2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪術廻戦の作者が女性説を信じてる奴達wwuwwuwwuwwuww

1 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:25:29.47 ID:QOnYZjsK0.net
まんこなんかがあんなガチガチのバトル漫画描けるわけないやろ

2 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:25:55.63 ID:QOnYZjsK0.net
まんこの描けるバトル漫画の限界は高橋留美子のらんまやぞ

3 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:26:26.71 ID:c7axbA9Fa.net
おもろいから別にどっちでもええわ

4 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:27:57.79 ID:QOnYZjsK0.net
>>3
話付き合ってよ😡

5 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:28:13.49 ID:qWMac6kq0.net
>>1
女にはちゃんとしたバトルは描けないってのは基本同意や
もちろん例外もおってそういう女作者はちゃんと売れとるけど
ただし呪術のバトルがちゃんとしとるかって言われたら正直微妙やな
鬼滅なんかよりは断然ちゃんとしとるけどでも微妙

6 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:30:11.00 ID:QOnYZjsK0.net
>>5
ちょっと前の2対2めっちゃよかったやん

7 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:30:23.89 ID:hgFdetkZ0.net
そもそも男とか女とかそういう考え方がもう古い
性自認、性指向、性表現、身体的性のどれが男だの女だのって話をしてるの?

8 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:31:11.75 ID:QOnYZjsK0.net
五条悟のキャラはまんこ臭すごいけどな

9 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:31:20.91 ID:j9jB/fPi0.net
評価されてる万個作家だって
心にチンコがあるみたいな褒め方だし
名誉男みたいな評価であってマンコ作家としての評価ちゃうからな

10 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:31:26.43 ID:c7axbA9Fa.net
>>7
おまんこセンサーに反応!!!
緊急出撃命令!ワイちゃん、いきます!

おまんこぺろぺろぺろぺろぺろろろべろぺろろんちょ!ぺろぺろろろろろぺぺろろ!、!!

11 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:31:37.61 ID:QOnYZjsK0.net
>>7
黙って死んどけ屁理屈ガイジ

12 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:31:37.89 ID:TJGGE5AbM.net
分けないとか言われても

13 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:32:02.21 ID:QOnYZjsK0.net
>>9
まんこのくせにっていう大前提があるからね

14 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:32:35.57 ID:edtRxxsP0.net
顔出す職業でもない作家のプライベートなんてどうでもいいだろ

15 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:33:38.36 ID:QOnYZjsK0.net
ちなみにネカマみたいなことやってる奴っているんやろうか?
名前だけ女っぽいとかじゃなくてガチで女として振る舞ってるみたいな漫画家

16 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:34:21.64 ID:FaoAFpRK0.net
>>15
篠房六郎かな

17 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:35:42.19 ID:B7sfnFEWp.net
>>15
逆は多そう

18 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:35:50.07 ID:QOnYZjsK0.net
>>16
いやほぼ隠してへんやん
もっと徹底してる奴おらんのかな
徹底してたらわからんかw

19 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:36:29.06 ID:QOnYZjsK0.net
>>17
逆は少年雑誌はそっちのが大半やねむしろ

20 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:37:56.84 ID:QOnYZjsK0.net
でも表に露出することが少ない漫画家やったらガチで徹底したらいけそうやんなネカマ
ゴーストの女さえ用意できたら自分はスーツでも着て編集気取って同行すればええもんな

21 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:38:30.43 ID:H043u3dT0.net
森薫がエマ描いてたくらいのときは男だと思ってたわ

22 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:40:32.20 ID:46xzK7TEa.net
鬼滅の刃は絵が完全に女漫画家やけど話とかキャラが抜群に良いからすこ

23 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:41:23.29 ID:baCF9neP0.net
やっぱなんJっておかc

24 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:43:57.82 ID:cVmATQIq0.net
五条悟のキャラ造形とか女性作家っぽいなと感じる

25 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:44:41.77 ID:qabFYLWM0.net
>>22
出る鬼がみんな悲しい過去()背負ってんのウザくね?

26 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:45:24.61 ID:TJGGE5AbM.net
>>25
ワシの過去も悲しいからな

27 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:45:58.08 ID:QOnYZjsK0.net
>>25
言うほどみんなか?

28 :風吹けば名無し:2019/07/31(水) 10:46:23.10 ID:QOnYZjsK0.net
>>24
今週のクラス乱入した時の反応がまんこ感すごかった

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200