2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MLB詳しい奴おりゅ?

1 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 02:49:54.11 ID:aI5ocU5K0.net
リース・ホスキンスの評価を聞きたいんやが

2 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 02:50:44.60 ID:vLnyrWe/M.net
リスホスな、ええ選手やで

3 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 02:50:57.42 ID:aI5ocU5K0.net
野球カード箱で買ったら、
ジャッキーロビンソンの背番号のパッチが付属しとったんや
つけてた人が干す金子やった

4 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 02:51:29.78 ID:aI5ocU5K0.net
>>2
おお、ホンマか!
肩や足はどうなん?ウィキペディアしか見てないから分からんやが

5 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 02:51:59.07 ID:/g6M5FqKp.net
絶対知らんやろ草

6 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 02:52:20.93 ID:aI5ocU5K0.net
あと、若いよな。もう30代とか勝手におもっとった
20台中盤やっけ

7 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 02:52:51.05 ID:aI5ocU5K0.net
>>5
まぁ、雑談使用ぜ的なもんやから

8 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 02:53:36.73 ID:aI5ocU5K0.net
MLBのカードが日本語じゃないから読み取りにくい
ワイ、英語が絶望的に苦手なんや

9 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 02:54:19.34 ID:GJp3VNqF0.net
足も肩もないファースト専で去年レフトやったけどボロカス指標
大学時代は評価低かったけどプロ入ってから足上げるようになってパワーが増したとのこと
ドアスイングで引っ張り専門のフライヒッターでドラフト時の低順位も含めてプホルズっぽい

10 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 02:54:39.84 ID:aI5ocU5K0.net
バリーボンズのユニの切れ端カードも持っとるで
ワイでも知ってる超有名選手やね

11 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 02:55:56.68 ID:aI5ocU5K0.net
>>9
DH専やん…そらレフトやったらボロボロですわ
結構HR打っとるもんね

12 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 02:56:44.06 ID:319JbY+x0.net
日米野球に来てたよね

13 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 02:56:47.97 ID:aI5ocU5K0.net
2ちゃんねる民が好き(かもしれない程度にはネタにされてた)セクソンのバットの破片付いたカードもあるで
HR40本越えは素直にすごい

14 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 02:57:27.80 ID:aI5ocU5K0.net
>>12
あ、だから聞いたことがある名前だったのかな
違和感あったんや

15 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 02:58:34.02 ID:aI5ocU5K0.net
ホスキンスって翔さんみたいな感じかな、打撃
翔さんマン振りで引っ張り大石

16 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 02:59:34.86 ID:MCT0yiXa0.net
期待の若手やな

17 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 02:59:47.89 ID:aI5ocU5K0.net
他にも直筆サインの選手カードもいくつかあるんやが、
聞いたことない人やルーキーが出て分からんちん

18 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:00:24.20 ID:OT1wLxy50.net
座礁でovr81のゴールド選手だよ
打撃に関しては文句ないレベル

19 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:00:30.10 ID:aI5ocU5K0.net
>>16
これからの活躍に期待したいところやね
海の向こう側の選手で気になる選手が一人増えたわ

20 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:01:07.00 ID:aI5ocU5K0.net
>>18
ovrってなんや?無知ですまん

21 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:01:34.22 ID:SD9mIEpBd.net
ovr凄いやつか
ええ選手やで

22 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:02:02.85 ID:Mx89WtLf0.net
誰かトレードまとめ張って
グレインキーがアストロズなのは知ってる

23 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:02:13.04 ID:aI5ocU5K0.net
守備はボロクソ
打撃はOK
ロマン枠でもないもんな、結果出したし

24 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 03:03:14.63 ID:aI5ocU5K0.net
とりあえず、このパッチカードは大切に保管しようか
でも、このパッチって毎年付け替えてるんやろうね
…まぁ、価値はあまりなさそうだ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★