQ6o+m0.net
これ女が他の男に乗り換えて、元彼がウザくなったんやないか?

24 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:57:05.65 ID:UqnDJVn10.net
クビになるだけで済むんか

25 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:57:13.10 ID:XYDQAbpn0.net
いやいやおかしいだろ女が軽いって

26 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:57:44.48 ID:59WTALE00.net
ホモセで退学させられるししゃーないわ

27 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:58:17.58 ID:LGZo4AIka.net
数回倉庫までついていってる定期

28 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:58:38.45 ID:lQePcE6Yd.net
エチチチッ!やけどしちゃったぁ!

29 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:58:51.88 ID:Ps6JqZ6X0.net
意思に反してるなら強姦やろ?
逮捕されんってことは女性も後ろめたい感情があって届け出てないんちゃうの

30 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 21:59:28.00 ID:+GTu8Hro0.net
腹筋させろや

31 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 22:00:07.35 ID:Q5Ebk7myr.net
校内でするのが興奮したんやろな

32 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 22:01:07.73 ID:Mg7Y5dAc0.net
高校内じゃん

33 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 22:01:24.79 ID:Z3I+Az/S0.net
なんで女は無罪なん?

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200