2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイのPS4のフレンド、3人wwww

1 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:28:12.61 ID:FhV/rf20a.net
どうやってフレンド増やしてるんやお前ら

2 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:28:33.41 ID:jVVTURdYd.net
なんJ

3 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:28:33.45 ID:FhV/rf20a.net
オンラインゲームしても寂しいンゴ

4 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:28:40.79 ID:zVjp/nQNd.net
VCで喋りまくる

5 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:28:48.31 ID:HxHwkeHH0.net
ID晒せ

6 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:29:16.39 ID:+UG/DoZB0.net
でもさあフレンドたくさんいても遊ぶやつなんかひとりかふたりやで

7 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:29:19.77 ID:BNXV8NMw0.net
フレンドとか居ても関わりないしいらんわ

8 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:29:49.42 ID:KLqvVl7C0.net
リア友としかせんわ

9 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:29:56.30 ID:cFvHv/Pg0.net
ワイは0やが

10 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:30:20.46 ID:mkaiMwVc0.net
昔のゲームで出来たフレンドとかもう交流ないしな

11 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:30:26.19 ID:zJnxClIM0.net
ワイ0やぞ

12 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:30:29.16 ID:alfAZdwgp.net
自慢やん

13 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:30:40.69 ID:FhV/rf20a.net
>>4
1人だけで喋るんか?

14 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:30:53.99 ID:Zr13+8K90.net
俺はフレゼロだけどトロフィー、アクティビティ、メッセージ、フレ依頼全部拒否設定にしてるぞ

15 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:30:57.35 ID:a+KblmhS0.net
GTAやってるとめっちゃできる
ほぼ空気フレやけど

16 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:31:00.34 ID:mH5usmyKa.net
友達とゲームとか息苦しいよ

17 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:31:12.68 ID:COr1yQOQ0.net
フレンドおるがなんのフレンドかもわからんし誰かもわからんで

18 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:31:26.85 ID:amREuAcj0.net
マルチプレイやってたら形だけのフレンドならガンガン来るわ
でも陰キャやから気持ち悪くて全消しした

19 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:31:31.32 ID:pTheKWWp0.net
ps4なんてコミュあるんやしフレの数増やしたいだけなら参加すれば増えるぞ

20 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:32:11.00 ID:/t94lR7U0.net
マッチングした人に変な人以外片っ端から申請送れば

21 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:32:15.49 ID:FhV/rf20a.net
>>15
やっぱFPSじゃキツイんかな

22 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:32:49.62 ID:RgqoDB1o0.net
>>21
味方に申請してみろ

23 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:33:08.91 ID:65X54A4fd.net
ワイ0やけどよくわからん外国人からよくコミュニティに入れられる人気者やで

24 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:33:13.80 ID:zVjp/nQNd.net
>>13
うん、ずっとやないで?敵きてる時とか

25 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:33:19.86 ID:26Znv/qM0.net
昔destinyやってたせいで100人くらいおる

26 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:33:33.35 ID:Fe3Spe8ba.net
タイマンの対戦ゲームで熱い戦いを繰り広げたあと対戦ありがとうございましたメッセやぞ

27 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:33:34.98 ID:/t94lR7U0.net
destinyとR6Sでめちゃくちゃフレンド増えた

28 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:34:02.40 ID:OnLG/oQ+0.net
ワイ2人だけやぞ
リアフレ以外に増やしようがないやろ

29 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:34:23.82 ID:FhV/rf20a.net
>>22
勝ったらやってみるンゴ

30 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:34:26.97 ID:0aH/x0ez0.net
APEXやるとフレ出来まくるぞ

31 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:34:30.01 ID:Lo3wxdL+0.net
ワイは毎日スパム送ってくる外人2人や

32 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:34:30.71 ID:tRKBlAM+0.net
クランに入っていろんな人とゲームする
Twitterのゲーム垢を作って好きなゲームの界隈に染まる

33 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:34:31.92 ID:NLK/v2Zhd.net
友達はともかく同僚とかとフレンドになる神経がわからん

34 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:34:43.80 ID:FhV/rf20a.net
>>27
虹6もええんか

35 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:35:09.67 ID:GBlvKrYw0.net
普通0やろ、ディスコードとかでやると増えるけど

36 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:35:15.46 ID:26Znv/qM0.net
>>33
これ
サボったときにログイン時間とかバレそうでソシャゲでも無理やわ

37 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:35:16.81 ID:8GdxLw7J0.net
キャリーしてくれた味方にフレ申請するンゴ

38 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:35:18.94 ID:KxqKTuN+0.net
たまに外人からキティちゃんがどうとかってメールくるよな

39 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:35:19.52 ID:fnhG1SRVd.net
ワイは0やで
一人の友達もおらんで
0なんや

40 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:35:22.33 ID:W4DOuoyz0.net
ps3のクソみたいな無料ゲームのおかげでバカみたいに増えたけど
一切交流してない

41 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:35:24.41 ID:ILp1CKq1a.net
ワイは6人
全員リアルの知り合いや

42 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:35:31.94 ID:Ee2P0su00.net
ワイより多いやんwwwww
ワイは一人だけや、しかも弟🥴

43 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:36:00.24 ID:1PSnqPIa0.net
PS4てフレいないとデメリットなにかあるの?
逆にメリットあるの?

44 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:36:09.95 ID:ILp1CKq1a.net
>>40
PS@homeか?
恋しい

45 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:36:16.80 ID:c30RQmEIa.net
オンライン対戦全くせんからフレとかおらんわ
1回謎の外人からメールきたけど怖いから無視してる

46 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:36:23.47 ID:jb9UlJNxd.net
>>25
未だに毎日destinyやってるやつおるよな

47 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:36:26.80 ID:w0n6Ixbkd.net
30人くらいはおったはずやけど
どんなやつらかもう忘れたで
ゲームでの関係とかそんなもんやろ

48 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:36:28.74 ID:mt7fPNzsa.net
>>33
友達でも生活ルーティン知られるのしんどいンゴねぇ
せやから起動する時と長時間やってるときビクビクや

49 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:36:41.16 ID:IHayCsyfa.net
discordの掲示板とかは?

50 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:37:10.36 ID:E9umy1zDa.net
イッチとやるゲーム…息苦しいよ…

51 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:37:18.45 ID:mt7fPNzsa.net
>>45
謎の外人系は9割スパムやから総スルーが賢明

52 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:37:37.60 ID:26Znv/qM0.net
>>46
地球穴出身からだけど未だにやってるやつおるな
destiny2だけど

53 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:37:46.09 ID:WyBZUyXud.net
divisionとdestinyで増やしたわ

54 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:37:48.28 ID:wqsaXpct0.net
誰かapexやらんか?

55 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:37:54.63 ID:FhV/rf20a.net
>>30
ワイはAPEXばっかりやってるンゴ

56 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:38:22.69 ID:ZUrb7cyj0.net
ダクソとかでも結構できる
外人って何であんなすぐ申請飛ばすんや

57 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:38:24.18 ID:9qUwTkW+0.net
Destinyめっちゃフレ申請きたよな

58 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:38:38.22 ID:wqsaXpct0.net
>>55
今からやろうや
ちな筋金入りのガイジ

59 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:38:44.07 ID:/t94lR7U0.net
>>34
とにかく楽しくやりたいなと思って片っ端から申請したら20人位のでかいコミュニティになった
今はその中から気の合う6人で色んなゲームやっとる

60 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:38:44.09 ID:FhV/rf20a.net
destinyってゲーム知らんけどそんなええんか、やってみるわ

61 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:38:45.39 ID:zSXHfp7C0.net
わけわからん外人からフレンド申請きまくるしわけわからんグループに入れられたりするわ
マジで意味わからん

62 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:38:48.40 ID:8GdxLw7J0.net
>>48
オフライン表示があるだろ!

63 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:38:54.25 ID:SDnri3l1d.net
永遠のゼロ

64 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:39:23.51 ID:MYpBMNqLM.net
最初は5人くらい登録したけど一度遊んだきり

65 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:40:08.54 ID:wqsaXpct0.net
誰かやろうや

66 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:40:09.10 ID:26Znv/qM0.net
>>60
今度無料になるらしいで
レイドが大縄跳び大運動会だからVC必須
人集めも大変やぞ

67 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:40:09.25 ID:F04gY2UN0.net
オフゲ専でもシリーズ物続けてたらフレとか勝手に増えるで
ワイはオフ専でも10人や

68 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:40:15.87 ID:FhV/rf20a.net
>>49
掲示板か みてみるわ

69 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:40:48.08 ID:FhV/rf20a.net
>>58
ID晒してくれたらフレ送るで

70 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:41:26.98 ID:FhV/rf20a.net
>>66
マ?やってみるンゴ

71 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:41:40.33 ID:nVjWYQDW0.net
DIVISIONやってた時にやたら増えたけど総じて誰も連絡取らんし、基本野良ばっかだからフレンドなんていらんで

72 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:41:45.40 ID:9fV0H+Hja.net
リア友三人とその友達三人や💪
シージばっかやってるわ

73 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:42:16.58 ID:z7ESmuKra.net
フレンドなんて0やぞ

74 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:42:18.92 ID:MqXTLNhXp.net
洋ゲーオンラインやると結構フレ申請くるわ
英語分からんからガン無視やけど

75 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:42:28.42 ID:/TzisPHLM.net
なんJのBF1コミュ入ってたら100人は出来たわ

76 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:42:37.93 ID:CYbddIPu0.net
ワイは一人だけいてその一人がブラジル人や

77 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:42:46.13 ID:01SugjnJ0.net
一緒にオンやらないならフレンド増やしても意味ないやん

78 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:43:08.28 ID:zVjp/nQNd.net
BFは分隊長なってキャリー出来ればめっちゃ申請くる

79 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:43:18.72 ID:Z7ezYkbQa.net
ワイもやで

80 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:43:23.54 ID:MTiEfdqAa.net
モンハンでよければフレンドなろうや

81 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:43:31.80 ID:B7qeOiFa0.net
PS3のころは割とフレンド居たけどPS4はリア友だけやな

82 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:43:59.33 ID:QL1TpezJd.net
今apexが1番民度低いな
結構暴言メッセージ飛んでるらしいし

83 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:44:06.04 ID:FhV/rf20a.net
BFはCoDよりも来そうやな

84 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:44:28.87 ID:9qUwTkW+0.net
外人はいきなりVC誘ってくるのやめてくれや英語わからんのや

85 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:44:49.61 ID:FhV/rf20a.net
>>80
モンハンやってないンゴ... アイスボーンは買おうと思うで

86 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:44:57.08 ID:izEqs9jo0.net
ラスアスやってたら外人フレいっぱい増えたわ

87 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:44:57.21 ID:I3Li9anep.net
増やしたいなら自分からフレ申請しろよ

88 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:45:49.53 ID:SYTJdHQN0.net
オンで一緒になったやつからフレンド依頼きたんで了承した
でも一緒に遊んだのはそれっきり

89 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:46:12.93 ID:qUYt3WRoa.net
ちょっと前にフリーズさせるメッセージみたいの流行った時あったよな?
あれから全部拒否にしとるわ

90 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:46:38.14 ID:9La2jK6Fd.net
GTAとかやってりゃ増える

91 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:46:46.54 ID:wqsaXpct0.net
>>69
Oyoshi-Nashy やで

送ってクレメンサ

92 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:46:51.05 ID:jON8iSbT0.net
リアフレの7人だけだわ

93 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:46:57.30 ID:OnLG/oQ+0.net
デスティニー2もディビジョンもフリプで来たときにやったけど1回もフレンド申請来なかったんやが?

94 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:47:09.11 ID:nVjWYQDW0.net
たまに訳の分からんアカウントから申請来ることあるよな業者みたいな
あれなんなんやろ?

95 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:47:38.87 ID:sRPNm4scd.net
モンハンやってるとたまに申請くるわ

なお一緒にはやってない模様

ワイもフレンドとの遊び方わからンゴね

96 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:47:42.79 ID:+uFHjc7U0.net
コミュニティ入ってもオタサーの姫とその囲いみたいなのがいて新しい血が入りにくくて頭にきますよ

97 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:48:04.81 ID:nVjWYQDW0.net
>>93
フリプで来た時点でもはや落ち目やからなぁ

98 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:48:09.38 ID:2ifIs0Qa0.net
フレンドもコミュニティも0や

99 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:48:45.78 ID:+7f1miDDa.net
わいはスイッチ一人やで

100 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:49:13.56 ID:nVjWYQDW0.net
知らん奴とフレンドになって次の機会でいっしょになっても何か気を使うだけだし
野良行きずりの関係の方が楽でええわ
連携?知らんわ

101 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:49:49.80 ID:0Sr5C5AS0.net
ワイは1人だけやで

102 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:50:08.66 ID:upH6xhaE0.net
>>93
デッテニーはPvPやってたら結構来たぞ

103 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:50:09.53 ID:WFIFSKyI0.net
フレンドなんか向こうに都合良く使われるだけで作るメリットなんかないど

104 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:50:30.77 ID:wqsaXpct0.net
Oyoshi-Nashy

誰でもええから送ってくれや
APExやろうやバージョンアップ中やで

105 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:50:56.24 ID:xzo6ZrkDa.net
謎の外人「HEY!」

106 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:51:01.02 ID:rpyvKYrDd.net
FPSとかでフレ増えてもそれきりが多いから結局仲の良いフレ以外削除したわ

107 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:51:11.82 ID:RnIS3cXSa.net
7人やけどモンハンの固定メンツだけやわ

108 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:51:23.57 ID:FhV/rf20a.net
>>91
送ったで

109 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:51:55.20 ID:zSXHfp7C0.net
ワイFPSやらんから全くフレンド増えんわ
PS3でガンダム動物園やってた頃は結構増えたんやけどな

110 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:52:03.23 ID:SpKQkyX50.net
PS4ってPSHOMEみたいなの無いから
作りにくい

111 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:52:26.32 ID:ynAGqcKG0.net
二桁おるけど全員一ヶ月以上ログインしてない

112 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:52:53.85 ID:9fDZxOG20.net
フレンド数はおるけどそのゲーム終わったら一緒にやらんわ
一期一会やな

113 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:53:01.11 ID:lv9fYKcGp.net
>>103
ガキと外国人はまさにこれだな
人を利用することしか考えてない
MHWでJCのメスとフレンドになったけど
クエスト手伝わされるだけで何も面白くなかったから即ブロックした

114 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:54:11.24 ID:9fDZxOG20.net
手伝ったりするのワイはすきやな

115 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:54:46.38 ID:NRe7iCG2p.net
何人かおるけど一回も一緒にやったことないわ
そのゲームやり始めた時は誰かとしたいと思ってたけど自分がミスしたら申し訳ないし相手にされたら腹たってまうから無理や

116 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:54:49.56 ID:EVjNd88CM.net
フォーオナーやってると数少ない日本人からフレ申請来て怖いンゴ

117 :風吹けば名無し:2019/08/01(木) 16:55:23.89 ID:nVjWYQDW0.net
別にフレンドではないけどちょこちょこ一緒になる奴がいたりすると嬉しい
EDFで部屋建てたときに来てくれたり
なおフレンド申請はしないしこない

総レス数 117
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★