2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神「1つ自然界で生き抜くための武器をやろう」 畜生ども「!!」

1 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 15:32:55.76 ID:QLbB+4+b0.net
神「早いモンがちやで」

ライオンの祖先「牙と爪、あと隆々たる筋肉!それと相手を威嚇する鬣をくれ!」
神「アイわかった」

鳥の祖先「ワイは大空を飛べる翼や!空さえ飛べれば襲われる心配もないし、行きたい所へ楽に行ける!」
神「あいわかった」

チーターの祖先「速度こそ全て 捕まえられなきゃ意味がない また逃げることにも役に立つ。最も早い脚力をくれ」
神「あいわかった」

サイの祖先「防御力こそ全て。動き回ってもいずれ疲れ、隙が生まれる。餌は草食ってればいいし 岩石の如き皮膚をくれ」
神「あいわかった」

ゴリラの祖先「争いを好まぬ心」
神「あいわかった」

ヒトの祖先「……五本の、「指」!wwww」

一同「あほちゃうかこいつwwwwwww」


数万年後...

ヒトカス「指使ってたらなんか勝手に知能も発達しちゃっててスマンwwww」
「その知能使ってお前らの力全部再現できちゃっててスマンwwwww体毛の代わりも作れちゃったわwww」
一同「残り物には服があるってか!!」

2 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 15:34:08.36 ID:QLbB+4+b0.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 「争いを好まぬ心は実現できてないぞ」
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l


                        ヒトカス「」

3 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 15:34:36.59 ID:IlfQ+C3KM.net
若干滑ったな

4 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 15:34:51.01 ID:tQ+/heaN0.net
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |

5 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 15:37:13.30 ID:paAMIWyVd.net
くっさ

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200