2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ彼女の20回目の別れたいを無事説得成功

1 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 06:31:46.77 ID:Qb23VMPx0.net
彼女が喧嘩するたび別れようが癖になってるンゴ

2 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 06:32:27.33 ID:qUcC+OOs0.net
もう心は離れとるし他に好きな男おるけど二股はしたくないなぁ
せや

3 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 06:34:05.60 ID:Qb23VMPx0.net
>>2
残念ながらgpsつけられて一日十五時間近く電話繋げてるンゴ
ワイがバイト中でも聞きたいから繋げててと言われてバイト終わったあともしもし言ったら即反応なり
寝てる間はもちろんつけっぱや��

4 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 06:35:29.36 ID:5PLC79mH0.net
>>3
キモすぎて吐きそう

5 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 06:36:33.21 ID:Qb23VMPx0.net
>>4
ワイちゃんおつかれや
ただ穴がすごいよくてフェラ上手くて甘やかしてくれるから好きンゴ

6 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 06:36:53.01 ID:8konBXc30.net
嘘松

7 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 06:37:33.11 ID:Z17scPlM0.net
メンヘラじゃん…

8 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 06:38:15.87 ID:Qb23VMPx0.net
>>6
ガチやで��もう止めるの疲れたと思ったけど穴とフェラとバブみ求めて引き止めるんや、後日聞くと実は別れたくなかったとか言われてガチ切れしそうになったぞ��

9 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 06:38:25.78 ID:Qb23VMPx0.net
>>7
せやで��

10 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 06:39:19.80 ID:P59Y+/5i0.net
逆にそこまで電話しとって残りの9時間なんで電話つながってないんや

11 :風吹けば名無し:2019/07/13(土) 06:41:13.27 ID:Qb23VMPx0.net
>>10
彼女が寝たあと切っとるんや��ワイのが遅寝やで
好きな配信見たくて切るやで

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200