2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】加藤さん、バカおっぱいにピシャリ

1 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:04:46.02 ID:9bF9m2sP0.net
バカおっぱい「うーん…今回の岡本社長の会見なんですけど、宮迫さん達は芸人さんでテレビにも出てるお喋りのプロな訳じゃないですか?
その点岡本社長は裏方の仕事をしている方なので、会見の受け答えが拙いのを叩くのは違うかなぁと…」

加藤さん「食い気味に)違うんだよ!どんなに喋りが下手でも慣れてなくてもさぁ!
人間が本心で、正直に伝えようとしたら伝わるんだよ!話が下手とか上手いとか関係ないんだよ!」

2 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:05:39.22 ID:9bF9m2sP0.net
これには春菜もニッコリ

3 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:06:07.03 ID:28x+dIB1d.net
ここ感情論で嫌い
真麻は味方なのに

4 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:06:11.40 ID:PhhKWU400.net
バカおっぱいで誰?岡本夏生?

5 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:07:04.04 ID:0STgvoAx0.net
プロとか素人とか以前の問題やろ
実際素人の亮の謝罪は心に響いたわけやし

6 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:07:04.73 ID:sTpejtI10.net
これは加藤が正しい

7 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:07:11.34 ID:uKq3CcwF0.net
日本はポピュリズムにあっという間に負けそうや

8 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:07:35.14 ID:K816LFVoH.net
拙いんじゃなくてまともに答えようとしてなかったし叩かれるやろそりゃ

9 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:07:38.07 ID:Uw2rqCrIa.net
これいつの放送?昨日?

10 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:07:58.27 ID:gQwisR7vd.net
>>5


11 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:08:16.41 ID:xHANwrrj0.net
鼻フックさん普通にそこそこかわいいじゃんあ

12 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:08:29.37 ID:9ykBNfPe0.net
まだ岡本見てないけど酷そうだな
宮迫で笑ったがあれより酷いのか

13 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:08:53.98 ID:9bF9m2sP0.net
>>9
昨日やな

14 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:09:01.35 ID:twvEDAjX0.net
>>3
これ全体通して真麻は味方というより議論進めるための反対意見役って感じした

15 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:09:12.64 ID:H4ex8OA80.net
>>4
たぶん、まあさ

16 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:09:20.32 ID:p3hEm752d.net
話上手い下手以前に受け答えめちゃくちゃだしな

17 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:10:04.41 ID:mOfhw5uv0.net
バカおっぱい焚き付けてませんかね

18 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:10:10.57 ID:twvEDAjX0.net
>>16
最低限の受け答えすら出来てなかった
イエスノーで答えろって言ってるのに一度も従わんかったし
アホのくせにプライドだけ高い岡本

19 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:10:11.71 ID:Mo3xWFOR0.net
裏方の仕事ってw
元マネージャーで現社長がまともに受け答えできないって異常やろw

20 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:10:16.53 ID:d2O71gLl0.net
春菜はどう思う?

21 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:10:49.24 ID:3fZ3Cgz3d.net
はるなはどう思う?

22 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:11:11.67 ID:NJAwcOzN0.net
別に会見したい訳でもないのにやれ言われたからやっただけやし

23 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:11:16.34 ID:aEWHP4pG0.net
南原清隆さん湧きまくってて草

24 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:11:23.34 ID:mOfhw5uv0.net
>>18
それはイラつくけど正解なんや
結局反社の件が有耶無耶になってる

25 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:11:26.15 ID:wIRibsh20.net
真麻きもかった

26 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:11:36.05 ID:ASH0i8yya.net
宮迫の手を変な形にするやつあれなんなん?
なんかのルーティーン?

27 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:12:15.15 ID:AtGPcLdxa.net
バカおっぱいは違うだろ、加藤よりもよっぽど頭良いし冷静だったわ
ブスおっぱいか鼻おっぱいにしてやれや

28 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:12:31.57 ID:vUbVbwNM0.net
会見で事実を喋ったら宮迫復帰出来なくなるやろ
岡本のミッションは松本の願いの宮迫復帰なんやから

29 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:12:49.29 ID:2qGlWI+j0.net
>>5
説得力抜群で草

30 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:12:50.27 ID:a4L/mJ4ka.net
どう思う?春菜

31 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:12:57.91 ID:p3hEm752d.net
?「春菜は事務所が壊れたんだよね」

32 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:12:58.58 ID:GXUsuoqka.net
真麻割とまともやったやん
別に事務所側だったわけでもない

33 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:13:10.90 ID:EVvya8O+0.net
>>1
ばーか死ねよ

34 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:13:11.11 ID:BYhyV/Rb0.net
>>30
ハイ(号泣)

35 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:13:15.49 ID:T9BPAqQQ0.net
でも亮乃嘘見抜けなかったじゃん

36 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:13:25.34 ID:28x+dIB1d.net
>>5


37 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:13:45.83 ID:69OCSG+sa.net
昨日見て思ったけど加藤と坂上って似てない?
見てて怖い

38 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:13:55.15 ID:re0wMgxB0.net
オマエラ、エエカ〜

39 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:14:02.26 ID:vJk5/xnB0.net
>>11
鼻以外は完璧よな

40 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:14:08.85 ID:28x+dIB1d.net
昨日の加藤は真麻に限らず、反対意見が出たら一切認めず反抗するって態度が少し怖かった

41 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:14:15.37 ID:jf1HoBAr0.net
真麻松「そもそも闇営業したという事から論点がずれていってますよね?」

42 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:15:11.59 ID:HwZ5lwRDd.net
>>24
反社の件は有耶無耶にはならんぞ
税金が投入される以上は避けて通れん

43 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:15:44.16 ID:d2O71gLl0.net
>>37
加藤が本当に吉本から出てくなら違うと思うで
坂上は芸能界ってこういうもんやろってスタンスやし

44 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:16:03.50 ID:jvIB/YhR0.net
正直に喋ったら反社に関わって嘘ついた脱税不倫野郎を庇えなくなるだろ

45 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:16:36.66 ID:wkW7b60a0.net
春菜はどう思う!?

46 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:16:42.94 ID:5he9aRV1M.net
これは馬鹿おっぱいが可哀想だわ
こんなん吉本内部の人間の感情論やん

47 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:17:01.26 ID:HwZ5lwRDd.net
>>41
これほんまズレてるわ
加藤が言ってるのは契約解除したり、世論に動かされて契約解除を取り消したり二転三転してるガバガバなガバナンスでええんかって事であって
加藤は一貫して闇営業問題はちゃんと批判しとるもん

48 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:17:08.32 ID:hm3WuLLM0.net
会社の代表なら人前で話す事も仕事のひとつやろ
それまともに出来ないのはあかんわ、つかそれだけ出来たらいいと思う後は下に任せて

49 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:17:09.86 ID:69OCSG+sa.net
>>43
いやそうじゃなくて司会のやり方が
被せてキレていく感じとか

50 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:17:15.02 ID:C6wxKEHKC.net
真麻叩いてる社会不適合者がキモすぎ

51 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:17:46.41 ID:aEWHP4pG0.net
反社については宮迫がきっぱり関わりないと言ったからその問題は終わって新たに別の問題が出てきただけだから別に論点はズレてないよな
別の問題が2つあるだけやし

52 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:17:55.33 ID:d2O71gLl0.net
松本は結局何したかったんや
岡本やって別に脅さんでも宮迫達が悪いで終わった話やん

53 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:18:18.83 ID:Mo3xWFOR0.net
宮迫亮が会見開かせてやるからこっちが用意したテンプレ覚えろって言ってるし
社長が会見するってなるなら尚更そういうの徹底するやろうしなんかおかしいよな
松本が早く会見開けってせかしたんじゃないのか

54 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:18:27.69 ID:5he9aRV1M.net
>>51
新しい写真出てこねーかなー

55 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:18:32.48 ID:+D2Zpwsw0.net
読解力5の宇治原ですら理解できんかったんやで
上手い下手の問題やない

56 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:18:39.11 ID:d2O71gLl0.net
>>49
世間のガス抜きやしな
噛み付くのが仕事や

57 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:19:02.28 ID:GGKX0u160.net
松本も最後まで動け

58 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:19:04.31 ID:+2+miV2T0.net
楽屋でAV女優にフェラさせてたくせにずいぶん偉そうやな

59 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:19:10.35 ID:5TfULpBX0.net
>>47
加藤は嘘はよくなかったけど芸人は悪くないみたいな意味分からんこと言ってたぞ

60 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:19:11.80 ID:jfugPG/P0.net
まあさは別にサンドウィッチマンが擁護してくれるからええやろ

61 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:19:31.11 ID:QFD1MGw00.net
宮迫どうこうよりも
加藤にとって大崎岡本体制を葬る大チャンスやっって感じちゃうんか
だいたい俺が気に入らんから社長も会長もやめろ!辞めないなら俺がやめるって
これ脅迫やろ
そんなんが許されるなら企業ガバナンスなんて成立しない

62 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:20:23.99 ID:QFD1MGw00.net
高校時代サッカー部のキャプテンをクーデター起こされてクビになった加藤さん

63 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:20:28.78 ID:HwZ5lwRDd.net
松本は宮迫と亮の会見で世間が同情しとるから契約解除を取り下げさせただけちゃう?
でも契約解除を取り下げさげるとか、発端は反社から金銭を受け取ったわけやから解除する意味が不明で
加藤も千原兄も契約を二転三転させてるところに噛みついとるか筋は通っとる

64 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:20:45.61 ID:ErseIlu4a.net
>>61
元々成立してなくてめちゃくちゃやからこんなことになってるんちゃうんか

65 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:20:45.80 ID:uw1/cFTq0.net
>>59
これ
加藤も結局会社批判に乗っかっていっただけ
バカオッパイの方がそのすり替えを指摘してたで

66 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:20:53.53 ID:BmFMR80Wd.net
バカラーメン屋「ポエムカキカキ!セルフィーパシャリ!」

67 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:21:19.39 ID:Mo3xWFOR0.net
>>61
発言自体はそうやけど会社のトップがちゃんと責任取れないおかしい会社って事だろ
そういう体制ならもう見限るって別におかしなこと言ってるとは思わないけどな

68 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:21:27.60 ID:HvjZwN8d0.net
>>61
俺が気に入ってるから会長辞めさせんって先に釘刺したからやろ

69 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:21:33.62 ID:wIRibsh20.net
芸人の立場として吉本の社員が二人いた現場で仕事して金もらって何が悪いの?
あとで嘘ついたのは悪いけどさ。それだけやん。

70 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:21:36.62 ID:txe5vaP8a.net
受け答えが拙いってレベルじゃなかったやろ
何を聞かれてるかも理解できてないところもあったし
あと冗談で言っただの和ませるためだの標準語では言ってないだの頭おかしい言い訳が多過ぎてあかんわ

71 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:21:54.54 ID:5KpeTndvd.net
明らかに真麻が正しい事いってたな

72 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:21:58.37 ID:jfugPG/P0.net
加藤さんの落としどころがダウンタウン体制崩壊だとちと無理筋やないん?

73 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:22:04.99 ID:69OCSG+sa.net
>>56
じゃあ坂上もあれで正しいんか…
ワイがズレてるんやな

74 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:22:30.52 ID:z/MqrOhcd.net
亮のが心に響いたとかいうのなんなん
小学生が泣きじゃくって喋ってるようにしか見えなかったわ
会社が親なら芸人は子どもって第三者が言うならまだわかるけど自分で言うのもなんか腹立つし

75 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:22:37.04 ID:HwZ5lwRDd.net
>>59
芸人は悪くないってのは、反社から金を貰っても芸人は悪くないってことやないからな
加藤が擁護しとるのはガバガバな理由で謹慎なのか契約解除なのかよーわからん立場にして自分らで会見をしたのが悪くないって事やで
加藤は反社から金を受け取ったのは批判しとるやん

76 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:22:49.53 ID:tf1T3+Es0.net
春菜は吉本辞めるんだよね?

77 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:23:17.13 ID:LtTpZ+/NM.net
>>74
ワイも正直ドン引きしたんやが
あれで心動かされたとか言うアホが多くてビビるわ

78 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:23:31.17 ID:5he9aRV1M.net
春菜ちゃんも彼処まで言い切って吉本残るとか無いよね??

79 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:23:36.63 ID:txe5vaP8a.net
>>74
宮迫の演技がクサすぎたから相対的に良く見えた

80 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:23:41.17 ID:jvIB/YhR0.net
どうせ松本は芸人の進退は自分で決めるべきとか言って契約解除撤回させたんやろ?
事務所としては処分も下せず無理に会見開かされて八方塞がりやんけ
加藤は吉本に冷遇された恨みつらみで攻めてるようにしか見えんわ

81 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:23:46.54 ID:d2O71gLl0.net
>>63
処分撤回がアカンわな
そもそも契約解除は反社の問題に対するものな訳やし

82 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:24:12.28 ID:kwpnBHQk0.net
>>67
岡本大崎は年俸50%カットやで

83 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:24:15.17 ID:69OCSG+sa.net
>>74
ワイも引いた側やけど
結局元の好感度の差やろな

84 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:24:16.71 ID:aEWHP4pG0.net
>>74
最初ファミリー言うたの吉本だけどな

85 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:24:18.80 ID:ErseIlu4a.net
吉本が上場廃止した理由がよく分かったわ

86 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:24:21.58 ID:5he9aRV1M.net
>>80
そう
結局誰も本音言うてない

87 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:24:35.49 ID:3mDeAPx80.net
天然鼻フックか

88 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:24:51.38 ID:qoJ49NZm0.net
岡本社長ってもともとマネージャーやってたんだろ?
話が下手ってのもおかしいよな

89 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:24:52.08 ID:WVIJsdfla.net
>>74
自分で言うという異常事態になるほど
吉本興業のやり方はおかしいんですよ
という狙いなんやろな

90 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:24:52.28 ID:T9BPAqQQ0.net
>>82
吉本の社長会長やで。
そんなん屁でも無いやろ

91 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:25:00.68 ID:Mo3xWFOR0.net
>>77
ぶっちゃけずっと本当の事言えなくて辛かったって泣いてたけどそもそも君らが嘘付いてたからだしな
大衆の感情なんてそんなもんよな

92 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:25:07.68 ID:QFD1MGw00.net
まあワイも岡本のあまりの無能さには呆れたけど
岡本はすぐにでも辞任させたほうがええと思う
でも仮に大崎まで辞めさせて
次期社長会長はどうするんやって
株主とはいえテレビ局から呼んだらバランス壊すし
現体制で冷や飯食ってる平役員から社長にしても軽量すぎてうまくいかんやろ

93 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:25:10.15 ID:d2O71gLl0.net
>>73
正しいこと言うとるわけやなくて「何か熱くなって戦ってくれとるやん」って構図を世間に見せとるんやろ

94 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:25:12.51 ID:jfugPG/P0.net
春菜とかいう加藤の嫁

95 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:25:22.31 ID:0STgvoAx0.net
>>74
いやファミリー発言は岡本が言ったからそれに反論してるだけやん

96 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:25:53.50 ID:kwpnBHQk0.net
>>90
そうなんか?だったら80%まで引き上げれば納得していただけるんか?

97 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:26:05.45 ID:IEMpdAsB0.net
>>74
大崎だかが先に言うとんのやぞファミリーは

98 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:26:25.36 ID:19U2da6k0.net
>>5
お手本にしたいわ

99 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:26:28.64 ID:HwZ5lwRDd.net
>>81
そういうこと
加藤は月曜朝の時点で、教育事業参入や国から税金が投入される会社として、契約がガバガバなんはコンプライアンス的にどうなっとんねん言ってたからな
その日の夕方にあんな会見させてごめん、契約解除を取り消すとか社長が言うとかあり得んわな

100 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:26:43.15 ID:OlZ4tjDHM.net
上手い下手のレベルじゃない酷い会見なのになんで擁護したんだろ?高橋真麻は

101 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:27:06.82 ID:GS/UbPgn0.net
おっぱいって親しみやすいのかよくキレられるよな

102 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:27:16.52 ID:Mo3xWFOR0.net
>>82
それ誰が決めたんやろな
そもそもいくら貰ってるのかも分らんしそれじゃ加藤も納得できないってことやろ

103 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:27:20.22 ID:fgeSkBi10.net
>>74
どう感じるのも自由や
響いたヤツのほうが多かったから流れが変わっただけ

104 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:27:23.42 ID:AcR1FWPh0.net
もうこれ松本、加藤含めて反社との繋がりを有耶無耶にするためにわざと話広げてんじゃないかってぐらい余計に話広げてね

105 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:27:42.90 ID:T9BPAqQQ0.net
てか亮の謝ろうとするのを背中押して欲しかったみたいな発言はドン引きしたわ。
お前等が嘘付いて吉本はその嘘信じて各方面に頭下げた言うてるのにそんな嘘付く奴らが会見でまた嘘付くかもしれんのにそんなんさせられんやろ。

106 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:27:58.41 ID:T9BPAqQQ0.net
>>96
せめて無給やろ

107 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:28:11.85 ID:QFD1MGw00.net
いきなりの泣き芸
何言うてるかわからない回答
藤原が社長やったら乗り切れたとお思うけどなあ

108 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:28:27.99 ID:kId7QCWL0.net
いや、素人うんぬんじゃなく会見下手すぎるやろ

109 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:28:52.20 ID:vuWtxjSw0.net
鼻だけお直しすればめっちゃ美人なんだよなぁ

110 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:29:03.00 ID:jfugPG/P0.net
>>104
なぜかマスコミ側は反社が問題の原点とか言い始めてる
加藤に乗っかってんのかなこれ

111 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:29:07.32 ID:wgB2CgYy0.net
松本はどこまで想定してたんやろ
岡本がボロクソになるのわかった上で会見させてヘイトを向けさせたかったのか

112 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:29:14.03 ID:uz+2j/dia.net
>>100
会社がどうなったって宮迫の話がすすむわけやないからな

113 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:29:25.30 ID:yzL33l3DM.net
あれ明らかに宮迫と亮が不利になるような事絶対言わんようにしたから言ってること滅茶苦茶やったんやろ

マジで松本に逆らえんのやな

114 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:29:25.69 ID:0STgvoAx0.net
反社の話題になった途端流暢になってフリップまで出てくるのほんと草

115 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:29:26.15 ID:5wpni4qY0.net
敢えて無能晒してピエロ演じてんのかと思ったわ
社員1000人からいる企業のトップがあれってどうなんよ

116 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:29:29.13 ID:aEWHP4pG0.net
>>102
減俸は火に油だよな
そんなこと誰も望んでないし芸人や世間が何に対して怒ってるのか全然わかってない

117 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:29:37.01 ID:ErseIlu4a.net
>>99
もうすでに20億は投入しとるし返せやって感じやわ
しかも会見で契約書は作る気ない言うてて頭おかしいと思ったわ

118 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:29:58.14 ID:xPrIL7Vrd.net
>>105
最初に嘘ついておいて後からやっぱり謝らせてください言われても「今更無理に決まっとるやろ」言われるのは当然なんよな
後から嘘がばれても会社としたらクビ切りゃ良いわけやし

119 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:30:18.86 ID:Mo3xWFOR0.net
>>105
涙の会見でちょっと公平な目で見られてないよな
会社からしたら最初に嘘付かれてその後にやっぱ貰ってた謝りたいから会見開かせてくれとか勘弁してくれやろ
その部分だけは同情するわ

120 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:30:26.76 ID:HwZ5lwRDd.net
吉本とNTTが立ち上げたラフ&ピースマザーにクールジャパン機構から100億円が投入される予定やねんで?

そら社長が所属タレントの契約を日替わりで二転三転、しかも気分でやっとるんやから擁護のしようがないやん
松本とかさんまの名前を出して怒られたから言ってるけど、反社絡みで解除したのにそんなんで解除取り下げるんか? ってなるやん

121 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:30:30.86 ID:kwpnBHQk0.net
>>97
そのファミリーを都合よく解釈したのが亮やで

普通は世間に迷惑かけないように叱るのが親の勤めやけど
亮が言うてるのは叱るのはNGで、子供の我が儘最優先するのが親の勤めやというとる

122 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:30:37.36 ID:vuWtxjSw0.net
加藤税金のことまで突っ込んだんか
春菜が惚れるだけあるわ

123 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:30:37.96 ID:wIRibsh20.net
>>117
そんな会社に税金入れたらダメよ

124 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:31:01.27 ID:HwZ5lwRDd.net
>>117
もう入ってたんか……
ここまで騒動になったら国も動くやろな

125 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:31:03.51 ID:2q9shfpBd.net
とにかく春菜を巻き添えにしようという硬い意思を感じる

126 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:31:18.93 ID:QFD1MGw00.net
藤原が言うてたやん
最初に言うてたことと全く違う話(金もらってた)が出てきて
取引先や関係各所に説明してた現場としては驚いて言葉を失ったと
それだけ嘘ついた罪は重いわけや
とくに宮迫
それを無能社長の恫喝を上手いこと利用して逆転ホームランみたいな展開はどうかと思うわけよ

127 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:31:19.79 ID:06UME5hfa.net
「クールジャパン100億欲しいから安倍晋三と仲良くするンゴ!」

反社会的企業が反社会的政治家と仲良くしてるだけだったね😁

128 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:31:24.52 ID:5he9aRV1M.net
>>116
何にキレてんのや?
ワイもそこ分からんのやが

129 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:31:28.37 ID:hm3WuLLM0.net
>>83
これやね叩かれるやつの1番の理由やと思う

130 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:31:36.26 ID:jfugPG/P0.net
>>120
反社で契約解除したのに撤回するムーブ本当謎だよな

131 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:31:57.57 ID:QsDoTwfj0.net
同じ素人でも亮と差が出るのは当たり前だよな
かたや守るものたくさんある大企業の社長
かたや怖いものは何もない亮くん
亮くんは思ったこと喋るだけでええんやから

132 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:32:20.60 ID:b9v7NHfe0.net
聞かれる内容なんて予想出来るはずやのに用意しとらんのが

133 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:32:37.01 ID:5he9aRV1M.net
>>120
何やねんクールジャパン機構って
この世の邪悪か

134 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:32:37.16 ID:Y6fVpK24a.net
>>73
坂上を見て溜飲を下げる層もどこかにいるってことや

135 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:32:41.72 ID:06UME5hfa.net
>>122
一番のウィークポイントなんだから吉本動かそうと思ったら普通突くとこでしょ

136 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:32:56.68 ID:wIRibsh20.net
こんなヤクザみたいな企業に税金使われるのはほんとダメ

137 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:32:59.02 ID:HwZ5lwRDd.net
>>130
あそこで撤回してたら加藤は即日行動しにくかったやろなってレベルで意味不明
ファミリーを強調するために解除取り下げやったんやろけど、墓穴掘っとるだけやもんな

138 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:33:16.22 ID:0yCEb1/U0.net
春菜はどう思う?

139 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:33:30.79 ID:Mo3xWFOR0.net
>>132
それが本当に謎
宮迫や亮にはテンプレ用意するから覚えろって言ってるのに社長はあのザマ
急遽無理やり引きずり出されたとしか思えない

140 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:34:08.71 ID:QsDoTwfj0.net
>>137
コメンテーターみんなが一番突っ込んだところもそこだしな
反社で契約解除して可哀想だから契約解除取り消しとか

141 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:34:11.88 ID:QFD1MGw00.net
まああそこまで言った以上加藤は辞めるんだろうけど
せっかく極楽復活したのにもったいないなって

142 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:34:22.24 ID:Va//y2hsd.net
早くバカおっぱいのおっぱいハラデイ😡

143 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:34:26.16 ID:5JrLbbGC0.net
場を和ませようとしただけなんだが?

144 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:34:30.20 ID:IEMpdAsB0.net
>>121
子供が謝りたい言うてるのに親にええから黙っとけって言われたってのが亮の主観なんちゃうか?しかも吉本隠蔽するばっかりで叱ってへんし

145 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:34:38.81 ID:xPrIL7Vrd.net
>>126
後から嘘と言われて驚いたってのはただ事実として受け止めるべきやな
「嘘ついてたのは悪いけど社長に恫喝されたんや〜酷いやろ〜?」って何被害者面しとんねん

146 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:34:39.30 ID:faJTCarg0.net
会話成り立ってなかったし精神安定剤飲みすぎておかしくなってたんちゃうの?
あれシラフだったら日常生活送れんやろ

147 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:34:46.24 ID:QsDoTwfj0.net
>>141
言うほど復活してるのか?

148 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:35:41.40 ID:HwZ5lwRDd.net
>>128
吉本は教育事業に参入する、国から税金も投入される
そんな、国から仕事を請け負う企業の社長が、所属タレントの契約をファミリーとか言って気分で二転三転させてるのはおかしいやろ
宮迫って反社問題で契約解除したんちゃうん? なんで解除取り下げるん? ってなるやろ
加藤はそこに怒っとるんやで、こんな会社では先がないって

149 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:35:51.94 ID:GS/UbPgn0.net
>>113
宮迫と亮の会見に事実に反する発言はあったかって質問の時の口ごもり方まじでやばかった
まじで本音言おうとして寸前で何回も踏みとどまってた

150 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:36:04.43 ID:jfugPG/P0.net
オマエ社長なんやからバシッと騒動収めてこーいぐらいしか松本に言われてなさそう

151 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:36:24.93 ID:ozzCVpt80.net
なんぼ無能でも仮にも吉本の社長なら本来はもうちょいまともに喋れるんやないか?
自分にヘイト集めるように何か縛りプレイしてたとか

152 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:36:28.01 ID:HwZ5lwRDd.net
>>140
逆に言えばあの会見で吉本がボロを出したのはそこだけなんよな

153 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:37:08.52 ID:wIRibsh20.net
>>113
松本のやったことって吉本を追い詰めてるだけやん

154 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:37:20.10 ID:xPrIL7Vrd.net
>>150
色んなこと頭ちらついたやろな
松本にへそ曲げられたら終わるし

155 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:37:38.21 ID:t4arfgkSa.net
>>126
会社を未曾有の混乱に陥れたのも社長を引きずり出してアホな会見させたのもそもそも宮迫なんだよな

156 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:37:47.43 ID:HwZ5lwRDd.net
>>126
それとは別問題で加藤が辞めろ言うとるんやで

157 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:38:03.62 ID:kwpnBHQk0.net
>>144
その謝りたいが我が儘やろ
ええことしようとしてるのに止められたみたいに言うてるけど

158 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:38:04.17 ID:PH4mkL6i0.net
ただただ辞表を提出するだけで良かったわ加藤は
普通会社で社長辞めなきゃ俺が辞めるってわざわざ言うか?

159 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:38:13.49 ID:QsDoTwfj0.net
岡本に誰でも文句言えるように風通しよくしますとか言ってたけど絶対無理だよな
だって上に嫌われたら9-1どころか19-1とかされるかもしれんのに
だから書面がいるんだよ

160 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:38:19.26 ID:5he9aRV1M.net
>>152
松本があれを言わせる為の会見やしそこは不可避やろ

161 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:38:45.78 ID:rSMkFomid.net
>>18
安倍かな?

162 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:38:51.43 ID:xPrIL7Vrd.net
>>152
NGワードとかNGになりかねないラインだけはしっかりレクチャーされてたのを感じる

163 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:39:10.23 ID:2qGlWI+j0.net
>>88
強権と恫喝でやってきた連中やし論理的に話を進める経験なんてほとんどないんかもな

164 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:39:11.12 ID:7c8Gd/cE0.net
バカおっぱいすき

165 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:39:11.28 ID:h0xRhocn0.net
>>159
もうあの会見ですら既に言葉のキャッチボール出来なくて風通し悪いのにな

166 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:39:11.76 ID:wgB2CgYy0.net
岡本じゃなきゃ出来ないことを松本に聞いてほしい

167 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:39:13.30 ID:gQbAVRy/0.net
>>151
マトモに喋れて人並みに頭と常識ある藤原が社長やってたのを
大崎が自分が裏から良いように操りたくてわざわざ藤原を副社長に降格させて社長に据えたのが岡本

168 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:39:29.77 ID:5he9aRV1M.net
>>165
ええこと言うな

169 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:39:38.64 ID:QsDoTwfj0.net
>>152
いや流石に冗談でしたも相当なボロやろ

170 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:39:48.89 ID:WqBmFXh20.net
・記者の質問にちゃんと答えない
・えーっとぉ連発
・僕の悪いところ連発
・藤原の醸し出すガキ使テイスト

この4つさえ無ければもうちょっとマシな会見になってた

171 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:39:54.28 ID:Mo3xWFOR0.net
>>126
結果論だけど嘘だと分かった時点ですぐに上層部と芸人たちで会見開くべきやったな
あの時点では静観していれば有耶無耶になると思ったんやろなあ

172 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:40:00.40 ID:jfugPG/P0.net
宮迫も亮も吉本戻ってハピハピで終わりのはずがとんでもないことになってるやんけ

173 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:40:11.42 ID:jvIB/YhR0.net
あんな会見急にさせただけでも宮迫達は事務所おれんやろ
ただでさえ解雇もののやらかししてるのに

174 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:40:19.08 ID:xPrIL7Vrd.net
>>166
「僕もみんなに聞いてみようかなと思います」

175 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:40:37.65 ID:HwZ5lwRDd.net
>>160
松本はワイドナに呼んだらなーなー感が出るって言ってたし
社長の会見でなーなー感出さずに宮迫を吉本に戻せてよかったとか思っとるんやろな
加藤の方が問題の本質部分見とるわね

176 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:40:41.16 ID:xHANwrrj0.net
>>170
藤原のガキ使感なかったらとても観れるもんではなかった

177 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:40:45.95 ID:0FSK6GPV0.net
>>170
藤原はもうあかんね

178 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:41:09.10 ID:DEYYBCkX0.net
>>126
宮迫と亮は反社から金もろといてその疑惑調査で嘘ついたのでクビ
それとは別にパワハラ等で会長社長辞任
本来こうなるべき

179 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:41:29.26 ID:MyEESuww0.net
箕輪真面目にコメンテーターしてたけど
5時夢で興味ないから早く終わってほしいて言ってて草生えた

180 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:41:34.10 ID:yfbAqxNH0.net
>>5


181 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:41:36.65 ID:QsDoTwfj0.net
あと宮迫達との話し合いの場に藤原がいて〜って嘘がバレたのも結構やばいポイントだよな

182 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:41:39.59 ID:5he9aRV1M.net
>>173
吉本はまっつんが仕切ってるようなもんやと分かったしのんびり要られるやろ
何かあったらまた松本にお願いすればええし
超偉そうに出来るわ

183 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:42:20.62 ID:Mo3xWFOR0.net
>>175
なお会見がなーなー感だった様

184 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:42:32.17 ID:5he9aRV1M.net
>>178
松本は?

185 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:42:37.41 ID:PH4mkL6i0.net
この件は宮迫達のが一通り結論でるまで待ってその後もうこんな会社おれへんから辞めるで良かったわ
これなら反社の件と吉本のブラック問題と別に議論できたやろ

186 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:42:38.03 ID:HwZ5lwRDd.net
>>162
あの会見は吉本が宮迫を戻すための会見やから、そこに関してはのらりくらりで社長の喋りも計算やけど
本質は契約解除を取り消すという部分で避けられんかったから、ボロを出したとさえ思わんかったやろな

>>169
あれは計算もあると思うで
ヘイトを宮迫亮から岡本に移せたんやから

187 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:42:38.71 ID:jvIB/YhR0.net
>>182
極悪人で草

188 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:42:44.21 ID:d2O71gLl0.net
>>181
居なかったの知ってるはずの岡本が自然にパス出してたのがヤバい

189 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:42:45.12 ID:gQbAVRy/0.net
>>179
あれ加藤焚き付けておいて笑ったわ

190 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:43:09.08 ID:DEYYBCkX0.net
>>181
それはガキ使で藤原タイキックしとけばええやろ知らんけど

191 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:43:20.70 ID:T9BPAqQQ0.net
>>181
あれ時系列的に藤原とかが部屋出る前の発言やなかったっけ?
まぁ亮の言う事じたいまた嘘ちゃうんかとは思ってしまうんやけど。

192 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:43:21.25 ID:HwZ5lwRDd.net
>>183
松本さんまが宮迫を吉本に戻すための茶番すぎておもろいわ

193 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:43:34.74 ID:jfugPG/P0.net
じいちゃん芸人とかいっぱい居そうなのに完全にダウンタウン帝国なんやね吉本は

194 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:44:11.95 ID:o0IFwXv+a.net
>>67
責任ってなんの責任やねん
蛍原止めさせたことか?

195 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:44:14.18 ID:5CFGX1xga.net
契約解除は会見せんかったからなんやろ
会社側としては宮迫亮側の意向を尊重して引退会見やらせます、やらなかったら契約解除です
宮迫亮側は本当は引退したくないけど会見やらせてくれるんやったら引退してもいいですみたいな旨の発言を何度もしてた
反社関係の処分は元々無期限謹慎で契約解除じゃない

宮迫亮側が一貫してなかったし間に弁護士も入ったせいで会社との意志疎通がうまくいかずに引退会見or契約解除を迫られたみたいなことやろ

196 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:45:13.21 ID:KGCPn+Cga.net
>>187
ほんま半グレと繋がりあるやつは違いますなぁ

197 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:46:21.64 ID:HwZ5lwRDd.net
>>195
その契約解除をした理由、契約解除を取り消した理由がファミリーだの松本さんまに叱られただのって言う社長
この企業に税金が投入されるのをよしと出来るんか? ってのがポイントやん

198 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:46:22.59 ID:CXa9HbY80.net
社長は宮迫らと違って守らなあかんもんが多すぎたんよ

背負ってるもんの差

199 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:46:44.04 ID:Mo3xWFOR0.net
>>194
トップが白だとしても会社として下の者が不祥事起こしたらトップの人は責任負わないといけないやろ

200 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:47:04.67 ID:bmM7Addu0.net
それでも僕はおっぱいを選ぶ

201 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:47:33.28 ID:h0xRhocn0.net
吉本の対応がライブ感満載のノリで動いてるから納得のいく説明をするのは無理やと思うわ
岡本がゴキゲンなら謹慎で済んでたとかそう言う世界やろ

202 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:48:18.86 ID:zex/34lNd.net
「松本、動きます。」を筆頭に芸人のツイートがことごとくキモい

203 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:48:42.04 ID:o0IFwXv+a.net
反社から金貰った芸人は処分します←わかる
松本に処分は可哀想やん、と言われたので処分は撤回します←わからない

204 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:48:50.67 ID:5CFGX1xga.net
>>197
そこはまぁ岡本の言い方がアホやったな
会社側にも数々のパワハラ発言があり宮迫亮を追い込んでしまったから契約解除は取り消しますでよかったのに

205 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:49:19.87 ID:PH4mkL6i0.net
>>199
だとしてもその会社の人間が上の人間にお前辞めなきゃ俺が辞めるなんていうか?
上が責任取らないで見切るなら黙って辞表だすやろ普通

206 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:50:45.15 ID:jfugPG/P0.net
これもう松本と加藤が乳首相撲するしかなくなってない?

207 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:51:11.94 ID:HwZ5lwRDd.net
>>204
そうそう
だからあの会見で岡本社長が汚れ役なんやろな、パワハラとか認めて切られるんやろなって思えたらよかったけどね
一年年俸50%カットでガクッとくるわな

208 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:51:50.75 ID:HwZ5lwRDd.net
>>205
加藤は吉本の社員やないなら普通ちゃう?

209 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:52:23.21 ID:ShP3NcHQ0.net
あのさあ!分かんねえことあったら自分から聞こうよ!!ねえ!!ガキじゃないんだからさあ!!

210 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:53:13.77 ID:lgJLNE3/d.net
別にお前らが怒るようなことでもないやろ

211 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:54:18.87 ID:2PIzs6430.net
>>5
響いてねーわバカ

212 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:54:22.46 ID:uUzjnjUP0.net
>>5


213 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:54:37.46 ID:t68GF+/U0.net
たけし
「オレら芸人は猿回しの猿と一緒。
猿が噛んで、猿に謝れって言ったってダメ。
飼っている人が謝るんだよ」

お笑い芸人て動物なん?
人間の大人だろ?なんで自分の行動に責任持たないんだよ

214 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:54:45.01 ID:Mo3xWFOR0.net
>>205
テレビタレントやししゃーない部分はあるやろ
加藤もいろいろ会社に対するコメント求められてるやろうしな

215 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:54:48.50 ID:enIEEZYk0.net
税金投入されてるからどうとか草はえる

216 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:55:08.62 ID:lWnNFFEn0.net
いい年したおっさんが会見で泣いてんのが気持ち悪いわ
この件に限らず女含めても

217 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:55:25.36 ID:2PIzs6430.net
>>5
これに草とレスしてるやつ総じてガイジ

218 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:55:38.77 ID:duWkugWxd.net
>>205
会社がまともになるのを望んでるなら言うやろ
それ以前に完全に愛想つかしてるなら黙って出て行くやろうけど

219 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:55:50.56 ID:zMzczZQT0.net
真麻良かったけどな

吉本と反社の構造がそのまま宮迫たちにも当てはまるから契約解除はおかしいって言う加藤に対して宮迫の「嘘」がそもそもの原因と論破してたし

220 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:56:34.80 ID:uetrpz/N0.net
本音で話したら心情が伝わるって宮迫と田村の謝罪会見を信じる人間が言うこと?

221 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:56:46.62 ID:PH4mkL6i0.net
最初は大崎や松本は岡本のクビ差し出して手打ちってとると思ってたわ
加藤的には大崎が一番切りたいんやろうけど落としどころとしては不満はあっても一応は納得したと思う
宮迫達はとりあえずどんな事情だろうと世間を騒がせてるし長期謹慎で若手は短期って感じで

222 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:56:52.07 ID:y5RET4O30.net
>>216
泣いてりゃ日本人は基本的に許すからな
ワイだって許す

223 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:57:16.07 ID:wIRibsh20.net
>>215
なんで?

224 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:57:32.72 ID:uUzjnjUP0.net
>>219
見てたけど全然論破に見えなかったけどね
そもそもそのマーサも終盤は宮迫の問題と、社長の会見の件は分けるべきって言ってたし

マーサ絶賛してる奴も偏りすぎってことやで

225 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:58:27.82 ID:DIW5i7apa.net
藤原や弁護士に話振る時は饒舌だったんだよなあ

226 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:58:34.21 ID:2PIzs6430.net
>>202
生まれつきオモロイ

このくささとてつもないよな

227 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:58:36.85 ID:HwZ5lwRDd.net
>>219
加藤は吉本の社長の会見についてコメントを求めたから
宮迫自信の問題については聞いてないんだけどね

228 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:58:44.01 ID:H46v2j7ep.net
>>5
ど素人扱いで草

229 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:59:07.44 ID:+F5xb903p.net
youtubeでメンタリストのやつ見たらああなるほどねとなったな

230 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:59:29.37 ID:Oiy80nfRd.net
>>222
野々村許してやれよ

231 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:59:56.54 ID:2W43F4jU0.net
藤原「これから、岡本社長のありがたいお言葉があるから、お前ら心して聞くんやで」
岡本「テープ回してへんやろな?全員クビや」

これなら冗談だったのに

232 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 05:59:58.06 ID:PH4mkL6i0.net
なんにせよ今日の第一声が楽しみではある

233 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 06:00:02.13 ID:gmgUsloI0.net
自分に飛び火したら保身に走るような人間は社長にふさわしくない

234 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 06:00:20.92 ID:KApatVk30.net
北村弁護士、サバンナ高橋にピシャリ

235 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 06:00:35.67 ID:y5RET4O30.net
>>230
ワイは兵庫県民やないから初めからアホやなこいつ…としか思ってないで!
そもそもあいつ嘘泣きやが

236 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 06:00:38.72 ID:AxelPzjOM.net
岡本は馬鹿だけどちゃんと謝罪してるだけマシやからな

237 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 06:01:15.37 ID:cCTiYnhyd.net
マーサはバランスとって吉本フォローしろって言われてたんちゃうってレベル

238 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 06:01:16.32 ID:PH4mkL6i0.net
>>233
でも世の中むしろそういうやつだからこそ社長にまで上り詰めるんやけどな

239 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 06:01:21.21 ID:uetrpz/N0.net
松本は問題が大きくなる前から吉本の体質知ってたんやろ?今更カッコつけて仲裁って何も変える気がないの見え見えやんけ

240 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 06:01:43.83 ID:OtosrslT0.net
>>24
閣僚がはっきりしろと昨日言ったばかりやぞ

241 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 06:02:08.13 ID:ColLULp7M.net
用意さらたサンドバッグに夢中やん

242 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 06:02:10.97 ID:2W43F4jU0.net
年俸50%カットっていうけど、お笑い事務所の社長にそもそも何百万何千万も報酬いらねえだろ
お前何もしてねーし

243 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 06:02:43.88 ID:2W43F4jU0.net
>>239
だって内部トップはDT派閥やもん

244 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 06:02:48.33 ID:uUzjnjUP0.net
>>239
岡本が変ったのかなり前に感じてたとかも言ってたしな

245 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 06:03:11.46 ID:Mo3xWFOR0.net
>>239
そら吉本の上層部が殆ど松本派閥なんやから当然やろ

246 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 06:03:30.50 ID:c5DCUFBi0.net
いや、しゃべりのプロの宮迫より素人の亮くんの方がぐっとくるもんあったやん

247 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 06:03:30.79 ID:2W43F4jU0.net
増谷キートンってただでさえ面白くないのに、審査批判とか今回の件でも出しゃばってきたりより一層笑えないやつやな

248 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 06:03:36.10 ID:HwZ5lwRDd.net
>>236
謝罪をせずに解除を取り消さない方がマシやったかもやけどな
宮迫に問題があるの一点張りのが大崎派が残る目があった

249 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 06:03:47.10 ID:LVZIr8RS0.net
紳助参戦したぞ




島田紳助が激白「松本の発言は別問題やから。でも大崎クビにしたら会社潰れんで」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190724-00012987-bunshun-ent

https:/i.imgur.com/GNWJxoR.jpg

250 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 06:03:56.88 ID:PH4mkL6i0.net
猫抱いて引っかきされまくって人間大砲やってたころの岡本はどこいってもうたんや・・・

251 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 06:04:34.00 ID:Mo3xWFOR0.net
>>242
減俸ってマジで意味ないと思うんよな
いくら貰ってるかも分らんし本当に減俸されてるのかも分らん
基本給は減ってるのかもしれんけどいくらでも補填できるしな

252 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 06:04:41.39 ID:DMp3BNC90.net
まあさのおっぱい画像うp

253 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 06:04:59.50 ID:2W43F4jU0.net
とんでも↑ない↓
しか宮迫の発言は頭に入ってこなかった

総レス数 253
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★