2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有酸素と筋トレってどっちから先やればええんや

1 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:00:34.32 ID:P1nphGBnd.net
教えてくれ

2 :当サイトでは各種薬物を取り扱っております:2019/08/04(日) 10:00:53.91 ID:/w0dGOP60.net
何が目的や

3 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:01:07.66 ID:M0MHFSZia.net
筋トレ

4 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:01:09.74 ID:P1nphGBnd.net
>>2
痩せたいんや

5 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:01:10.92 ID:/qFSY+al0.net
ダイエット目的なら筋トレ先やと思う

6 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:01:24.33 ID:P1nphGBnd.net
>>5
サンガツ!

7 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:01:37.33 ID:JweBhSnz0.net
どちらでもいいんだけど有酸素先やったらウエイトトレーニング集中できなくなる

8 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:01:51.12 ID:gBrtHteT0.net
食事制限有酸素筋トレ全部やれ

9 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:01:57.02 ID:gaYdCjUZ0.net
痩せたいんなら食事制限だけでええぞ

10 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:02:12.75 ID:P1nphGBnd.net
>>8
やるで😤

11 :当サイトでは各種薬物を取り扱っております:2019/08/04(日) 10:02:12.84 ID:/w0dGOP60.net
筋トレやな
有酸素はまあやってもやんなくてもいい

12 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:02:41.51 ID:/6RWgbY30.net
なんで有酸素って軽視されるんや

13 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:02:51.58 ID:/qFSY+al0.net
筋トレした後にジョギングして、夜に炭水化物取らずに4ヶ月で95→75kgまで落としたわ。もちろんお菓子ジュースも禁止

14 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:02:59.85 ID:P1nphGBnd.net
>>12
つまらんからちゃう?

15 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:03:07.11 ID:AguM29OL0.net
猛暑日にランニングはやめたほうがええで

16 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:03:18.96 ID:gBrtHteT0.net
>>12
消費カロリー大したことないから

17 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:03:34.18 ID:8ro1wtSK0.net
お前ごときがどっち先にやろうが効果変わんねえよ

18 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:03:49.82 ID:/lfbAOQzr.net
>>13
カロリー制限だな

19 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:03:50.23 ID:P1nphGBnd.net
>>17
ひどい😭

20 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:03:54.83 ID:yGipe/P20.net
また不毛な方法論で荒れるんやろなぁ

21 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:03:59.24 ID:O291/9aW0.net
膝やらかしてるガリガリ君は体力アップするにはどうしたらいいの

22 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:04:03.13 ID:gBrtHteT0.net
>>13
ペース早すぎやわ
それ筋トレ意味ないで

23 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:04:10.55 ID:+AWULXQZ0.net
筋トレと食事制限両方やれ

24 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:04:14.61 ID:/TiSynt10.net
筋トレ

25 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:04:23.17 ID:UseR16xad.net
有酸素後の方が脂肪燃焼しやすいって聞いたことある

26 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:04:27.30 ID:9OncrASm0.net
逆に体重増やしたいときは?

27 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:04:41.32 ID:VSVU24AKr.net
>>12
飯で何とでもなるぐらいのカロリーしか消費できんから

28 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:04:52.02 ID:FPpj+qwld.net
筋トレ

29 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:05:18.13 ID:udhukkoy0.net
昔は筋トレ先って言われてて今は有酸素先と言われる

30 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:05:27.38 ID:97+mprVp0.net
ジョギングは筋肉落とす挙げ句食欲増やすだけだからやめたほうがいいらしいで

31 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:05:35.71 ID:g27Gbdfq0.net
>>21
マシントレから始めたら?
脚周りの筋力が弱すぎて膝関節に負担が言っている可能性がある

32 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:05:50.03 ID:YDVNItbmH.net
有酸素はHIIT以外やる必要ないしHIITやってからウエイトは無理
つまり筋トレが先

33 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:06:05.93 ID:Yw4Kj6v00.net
>>12
消費カロリーがたいしたことない基本的に筋肉を落とす運動だから

34 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:06:08.73 ID:b7mK+NLSd.net
食事制限と自転車こいでたら三ヶ月で7キロおったで

35 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:06:10.82 ID:UseR16xad.net
>>26
食事の後にカロリーメイト

36 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:06:23.13 ID:gBrtHteT0.net
>>29
理由は?

37 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:06:37.79 ID:Yw4Kj6v00.net
>>34
体脂肪率あんま変わってないやろ

38 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:06:39.36 ID:st87V97mr.net
>>15
なんで?

39 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:07:05.32 ID:g27Gbdfq0.net
>>25
先に糖質を使った方が効率がいい
脂肪分解ホルモンのヒト成長ホルモンもでるし

40 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:07:26.54 ID:PcdbRv280.net
また運動しないための知識だけの豚スレか

41 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:07:32.65 ID:JNEoX0YM0.net
ワイは日課にしてた筋トレ辞めたら8キロも落ちたわ

42 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:07:55.74 ID:b7mK+NLSd.net
>>37
測ってないから分からんけど腹回りはあからさまにおちた

43 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:07:58.29 ID:O291/9aW0.net
>>31
自重トレより、ジムのマシンがええのか?

44 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:08:09.08 ID:Yy6Om5870.net
家で汗かく運動って昇降運動以外ある?

45 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:08:13.98 ID:PyyCubVr0.net
間食やめろ

46 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:08:25.19 ID:YDVNItbmH.net
ちなワイ初心者1ヶ月ちょいでベンチ10kg伸びたで

47 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:08:32.32 ID:V4lUcnAZ0.net
痩せたいなら食事制限と有酸素運動やろ

48 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:08:40.58 ID:kAoSTnQO0.net
このスレ頭おかしいやつ多いな

49 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:08:53.32 ID:P1nphGBnd.net
おいコラ結局どっちやねん!

50 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:09:10.88 ID:AhEmfgDd0.net
ウェイトからやりや
血中遊離脂肪酸増えてカーディオ時の
脂肪燃焼多くなるで

51 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:09:55.68 ID:VSVU24AKr.net
正直な話どっちから先とか大して影響ないねん
食べる順番とかもそうやけど

52 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:10:01.07 ID:g27Gbdfq0.net
>>43
マシンのがいいで
ガリやと自重やと負荷が足りん

53 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:10:32.05 ID:cch1VkcTa.net
マッスルグリルとなかやまきんに君のYouTube見ろ。
動画の内容きっちり実践しろ
先月頭から初めて今-6kgまで落とせた

54 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:10:32.94 ID:kAoSTnQO0.net
>>49
脂肪減らすなら食事制限と有酸素や
このスレ駄目だわ

55 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:10:37.33 ID:2hzC38TW0.net
筋トレやるなら有酸素やるなよ

56 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:10:55.44 ID:9bGaI4Bpp.net
ただ食わねえだけだとなんか変な痩せ方するんだよな
筋肉付いてないと痩せてる感全く出ない

57 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:11:24.04 ID:AhEmfgDd0.net
>>55
オリンピア連中でさえ有酸素はやるんやで

58 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:11:55.73 ID:PcdbRv280.net
>>57
このスレやばいよな

59 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:12:10.94 ID:thSKdebA0.net
だいたいムキムキゴリマッチョになるための方法がネットでは正しいとされるからな
つまりボディビルダーのための方法が正しいとされる
目的によって違ってくるのに

60 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:12:24.96 ID:g27Gbdfq0.net
>>54
有酸素すらいらん
有酸素での消費カロリーなんて精神的肉体的時間的負担に比べて消費カロリーがショボすぎる

61 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:12:25.42 ID:81Y2JD84M.net
>>53
見てそれかよ
減らしすぎやろ
何も学べてないやん

62 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:12:37.60 ID:pY1TrCWGd.net
ワイ痩せたくて
バイク30分→マシン使って筋トレ2部位→ランニングマシン40分って感じでやってるんやけど
どうや?

63 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:12:50.26 ID:Hvy+mRiR0.net
スクワットだけでいい

64 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:12:54.68 ID:IJPND9et0.net
それぞれ別日にやるが一番いいぞ

65 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:13:09.03 ID:tgOP/QTCa.net
ワイは太りたい

66 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:13:12.43 ID:thSKdebA0.net
>>61
クソデブかもわからんやん

67 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:13:23.70 ID:AhEmfgDd0.net
>>60
APOCというものがありましてなぁ
カーディオの効果は
運動時の消費カロリーだけやないんや

68 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:13:38.40 ID:PeO0GsaCa.net
ランニング2日目ワイふくらはぎと何故か腹筋が筋肉痛で膝も痛いしもうやめたい

69 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:13:47.77 ID:gBrtHteT0.net
>>57
ワイも有酸素運動はしたほうがいいという立場やけどそこで極限まで絞らなければならない競技者引き合いに出すのはおかしいやろ

70 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:13:54.87 ID:g27Gbdfq0.net
>>59
ゴリゴリマッチョが世界でもっとも体脂肪を削る為の研究をしているからしゃーない

71 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:14:02.26 ID:9otfTBQed.net
スポーツのために遅筋優位の体になりたいとかだと方法違ってくるしな

72 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:14:14.51 ID:2hzC38TW0.net
>>57
体脂肪率一桁台が当たり前みたいなオリンピア連中だから仕上げに有酸素やるんやろ

73 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:14:19.40 ID:g27Gbdfq0.net
>>67
筋トレも変わらん

74 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:14:26.12 ID:Hvy+mRiR0.net
スクワットだけやればいい

75 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:15:00.15 ID:WmztjCDf0.net
陸部なのにデブなんやけど
走るのつまんなくて筋トレばっかやってる
でもデブ
ほんとに痩せんのか?

76 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:15:14.45 ID:OCDUlKLna.net
この炎天下でランニングしてるおっさんすげえわ

77 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:15:20.23 ID:UmMVjftf0.net
有酸素のあと筋トレで追い込むとかしんどすぎて無理やわ
速攻シャワー浴びたいし

78 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:15:32.22 ID:LnbUewyta.net
結局続けられるかどうかやから楽しいことだけやってたらいいぞ

79 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:15:54.12 ID:K83u+UIhr.net
この時期ならベランダでボーッとしてるだけで勝手に痩せるわ

80 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:16:02.97 ID:9otfTBQed.net
>>70
目的もいろいろあるやろ

81 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:16:05.14 ID:kAoSTnQO0.net
>>60
脂肪減らす話してるんだわ

82 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:16:31.10 ID:8pcdurqD0.net
体型変えたいなら食事が大事よ
運動なんて補助よ

83 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:16:58.66 ID:g27Gbdfq0.net
>>75
有酸素しようがカロリーオーバーならデブはデブ

84 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:17:19.69 ID:YQX/K8t70.net
痩せるなら筋トレ→有酸素→プロテインの順番

85 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:17:25.62 ID:thSKdebA0.net
なんでもかんでもボディビルダーの真似するのは悪手やね
彼ら自分たちでも言ってるけど健康を犠牲にしてるし
参考程度でもう十分

86 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:17:44.21 ID:/feVm2eA0.net
有酸素と食事制限

これ以外を薦める奴は基本信用しなくていい

87 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:18:01.26 ID:Yw4Kj6v00.net
体重だけ落とすなら食事管理だけでいい
除脂肪体重落とさないなら筋トレは必須
有酸素運動は除脂肪体重落ちる 

体脂肪率も除脂肪体重も気にしないアホ多すぎる

88 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:18:05.85 ID:g27Gbdfq0.net
>>81
脂肪を減らすのは食事制限でアンダーカロリーにすることが全て

89 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:18:16.13 ID:IK7iUMMs0.net
最近プランクやスクワットやってるけど正しい姿勢で出来てるか怪しいんだが意識すべき点とかある?

90 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:18:34.84 ID:gEnU4XuU0.net
>>75
筋トレしてても好きなもん食いまくってたら痩せんぞ

91 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:18:39.40 ID:gEWVH8gV0.net
効率的な方法だとかグダグダ調べてないで

今すぐ始めろクソデブ

92 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:18:52.97 ID:Gn64N1kv0.net
知らんけど筋トレはブレーシングとストレッチちゃんとした方がええで
それと痛みを感じたときのアイシング

93 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:19:04.10 ID:KiQ5y+2K0.net
時間かかるのがネックやな
短時間で脂肪落ちるのなんかないんか

94 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:19:07.25 ID:2hzC38TW0.net
筋力つけたい → 有酸素するな
筋肥大させたい → 有酸素するな
痩せたい → 食事制限しろ、運動は筋トレでも有酸素でも好きにしろ

95 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:19:07.98 ID:/feVm2eA0.net
>>75
筋トレはむしろ増える

96 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:19:08.27 ID:cch1VkcTa.net
>>66
その通り。クソデブだぞ

ただ>>61みたいな何もしてないくせにただマウント取りたいだけの寂しい人生送りたくはないだけやから満足しとるわ

97 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:19:09.11 ID:YZDk0Wk20.net
>>42
内臓脂肪減ってそうやな

98 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:19:49.06 ID:g27Gbdfq0.net
>>80
体脂肪を減らすって目的なら一番詳しいのがビルダー
体脂肪を減らすスレだから他の目的なら他にスレを立てたらいい

99 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:20:27.69 ID:qzrwPRA10.net
>>95
だよな
筋トレは痩せ細るための手段になるわけがない
太るといってもべつに肥満じゃないんだから問題もない

100 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:20:41.00 ID:PeO0GsaCa.net
食事制限って皆どうしてるんや

101 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:21:07.55 ID:BFUXQ2u5p.net
ワイ「痩せたい!」→「なら筋肉をつけろ」

ワイ「じゃあ筋肉をつけたい!」→「ならたくさん食え」


?????????????

102 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:21:11.34 ID:7k5lIn71p.net
目的が全員違うんやからそれによってやるべきことも違うやろ

103 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:21:22.97 ID:BiZ2I1e80.net
>>100
グラム測ってやってるで

104 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:21:29.92 ID:g27Gbdfq0.net
>>95
アンダーカロリーなら太らん

105 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:21:30.69 ID:9otfTBQed.net
>>102
これ

106 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:21:31.04 ID:OP2Jjzl40.net
プロテインって筋肉つけるのに摂取するんやろ?
それならダイエットになら使わないってことでええんか

107 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:21:46.58 ID:KiQ5y+2K0.net
>>89
スクワットは膝が内側向いてないかだけ気をつけたほうがええで
ワイX脚なんやが一般的に言われてる膝が前に出ないようにってのだけ気をつけてたら膝が内側向いてて左ひざ痛くなったで
最初は膝前に出てたんかなと色々フォーム変えたけど原因がようわからんくてある日つま先を外側に旋回してみたら痛みなくなってわかったんや
膝が内側向いてると膝関節部分に変な負荷かかって痛くなるんやな
しばらくがに股で歩くのを意識してたら直ったわ

108 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:21:54.97 ID:qWYQAZYl0.net
水泳は?

109 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:22:07.68 ID:g27Gbdfq0.net
>>102
体脂肪を減らす体重を減らす目的のスレやん

110 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:22:08.94 ID:Gn64N1kv0.net
筋トレは関係ないって言っても腹筋だけは引き締まると思うわ
コアラ小嵐も言っとったけどたしかにワイもダイエットしとったとき腹だけふっくらしとったし

111 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:22:11.82 ID:e9JsGpct0.net
きんにくん「有酸素後の疲れた身体でウェイト出来るわけないから先に無酸素やれ」

112 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:22:19.20 ID:Yw4Kj6v00.net
>>100
体重維持するカロリーから減量ペース決めてその分を維持カロリーから引いたカロリーでPFC調整やろ
1日1000kcal未満で過ごす奴はただの馬鹿

113 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:22:20.01 ID:81Y2JD84M.net
>>96
苦しすぎるレッテル貼りしてきて草
人にゆーちゅーぶで学ぶことを強いる前に少しは勉強しようね

114 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:22:20.99 ID:nM46d0cT0.net
ジムのマッチョニキもアップとクールダウンでは有酸素やってるの見る

115 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:22:21.51 ID:thSKdebA0.net
>>106
ほんまに脂肪減らしたいだけが目的なら要らんかもな

116 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:22:23.61 ID:BiZ2I1e80.net
>>106
タンパク質摂るの大変やったら使えばいいで

117 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:22:50.00 ID:Hvy+mRiR0.net
だからスクワットやれって

118 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:22:53.88 ID:KiQ5y+2K0.net
>>100
お菓子食べない
これだけで痩せてくわ

119 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:22:57.81 ID:b7mK+NLSd.net
>>42
多分そうかと思う。それでもだいぶ変わるね。冬までにもう8キロ落としたいんや

120 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:23:04.26 ID:kAoSTnQO0.net
>>106
脂質とらずにたんぱく質とれるのが大きい
ささみとかでもいいけどプロテインの方が正直楽よ

121 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:23:13.82 ID:Yw4Kj6v00.net
>>106
食事で必要なタンパク質とれてるなら要らない
とれないから飲むだけやで

122 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:23:40.16 ID:cch1VkcTa.net
>>113
はいはい
強いるも何も見る見ないはお前ら人それぞれの勝手だぞw

123 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:23:42.50 ID:g27Gbdfq0.net
>>106
プロテインパウダーは筋肥大でも必要はない
食事でたんぱく質を取れればね

124 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:23:52.38 ID:BiZ2I1e80.net
>>120
飽きるしな〜口でパサつくし

125 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:23:57.14 ID:YDVNItbmH.net
アンダーカロリー→筋肉維持、脂肪減少
オーバーカロリー→筋肉増加、脂肪増加

筋トレしてタンパク質十分摂ればこのどっちかになるんだからワイの中では筋トレが最重要や

126 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:23:59.44 ID:O3iaOKRI0.net
ワイは有酸素すこ
続けとると心肺機能強化されとる感とかが出てくるし

127 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:24:04.37 ID:/feVm2eA0.net
痩せるなら筋トレである必要が無い、筋肉を鍛えるトレーニングなら太る事を
目的にしてなきゃダメだろうむしろ

128 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:24:09.77 ID:IK7iUMMs0.net
>>107
ロードやってる時に膝痛めてるし意識はしてみるわ

129 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:24:12.95 ID:PeO0GsaCa.net
>>103
一食なんグラムくらいや
>>112
はぇ〜何言ってるか全然わかんない
>>118
今日から禁ポテチするわ

130 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:24:25.29 ID:UVeU4zFUM.net
>>96
くそデブなら何やっても痩せるわ 参考にならん

131 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:24:31.67 ID:SGw833NM0.net
実は関係ないぞ
まあ、しいていえば
疲れてから筋トレやっても結果がでないかもしれんから
先に筋トレって言われてるだけで
別に入れ替えてもそんな差はない

132 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:24:47.39 ID:jGB1ds2jp.net
有酸素からやると筋トレ全力でできんやろ

133 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:25:05.23 ID:kLUNwElXM.net
エアロバイクでタバタやると心拍追い込まれまくって苦しいのが楽しい
一応脚にもくる

134 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:25:08.22 ID:HRt8wmUhd.net
>>111
これ先にハードにウエイトやって
クールダウン兼ねて軽めに水泳やるくらいでいい

135 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:25:12.89 ID:xGYGujCj0.net
>>118
太ってる奴って間食多いよな
お菓子は勿論高カロリーのジュース頻繁に飲んでたり

136 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:25:17.91 ID:SGw833NM0.net
>>125
なんか勘違いしてるけど
アンダーカロリーで筋肉維持なんて不可能だぞ
アンダーカロリーになったら100%筋肉も落ちる
筋トレすればたしょうましにできるってだけ

137 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:25:24.33 ID:g27Gbdfq0.net
>>125
筋トレを継続的にやっていれば毎年夏の減量がどんどん楽になっていくってメリットはあるな

138 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:25:25.87 ID:thSKdebA0.net
>>122
先月から初めてそれだけ性格が悪くなれたらもう立派なトレーニーや
筋トレしてるやつどんどん君みたいになっていく
もちろんレスバしてる相手もしかり

139 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:25:26.50 ID:Gn64N1kv0.net
>>125
いうて筋トレ腹減るし栄養不足すると危ないでよくわかっとるビルダーならともかく

140 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:25:31.47 ID:fCHF6vVE0.net
バーンマシン使ってるニキおる?

141 :風吹けば名無し:2019/08/04(日) 10:25:32.10 ID:cch1VkcTa.net
>>130
で?結果出した人間が勝つのがこの世界やからなw

総レス数 141
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★