2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】オールスター初日MVP森友哉くん、2日目大炎上の高橋光成を晒し上げ

1 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:20:39.04 ID:ARUSpotV0.net
https://i.imgur.com/zVHIyfh.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:21:11.33 ID:ARUSpotV0.net
追い打ち山川
https://i.imgur.com/zyZ1GAI.jpg

3 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:21:59.18 ID:VpfGlvZU0.net
やばい西部の主要なやつしかわからんわ

4 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:22:02.01 ID:ARUSpotV0.net
こーな泣きそうやん

5 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:22:56.09 ID:ARUSpotV0.net
>>3
左から高橋森源田平井山川増田秋山

6 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:24:05.81 ID:ARUSpotV0.net
山川AAみたいな顔してる

7 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:24:08.96 ID:F7NX+pOQ0.net
撮影者誰よ?

8 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:24:43.80 ID:ARUSpotV0.net
>>7
店員じゃね?

9 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:25:09.96 ID:2HdOvAtVd.net
>>7
辻やろ

10 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:25:10.62 ID:L3m3tEv50.net
1イニング6失点でピシャリと抑えたのに笑われるとか最低のチームやな
いつもこんな感じやんけ

11 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:25:15.33 ID:rglqA0pFa.net
みつなり
ちゃうんか読み方

12 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:25:17.46 ID:I2dZj1drr.net
これはFAですわ

13 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:25:37.97 ID:rglqA0pFa.net
>>9
くつろげないんだよなあ

14 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:25:45.62 ID:tRa7v2Ki0.net
森友と秋山の服装似合い杉

15 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:25:45.85 ID:kVIrS+hx0.net
先発の人えらいことになってたしな

16 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:26:07.05 ID:AsFzpR2a0.net
>>2


17 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:26:17.37 ID:6/T9TQ00a.net
弄ってもらえるだけ救い

18 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:26:27.54 ID:ARUSpotV0.net
>>11
こーな

19 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:26:30.90 ID:I34l75Lu0.net
高橋光合成

20 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:26:37.90 ID:Lp0OCsGJ0.net
>>7
浅村やぞ

21 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:27:05.04 ID:VwhtI7T70.net
楽しそうで草
まあ西武にとってはいつものことやし…

22 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:27:13.41 ID:kVIrS+hx0.net
なんでお通しがトウモロコシやねん

23 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:27:18.03 ID:XYdWHMR30.net
光成応援してるから頑張ってほしいわ

24 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:27:18.91 ID:LU59INqy0.net
お通しトウモロコシで草

25 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:27:24.25 ID:AnOCoCjJ0.net
左にアトゥーオいるのかと思ったら違う人か

26 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:27:29.85 ID:+FaU8juE0.net
高橋より今井のが良かったのでは?

27 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:27:30.96 ID:CSRQlZaR0.net
>>12
この中の大半がfaするから逆に残ってくれそう

28 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:27:34.66 ID:ARUSpotV0.net
そしてひっそりとID変更をした山川

29 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:27:37.50 ID:gHLFHmz30.net
確かにお通じトウモロコシで草

30 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:27:37.97 ID:jAFhMft6a.net
高橋光成とかいう日本の恥晒し
このゴミ死んどけや

31 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:27:56.63 ID:/9PhSTOB0.net
お通しトウモロコシは初めて見たわ

32 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:27:58.43 ID:KyHWbhF/0.net
この店高いんか?

33 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:28:02.72 ID:rglqA0pFa.net
秋山の体しょぼくね?
この体で長距離砲なんか

34 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:28:02.92 ID:lgNoSVkv0.net
シーズン中やから大っぴらに他球団の選手と飲みに行ったりはできひんのかな

35 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:28:04.93 ID:bbv2QQFI0.net
秋山の畜生が乗り移ってるやんw

36 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:28:07.46 ID:eZiYkuiw0.net
西武から出すぎだろ

37 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:28:10.60 ID:r5ZtNKcOM.net
先輩森とかそうとう嫌だ

38 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:28:18.51 ID:HoR1Uym1p.net
秋山の大学生みたいなファッションなんやねん

39 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:28:20.65 ID:ARUSpotV0.net
>>22


40 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:28:23.80 ID:CUe4lj+D0.net
まず選ばれてることが謎や
なんでいるんや

41 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:28:30.20 ID:bbv2QQFI0.net
>>33
余裕で中距離やろ

42 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:28:41.10 ID:AnOCoCjJ0.net
>>34
普通に飯食い行ったりしてるで

43 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:28:43.98 ID:AsFzpR2a0.net
>>40
辻の独断

44 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:28:46.49 ID:lgNoSVkv0.net
秋山禿げてきてるな

45 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:28:49.36 ID:fviwdnrRd.net
正直言うとユニフォーム着てない選手は誰かわからないことが多い

46 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:28:51.25 ID:bbv2QQFI0.net
>>38
金子「1番ダサいです」

47 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:28:57.98 ID:CSRQlZaR0.net
>>13
山川のエラーで爆笑する奴やしそんなに辻は恐い人じゃなさそう

48 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:29:02.31 ID:hcD+zvWMa.net
>>32
高い店のお通しがトウモロコシやったらいややろ

49 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:29:02.58 ID:A6DKmrXC0.net
浅村おらんやん

50 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:29:16.54 ID:c25fAz9U0.net
見切れてる人は何者なんだ

51 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:29:44.11 ID:0nOIPXbd0.net
今日は大阪で泊まるのか

52 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:29:54.37 ID:rglqA0pFa.net
>>40
今の西武のエースコイツやで

53 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:29:58.62 ID:lgNoSVkv0.net
>>42
せっかくならもっと他球団の選手と飲みに行けばええのに
映ってないだけかもしれんけど

54 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:30:10.71 ID:cCRe+d+eM.net
>>48
でもそのトウモロコシがとても美味しいトウモロコシだったら……?

55 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:30:25.21 ID:Dx5G+x8o0.net
あかんお通しトウモロコシがツボや

56 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:30:26.22 ID:z7OE7sfar.net
鎖ジャラジャラやん
こういうタイプだったんか

57 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:30:26.68 ID:ARUSpotV0.net
>>40
おじいちゃんが辞退枠の補填に他チームの選手を選ぶのを気使って渋った結果

58 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:30:37.01 ID:MA7q/5yAa.net
秋山って友達多いだろうし嫁もいるのにファッションセンスは変わらないんやな

59 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:30:38.01 ID:HoR1Uym1p.net
>>52
若きエース今井
左のエース榎田
外国人エースニールやぞ

60 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:30:43.97 ID:VdO8ob9B0.net
秋山休日のお父さんやん

61 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:30:47.05 ID:vNARZ7s1p.net
だし巻きかと思ったらトウモロコシかよ

62 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:30:49.60 ID:NjI/qA6l0.net
まぁネタにしてもらったほうがええ

63 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:30:51.95 ID:rglqA0pFa.net
>>53
バンゲリング?ってうたがわれるやろ

64 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:30:58.93 ID:AnOCoCjJ0.net
>>53
そんなに沢山で行ったらMVP賞金無くなっちゃうやん

65 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:31:10.19 ID:l50okqOM0.net
西武何人出てんだよ 監督枠あるからかもしれんが

66 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:31:11.12 ID:xPezZMQD0.net
めっちゃ早いな
近くの店なんかな

67 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:31:11.97 ID:GCAlOdxx0.net
>>12
FAしても良いからそれまで頑張って

68 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:31:15.02 ID:sKAa7n2ja.net
【悲報】西武ファン、うん光成さんに牙を剥く

https://twitter.com/ronfuumaron/status/1150016812202938368?s=19
(deleted an unsolicited ad)

69 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:31:29.66 ID:X2kiP7Tea.net
辻は今こんな気持ちかな
https://i.imgur.com/DjsM6av.jpg

70 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:31:32.40 ID:yRkkxp280.net
右に不細工なサラリーマン写ってるぞ

71 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:31:36.34 ID:NjI/qA6l0.net
なお
https://i.imgur.com/CLrVHHs.jpg

72 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:31:41.99 ID:X2kiP7Tea.net
辻は今こんな感じやろか?
https://i.imgur.com/DjsM6av.jpg

73 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:31:43.11 ID:xs/Wpwzu0.net
浅村呼ばれてないのか

74 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:31:43.39 ID:l50okqOM0.net
>>58
嫁任せ言うてたな

75 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:31:47.88 ID:u/1MJeG6d.net
こういうのをおいしいと思えないやつはダメやわ
メンタル弱すぎ

76 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:31:54.28 ID:mxyhNnjya.net
『マツィーカーズオ』とがみょん


鷹の強さがちょっと 西武を揺さぶりすぎて
多和田で勝ててた 平成が恋しい

カード負け越しの日々 強打線なふりをして
煽ってみたけど 十亀に援護は?

マウンドで今日も平井が投げる 残酷だ

栗山のお荷物ぐあい 去年のマツィーカーズオに似てる
あれは鷹がまだ弱い夏のこと 日本一とポジれたCSの前

「もう出てかないで」と 豚に似た目で見つめるファンを
栄斗のような優しさで剣も翔吾も
無下にして 無下にして 残らない

77 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:31:59.25 ID:+U5Ka4/w0.net
西武こんなに出てたのか

78 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:32:05.18 ID:lgNoSVkv0.net
>>71
これはどすこい横浜ファンから叩かれてそう

79 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:32:05.90 ID:9eGMcc0Oa.net
>>70
ブサイクはお前定期

80 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:32:06.49 ID:rglqA0pFa.net
>>69
何で泣いてるん?

81 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:32:09.90 ID:MSs+1hZda.net
秋山草

82 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:32:33.18 ID:dN0ITYDra.net
>>80
うん光成が燃えたからちゃうの
知らんけど

83 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:32:50.15 ID:cSq9jmRIa.net
>>81
草ってこれのこと?
https://i.imgur.com/jCjza9j.jpg

84 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:32:52.93 ID:u/1MJeG6d.net
>>71
きったね

85 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:32:55.52 ID:Dx5G+x8o0.net
けど高橋っていいやつそうやん
おもろかったし好感度あがったやで
爆笑してる山川とニコニコの源田も可愛かったし

86 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:32:58.13 ID:ARUSpotV0.net
>>71
山口ってマジでベイスターズのユニ似合わなかったよな

87 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:33:08.04 ID:0Yo7Fyzaa.net
>>78
ファンってこれ?
https://i.imgur.com/Ge2yK7x.jpg

88 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:33:20.29 ID:FkVo26q50.net
今日だけならあれやけど最近炎上しまくってるし割と気にしてそう

89 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:33:21.21 ID:Uf9ke6kb0.net
こいつら煙草すわんの?

90 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:33:22.96 ID:HRvxF9NY0.net
>>71
あっ…

91 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:33:35.23 ID:4+2/Fl7ta.net
>>85
でも君元から性豚じゃん
どうしたの?うんこのフォローなんかして

92 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:33:51.41 ID:INnE+3E3a.net
>>85
うわなんかお前豚臭い

93 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:34:05.02 ID:cHE+DFtSa.net
>>85
性豚さんなりすまし失敗してますよ

94 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:34:20.27 ID:lup15UaJa.net
>>88
正直育成失敗だよね

95 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:34:29.04 ID:cV/x2wOua.net
>>54
このグループみたいに最初ビールならええけど甘い酒やと合わんやろなあ……

96 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:34:30.76 ID:ZdXbi7d/0.net
お通しトウモロコシ定期

97 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:34:32.21 ID:IziB5Vnfa.net
>>88
後半一勝も出来なさそう

98 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:34:35.30 ID:GCAlOdxx0.net
>>40
事前インタビューで投手は色々気を使いますね
→当然ファンも選手間も先発選ばれない
→消去法で当時リーグ最多勝タイの光成選出
→選出後二連続炎上
→オールスター炎上

99 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:34:39.31 ID:fbIi1Ezx0.net
>>71
絶望的にきたない

100 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:34:44.38 ID:ARUSpotV0.net
>>89
写真撮るときは隠すやろ

101 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:34:46.06 ID:Pt8O6FMP0.net
煽りスキル高杉内俊哉

102 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:34:50.32 ID:X06Gtqwka.net
>>95
臭い豚ファンにはうんちみたいな投手が、お似合いだよね

103 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:34:55.57 ID:faSNRptB0.net
山川「こいつ打たれてやんのーwwwww」

104 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:34:59.79 ID:rf5M1kPa0.net
シーズンから炎上してるのが、たまたま じゃ無さそうってのが大丈夫なんだろうか
贔屓には投げて欲しいけど

105 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:35:04.17 ID:3XWPLEzVa.net
>>98
ガイジやん

106 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:35:24.22 ID:YIpcBtTT0.net
スレタイからそれるが森が今の技術のまま身長180とかあったらとんでもないロマンやったやろなあ

107 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:35:28.24 ID:cV/x2wOua.net
>>71
右の失敗したシーモネーター感なんやねんこれ

108 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:35:37.43 ID:odY7D7VSa.net
>>104
ゴミでも虫でも投げるしかないんやろ
西武の選手層なんてその程度🐛

109 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:35:58.61 ID:oe1KqpiS0.net
何故西武だけで固まるのか

110 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:36:00.85 ID:KEDERp12d.net
完全に陽キャ軍団やん

111 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:36:02.14 ID:+1MAGUqPa.net
>>106
いや君臭いよ?どうしたの豚ちゃん
今日のうん光成の惨状を忘れたいの?かまってほしいの?

112 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:36:09.11 ID:Dx5G+x8o0.net
西武って選手間のやり取りが若いよな

113 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:36:15.22 ID:vz9feFMNa.net
>>106
うわぶたさんくっさ

114 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:36:34.00 ID:/y7jWTnUa.net
>>106
こんな感じ?
https://i.imgur.com/TclTiw7.gif

115 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:36:52.50 ID:GXdT32Q+a.net
>>112
ファンに君みたいなジジイが多いから余計そう見えるだけでは?

116 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:37:00.06 ID:mkZWulB2M.net
高卒一年目に完封含む5勝した逸材をここまでゴミ投手に仕上げる西武の投手育成力よ

117 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:37:14.65 ID:ghYbYn7aa.net
>>112
そらお前みたいなジジ臭いファンから見りゃそうだろうな
免許証返納した?

118 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:37:16.06 ID:bbv2QQFI0.net
>>109
山川森で光成慰め会みたいなの企画したんやない?
妄想にすぎないけど

119 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:37:17.83 ID:gg79OSfZr.net
>>114
左下の森友好き

120 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:37:32.41 ID:tdAdJuXN0.net
岡本のホームラン内訳
ホーム  12本
ビジター  3本

巨人打撃成績
ホーム  .273 72本 OPS.828
ビジター .252 35本 OPS.709

陽岱鋼サイン盗み
https://i.imgur.com/KtcbwzQ.jpg
https://i.imgur.com/eEYCDpk.gif

オールスターじゃゴキブリはサイン盗めないからな

121 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:37:35.15 ID:ZdXbi7d/0.net
こういうのいじってくれるとありがたいよね
変に気遣われると死にたくなる

122 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:37:37.90 ID:p0tAkeKia.net
>>118
性豚特有の選手をキャラクター扱いしたさっむい妄想w

123 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:37:50.85 ID:qEPiDUiGa.net
>>89
源田は喫煙者やぞ
森も多分吸ってる

124 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:37:58.78 ID:Mw5lFOBva.net
>>120
グロ
どうした?お呼びじゃないぞ

125 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:38:05.89 ID:ZvQlM2XT0.net
https://i.imgur.com/fsqqhYu.gif


これは悪魔

126 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:38:09.23 ID:+Se5vI+A0.net
秋山のダサさと森のDQN感がヤバい

127 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:38:12.18 ID:I6TVwfCma.net
>>123
くさそー
西武の選手にはお似合いやな

128 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:38:20.79 ID:p+d+pva+a.net
>>125
グロ

129 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:38:46.51 ID:LlawkFYBa.net
>>126
性豚発見!
臭さ判定中…
ヴォエ!ドブに吐かれたゲボです🤮

130 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:38:48.07 ID:G9VqL2Xaa.net
高橋って打たれると止まらんタイプやな
四球出しまくって自滅する奴よりはまだマシだが

131 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:39:11.79 ID:QfhJh38Ra.net
>>130
どっちも同じ失点するなら等しくゴミだぞ
豚ちゃん

132 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:39:35.42 ID:NeMYDJdk0.net
このレベルの投手でも7勝できる西武ってすげーわ

133 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:39:36.01 ID:63oMSChRa.net
>>130
うん光成ファン発見!
知能レベル測定…
ヴォエ!マイナス50000です🤮

134 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:39:36.08 ID:ARUSpotV0.net
この場合の支払いは秋山か?

135 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:39:50.31 ID:/9PhSTOB0.net
森って女性スキャンダルないよな

136 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:39:56.45 ID:AUSbWJC4a.net
>>132
なお好投した十亀は見殺しにする模様
https://i.imgur.com/qdYC0DW.jpg

137 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:39:59.26 ID:I3EXJ7CJ0.net
選ばれた時の成績は悪くなかったんだがな

138 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:40:17.84 ID:OFq2Awhqa.net
>>135
キモ
そんなん欲しくて野球見てんの?
性豚かつまんこかよ きも

139 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:40:27.18 ID:MBtQ6BvZ0.net
>>134
賞金出たし森ちゃうんか

140 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:40:27.60 ID:tPjZSjLua.net
>>137
十分ゴミ

141 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:40:31.38 ID:G9VqL2Xaa.net
高橋って打たれると止まらんタイプやな
四球出しまくって自滅する奴よりはまだマシだが

142 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:40:34.40 ID:iwT0FSI6a.net
>>114
なお、右のデブは笠原チャンネルに出てた模様
https://i.imgur.com/m3iOHcL.jpg

143 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:40:37.61 ID:7ZLsxroLa.net
>>134
末尾aワイ

144 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:40:38.04 ID:ARUSpotV0.net
>>135
たまにインスタで合コン終わりみたいなツーショットをタグ付きで女に晒されてるぞ

145 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:40:50.44 ID:nY9SdvEt0.net
>>20
銀次探してたぞ

146 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:41:02.49 ID:dpmc56mIa.net
>>142
グロ
別にこいつ単体に興味無いしそんなに似てなくね?

147 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:41:14.05 ID:nY9SdvEt0.net
>>11
あんたセカンドリーグやな

148 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:41:25.18 ID:sajAl/Sia.net
>>144
インスタプライベート監視豚キモすぎやろ
選手のインスタ見るならまだしも

149 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:41:42.64 ID:kNQVRdARa.net
>>147
お前は豚のいる腐れリーグやろ😅

150 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:41:42.64 ID:VACez32vp.net
末尾aなんか嫌なことでもあったんか

151 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:41:46.88 ID:mxuD5vWy0.net
せっかくオールスターなのにこんな集まり方なんだな

152 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:42:03.55 ID:fF4mNrwCa.net
>>150
オールスター見てないんか?
西武アンチからすりゃ嬉しいことしかないぞ

153 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:42:21.16 ID:U6HMa6Sq0.net
源田だけ霜降り明星のツッコミやってない?

154 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:42:25.82 ID:zF/gF2eCa.net
>>151
基本仲悪いからね
オールスターだから広報のために集まってるだけやろ

155 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:42:38.00 ID:kNQVRdARa.net
>>153
くっさ

156 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:42:42.72 ID:bbv2QQFI0.net
>>152
楽天そこそこ活躍したんだから素直に喜べや...

157 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:42:47.79 ID:Y7AKgs8aa.net
>>71
やっぱりやすあきこみゅりょくたかいわ

158 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:42:54.35 ID:n0kPkYP0a.net
>>151
『マツィーカーズオ』とがみょん


鷹の強さがちょっと 西武を揺さぶりすぎて
多和田で勝ててた 平成が恋しい

カード負け越しの日々 強打線なふりをして
煽ってみたけど 十亀に援護は?

マウンドで今日も平井が投げる 残酷だ

栗山のお荷物ぐあい 去年のマツィーカーズオに似てる
あれは鷹がまだ弱い夏のこと 日本一とポジれたCSの前

「もう出てかないで」と 豚に似た目で見つめるファンを
栄斗のような優しさで剣も翔吾も
無下にして 無下にして 残らない

159 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:42:59.91 ID:nY9SdvEt0.net
>>34
ジュニアやけど
藤原、根尾は小園に奢ってもらってた

160 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:43:02.87 ID:ZTl2flV8d.net
投手煽りが今までなかった方がおかしい

161 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:43:18.26 ID:ARUSpotV0.net
>>148
森友哉のハッシュタグフォローしてると勝手にTLに出てくるんや

162 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:43:26.42 ID:myG3nYS8a.net
>>156
ん?どうしたんや?

163 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:43:29.47 ID:En7hpVUA0.net
秋山って陰キャに見えた陽キャなん?

164 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:43:34.90 ID:8WGng4hwa.net
どいつもこいつもイメージ通りの服装してて草

165 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:43:35.99 ID:nY9SdvEt0.net
>>38
こいつのせいでゼミの打ち上げになっとる

166 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:43:42.86 ID:alcWwUVya.net
>>161
きも
女臭いストーカー
犯罪者にならないよう気をつけてね

167 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:43:46.85 ID:5/O93G+e0.net
斎藤佑樹投手が↓

168 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:43:56.31 ID:yXdYcK92a.net
『マツィーカーズオ』とがみょん


鷹の強さがちょっと 西武を揺さぶりすぎて
多和田で勝ててた 平成が恋しい

カード負け越しの日々 強打線なふりをして
煽ってみたけど 十亀に援護は?

マウンドで今日も平井が投げる 残酷だ

栗山のお荷物ぐあい 去年のマツィーカーズオに似てる
あれは鷹がまだ弱い夏のこと 日本一とポジれたCSの前

「もう出てかないで」と 豚に似た目で見つめるファンを
栄斗のような優しさで剣も翔吾も
無下にして 無下にして 残らない

169 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:44:01.82 ID:c1uL+CJZd.net
>>38
浪人生やぞ

170 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:44:05.03 ID:ARUSpotV0.net
>>150
保守してくれてるんやぞ

171 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:44:19.72 ID:3mx0BViLa.net
>>163
これは陰キャ?陽キャ?
https://i.imgur.com/gvURxUa.jpg

172 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:44:27.31 ID:+Se5vI+A0.net
源田も迷った結果中途半端な送球になったのかもな
1番悪いのは坂本だわ

173 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:44:30.79 ID:nY9SdvEt0.net
>>51
明日予備日やったからなのかな

174 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:44:55.78 ID:UKe75r3gd.net
西武って7人も選出されてたんや

175 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:45:00.18 ID:ARUSpotV0.net
>>166
インスタやったこと無さそう

176 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:45:01.78 ID:KHyTJoiga.net
>>172
源田信者が他の選手に責任擦り付けてて草
せっかくのオールスターなのにファンがこれじゃ選手もいたたまれないわ

177 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:45:11.20 ID:JTvsTtMT0.net
秋山ってオーラ吸収しそう

178 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:45:17.05 ID:bbv2QQFI0.net
>>172
あれは流石にアレやろ...

179 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:45:20.82 ID:RqzrFkIDa.net
>>175
話しかけてこないでよストーカーw
ワイも監視されちゃう🤮

180 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:45:35.67 ID:IziB5Vnfa.net
>>173
『マツィーカーズオ』とがみょん


鷹の強さがちょっと 西武を揺さぶりすぎて
多和田で勝ててた 平成が恋しい

カード負け越しの日々 強打線なふりをして
煽ってみたけど 十亀に援護は?

マウンドで今日も平井が投げる 残酷だ

栗山のお荷物ぐあい 去年のマツィーカーズオに似てる
あれは鷹がまだ弱い夏のこと 日本一とポジれたCSの前

「もう出てかないで」と 豚に似た目で見つめるファンを
栄斗のような優しさで剣も翔吾も
無下にして 無下にして 残らない

181 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:45:43.96 ID:5YmMUs9K0.net
年俸低いけど…広島小園が100万で根尾らもてなす
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201907130000691.html
11日フレッシュ球宴では先頭打者弾でMVPを受賞し、後半戦に弾みをつけた。
獲得した賞金100万円は試合後に食事をともにしたロッテ藤原と中日根尾に
食事代を支払わされることになったが「賞金合わせても僕の方が(年俸が)少ないんですけどね」と首をひねりながら笑った。




182 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:45:44.00 ID:ARUSpotV0.net
>>179
保守ありがとう

183 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:45:47.03 ID:58zRw3L2a.net
>>177
『マツィーカーズオ』とがみょん


鷹の強さがちょっと 西武を揺さぶりすぎて
多和田で勝ててた 平成が恋しい

カード負け越しの日々 強打線なふりをして
煽ってみたけど 十亀に援護は?

マウンドで今日も平井が投げる 残酷だ

栗山のお荷物ぐあい 去年のマツィーカーズオに似てる
あれは鷹がまだ弱い夏のこと 日本一とポジれたCSの前

「もう出てかないで」と 豚に似た目で見つめるファンを
栄斗のような優しさで剣も翔吾も
無下にして 無下にして 残らない

184 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:46:09.21 ID:Py8GGXNrr.net
1枚目の左端に写ってるラルフローレンの黒いTシャツってだれ?戸根?

185 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:46:24.71 ID:0VBCPhZga.net
>>182
そんな保守保守アピールしなくても…
効いてるの丸わかりやから大丈夫やで
雑魚豚ちゃん♡
https://i.imgur.com/V6b9NaS.jpg

186 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:46:31.16 ID:W51X/V710.net
>>163
自虐生けるし陽ちゃう?

187 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:46:32.70 ID:XprJZaF00.net
広島 西川専
東京 寺原専
巨人【悲報】近本、忖度サイクル達成wwwwywwwwywwwywwwwywwwwywwwwywwwwywwww
横浜 寺原専
中日 ようやっとる専
阪神 ようやっとる専

西武 西川専
福岡 寺原専
日公 西川専
大阪 寺原専
千葉 ようやっとる専
楽天 ようやっとる専

188 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:46:33.55 ID:jbzwP1ava.net
>>184


189 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:46:34.13 ID:BGQKTmeU0.net
>>174
うち増田と源田は完全な予備役やし
なんなら光成もそういう扱いやからな

190 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:46:35.60 ID:bbv2QQFI0.net
>>181
頭秋山かよ

191 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:46:48.40 ID:qJqTZSSSa.net
>>189
ゴミみたいな言い訳で草

192 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:46:56.51 ID:Bb6wNi8Ma.net
『マツィーカーズオ』とがみょん


鷹の強さがちょっと 西武を揺さぶりすぎて
多和田で勝ててた 平成が恋しい

カード負け越しの日々 強打線なふりをして
煽ってみたけど 十亀に援護は?

マウンドで今日も平井が投げる 残酷だ

栗山のお荷物ぐあい 去年のマツィーカーズオに似てる
あれは鷹がまだ弱い夏のこと 日本一とポジれたCSの前

「もう出てかないで」と 豚に似た目で見つめるファンを
栄斗のような優しさで剣も翔吾も
無下にして 無下にして 残らない

193 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:47:03.02 ID:t88Z0tj5a.net
『マツィーカーズオ』とがみょん


鷹の強さがちょっと 西武を揺さぶりすぎて
多和田で勝ててた 平成が恋しい

カード負け越しの日々 強打線なふりをして
煽ってみたけど 十亀に援護は?

マウンドで今日も平井が投げる 残酷だ

栗山のお荷物ぐあい 去年のマツィーカーズオに似てる
あれは鷹がまだ弱い夏のこと 日本一とポジれたCSの前

「もう出てかないで」と 豚に似た目で見つめるファンを
栄斗のような優しさで剣も翔吾も
無下にして 無下にして 残らない

194 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:47:16.21 ID:t88Z0tj5a.net
時には松田を 知らず知らずのうちに歩かせてしまったり
打たれたりして初めて 犯した罪を知る

戻れないよ 去年のようには
煌めいて見えたとしても
Bクラスへと歩き出さなきゃ
鷲が連敗しようとも

今の剣には何が出来るの
何投げれるの
森のリードで 投げるなら
正しい球なんか投げれやしないよな

どこかの街で また投げれたら
剣をエースと呼んでくれますか
その頃にはきっと セ・リーグにいるだろう

まっさらに生まれ変わって
7回2失点抑えようと
不細工どもはやる気ない
クソ打線のせいで負け投手

真っ白に西武さよなら
泣きじゃくる辻よ
FA 送り出してくれ
今日からは
違うチーム 行かせてくれ

195 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:47:25.37 ID:1vcsvPrXa.net
時には松田を 知らず知らずのうちに歩かせてしまったり
打たれたりして初めて 犯した罪を知る

戻れないよ 去年のようには
煌めいて見えたとしても
Bクラスへと歩き出さなきゃ
鷲が連敗しようとも

今の剣には何が出来るの
何投げれるの
森のリードで 投げるなら
正しい球なんか投げれやしないよな

どこかの街で また投げれたら
剣をエースと呼んでくれますか
その頃にはきっと セ・リーグにいるだろう

まっさらに生まれ変わって
7回2失点抑えようと
不細工どもはやる気ない
クソ打線のせいで負け投手

真っ白に西武さよなら
泣きじゃくる辻よ
FA 送り出してくれ
今日からは
違うチーム 行かせてくれ

196 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:47:34.38 ID:1vcsvPrXa.net
『マツィーカーズオ』とがみょん


鷹の強さがちょっと 西武を揺さぶりすぎて
多和田で勝ててた 平成が恋しい

カード負け越しの日々 強打線なふりをして
煽ってみたけど 十亀に援護は?

マウンドで今日も平井が投げる 残酷だ

栗山のお荷物ぐあい 去年のマツィーカーズオに似てる
あれは鷹がまだ弱い夏のこと 日本一とポジれたCSの前

「もう出てかないで」と 豚に似た目で見つめるファンを
栄斗のような優しさで剣も翔吾も
無下にして 無下にして 残らない

197 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:47:41.28 ID:oiQo6rWca.net
時には松田を 知らず知らずのうちに歩かせてしまったり
打たれたりして初めて 犯した罪を知る

戻れないよ 去年のようには
煌めいて見えたとしても
Bクラスへと歩き出さなきゃ
鷲が連敗しようとも

今の剣には何が出来るの
何投げれるの
森のリードで 投げるなら
正しい球なんか投げれやしないよな

どこかの街で また投げれたら
剣をエースと呼んでくれますか
その頃にはきっと セ・リーグにいるだろう

まっさらに生まれ変わって
7回2失点抑えようと
不細工どもはやる気ない
クソ打線のせいで負け投手

真っ白に西武さよなら
泣きじゃくる辻よ
FA 送り出してくれ
今日からは
違うチーム 行かせてくれ

198 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:47:46.37 ID:oiQo6rWca.net
『マツィーカーズオ』とがみょん


鷹の強さがちょっと 西武を揺さぶりすぎて
多和田で勝ててた 平成が恋しい

カード負け越しの日々 強打線なふりをして
煽ってみたけど 十亀に援護は?

マウンドで今日も平井が投げる 残酷だ

栗山のお荷物ぐあい 去年のマツィーカーズオに似てる
あれは鷹がまだ弱い夏のこと 日本一とポジれたCSの前

「もう出てかないで」と 豚に似た目で見つめるファンを
栄斗のような優しさで剣も翔吾も
無下にして 無下にして 残らない

199 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:47:49.31 ID:fu50rqbnd.net
末尾a多和田の似顔絵描いてくれや
あの煽りが性豚に1番きくで

200 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:47:56.86 ID:+kDpbYI+a.net
『マツィーカーズオ』とがみょん


鷹の強さがちょっと 西武を揺さぶりすぎて
多和田で勝ててた 平成が恋しい

カード負け越しの日々 強打線なふりをして
煽ってみたけど 十亀に援護は?

マウンドで今日も平井が投げる 残酷だ

栗山のお荷物ぐあい 去年のマツィーカーズオに似てる
あれは鷹がまだ弱い夏のこと 日本一とポジれたCSの前

「もう出てかないで」と 豚に似た目で見つめるファンを
栄斗のような優しさで剣も翔吾も
無下にして 無下にして 残らない

201 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:48:03.38 ID:ZTl2flV8d.net
予備枠で他球団の投手指名した例ってどんだけあるんやろ
岸とかでもよかったろ、元西武やし

202 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:48:20.76 ID:eWPJ9SFj0.net
左のおじさんw

203 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:48:21.54 ID:+kDpbYI+a.net
>>199
別にこれはワイが好きでやってるだけやしなぁ
性豚にきくきかん関係ないわ
https://i.imgur.com/YGbv1GN.jpg

204 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:48:28.85 ID:+kDpbYI+a.net
>>201
時には松田を 知らず知らずのうちに歩かせてしまったり
打たれたりして初めて 犯した罪を知る

戻れないよ 去年のようには
煌めいて見えたとしても
Bクラスへと歩き出さなきゃ
鷲が連敗しようとも

今の剣には何が出来るの
何投げれるの
森のリードで 投げるなら
正しい球なんか投げれやしないよな

どこかの街で また投げれたら
剣をエースと呼んでくれますか
その頃にはきっと セ・リーグにいるだろう

まっさらに生まれ変わって
7回2失点抑えようと
不細工どもはやる気ない
クソ打線のせいで負け投手

真っ白に西武さよなら
泣きじゃくる辻よ
FA 送り出してくれ
今日からは
違うチーム 行かせてくれ

205 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:48:39.69 ID:w1fx6m6Ua.net
>>202
時には松田を 知らず知らずのうちに歩かせてしまったり
打たれたりして初めて 犯した罪を知る

戻れないよ 去年のようには
煌めいて見えたとしても
Bクラスへと歩き出さなきゃ
鷲が連敗しようとも

今の剣には何が出来るの
何投げれるの
森のリードで 投げるなら
正しい球なんか投げれやしないよな

どこかの街で また投げれたら
剣をエースと呼んでくれますか
その頃にはきっと セ・リーグにいるだろう

まっさらに生まれ変わって
7回2失点抑えようと
不細工どもはやる気ない
クソ打線のせいで負け投手

真っ白に西武さよなら
泣きじゃくる辻よ
FA 送り出してくれ
今日からは
違うチーム 行かせてくれ

206 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:48:44.45 ID:Dx5G+x8o0.net
あーあの変な似顔絵のやつか
まんさんかと思ってたわ

207 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:48:44.57 ID:w1fx6m6Ua.net
『マツィーカーズオ』とがみょん


鷹の強さがちょっと 西武を揺さぶりすぎて
多和田で勝ててた 平成が恋しい

カード負け越しの日々 強打線なふりをして
煽ってみたけど 十亀に援護は?

マウンドで今日も平井が投げる 残酷だ

栗山のお荷物ぐあい 去年のマツィーカーズオに似てる
あれは鷹がまだ弱い夏のこと 日本一とポジれたCSの前

「もう出てかないで」と 豚に似た目で見つめるファンを
栄斗のような優しさで剣も翔吾も
無下にして 無下にして 残らない

208 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:48:45.42 ID:l1ult+2K0.net
これに腐らずにハム戦でリベンジ登板して欲しい

209 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:48:53.18 ID:kdynrx9W0.net
右ポッケのはタバコ?

210 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:48:58.53 ID:hAwTowoDa.net
>>206
時には松田を 知らず知らずのうちに歩かせてしまったり
打たれたりして初めて 犯した罪を知る

戻れないよ 去年のようには
煌めいて見えたとしても
Bクラスへと歩き出さなきゃ
鷲が連敗しようとも

今の剣には何が出来るの
何投げれるの
森のリードで 投げるなら
正しい球なんか投げれやしないよな

どこかの街で また投げれたら
剣をエースと呼んでくれますか
その頃にはきっと セ・リーグにいるだろう

まっさらに生まれ変わって
7回2失点抑えようと
不細工どもはやる気ない
クソ打線のせいで負け投手

真っ白に西武さよなら
泣きじゃくる辻よ
FA 送り出してくれ
今日からは
違うチーム 行かせてくれ

211 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:48:59.16 ID:+Se5vI+A0.net
松田スレに書き込もうとしたら間違えたわ
すまんな

212 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:49:11.71 ID:xuYTQDZx0.net
ワイ常総学院はこいつ応援できへん😅

213 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:49:29.93 ID:ycLI0ZZeM.net
着き出しがトウモロコシ?

214 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:49:38.38 ID:AB8dSgwL0.net
左足奥の白シャツ誰や?
スタッフか?

215 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:49:38.96 ID:mRmu6JHDa.net
>>208
まーた西武のヘボ投手が格上球団の日本ハムファイターズにボコられてしまうのか
https://i.imgur.com/X7A56Vy.jpg

216 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:49:49.11 ID:+HEDDbFj0.net
山川も晒し上げてて草

217 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:49:53.25 ID:V1MZj89Ja.net
>>211
『マツィーカーズオ』とがみょん


鷹の強さがちょっと 西武を揺さぶりすぎて
多和田で勝ててた 平成が恋しい

カード負け越しの日々 強打線なふりをして
煽ってみたけど 十亀に援護は?

マウンドで今日も平井が投げる 残酷だ

栗山のお荷物ぐあい 去年のマツィーカーズオに似てる
あれは鷹がまだ弱い夏のこと 日本一とポジれたCSの前

「もう出てかないで」と 豚に似た目で見つめるファンを
栄斗のような優しさで剣も翔吾も
無下にして 無下にして 残らない

218 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:49:57.13 ID:UKe75r3gd.net
>>189
投手は何かあったときの便利屋用で自分のチームから出すのは分かる

219 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:50:01.51 ID:V1MZj89Ja.net
>>216
時には松田を 知らず知らずのうちに歩かせてしまったり
打たれたりして初めて 犯した罪を知る

戻れないよ 去年のようには
煌めいて見えたとしても
Bクラスへと歩き出さなきゃ
鷲が連敗しようとも

今の剣には何が出来るの
何投げれるの
森のリードで 投げるなら
正しい球なんか投げれやしないよな

どこかの街で また投げれたら
剣をエースと呼んでくれますか
その頃にはきっと セ・リーグにいるだろう

まっさらに生まれ変わって
7回2失点抑えようと
不細工どもはやる気ない
クソ打線のせいで負け投手

真っ白に西武さよなら
泣きじゃくる辻よ
FA 送り出してくれ
今日からは
違うチーム 行かせてくれ

220 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:50:04.25 ID:IaRaOGuG0.net
こうなでけえ

221 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:50:11.27 ID:V1MZj89Ja.net
>>218
ツジとオノにいわれなくってもしっかりとじぶんからもっともっときょうよりかあしたはこうとうするから 
もうおねがい 
えんごして 
えんごしてください 
おねがいします 

ほんとうにあつおはさせません 
えんごして 
きょねんまいかいあつおされてたこと 
これまでまいとしあつおされてきたことをなおす 
これまでどんだけあほみたいにうたれたかえんじょうってあほみたいだから 
やめるから 
もうぜったいぜったいもえないからね 
ぜったいきゅーえすします 
https://i.imgur.com/qdYC0DW.jpg

222 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:50:26.00 ID:XC2uf9PSa.net
>>220
×こうな
〇うんこうな

223 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:50:31.79 ID:XC2uf9PSa.net
時には松田を 知らず知らずのうちに歩かせてしまったり
打たれたりして初めて 犯した罪を知る

戻れないよ 去年のようには
煌めいて見えたとしても
Bクラスへと歩き出さなきゃ
鷲が連敗しようとも

今の剣には何が出来るの
何投げれるの
森のリードで 投げるなら
正しい球なんか投げれやしないよな

どこかの街で また投げれたら
剣をエースと呼んでくれますか
その頃にはきっと セ・リーグにいるだろう

まっさらに生まれ変わって
7回2失点抑えようと
不細工どもはやる気ない
クソ打線のせいで負け投手

真っ白に西武さよなら
泣きじゃくる辻よ
FA 送り出してくれ
今日からは
違うチーム 行かせてくれ
https://i.imgur.com/tqTSBp8.jpg

224 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:50:37.56 ID:XC2uf9PSa.net
『マツィーカーズオ』とがみょん


鷹の強さがちょっと 西武を揺さぶりすぎて
多和田で勝ててた 平成が恋しい

カード負け越しの日々 強打線なふりをして
煽ってみたけど 十亀に援護は?

マウンドで今日も平井が投げる 残酷だ

栗山のお荷物ぐあい 去年のマツィーカーズオに似てる
あれは鷹がまだ弱い夏のこと 日本一とポジれたCSの前

「もう出てかないで」と 豚に似た目で見つめるファンを
栄斗のような優しさで剣も翔吾も
無下にして 無下にして 残らない

225 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:50:42.30 ID:XC2uf9PSa.net
ツジとオノにいわれなくってもしっかりとじぶんからもっともっときょうよりかあしたはこうとうするから 
もうおねがい 
えんごして 
えんごしてください 
おねがいします 

ほんとうにあつおはさせません 
えんごして 
きょねんまいかいあつおされてたこと 
これまでまいとしあつおされてきたことをなおす 
これまでどんだけあほみたいにうたれたかえんじょうってあほみたいだから 
やめるから 
もうぜったいぜったいもえないからね 
ぜったいきゅーえすします 
https://i.imgur.com/qdYC0DW.jpg

226 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:50:48.90 ID:1kUhoN6mM.net
こういういじりはつまらんわ

山川森のデブコンビとか怪我しそうなくせに

227 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:50:51.11 ID:IgnbwDgta.net
時には松田を 知らず知らずのうちに歩かせてしまったり
打たれたりして初めて 犯した罪を知る

戻れないよ 去年のようには
煌めいて見えたとしても
Bクラスへと歩き出さなきゃ
鷲が連敗しようとも

今の剣には何が出来るの
何投げれるの
森のリードで 投げるなら
正しい球なんか投げれやしないよな

どこかの街で また投げれたら
剣をエースと呼んでくれますか
その頃にはきっと セ・リーグにいるだろう

まっさらに生まれ変わって
7回2失点抑えようと
不細工どもはやる気ない
クソ打線のせいで負け投手

真っ白に西武さよなら
泣きじゃくる辻よ
FA 送り出してくれ
今日からは
違うチーム 行かせてくれ
https://i.imgur.com/tqTSBp8.jpg

228 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:50:59.36 ID:kxSTF2REd.net
他に集まりあるんかな

229 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:51:01.27 ID:02lBO38Rd.net
昨日のオールスター現地行ったけど近くにいた西武ファンもれなく豚みたいなので笑った

230 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:51:03.42 ID:/glXxwc30.net
高橋光成ってオールスターでも火だるまになりながら淡々と球数放るのか

231 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:51:05.17 ID:IgnbwDgta.net
>>226
ツジとオノにいわれなくってもしっかりとじぶんからもっともっときょうよりかあしたはこうとうするから 
もうおねがい 
えんごして 
えんごしてください 
おねがいします 

ほんとうにあつおはさせません 
えんごして 
きょねんまいかいあつおされてたこと 
これまでまいとしあつおされてきたことをなおす 
これまでどんだけあほみたいにうたれたかえんじょうってあほみたいだから 
やめるから 
もうぜったいぜったいもえないからね 
ぜったいきゅーえすします 

232 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:51:16.67 ID:+Se5vI+A0.net
こいつら個室でもない普通っぽい居酒屋?で飲むんやな
それとも高い店なんやろか

233 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:51:21.51 ID:WfGNptwFa.net
>>228
ないで

234 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:51:32.46 ID:UQxhEjEFa.net
>>232
『マツィーカーズオ』とがみょん


鷹の強さがちょっと 西武を揺さぶりすぎて
多和田で勝ててた 平成が恋しい

カード負け越しの日々 強打線なふりをして
煽ってみたけど 十亀に援護は?

マウンドで今日も平井が投げる 残酷だ

栗山のお荷物ぐあい 去年のマツィーカーズオに似てる
あれは鷹がまだ弱い夏のこと 日本一とポジれたCSの前

「もう出てかないで」と 豚に似た目で見つめるファンを
栄斗のような優しさで剣も翔吾も
無下にして 無下にして 残らない

235 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:51:39.60 ID:UQxhEjEFa.net
>>232
時には松田を 知らず知らずのうちに歩かせてしまったり
打たれたりして初めて 犯した罪を知る

戻れないよ 去年のようには
煌めいて見えたとしても
Bクラスへと歩き出さなきゃ
鷲が連敗しようとも

今の剣には何が出来るの
何投げれるの
森のリードで 投げるなら
正しい球なんか投げれやしないよな

どこかの街で また投げれたら
剣をエースと呼んでくれますか
その頃にはきっと セ・リーグにいるだろう

まっさらに生まれ変わって
7回2失点抑えようと
不細工どもはやる気ない
クソ打線のせいで負け投手

真っ白に西武さよなら
泣きじゃくる辻よ
FA 送り出してくれ
今日からは
違うチーム 行かせてくれ

236 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:51:51.24 ID:UQxhEjEFa.net
>>232
でもうん池くっ星のせいで辻爺ちゃんは泣いちゃったよね…
これダサすぎて笑ったわ
豚は感動するんだっけ?これでw

辻・発彦!60歳!

ゴミ投手共の前で勝ち星消されながら男泣きキメるぞぉ!
見てろよぉテメェら!
フッフッフッフッフッ!
https://i.imgur.com/s0af1cU.jpg

237 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:52:27.88 ID:mZTjj19f0.net
西武の打撃で勝って西武の投手で負けたオールスターだったな

238 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:52:48.78 ID:gHgiG4+ha.net
うん光成大炎上で大恥かいた豚どもの傷の舐め合いのくっせえ養豚スレなんてワイが潰したるわ

ざーーーーーこw

239 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:52:57.91 ID:jh6zfC3ha.net
>>237
きも 豚臭い

240 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:53:07.79 ID:CyIRkpOca.net
>>105
鏡見てる?

241 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:53:21.96 ID:snXZmxZoa.net
>>237
これはどう?

https://i.imgur.com/EG68sGi.jpg

242 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:53:40.81 ID:TRY8WmxDp.net
>>165
的確で草

243 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:53:57.23 ID:tRa1ip+ba.net
>>240
豚ちゃん怒りのWiFi外し
西武タファンを馬鹿にするのは許さないブー🐷🐷🐷

244 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:54:10.54 ID:vxdfZP2g0.net
今井 13試合 5勝7敗 3.99
光成 14試合 7勝5敗 4.86
十亀 11試合 3勝4敗 4.53
本田 9試合 4勝3敗 4.17
松本 8試合 4勝2敗 4.25
ニール 7試合 4勝1敗 4.21
多和田 9試合 1勝3敗 5.77(二軍)
榎田 6試合 2勝2敗 6.19(二軍)

ようやっとる?

245 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:54:11.97 ID:/fCZN1Exa.net
>>242
草ってこれ?
https://i.imgur.com/6TlW4bv.jpg

246 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:54:18.07 ID:cyak7uKmd.net
オールスターで煽る奴って頭おかしいわ

247 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:54:25.42 ID:bF9hOkGea.net
>>244
これ見りゃわかるんじゃね
https://i.imgur.com/EG68sGi.jpg

248 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:54:28.62 ID:ZvQlM2XT0.net
2日目の爆弾発言

せいやのお尻はガバガバ
山川のバットはみんなに握られる


あと一つは?

249 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:54:34.02 ID:fx+hziLH0.net
>>244
だれひとりなにもようやってない

250 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:54:34.53 ID:sgiuMTgDa.net
>>246
西武ファンのことやん

251 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:54:36.90 ID:zRNEoFuq0.net
末尾aは西武ファンの成れの果てってマジですか?

252 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:54:39.23 ID:2yaG8zDt0.net
きんぐぬーの替え歌おもろいかこれ
よう知らんけどパでは定番なんか?

253 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:54:48.94 ID:52VEm7Bya.net
>>248
西武ファン「うん光成はうんこだった」

254 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:55:00.19 ID:Bo2Omdkia.net
>>252
せやで

255 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:55:11.30 ID:TwxcsmVma.net
>>248
辻「うんち」

256 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:55:17.62 ID:mZTjj19f0.net
>>241
なんで7月10日の結果隠してるの?

257 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:55:30.58 ID:IYDSPLfRa.net
>>248
西武ファンはネタが寒いしノリがうざい 12球団最低だよ

258 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:55:44.12 ID:7YhPxEsb0.net
身内で固まりやがって

259 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:55:49.04 ID:rBGojdT6r.net
>>252
発達障害には面白く見えるんや
すまんな

260 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:55:58.45 ID:176/FnsLa.net
>>256
その前に撮ったスクショを使い回してるから
以上

261 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:56:13.08 ID:pGsolGdGa.net
>>259
西武ファンのことを的確な病名で言うのはやめたれ

262 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:56:24.37 ID:lB70XvyL0.net
とうもろこし食うんか…

263 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:56:26.23 ID:XOjwo4aYa.net
>>258
なお凝り固まってるのは辻の脳みそな模様

264 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:56:42.19 ID:IzGlXHHna.net
>>262
ケツからそのまま出てくるからね
うん光成にはもってこいのおもしろグッズやろ

265 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:57:33.96 ID:H6jUK6ufr.net
それより今日辻が浅村にハイタッチ求めた時、浅村がガチで一度も目を合わさずさっさと済ましてたわ
はやくその場を切り抜けたい感がやばかった
なにより浅村が何一つ楽しそうじゃなかった

266 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:58:20.74 ID:/Jj11BBNa.net
>>265
思い込み補正で見るもの変わってそう

267 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:58:41.92 ID:IziB5Vnfa.net
>>265
気持ち悪
こういうファンがいつまでも選手の移籍をネチネチ引きずらせるんだろうね
あー気持ち悪い

268 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:58:48.90 ID:OSkudespd.net
>>244
ひどE

269 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:58:52.95 ID:cQ6N1RPn0.net
楽しそう

270 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:59:08.63 ID:mZTjj19f0.net
>>260
こっちのほうが面白いぞ
https://i.imgur.com/DmQfOBo.jpg

271 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:59:10.27 ID:QBSYfAGea.net
>>265
ワイも辻にハイタッチ要求されたら同じ反応するわ
なんなら触らなくても手を消毒する

272 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:59:30.33 ID:ghYbYn7aa.net
>>270
グロ
性豚に負け越した雑魚に興味はないから

273 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 23:59:44.34 ID:Bo2Omdkia.net
>>269
うん光成炎上が?

274 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:00:18.98 ID:dvjSuQ9g0.net
今日ほど平井はよ出せと思った日もない

275 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:00:38.25 ID:GqWY2bdI0.net
おーい末尾a無視しないでくれー
末尾aは西武ファンの成れの果てってマジですか?

276 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:00:45.88 ID:QvoK+T8da.net
うん光成っていうニックネームは西武ファン公認なんやな
https://i.imgur.com/U9B499X.jpg

277 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:00:57.44 ID:jz/Gju/Xa.net
>>274
出しても負けてた定期

278 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:01:17.68 ID:c485AEW2r.net
>>10
(´・ω・`)

279 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:01:36.56 ID:cr/1e1m+0.net
やっぱりこういうプライベートな写真だと他球団の選手とは一緒じゃないんやな
仮にいても写さないというか

280 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:01:44.06 ID:qrVJ/QkEa.net
>>278
キモ 滑ってるよ 所沢の土でも食ってきな
化け物

281 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:01:45.78 ID:c485AEW2r.net
>>10
西武ファンって感覚麻痺ってんだな

282 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:01:53.77 ID:UixbX7Be0.net
ちな虚やけどこれってどこの球団が西武煽りしとるんや?

283 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:02:04.74 ID:Y92FTwZq0.net
こいつまじで笠原に顔似てる

284 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:02:10.18 ID:5tE7gwHNa.net
>>279
西武ファンってこういう妄想人間関係構築するの好きだよね
すっっっっっっげえ気持ち悪いよ 自覚しな

285 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:02:13.15 ID:rqTv0Fe5r.net
aとか末尾界でも最下層だからしゃーないわ

286 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:02:16.13 ID:P+4Q0B3fd.net
>>71
これもう半分村田だろ

287 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:02:23.03 ID:4TJXFTEZa.net
>>282
ちな鷹😅

288 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:02:26.44 ID:Yf7SjJJFM.net
>>142
この試合見に行ったけど歩道橋のところでインタビューしてたやつ笠原やったんか
ドーム前の広場でやれや

289 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:02:32.49 ID:nfkLrSE2a.net
>>282
ちなハム😅

290 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:02:42.38 ID:qrVJ/QkEa.net
>>282
ちな鷲😅

291 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:02:46.08 ID:GqWY2bdI0.net
おーい末尾a無視しないでくれー
末尾aは西武ファンの成れの果てってマジですか?

292 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:02:49.70 ID:DL1dL4DH0.net
>>244
内海「そろそろ混ぜろよ」

293 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:02:50.91 ID:aIXxkbkP0.net
光成もかわいそうやな尻拭いでAS選ばれた形になったし

294 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:02:52.09 ID:dDgYVueQa.net
>>282
ちなロ😅

295 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:02:53.26 ID:NQDgpcirp.net
これは優しさやろ

296 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:02:55.08 ID:YMTy//Ug0.net
>>284
なんややんのかコラ

297 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:03:02.28 ID:h0Pg2zGia.net
>>282
ちな辻発彦😅

298 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:03:11.60 ID:pFekMnEva.net
>>282
ちなオリ😅

299 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:03:12.66 ID:PbeoE6/ZM.net
>>282
阪神煽りは巨人
西武煽りは楽天って相場は決まってるぞカス

300 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:03:16.85 ID:+j2NI0Hy0.net
一人で喋ってら

301 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:03:21.51 ID:Y92FTwZq0.net
>>282
野球アンチのアニオタ

302 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:03:56.51 ID:i0qjjrxYa.net
・ファンの民度はオラついた豚ばかりの糞民度
・球団は超絶不人気球団で毎年主力流出
・選手は与死球数毎年トップの殺人野球
・球場は夏は蒸し風呂春先は極寒立地も最悪の欠陥糞球場

球団、ファン、選手、球場、全てが糞というほんとゴミみたいな球団を普通応援するわけがないからな

まともな野球選手全員から嫌われて出ていかれるような球団、本当に野球が好きなら応援するはずがない
西武ファン=球団の名前使って煽りをしたいだけの野球アンチ

303 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:03:58.01 ID:czScFgdd0.net
>>292
混ざる気ないくせに

304 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:04:10.18 ID:v24RsjM5a.net
>>303
うわきも

305 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:04:19.49 ID:CDq4SWtea.net
>>303
豚が喋った!?

306 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:04:35.36 ID:BxD36E8ka.net
>>303
おい、お前はそろそろ出荷だ
準備しとけよ🐷

307 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:04:47.06 ID:oUUCjPkcd.net
このあと大乱行スマッシュブラザーズやってそう

308 :風吹けば名無し:2019/07/14(日) 00:05:06.04 ID:a/9/qpnCa.net
>>307
キモ

総レス数 308
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★