2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AbemaTVが結局テレビに勝てなかった理由

1 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:37:31.24 ID:lJn4ayBx0.net
なんでや

2 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:39:15.94 ID:9fAIS2TJr.net
年寄りが見ないから

3 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:39:25.54 ID:lxr+5zzxp.net
スマホで見てる間スマホ使えないから

4 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:39:34.80 ID:AnyB+oU4M.net
ここからやで

5 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:39:54.42 ID:IUS2lq6Ma.net
よく知らんけどイメージはテレ朝の犬

6 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:40:10.10 ID:o5Xlb6Cy0.net
スマホで長時間の番組は見ない

7 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:40:10.51 ID:lxr+5zzxp.net
あと通信量制限

8 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:40:36.59 ID:s0D5qZdi0.net
速度制限やろ

9 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:41:13.73 ID:ozXMXdF80.net
みんなが見てない→ほならワイも見んでもええわ

10 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:41:42.19 ID:PUoZukvO0.net
YouTubeは勝ってるんか?

11 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:42:06.91 ID:qvlvKlHvd.net
人気番組は軒並み有料だからな
YouTubeでアベマの面白い番組の切り取りを見たからアベマで本編見ようとしたら有料って事が多すぎる

12 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:42:19.52 ID:E54XbTIZ0.net
藤田はまだ諦めてへんねやろ
最近芸能界の騒乱に乗じて上手く立ち回ってるみたいやな

13 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:42:22.16 ID:/AkxiJfy0.net
ネットの利点をいかさないで番組表にのっとる
有料コンテンツの魅力のなさ

14 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:42:31.72 ID:5GkeuFW70.net
テレビの劣化版だから

15 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:43:00.88 ID:ogvrrCTg0.net
PCでネットするのが想定よりかなりの勢いで激減したからやろ

16 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:43:07.33 ID:E54XbTIZ0.net
>>10
Youtubeも採算のったん最近やろ

17 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:43:20.16 ID:k0KOTnCl0.net
テレビの方がノウハウがあるから

18 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:43:33.88 ID:YTAXavA50.net
勝てなかった←不正解
両方ともゴミ←正解

19 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:43:39.73 ID:E4aphqXfK.net
結局TVだった

20 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:43:51.00 ID:UWFy+68U0.net
町田ゼルビア

21 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:44:01.46 ID:ogvrrCTg0.net
あと番組表がジジババには致命的に分かりにくい

22 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:44:45.78 ID:2rbJNdLpr.net
72時間みたいなのまたやればええやん

23 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:45:22.59 ID:qvlvKlHvd.net
CMが無いから何かの記者会見を生で見る時は超優秀
それくらいしか利用してないわ

24 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:45:25.20 ID:o5Xlb6Cy0.net
PCで観る分にはかなりいいが
驚くほどPC離れは進んでるね

25 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:45:55.93 ID:U1hG0+Mq0.net
テロップとかのレイアウト、民放のニュース番組を真似してどうすんだよ。内容もMXのばらいろダンディに毛が生えた感じだし
テレビを見なくなった奴らのためのコンテンツなんだから、もっと独自性を出せよ

総レス数 25
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200