2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劣等】中年ちんこさん、踏切内で立ち往生。女性様に救われる

1 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:49:06.66 ID:554yVBe5a.net
あわや踏切事故…バス運転手が間一髪で救出 「よくやった」乗客から拍手
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190711-00010001-nishinpc-soci

北九州市小倉南区のJR日豊線城野駅近くの若杉踏切内で立ち往生した乗用車を、後続で居合わせた西鉄バスの運転手竹田理恵さん(44)が間一髪救い出した。
工事や夕方の渋滞など悪条件が重なった上のピンチ。竹田さんが日ごろから乗務する路線の危険箇所を把握し、シミュレーションをしていたことが事故を防ぐ適切な対応につながった。

 5月31日夕。竹田さんのバスが踏切にさしかかると、数台前を先行する乗用車が渡りきる前に遮断機が下りてしまった。
現場は渋滞しており、車は前進も後退もできない。運転手は逃げ出す気配がない。
「パニックになっていたら大変」。竹田さんは車内マイクで「様子を見てきます」と、乗客に声を掛け、運転席を飛び出した。

 真っ先に踏切の非常ボタンを押した。車に駆け寄ると、中年男性が体をこわばらせていた。
「じっとしていたら危ないですよ」。既に普通列車のライトが見えていた。

 幸い後続車がスペースを見つけバックしてくれた。竹田さんは遮断機を持ち上げて誘導。車は踏切内から脱出した。
列車は非常ボタンで停止したが、特急だったら間に合ったか。バスに戻ると、震えがきた。「お疲れさま。よくやった」。乗客から拍手が起きた。

2 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:50:12.38 ID:554yVBe5a.net
まーた男だよ

3 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:50:30.34 ID:6j8jaTtx0.net
ちんこさん…w

4 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:50:51.89 ID:ObUUzBiFp.net
なんやこの嘘松みたいな構成の文章

5 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:50:53.64 ID:SzLMUcx+0.net
ようやっとる

6 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:51:13.27 ID:OTdYubPH0.net
男子大学生のシッターに、週1の子育てと家事を頼んだ。そうしたら人生が変わった
http://my41mhr94.crazypro.co/37hr7gkhu76/68543599276

7 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:51:14.14 ID:kRK6pnve0.net
やっぱちんこってクソだわ

8 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:51:18.42 ID:554yVBe5a.net
 >真っ先に踏切の非常ボタンを押した。車に駆け寄ると、中年男性が体をこわばらせていた。
「じっとしていたら危ないですよ」。既に普通列車のライトが見えていた。


ここほんとちんこさんの無能っぷりを表してるわ
なにプルプル震えてんだよw

9 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:51:25.77 ID:H3blz1Nx0.net
そっか

10 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:51:30.64 ID:z3OApnXw0.net
とても偉い

11 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:51:37.93 ID:i4n6aHOM0.net
ち〜〜〜ん(笑)

12 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:51:57.22 ID:UAeWSSLSa.net
ちんこさぁ…w

13 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:52:08.96 ID:AEJ+mbQlp.net
柴田理恵、コラー!

14 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:52:11.75 ID:554yVBe5a.net
やっぱこう言う時は女だな
ちんこはいざという時に冷静さに欠ける劣等人種

15 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:52:12.00 ID:wtVLSYoxd.net
よく間に合ったな

16 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:52:36.38 ID:UE3l9oeM0.net
ばかたれが(´・ω・`)

17 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:52:38.52 ID:2YhQYA8R0.net
ちんこさぁ…

18 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:52:46.70 ID:UHB4Zrc90.net
男女逆ならクッソテンプレレスが並んでいたやろなあ

19 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:52:47.16 ID:554yVBe5a.net
な?【男】だろ?w

20 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:52:59.79 ID:ALYT9i0R0.net
〇田理恵さんすごい

21 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:53:26.61 ID:ndOleAXu0.net
ほんとちんこって無能だよな
こういうやつばっか

22 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:53:46.81 ID:b1AbnUyE0.net
めっちゃ文章拙いな

23 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:54:08.54 ID:ndOleAXu0.net
無能ちんこさぁ…
社会の足引っ張るのやめなよ…

24 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:54:35.53 ID:pAvY4AjE0.net
おりものくさい

25 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:55:10.69 ID:554yVBe5a.net
なに線路内で体強張らせてんだよこのちんこはwww
ほんま無能やな
頭真っ白になってパニクってたんやろなwwwwww

26 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:55:22.67 ID:cunEOf8Rd.net
若杉るか?

27 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:55:34.89 ID:554yVBe5a.net
所詮男なんてこんなもん

28 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:56:26.02 ID:OR4KTOXl0.net
ちんさん「んちゅ…んちゅ…」

29 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:56:41.47 ID:IL4ofOgI0.net
無能ちんこ「あわわわわ…踏切内で取り残されたンゴ…頭真っ白で震えることしかできないンゴ…」プルプルプル…



無能過ぎて草生える

30 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:57:13.16 ID:Chcjctvnd.net
もう大丈夫よ

31 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:57:25.51 ID:554yVBe5a.net
男ってみんなこうだよな
先を予測した運転ができないからこう言うことになる
女性様の視野の広さをみならえ

32 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:57:41.47 ID:m587xwwJa.net
ちんこさぁ…社内で体強張らせてたとか何してんの?
硬くすんのはちんこだけにしろよ

33 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:58:12.66 ID:DMAp7C6v0.net
女>>>>男
これが現実

34 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:58:17.80 ID:/gtaquxA6.net
過呼吸になってないからセーフ

35 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:58:45.74 ID:554yVBe5a.net
普段女叩きしてるなんJ 民よ
これが現実だ

36 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:58:53.86 ID:kdmQD65oa.net
これだからちんこは…

37 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:59:10.27 ID:6j8jaTtx0.net
ちんこクッソ無能で草w www

38 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:59:25.96 ID:SBbHtJUn0.net
踏切で自殺するときはこれらの可能性も加味しなくてはならないのか

39 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:59:44.37 ID:QGlXgE5wa.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190711/NTU0eVZCZTVh.html

40 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:59:50.74 ID:554yVBe5a.net
劣等ちんこは車乗るなよ
馬鹿しかいねーんだから
事故るのもいつもちんこだし

41 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 15:59:56.86 ID:wau5SYWE0.net
フニャチン野郎が

42 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:00:45.30 ID:vHvmB0dFa.net
ノブ姐がおっさんを助け出しとる絵で脳内再生された

43 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:00:46.27 ID:zElaaEV8M.net
ちんさん…

44 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:00:53.93 ID:f7I4TCnQ0.net
会社に戻って女上司に慰められるまでないやん

45 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:01:17.31 ID:IL4ofOgI0.net
ちんこって頭悪過ぎるだろ
踏切内で取り残されることもアホだし取り残された後も思考停止して逃げることもしないし
ほんま馬鹿しかいないんだな

46 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:01:22.54 ID:PFH3cPZB0.net
ちんさんw

47 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:01:29.57 ID:kdmQD65oa.net
てかバックすれば対向車線は開いてるんだから危ないだろうけどバックすればええのに

48 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:01:38.26 ID:d7z3zBofa.net
シコップさぁ…この体たらくはなんだい?

49 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:01:40.43 ID:bPzuBRLIa.net
リアル嘘松

50 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:02:00.44 ID:NvyAKwH7p.net
クソワロタ
世間様に迷惑かけてんじゃねえよ加齢臭じじい

51 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:02:08.85 ID:+f6Cn7cX0.net
ちんさんとかいう劣等種w

52 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:02:17.56 ID:h+WSLV8N0.net
【悲報】ちんこさん、雑魚すぎる

53 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:02:21.50 ID:554yVBe5a.net
ちんこに都合の悪いスレは伸びない
なんJ民はひたすら女>>>男という現実から目をそらしてこれからも行きていくんやろなぁ
なんか可哀想

54 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:02:39.60 ID:t8CKVtspd.net
ちんさんビビって車内で金玉縮み上がらせてて草wwwwwww

55 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:02:51.11 ID:ji+UIRTwM.net
>>32
ちょっと草

56 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:02:53.09 ID:X2ILRc2Qa.net
地元やから知ってるけどここの踏み切りまじで危ないで

57 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:03:02.70 ID:Chcjctvnd.net
な、キャプテンマーベル実話やろ

58 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:03:37.23 ID:mZWTOQjO0.net
サンキュー膣持ち

59 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:03:37.82 ID:NvyAKwH7p.net
>>体をこわばらせていた

笑笑笑

60 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:03:48.64 ID:gzdmESja0.net
まじかー

61 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:03:48.90 ID:+f6Cn7cX0.net
ちんさんはおとなしく家でまんこでもしゃぶってろw

62 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:03:50.29 ID:ji+UIRTwM.net
これはまーんじゃなくて女様

63 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:04:26.15 ID:kLKafzm20.net
男は女に迷惑かけすぎ

64 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:04:34.30 ID:VCR63Cmz0.net
自殺しようとしてたんじゃないの

65 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:04:42.67 ID:K8IkqLGtd.net
男は女性隊員から救出された時に恐怖でちんちんが縮み上がってて皆で笑ってホッコリした

66 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:05:26.30 ID:6YRMLUz70.net
おつかれさまよくやったとか何様だよ死ねよ糞客どもが

67 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:05:39.19 ID:wuCK9f3i0.net
これは女性

68 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:05:44.47 ID:PTP28P0Pa.net
死んどいた方が良かったな

69 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:06:28.91 ID:t8CKVtspd.net
性犯罪しか脳のないちんこは全員去勢しろよ笑

70 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:06:44.54 ID:xIeN6HdHp.net
>>64
渋滞で前後が埋まってたって書いてるから完全にちんさんのやらかしや

71 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:06:49.52 ID:IL4ofOgI0.net
はーちんこさぁ…
散々見下してる女に命助けられるとかダサ過ぎないかい?

72 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:06:58.53 ID:MGeRBz8A0.net
窓開けてバックしてください!とか前詰めてくれ!とか叫べばいいやん
陰キャやから大声出すの怖かったんか?自分の命の危機なのに?ようわからんな

73 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:07:40.02 ID:WhJgBmKpp.net
>>72
車内でプルプルしてたから声出せんかったんや

74 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:07:42.19 ID:8pM+SYWMd.net
>>72
自殺しようとしたんちゃう

75 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:08:01.19 ID:UHB4Zrc90.net
>>47
「踏切の遮断棒折ったら賠償になってまう でもこのままだと電車くる 逃げたら電車がこわれてまう どうしよう」
で判断もできずにブルブルふるえてたんやぞ

76 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:08:05.60 ID:554yVBe5a.net
まあ100歩譲って踏切内に取り残されたのは仕方ないとしてもなんで車内でプルプルしてんだよ無能ちんこwwwwwww
ほんま咄嗟の時に何もできないんだよなぁちんこって劣等どもはw

77 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:08:31.61 ID:jPNRUonwM.net
老害w

78 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:08:54.09 ID:UHB4Zrc90.net
>>72
ぶっちゃけそれですぐ動ける状況ならあんま問題ないやろ
まずは緊急停止ボタンを押す、をできていないところが問題なんやで

79 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:08:54.46 ID:XDifz685d.net
待ってこのバスにイケメンの双子が抱き合って震えてたけどバスの運転手が慰めたら急に恥ずかしくなって照れながらツンツンしだして隣りに居た私が悶絶してるところを見た知り合いの話聞く?

80 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:08:57.38 ID:1ZKGFM6Vp.net
男の風上にもおけんやつやな
チンコ切ってこい雑魚

81 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:09:44.13 ID:8ypyKmjYd.net
ちょっと待って、今バス運転してたら目の前で踏切の中で男性が車ごと閉じ込められたんだけどw
心配なので乗客のみなさんに「行ってきます」と一言m(_ _)m
私がギリギリのとこで停止ボタンを押さなかったらかなり危なかったっぽいw
じっとしてたら危ないですよと声をかけてバスに戻ったら拍手喝采←

82 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:09:48.63 ID:554yVBe5a.net
ちんこって馬鹿だから思考停止して前の車についていってたんやろなぁ
先を見る能力皆無

人類よこれがちんこだ

83 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:09:50.55 ID:hslvGiFWp.net
ちんこプルプルで草

84 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:10:21.64 ID:I3STD92aa.net
ちんさん🤣

85 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:11:32.11 ID:R4VOcplDa.net
ち〜ん(笑)

86 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:11:51.58 ID:VCR63Cmz0.net
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190711-00010001-nishinpc-000-2-view.jpg

87 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:12:54.39 ID:TnNg9MlAM.net
こういう無能な奴なんなん?
社会生活営めるんか

88 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:13:22.55 ID:RybC8BIXp.net
男女逆ならもっと伸びてそう

89 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:14:01.91 ID:Z4JNX6pYd.net
>日ごろから乗務する路線の危険箇所を把握し、シミュレーションをしていたことが事故を防ぐ適切な対応につながった

事故対応素早くて称賛ものやけど
テロリスト対策をする男子中学生っぽさを感じる

90 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 16:14:27.54 ID:FYCGZlmJ0.net
ああそういう女ね

総レス数 90
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★