2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ「食事制限しても筋肉が落ちるだけ!」←これw

1 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:46:42.93 ID:R8XHSKS0a.net
脂肪が落ちる栄養状態で筋肉が落ちないことはあり得ないぞ

2 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:47:00.52 ID:b/4Am0B60.net
これがちでいってるやつおるよな

3 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:47:23.79 ID:R8XHSKS0a.net
筋肉だけ落ちるなんて理論上ありえないということや
両方一緒に分解される

4 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:47:25.67 ID:zmNxwxNc0.net


5 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:47:52.43 ID:R8XHSKS0a.net
だから食わなければ痩せるぞ

6 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:48:20.88 ID:b/4Am0B60.net
結局デブは食いたいだけなんだよな
その言い訳を探してる

7 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:48:33.53 ID:N86myAhBa.net
ようモブ

8 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:48:38.56 ID:R8XHSKS0a.net
>>4
デブには難しいか?

9 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:49:05.28 ID:LF+Dmqf0a.net
そんなデブ見たことないんやが

10 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:49:12.37 ID:R8XHSKS0a.net
筋肉だけ落ちるなんてありえないってことや
そして、脂肪が落ちる状態なら必然的に筋肉も減る
脂肪を落としながら筋肉をつけまくるなんて不可能や

11 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:49:29.93 ID:8eWVpuaw0.net
デブは少し食う量減らしたらすぐに体重落ちるぞ

ワイもそうやった

12 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:49:55.36 ID:PAcnmRnx0.net
つまり結局筋肉が落ちるんなら食事制限だけしても意味ないってことやん

13 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:50:13.61 ID:BsYBhkPZ0.net
元180/100のクソデブだったけど晩飯だけ野菜にする生活で半年で20キロ落ちたわ

14 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:50:23.80 ID:R8XHSKS0a.net
>>11
消費カロリーより少なければ必然的に痩せていくからな

15 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:50:37.91 ID:R8XHSKS0a.net
>>12
ガチのガイジかよ

16 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:50:55.19 ID:JggCijiU0.net
デブ「だから運動もするよ!」

17 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:51:04.96 ID:R8XHSKS0a.net
>>13
結局食生活を変えれば痩せるんだよな

18 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:51:21.50 ID:5EfFmTSbd.net
消費カロリーと摂取カロリー意識するだけ
それを食いまくってカロリー消費しまくるほうがいい体になるだけや

19 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:51:39.14 ID:R8XHSKS0a.net
>>16
別に運動するなとは言わんけど、どうせ膝壊したり
運動のせいで余計食欲増したりするからな

20 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:51:50.46 ID:EMRqoCYo0.net
水分が減るから痩せるだけであって脂肪は残るぞ

21 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:52:07.69 ID:lCILA1ih0.net
平均体重まで落とせば脂肪も減ってくる

22 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:52:13.69 ID:R8XHSKS0a.net
>>18
筋肉一キロの消費カロリー考えたことある?
ボディビルダーじゃあるまいし

23 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:52:42.97 ID:R8XHSKS0a.net
>>20
人間の体は水分だけでできてんのか?アホかよ
どこからエネルギーをとると思ってんの

24 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:52:48.79 ID:PAcnmRnx0.net
>>15
お前が自分でいうてるやん
つまり結局は脂肪だけやなくて筋肉も落ちるんやろ
なら消費カロリーも減るから結局食事制限だけやなくて筋トレもせんとあかんってことやん

3風吹けば名無し2019/08/02(金) 20:47:23.79ID:R8XHSKS0a
筋肉だけ落ちるなんて理論上ありえないということや
両方一緒に分解される

25 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:52:57.25 ID:EMRqoCYo0.net
>>23 水分とセットなんやで

26 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:53:03.20 ID:b/4Am0B60.net
>>20
デブってこういう言い訳がマジでしつこいよな

27 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:53:43.75 ID:lCILA1ih0.net
クソデブはデブすぎるから脂肪が落ちないんだよ

28 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:53:48.73 ID:R8XHSKS0a.net
>>24
筋肉だけ落ちることがありえないように、脂肪だけ落ちることもありえないぞ
ダイエットっていうのは栄養不足にして減らすことを言うんや

29 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:53:53.93 ID:2LEc8UP/a.net
結論から言うとまずは食事量を普通にした上で運動しろという当たり前のこと
大量に食っても維持出来るのはアスリートレベルの運動が必要になるから、結局はまず食事を普通にすること

30 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:54:24.42 ID:R8XHSKS0a.net
筋肉つけて基礎代謝を!とか
脂肪を筋肉に変える!とか詐欺だからな?

31 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:54:27.11 ID:PAcnmRnx0.net
>>28
んなことはわかっとるわ
急に話を関係ない方向にふるなガチのガイジかよ

32 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:54:43.27 ID:XoEnUtG2M.net
デブに筋肉なんてないぞ

33 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:54:50.19 ID:R8XHSKS0a.net
>>25
じゃあ脂肪も減ってるやんガイジ

34 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:55:05.42 ID:VPVs2AfFa.net
そもそも痩せる気ないぞ

35 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:55:18.38 ID:R8XHSKS0a.net
>>31
じゃあ結論やん
食事制限すりゃ十分

36 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:55:36.21 ID:R8XHSKS0a.net
>>32
脂肪だけ燃やせてラッキーやね😕

37 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:55:45.41 ID:EMRqoCYo0.net
>>33 運動しなきゃ水分しか排出されへんのや
食わないだけでももちろん痩せるけどそれは体の水分量が減っただけなんやで

38 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:56:07.61 ID:PAcnmRnx0.net
>>35
は?
おまえが自分で筋肉もおちるいうとるんやからその分筋肉つけなきゃカロリーも消費しなくなるっていうてるやぞ池沼

39 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:56:18.27 ID:Gy8dNYjz0.net
>>1逆やろ

筋肉が落ちる栄養状態で脂肪が落ちないことはあり得ないぞなら分かる

40 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:56:24.34 ID:MLIL1rTh0.net
脂肪だけ切り落とせ

41 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:56:28.53 ID:eHq6lmGi0.net
食事制限しながら筋トレすればいいじゃん
筋肉減らないとは言わんが減る量が減る
その分は脂肪が減る

42 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:56:32.02 ID:R8XHSKS0a.net
>>37
ガイジ理論にもほどがあるわ
普通に生きてるだけでも脂肪消費してますから

43 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:56:50.25 ID:b/4Am0B60.net
>>37
でたらめにもほどがあって草

44 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:57:04.07 ID:EMRqoCYo0.net
>>42 そらそうよ
でも脂肪は軽いんやで
筋肉や水分の方が重いんや

45 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:57:10.57 ID:R8XHSKS0a.net
>>38
筋肉一キロの消費カロリーいってみてくださーいw

46 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:57:28.64 ID:bggFQg5v0.net
ガチの糖質制限は筋肉分解されるで

47 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:57:34.94 ID:R8XHSKS0a.net
>>44
なんの話してんだこのガイジ

48 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:57:37.00 ID:5EfFmTSbd.net
>>22
ないサンガツ

49 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:57:43.71 ID:7NPihLC5r.net
痩せるぞ

50 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:57:45.72 ID:+bU5WA1/0.net
ダイエットしてみて分かった事は運動なんかより圧倒的に食事制限が重要やって事分かった

51 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:57:50.82 ID:HVfA8gs80.net
筋肉って脂肪と同じスピードで分解されていくんか?
ワイ筋トレしながら減量目指してるけど筋肉分解されたら困るんやが

52 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:58:04.04 ID:R8XHSKS0a.net
>>46
糖質制限関係なく脂肪を燃やしたいなら筋肉も分解される
ダイエットなら確実に不可避の現象

53 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:58:13.46 ID:EMRqoCYo0.net
>>47 脂肪が減っても体重は数キロ程度しか減らんってことや

54 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:58:41.94 ID:PcFjQRU00.net
なんで嘘つきって全レスするんや?

55 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:59:12.24 ID:R8XHSKS0a.net
>>50
賢いデブや

56 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:59:22.40 ID:dE3tqC33d.net
>>50
運動で300kcal消費するの大変やけど、
食事の300kcalなんてごはん1杯減らすだけやからな

57 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:59:24.23 ID:UweC8aYo0.net
ガリが立てたスレなんか?

58 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:59:25.43 ID:8QAX4IKT0.net
相当なおデブちゃんでトレーニング初心者限定やけど脂肪を落としながら筋肉量増えるで

59 :風吹けば名無し:2019/08/02(金) 20:59:38.96 ID:R8XHSKS0a.net
>>51
脂肪も減らしたいなら筋肉も減らさなきゃ無理

総レス数 59
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★