2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ディズニーさん、誰にも負けない無敵の企業になってしまう

1 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 10:43:51.34 ID:4y/ri4p8HFOX.net
https://i.imgur.com/A9CjXqT.jpg

だから逆に不安なんだ😢

2 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 10:45:29.69 ID:9rjD0WmcMFOX.net
いつになったらミッキーマウスの著作権切れるんや??

3 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 10:45:53.08 ID:T7VSrIHV0FOX.net
これもう魔人ブウじゃん

4 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 10:45:58.02 ID:4y/ri4p8HFOX.net
>>2
蒸気船ウィリーとかの権利は切れてるけどミッキーマウスそのものの権利は切れんぞ

5 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 10:46:31.35 ID:4i4y2L+70FOX.net
色々抱え込み過ぎて最後ブラックホールになって消えそう

6 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 10:46:44.13 ID:NuW60+t0dFOX.net
>>2
ディズニーの著作権切れそうになると不思議と著作権期間伸びる

7 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 10:47:12.01 ID:OLZvgfiR0FOX.net
>>4
切れないように無理矢理延ばしてるんやろ?

8 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 10:47:47.76 ID:1WVI7bMs0FOX.net
>>4
マ?蒸気船ウィリー切れてるんか
じゃあワイが自分のサイトで垂れ流してもええんかあれ

9 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 10:47:48.33 ID:4y/ri4p8HFOX.net
>>7
それもあるけど商標権とか最新のミッキーの権利自体は切れないから実質他社が使うのは無理やぞ

10 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 10:47:54.24 ID:oMuoswbO0FOX.net
関東の遊園地は立地が最強の後楽園以外壊滅だもんな

11 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 10:48:12.48 ID:TVsZzbuL0FOX.net
圧倒的で草
史上最強打線じゃん

12 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 10:48:44.85 ID:4y/ri4p8HFOX.net
>>8
ええよ
たしかシンデレラぐらいまでは切れてるからようつべで垂れ流し生放送しても収益取られんぞ

商標権は切れてないことは覚えとらんとあかんけど

13 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 10:49:06.99 ID:MVvdtD31HFOX.net
面白かったスターウォーズを返して😭

14 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 10:50:30.78 ID:vxwX76Gv0FOX.net
右端はなんやこれ

15 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 10:51:30.38 ID:xz8AZwHn0FOX.net
右2つ説明して

16 :風吹けば名無し:2019/07/26(金) 10:51:44.75 ID:sntnIsizaFOX.net
続編 リメイク リブートばかりの模様

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★