2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔ってる彼女が嫌いなやつおる?

1 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 02:53:27.12 ID:PETbbXJP0.net
普段はいい子なんだが酔っ払ってるとなんか嫌なやつやわ

2 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 02:53:57.97 ID:hnprd4bx0.net
酔ってる時が本性って聞いたことあるやで

3 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 02:54:26.90 ID:TCjRjo+Xa.net
そんなことある?

4 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 02:54:45.72 ID:PETbbXJP0.net
>>2
これが本性だとしたら合わんわ…

5 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 02:55:17.76 ID:PETbbXJP0.net
>>3
あるんやこれが…

6 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 02:55:42.55 ID:yZkcomDh0.net
たとえばどんなことするんや

7 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 02:55:51.02 ID:KL99Yzou0.net
どういうふうに嫌なやつ?

8 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 02:56:11.95 ID:PETbbXJP0.net
普段言わないワイの愚痴を一緒に飲んでるやつに話したりな

9 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 02:56:16.35 ID:alrDhPTz0.net
22やからしゃーないけど酔ってることに酔ってる感がちょっと鬱陶しい

10 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 02:56:50.12 ID:PETbbXJP0.net
店員さんに若干上から目線になったりな

11 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 02:56:57.17 ID:x4Dn2GW60.net
ワイ酒飲まれへんからそもそも酒飲むような女とは付き合わんようにしとる
劣等感やらなんやらで死にたくなるわ

12 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 02:57:09.97 ID:TCjRjo+Xa.net
>>8
男かよ
説教するのか

13 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 02:57:14.22 ID:yrmvfCV2r.net
なんか酔ってデレデレされると嫌やわ
飲み会とか行ってほしくなくなる

14 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 02:57:34.28 ID:6EcAAZZK0.net
それは確かに嫌やなあ

15 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 02:57:55.24 ID:PETbbXJP0.net
>>11
飲む方も飲まない方もストレス溜まりそうやからそれがええな

16 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 02:57:57.30 ID:x4Dn2GW60.net
ワイならだんだん距離おいて別れるわ

17 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 02:58:44.59 ID:TCjRjo+Xa.net
酒のんで説教するやつって普段から嫌な奴出てるイメージや

18 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 02:59:08.54 ID:PETbbXJP0.net
>>12
説教というかこの人〇〇するんだけどどう思う!?みたいな

19 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 02:59:25.25 ID:alrDhPTz0.net
わざとらしくエヘヘへへへwwとか笑うのほんと見てて痛々しいからやめてほしい
こっちはもう酒飲むの慣れてるし何なら強い方やからついていけへんのや

20 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 02:59:33.75 ID:PETbbXJP0.net
>>13
人前でデレデレはしないな
むしろ厳しくなる

21 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:00:03.35 ID:TCjRjo+Xa.net
>>18
夫婦やん

22 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:00:19.57 ID:PETbbXJP0.net
>>16
普段はいいんだけどなぁ

23 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:00:28.49 ID:j2LKkQo80.net
>>19
お前がペースあげて飲めばいいじゃんw

24 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:00:32.19 ID:yZkcomDh0.net
わざとらしく酔うやつがほんまきしょいのはわかる
寒いんじゃ

25 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:00:49.60 ID:wpiuZy8f0.net
>>8
それは酒関係なく言うに決まってるだろ
ピュアボーイはその辺ほんと駄目だよな

26 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:01:19.70 ID:PETbbXJP0.net
>>17
普段は特に文句ない
飲んだ時だけ出るけど普段からそんなこと思ってんだなぁって思ってまう

27 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:01:49.55 ID:alrDhPTz0.net
>>23
ジョッキ8杯くらい飲まんと無理やしそもそも酔っても感覚鈍るだけでテンション上がらんのや
彼女は2杯目の半分くらいで既に出来上がる
4杯飲んだら吐く

28 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:01:51.41 ID:PETbbXJP0.net
>>21
夫婦はこんな事しないといけないのか…
大変や

29 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:02:07.70 ID:PETbbXJP0.net
あと飲んでる時だけタバコ吸う

30 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:02:17.13 ID:K327RpHMd.net
スケベになるから好き

31 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:02:21.64 ID:TCjRjo+Xa.net
>>26
ワイが勘違いしてたけどそれはなんていうか半分仲いいアピールやろ
そういうの知ってますよ的な

32 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:02:34.65 ID:alrDhPTz0.net
>>24
なんやろなアレ
腐女子の銀魂ノリ見せられてるような気分になる
ただただ恥ずかしい

33 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:03:11.92 ID:2DbxKZj40.net
男は弱った女に欲情する説

34 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:03:16.08 ID:PETbbXJP0.net
>>25
ワイのいない飲み会で言ってくれよ…

35 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:03:51.42 ID:PETbbXJP0.net
飲んでエヘヘみたいなタイプではないな
逆にオラつく

36 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:04:03.67 ID:j2LKkQo80.net
>>34
冗談じゃなくてガチトーンならきついな

37 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:04:21.95 ID:alrDhPTz0.net
愚痴られるのは適当に話合わせればええしなんなら一緒にそいつボッコボコに叩けばええやん
ひたすら甘えられる方がキツいわ

38 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:05:37.48 ID:axxAwgiNM.net
向こうは酔うとめっちゃエッチしたがるけどこっちは酔うと勃起しづらくなるから微妙に噛み合わん

39 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:05:49.07 ID:alrDhPTz0.net
そもそも酔って饒舌になるとか気分変わるってなんやねん
酔ってる奴同士のコミュニケーションが相乗効果で声でかくなったりテンション上がりやすくなるのは分かるけど一人でエンジンかかる奴なんなんやほんまに

40 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:06:15.86 ID:PETbbXJP0.net
>>30
めんどくさいやろ

41 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:06:40.40 ID:CUUmy4+30.net
エヘヘってなんや っしゃああ!今日は飲むぞ〜お姉さん酔っ払っちゃうぞ〜的な臭いやつ?

42 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:06:53.40 ID:alrDhPTz0.net
>>38
飲ませとけばええやん
ワイの彼女なんか飲んだらえっちしたくなるから〜とか言って生中1杯飲んで爆睡するで

43 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:07:18.72 ID:ihWjAe1Pd.net
>>38
その酔い方も嫌やな
浮気されそうで怖いわ

44 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:07:39.88 ID:PETbbXJP0.net
>>31
ワイを下げられて仲良いアッピルされても…

45 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:07:40.82 ID:wpiuZy8f0.net
>>34
そういうことじゃない
言われたから何?ってメンタルが必要
芯から惚れさせてる自信がない現れ

46 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:08:25.31 ID:VSMUpbNT0.net
酔っ払いなんかもれなくガイジやぞ
飲み会で酒飲まないで上司の介護する奴とかほんますごいと思うわ

47 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:08:32.05 ID:6EoRupn40.net
酔いによる性格の変化は4つに分類されるらしいけど
ネガティブ方面に振れる奴は酒断つか酔いを殺す飲み方覚えろや
迷惑でしかねえわ

48 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:08:45.88 ID:PETbbXJP0.net
>>36
最近のはこの人ゲームばっかしてるんだけどありえんくない?って話やった

49 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:09:08.43 ID:hee76HMAa.net
酔うと性格変わるって甘えやろ

50 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:09:29.73 ID:PETbbXJP0.net
>>37
自分で自分をボコるのか…

51 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:10:23.43 ID:PETbbXJP0.net
>>41
どっちかといえばそっち系やな

52 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:11:23.30 ID:Z4r1ZCQx0.net
>>29
ピュアやねえ、普段もやで

53 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 03:11:51.85 ID:PETbbXJP0.net
>>45
それなら2人の時に言えばいいのにワイや彼女の友達の前でわざわざ言わなくていいのにって思うんや

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★