2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

De中継ぎ陣とかいうストガイ集団wwuwwuwwuwwuww

1 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:14:19.44 ID:XopzY0Gzd.net
正直好き

2 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:15:01.69 ID:Pbdi8BiC0.net
中継ぎはどこも同じやろ

3 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:15:02.71 ID:vABIEUiy0.net
中日戦力外の武藤ですら140後半出るようになってて草

4 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:15:19.06 ID:XopzY0Gzd.net
三嶋すら150q/hばんばん超えてくるの草

5 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:15:30.15 ID:svH2uLf20.net
木塚優秀やろ

6 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:15:46.40 ID:g+6hwnmU0.net
ハマスタってガン甘くない?

7 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:15:55.42 ID:XopzY0Gzd.net
>>3
エスコも実はハム時代より全然球速出てる

8 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:16:05.66 ID:QW35zFbhM.net
155くらいのストレートをとりあえずゾーンに投げ込んどけばいいと思ってるゴリラたち

9 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:16:28.94 ID:5q3McJM4a.net
国吉くんあれ以来160出とらんねぇおかしいなぁ

10 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:16:34.07 ID:83thXh/4p.net
昨日の国吉は圧巻やったな

11 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:16:38.26 ID:/sStgT4oM.net
そんなことより彼方のアストラ見てくれ

・主人公たちは全員親が作ったクローン。親が記憶転写して転生するために作られた
・重罪であるクローン製造が露見しかけたため、限られた人間しか存在を知らないワープ装置で宇宙に飛ばされた
・内通者は金髪のイケメン
・母星は地球じゃなくて惑星アストラ

12 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:16:58.39 ID:V3N+msir0.net
>>5
大家だぞ

13 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:17:00.33 ID:fKU/+BDZ0.net
>>6
そうだな
他球場ならスピード出てないから打たれてるもんな

14 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:17:14.45 ID:XopzY0Gzd.net
>>9
159は連発してるで

15 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:17:58.64 ID:EJTba+0Ld.net
すまんが武藤返してくれんか??

16 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:19:21.20 ID:qyASAf1K0.net
セリーグなんて左で160出してれば抑えられるヒョロガリしかいないからな

17 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:19:32.06 ID:XopzY0Gzd.net
>>15
田島がおるでええやん

18 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:19:52.90 ID:EJTba+0Ld.net
>>17
じゃあ田島と交換でええか?

19 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:19:54.69 ID:HiIt81h00.net
>>16
パリーグも打てない定期

20 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:19:57.37 ID:Z/jiofnU0.net
>>5
今永の投げ方はそうじゃないだろう。もっと箱のなかで回転するような、狭い狭い路地を最短距離で体が入れ替わるようなフォームだったはずだ←???????????????

21 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:20:03.76 ID:XopzY0Gzd.net
>>16
なお嶺井はスライダー要求して打たれる模様
ストガイしときゃいいのにな

22 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:21:04.93 ID:CbF8RC6Jd.net
>>18
お前さん何言ってんだ?

23 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:21:19.95 ID:XopzY0Gzd.net
国吉のストガイ連発三者三振ほんま強い

24 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:21:55.51 ID:XopzY0Gzd.net
なんか飯塚もストガイ化したらしいな

25 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:21:59.86 ID:bmcRZ9bY0.net
薬やってるんかってくらい速い

26 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:22:16.40 ID:mO6a9ecUa.net
オトコハダマッテナゲルダケ(160キロ)

27 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:22:19.65 ID:g546u/KT0.net
どこのチームも今はリリーフが150越えるのは珍しくなったわね
むしろ直球が140くらいで変化球でどうにかするリリーフが見なくなった

28 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:22:53.72 ID:hEX9XFZna.net
しばらく国吉見てないけど、ノーコン直ったん?

29 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:23:07.31 ID:9xQSP5Mq0.net
>>27
ロッテですら超えてくるしな

30 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:24:01.51 ID:IqbR/aCba.net
>>28
アバウトなまま
フルカウントまでいってなぜかストレートで抑える

31 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:24:22.69 ID:6anGT9qXp.net
>>28
だいぶマシ
とりあえずスリーボールで我慢出来る

32 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:24:23.26 ID:z44yTwOad.net
>>28
マシにはなった
昨日も結果的に三者連続三振奪ったけど、ボール先行ばかり

33 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:24:24.95 ID:svH2uLf20.net
ブルペンのモチベーターは三浦より木塚やろ
マウンドに来ること減ってちょっとさみしいわ

34 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:24:26.99 ID:ukJGeVXB0.net
エスコはハム時代から早かったけど今年は異常
体つきみてもなんかお薬心配してまうわ

35 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:24:32.13 ID:XopzY0Gzd.net
>>28
まだちょい荒れ気味やけど前よりは確実になくなってるで

36 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:24:42.82 ID:DTfUYlAfp.net
ヤマヤスってストレートが良い年とツーシームが良い年あるけど今年はどっちなん?

37 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:24:48.48 ID:YAanYIwn0.net
筒香は横浜の中継ぎ打てないやろ絶対

38 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:25:11.94 ID:SXqpTvWBa.net
三嶋、エスコバー、国吉、武藤…
みんなパワー系やないか!

39 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:25:17.59 ID:z44yTwOad.net
>>37
パットンくらいなら

40 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:25:31.01 ID:9GQPNa4pa.net
>>16
その割にエスコバーは打たれてるやろ

41 :風吹けば名無し:2019/08/05(月) 11:25:31.29 ID:SXqpTvWBa.net
>>36
どっちも悪くない

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200