2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本史先生「今日、八月六日は皆さんにとってとても大事な日です。」ワイ「はい!!先生!」

1 :風吹けば名無し:2019/08/06(火) 02:50:07.76 ID:O8v84iCpp.net
日本史先生「お、ワイくんいつも以上に元気が良いね!!じゃあ答えてもらおうかな?」

ワイ「はい!八月六日の今日は世界最高で崇高な民族朝鮮人を虐殺した卑劣なジャップシチズンの多くが広島で焼き芋になった日ですっ!」

日本史先生「よしっ!!正解!平常点プラス40点!」
男子生徒「ずりーぞー!ワイー!!?お前寝ててテストはいつも赤点なのに!」
男子生徒「これでテスト寝てても赤点回避じゃねぇかよォォォォ!?」
女子生徒「そうよ!そうよ!ずるいわ!!そんな当たり前のことみんなだって答えられるわ!」
日本史先生「まぁまぁ!君たち!じゃあみんなであの歌を斉唱しようか!」
生徒諸君「は〜〜いっ!!」

生徒諸君「世界の最高民族〜で〜世界の統治者韓民族〜!異教徒ども〜をひれ伏せろ〜!文明大国韓民族〜!」

生徒諸君「韓民族は忘れない〜!どんなに謝罪をされてでも〜!慰安婦虐殺外道日本〜!永遠に許さぬ韓民族〜!」

日本史先生「ビィルーリホーーー!!よく出来ました〜!!次のテストはみんなに平常点プラス60点!!既に日本史の核心を覚えているから問題なし〜ッ!!」パチパチパチパチ

生徒諸君「やった〜!韓民族まんせーー!!!まんせーー!!!!」あはははははははははは

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200