2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカリズムとか松本人志とかってさ

1 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 04:50:09.27 ID:8NWoTdKM0.net
なんであんなに売れてるのにコンプ割と強いんやろ?謎やわ

2 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 04:50:35.62 ID:M6xlhNVp0.net
コンプ強いからのしあがってきたんだろ

3 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 04:51:42.77 ID:RPXUoliT0.net
バカリズムしばきたい

4 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 04:53:08.11 ID:2EFfQveAa.net
コンプが強いから売れたんや
ブラマヨの吉田とか売れたらコンプが解消されて
面白いことが言えなくなったらしいで

5 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 04:53:29.45 ID:pEBrrBqma.net
金あっても拭えないからこそのコンプやろ
学歴だの容姿だのって

6 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 04:53:57.79 ID:id5sgArc0.net
バカリズムのコンプ芸

7 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 04:54:28.94 ID:HcxBP+wM0.net
まっちゃんは嫌いじゃないけどバカリズムは死ぬほど嫌いだわ

8 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 04:57:13.63 ID:hNysNTWH0.net
バカリズムってバラエティで全然おもんないけどライブとか頑張ってるから笑わなきゃみたいなのあるよな芸人内で

9 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 04:59:50.48 ID:sU8VcIoIM.net
バカリが大喜利強いってイメージついてるのが謎

10 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 05:01:16.19 ID:qVw+IBtAa.net
この2人は滑ってるって面と向かって言っちゃいけないオーラ出してるから嫌い

11 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 05:02:21.10 ID:XZBffprK0.net
若林とかバカリズムの女苦手キャラってなんなん?

12 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 05:06:04.06 ID:GyGwMv4j0.net
伝統やろ
日村もそのキャラ必死に意地してたじゃん

13 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 05:11:26.97 ID:mXCIy/MBa.net
バカリズムって露骨に女バカにするような芸風なのにサブカルまんさんに人気よななぜか

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200