2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】映画の歴代興行収入ランキングをアベンジャーズが荒らしまくった結果・・・もうメチャクチャ!

1 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:20:41.00 ID:/Y2AXmII0.net
史上最高の映画10傑に同じシリーズから5つもランクインしてしまう😭😭😭

https://i.imgur.com/LiXkSnu.jpg

こいつら年間オリコンランキングを無意味にしたAKBかよ

マジでいい加減にしろよ・・・😡怒💢

2 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:21:04.85 ID:svV8wsxtp.net
ホモサピ幼児化しとるな

3 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:21:14.07 ID:5RmfIVbh0.net
なお、当分やらない模様

4 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:21:21.81 ID:R3222OQX0.net
ブラパン10位ほんと謎

5 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:21:30.28 ID:Ccjd8v4zp.net
ジャップはまたもやこの波に乗り遅れている模様

6 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:21:38.22 ID:mt+3eSgi0.net
ブラックパンサーそんなに面白かったか?

7 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:21:38.43 ID:dD3oxgec0.net
ワイスピだけは見る気がしないわ

8 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:21:38.92 ID:zxGEmaiH0.net
キャメロンはヤバイ定期

9 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:21:47.91 ID:ixIHnLAep.net
アベンジャーズとか誰も興味ねーから

10 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:22:09.29 ID:2iFRjDRl0.net
>>9
売り上げは語るぞ

11 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:22:11.24 ID:/Y2AXmII0.net
全ての映画ファンがブチ切れてるぞ
オタク映画で興収ランキング荒らすな

12 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:22:24.00 ID:dD3oxgec0.net
ああフォースの覚醒ね
そんな時代もあったね

13 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:22:24.09 ID:Ojuek+I80.net
IWとEGはいいけど他は正直駄作やろ…😱

14 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:22:36.70 ID:D+2on8OP0.net
アバターが今まで一位やったのも大概やろ

15 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:22:40.76 ID:IGtk9FKYp.net
日本人は大人だからアベンジャーズ()では盛り上げないんだわ すまんな

16 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:22:49.23 ID:9v9QrPhj0.net
ブラックパンサーほんま謎
あれつまんない方だろ

17 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:23:02.27 ID:vEvctjaH0.net
アベンジャーズ定期

18 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:23:05.60 ID:FElxpmunp.net
スパイダーマン新作がここにランクインしそうらしい

19 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:23:10.10 ID:Iv91oRLA0.net
ワイルドスピードってすごいんやな

20 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:23:23.17 ID:2iFRjDRl0.net
アバターが一位なのって内容云々よりも3dのおかげやろ

21 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:23:27.75 ID:/Y2AXmII0.net
マジでヒーロー映画もう飽きたから作るのやめろや

22 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:23:48.12 ID:vP6iIXI20.net
日本「コナン1位にしといたぞ」

23 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:24:01.06 ID:dD3oxgec0.net
キャメロンてコンスタントに作品出してりゃ上位独占できるだろ
なんでアバターなんぞに入れ込んでんだ

24 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:24:07.68 ID:6A7KMqxx0.net
普段はみんなやってるから見てるからで動くジャップを叩くくせに
自分が大好きなアベンジャーズを見ないジャップに切れるジャップ

25 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:24:15.68 ID:+2uzMKGf0.net
コスプレおっさん動物園が大人気ってほんと幼稚やね人類は

26 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:24:20.97 ID:hRJPoCSDd.net
>>19
ポールブーストしたからね

27 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:24:25.56 ID:eZzk0Rg6r.net
朝も言ったけどジュラワ2結構売れたな
監督が「あくまで繋ぎ」って言った結果これだからこっちも終わらないコンテンツになりそう
https://i.imgur.com/vLopb2z.jpg

28 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:24:28.97 ID:kOa0l/nYa.net
素直にアベンジャーズが凄いでええやん

29 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:24:29.16 ID:EJ550Hg/a.net
ビリオンとか$とか難しい言葉使わないで
頭痛くなる

30 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:24:31.25 ID:FElxpmunp.net
スターウォーズからアベンジャーズへお祝いコメント
https://i.imgur.com/nXbo9OV.jpg

タイタニックからアベンジャーズへお祝いコメント
https://i.imgur.com/vvEyTYD.jpg

アバターからアベンジャーズへお祝いコメント
https://i.imgur.com/d148eQi.jpg

31 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:24:38.08 ID:awR6a1mU0.net
>>13
駄作はウルトロンだけだぞ

32 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:24:52.41 ID:NyI4Tv33a.net
アバターごときが一位独占してたランキグンに価値があると思ってるんか?

33 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:25:26.35 ID:/Y2AXmII0.net
>>27
ジュラシックワールド3はガチるらしいで

シリーズ最高の制作費かけてとんでもないスケールの映画作る気満々らしい

ジュラワ2をホラーテイストにしたのもこれで許されるやろな

34 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:25:27.47 ID:OHipVQzo0.net
アメリカもヒスパニ低脳移民が増えてるからな

35 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:25:32.40 ID:vP6iIXI20.net
日本で売上高くなりそうな洋楽
ターミネーター(新作)
トップガン(新作)

36 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:25:35.18 ID:zURfaTMI0.net
アベンジャーズとアベンジャーズの間にある奴なんや?

37 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:25:45.39 ID:POr4FfnuM.net
アバターよりは良いわ

38 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:25:53.02 ID:eZzk0Rg6r.net
>>13
シビルウォーから一気に来たよな
それ以前はほんまにマイナー映画だった

39 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:26:04.63 ID:vP6iIXI20.net
>>35
洋楽×
洋画○

40 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:26:07.73 ID:nof5vbQA0.net
>>36
ワイスピスカイミッション

41 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:26:10.26 ID:AxLDwI0pa.net
スターウォーズこんな売れてたのか、なんか評判悪くなかったか?

42 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:26:13.49 ID:FINBpb4K0.net
>>13
むしろエンドゲームはガッカリやろ
無印とシビル・ウォーのがええわ

43 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:26:19.30 ID:/Y2AXmII0.net
>>19
ワイスピはいまやユニバーサルスタジオの社運をかけた大映画やからな

あ、ジュラワとターミネーターがあるわ

44 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:26:30.05 ID:NyI4Tv33a.net
>>30
日本の映画界ってこういうの作る文化あるんか?

45 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:26:39.42 ID:VyA+f8PW0.net
アバターが3dじゃなかったらトップ10にも入ってないやろな

46 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:26:47.76 ID:13dL11Y+0.net
所詮コナンにも勝てない敗北者じゃけぇ

47 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:26:51.92 ID:VzE+Kgot0.net
まだまだいくぞ
X-MENとF4とブレイドも製作決定や
https://i.imgur.com/Tj6W38J.jpg

48 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:26:57.88 ID:kpUKPs66p.net
Fust & Furious7

↑これだけ知らんわ

49 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:27:00.81 ID:D+2on8OP0.net
>>41
7は賛否両論だけどまあこんなもんやろって感じ
8は避難轟々

50 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:27:06.78 ID:aTg1LZ/gM.net
約10年ごとに一位更新してるんね
次は2030年の復活のスタークやろな

51 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:27:21.41 ID:zURfaTMI0.net
>>40
なるほどサンガツ

52 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:27:28.77 ID:QHCOoMV10.net
ブラックパンサーの謎人気

53 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:27:28.78 ID:qqsIQwlK0.net
>>48
ワイスピやで

54 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:27:34.22 ID:OreCgquod.net
アベンジャーズ見てないマイノリティは黙ってろな😂

55 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:28:00.40 ID:dD3oxgec0.net
>>47
メインが卒業した後でどこまで維持できるんやろか

56 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:28:06.06 ID:m1I6rvnXa.net
この規模の映画にハマれない馬鹿な人達が可哀想

57 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:28:07.96 ID:kZd0Q+q10.net
>>30
ライトセーバーポイ捨てされそう

58 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:28:13.42 ID:LD1X6B3s0.net
>>48
ワイルド&スピードやろ

59 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:28:21.49 ID:eZzk0Rg6r.net
>>33
スピノと翼竜で3オマージュはありそうだな
猛者と寿命レックスも徘徊したままだし

60 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:28:32.90 ID:FGs4Hz2pp.net
なお日本ではコナンにも勝てない雑魚の模様
アベンジャーズが世界で一番不人気な国がジャップランドらしい(笑)


今年2019年の日本の映画興収ランキング

1位 アナ雪の女王2 250億
2位 天気の子 200億
2位 アラジン 150億
3位 トイストーリー4 130億
4位 ライオンキング 110億
5位 スターウォーズ9 100億
6位 コナン フィスト 90億
7位 ファンタスティックビースト 65億
8位 アベンジャーズEG 60億
9位 キングダム 55億
10位 マレフィセント2 50億

61 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:28:37.26 ID:luyf9dvz0.net
プラパンはポリコレ枠で海外だと人気なんやろ
日本やと黒人差別とよーわからんしな

62 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:28:48.46 ID:12rKlPb+0.net
ワイ的MCUランキング

1位 ガーディアンズオブギャラクシー
2位 アイアンマン
3位 スパイダーマン ホームカミング
4位 アベンジャーズ
5位 アベンジャーズ エンドゲーム

63 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:28:49.15 ID:qqsIQwlK0.net
ジャップさん「マーベル……?あっ、大丈夫っす」

64 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:28:51.06 ID:NyI4Tv33a.net
>>57
そういやこいつら両方ともディズニー傘下なんだよな
キングダムハーツ参戦あるんかな

65 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:28:53.88 ID:JnhozB5d0.net
AKBみたいなもんやな恥ずかしい
なんの価値もないランキング

66 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:28:56.75 ID:eZzk0Rg6r.net
>>48
ワイスピ洋題

67 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:28:59.17 ID:AxLDwI0pa.net
>>49
これ一個前のかたぶん俺が評判見たのは最近のやつだ

68 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:29:06.90 ID:8PVf0aIm0.net
ドクターストレンジマルチバースオブマッドネス

今回の発表によると、本作はDisney+にて配信されるスカーレット・ウィッチ&ヴィジョンのスピンオフドラマ「ワンダヴィジョン(原題:Wandavision)」に直結したストーリーになるとのこと。
コミコンの会場では、前作に続いて監督を務めるスコット・デリクソンが「MCU初の怖い映画を作ります」と述べ、ケヴィン・ファイギ社長も「PG-13指定です、好きになってもらえると思いますよ」と語ったという。ホラー映画の世界で実力を培ってきたデリクソン監督の手腕が、いよいよ全力で発揮されることになりそうだ

69 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:29:15.55 ID:dD3oxgec0.net
>>60
ライオンキング110億も行くかね

70 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:29:21.81 ID:T8+f9jeD0.net
ランキング占めてる8割くらいディズニーやろ?
やばすぎる

71 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:29:42.39 ID:cUsoFnDf0.net
>>30
三枚目ええな

72 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:29:42.89 ID:sTsexPB3p.net
マーベルはブラックパンサーが黒人人気によってここまで伸びたから、次に作るマトリックスカンフーヒーローのシャンチーはアジア人人気でブラパンより売り上げ爆発すると確信してるらしいぞ

わいらはどうする?盛り上がっとく?

73 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:29:44.42 ID:Wt9CLyBq0.net
煽り抜きでヒーロー映画とかさすがにないだろ

74 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:29:44.50 ID:NDHhRHgZ0.net
ブラパンのアメリカの売上やばすぎ
サウスパークもそらネタにするわな

75 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:29:57.29 ID:32J+5toCr.net
タイタニックとかいう古いのが未だ3位なのはすげーわ

76 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:30:05.60 ID:6z6zs8jKd.net
ヴィジョン「私のおかげですね」

77 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:30:21.36 ID:eZzk0Rg6r.net
>>60
日本人ディズニー好きすぎてかまんさんの声反映されすぎやろ
まんこってどんだけ金持て余しとんねん

78 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:30:24.38 ID:D+2on8OP0.net
アバターとかストーリー的には超ありきたりなのになんであんなに続編作りまくるのかね
受けたのは最新3Dの目新しさだけやろ

79 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:30:50.86 ID:pd4J/UXI0.net
>>75
いうて音楽なんて1945年のホワイトクリスマスが未だに売り上げ1位だぞ

80 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:31:00.10 ID:cUsoFnDf0.net
>>78
ぶっちゃけ2がこけて3で完結とかになるやろ

81 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:31:03.85 ID:8Q8LNGTcp.net
結構聞いたことあるタイトルばっかやな

でも10位のBLACK PANTHERってなんや

こんなん日本で公開されてた?

82 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:31:23.88 ID:kamvY5Mv0.net
次マベ単体でゲーム化するならどの作品やろな アライアンス3とスクエニの奴はオールスターやったけど

83 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:31:26.28 ID:d/C6Idslr.net
ファンタスティック・フォーとブレイドも合流するしこれからやで

84 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:31:32.39 ID:bMFeVDmc0.net
>>81
ブラックパンサー

85 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:31:34.98 ID:ruzmJJl9d.net
1シビルウォー
2GotG
3ウィンターソルジャー
4アイアンマン3
5アントマン

これやろ

86 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:31:43.41 ID:cUsoFnDf0.net
間違いなく世界で一番成功した映像作品シリーズになったな

87 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:31:49.86 ID:PpFn1vaN0.net
ゴミばっかやな
タイタニックで終わったんやな

88 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:31:54.53 ID:J5N3vuQkd.net
マーベルのCGって金かかっとるのは分かるけど苦手

89 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:32:17.16 ID:eZzk0Rg6r.net
ブラパンだけはガチで日本ガラパゴス状態
ワイとワイのMCU友達も結局劇場見に行かんかったからな

90 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:32:28.38 ID:/Y2AXmII0.net
ジュラシックワールド3にアベンジャーズボコってもらうのを願うばかりやわ

ヒーロー映画より恐竜映画の方が圧倒的に面白いんじゃ!!

91 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:32:31.30 ID:vVeAhpRm0.net
コードブルーがコナンより上でびびったわ
20年近くやってるコナンより数年のドラマに負けたんやぞ

92 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:32:43.17 ID:tqSN3ziG0.net
なぜ日本ではスーツ着た謎の集団扱いなのか

93 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:32:47.96 ID:1PzlGELe0.net
>>1
低予算ホラー作ってたら世界興行収入8位の映画作ることになったジェームズワンってやっぱすげーわ

94 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:32:49.58 ID:NLfeFi1QM.net
映画界のAKBやな

95 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:32:52.11 ID:32J+5toCr.net
ブラックパンサーって実質ポリコレ映画やろ
日本じゃ流行らんやろ

96 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:32:52.99 ID:2qNqOq/j0.net
これほんまの意味での1番はタイタニックちゃうん

97 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:32:54.44 ID:D+2on8OP0.net
一つのシリーズの為に専用スタジオ作って年に3本も4本も作るとか過去に例がないからな

98 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:32:57.75 ID:c2MNuJ44p.net
>>90
無理に決まっとるやろ

99 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:32:57.94 ID:eZzk0Rg6r.net
無印の時はアメリカにしか受けないだろみたいなん思ってたけどシビルウォーあたりから風向き変わったわ

100 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:33:03.51 ID:6z6zs8jKd.net
ソー続編ってナタリー・ポートマンにムジョルニア持たせてソー継がせるってやべー匂いしかせんわ

101 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:33:13.21 ID:3Ihi4CwV0.net
アベンジャーズってこどおじが好きそう

102 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:33:20.46 ID:pd4J/UXI0.net
アヴェンジャーどうのこうのっていうか
芸術ガーとか言って評論家気取ってる奴らに興行収入ランキング見せてアクションムービー貶してる奴ら発狂させたい

103 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:33:22.15 ID:5F7neMTT0.net
アメリカはひたすらインフレしてるからそら後出しの作品のほうが強いがな
日本みたいにいつまでもデフレとちゃうねん

104 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:33:23.39 ID:ctLk84pmM.net
>>60
日本ってマジで女が支配してるな

105 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:33:26.71 ID:/Y2AXmII0.net
ブラックパンサー 世界興収1500億円

日本 9億円 ← ゴミじゃんwww

106 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:33:39.12 ID:XoEDUhn10.net
なお日本ではコナンに負けた模様wwwww

107 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:33:48.00 ID:NyI4Tv33a.net
>>100
クリヘムなんかよりずっとギャラ高そうやけどレギュラーに加えて大丈夫なんかそれ

108 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:33:56.54 ID:/Y2AXmII0.net
>>94
ほんま映画界のAKBやわ
複数商法やってるとこもそっくりやしな

109 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:34:03.41 ID:GQFFMu6ta.net
>>72
アジア人って父さんやろ

110 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:34:13.77 ID:T8+f9jeD0.net
すまん世界中が観てるのにこのスレに観てない奴おるん?

111 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:34:16.77 ID:pd4J/UXI0.net
>>96
本当の意味ってどういう意味や

112 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:34:18.47 ID:2iFRjDRl0.net
>>61
日本では黒人問題に切り込んでて凄い!って評価されて人気も出たグリーンブックはアメリカだとボコボコに酷評されてるしな

113 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:34:21.99 ID:kamvY5Mv0.net
アバターだけはほぼ3D映画効果やろな

114 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:34:38.56 ID:/Y2AXmII0.net
>>93
あいつほんま才能あるわな

アクアマン見て確信したわ、あ、こいつガチだわって

115 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:34:40.40 ID:qqsIQwlK0.net
>>81
そのままブラックパンサーのタイトルで日本でも上映したで
興行収入は15億ぐらいで海外の盛り上がりとは程遠い結果

116 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:34:52.33 ID:nCok4uc50.net
映画界のAKBやな

117 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:34:59.69 ID:eZzk0Rg6r.net
アバターは皆が3Dって言葉使いたかったそれだけ

118 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:35:09.59 ID:jJuasMNNd.net
黒人のなろう映画やから向こうじゃ人気あったんか?

119 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:35:26.99 ID:6z6zs8jKd.net
>>107
不評ならまた無かった事にするんちゃう
アスガルドと繋がりなんか皆無やし

120 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:35:37.61 ID:Dq82JNSeM.net
エドシーラン とかビリーアイリッシュとか好きそう

121 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:35:39.55 ID:QWJmnf/s0.net
スーパー戦隊モノが一位のアメリカ映画wwwww

122 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:35:51.79 ID:IVQzaQjl0.net
アバターついに超えたんか?
厳しいみたいなスレ見たのに

123 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:35:51.85 ID:eZzk0Rg6r.net
ほんまにほんまにブラパンだけはガラパゴス

124 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:36:00.23 ID:LV+kWK0l0.net
ヒーロー物強いな

125 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:36:02.90 ID:cdrhc13b0.net
言うたらバトル漫画なんやからドラゴボとかワンピのが優れてる
バトル漫画のない世界で受けるのはまあわかる

126 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:36:18.94 ID:VSjtme9ua.net
アバター
タイタニック
ワイスピスカイミッション
が映画界の三強なんやな
納得やわ

127 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:36:22.19 ID:GdV7NGv50.net
>>60
世界一観客の質が低いからしゃーない

128 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:36:22.23 ID:pd4J/UXI0.net
シュワちゃんとかドウェインジョンソンみたいなギャラアホみたいに高い俳優使ってないのか使えないのかわからんけど
ちゃっかりギャラ高組のスタローンは出てるしどういうこっちゃ

129 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:36:32.39 ID:SNbDNQoCM.net
>>96
いや普通にアベンジャーズです

130 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:36:35.43 ID:Ls2N0jgka.net
ブラックパンサー!?

131 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:36:57.30 ID:kZd0Q+q10.net
>>96
風と共に去りぬやぞ

132 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:37:05.34 ID:VSjtme9ua.net
>>112
バーカ
普通に向こうでも人気だわ

133 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:37:09.03 ID:eZzk0Rg6r.net
もうエンドゲーム終わってあとは余生過ごすだけだしジュラワ3の出来が良ければなんでもええや

134 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:37:13.01 ID:1iI+CWw90.net
>>106
天気の子すら勝てへんししゃーない

135 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:37:15.06 ID:hRJPoCSDd.net
アベンジャーズキャプマアラジントイストライオンキングでディズニー無双状態やな
アナ雪とSW9もあるし

136 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:37:19.13 ID:nCok4uc50.net
>>111
インフレ率考慮した数字じゃね
もっと他にありそうやけど

137 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:37:20.68 ID:d9qCFMeW0.net
もうええよアベンジャーズは
潔く終われ
な?

138 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:37:40.50 ID:UdUtPg/8a.net
MCU版スーサイドスクワットでシニスターシックス映画化しろ😡

139 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:37:45.07 ID:/Y2AXmII0.net
>>60
これは映画という娯楽と国民性の問題らしい

海外では女が2人揃ったらカフェに行く、男が2人揃ったら映画に行く。

ようはカフェっていう趣味の男版レベルで映画が文化に根付いてる。だからハリウッドは男にウケそうなアクションやドンパチや戦争やヒーローやスパイ映画ばっかり量産する。

一方日本では男が2人揃ってもラーメン屋や居酒屋にはいくが映画にはいかない
映画がむしろ女の趣味で、女2人かカップルでいく娯楽になってる
そのせいで日本の映画界は女向けの映画しか作らないし、女向けの映画しか売れない

140 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:37:54.07 ID:6z6zs8jKd.net
ブラックパンサーをオコエ言うのやめーや
オコエ姉さんおるし

141 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:38:04.45 ID:H52H7/cMa.net
アバターもEGも結構微妙
アバター続編とか必要無いんやないの?しかも連作で

142 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:38:10.42 ID:cpL8bq8b0.net
>>60
ペット2もきそう

143 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:38:12.10 ID:eZzk0Rg6r.net
ブラパンなんてヴェノムクラスやのにな

144 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:38:31.39 ID:kOa0l/nYa.net
>>137
なおまだまだ続く模様

145 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:38:40.29 ID:ONRXS0CC0.net
全シリーズ見てるけど仮面ライダーと大差ない
それも昭和

146 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:38:44.89 ID:NdT3NgQk0.net
ワイスピの成り上がりすごいな
初期とかどうみてもB級映画だったのに

147 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:38:50.25 ID:VSjtme9ua.net
>>139
映画館行ったことのない陰キャの妄想かな?

148 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:38:53.55 ID:wCzcMl+r0.net
ヒーロー特撮が一位とかアメリカ人アホなんやなぁ

149 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:39:02.49 ID:dC3+lZTdp.net
世界歴代1位 アベンジャーズエンドゲーム 3000億

名探偵ウンコナン(笑)
キモアニ豚の名は(笑)
ステマガイジの子(笑)

150 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:39:04.10 ID:SRvPLBkr0.net
マーベルが凄すぎて他のアメコミ映画がしょぼくて見れなくなったわ
アクアマンとかマーベルが無かったら大ヒットしたやろうにな

151 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:39:08.22 ID:1iI+CWw90.net
トニカスと盾カスいなくなってどうするんや

152 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:39:08.59 ID:SPP4uXP0p.net
>>60
いうてハリーポッターと同レベルでアベンジャーズ売れるようになったとか感慨深いわ

153 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:39:15.68 ID:UdUtPg/8a.net
ワイスピはこれに期待しろ
面白いかどうか別として射精はできる
https://youtu.be/Jm5UoF9O8hk

154 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:39:29.78 ID:/Y2AXmII0.net
>>147
は??

155 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:39:32.92 ID:pd4J/UXI0.net
>>145
じゃあ何で仮面ライダー世界興行収入ランキングは入れないんや?🤔

156 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:39:39.79 ID:eZzk0Rg6r.net
まんさんが結婚せずに自分の性欲だけに金費やすせいで日本がおかしなことなっとる

157 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:39:40.25 ID:/qTPqWBx0.net
エンドゲームはあの手この手で観客増やそうと必死すぎてAKBと被る

158 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:39:43.99 ID:bMFeVDmc0.net
X-MENってどうなんや?

159 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:39:47.37 ID:zJAAFupKp.net
>>139
中国やアメリカではデートで女が男に合わせて男が好むジャンルの映画に行くが日本では逆やからな

160 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:39:49.40 ID:VSjtme9ua.net
>>146
ディズニーとかいうカスがあれこれ言う前からハゲや黒人やアジア人や女キャラが大活躍してるからな

161 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:39:58.02 ID:QeUHi/MDr.net
キャップもトニーもいないアベンジャーズはもうええやろ
マーベルとかいうま〜んが無双するだけやん

162 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:40:07.89 ID:ONRXS0CC0.net
>>155
同じだけ金かけて作って宣伝すりゃ入るよ

163 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:40:10.06 ID:WSAh+acYd.net
アメカスって文化コンプレックスとかないの?
ハリウッド(笑)ヒップホップ(笑)

164 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:40:10.91 ID:7ACOQRjQd.net
今日スパイダーマン見に行ったけど思った以上にミステリオの幻覚攻撃強くて草
第六感とか無いアベメンじゃ普通に負けるやろ

165 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:40:19.13 ID:dC3+lZTdp.net
アベンジャーズ>>>>>>>名コ(笑)君縄(笑)茸(笑)

166 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:40:20.90 ID:cGXDkZjvd.net
ディズニーがこのまま世界の映画界を支配したらポリコレに塗れた映画ばかりになるぞ
強い女性!自立した女性!男はだらしないわね!
そんな映画観たいか?俺は嫌だね…

167 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:40:29.97 ID:hRJPoCSDd.net
>>153
アイスブレイクのファミリーハゲパートが苦痛やったからこれは楽しみやわ

168 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:40:38.13 ID:pd4J/UXI0.net
>>162
じゃあ何でやらないんや?🤔

169 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:40:42.80 ID:MgF1X9H30.net
ワイキッズ、ジュマンジ新作が楽しみ

170 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:40:48.39 ID:lzOjDDlj0.net
アヴェンジャーズ話題になってたから見たかったんやけど過去作みてないとわからん言うからやめたわ
いっぱい作品あるけどどの順番で見ていけばええんや?

171 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:40:51.26 ID:6z6zs8jKd.net
>>151
スパイダーマッストレンジファルコンウォーマシンバッキーウィッチ

うーんスパイダーマッとストレンジ以外必要なんですかね…

172 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:40:54.44 ID:vhxmD4EL0.net
シビルウォーすき

173 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:40:57.33 ID:UdUtPg/8a.net
>>151
期待のニューヒーローミステリオがいる
https://i.imgur.com/liDo7zN.jpg

174 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:40:58.02 ID:xPSz8SEW0.net
>>164
そんな雑魚ポリコレには勝てないぞ

175 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:41:01.80 ID:NyI4Tv33a.net
>>164
ソーが適当に雷ばらまいてたらドローン全部瞬殺やろ
盾のおっさんは死ぬと思う

176 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:41:04.54 ID:uaDHGOLxd.net
ほぼ全部ディズニーという事実

177 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:41:10.22 ID:NDHhRHgZ0.net
>>153
二大アクションスターだからな

178 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:41:18.42 ID:ONRXS0CC0.net
>>168
金がないから

179 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:41:20.22 ID:dC3+lZTdp.net
世界歴代1位 アベンジャーズエンドゲーム 3000億

名探偵ウンコナン(笑)
キモアニ豚の名は(笑)
ステマガイジの子(笑)

180 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:41:26.83 ID:/Y2AXmII0.net
面白いデータ見せたるわ

・マンさんが見たい映画とその理由
https://i.imgur.com/roSiZ89.jpg
・男が見たい映画とその理由
https://i.imgur.com/Mbnr53N.jpg

日本の映画分化はマンさんが破壊した

181 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:41:29.19 ID:9Q8yzbwD0.net
洋画オタクがよく邦画はクソハリウッドは違うでって言ってるけど
もう変わらんやん
どっちも漫画原作なんやしさw

182 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:41:31.77 ID:luyf9dvz0.net
>>170
アイアンマンとキャプテンアメリカとマイティーソーとアベンジャーズみとけばヘーキヘーキ

183 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:41:35.64 ID:T8+f9jeD0.net
>>170
これ上から見てけばええで
https://i.imgur.com/f3gMYtB.jpg

184 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:41:39.84 ID:xSsNmS0K0.net
世界歴代1位 アベンジャーズエンドゲーム 3000億

名探偵ウンコナン(笑)
キモアニ豚の名は(笑)
ステマガイジの子(笑)

185 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:41:45.82 ID:VSjtme9ua.net
>>154
これは映画という娯楽と国民性の問題らしい

海外では女が2人揃ったらカフェに行く、男が2人揃ったら映画に行く。→ソースなし

ようはカフェっていう趣味の男版レベルで映画が文化に根付いてる。→ソースなし
だからハリウッドは男にウケそうなアクションやドンパチや戦争やヒーローやスパイ映画ばっかり量産する。→ソースなし

一方日本では男が2人揃ってもラーメン屋や居酒屋にはいくが映画にはいかない→ソースなし
映画がむしろ女の趣味で、女2人かカップルでいく娯楽になってる→ソースなし
そのせいで日本の映画界は女向けの映画しか作らないし、女向けの映画しか売れない→ソースなし

186 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:41:49.57 ID:nCok4uc50.net
>>166
でも映画って言うのは常に時代の風に晒されて来たんだよ
今の風潮も将来的には淘汰される運命なのさ
風の吹くままにね

187 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:41:51.96 ID:7biHy42mp.net
これからのMCUはポリコレ化進んで女だらけになるんやろなあ
ソーもナタリーポートマンになるらしいし
どうせ見に行くの男ばっかりなんやから男メインで何の問題があるんや

188 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:41:53.06 ID:KThTBUqk0.net
>>173
使命感○
リーダーシップ○
演技力○

189 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:41:53.75 ID:W1H2Ch220.net
東映のライダー映画に対する姿勢舐めすぎやろ
アベンジャーズよりよっぽどかAKB商法に近い舐め腐った商売しとるぞ

190 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:41:53.85 ID:hRJPoCSDd.net
>>158
最終作でシリーズ最低の興業収入を叩き出して死亡したぞ

191 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:41:53.74 ID:PyxUUgUA0.net
世界歴代1位 アベンジャーズエンドゲーム 3000億

名探偵ウンコナン(笑)
キモアニ豚の名は(笑)
ステマガイジの子(笑)

192 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:41:58.70 ID:nleuZyFE0.net
>>1
日本だけでは飽き足らず世界でもアベが席巻しているのか……

193 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:41:58.78 ID:pd4J/UXI0.net
アヴェンジャーズはもっと筋肉要素あった方が良いんとちゃうんか
サンキューマッスルフォーエバー筋肉の精神が足りてないと思う

194 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:42:08.95 ID:ONRXS0CC0.net
>>179
こういうアホみたいな信者が嫌われる理由って理解しろよ
アベンジャーズなんてハッキリ言ってその辺と同等レベルだぞ

195 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:42:11.17 ID:sG/m4lLh0.net
世界歴代1位 アベンジャーズエンドゲーム 3000億

名探偵ウンコナン(笑)
キモアニ豚の名は(笑)
ステマガイジの子(笑)

196 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:42:11.42 ID:UdUtPg/8a.net
DCの逆襲はまだンゴ?

197 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:42:11.95 ID:0102DK2dd.net
ウインターソルジャー、シビルウォーあたりで作品のクオリティも上がって
ブラパンで売れる方法をマスターして
GOTG、ラグナロクあたりでウケ方を覚えた感じやな
そら集大成のIW、EGはハネるよ

198 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:42:14.16 ID:/Y2AXmII0.net
>>156
ホンマな
最近じゃスイーツ邦画が売れまくってアクション洋画売れないからすぐ公開終了や

199 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:42:15.55 ID:eZzk0Rg6r.net
>>170
とりあえずアイアンマンとガーディアンとアントマンとストレンジだけ見てみたらええで

200 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:42:17.66 ID:bMFeVDmc0.net
>>181
なんで日本は実写化だと叩かれるんや?

201 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:42:25.21 ID:XGsfekC00.net
世界歴代1位 アベンジャーズエンドゲーム 3000億

名探偵ウンコナン(笑)
キモアニ豚の名は(笑)
ステマガイジの子(笑)

202 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:42:26.23 ID:7biHy42mp.net
>>193
これ
女メインになるのだけはやめて

203 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:42:26.46 ID:NyI4Tv33a.net
>>190
大人しくローガンで終わっておけば良かったのに

204 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:42:28.54 ID:VSjtme9ua.net
>>180
ソースは?

205 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:42:29.57 ID:MgF1X9H30.net
ターミネーターの新作2を踏襲しとるけど人気出るんかな
ワイは見に行くけど

206 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:42:39.04 ID:B1dmID1Hp.net
>>180
これはま〜ん(笑)案件

207 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:42:40.35 ID:xPSz8SEW0.net
>>196
あの世界はもうインフレしすぎてどうしようもないやろ

208 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:42:42.37 ID:H52H7/cMa.net
色々迷走した結果2のメインキャスト集合なターミネーター/ダークフェイトは大丈夫ですかね?
リンダだげじゃなくエドワードも出るから気になってきたわ

209 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:42:47.73 ID:2/zPc2a0d.net
シリーズもの除くとタイタニックだけやな

210 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:42:49.98 ID:SRvPLBkr0.net
仮面ライダーとか30年経ってもマーベルに追いつけなさそう
ワイは絶対見ないわ

211 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:42:50.70 ID:pd4J/UXI0.net
>>178
売れないから金ないんやろ?
アイアンマン1は低予算映画だったのに成功したで?🤔

212 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:42:53.17 ID:nCok4uc50.net
>>186
全部の文に風がある…
お前めっちゃ文才あるな

213 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:42:55.12 ID:XGsfekC00.net
アベンジャーズ>>>>>>>>>>>>>>学芸会こどおじライダー(笑)

214 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:42:57.55 ID:WSAh+acYd.net
文化資本の概念すらなさそうなホワイトトラッシュのガイジどもが好き好んで見てそう

215 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:43:06.18 ID:pI4RsWLgM.net
MCU以外のマーベル映画見る気起きなくなったやついそう
もう全部つながってないとだめやわ

216 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:43:10.21 ID:XGsfekC00.net
世界歴代1位 アベンジャーズエンドゲーム 3000億

名探偵ウンコナン(笑)
キモアニ豚の名は(笑)
ステマガイジの子(笑)

217 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:43:14.67 ID:asWV8Glz0.net
エンドゲームとかゴミカスやったからもうええわ…

218 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:43:21.03 ID:/Y2AXmII0.net
>>193
サンキューマッスルフォーエヴァー筋肉

めっちゃ語感ええやん

219 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:43:21.06 ID:XGsfekC00.net
アベンジャーズ>>>>>>>>>>>>>>学芸会こどおじライダー(笑)

220 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:43:22.61 ID:hjAKCO+C0.net
シリーズ物かつかなり派生作品もあるのに興行増えてくのは凄いな
ワイは途中でついてけなくなったわ

221 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:43:33.29 ID:Bg/wKbsO0.net
>>153
この同人みたいな公式スピンオフたまらんわ

222 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:43:35.35 ID:NyI4Tv33a.net
>>215
スパイダーバース良かったよ

223 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:43:37.73 ID:lzOjDDlj0.net
>>183
くっそ多くて草
なんやねんこれ…
この映画見に行った人ら、皆これ全部見てんのかよ

224 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:43:45.17 ID:XoyNbVj60.net
米のマーベルファン、『アベンジャーズ/エンドゲーム』110回観賞しギネス記録破る
https://www.afpbb.com/articles/-/3229623
【6月12日 AFP】米マーベル・スタジオ(Marvel Studios)製作の大ヒット映画『アベンジャーズ/エンドゲーム(Avengers: Endgame)』を劇場で110回観賞し、ギネス世界記録(Guinness World Records)を破ったとみられるマーベルファンがいたことが判明した。


こういうガイジおるからな

225 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:43:48.49 ID:9v9QrPhj0.net
日本の去年のランキングまじで終わりすぎだろ
https://i.imgur.com/ENYVr5R.jpg

226 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:43:50.60 ID:/S+J5dZX0.net
アベンジャーズエンドゲーム 3000億
ブリブリウンコナン 90億(爆笑)

227 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:43:51.28 ID:KThTBUqk0.net
>>205
ターミネーター2のお釣りだけであと5作は駄作見せられても見に行くわ

228 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:43:52.90 ID:SRvPLBkr0.net
>>214
中国でウルトラ大ヒットしたことも知らないのか…
ていうか日本以外全世界で一位なんやがw

229 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:44:02.51 ID:AsLJhrhHd.net
仮面ライダーとマーベル同列とか言ってるやつおって草
演技力とCGの時点でコールド負けやぞ

230 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:44:02.88 ID:kOa0l/nYa.net
>>189
それで売れてるならいいんじゃね?

231 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:44:03.30 ID:bMFeVDmc0.net
>>193
ウィンターソルジャーのときのキャップがヘリ掴むシーン好き

232 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:44:04.92 ID:NdT3NgQk0.net
アベンジャーズはまれば全く苦痛じゃない
一気にみれた
とりあえずキャプテンアメリカではまれるかどうか

233 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:44:07.84 ID:VSjtme9ua.net
>>225
どの国も大差ない定期

234 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:44:09.08 ID:9Q8yzbwD0.net
>>200
アメコミも漫画もすきやけど
やっぱりcgのレベル差が大きすぎる
演技は変わらんやろ

235 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:44:10.44 ID:NqC8l9AD0.net
>>190
ソフィーターナー代表作どっちもこけて大変やな

236 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:44:11.69 ID:NDHhRHgZ0.net
ターミネーター楽しみだけど一般人はシリーズどうなってるかわけわからんやろ

237 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:44:13.29 ID:eZzk0Rg6r.net
>>180
結婚せず給料を性欲に消費するオタクまんさんの行動力と決断力には参りますわ

238 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:44:20.10 ID:vUS0ecOr0.net
アベンジャーズエンドゲーム 3000億
ブリブリウンコナン 90億(爆笑)

239 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:44:31.96 ID:hRJPoCSDd.net
>>205
美少年だったジョンコナーが汚いおっさんになっててショック受ける人いそう

240 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:44:32.36 ID:0102DK2dd.net
フェーズ4とかしばらくいらんわ
あんまり乱発するとSWみたくなるぞ

241 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:44:35.01 ID:0N/nPL4u0.net
スパイダーマンめっちゃ良かったんやけど入りそうか?

242 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:44:37.61 ID:3XyQhplJp.net
君の名は。は入ってないの?

243 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:44:38.91 ID:UrpilB7y0.net
糞つまらんしな

244 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:44:43.29 ID:8q7MRRpVd.net
>>223
あんまり大きい声で言えないけどほとんどニコニコに上がってるで

245 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:44:47.60 ID:vUS0ecOr0.net
アベンジャーズエンドゲーム 3000億
大コケステマガイジの子(笑)

246 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:44:47.92 ID:NDHhRHgZ0.net
>>231
シビルウォーちゃう?

247 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:44:48.45 ID:C3qPBcFZr.net
日本の男女別映画鑑賞率これやで
なんJで映画語り合ってる男はマイノリティなんや
https://i.imgur.com/CFUE3NU.png
https://i.imgur.com/6kiNwNr.png

248 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:45:00.40 ID:Pr2cRsMg0.net
全部見てるけどぶっちゃけEG駄作やろ
何やねんあの八つ当たり最終決戦

249 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:45:01.68 ID:gaiD/eyC0.net
スパイダーマンやっと見たけどクソおもろかったで

250 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:45:04.48 ID:EiqyVzGT0.net
>>60
アナ雪こんなに売れたんか

251 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:45:10.22 ID:HfhtNaZ60.net
アベンジャーズエンドゲーム>>>>>>>学芸会こどおじライダー(笑)

252 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:45:10.93 ID:ONRXS0CC0.net
>>211
低予算って仮面ライダーの映画くらいの予算で作ったんか?違うやろ?
所詮金かけた特撮、その辺を信者も理解した方がええで

253 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:45:12.66 ID:/Y2AXmII0.net
>>153

2秒に1回筋肉がドデカく映る映画を大スクリーンで二時間半見るやつって冷静に考えて頭おかしいよ

254 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:45:33.95 ID:NqC8l9AD0.net
>>248
まぁ作品としては微妙やな
集合作品の難しさが出た

255 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:45:35.11 ID:9v9QrPhj0.net
>>249
あれは確かにおもろかった

256 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:45:46.75 ID:T0z+KpWp0.net
一番面白いのはガーディアンズやわ
MCU嫌いなワイもあれだけはすき

257 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:45:47.22 ID:exzhjjSn0.net
フェーズ4は発表されてる作品だけってことは集合物はしばらくやらんのやな

258 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:45:50.25 ID:SRvPLBkr0.net
仮面ライダーとかよく見れるよな
ワイは多分死ぬまで見ないわ

259 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:45:56.61 ID:5mUh3kNg0.net
エンドゲームより今やってるスパイディの方が面白いよな

260 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:45:56.68 ID:6KhRm4mp0.net
>>225
ボヘミアンって盛り上がりの体感180億ぐらいあったけどいうほどなんやな
君の名はって改めて異常やわ

261 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:46:01.37 ID:1jLwAJlA0.net
>>211
金ないから

262 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:46:01.58 ID:KThTBUqk0.net
>>247
この%の意味は何や、月に1回以上見る割合とかか?

263 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:46:01.98 ID:dI2QE0Q+0.net
これ絶望的につまらんのやが
握手券でもついてくるんか?
面白いかじゃなくて売上の話しかでないってヤバイやろ

264 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:46:05.89 ID:DnPnJBusr.net
>>248
駄作とはまでは思わんけど傑作ではない

265 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:46:07.50 ID:plVLodvF0.net
信者ですらエンドゲームの出来は評価してないのに

266 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:46:08.82 ID:rBSe0kpd0.net
演技力
ロバートダウニーjr >>>>>>>こどおじライダー俳優(笑)

267 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:46:15.83 ID:9v9QrPhj0.net
一番面白いのはキャップウィンターソルジャーやわ
なぜか地上波で放送されませんけど

268 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:46:19.47 ID:/Y2AXmII0.net
>>245

アベンジャーズを見た人数の300分の1はコナンを映画館に観に行ったとかすごいな

269 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:46:24.59 ID:MOdfCdGr0.net
ワイルドスピードとかいうカッコいい邦題

270 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:46:25.64 ID:onIcvsl20.net
ワイスピはポールウォーカー死んでからくっそおもんないわ

271 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:46:33.74 ID:NyI4Tv33a.net
インフィニティとエンドゲームはセットで語るべきやと思う

272 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:46:34.88 ID:kamvY5Mv0.net
https://twitter.com/BenjiSales/status/1153013394905190412

Marvel Ultimate Alliance 3のオープニング48時間は、私の米国でのタイトルへの期待を大きく上回って追跡しています。 率直に言って、予約トラッキングはそれほど良くはなかったので、そのパフォーマンスに確信が持てませんでした。

非常に印象的なローンチです。 MarvelとNintendoコラボは正当なヒットをするかもしれません。

MUA3がこれまでのところ2019年の3番目に大きなスイッチのローンチになる可能性があります。これはNewスーパーマリオブラザーズUデラックスとマリオメーカー2の後ろに着いています。

たとえば、Mortal Kombat 11やCrash Team Racingなど、Switchでの他の大規模なローンチよりもはるかに先行しています。

ゲームも好調やんけ
(deleted an unsolicited ad)

273 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:46:46.21 ID:JntE7PZwp.net
アイアンマンは好きなんやけどな
アベンジャーズはなんか受け付けん

274 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:46:47.97 ID:0102DK2dd.net
IT2がアベンジャーズアッセンブルに通じるワクワク感がある

275 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:46:49.49 ID:SRvPLBkr0.net
>>225
コードブルーとかいう誰も見てないのに大ヒットした謎の映画

276 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:46:51.24 ID:H52H7/cMa.net
EGとスパイダーマンFFHで一旦区切りついたし次から厳しいやろな

277 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:46:53.31 ID:zT8+ZOmm0.net
>>193
やっぱりどこぞの機械野郎より高潔な精神を持った方の方がムキムキでいいよな!

278 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:46:53.41 ID:C4uE8LBf0.net
アベンジャーズエンドゲーム>>>>>>>ホモバンドのボヘミアンこどおじラプソディ(笑)

279 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:46:57.73 ID:C3qPBcFZr.net
>>262
一年以内に映画館で映画見る人間の割合や

280 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:46:58.23 ID:NTkyKN9l0.net
日本でアベンジャーズ好きになる方が難しいよな
マーベルオタは自分たちが正義だと思い込んでるけど

281 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:46:59.47 ID:/Y2AXmII0.net
>>226

アベンジャーズを見た人数の300分の1はコナンを映画館に観に行ったとかすごいな

282 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:47:00.32 ID:PpFn1vaN0.net
普通2で切るよね

283 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:47:02.09 ID:IIdvZ9gra.net
>>259
ファーフロムホーム話ええしアクションもええしでMCUの単体映画としては結構上位やわ

284 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:47:09.62 ID:q/vH2BXwp.net
ワイルドスピード7ってそんな稼いだんやw

285 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:47:12.11 ID:bMFeVDmc0.net
>>246
そうだったわ勘違いしてたわ

286 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:47:12.16 ID:RWClIHlmd.net
>>153
面白そう

287 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:47:14.60 ID:plVLodvF0.net
日本で最速公開とかしたいんなら日本人ウケする「面白い」作品撮ってくれるといいな

288 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:47:17.96 ID:UdUtPg/8a.net
>>208
テセント入っとんのがキナ臭い
ちうごく資本は続編ウンチにする法則あるやん…

289 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:47:20.15 ID:GsZnZyBfr.net
>>185
たれw

290 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:47:24.86 ID:g1G9+kGC0.net
アベンジャーズって前知識ないと何が何だか分からんのやろ

291 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:47:25.73 ID:mL6EfMMB0.net
ワイは
1 ウィンターソルジャー
2 パニッシャードラマ
3デアデビルドラマ
4 インフィニティウォー
5 ガーディアンズオブギャラクシー
やな
エンドゲームは下から数えた方が早いレベルのクソ映画やった

292 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:47:36.31 ID:rXMPeh8vM.net
>>288
ネトウヨさあ

293 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:47:45.38 ID:C3qPBcFZr.net
>>275
誰も見てないってお前の世界なんJだけなん?
日本の映画はお前が思ってる以上に女に支えられてる市場やぞ

294 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:47:48.37 ID:MgF1X9H30.net
>>249
おもろかった
最後のセンス使ってのドローン回避シーンくっそよかった

295 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:47:55.75 ID:9v9QrPhj0.net
>>275
見に言ったけどくそつまんなかったわ
ドラマスペシャルでいいやんって内容

296 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:48:01.62 ID:wtKNeIae0.net
MCUもライダーも見とるけどおもちゃ売るための番組とハリウッドがガチで作ってるモン比べちゃいかんでしょ

297 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:48:02.82 ID:NDHhRHgZ0.net
アベンジャーズやスターウォーズが強いのはさらにグッズが馬鹿売れするからな

298 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:48:05.35 ID:SRvPLBkr0.net
>>291
エンドゲームを作品として評価してるのがあかんわ
ただのお祭りやで

299 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:48:07.98 ID:q+64kwSC0.net
世界最強アベンジャーズ 3000億

陰キャアニ豚にしかウケてない
こどおじコナン(笑)
こどおじの名は(笑)
こどおじの子(笑)

300 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:48:08.81 ID:dI2QE0Q+0.net
>>265
単体物はアベンジャーズへの布石だから!って言い訳してるのに
集合物も評価しないで!は草
逆に何を褒めればええねん

301 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:48:13.42 ID:pd4J/UXI0.net
>>252
何十年もの歴史シリーズ知名度ブーストがある仮面ライダーが
たった1、4億ドルで作られた無名のアイアンマンに負けてるが
ええんか?

302 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:48:15.34 ID:Xb23fdP6a.net
よくよく考えると過去のサノスvsポリコレ軍団って糞すぎんか?
ゴジラの方がまだ燃えたわ

303 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:48:19.37 ID:T0z+KpWp0.net
>>259
ホームカミングが微妙やったワイも満足やわ
アベンジャーズありきなのはあれやけど

304 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:48:29.94 ID:e677sVDn0.net
スターウォーズの新作って完結って映画館のCMでやってたけどレイの話が完結なだけ?

305 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:48:30.85 ID:sx9ddV6Wd.net
>>277
いうほど高潔な精神持っとるやつおったか?

306 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:48:39.56 ID:V1RpBVOCa.net
てか映画って廃れてると思ったら
ここ最近最盛期なんやな

307 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:48:40.43 ID:9Q8yzbwD0.net
逆に考えたら日本の漫画原作で
ガチで金かけたら世界とれるんちゃうの?
勿論白人や黒人も出てくるような原作でさ

308 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:48:43.53 ID:gCyjuvoYa.net
スパイダーマン前作よりゼンデイヤ可愛くなってたな
指パッチンで消えなかったから年取っていい感じになったって設定なんかな

309 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:48:45.50 ID:NqC8l9AD0.net
>>291
ドラマまで見てる人は尊敬するわ
どうも気持ちが動かん

310 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:48:49.34 ID:q/vH2BXwp.net
アベンジャーズとかハリポタとか世界池沼化やんけw

311 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:48:49.51 ID:/Y2AXmII0.net
>>185
おまえ頭悪すぎるやろウンコ食わせんぞハゲ

312 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:48:50.46 ID:KThTBUqk0.net
>>279
年一でこれかー

313 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:48:51.88 ID:UdUtPg/8a.net
アイアンマンはもう一作やるべきやった
トニカス、ペッパー、ハッピーの三人もっと見たかったやで

314 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:48:58.75 ID:wBnqWfd60.net
ライオンキングはディズニー興味ない俺が行こうとしとるから絶対伸びるわ

315 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:49:00.52 ID:6KhRm4mp0.net
>>275
誰も見てない×
陽キャスイーツだけ行くからネットで話題にならない◎

316 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:49:01.68 ID:71+5CLBQ0.net
来年ブラックウィドウで再来年がソーとドクストか

317 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:49:03.91 ID:SRvPLBkr0.net
>>293
陰キャやからコードブルーの映画なんて全く話題になってなかったわ

318 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:49:14.19 ID:yDcaBlUm0.net
ETは?

319 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:49:16.56 ID:w91yTLKj0.net
>>302
映画観てその感想になるの?

320 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:49:19.34 ID:zJAAFupKp.net
日本は主要国で唯一、映画が女中心の娯楽な国やからな
もしかしたら全世界で唯一かもしれんが
というか日本の娯楽における女の地位が高すぎる

321 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:49:20.92 ID:aIlWn4nGd.net
ジュラシックワールド
>>291
ドラマ見るくらいのファンでもエンドゲーム刺さらんもんなんか

322 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:49:21.04 ID:jcB1nUsjM.net
アベンジャーズって無名俳優しか出てなかったし日本で売れる訳ないやろ

323 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:49:21.63 ID:dI2QE0Q+0.net
>>290
作品毎に監督違うくて設定も変わるから
寧ろ前知識ある方が混乱するぞ

324 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:49:24.69 ID:luyf9dvz0.net
>>307
ドラゴンボール、北斗の拳はどうなりましたか?

325 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:49:27.63 ID:rXMPeh8vM.net
>>301
パニッシャーシーズン2は大傑作やで
シーズン1は拷問やけど

326 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:49:28.32 ID:h3NZgNOsp.net
エンドゲームとかいうアクション少ないクソ映画とかレンタルでいいレベルやしな
なんであんなゴミを商業用に出せたのが不思議

327 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:49:28.85 ID:kOa0l/nYa.net
金かけて仮面ライダー作っても海外で売れるわけないやん
まだウルトラマンや戦隊を金かけて作った方が売れる可能性があるわ

328 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:49:29.37 ID:C3qPBcFZr.net
日本の映画市場ってマジで女にウケるかどうかやぞ
去年のトップ3もフレディ山P安室が女に人気やったからや
フレディは男からももちろん人気やが

329 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:49:32.49 ID:NDHhRHgZ0.net
>>304
更に三部作あるとも聞いたけど一旦完結ではあるしその方が客くるやろ

330 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:49:32.99 ID:7ACOQRjQd.net
>>175
あいつメンタル弱いからワンチャンあるで

331 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:49:41.36 ID:H52H7/cMa.net
>>304
レイとスカイウォーカー一族の話が終わるんやって
どう締めるかだけは気になる

332 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:49:41.48 ID:J6DouPGv0.net
アベンジャーズエンドゲーム 興行収入世界歴代1位
IMDb 8.6 20位

売り上げでなく内容も高評価
エロシーンで童貞アニ豚を釣るウンコナン(笑)キモアニ豚の名は(笑)ステマガイジの子(笑)

333 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:49:49.38 ID:sx9ddV6Wd.net
>>316
ブラックウィドウ単体ってクッソ地味になりそうなんやけど大丈夫なんですかね…

334 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:49:49.57 ID:wW7MMSdHp.net
>>139
これはあるやろな
海外はバリバリおっさん2人でもアベンジャーズとかミッションインポとか見にいくけど
日本でおっさん2人が仲良く映画とかホモ臭くて誘うのすら無理や

335 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:49:58.57 ID:C3qPBcFZr.net
>>317
ワイも陰キャやしコードブルーの話全然聞かんかったから安心せーや

336 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:50:05.80 ID:o5R3KQOO0.net
ディズニーの権利映画ばっかで草

337 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:50:09.42 ID:xPSz8SEW0.net
>>302
過去サノスは別に歴代でもそこまでの強さじゃないからなぁ

338 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:50:14.46 ID:aIlWn4nGd.net
>>308
消えとったら高校卒業しとるわガイジか

339 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:50:14.88 ID:0dZV/EIK0.net
アベンジャーズは何がそんなに面白いのかわからん
ジュラシックワールドとか入ってるしようわからんな外人さんの感性

340 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:50:18.21 ID:IIdvZ9gra.net
ウィドウ単体映画
弓おじドラマ
この差はなに?

341 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:50:25.02 ID:9v9QrPhj0.net
インフィニティウォーの面白さを100としたはエンドゲームって60くらいだよな正直

342 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:50:29.17 ID:MOdfCdGr0.net
>>293
そらそうよ
だれが本気で誰も見てないと思ってるんや

343 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:50:30.49 ID:UdUtPg/8a.net
>>292
インデペンデンスデイ、トランスフォーマー、パシリムとちうごく資本入ってヤバイやん
ゴジラはなんとかなったけど

344 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:50:36.26 ID:DnPnJBusr.net
>>331
あれだけハゲ散らかしたらJJでも無難に纏められんやろ

345 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:50:37.41 ID:nw40vQZL0.net
ブラックパンサー過大評価やろ、黒人層からウケたかなんか

346 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:50:39.22 ID:rtWTeAGu0.net
>>30
そこはアイアンマンではなくキャップやろ

347 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:50:43.09 ID:yDcaBlUm0.net
そうか
ワイのETはアカンかったか・・・

348 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:50:43.29 ID:dI2QE0Q+0.net
>>326
最新作のスパイダーマンは売上ガタ落ちで草生える
スパイダーマンブースト付きでこれってオワコンやろ

349 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:50:46.08 ID:9v9QrPhj0.net
>>336
今年もアラジンが1位になる予定やでー

350 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:50:49.08 ID:cGXDkZjvd.net
トムホランドのスパイダーマン嫌いなのワイだけ?
クソガキ感がどうも苦手や
ドビーマグワイアに戻して

351 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:50:50.41 ID:B9xXhujcM.net
金かけるだけで簡単に成功するのDCEUとダークユニバースは何で失敗したんやろな

352 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:50:52.25 ID:xU63oTZu0.net
アベンジャーズエンドゲーム 3000億

名コ+君縄+茸+ボヘソデ+トイス4

こんだけ足してもアベンジャーズに惨敗(笑)

353 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:50:52.95 ID:mL6EfMMB0.net
>>321
ワイは元々ドルフラングレンのパニッシャーをガキの頃テレビで見てたからネトフリ加入してハマっただけやしアイアンマンの死に様なんざクソほど興味もなかったわ

354 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:50:56.37 ID:niOqJ6UE0.net
タイタニックは所詮恋愛映画ってバカにしてたらクッソおもろかったわ

355 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:50:56.41 ID:NqC8l9AD0.net
>>333
過去編やからゲストが出せなさそうなのも心配や
エチエチ路線で行って欲しい

356 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:50:58.49 ID:rXMPeh8vM.net
>>343
レジェンダリーアンチはただの陰キャ

357 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:51:03.56 ID:RehQ+s5T0.net
なんj民は声が大きいだけでほとんど映画館に行かないんだろ

358 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:51:10.42 ID:bMFeVDmc0.net
>>302
割りと統一感のあるサノス軍に対しごちゃ混ぜにも程があるアベンジャーズ軍かっこええやん

359 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:51:11.16 ID:w4Gegq83x.net
アベンジャーズは日本のアニメの目指す道やろ
内容は水戸肛門と同じ典型的な勧善懲悪もの
キモヲタ向けではなく一般人向けならこれでいいんだよ
なんで日本のアニメはキモヲタとキッズ向けという極小のパイを奪い合うのか意味不明
アベンジャーズみたいに巨大なパイを喰らいに行けや
まぁそうしようしたけど電通とかに美味しいところを全部持ってかれてきたんだろうけどさ
進撃の巨人とかモロ電通やしな

360 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:51:32.94 ID:UrloJAut0.net
SWの新作はあのブスまだ出てくるんか?出るなら見んわ

361 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:51:33.98 ID:9Q8yzbwD0.net
>>324
ドラゴンボールは無理やろw
北斗はもっと金かければマシやと思う

362 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:51:34.80 ID:KThTBUqk0.net
>>330
キレたらドローン程度じゃ傷1つ着かんで、電車がぶつかっても電車の方がぶっ飛ぶレベルやし

363 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:51:35.95 ID:xU63oTZu0.net
逆張り童貞キモメン陰キャがどれだけ泣き喚いても
世界歴代1位はアベンジャーズwww

364 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:51:36.66 ID:dI2QE0Q+0.net
>>147

マーベル女子の存在とか本気で信じてそう

365 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:51:36.85 ID:mupLfJied.net
>>307
それはない
原作知らない層を呼び込めないのが問題なんだから

366 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:51:38.26 ID:wtKNeIae0.net
>>357
当たり前やん
ここで煽り合ってるのも何も見てないガイジやぞ

367 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:51:42.01 ID:/Y2AXmII0.net
日本興行収入ランキング

1 千と千尋の神隠し 東宝 308.0億
2 タイタニック FOX 262.0億
3 アナと雪の女王 ディズニー 255.0億
4 君の名は。 東宝 250.3億
5 ハリー・ポッターと賢者の石 ワーナー 203.0億
6 ハウルの動く城 東宝 196.0億
7 もののけ姫 東宝 193.0億
8 踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ! 東宝 173.5億
9 ハリー・ポッターと秘密の部屋 ワーナー 173.0億
10 アバター FOX 156.0億

1 アベンジャーズ/エンドゲーム (Avengers: Endgame)27.902億ドル 2019
2 アバター (Avatar) 27.897億ドル 2009
3 タイタニック (Titanic) 21.875億ドル 1997
4 スター・ウォーズ/フォースの覚醒 (Star Wars: The Force Awakens) 20.682億ドル 2015
5 アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー (Avengers: Infinity War) 20.484億ドル 2018
6 ジュラシック・ワールド(Jurassic World)16.717億ドル 2015
7 アベンジャーズ(Marvel's The Avengers)15.188億ドル 2012
8 ワイルド・スピード SKY MISSION(Furious 7)15.160億ドル 2015
9 アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン(Avengers: Age of Ultron)14.054億ドル 2015
10 ブラックパンサー(Black Panther)13.469億ドル 2018

日本と世界の好みがまるで違いすぎる

368 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:51:48.06 ID:l8xHhPmU0.net
今年の作品はどこまでいけそう???
https://i.imgur.com/tiBRvCT.png

369 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:51:55.45 ID:EsXxBDs20.net
>>357
映画部という名のアマプラ部

370 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:51:57.30 ID:syyWCTFA0.net
>>30
スポーツとかまさにやけど
こういうとこがもう根本から世界と日本てなんか違うよな

371 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:52:00.76 ID:T8+f9jeD0.net
>>338
ガイジはお前や

372 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:52:14.79 ID:NDHhRHgZ0.net
>>351
DCはなんだかんだでアクアマンはかなり稼いでるから即死したダークユニバースと比べちゃいかんでしょ

373 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:52:19.90 ID:UdUtPg/8a.net
https://youtu.be/yZKK5scsApc
ホークアイ単独貼っとくぞ

374 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:52:22.49 ID:GHmXCtBV0.net
逆張り童貞キモメン陰キャがどれだけ泣き喚いても
世界歴代1位はアベンジャーズwww

375 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:52:24.01 ID:d72T8cqg0.net
残った他も大概やし別にええやろ

376 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:52:30.15 ID:jZQEBX5Ad.net
ブラパン系の社長もアベンジャーみたいなもんやしな

377 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:52:35.79 ID:r5JcdJAq0.net
逆張り童貞キモメン陰キャがどれだけ泣き喚いても
世界歴代1位はアベンジャーズwww

378 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:52:44.84 ID:C3qPBcFZr.net
>>351
インクレディブル・ハルク「せやな」

379 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:52:48.06 ID:U8wb3KrT0.net
逆張り童貞キモメン陰キャがどれだけ泣き喚いても
世界歴代1位はアベンジャーズwww

380 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:52:57.62 ID:lOW5/lBQ0.net
逆張り童貞キモメン陰キャがどれだけ泣き喚いても
世界歴代1位はアベンジャーズwww

381 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:52:57.79 ID:aIlWn4nGd.net
>>371
すまん

382 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:52:58.17 ID:dJgHwPKqa.net
>>367
ジャップ恥ずかし過ぎて草
自国のコンテンツがー!www
とか行ってる割に半分以上海外の作品なの情けなさすぎるやろ笑笑

383 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:53:02.60 ID:g8tunbtl0.net
MCUの中の格じゃ
アイアンマン1 アベ無印IWEG キャップWSCW GOTG
ここらへんが上位か?

384 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:53:16.13 ID:8amTTfJt0.net
逆張り童貞キモメン陰キャがどれだけ泣き喚いても
世界歴代1位はアベンジャーズwww

385 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:53:17.00 ID:S5MtZyDV0.net
>>60
所詮は愚かな一族やな

386 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:53:19.63 ID:T8+f9jeD0.net
>>381
しゃーない切り替えていけ

387 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:53:21.75 ID:sx9ddV6Wd.net
>>355
一応全年齢向けやしえちえち要素なくてクッソ微妙なミッションインポッシブルみたいになりそうで震える

388 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:53:23.38 ID:dI2QE0Q+0.net
>>357
映画部とかMCUアンチ多いよな
いつもMCU信者のアホが発狂して炎上するわ

389 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:53:24.29 ID:NqC8l9AD0.net
ブラックパンサー2はどういう路線にするんやろな
国のゴタゴタを繰り返すのもつまらんし

390 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:53:28.08 ID:ZS8pi2pld.net
アベンジャーズ系っていっつも同じ展開でクソつまらん

391 :風吹けば名無し:2019/07/22(月) 22:53:30.20 ID:/Y2AXmII0.net
なお今日の興収ランキング。世界で1300億円狙える大ヒットのスパイダーマンも日本じゃ不人気の極みすぎてミュウツーに完敗する醜態をさらしとる

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 124470 天気の子
 *2 *94464 トイ・ストーリー4
 *3 *30323 アラジン
 *4 *29585 ミュウツーの逆襲 EVOLU…
 *5 *11117 スパイダーマン ファー・フロ…
 *6 *10151 チャイルド・プレイ
 *7 **9067 Diner ダイナー
 *8 **8002 東京喰種 トーキョーグール S
 *9 **6155 劇場版 Free!−Road…
 10 **4412 ザ・ファブル
[2019/07/22 21:31 更新]

総レス数 391
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★