2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこの87%「私服がユニクロの男はダサすぎて恋愛対象外www」

1 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:09:24.71 ID:25tNJ3fHM.net
ワイ「」

2 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:09:40.76 ID:25tNJ3fHM.net
ええんか

3 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:09:56.48 ID:25tNJ3fHM.net
あかんやろ

4 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:09:56.65 ID:t1UyPCWhp.net
ええんちゃう

5 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:10:04.60 ID:1FaiTBena.net
ユニクロのデザインにダサいもくそもないやろ

6 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:10:29.72 ID:FJ7lwAH6a.net
ユニクロが悪いんじゃなくてスタイルや顔が悪いやつはユニクロしか着てないからやで

7 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:10:37.67 ID:+n2OhFu/0.net
ワイイオン購入民、高みの見物

8 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:10:40.71 ID:GmAdLGjX0.net
意外にユニクロとバレなそう

9 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:10:42.55 ID:icTwLhpo0.net
ワイはGUだからセーフ

10 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:11:07.51 ID:YkMYSHR80.net
>>7
ワイもや
ちなこどおじ

11 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:11:32.99 ID:/h3TvtfD0.net
多分不細工が多いだけだと思う

12 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:11:37.42 ID:vfPfpWN40.net
GUしまむらワークマンまで突き抜ければ良いってことか

13 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:11:42.21 ID:gMseHKb3a.net
結婚したらユニクロで浮かした金で自分はブランド品を買うもよう

14 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:12:06.55 ID:LP4dD2bOM.net
チンポロはええんか?

15 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:12:09.57 ID:L0Biw/P/a.net
そんなわけないけど逆のパーセンテージならありえるのかもな

16 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:12:50.89 ID:18QjPCNI0.net
残りの23%は?定期

17 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:12:52.36 ID:exAp3C800.net
こういうことを言っちゃうまーんさんを押し倒してアンアン言わせたい

18 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:12:53.33 ID:VfKYyWafa.net
わいは外人と付き合うからええわ
日本のまんさんとはここ数年考え方がズレすぎててついていけへん

19 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:13:03.74 ID:Y2K5gdRYa.net
普通に容器ゃもユニクロの服着てるで

20 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:13:05.41 ID:mSdKRaTUM.net
ユニクロの服ってわかる時点でお前もユニクロいっとるやろ

21 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:13:30.00 ID:i7Lnbgme0.net
そんな女いないぞ

22 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:13:36.01 ID:cGwMpA54a.net
87%も不良品として自分から辞退してくれるって最高やん

23 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:13:38.58 ID:M77NZHi5r.net
全身ユニクロマンワイ、高みの見物

24 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:13:46.19 ID:0EH1+f8ba.net
おまえらも全身しまむら女は嫌がるんちゃうの

25 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:14:13.41 ID:Lct48mgua.net
全身ユニクロワイ 高みの見物

26 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:14:40.35 ID:FnN2Ftx10.net
そこまでして女と付き合う意味がない

27 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:14:58.18 ID:lZS9gOiJH.net
下着肌着は全部ユニクロ、それ以外はもっと安物ワイ

28 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:15:11.34 ID:4J4JRhgla.net
いい年してユニクロは引くわ
貧乏人確定やん

29 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:15:29.48 ID:7IpmJfuSp.net
ワイGU民、許される

30 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:15:39.89 ID:CfX1Zmsua.net
序二段がんばれ

31 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:15:44.99 ID:z0hShZJc0.net
>>24
ワイは嫌がらんぞ
そもそもしまむらとブランド服の区別がつけるほど金持ちではないし

32 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:15:46.79 ID:YX14EAsZd.net
ぱっと見でユニクロってわかる奴はユニクロユーザー

33 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:15:56.34 ID:4J4JRhgla.net
ユニクロって着丈おかしすぎよな
普段LサイズなのにMでもなげーわ
どんだけ短足予想して作ってんだよ

34 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:16:00.07 ID:XrLqq9paM.net
陽キャのTシャツユニクロの期間限定だらけやん

35 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:16:08.65 ID:8ljqv2evp.net
阿呆「このTシャツ12万円w5万の美容院でカットしてきたw俺オシャレー!」

ワイ(上はしまむら下はユニクロ1000円カット)「ん?w」

阿呆「す...すいませんでした...イキってました...」

これが現実

36 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:16:54.12 ID:0VlBtEAw0.net
>>22
辞退した奴としてない奴見分けられるんか?

37 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:17:55.99 ID:ixivVq6ox.net
ユニクロマーク付いてないユニクロの服なんて見分けられるやつ居るんか?
ユニクロっぽいやろこれ

38 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:18:34.73 ID:bcimlE9Wa.net
>>35
三色チーズ牛丼食ってそう

39 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:18:39.63 ID:nSA4jFlJa.net
不細工ワイが五万のレッドウイング履いたところでワークマンの三千円くらいのワークブーツ履いたイケメンには敵わんのや

40 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:18:42.47 ID:Lczu0oW/p.net
まさかユニクロ着てオシャレしたつもりの雑魚おらんよな?
最底辺やぞ

41 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:18:56.84 ID:LqN4QaDsa.net
ワイユニクロGU民、H&Mの良さに最近気づく

42 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:19:01.04 ID:Ol2mXTHCp.net
サイズ選び失敗の典型的な例

ジャストすぎて見ててキツそう苦しそう
丈が短い
胸がぱっつんぱっつん
10歳くらい歳とって見える
貧乏くさい
https://i.imgur.com/iqjNXpo.jpg

ゆったりしててかっこいい
丈も十分にある
若く見える
https://i.imgur.com/h1NBaEp.jpg

43 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:19:27.74 ID:79BQqlsLp.net
ユニクロを着始めたらファッション引退だぞ
若いうちはガンガンブランド着ておけ
無地は老人の始まり

44 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:19:34.97 ID:CcdaJmiA0.net
しまむら最強やな!

45 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:19:45.42 ID:XrLqq9paM.net
>>35
5万の美容院なんて無いやろって思ったけど調べたらあるんやな

46 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:19:50.92 ID:rcNepaM3d.net
ワイ無印民セーフ

47 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:19:53.46 ID:KoF8KEX00.net
やったぜ。ワイは近所のやっすいショップ

48 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:19:58.97 ID:D5BlAu1U0.net
ブランドよりも合わせ方やぞ

49 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:20:25.37 ID:cvU6yjX40.net
西友かイオンのワイセーフ

50 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:20:52.14 ID:fSH0cifbM.net
エアリズムは許されろ

51 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:20:53.90 ID:sf6tmXC20.net
全身ワークマンかワークマンプラスなワイは許されるんか?

52 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:21:12.27 ID:5oURA6gS0.net
>>12
完全にワイやんけ

53 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:21:26.28 ID:OnGHQv03d.net
ワイ西松屋高見の見物

54 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:21:40.73 ID:5u56yP5vM.net
近所にH&Mあると便利やで

55 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:21:57.49 ID:4J4JRhgla.net
実際女って彼氏の服のブランドかなり気にするからな
ユニクロなんて着たダサ男の隣歩く女の気持ち考えたことある?

56 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:22:08.05 ID:ixivVq6ox.net
>>42
ユニクロの場合通販だと裾上げ無料でやってもらえる
実店舗で即裾上げしてくれるのかは知らんけど多分できるやろ

57 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:22:16.80 ID:j7Ybz/Rrd.net
フォーエル民やで

58 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:22:26.25 ID:RjAN4M2S0.net
美しい日本のナショナルブランドやろ 世界に誇るユニクロを身に着けるってのは現代の武士やろが!!

59 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:22:48.77 ID:ef7cbsMm0.net
ナノユニバースのワイはセーフ?

60 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:22:56.72 ID:fSH0cifbM.net
>>42
ヒョロガリとかキョロ充臭くて無理

61 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:22:57.64 ID:sC8JFGLi0.net
ユニクロもデザイン次第じゃないか

62 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:23:29.19 ID:RjAN4M2S0.net
>>56
10年前にかったのでも購入価格が1900円以上だったら無料で裾上げしてくれる 

63 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:23:35.67 ID:WZiw2w6Br.net
別に大して安くもないのにわざわざユニクロ買って自らレッテルはってる奴なんなん

64 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:23:42.96 ID:AtK7k4GIa.net
男の服を「ユニクロだ!」って気がつく女って、100%自分のおっぱいやケツをガン見されてることに気がついてないよな

65 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:23:49.88 ID:bCL/X9dqd.net
顔と髪型とスタイルで服は二の次やぞ

66 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:23:54.38 ID:kQ3pmghdr.net
例えば月バイト代8万あって
ユニクロで残りを遊びに使うやつと
ブランド買って遊ぶ金ないやつ
ならワイは前者と付き合いたいけどね

67 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:24:40.53 ID:D44EyuZ4p.net
服がダサい男はそりゃー彼女できんわ

68 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:24:53.95 ID:25tNJ3fHM.net
>>55
これ
女に対しても失礼やねん
お前はユニクロで十分な女ってこと
ガチな美人ならリボ払いしてでもブランド服着ていくから男は

69 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:25:04.12 ID:2IPJweMrM.net
ユニクロってオープンカラーのシャツあまり出さないよな

70 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:25:51.67 ID:P1Ej1m0Ta.net
結局はスタイルと顔やぞ
外人がUNIQLO着ててもオマンコ濡れ濡れや

71 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:25:54.24 ID:xrTSU06np.net
>>60
でもお前脂肪で体重増やしてるじゃん
筋肉じゃなきゃ意味ないぞ

72 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:26:06.40 ID:mF1RSo+Y0.net
最近のユニクロは大きめの服もあるからええな
身長が高いからそれまでは米国のラルフローレンとか
海外の大きいサイズのあるブランドばっかりやった

73 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:26:14.44 ID:eVzWY2w1a.net
ノームコア楽だもんしゃーない

74 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:26:25.48 ID:T+krUz5qp.net
服ダサいのは無理だろ
一緒にいてつまらない

75 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:26:40.28 ID:NAAmr7Ym0.net
男もブスまんこは恋愛対象外だからまんこ側がそういう意見なのも仕方ないよな

76 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:26:40.48 ID:5JzTkkdD0.net
この時期はユニクロのハーフパンツ履いてるわ

77 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:27:14.65 ID:2OriHgjX0.net
ユニクロって買うの肌着だけだろ普通、外に着ていく服なんて無いだろ

78 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:27:16.24 ID:U6iMrKU90.net
ワイ「なんや GU GAP WEGO H&M BEAMS ZARAのワイセーフやんか」

79 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:27:26.33 ID:haWOBPN2M.net
じゃあユニクロを卒業するとして、どのブランドの服を着ればいいの?

80 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:27:30.71 ID:JWPRUFMu0.net
結婚すると旦那にユニクロ着せるようになる

81 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:27:30.75 ID:mF1RSo+Y0.net
シンプルだからアカンというより安いブランドだからアカンってことかな

82 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:27:40.53 ID:54nltDTSa.net
青山民が一番モテると思う

83 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:27:51.81 ID:1FaiTBena.net
>>42
上が大人で下が子供やな

84 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:28:10.69 ID:WEs4EGSId.net
もはやユニクロそんな安くないやろ
RAGEBLUEとかその価格帯のやつほうがええわ

85 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:28:21.78 ID:0suxh2lS0.net
しまむらで充分やろ

86 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:28:43.02 ID:G1Us3cB20.net
ユニクロ♀×ユニクロ♂のカプでええやん

87 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:28:53.65 ID:daPPpT39p.net
ユニクロのカラーリングはすぐわかる

88 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:28:54.27 ID:FJ7lwAH6a.net
>>42
現実は低身長短足が↓やってるから滑稽なんだよな

89 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:28:56.93 ID:3HLdGjaV0.net
ユニクロ着てるのバレへんかったらええねん

90 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:29:01.17 ID:fSH0cifbM.net
>>71
ヒョロガリか?
ちょっと落ち着けよ

91 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:29:01.43 ID:CZoKQ4KF0.net
ユニクロ民になると何を着るか迷わなくなる

92 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:29:14.30 ID:5JzTkkdD0.net
てかこの前久しぶりにユニクロ行ったらセルフレジになってたな
店員と関わらなくて良いから助かった

93 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:29:22.64 ID:kx6PkjTma.net
しまむらとかライトオン切るくらいならユニクロのがましやろ

94 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:29:51.85 ID:mqr4GZJvF.net
中国のユニクロに向かう若者
https://i.imgur.com/MJxJCn7.gif

95 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:29:52.66 ID:U6iMrKU90.net
ワイ「イオンブランドじゃ(あかんのか…)」

96 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:29:58.41 ID:mF1RSo+Y0.net
ユニクロは有名過ぎてどのブランドかわかってしまうってのもあるやろうけど
ユニクロやと理解出来る時点で同類な気もするな

97 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:30:03.20 ID:1hn4aUj0d.net
結婚したら旦那の服はしまむらで買うやろな

98 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:30:13.72 ID:icTwLhpo0.net
女の評価気にするなら嫁や彼女に選んでもらえば済む話だよねw

99 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:30:15.33 ID:+VkbdlTz0.net
こういう女の何%ってのはユニクロに限らずそのマンさんの勝手なイメージのなかの○○○はダサいやからな

100 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:30:21.23 ID:4kyAj/pMd.net
今ジャストサイズってちょっと陰キャ臭するわ

101 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:30:37.43 ID:HgrB5NW70.net
>>100
ビッグサイズほんまきらい

102 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:30:38.24 ID:QSJPnEAEd.net
ワイ「夏やし白くて半袖ならなんでもええや」

103 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:30:52.14 ID:jLjBkqqTd.net
しまむらのメンズはかーちゃんが親父と子供に買いあたえるようなものしかないよ

104 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:30:54.29 ID:/egOKVrc0.net
ユニクロでもシルエットがまともなやつならへーきやろ
あかんのは意味不明に丈の長いシャツとかやろ

105 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:31:15.10 ID:/egOKVrc0.net
まんさんのふくとかおしゃれに見えても安いからな
女はその点羨ましいわ

106 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:31:16.58 ID:hme3ohErM.net
ワイ600円のポロシャツにしまむらのハーパン、低みの見物

107 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:31:17.42 ID:2IPJweMrM.net
TシャツはH&M
それ以外は基本ZARAだわ

108 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:31:34.53 ID:D5BlAu1U0.net
ビッグサイズきらいっておっさんやろ

109 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:31:37.64 ID:gXk8KK8xa.net
私は上から下までビシッとしまむらですよ

110 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:32:12.51 ID:9EBaZv400.net
30過ぎるともう服とかどうでもよくなる

111 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:32:16.68 ID:gvXengFG0.net
でもイケメンならユニクロ着てても許すだろ?

112 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:32:16.86 ID:IoZxiiHX0.net
ワイデブ、フォーエル

113 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:32:18.94 ID:kQ3pmghdr.net
ユニクロってなんで分かるのって例えば親父の選んであげたりとかもあるだろうけど
それよりもサイジングが若者から見るとおっさんくさいかなんだよな
ターゲット層が18〜25あたりのブランドはらこの層がベストフィットに着れるサイジングだけど
ターゲット層が中学生から老人までのユニクロは誰もが着れるサイジングにしてる
だから誰もがそれなりに似合って誰もがベストフィットには着れない
若者が着ると野暮ったくなるのはこのせい

114 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:32:21.27 ID:qHBs2XGs0.net
結局ダメな奴は何をやってもダメ

115 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:32:26.47 ID:/egOKVrc0.net
ダブダブのサイズって若いやつしか似合わなくない?
アラサー以上やと合わんやろ

116 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:32:32.02 ID:mF1RSo+Y0.net
>>101
ビッグサイズが流行って着れる服が増えたから
ワイには福音やった

117 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:33:05.69 ID:mqr4GZJvF.net
GUとユニクロって何が違うねん...

118 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:33:14.21 ID:mqr4GZJvF.net
GUとユニクロって何が違うねん...

119 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:33:18.07 ID:gmSDYhS/p.net
イケメンがユニクロ切ればかっこいいけどイケメンがわざわざユニクロ選ぶことはそんなにない

120 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:33:32.41 ID:13WJ1IXw0.net
ワイはサカゼン

121 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:33:36.78 ID:ydyAFeuQa.net
>>102
それでワイの夏服白ばっかりになってもうた
Tシャツも白でシャツも白とか

122 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:33:37.58 ID:FWckt0A/d.net
87%って何でこんな使われとるん?グロンコウスキー引退記念?

123 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:33:45.10 ID:/egOKVrc0.net
>>110
どうでもよくはならんな
むしろその年齢こそ見た目を気にしないとただのおっさんになる

124 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:33:45.82 ID:IoZxiiHX0.net
GUはやっすいゴミ
ユニクロは高いゴミ

125 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:33:46.99 ID:lYJo/CeQ0.net
半袖の夏服だけは他で買ってる
ユニクロのポロシャツはサイズがおかしい

126 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:33:59.60 ID:U6iMrKU90.net
ワイ「七部丈八分丈のジャケットとハーパンきてりゃええやろ…」

127 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:34:22.50 ID:0suxh2lS0.net
顔とスタイルよけりゃしまむらでも充分や
顔とスタイルダメならいくら金かけてもダメや

128 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:34:27.88 ID:pDTsKfEIp.net
ワイはGUやしセーフやな

129 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:35:36.28 ID:xkDAWco00.net
ユニクロ以外の服屋を知らないんや

130 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:36:04.46 ID:WEs4EGSId.net
ユニクロならGUでええよな

131 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:36:13.10 ID:kQ3pmghdr.net
サイジングに関してはguは若者向けだよ
でも布がてろてろすぎてあかん

132 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:36:23.11 ID:/egOKVrc0.net
困ったらセレオリ買っとけばええんやろ?

133 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:36:25.06 ID:+RxieNw60.net
肌着は別にええと思うけど冬のアウターはさすがに高いの買わなアカン

134 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:36:34.43 ID:gmSDYhS/p.net
店頭買いはXLが最大なのなんとかしてくれませんかね
しまむらの大きいサイズコーナー愛用をなんとかしたいんやけど

135 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:36:48.49 ID:jGUtrH0rd.net
http://i.imgur.com/DcWP2wK.jpg

136 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:36:49.89 ID:DxfcT4MRp.net
>>42
1枚目は恥ずかしいだろw

乳首出てそう

137 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:37:02.27 ID:nwrp26WEM.net
逆に彼女がユニクロとGUばっかで困るんやが
ワイもグリーンレーベルとかだから対して変わらんけど

138 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:37:03.97 ID:asrcKL/80.net
ユニクロって日本人体型向けの服作ってる割にスタイル抜群のモデルばかり採用してるよな

139 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:37:26.61 ID:AcWO/yt9p.net
ええやろ

140 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:37:36.59 ID:8mgP/d8sp.net
お前ら引きこもりか?
ユニクロ着てる男とか見た事ないよ

141 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:37:45.33 ID:wbupERVN0.net
ワイはデブやから助かっとるで

142 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:37:55.34 ID:dzLYJJR6a.net
ユニクロでも黒スキニーはええやろ?

143 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:38:00.82 ID:ddIKXOdM0.net
お前らだって服がだっさい女と隣歩きたくないやろ

144 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:38:02.37 ID:mF1RSo+Y0.net
夏のTシャツやポロシャツはパッと見ブランドロゴでもないと
どこのかわからんから平気やな、ラコステのとか軽くて着心地いいけど
ワニマークが無いと一緒に見えるし

145 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:38:14.69 ID:hqlu3VQcM.net
ブランドよりもコーディネートやろが

146 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:38:16.38 ID:roxHryEed.net
エアリズム最高やん

147 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:38:19.62 ID:3+AutRXnp.net
無地はださいからやめとけよ

148 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:38:23.71 ID:7/ql9MBhM.net
>>42
何だこのダサいベルト

149 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:38:34.74 ID:ddIKXOdM0.net
>>144
ユニクロは独特な素材感でわかるぞ

150 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:38:39.51 ID:XixpDNf7p.net
ポロシャツだけはやめとけよ
流行ってない老人用だからな

151 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:38:46.19 ID:PxxJbsrka.net
GAPとか無印にグレードアップすればええんやろか・・・

152 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:38:54.03 ID:FAAGFgbna.net
>>134
サカゼン行けばいくらでもあるぞ?
後は両国近辺の店

153 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:39:22.70 ID:mF1RSo+Y0.net
>>149
そうなんか、それは微妙かもな

154 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:39:24.87 ID:sefhiwi7a.net
ワイアベイル民低見の見物

155 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:39:35.92 ID:asrcKL/80.net
>>151
下手にGAP行くと不潔感が増す

156 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:39:37.55 ID:+VkbdlTz0.net
ワニが傘さして馬乗ってるロゴのポロシャツ作ったら売れる?

157 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:39:42.02 ID:OwYOlCmza.net
いうほど男のファッションに理解ある女いねーだろ

158 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:39:49.86 ID:8Hb0+12d0.net
わい全身ユニクロ民、すげえおしゃれな人だと思われる

159 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:39:51.72 ID:Banya9PXd.net
そもそも肩肘張らず着れる服が目的なんやしそんなブランド力で争っても困るわ
この時期のインナーとか重宝しとるやろ

160 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:40:04.56 ID:hqlu3VQcM.net
>>155
なんか草

161 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:40:40.33 ID:NSK6OjLJa.net
男の服って何着たらいいかほんまにわからなくて難しいわ
まんさん向けの服はこれ着れば絶対可愛くなるやろってわかりやすいのに

162 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:41:14.90 ID:hqlu3VQcM.net
インスタで人気のコーデを丸パクリするんやで
ウェアは服飾系学生用やから絶対参考にしたらアカン

163 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:41:27.16 ID:gmSDYhS/p.net
>>152
都会は羨ましいわ
巨体のカッペに人権なし!w

164 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:42:26.95 ID:0voSPU+6a.net
ヘインズビーフィーの白Tシャツに
ディッキーズのハーフチノパンやね

165 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:42:28.42 ID:d4+iLgcO0.net
ローランドが履いてるやつめっちゃええで

166 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:42:29.25 ID:nwrp26WEM.net
>>161
逆でしょ
女は肌の色とか系統選ばないと難しい
男はキレイ目なら誰でも着れるじゃん

167 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:42:29.84 ID:mF1RSo+Y0.net
>>156
周りに月桂樹も追加で

168 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:42:33.03 ID:qq0f6W830.net
残りの23%は許せるんか

169 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:42:39.20 ID:h+ejOIber.net
>>135
イケメン定期

170 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:42:58.59 ID:yX24sxPMp.net
ワイ御用達ブランド
ALPHA、AVIREX、FLATHEAD、Levi's、Houston、SUGARCANE
オヤジ臭い言われるがいかんのか

171 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:43:04.61 ID:f+NXorywa.net
>>162
デブ用のインスタないんか
ホモみたら参考になるんかな

172 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:43:04.63 ID:+ItAhThf0.net
感動パンツめっちゃすごくない?

173 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:43:06.94 ID:uAJg0iPY0.net
>>151
ヘタに買う店のランク上げると
ブランドのカースト制にはまって辛くなる

ユニクロとか着て「底辺です」って言う生き方の方が楽

174 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:43:07.21 ID:VwZaQnR60.net
>>94
kawsとのコラボ定期

175 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:43:07.67 ID:QVNdc77u0.net
>>135
なんだこの髪質!?

176 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:43:24.93 ID:ddIKXOdM0.net
>>170
本人に清潔感ないときついな

177 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:43:29.63 ID:4fbqEZwDr.net
ユニクロと古着屋だけで済ましててすまんな

178 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:43:50.52 ID:nwrp26WEM.net
>>167
赤白の旗忘れんな

179 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:43:57.60 ID:QVNdc77u0.net
>>162
インスタで服あげてるやつってだいたいウェアもやってるやろ

180 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:44:09.99 ID:Zw7aUILUd.net
くたくたの服よりまし

181 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:44:11.29 ID:yX24sxPMp.net
>>94
スマホ犠牲にしてるの好き

182 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:44:34.20 ID:2IPJweMrM.net
VANSのシャツってどこに売ってるんや?
Safari読んでてめっちゃ出てくるのに巷には全然出回ってない

183 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:44:36.04 ID:CPYycnZcM.net
ダサいユニクロ製品は届けない兄さんカッコいい


韓国全国民主労働組合総連盟サービス連盟宅配連帯労組がユニクロの配送を拒否すると23日、明らかにした。
宅配労働者組合はこの日「過去史に対する反省のない安倍政権の経済報復を糾弾する」としてユニクロの配送を拒否すると明らかにした。
https://japanese.joins.com/article/842/255842.html?servcode=400&sectcode=400

184 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:44:44.69 ID:ddIKXOdM0.net
高めの服を買って使わなくなったらメルカリで売るのおすすめやで元がいいやつの分高く売れる

185 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:45:07.60 ID:ddIKXOdM0.net
>>182
ABCマートとか売ってないか?

186 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:45:32.06 ID:+VkbdlTz0.net
フットサルして汗ダクの陽キャとマッマが買ってきたとこのしまむらの服着てるオタクとじゃマンさんの言う清潔感(笑)があるのは前者やからアテならんでほんま

187 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:45:46.22 ID:lYJo/CeQ0.net
自動精算機になってたから半額のパンツを1枚買ってきたわ
気楽に買えていいわ

188 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:45:47.56 ID:2IPJweMrM.net
>>185
靴しか売ってなくない?

189 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:46:02.21 ID:D10YuELa0.net
どうせロゴとタグ無けりゃブランド分からないやろ

190 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:46:05.44 ID:QVNdc77u0.net
>>182
abcマートにあるで

191 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:46:05.74 ID:ddIKXOdM0.net
>>186
かと言ってそこで諦めて気を遣わないのは違うやろ

192 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:46:32.85 ID:f+NXorywa.net
>>187
目の前に店員おってこと細かく接してくるからあんま変わらないわ

193 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:46:52.85 ID:SrWs5e960.net
>>183


194 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:46:53.29 ID:E0PMP/rha.net
女って数千円でおしゃれな服がいくらでもあるけど男向けは見るからに安っぽいのしかなくないか?

195 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:47:08.56 ID:ddIKXOdM0.net
>>188
売ってるやろ大きめのとこなら
あとABCマートの系列店
確かVANSの版権ってABCマートが持ってるはずやで

196 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:47:10.89 ID:Ft4c9aOba.net
でもこいつらハイブランド着てると嫉妬してくるよね

197 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:47:11.70 ID:dWiI4wEwa.net
ワイモンベル、高みの見物

198 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:47:17.47 ID:TMnMpJfya.net
ブランドにこだわってる奴とかオシャレの下級戦闘民だよな
ファッション誌に踊らされてブランドに「着せられてる」感出てる

安物や無名ブランドでも普通にTPOに合わせてスッキリ着こなしてればオシャレやぞ

199 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:47:20.78 ID:xHcUjWQka.net
>>41
品質クソ悪いやん
ユニクロのがマシ

200 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:47:26.64 ID:G/DrRHMK0.net
>>186
清潔感と清潔は違う定期

201 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:47:39.33 ID:kfUYTqLd0.net
それってあなたの感想ですよね?
何かデータとかあるんですか?

202 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:47:41.70 ID:gvXengFGa.net
ユニクロとギャップの無地の服機とけばええわ

203 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:48:10.46 ID:aOQ4XPXLM.net
パシオスはどや?

204 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:48:10.52 ID:pjbCgKyua.net
アローズ、ナノユニ、ビームス、ジャーナルスタンダード、シップス、アーバンリサーチで買っとけば間違いないんやろ?

205 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:48:15.19 ID:f+NXorywa.net
>>191
けで続けても変わらんしな

206 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:48:18.21 ID:hqlu3VQcM.net
>>171
サカゼンのインスタ公式あるで
付いてるタグで辿れば色々出てくる

207 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:48:18.91 ID:8KBIkwWA0.net
錦織圭、恋愛対象外だった

208 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:48:29.72 ID:2IPJweMrM.net
>>195
>>190
サンクス
小さめの店舗しか見てなかったわ
今度探してみる

209 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:48:42.88 ID:kQ3pmghdr.net
ワイ
1軍服
ポールスミス オーラリー マーガレットハウエル ノンネイティブ
2軍服
ユニクロ GU H&M 無印

210 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:48:47.14 ID:LPSVYELcd.net
グローバルワークじゃいかんのか?

211 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:49:01.80 ID:TnoOwmBrM.net
しまむらワイ安堵

212 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:49:03.62 ID:PcpsBCs7d.net
>>24
そもそも男は女のファッションのことがよく分からんのだよな
女は男の服からいろいろ値踏みするけど

213 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:49:09.78 ID:yX24sxPMp.net
ネルシャツ着てるオタクの謎のユニクロ縛りはなんなんや
少し高くなるけどファイブブラザーとかイーグルとか選択肢いろいろあるやろ

214 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:49:36.05 ID:mF1RSo+Y0.net
>>209
2軍はChampionですわ
スウェットは楽でいい

215 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:49:41.36 ID:f+NXorywa.net
>>206
こんなんあるんやな
君ええ人やね

216 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:49:55.51 ID:AJYBCb190.net
GUワイ安堵

217 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:49:58.37 ID:xHcUjWQka.net
H&Mだけは買う気にならんわ
明らかに品質悪いやん

218 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:50:03.17 ID:GNj3HzbSp.net
寝巻きにジャンプTシャツ使ってるんだがアウト?
ヒロアカとサンジの買った

219 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:50:11.80 ID:TBjhoDkY0.net
なんでユニクロってわかるんですかねぇ…

220 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:50:31.61 ID:uLgtJgHn0.net
ワイRight-on高みの見物

221 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:50:45.55 ID:+VkbdlTz0.net
好きな格好したらええねん
他人の目気にして何が楽しいねん

222 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:50:46.36 ID:xVLPssnz0.net
coenでええんちゃう?

223 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:50:49.19 ID:2IPJweMrM.net
>>213
ユニクロのネルシャツって裾長すぎじゃない?

224 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:51:21.12 ID:aOQ4XPXLM.net
>>42
ワイの方が格好いい
ゆったりはナヨナヨして見えるから大嫌いだわ

225 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:51:34.40 ID:LPSVYELcd.net
H&Mはやめとけ

226 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:51:36.35 ID:kQ3pmghdr.net
去年のユニクロの無地フランネルシャツは神サイジングでワイの中でざわつきまくってたぞ
急にguラインのサイジング出してきやがった

227 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:51:50.21 ID:zBqSOTsWa.net
だいたいブランドってだけで大した事ない生地や縫製で下級量産品と変わらん物に
これまた安っぽいロゴをプリントしただけで「デザイン」と称して数万乗っけるのがアパレル業界だからな
まぁそれで似合ってればいいけど

228 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:52:21.85 ID:GNj3HzbSp.net
イケてる
ユナイテッドアローズ、ビームズ、ジャーナルスタンダード
ダメンズ
レイジブルー、フリークスストア、ナノユニバース、コーエン

229 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:52:27.61 ID:8+cOxYu10.net
どうせ最後は顔と金や

230 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:52:37.07 ID:yX24sxPMp.net
>>223
それな

231 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:53:05.88 ID:mQJeDYPL0.net
服なんかどうでもいいですよね笑

232 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:53:09.68 ID:ddIKXOdM0.net
>>205
サイズ感とかシワとか気にしてるか?
服の素材とかも結構大事やで
あと清潔感ないやつって靴が汚いイメージある

233 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:53:30.65 ID:DKXXJ5tn0.net
ワイフェデラー、泣く

234 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:53:44.93 ID:uLgtJgHn0.net
服屋って絶対喋りかけてこなければ売上あがるよな

235 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:54:34.89 ID:gvXengFGa.net
最近war is overって書かれたtシャツ着てるやつよく見るんやけどジョンレノン流行ってるんか?

236 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:54:46.96 ID:Gz36fAGVa.net
ワイはGAPやからセーフ

237 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:54:52.55 ID:7S3pc/Nn0.net
ワイこんな感じやがどうや
https://i.redd.it/f610o2f29x721.jpg

238 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:55:14.59 ID:LPSVYELcd.net
タイミング合わせればZOZOや楽天ブランドアベニューでナノユニバースとかURでもクッソ安く入手できるで

239 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:55:19.51 ID:2IPJweMrM.net
>>234
接客にのせられて買う人も多いしそうでもないんじゃない?

240 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:55:26.70 ID:xHcUjWQka.net
ZARAで季節外のセールを買うのが一番コスパええわ
一万のジャケットが3000とかで売ってるで

241 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:55:42.75 ID:ddIKXOdM0.net
>>237
素材しだいやな
ライダースとか特に顕著やろ

242 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:55:47.42 ID:Gb4xxN1rr.net
>>237
これは顔による

243 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:56:01.83 ID:KGCZmcMlM.net
でもパンツはユニクロやろ皆んな

244 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:56:10.55 ID:w/BjR/6Ya.net
>>240
お得な情報さんがつ

245 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:56:13.70 ID:tVT7KVVca.net
新興ブランドなんて9割はボッタクリみたいな品質だからな
高いくせに縫製甘くてほつれてきたのとか保証しないし

246 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:56:18.10 ID:+pw/pCNS0.net
スポーツミックス流行ってるから最近ゼビオとユニクロでしか買ってない

247 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:56:19.17 ID:ZeU/wKQvr.net
>>162
wearを服飾系学生用というのは服飾系学生に失礼やろ

248 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:56:28.99 ID:MpYTM6fZ6.net
夏にオススメの涼しいズボンある?

249 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:56:35.84 ID:kQ3pmghdr.net
朝着てテンション上がる戦闘服は持っておくべきやで
で、それはブランドの力を借りるのが手っ取り早い
毎日勝負服着れたらそら幸せよ

250 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:56:42.34 ID:j0qxuOGKd.net
>>223
わかる

251 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:56:44.26 ID:VL+G9scsp.net
エアリズムだけはガチ

252 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:57:08.31 ID:Mo3ud4cfM.net
>>217
あれとforever21はワンシーズンだけ着て捨てる用やから

253 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:57:11.47 ID:TQuc915g0.net
もはや服買うのも選ぶのも面倒臭すぎて外着ていくの4着しかないわ下は2着
季節ごとに変えはするけどほぼ常に同じ服着てるで

254 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:57:14.10 ID:ne2Qbze0p.net
イオンモールに大体あるグローバルワークいい感じだで

255 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:57:28.67 ID:ewFRaJdg0.net
ソースなし!w

256 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:57:47.40 ID:4KSbgTJn0.net
コーナンやからセーフやな

257 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:58:10.28 ID:bbXtmyxx0.net
マンコ松「男はユニクロで我慢しろ、そのかわり私の高級ブランド代は出せる経済力が必要」

258 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:58:12.22 ID:TQuc915g0.net
>>234
あれって売り上げノルマがあって誰が接客して売れたかを裏でつけてるんや

259 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:58:24.82 ID:AdrjAzNoa.net
統一感も大事だよな。
俺は上から下までワークマン

260 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:58:25.61 ID:RFUcMAWd0.net
ワイは上下ディッキーズや

261 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:58:35.37 ID:mF1RSo+Y0.net
Tシャツはヘインズの無地のを着ているけど
プリント柄やと派手なの多過ぎるねん
もうちょい渋めの無いんかなあ

262 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:58:36.57 ID:PVOtXj60a.net
服なんて誰が着るかの問題だから
もやし、デブ、不細工ならどんなにオシャレなのに着ても500円に見えるから

263 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:58:44.03 ID:wewr9Nv+0.net
ワイユニクロ民開き直る

264 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:59:11.52 ID:h9GccQG6M.net
全身ワイユニクロ、顔面蒼白

265 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:59:29.62 ID:QugglHqn6.net
ワイUT民低みの見物
ミニオン可愛くてええやろ

266 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:59:39.39 ID:kQ3pmghdr.net
去年はワイの周りに全身麻で固めた胡散臭いカタール在住民みたいなやつがチラホラいたけど
たしかに麻は涼しいんだよな

267 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:59:39.96 ID:TQuc915g0.net
服にこだわりあるマンさんと仲良くしてもただの金食い虫やしな
少数派の身なりは一応気にするけど基本どうでもええわって人と仲良くなれる方がええわ

268 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:59:49.23 ID:2IPJweMrM.net
雑誌チラッ→おっこのブルゾンええな😀→モンクレール ¥100,000→ヒエッ😥

かなC

269 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 11:59:53.48 ID:yX24sxPMp.net
これほんまダサい
https://i.imgur.com/5HKw0Ct.jpg

270 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:00:05.76 ID:5wIWFlM2D.net
この時期無地T以外着るもんないわ
色違いローテや

271 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:00:08.14 ID:uLgtJgHn0.net
>>262
これが現実という事実

272 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:00:11.97 ID:PcpsBCs7d.net
>>261
ユニクロUのクルーネックTあかんの

273 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:00:14.48 ID:0+2+i8MZF.net
オシャレさん自負してたワイ
持ってた服嫁に全部却下され
ユニクロで統一されたぞ

274 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:00:32.32 ID:uqTdVoIbd.net
これソースない場合、危ないんちゃう?

275 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:00:40.53 ID:TQuc915g0.net
>>273
それが趣味ならつらいな

276 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:00:54.78 ID:bbXtmyxx0.net
>>273

マンコ松「男はお金持ってくるだけで良いから」

277 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:00:57.14 ID:UixNZKUvd.net
というよりデートで清潔感ない格好したらだれでも無理ユニクロのやつはとくにそういうやつがおおい

278 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:01:05.67 ID:kQ3pmghdr.net
>>269
こんなん日能研に向かう小学生やろ

279 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:01:08.79 ID:HhpaoFU6a.net
ユニクロとしまむらでも選べばオシャレになるやろ

280 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:01:18.13 ID:RwmzKMoAd.net
>>269
今時オタクでも珍しくないこういうの

281 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:01:51.94 ID:jWYe+eD60.net
しまむらユニクロ着てるやつとは付き合えへんわ
AvailとかGUじゃないと

282 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:02:07.91 ID:bj3pAlNf0.net
pornhubパーカー着てデート行くけどええか?

283 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:02:14.41 ID:b2MMKAQDd.net
>>42
2枚目ってオタクがよくやるよな
なんでオタクってダボダボ着るんやろ

284 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:02:15.29 ID:1FaiTBena.net
>>269
ママカジやな

285 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:02:17.48 ID:vxqLHnRKr.net
服装で足切りするようなまんこはこっちからお断りやで

286 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:02:54.39 ID:zwIjWHGA6.net
ワイの顔で何着ても同じやから安いユニクロ着るわ

287 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:02:56.85 ID:Ft4c9aOba.net
>>198
こういうやつまさにダサいの典型やね

288 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:03:00.06 ID:TQuc915g0.net
どっかの国と同じでどっちも興味ないんやからほっといてほしいわ

289 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:03:04.23 ID:t2Alayq/d.net
ワイシュプリーマー女受けが死ぬほど悪い

290 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:03:05.15 ID:ZQsPV+yP0.net
https://i.imgur.com/QZPgKrg.png

291 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:03:13.73 ID:/FIRywPAM.net
高いのって素材がええんやろ?

292 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:03:13.96 ID:/JNtwgQM0.net
なおイケメン

293 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:03:17.64 ID:eVzWY2w1a.net
>>269
ダサすぎて涙出る

294 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:03:38.51 ID:dZ3EoNzJa.net
全身ドンキ調達のワイ安堵

295 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:03:55.07 ID:Ft4c9aOba.net
>>267
自分の服は自分で買えってなる

296 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:03:59.86 ID:PVOtXj60a.net
>>269
これサイズが合ってないのが問題なんだわ
ダサい奴あるあるやけど

297 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:04:13.16 ID:bj3pAlNf0.net
ユニクロで統一した高身長
ブランドで固めたチビ

298 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:04:13.94 ID:s5Va8Brcp.net
>>289
スキニーとかはけば?
ガチのスケーターファッションは受け悪い

299 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:04:36.66 ID:UixNZKUvd.net
ユニクロとか関係ないユニクロ着てるやつにダサいやつが多いだけ

300 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:04:43.32 ID:Ft4c9aOba.net
女受けを気にする時点で相入れないんや

301 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:04:48.85 ID:bbXtmyxx0.net
マンコ松「こいつ良い服着てるし、金持ってそう」
ってだけやぞ

302 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:05:24.25 ID:4clMkxcma.net
フェデラー「せやろか?」

303 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:05:42.98 ID:kLTcWIJ60.net
URBAN RESEARCHとか着とけばいいんか?

304 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:05:53.43 ID:2JDhudmE0.net
>>42
ワイ上やわ
やっぱこれダサいんか

305 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:06:11.87 ID:sm6S9Sf5d.net
>>303
コム・デ・ギャルソンやぞ

306 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:06:33.27 ID:aLZkDy0tM.net
下着はグンゼやぞ

307 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:06:34.87 ID:rZJj5oNkM.net
服なんて多少ダサくてもええで
問題は靴やろなぁ

308 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:06:36.34 ID:Ft4c9aOba.net
>>305


309 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:06:51.43 ID:ZK/NS79Sd.net
見ただけでブランドわかって叩ける人は凄いな思う
言われんとわからんわ

310 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:07:27.18 ID:Ft4c9aOba.net
勘違いヨウザーとCDGでギャルソン面してるカスワラワラおるよな

311 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:07:27.64 ID:A6nUugV50.net
パッと見でユニクロかどうかなんて分かるんか?

312 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:07:32.74 ID:PVOtXj60a.net
>>304
人によるな
若いときは下がオシャレかもしれんが年重ねて下のサイズ感なら若作りしててダサいやろ

313 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:07:40.48 ID:/b7S2e3q0.net
パンツから靴下まで全部ユニクロや

314 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:07:47.73 ID:ZQsPV+yP0.net
>>42
一過性のこと
チャンピオンの1011を下みたいな着方しないからw

315 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:08:12.48 ID:vKRo6kSsp.net
どっちがオシャレや
https://i.imgur.com/F5R9GHI.jpg
https://i.imgur.com/VcIZzvr.jpg

316 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:08:19.24 ID:2AmRCMTn0.net
スーツからTシャツまで全てニッセンで揃えたワイはセーフかな?

317 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:08:37.34 ID:u+xAWqe4p.net
サイズ感とか言うけどお前らは何着ても
ピチピチならキモいダボダボならキモオタで結局キモいだけだろ
イケメンならピチピチは清潔感あってダボダボならオシャレになるから

318 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:08:43.07 ID:srCAOA5sa.net
ワイ全部アベイルなんやがセーフか?

319 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:08:47.16 ID:pwBkhzn+0.net
>>316
質だけはいいからな

320 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:08:47.56 ID:vdKri8y40.net
やっぱしまむらだわ

321 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:08:48.16 ID:HIIMHDyGd.net
大好きな芸能人がユニクロ着てマンの前に現れた瞬間...

322 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:08:48.80 ID:kQ3pmghdr.net
一般人に求められるお洒落ってあくまでユニクロのアップグレード版であってヨウジとかギャルソンとかラグストじゃないやろって思うわ
逸脱したお洒落はもうダサいに分類されるやろ
8割の人にウケる服装がお洒落や

323 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:08:50.03 ID:j3PWykWd0.net
ワイでも何も着てなければワンチャンあるか?

324 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:08:52.35 ID:2N8Q9RVM0.net
低身長短足ってどんな服着りゃええの

325 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:09:13.26 ID:bPE35rP70.net
ユニクロはプリントと柄なければええやん
GUはぱっと見で生地が安っぽくてしまむらは要らんデザイン入ってるからアカン

326 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:09:14.67 ID:HlW7cll/d.net
ユニクロ服でかいから好きだわ
あそこ以外ならサカゼンとかネット通販でないと入らない

327 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:09:16.43 ID:ZQsPV+yP0.net
>>324
スキニーとロングコート

328 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:09:44.00 ID:Ft4c9aOba.net
>>322
ヨウジとギャルソンがラグストって言ってる時点で知識皆無だわ

329 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:09:47.73 ID:asrcKL/80.net
>>315
ぱっと見1枚目の方がええけど小汚い系は人選びまくるし真似はできんな

330 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 12:09:49.21 ID:j59r9sp0a.net
ユニクロ自体というか自分の体に合ったサイズ感とかデザインのブランド探して見つけていくのは大事やな
そういうのやらんで取り敢えずユニクロでみたいなのがダサい
逆にブランドの名声だけで選ぶのもまたダサい

総レス数 330
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★