2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイロリコン、ガチで教員採用試験一次試験を突破

1 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:01:57.53 ID:KjNCWQ7O0.net
ただ、不安に思わないで欲しいんや
ワイのストライクゾーンは中学生や

小学校志望やからセーフ

2 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:02:01.49 ID:DKaFc/pGd.net
皆さんの反応を見ていると私に迷惑しており困って居る人が多いことがわかりました
私としても愛国保守の同志であるJ民の皆様に迷惑をかけるのは本位ではなく心苦しい限りです
どうぞ下記の正規表現をスレタイNGにてご活用ください
また周りに困っている同志の方が居ましたら下記の正規表現を教えてあげてください
様には大変ご迷惑をおかけしています

Jラジオ|もうめちゃくちゃ|jラジオ|Cytube|cytube|jラジオ|リク|荒らしの|ラジオ部|Q&A|Q&A|夏休み|

3 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:02:06.69 ID:DKaFc/pGd.net
皆さんの反応を見ていると私に迷惑しており困って居る人が多いことがわかりました
私としても愛国保守の同志であるJ民の皆様に迷惑をかけるのは本位ではなく心苦しい限りです
どうぞ下記の正規表現をスレタイNGにてご活用ください
また周りに困っている同志の方が居ましたら下記の正規表現を教えてあげてください
様には大変ご迷惑をおかけしています

Jラジオ|もうめちゃくちゃ|jラジオ|Cytube|cytube|jラジオ|リク|荒らしの|ラジオ部|Q&A|Q&A|夏休み|

4 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:02:12.84 ID:AdNAzBdAM.net
夏休やしみんなで音楽リクエストして聞くンゴ

https://cytube.xyz/r/nannJradio

曲はYoutubeにあるやつならなんでも

5 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:02:12.89 ID:4rVZKIaea.net


j















ここからクリック♡
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://cytube.xyz/r/nannJradio
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑









よろしくニキ〜w

6 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:02:38.86 ID:k50AJEs50.net
それをスレ立てて伝える意図は?

7 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:02:51.21 ID:nxCs4nfr0.net
全力で落とせ
未然に犯罪を防ぐんや

8 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:02:54.21 ID:fMCRGS0Wa.net
>>1
六年生には反応しない?

9 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:03:29.90 ID:KjNCWQ7O0.net
>>6
保護者の皆様に安心して欲しいとお伝えしたかった

>>8
ピクリともせんわ

10 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:04:27.88 ID:DI5zYr4M0.net
ちうがく言うても3年くらいがええんやな
じどうに関心の人と同じやん

11 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:04:55.64 ID:KjNCWQ7O0.net
>>10
せやね
理想はjkやな

12 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:05:44.91 ID:Fc32aJ69p.net
最終面接でjsローション手コキあるけどクリアできる?

13 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:06:11.57 ID:JMWXBvfx0.net
ロリコンだからってだけでようあんな地獄に片足突っ込んでる仕事やる気になれるな
頑張ってしんでこい

14 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:06:11.82 ID:DI5zYr4M0.net
そのうち小学生もターゲットになるかもしらんで

15 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:06:33.21 ID:YY5+lHJwC.net
ストライクゾーンがJCとか高いな
ワイは小2〜小5くらいが一番やな、10歳が最高に食べ頃でええよ
夏休み入ってからイオン行って幼女見てるだけで脳がポッポする感覚になるわ

16 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:07:35.65 ID:KjNCWQ7O0.net
>>13
いうて公務員やからな
残業は拒否させてもらうで

>>15
GIANTS PRIDE

17 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:08:50.36 ID:tnnTf4270.net
>>16
ほんまに一次試験受かったんか?
教育実習いってないのかよ、あんなん残業まみれの糞ゴミやったやんけ

18 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:10:05.97 ID:3alhYG4Qd.net
ロリコンとかきも過ぎるわ

19 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:10:44.73 ID:KjNCWQ7O0.net
>>17
ほんまやで
残業もアレ残業とちゃうで
あれは教員が「自主的に()」残ってるだけや

だから給与の4パーの調整金みたいなのがつくだけで
後は給料ゼロや

20 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:11:23.16 ID:H6erqRfGM.net
小2の女子が
「行為中ちんこが抜けなくなったらどうするのか」って聞いてきて腰抜かした

21 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:11:28.73 ID:YY5+lHJwC.net
>>18
世間のロリコンが犯罪起こすせいでロリコンイコール害悪みたいなイメージになってるよなぁ
勘弁してほしいわ

22 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:12:37.07 ID:YuUt59GV0.net
ロリコンじゃないと教師なんてやってられんわ

23 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:12:54.82 ID:/yVqAbI/0.net
いかん!

24 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:13:07.49 ID:8AEAxQGU0.net
今は中学生かもしれんが小学校行ったら小学生がストライクゾーンになるんやで

25 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:14:45.81 ID:G1dNd6ZQM.net
まあ、犯罪を起こさなきゃええわ

26 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:15:02.61 ID:/AFFyaTN0.net
死ぬんやで

27 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:15:11.12 ID:Z449l53sa.net
ロリコン先生にいつもシバかれてた 今あったら殴りたい

28 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:16:19.20 ID:zibm/Hxv0.net
新任教師って月どれくらい貰えんの?

29 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:16:51.64 ID:IlOJIEXta.net
小6も中1もそんな変わらんやろ

30 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:17:19.56 ID:LG37pRrFa.net
狼にロリコンの教師がいて時々スレたてして自慢してるわ
警察はあいつを逮捕しろよ

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200