2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【報】ワイ陰キャ、酔っ払ってる時だけ陽キャ

1 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:05:24.15 ID:cN32vRta0.net
普段コミュ障やけど酔っ払ってるといくらでも話できるし声もかっこよくなるしテンションも上がるし女にも臆さなくなるし周りの陽キャより陽キャぐらいうぇーいになるんだが
なんとか維持できんかな?

2 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:05:50.33 ID:cN32vRta0.net
まじで何とかならん?

3 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:06:15.32 ID:Dh2ULaWN0.net
酔ってると客観視できなくてええよな

4 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:06:33.30 ID:cN32vRta0.net
>>3
そう
いつもは自分に自信が無いけどそういうの全部どうでも良くなる

5 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:07:05.62 ID:cN32vRta0.net
マジで

6 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:07:10.50 ID:84B0ZCbXd.net
それようきゃやなくて
ウザいやつやん

7 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:07:14.26 ID:fAIho6aX0.net
ウザいだけやぞお前

8 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:07:37.67 ID:cN32vRta0.net
>>6,7
そうならんように気をつけてるで
ダル絡みとかはしない

9 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:08:07.70 ID:cN32vRta0.net
ウザいと思われてるかなって感じたら落ち着いた感じにするし

10 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:08:13.32 ID:OqJ5sfqR0.net
ワイもそうやけど、酔うと目がすわって細目になってかなり不細工になるから普段の顔でコミュ力上げたいわ

11 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:08:17.36 ID:ywc8w7680.net
常に飲み続けたらええねん

12 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:08:25.29 ID:zdnUiBWd0.net
客観視出来てないから自分では陽キャと思ってるだけであって周りから見ればただのウザいやつ
普段陰キャの奴が酒の席で騒ぎだしたらうざいだけでしょ

13 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:08:29.37 ID:cN32vRta0.net
ウザイと思われん酔ってる感じってどんなんや?
周りをおいてけぼりにしないのが重要?

14 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:08:50.80 ID:cN32vRta0.net
>>10
ワイは酔ってる時のがイケメンになる
なんか顔に覇気がある

15 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:08:57.27 ID:fAIho6aX0.net
酔ってるような状態キープしたいなら向精神薬飲めばええで

16 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:09:05.87 ID:cN32vRta0.net
>>11
それはできんのや

17 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:09:32.49 ID:gqIC2Thv0.net
それ酔っ払った陰キャやぞ

18 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:09:35.88 ID:cN32vRta0.net
>>12
気心の知れた友達としか飲み行ったことない
まだ19やし

19 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:09:42.52 ID:F0mHA0+Ka.net
それただの酒癖悪いやつとしか思われとらんやつや

20 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:09:49.33 ID:cN32vRta0.net
>>15
飲んでた時期はある

21 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:09:58.42 ID:pXfQRyqv0.net
それってイッチの主観のみ?
周りからの評判はどうや

22 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:10:15.08 ID:2qvn3sBBa.net
>>18
通報しといた

23 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:10:18.67 ID:y5kuRQMy0.net
大学生か?
道程?

24 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:10:29.81 ID:cN32vRta0.net
>>17,19
マジなん?
一応弁えてるつもりではあるで
ラインがわからんけどみんな笑っとるし
あんま仲良い人多くない場では控えるわ

25 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:10:35.44 ID:Tz3NBnbU0.net
飲んでも暗いままの奴よりはるかにマシやから気にせんでええで

26 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:10:51.94 ID:RjZSO18j0.net
酔って無いけど無理やり酔ったフリしてるだけだろ

27 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:10:54.05 ID:cN32vRta0.net
>>21
聞いたことない
そもそもあんま飲み行ったことないからよくわからん

28 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:11:02.32 ID:cN32vRta0.net
>>23
浪人生
童貞

29 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:11:07.19 ID:US771QEU0.net
粋がってるクソガキやな

30 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:11:09.39 ID:AmpCttWt0.net
ワイは酔ってもほとんど性格変わらんわ
顔にも出んしそのせいでめっちゃ飲まされる

31 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:11:10.17 ID:HWiyC3/i0.net
自閉症の人に酒のましたらコミュニケーション力上がるっていう結果発表されてたな

32 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:11:20.43 ID:KDcwjh5P0.net
>>10
もともと細目で不細工定期

33 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:11:31.06 ID:O+79tRGya.net
酒覚えた大学生かな?

34 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:11:48.58 ID:cN32vRta0.net
>>25
まあそうやな
>>26
いやそれはない
ワイシラフだとマジでコミュ障でそれは自分でなんとかできる感じではない
でも酔うと陽になるから

35 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:11:49.41 ID:fAIho6aX0.net
>>28
浪人で酒飲むのアホやろ死ね

36 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:12:04.21 ID:pXfQRyqv0.net
>>27
酔うことを覚えたガキがなんか勘違いしてるタイプやん
高確率でウザいだけやな
どんまい

37 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:12:04.46 ID:ywc8w7680.net
精神病の陰キャが酔った状態でセルフチェックした結果が陽キャとか誰が信用すると思う?

38 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:12:05.91 ID:cN32vRta0.net
>>30
酔わんと酒飲むメリットってあるんか?

39 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:12:09.16 ID:ORmowzhU0.net
まるで陽キャがうざくないみたいに言うよな
考えられるだけ酒キャの方がいい

40 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:12:18.44 ID:cN32vRta0.net
>>31
やっぱそうだわな

41 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:12:18.94 ID:zOUqf3720.net
>>14
気持ち悪い

42 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:12:47.19 ID:cN32vRta0.net
>>35
たまに息抜きで飲むだけで基本予備校籠って勉強漬けやぞ

43 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:12:48.76 ID:x5+F42fb0.net
酒飲めば恥という感覚が薄れるからな
酒飲むと明るくなる奴って普段は恥かしがり屋な奴が多い

44 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:12:55.69 ID:O4Q7dZfz0.net
ワイもバーで働いてる時は客と話すの苦手だったけど酒入ったらクソ話せた

45 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:13:01.73 ID:cN32vRta0.net
>>41
いやでもそうやで

46 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:13:03.64 ID:CkjmTuig0.net
陽キャっていうかガイジになっとるだけやろそれ
絶対一緒に飲みに行きたくないタイプ

47 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:13:14.56 ID:cN32vRta0.net
>>43
確かにワイは人見知りコミュ障シャイボーイや

48 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:13:15.05 ID:zOUqf3720.net
>>45
なんでわかるの?

49 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:13:17.20 ID:lX1r2VGA0.net
なにこれ酒スレなん

50 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:13:24.05 ID:O+79tRGya.net
ロックの水割り飲んでそう

51 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:13:32.83 ID:cN32vRta0.net
>>50
ただの水定期

52 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:13:48.84 ID:lX1r2VGA0.net
>>30
営業向きやねぇ

53 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:13:49.37 ID:F0mHA0+Ka.net
>>24
みんな酒入っとるなら酒とその場の勢いで笑ったりはするやろな
酒飲まん奴を注意深く観察しとくとええで

54 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:13:54.56 ID:OqJ5sfqR0.net
新宿で知らないうちに女の子とサシ飲みしてたことあるわ
結局セックスはしてないが

55 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:13:59.91 ID:AmpCttWt0.net
>>38
いや酔いはするし自分的には気持ちええんやけど普段と積極性が変わらん
喋りかけられたら普段より上手く返せるようになってる気はするけど

56 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:14:01.71 ID:+qHDx4160.net
酔ってるからそう思うだけで周りから見たらさらにキモくなってるんやで

57 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:14:08.81 ID:G7axBStd0.net
>>4
無理してる陰キャになってるだけなの気付けてないって話だぞ

58 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:14:21.04 ID:cN32vRta0.net
まあ別にウザイやつでも構わんわ実際
普段のワイよりはマシだわ少なくとも自分は楽しいし普段のワイとおるやつはつまらなそうにしとるしつまらん奴かウザイ奴かならウザイやつのがええわ

59 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:14:21.48 ID:sGZW8E3n0.net
ただの迷惑な酔っ払いで草

60 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:14:27.61 ID:kK3Yo59Q0.net
それくっそうざいやつやん
普段静かなやつが酒のんで気が大きくなってるの見るとすごいイライラするぞ

61 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:14:33.38 ID:E7wc84gya.net
ワイ酔ったらとりあえず女に甘えたくなる

62 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:14:36.45 ID:lX1r2VGA0.net
>>47
ワイもやワイも

63 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:14:55.96 ID:lX1r2VGA0.net
>>61
これはまったくわからん
そんなもんなんか

64 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:14:57.11 ID:OqJ5sfqR0.net
人に物理的な迷惑さえかけなければええんやで

65 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:15:14.94 ID:cN32vRta0.net
>>53
ワイ常に人目を気にするタイプやからマジで人の気持ちはわかってると思うでそういうこと言うとまた否定されるんだろうが嫌な顔してるやつとか居るときにかけるし機微を見てる

66 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:15:17.03 ID:lX1r2VGA0.net
>>64
ほう何があってんやろ

67 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:15:17.43 ID:G7axBStd0.net
>>42
どこ志望?

68 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:15:25.79 ID:sGZW8E3n0.net
調子に乗ってセクハラしたり暴力振るったりするなよ
お前じゃ返り討ちに遭って終わりだろうが

69 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:15:26.51 ID:ORmowzhU0.net
それは普段は相手にとってマイナスかもしれないっていうリスクの心理が働くからや
酒飲むと思考力が落ちて過剰になっている部分が無くなって丁度良くなる
ただの仮説や

70 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:15:28.86 ID:cN32vRta0.net
>>55
ほーん

71 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:15:34.65 ID:avehXRUg0.net
ワイ普段陽キャ、酒を飲むと陰キャが出る模様
自分の本質に涙ですよ

72 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:15:57.08 ID:CkjmTuig0.net
>>58
ワイはつまらんやつ基本放置やけどうざいやつは関係切ってるな
周りに恵まれたね
もっともそれがいつまで続くのかはわからんけど

73 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:16:00.00 ID:lX1r2VGA0.net
>>71
突然泣き出すやつおるよな
びっくりする

74 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:16:05.37 ID:cN32vRta0.net
>>67
京都

75 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:16:14.58 ID:ZQX+oi8i0.net
悪い酒飲みやなあ

76 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:16:28.21 ID:cN32vRta0.net
>>68
一応ラグビーやってた男やから弱くはないぞ
でもそういうことはせんで
ちゃんと弁えとる

77 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:16:33.49 ID:G7axBStd0.net
>>74
二浪くらいかかりそうやな

78 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:16:44.37 ID:lX1r2VGA0.net
>>74
こいつ浪人して京大目指して酒のんでんのか
たち悪いなぁ

79 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:16:57.88 ID:wJxQ+VRGM.net
ウザくて友達減らすタイプやな
結果コミュ障って発達障害持ちが多いのよ

80 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:16:58.08 ID:Tx3NykbE0.net
勘弁してくれほんとに
お前みたいなやつ毎年入ってくるんだよ一人は
一女は全員気遣ってるだけだし一男は本当に嫌がってるからな
上の学年は後でラインでdisり大会になって盛りあがるから救いはあるけど勘違いして毎回飲み会参加してくるから一年生の継続する奴が減るんだよもう二度と飲み会参加するな

81 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:17:01.64 ID:lX1r2VGA0.net
その上ネラーか
あかん

82 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:17:13.30 ID:+qHDx4160.net
京大のこと京都っていうか?

83 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:17:44.38 ID:zdnUiBWd0.net
多分人との接し方分かってないんやろうなあ・・・
この先苦労すると思うわ

84 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:17:59.23 ID:oUBQZ9ipa.net
ワイも飲んでる間だけ陽の物になれて楽しいんやけど
便所に落ちてた数珠拾って持ち帰ってたことに気付いた時は自分自身にドン引きした😨

85 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:18:08.22 ID:ORmowzhU0.net
>>80
何わかったつもりになってんだよ
disり大会とか私達ゴミ人間ですと言ってるも同じやで

86 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:18:25.20 ID:lvJTkOkWr.net
ワイやん

87 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:18:32.90 ID:cN32vRta0.net
>>77,78
酒と合否関係ないやろ
毎日飲み歩いてるとかならそりゃ別だがな

88 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:19:11.67 ID:lX1r2VGA0.net
>>87
来年の4月に同じこと言えてたらええけど

89 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:19:12.44 ID:AmpCttWt0.net
>>84
便所に数珠 …
あっ

90 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:19:13.48 ID:G7axBStd0.net
>>82
京都産業大学の可能性

91 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:19:23.53 ID:t0kQY/Cea.net
これはガイジ

92 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:19:28.89 ID:cN32vRta0.net
なんかボロクソ言われてるけどなんJ民っていつも頭ごなしに否定するしワイの顔も性格も全く知らんくせによう言うわ

93 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:19:34.96 ID:pnAyeS7b0.net
それはだめなやつなんだ
普段からまじめにいきるのだ

94 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:19:39.81 ID:Tx3NykbE0.net
>>85
しらねーよ代ごとに雰囲気なんか変わるだろうが
こっちは被害受けてんだよカス

95 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:19:42.75 ID:OqJ5sfqR0.net
最近の若い女の子は小汚い立ち飲み屋に行くのがブームらしいで
チヤホヤされたいんか知らんけど
中野あたりでナンパやね

96 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:19:46.16 ID:lX1r2VGA0.net
>>90
そこやったら酒のんでてもいけそう

97 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:19:49.78 ID:cN32vRta0.net
>>88
たとえ不合格になったとしても酒のせいではないわな

98 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:19:55.68 ID:lvJTkOkWr.net
本当に酔ったときだけリミッター外れる

99 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:20:11.65 ID:CkjmTuig0.net
というか高校出てからも陰キャ陽キャ気にしてるねんな
よっぽどなんJに頭冒されてるかよっぽど惨めな学生生活やったかのどっちかやわ
大学入ったら陰陽ほとんど気にならんくなるけどイッチはどうなんやろな

100 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:20:15.51 ID:lX1r2VGA0.net
>>92
性格は一時間じゃわかりきらんから顔はってや

101 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:20:21.71 ID:KDcwjh5P0.net
>>64
きみ自己愛性人格障害っぽいから気をつけるんやで
お前に能力なんて無いんやで魅力もないしクソみたいな性格で人を遠ざける
それがお前。人生頑張れ

102 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:20:22.43 ID:/uVpKRWG0.net
コミュ障の奴って、過去のトラウマや周りの目線を気にしたりで自分を押さえつけてるケースが多いからな
酔っ払うことで全てのリミッターが外れるんやろう

103 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:20:36.52 ID:ORmowzhU0.net
なんかハメ外した大学デビューの空気読めない奴って認識してるの多いが
イッチは全然違うで
むしろ空気読みすぎてる人間が丁度よくなってるくらいや
心がほぐれた状態や
大半の人間の場合がこれやで

104 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:20:48.48 ID:G7axBStd0.net
>>92
少なくともこのスレでの立ち振る舞いはキモいな
あとスレ立て直しちゃうとこも要領悪そう

常に酔っとる状態の感じでいたい笑
1 :風吹けば名無し[]:2019/07/29(月) 00:01:42.17 ID:cN32vRta0
なんとかならん?

105 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:21:02.55 ID:hlxRm5GaM.net
酔ってはしゃぐ隠キャほど印象悪いのないやろ

106 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:21:08.51 ID:cN32vRta0.net
>>58
というかもうこれが結論やで
つまらん奴かウザイ奴(面白い奴の可能性あり)なら絶対後者のがいいに決まってるやん

107 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:21:19.55 ID:G7axBStd0.net
>>97
お前の頭が悪いだけやもんな
酒は悪くない

108 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:21:36.57 ID:hQy/C7gDa.net
酔った自分に頼るのはアル中の素質あるわ

109 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:21:44.40 ID:hg/CBVMN0.net
だる絡みする陽キャもコミュ障の一種だぞ

110 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:21:46.20 ID:G7axBStd0.net
>>106
でもお前つまらんウザいやつやん

111 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:21:56.77 ID:cN32vRta0.net
>>99
それはねえわ
少なくとも大学生はみんな陰陽言ってるぞお前の周りでは言ってないのかもしらんが

112 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:21:57.23 ID:O+79tRGya.net
>>92
お前の事なんか知るかいボケ

113 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:21:57.71 ID:OqJ5sfqR0.net
>>101
そうか

114 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:22:10.10 ID:AmpCttWt0.net
>>92
それ分かってんのにスレ立てんのが間違いやろ
まあ酔ってるときに言っても納得せんわな

115 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:22:11.53 ID:cN32vRta0.net
>>100
やだねバーカ

116 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:22:25.85 ID:cN32vRta0.net
>>102
せやな

117 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:22:34.39 ID:G7axBStd0.net
>>111
浪人生なのに高校の友達と仲良くしてるの?
皆優しいな

118 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:22:46.90 ID:CkjmTuig0.net
>>106
つまらん奴には人は寄ってこないかもしれんけど積極的に離れては行かない
でもウザイやつは人寄ってこない上に積極的に人から距離置かれるんやで

119 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:22:48.80 ID:lX1r2VGA0.net
>>115
バカにバカって言われた
自分が賢い気がしてきたわ

120 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:22:49.22 ID:lvJTkOkWr.net
>>102
まあこれやろうね

121 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:22:52.34 ID:1/wQ6iuYM.net
お前は酒に酔ってるんじゃなくて自分に酔ってるんや

122 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:22:59.71 ID:cN32vRta0.net
>>104
いやもうこの頃はかなり酔っとったからスレ立てたことも忘れてた
あとこの後友達とまた会いに行ったから

123 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:23:09.68 ID:GYK01H7sp.net
典型的な酔った時うざいやつで草
普段大人しい奴が酒で気が大きくなって自分は酔ってる時は面白いって勘違いして絡んでくるのほんまきつい

124 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:23:14.07 ID:cN32vRta0.net
>>107
そうや

125 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:23:28.47 ID:3gH3tmQk0.net
酔っ払った時にトッモが毎回泣くのウザいわ友情がどうたらってめっちゃかたってくる

126 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:23:32.14 ID:HW3XwRq/r.net
ワイは酔うと頭おかしくなるわ自分の車蹴ってボコボコにした

127 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:23:41.15 ID:G7axBStd0.net
>>122
物忘れ激しいんだな
こりゃ二浪するわ

128 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:24:01.39 ID:7unrhYzjM.net
飲み会の時大抵周りにゴミが集まるんやがどうすればいい?
ワイがゴミだめのリーダーみたいになっとるわ女の子と喋りたいのに

129 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:24:13.76 ID:cN32vRta0.net
>>114
いやそもそも本旨から全く外れてんだが
ワイは常に酔ったテンションで居れる方法教えてくれと言ってるのにお前らが無視して「お前はただのウザイやつ」って言ってくるんやん

130 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:24:15.57 ID:CkjmTuig0.net
>>111
お前の現実の繋がり陰キャがどうとか陽キャがどうとかを日常的に話してるん?
やっぱ似たようなやつが集まってくるんやなあ

131 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:24:30.20 ID:lX1r2VGA0.net
>>125
おるよなそういうやつ
あれなんであんな変わってまうんやろ

132 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:24:33.10 ID:cN32vRta0.net
>>117
関係ないやろそんなん
ワイの高校浪人多めやし

133 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:24:36.94 ID:fAIho6aX0.net
>>128
いや席移動せーや

134 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:24:47.94 ID:OqJ5sfqR0.net
吐くならトイレ
暴力しない
セクハラしない
これさえ守ればええ飲み

135 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:24:54.68 ID:1/wQ6iuYM.net
>>106
普段つまらんくて酔ったらうざいとか最悪やん

136 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:24:56.02 ID:cN32vRta0.net
>>119
よかったやん
>>121
うまいこと言った気になるな

137 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:25:11.78 ID:cN32vRta0.net
>>126
ガイジ過ぎて草

138 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:25:21.94 ID:wJxQ+VRGM.net
>>125
城田優かな?

139 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:25:25.26 ID:G7axBStd0.net
>>129
常に人に迷惑かける存在作る手助けなんてしたくないやん
だから現実に気づかせて止めてるんやで
みんなの優しさに感謝しろ

140 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:25:27.21 ID:cN32vRta0.net
>>128
まあ類友って言うしねぇ

141 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:25:29.06 ID:Tx3NykbE0.net
浪人しとるんやったらそろそろ寝たほうがええで

142 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:25:40.27 ID:fAIho6aX0.net
>>129
ワイが教えてやっただろ
お前はなんの広がりもない返ししてきやがったけど

143 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:25:59.26 ID:G7axBStd0.net
>>132
浪人なのになんで大学生の普通が分かるのかなと思って

144 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:26:01.03 ID:cN32vRta0.net
>>130
日常的にというかまあたまに会話で出てきたりはするで
あいつは陰キャだとか陽キャだとか自虐して陰キャと言ったり

145 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:26:02.12 ID:1/wQ6iuYM.net
>>65
客観視出来んくて人の気持ち分からんからウザイってことに気づいてないじゃん

146 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:26:03.06 ID:OHVBWkQg0.net
実際酒を入れると普段しがちな内省が抑えられたり脳内の自己対話が抑えられたりでマトモになるタイプはおるんだよな

147 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:26:15.84 ID:ORmowzhU0.net
ま、陽か隠でしかカテゴライズできない板の人間達にこんな話してもな

148 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:26:27.44 ID:CkjmTuig0.net
疑問に答えて欲しいだけならなんJで相談するよりもYahoo知恵袋とか行ったらどうや?
君に向いてるで多分

149 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:26:33.74 ID:cN32vRta0.net
>>139
うるせえボケ!

150 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:26:51.84 ID:1/wQ6iuYM.net
>>118
これ
つまらんは0だけどうざいはマイナスだからな

151 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:26:55.15 ID:hvoRT+ISM.net
>>140
結局そうや

152 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:27:03.58 ID:BJ3sBkcbd.net
進学校かつ男子校やない?
新勧で1女に絡んでるタイプやろ

153 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:27:06.26 ID:cN32vRta0.net
>>141
確かに
>>142
広がりというかもうやったことあると言ってんだからそれ以上何があるんだガイジか?

154 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:27:06.91 ID:G7axBStd0.net
>>149
人の好意も素直に受け取れないのか
そら浪人もするわな

155 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:27:27.05 ID:RX9Y+i2D0.net
変なこと口走ってそう

156 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:27:27.38 ID:cN32vRta0.net
>>143
どうだろうな
まあ何となくわかってるつもりだがバイトの話とかはあんまだね

157 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:27:31.89 ID:3gH3tmQk0.net
>>138
号泣会見の議員みたいな感じやね

158 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:27:36.14 ID:OqJ5sfqR0.net
飲んだその日は全然大丈夫なんやけど、次の日の二日酔いが酷いわ
同じ失敗繰り返してる

159 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:27:36.32 ID:AmpCttWt0.net
>>129
それさっきのスレのことやろ?
てかそらそんなアル中みたいなやべー質問してたら叩かれてもしゃーないやろ
常に酒入れた状態にするしかないやん

160 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:27:46.42 ID:cN32vRta0.net
>>145
それはお前にはわからんだろ
お前はワイの何も知らないんだから

161 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:27:50.54 ID:hvoRT+ISM.net
>>133
ゲス共がさみしがんねん

162 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:27:53.26 ID:YP8dYfqTd.net
小学生のときは普通にみんなと話せたやろ
飲むとそんな感じやんな

163 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:27:53.92 ID:0sch+6T60.net
ニートの引きこもりしかいないなんJでそんな相談するなよ
足引っ張ることしか考えてないんだから

164 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:27:59.47 ID:Sjm4Y2gWd.net
酔ってもかわらんって言うやつは酔ってないだけ

165 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:28:08.55 ID:G7axBStd0.net
>>153
その時どうだったから良い悪いとか返しようあるやん
酒抜けたからコミュ障陰キャに戻っちゃったのかな?

166 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:28:29.65 ID:cN32vRta0.net
>>152
男子校じゃない進学校かは微妙

167 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:28:50.08 ID:iucxArs20.net
それただ気が大きくなってるだけやん
トークスキル全く変わってないやろ

168 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:28:54.03 ID:G7axBStd0.net
>>156
まぁ浪人生が受かるバイトなんだから類友が集まってくるんやろな

169 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:28:56.06 ID:68DRqIQ1p.net
一番達悪い奴やんけ
まわりできらわれてるで

170 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:29:14.07 ID:lX1r2VGA0.net
>>163
なんでワイのこと知ってるんやろ
戸締まりちゃんとしとこ

171 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:29:17.35 ID:cN32vRta0.net
>>154
お前らみたいのをありがた迷惑お節介大きなお世話痛し痒しと言うんだよ
覚えとけ

172 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:29:21.93 ID:ORmowzhU0.net
フォーカスされてる人間(今の場合はイッチ)が批評されてる時は周囲は100点が前提になってる謎
ここにいる人間の中では陽キャは100点なんだろうな

173 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:29:22.22 ID:wChDSqyYd.net
多分うざがられてる だってシラフの今もうぜーから

174 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:29:35.23 ID:OqJ5sfqR0.net
智兄みたいにはなるなよ

175 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:29:45.00 ID:cN32vRta0.net
>>159
まあ結論はそんなんは無理ってことなんやね

176 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:29:57.34 ID:cN32vRta0.net
>>161
情湧いてて草

177 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:30:17.37 ID:JsO975+y0.net
わかる
ワイもいつもは陰キャなのに飲み会行くとはしゃぐせいで
次の日からめっちゃみんなから話しかけられるようになって
気まずくなってバイトやめるわ

178 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:30:22.25 ID:GmA3umyP0.net
めっちゃ共感できるで
酒飲んでたときのこと思い出していつもこれをキープできればいいなーとか思うよな

179 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:30:38.58 ID:G7axBStd0.net
>>171
痛し痒しの使い方間違ってない?
理系志望とはいえ日本語弱かったらアカンで

180 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:30:46.07 ID:ORmowzhU0.net
つーか大抵の人間がそうやろ

181 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:30:52.34 ID:jPFNBN5S0.net
なんj民をやめる、徐々にネットから離れる
なんjで悩み相談するヤツの解決策の第一歩は大体これ

182 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:31:09.31 ID:cN32vRta0.net
>>165
いやそれを言ってどうなるん?
それを言うことによってなんかあるの?

183 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:31:20.00 ID:YP8dYfqTd.net
ワイも話せないから面接系の時アルコール入れていくで

184 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:31:35.48 ID:cN32vRta0.net
>>167
いやスキルは上がっとる
韻とか踏むの上手くなったりする

185 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:31:42.62 ID:OqJ5sfqR0.net
>>183
匂うぞ

186 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:31:48.80 ID:cN32vRta0.net
>>168
何の話だが
アスペやね

187 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:31:50.30 ID:1/wQ6iuYM.net
>>160
お前のレス読めばわかるじゃん
普段は陰キャで酔うと陽キャとか今までの経験からして一人はいる勘違いしてイキってるウザイやつじゃん
自分の振る舞いを相手がしてたらどう思うか考えてみろよ自己愛陰キャ

188 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:31:53.39 ID:lX1r2VGA0.net
>>181
抱え込んだら死んでまうで

189 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:32:03.91 ID:RHnjHl4Ga.net
>>184
なに目指してんだよ笑

190 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:32:09.39 ID:GmA3umyP0.net
めっちゃ共感できるで
酒飲んでたときのこと思い出していつもこれをキープできればいいなーとか思うよな

191 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:32:17.39 ID:iucxArs20.net
>>171
常に酔った状態で入れる方法なんて本当にあると思って聞いてたの?だとしたらそうとうなガイジやん

192 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:32:37.77 ID:cN32vRta0.net
>>177
そこで仲良くできれば最強やんか

193 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:32:47.53 ID:cN32vRta0.net
>>179
んーほんまやな
すまん

194 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:32:51.26 ID:ua6djHGN0.net
むしろ頑張って普段から酔っ払った時みたいに振る舞えばええねん
最初は無理してる感じになるかも知れんが段々自然になって楽しく周りと話せるようになるで

195 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:32:59.84 ID:G7axBStd0.net
>>182
そもそも「◯◯したら?」に対して「やってた時期はある」って回答の時点でおかしいやろ
コミュ障もいい加減にしろ

196 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:33:04.58 ID:OqJ5sfqR0.net
多分相手のこと考えずに話すってだけやろ
普段はこれ言ったら傷つくかなぁって思考を巡らせるのが無くなるだけ
小学生の会話

197 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:33:14.57 ID:1IjofGX90.net
酒はいいよな、飲むだけでちょっと楽しい
隠陽気にせず飲むともっと楽しい

198 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:33:22.21 ID:cN32vRta0.net
>>181
関係ないやろー
ここはたしかに陰キャまるけやがなんJによって陰キャになるんじゃなく陰キャが集まるだけだからなあ

199 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:33:51.43 ID:cN32vRta0.net
>>190
だよな
この気持ちがわからんのかこいつり

200 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:34:06.15 ID:cN32vRta0.net
>>191
まあないやろうとは思ったが一応聞いてみた

201 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:34:22.13 ID:cN32vRta0.net
>>194
確かにそうかも

202 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:34:46.53 ID:ORmowzhU0.net
>>195
おかしくないがw

203 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:35:18.92 ID:GwZRJzTua.net
みんな毎日こういう気分で過ごしてるのかなーって思うよな楽しそうでええな

204 :風吹けば名無し:2019/07/29(月) 02:35:29.89 ID:cN32vRta0.net
>>195
なんもおかしくないだろ
「○○したら?」「うんしたことあるよ」
何がおかしいのかお前ガイジすぎて話にならんわ笑

総レス数 204
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★