2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、メルカリで100円ショップの商品を発見

1 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:04:25.63 ID:Eb9AanZSd.net
『【らくらくメルカリ便/新品×2枚♪】iPhone6s/6/7/8 保護フィルム♪ (\980)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m15226915900

儲かってて草

2 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:04:40.76 ID:Eb9AanZSd.net
結構買う奴おるんやな

3 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:05:25.10 ID:gLm2ho1sd.net
真似してええか?

4 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:05:31.53 ID:hZ37Y+v90.net
転売も才能のうち

5 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:05:35.91 ID:z/xFlXbq0.net
評価高くて草

6 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:06:11.26 ID:hlBz/jyID.net
こういうのは昔からヤフオクでもあった

7 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:06:41.33 ID:Eb9AanZSd.net


8 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:06:56.94 ID:KWUBcBXM0.net
最後の評価コメントで教えてあげたい

9 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:07:06.10 ID:Rtd/IZ/0M.net
発送めんどくさいしバイトした方がええなあ

10 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:07:06.53 ID:Eb9AanZSd.net
これ利益どんだけあるんやろ

11 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:07:55.36 ID:Eb9AanZSd.net
ワイさっきコメントしたけど、100円ショップで同じのを見つけました行ったら商品削除されたンゴwww

12 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:07:56.05 ID:wEfP3t8K0.net
閉店セールだと100円以下で仕入れられるし万引きしてる犯罪者なら原価タダやぞ

13 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:08:35.64 ID:exiBVlIA0.net
地味に2つセットなんやな
フィルムなんて1つしか要らんやろ

14 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:08:37.12 ID:hZ37Y+v90.net
>>10
1枚で500円なら
仕入れ値とクリックポスト代と手数料引いて150円ぐらいかな

15 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:08:54.48 ID:Eb9AanZSd.net
ちな80円値引きしてくれたンゴwww

16 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:09:11.38 ID:7rF2LrhuM.net
>>11
一昔前はダイソーのシューキーパー2つで300円が1.000円で売れたんやで

17 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:09:21.14 ID:Eb9AanZSd.net
>>14
1枚100円やぞ

18 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:09:38.89 ID:hlBz/jyID.net
>>13
貼るの失敗することもあるからな
予備があると安心やで

19 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:09:40.78 ID:hZ37Y+v90.net
>>16
シューキーパーとか送料だけで結構行くやろ

20 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:09:56.14 ID:hZ37Y+v90.net
>>17
売り上げが500な
普通それくらいは理解できるよね?

21 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:10:18.39 ID:Eb9AanZSd.net
ダイソー行って片っ端から買い占めてメルカリで売ったらダイソーよりも儲かるんやろか

22 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:10:21.40 ID:7rF2LrhuM.net
>>19
一つやなくて三足分や複数で売れたんやで

23 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:10:24.66 ID:RwYBe2zV0.net
買うやつアホなん?

24 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:10:36.07 ID:qWMjp/G10.net
ええやん
みんなとくに調べず買うんやな

25 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:10:36.88 ID:Eb9AanZSd.net
>>20
いま理解したンゴ

26 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:11:01.61 ID:dOXuLnq8M.net
手数料や発送の手間考えたらほんと小遣い稼ぎやな

27 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:11:10.03 ID:hZ37Y+v90.net
>>23
100均がない僻地に住んでるんやろ

28 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:11:32.87 ID:Eb9AanZSd.net
仕入れは100円ショップ、Amazonがいいんやろか

29 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:12:22.69 ID:upz+FHQLa.net
1,000円以上が999円引きのクーポンあるんだけど何買えばいい?

30 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:12:26.49 ID:gYB31/ON0.net
>>16
送料考えたらあんま儲からんし近くにない人が買うのもわからんでもない

31 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:12:49.51 ID:EdjFkv9lr.net
こういうのってチケットの転売と変わらんやろ
なんでこっちは許されてるんや

32 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:12:58.25 ID:Eb9AanZSd.net
メルカリで生活してる奴多いんやろか

33 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:13:22.53 ID:dOXuLnq8M.net
>>29
ひげ剃りの替刃😤

34 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:13:38.12 ID:qtvcStwFa.net
保護フィルムをわざわざメルカリで買う方がめんどくさいと思うんやが

35 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:13:39.43 ID:Eb9AanZSd.net
こいつらでさえお金稼いでるのにワイは...

36 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:13:42.20 ID:7uY3Mv1CM.net
>>31
チケット違って誰も困ってないやん?

37 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:13:57.41 ID:hZ37Y+v90.net
転売なんかよりウーバーイーツしろ

38 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:14:32.55 ID:IQX+W1Y0M.net
こういうはなから転売目的でやるのって古物商の資格だか免許はいらんの?

39 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:14:34.64 ID:7uY3Mv1CM.net
>>34
メルカリの売り上げポイントで買ってるんやぞ

40 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:14:35.17 ID:7rF2LrhuM.net
>>30
メーカーのシューキーパーは六千円以上が当たり前で安いシューキーパーがそんなに知られてない時代やったからおじさんたちが買ってたらしいで

41 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:14:37.86 ID:Eb9AanZSd.net
>>37
田舎でもできるんか?

42 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:14:41.90 ID:VJEAk+Nar.net
こんなの買うやつおらんやろ、ダイソーいけよ

43 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:14:51.74 ID:hZ37Y+v90.net
>>41
できないンゴ

44 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:15:07.63 ID:SEdTEvf70.net
やっすと思って買ったらAmazonから直で送られてきてワイアホやなあってなったことある

45 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:15:29.34 ID:H9QPw8B1a.net
>>38
いる
税金も当然納めなきゃいけない

46 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:15:42.09 ID:qtvcStwFa.net
>>39
なるほどまた一つ賢くなってしまったわ

47 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:16:04.19 ID:Eb9AanZSd.net
>>43
【悲報】ワイ、ウバれない

48 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:16:04.72 ID:Uopma6jI0.net
50センチのUSBケーブルとか売れるで

49 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:16:14.44 ID:H9QPw8B1a.net
>>46
クレジットとか持ってないんか?

50 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:16:17.29 ID:YkRycHJFH.net
このフィルム一時期使ってたけどクッソ青いぞ外じゃまともに使えん

51 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:16:40.40 ID:Eb9AanZSd.net
>>44
それ返品できないの?

52 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:17:02.67 ID:gPjqNSjB0.net
>>44
こういうのアマゾンに勝手に住所教えたってことにはならんのか?

53 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:17:14.03 ID:7rF2LrhuM.net
レアなメーカーのイヤホンってウンチクつけたり100円のオーディオケーブル転売してた奴もいたやろ

54 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:17:19.73 ID:d8ba2WMep.net
めちゃくちゃ取引してる奴は多分在庫すら持ってない
売れたらダイソーに行って買ってくる
毛玉取り機大量に売りさばいてる奴は多分それ

55 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:17:22.36 ID:mAepHjnwd.net
メルカリはワークマンの商品がやたら高く売れる

56 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:17:32.72 ID:H9QPw8B1a.net
ちゃんと資格申請して納税のルールも確認してからやりーや
無知はリスク犯してることに気づいてないのが一番アカン

57 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:17:47.00 ID:gYB31/ON0.net
>>52
Amazonが売り手やったんやで

58 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:18:14.04 ID:MCILwqxC0.net
昔のゲームソフトアホみたいに高く売れて草
ポケモンが家にあるやつは売るのオススメやで

59 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:18:23.70 ID:Eb9AanZSd.net
メルカリで転売するなら100円ショップワークマン行って買った値段より高く売ればいいンゴね

60 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:18:45.04 ID:7rF2LrhuM.net
>>58
ゲームキューブのコントローラも高いで

61 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:18:54.74 ID:hZ37Y+v90.net
>>58
美品でポケウォーカー完備のソウルシルバーめっちゃ高く売れたわ

62 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:18:58.89 ID:Eb9AanZSd.net
これ買ったやつが離島とかの奴だったらどうなるんやろ

63 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:19:08.01 ID:H9QPw8B1a.net
メルカリやると常識を疑え()がガチで身に染みる
底辺はやべえ

64 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:19:21.31 ID:yu6gLap+0.net
ワイも無料で請求できる資料とかよく売ってたで
ニッセンのカタログとか1500円とかで売れたこともある

65 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:19:35.55 ID:7rF2LrhuM.net
>>59
有能は中古屋でジャンクカメラやパソコンやスピーカーやギターなおして転売しとるで

66 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:19:38.34 ID:epJpTJUL0.net
お薬手帳売ってる奴いたけどええんか?

67 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:19:52.03 ID:qiOOmsc5a.net
>>60
中古も高く売れる?
5個くらい持ってるんだが

68 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:19:56.98 ID:k57LG+yaH.net
同じもの繰り返し売ってたらバンされたけどコイツはなんで無事なんや?

69 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:19:57.42 ID:H9QPw8B1a.net
>>62
クリップポストも知らんイッチはスレ立てて何がしたいんや
あっ(

70 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:20:00.31 ID:Eb9AanZSd.net
>>64


71 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:20:00.35 ID:qtvcStwFa.net
>>49
持っとるけどメルカリとかヤフオクとか使ったことないから普通に買っとるんかと思っとったわ

72 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:20:07.33 ID:lg6csWWhd.net
ワイ元アニオタは限定品ばっかり買ってたから結構取り返せて嬉しいわ

73 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:20:14.01 ID:7uY3Mv1CM.net
もしかして100均の商品を店で撮影して出品すれば
在庫抱えずにノーリスクで利益を得られるのでは?

74 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:20:34.22 ID:Eb9AanZSd.net
>>65
手間かけずに楽して儲けたいんや!

75 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:20:54.11 ID:Eb9AanZSd.net
>>73
有能

76 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:20:58.49 ID:MCILwqxC0.net
>>61
羨ましい ワイはHGのソフトだけが3000円で売れて大儲けや😋

77 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:21:07.90 ID:Gq02c0sc0.net
これは誰も困らない良い転売

78 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:21:07.95 ID:kXA7Dye80.net
100均を高く売るのはオークションからド定番のやり口やぞ

79 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:21:21.42 ID:NzAw/vtta.net
>>73
ダメやぞ😠

80 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:21:25.48 ID:8IPYRHm10.net
転売は副業としてだいぶ優秀やと思う。
そこいらのワゴンに置いてる商品とか売るだけで月10万とかやったら余裕でいける

81 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:21:42.03 ID:qiOOmsc5a.net
プライズフィギュアって出た当初は安いけど段々高くなるから転売にはええんじゃないか

82 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:21:42.96 ID:wLVBBVswx.net
今は化粧品の使い切りサンプルとか結構ええ値段で売れるんやろ?

83 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:21:56.52 ID:9KEqZUSpd.net
万引きして売ってるガキいそう

84 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:22:22.87 ID:Eb9AanZSd.net
メルカリは闇が深いンゴ

85 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:22:22.95 ID:7rF2LrhuM.net
>>67
おそらくまだ高いはずやで
軽く掃除して綺麗に写真撮って売ればええんや
外国人旅行者も買うから店やテンバイヤーが値下げしてくるはずやで

86 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:22:36.56 ID:hZ37Y+v90.net
ワイはやらないけどキャンドゥの自転車用スマホホルダーは高く転売出来ると思う
需要高いだろうしスマホホルダー100均で買えると思わんからな

87 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:22:38.94 ID:H9QPw8B1a.net
メルカリの民度が低すぎるせいで相対的にヤフオクの民度の評価が上がったのは草生えた

88 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:23:17.28 ID:PiiujHD/0.net
ゲーム系は転売多すぎ

89 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:23:20.76 ID:saljchrp0.net
amazonだと1枚338円だな

90 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:23:21.91 ID:Eb9AanZSd.net
>>87
ヤフオクも最近メルカリみたいになってない?

91 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:23:26.25 ID:H9QPw8B1a.net
メルカリはハイスペックなプログラマーが集まっとるらしいけど何の為なんやろなあ

92 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:23:38.73 ID:lxvKn6Cqa.net
転売の才能ある奴って経営者になればいいのに
そこまで学が無いから無理か

93 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:23:39.76 ID:jyE81bjAM.net
えぇ…
https://i.imgur.com/NrKoDNz.jpg

94 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:23:52.68 ID:7rF2LrhuM.net
>>74
フリマで買って転売やろ

95 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:24:14.81 ID:lxvKn6Cqa.net
>>87
メルカリは返品出来るけどヤフオクは出来ないからなぁ

96 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:24:16.08 ID:Eb9AanZSd.net
>>93
あっくんで草

97 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:24:31.98 ID:k57LG+yaH.net
メルカリの影響でヤフオクも挨拶増えたからイチイチ返すのが面倒

98 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:24:51.07 ID:H9QPw8B1a.net
>>89
電車賃ガソリン代や時間など外出するコストを考えるとこの値付けは間違ってないな

99 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:24:57.35 ID:7rF2LrhuM.net
>>90
メルカリで買ってヤフオクで転売しとるからメルカリテンバイヤーが移住してきてるんやろ

100 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:25:04.96 ID:Eb9AanZSd.net
>>97
ヤフオクで神経質な奴に当たってから怖いンゴ

101 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:25:48.75 ID:LT/+WEiK0.net
限定品買い占めとかはあれやけど、これは正当な商売

102 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:25:49.23 ID:XPgfbr8va.net
>>97
コミュ障かな

103 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:25:54.45 ID:H9QPw8B1a.net
>>100
強気に行け
何のための匿名配送や

104 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:27:16.10 ID:Eb9AanZSd.net
>>103
傷がついてる!とか鬼電の嵐やったぞ。最終的に無視したけど、対応めんどくさいンゴ

105 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:27:43.71 ID:H9QPw8B1a.net
>>104
だから匿名配送やれって

106 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:27:53.31 ID:yozmG/gma.net
メルカリで転売なんてちょっとした小遣い稼ぎには良い程度やぞ
大変すぎて1年で飽きると思う

107 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:27:54.03 ID:aBMo8q6r0.net
>>104
神経質お断りて書いとかんとな

108 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:27:58.08 ID:Eb9AanZSd.net
>>105
わかりました!

109 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:28:42.09 ID:Eb9AanZSd.net
>>107
神経質お断りしまくったのに神経質やったぞ!

110 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:28:49.13 ID:H9QPw8B1a.net
利幅が大きい商品を見つけられるかやろなあ
メルカリで1個売って100円の利益なんかやっとれん

111 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:28:50.65 ID:eC3GhBRid.net
コストコとかでいっぱい買って売ったら利益出たりせんのかな

112 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:29:27.13 ID:189yV7TLd.net
頭ええやん
パクろ

113 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:29:29.98 ID:Eb9AanZSd.net
>>111
メルカリで食品売ってもええんか?

114 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:29:35.74 ID:I4MqinupM.net
よくみるわ

セリアの鼻毛カッターとかも売ってるぞ

115 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:29:42.58 ID:8IPYRHm10.net
ドンキとか仕入れ先としてだいぶええで。
どの商品が安いとかポップで一目で分かるし。せどり初心者が第一でやる店舗やと思う。

116 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:30:14.00 ID:eC3GhBRid.net
>>113
野菜とかは無理やけどお菓子とかは売っても大丈夫や

117 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:30:42.66 ID:aBMo8q6r0.net
>>109
ドンマイだわ
基本あいつら神経質お断りて書いてても
神経質な自覚が無いからな…
特にオーディオ系

118 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:30:58.86 ID:Eb9AanZSd.net
100円ショップとかで簡単に仕入れられて競合が少なくてバンバン売れる商品あったら儲かるんやろなぁ

119 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:31:26.02 ID:Eb9AanZSd.net
>>116
ほならピザとかはあかんか

120 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:31:43.42 ID:aBMo8q6r0.net
>>118
速乾スポンジとか数買って
定形外で送るのどうか

121 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:32:05.18 ID:VkyJv8p+M.net
guの赤札オススメやで
大体500円くらいなるから

122 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:32:10.37 ID:99jPOzHVr.net
手数料やすいラクマでよくない

123 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:32:31.68 ID:Eb9AanZSd.net
>>120
それええな ちょっと近々100円ショップ行くかな

124 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:32:33.64 ID:M/rL9wbUa.net
メルカリでこんなん販売しても手数料10%と送料取られるからそんなに手元に残らんぞ

125 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:33:23.22 ID:dLtqWo9pr.net
>>122
ラクマメルカリに比べたら大分過疎やで

126 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:33:24.58 ID:XnGO1oiN0.net
まだ学生なのですが〇〇円で譲ってもらえませんか?

127 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:34:03.47 ID:Eb9AanZSd.net
>>122
ラクマ人少なくない?

128 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:34:20.77 ID:tBpTb8sw0.net
人件費やぞ

129 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:34:25.02 ID:Eb9AanZSd.net
>>126
大切にしてもらえるならタダで差し上げます

130 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:34:34.11 ID:EXQj1Eg0a.net
ウーバーイーツって儲かるんか?

131 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:34:36.49 ID:SS/32rlr0.net
ダイソーのVRゴーグル全部買い占めて1個2000円で転売したわ

132 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:34:56.81 ID:Ug9yM9Oq0.net
1回で1000円くらいにはならんとやる気にならんわな

133 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:34:58.99 ID:M/rL9wbUa.net
>>126
着払いで良いなら

134 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:35:45.97 ID:mmzGldBpa.net
http://i.imgur.com/9sl0Xgh.jpg

135 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:35:49.48 ID:8IPYRHm10.net
薄利多売の転売したいやつはメルカリとか使うんじゃなくてアマゾンで売ってるんだよなぁ。
アマゾンの場合段ボールに商品詰め込んで発送するだけでアマゾン側が勝手に売ってくれるし

136 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:36:25.26 ID:/EDagT2y0.net
手数料とか使いやすさより人の多さのほうが重要や
ヤフオクより便利で手数料安いオークションサイト何個もあったのに
メルカリ出てくるまで一強で好き放題やってたのはそういうことやし

137 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:37:02.40 ID:Eb9AanZSd.net
>>134
ワイのちん毛でもいけるやろか

138 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:37:17.27 ID:H9QPw8B1a.net
>>135
メルカリで薄利多売するような奴がFBAを理解できるわけないだろ

139 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:38:36.19 ID:562uy2Zk0.net
女性下着の通販カタログ売れるやろか

140 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:39:54.09 ID:4I4qo82zF.net
ワイが野球やってたときのスパイクとかトレシュー売れて草

141 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:39:57.91 ID:pJNX/S6p0.net
田舎の無職が金稼ぐ方法乞食してるだけのスレで草

142 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:39:58.10 ID:YA7zv6CT0.net
>>38
買い占めたけど自分のスマホには合わなかったんやぞ

143 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:40:16.22 ID:k57LG+yaH.net
モバオクで出品するごとに1回くじ引けるキャンペーンをたまにやってんだけど100回引けば6000円くらい稼げる
まえは1等当たって10000ポイントゲットできた

144 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:40:50.97 ID:BHKTArQwd.net
ダイソーやキャンドゥはもう即バレるからワイは地元のショッピングモールで仕入れて売ってるわ

145 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:41:08.17 ID:k57LG+yaH.net
>>138
Amazonの解説ヘルプ長すぎや

146 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:41:27.23 ID:8IPYRHm10.net
>>138
FBAって難しいとこあるか?
まぁ、最初の身分証明とかでふるいにかけられるか。

147 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:41:29.83 ID:MW+q20nJd.net
ワイはメルカリで5000円で買ったのをヤフオクで20000円で売ったで

148 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:42:13.19 ID:kkrxghnw0.net
子供の自由研究用てペットボトルとか売ってみようかな

149 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:42:39.15 ID:IQX+W1Y0M.net
海外に友人おるから副業というか小遣い稼ぎ程度で輸入販売したいけどAmazonも手数料えぐそうやな

150 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:42:46.00 ID:/EDagT2y0.net
無転しとけ

151 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:42:46.03 ID:0OQSXcHba.net
くっそ売れとるやん
https://i.imgur.com/bXkDIXB.jpg

152 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:42:55.01 ID:Eb9AanZSd.net
メルカリで買ってヤフオク、ヤフオクで買ってメルカリを繰り返しやったら簡単そうやな

153 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:43:21.95 ID:562uy2Zk0.net
>>148
ワイトイレットペーパーの芯集め中

154 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:43:26.78 ID:Eb9AanZSd.net
>>151
儲かってるんや

155 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:43:34.65 ID:aBMo8q6r0.net
>>148
逆に10歳の娘が作りましたて書いたら売れるんちゃうんか?

156 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:43:37.77 ID:YKi1iM5R0.net
フリマはオタマートが一番使いやすい手数料取り出してから人おらんようになったけど

157 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:43:38.54 ID:PPsy2Ecua.net
>>1
これほんま草
https://i.imgur.com/uVftheK.jpg

158 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:44:02.30 ID:5rYgiZXoa.net
>>157
通報したわ

159 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:44:02.38 ID:hZ37Y+v90.net
>>157
グロ

160 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:45:00.30 ID:8IPYRHm10.net
ワイもせどり初心者の頃、100均せどりやってたなぁー
卓上ベルとかセットにしてむっちゃ売ってた。

161 :風吹けば名無し:2019/07/16(火) 15:45:15.98 ID:/uWtzQDBa.net
>>151
https://i.imgur.com/h9jaO8w.jpg

総レス数 161
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★