2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラム式洗濯機使っとる奴

1 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:00:00.29 ID:7uEskiKK0.net
これ完全にゴミやろ
何がええんか理解出来んわ

2 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:00:17.61 ID:LQaGl9nQd.net
皆さんの反応を見ていると私に迷惑しており困って居る人が多いことがわかりました
私としても愛国保守の同志であるJ民の皆様に迷惑をかけるのは本位ではなく心苦しい限りです
どうぞ下記の正規表現をスレタイNGにてご活用ください
また周りに困っている同志の方が居ましたら下記の正規表現を教えてあげてください
皆様には大変ご迷惑をおかけしています

Jラジオ|もうめちゃくちゃ|jラジオ|Cytube|cytube|jラジオ|リク|荒らしの|ラジオ部|Q&A|Q&A|夏休み|

3 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:01:08.72 ID:nc9Xz1kF0.net
わいはこないだ縦型買ったで

4 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:01:48.93 ID:7uEskiKK0.net
高級機買ったのにタオルゴワゴワになるし洗濯物少なかったら脱水でしょっちゅう止まる
マジでキチゲたまりまくるわ

5 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:01:59.05 ID:648roiNFM.net
夏休やしみんなで音楽リクエストして聞くンゴ

https://cytube.xyz/r/nannJradio

曲はYoutubeにあるやつならなんでも

6 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:02:17.69 ID:7uEskiKK0.net
>>3
英断や
ワイも次は絶対に縦型にするわ

7 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:02:43.91 ID:ET4+wiWU0.net
中がみえてたのしい

8 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:03:32.98 ID:rxdCkHKPa.net
>>4
どこの買ったんや?

9 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:03:33.51 ID:nc9Xz1kF0.net
ドラムの方が繊維に優しいとかやなかったっけ?

10 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:03:36.06 ID:Z48aDod7d.net
ドラム式買ってから外で干してないわ
楽すぎ

11 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:03:47.71 ID:JMC7GywY0.net
高いだけでいいとこなしやろ
スペースあるなら二層式やな

12 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:04:37.30 ID:7uEskiKK0.net
>>7
それはちょっと分かる
ただすすぎ終わり時点で明らかに洗剤の泡が残っとったりして洗濯機の適当な仕事を見せられてよりキチゲたまる

13 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:04:43.38 ID:6W6MruGc0.net
ドラム式は乾燥がいい仕事するだけで、洗濯はオマケやぞ

14 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:05:27.17 ID:id5sgArc0.net
縦型信者のワイ、深く首肯する

15 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:05:44.98 ID:F2uJK9Fa0.net
結局二層式が最強やぞ

16 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:06:00.74 ID:Lh45X+P60.net
タイムマシンになるぞ

17 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:06:04.14 ID:RXSxk4la0.net
洗濯機置くスペースが細過ぎて二層式洗濯機しか入らなかったわ

18 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:06:43.32 ID:7uEskiKK0.net
>>8
日立

19 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:06:45.19 ID:Si+QcLXe0.net
>>4
一度もこんなことになったことねぇわ
どこのメーカーだよ

20 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:06:46.83 ID:oZ6FZwlT0.net
縦型買う予定で選定してるんやけど国内メーカーはシナで作っとってAQUAが滋賀で作っとるらしくて微妙な気分になったわ

21 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:06:54.33 ID:TbSXtJS20.net
水量調整できるようにしろ

22 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:07:26.22 ID:a6GzkYAta.net
二層式最強よな
新しく買いはしないが

23 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:08:05.83 ID:eQTulsAy0.net
ドラム式ほしいわー
ハイアール民には高嶺の花やで

24 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 16:08:35.47 ID:gFjN7ECva.net
実家の二層式東芝銀河まだ壊れなくて草

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200