2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ25歳、初彼女に童貞を打ち明けて良いかわからず咽び泣く

1 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:39:06.14 ID:Gzh+4O3T0.net
振られるンゴ?ちな交際1ヶ月

2 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:39:28.63 ID:Tju+ZdWj0.net
風俗で捨てればいいのでは🤔

3 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:39:37.59 ID:UbjH8N8V0.net
むしろ嬉しい

4 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:39:41.63 ID:+tmc++Lwd.net
どうやって彼女作ったンゴ?

5 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:40:03.80 ID:qDCS+Bj3d.net
童帝は貴重だから有効に使え

6 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:40:21.19 ID:3O8o6BCcd.net
童貞アピールはプラスやで基本的に
みーんな見栄張るから

7 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:40:56.56 ID:iQ539N/Zd.net
ワイなら振る

8 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:41:03.52 ID:jOH5tqBXd.net
どうせバレるし自己申告する必要ある?

9 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:41:16.55 ID:Gzh+4O3T0.net
>>4
友達の紹介や

10 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:41:26.19 ID:b23HKOEr0.net
変にかっこつけるより素直に童貞ですって打ち明けた方が印象良いぞ

11 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:41:32.45 ID:+tmc++Lwd.net
>>9
あっ…

12 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:41:38.27 ID:nkXJ4QEA0.net
どうていもいい

13 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:42:10.27 ID:fFB8HwrV0.net
彼女何歳?

14 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:42:13.88 ID:xgWp77S90.net
この人と付き合ってもいいって思ったときに相手が童貞かどうか気にすると思うか?

15 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:42:23.98 ID:61f0BcuVa.net
風俗で捨てたらアカンの

16 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:42:26.62 ID:Z5P6JWiXa.net
もう気づかれてるぞ

17 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:42:26.79 ID:a45WNDez0.net
結婚したときに童貞だったくせにって言われるから言わん方がええで

18 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:42:44.68 ID:4SCyWtvu0.net
こういう奴の相談に乗ってるやつもどうていだと思うと笑えてくる相談にのっちゃってるんだもん

19 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:43:00.42 ID:UAYvoX4S0.net
何を悩むねん
素直に言ったらええやん

20 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:43:15.76 ID:Gzh+4O3T0.net
>>13
ワイと同じや

21 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:43:20.15 ID:9eeUiF8A0.net
>>17
どういうこと?

22 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:43:37.12 ID:IHgPM0+Z0.net
だっさw 風俗いったらそれこそ振られるわ

23 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:44:01.57 ID:YfLMP/lWM.net
言うて打ち明けるタイミング難しくないか、普通の会話の長い目にいれるの難しいし
セックスするときに言ったら彼女が経験豊富扱いいやがるし

24 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:44:03.26 ID:HD6jz4Xw0.net
その歳まで彼女出来たことないとか言動でもうバレてるやろ

25 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:44:40.92 ID:1HMsoZJ40.net
友達から童貞ってバラされてるやろ

26 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:44:54.51 ID:fFB8HwrV0.net
>>20
あっそ

27 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:44:56.98 ID:Oq06sF0D0.net
結婚する確率があるなら隠せ

一生マウント取られるぞ

28 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:44:57.82 ID:63OG7LOh0.net
陰キャでも初彼女までに風俗で一通り覚えるくらいできたやろ

29 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:45:07.84 ID:CprIJd53p.net
いや風俗行ったらええやん

30 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:45:13.47 ID:GvslPg7fr.net
もう次会った時に童貞だからやらせてくださいって土下座するしかないやろ

31 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:45:40.17 ID:f8oXdewea.net
童貞かどうかに関わらず女に自分の性遍歴を語る場面なんか
そうそうあるもんやないやろ

32 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:45:48.84 ID:EvNKyUR60.net
向こうはわかっとるから大丈夫や

33 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:46:00.79 ID:CvPaRlOc0.net
>>27
こま?やっぱ女って基本童貞を下にみてるんやな

34 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:46:40.75 ID:78zVUVKp0.net
セックスは意外と難しいから童貞はどう足掻いてもバレる

35 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:46:47.02 ID:lSh706Uid.net
素直に言え
セックス好きな女なら喜んで初めてもらっていいの?
とか聞いてくるで

36 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:47:28.67 ID:9FONuzSY0.net
童貞の方がウケいいやろ

37 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:47:30.81 ID:8pNkIWhoM.net
言う必要ない

38 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:48:15.10 ID:Gzh+4O3T0.net
最初はどうやって誘えばいいんや?
風呂に乱入とか?

39 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:48:19.17 ID:2qEo9bi80.net
先に男に掘られてアナル処女を失っておけばセーフ
男が相手なら浮気にもならないからセーフ

40 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:48:34.60 ID:gktAJvYrM.net
非童貞なのに下手なのかと思われるより未経験と言ったほうがいいやろ

41 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:48:52.08 ID:LJJ2bRzpd.net
>>17
>>27
まんさんってそんなスタンスで童貞のこと見とるんか
自分の伴侶の初めてを受け取れたっていう誇りとかそういう感情は無いの?

42 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:48:59.37 ID:ZpOx3Pz2M.net
ワイが陰キャなのもあるがぶっちゃけ25童貞って割といると思う
恥ずかしいからって見栄張って非童貞アピしてるやつかなりいる

43 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:49:13.03 ID:1vq7E2+HH.net
>>38
だんだんエロい雰囲気になってくるから安心せえ

44 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:50:15.19 ID:IsRTTFvzM.net
>>38
それ以外に何があるんや

45 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:50:39.44 ID:9FONuzSY0.net
ヤリマンならともかく普通の女だったら童貞のほうがいいって

46 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:50:49.78 ID:hb9zxJMj0.net
わいの彼女は絶対童貞いやや言うてたで
ちなわいも童貞やったが隠し通した
まあ相手が処女やったから隠せただけかもしれんが

47 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:50:51.58 ID:yYLGWhGVa.net
その程度の信頼ならどうせ長く続かんわ

48 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:51:28.68 ID:9eeUiF8A0.net
>>41
というかJ民が異常にマウントに怯えてるだけやない?

49 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:51:50.50 ID:aXlwmlhUa.net
ワイも24歳学生も去年初彼女やったで
そしてギリギリまで隠してやる時にバレたで

50 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:52:08.14 ID:aiq8An+5d.net
逆に25で初カノってどうやったか教えてや

51 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:52:30.66 ID:oW/4hGmS0.net
相手は中古まんか?

52 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:52:45.03 ID:f8oXdewea.net
チャンスがないとかその気がないとかの理由で高齢童貞になってるのは正直しゃーない面もあるわ
初めては好きな子とでないとダメ…///系は客観的に見て怖いで

53 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:52:46.37 ID:CprIJd53p.net
バレるの嫌ならマジで風俗で何回かやっといたほうがええと思うで

54 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:53:20.30 ID:0TFMn7nT0.net
1ヶ月付き合ってセックスしないんか…

55 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:53:48.86 ID:YT3wlNc70.net
25だろ別に引かれないだろ
嘘ついてもバレるし

56 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:54:39.68 ID:oH2FGYit0.net
隠す必要あるか?

57 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:54:51.97 ID:f3+Ue8sZ0.net
まぁマウント取られるだろうけどあしらえる自信があるならどうぞ

58 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:55:56.42 ID:iyfyP3wp0.net
ワイ童貞なんやが周りにめっちゃ遊んでると思われとんのやが
否定しても絶対嘘やわみたいなこと言われるんやがこれどうしたらいいん?

59 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:56:33.20 ID:vmLag9B10.net
もうバレてる
童さんは隠しきれない要素満載やからな

60 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 19:56:43.46 ID:FAaafAq50.net
>>57
マウント取られるとか最高やんけ

総レス数 60
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★