2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯塚幸三さん無事に逃げ切ることに成功する

1 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:11:41.03 ID:N22tj1T40.net
ええんか

2 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:12:16.60 ID:jtqX6heta.net
人を殺した?

3 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:12:42.86 ID:/0gVk5yh0.net
なにかやったっけ?

4 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:13:07.24 ID:Uy8i7voL0.net
勲章パワースゲェな

5 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:13:26.36 ID:8APqDyg70.net
勲章パワーやね

6 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:13:46.33 ID:taDQRP7P0.net
もう記憶からも消えてるやろ

7 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:13:54.84 ID:N22tj1T40.net
闇営業!こどおじ!ジャニー!

8 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:14:33.34 ID:vWF3XsNLM.net
マーダーライセンス飯塚

9 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:15:29.75 ID:N22tj1T40.net
トヨタと上級バトル開始するかと思ったけどそれもなさそうやなあつまらん

10 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:15:40.79 ID:hAJErm+q0.net
轢かれたのがワイでもワイの家族でもないしな…

11 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:15:51.50 ID:sFquzfWBr.net
二人も殺してるのにすげーなやっぱ上級は

12 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:16:12.03 ID:5jGxQJLS0.net
警察と検察としては早くぽっくり逝くことを願ってるやろな

13 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:17:01.81 ID:+BKcyzL60.net
いままで頑張って社会に貢献してきたからね

14 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:17:15.29 ID:9kh8fGb+a.net
結局起訴すらなく終わりそうやな
しょうもな

15 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:18:48.26 ID:N22tj1T40.net
遺族の旦那さんはたんまりもらったんやろうか

16 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:19:06.16 ID:648Pswxq0.net
そら所詮は他人事やからな

17 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:19:25.85 ID:W0xkk+Cb0.net
>>15
なんで?恵む理由無いやろ罪犯した訳ちゃうのに

18 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:19:31.77 ID:38PA1yIY0.net
???「この辺から親子が跳び出してきおってなぁ……」

19 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:20:02.07 ID:FsJNk8Rp0.net
まさか無罪とはね

20 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:20:21.71 ID:Uk+rkem7p.net
事件の後に下級国民が取った行動

飯塚幸三さんに瑞宝重光章を授けた天皇のために令和のお祝いをしてあげる
飯塚幸三さんに瑞宝重光章を渡した安倍首相の支持率を上げてあげる
竹下登のリクルート事件の頃から飯塚幸三さんと繋がっていたDAIGOのテレビ出演を増やしてあげる

全て下級国民が望んだ事だから当然の結果やね

21 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:20:45.61 ID:8vdI0agp0.net
????「やれぇ!」
ジャニー「はい…」

22 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:20:55.82 ID:N22tj1T40.net
>>18
松葉杖で指す絵面くっそすこ

23 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:21:05.27 ID:SIRCTRpg0.net
こいついつも逃げ切ってんな

24 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:21:10.69 ID:Mv5dP7/zp.net
>>15
遺族への謝罪すらしてないんだよなあ

25 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:21:12.70 ID:FsJNk8Rp0.net
>>15
罪になってないのに賠償を貰えるわけがないやん
ガチで煎餅くらいしか貰ってないと思うぞ

26 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:21:25.75 ID:qg5w9snM0.net
マスコミ「退院したら逮捕される(大嘘)」

27 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:21:44.43 ID:u03gJ8+e0.net
ジャニー喜多川さんと同い年やぞ

28 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:22:13.32 ID:DgURKiBK0.net
最近爺の踏み間違いニュース見んな

29 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:22:35.81 ID:N22tj1T40.net
はえ〜あの旦那さんはお金すらもらえなかったんか
下級であることは罪やね

30 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:22:40.33 ID:Ff0Q8NOo0.net
車に関係している?

31 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:23:10.59 ID:NufwyZg7r.net
>>25
ほんまにガチで貰ってないなら民事でも裁判くらい起こすやろ示談で解決しとるはずや

32 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:23:30.24 ID:LJu5O8eg0.net
???「人を殺した?」

33 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:23:39.37 ID:pNnnMH0ad.net
正義マン、無力!w

34 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:24:14.96 ID:rb65Fyz5p.net
金なんか貰えるわけないやろ、代わりに上級妨害罪として金を貰いたいくらいやろ

35 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:24:23.49 ID:nAsdU+5s0.net
>>22
あの時の顔ほんとひで

36 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:25:15.79 ID:FsJNk8Rp0.net
>>31
あれだけの権力者に勝てるわけないのに裁判なんか出来るわけないやん

37 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:25:16.42 ID:qg5w9snM0.net
>>28
飯塚様のおかげで免許返納が加速したからね

38 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:25:33.70 ID:N22tj1T40.net
風化させてはならないみたいなツイートが1000リツイートもされてなくて草枯れますよ

39 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:25:50.71 ID:Ykk4wAKCM.net
忘れてないし毎日立てろ

40 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:26:10.61 ID:h05wZEl90.net
これマジウケるw人二人死んでんのにw今ごろ寝起きのビール飲んでそう

41 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:26:24.79 ID:7/Khx5Z20.net
もうみんな忘れてるぞ

42 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:26:34.12 ID:N22tj1T40.net
>>37
せやったら偉大な功績を残した飯塚さんに新しく勲章をあげんといかんね

43 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:27:19.53 ID:4BFW0GRka.net
勲章持ってて殺意がなかったら人殺してええんやなこの国は

44 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:27:56.89 ID:fLFKWWgkd.net
マジで忘れてた
どーなったんや?

45 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:27:57.32 ID:CB6lvf6kM.net
事故る度名前出るし
事故殿堂入りだぞ

46 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:28:15.44 ID:pIfvv4nIM.net
書類送検されてからどうなったん?

47 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:28:42.09 ID:ZUEKYVNTa.net
でもミームとして浸食することには成功したやろ
今後ジジババが事故するたびに思い出されるだけで及第点ちゃうんか
あんだけ騒ぎになってお咎めねえ権力者なんだからこれ以上は望めんでしょ

48 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:29:52.79 ID:MrokjKiM0.net
いつまで騒いでんねん
これでも見て落ち着け
https://i.imgur.com/UemGB5E.jpg
https://i.imgur.com/MBNJAFC.jpg

49 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:30:13.10 ID:4/+2rjok0.net
現代の辻斬りやぞ

50 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:30:17.22 ID:N22tj1T40.net
ちょっと前に福岡の飯塚市ってところで自動車事故があったってニュース見て草生えたわ

51 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:30:33.66 ID:wqTSdlU00.net
時効やろ
もう何十年もまえや

52 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:30:59.55 ID:iwQrIa5Hp.net
引かれる方が悪いんやで

53 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:31:27.95 ID:4uJru+nAd.net
>>48
許せん

54 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:31:45.84 ID:yn4fWqd8d.net
>>43
せやで だからみんな必死になって勉強するんや

55 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:32:17.36 ID:Kkl5C3fyd.net
被害者の旦那さんローニン化しそう

56 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:32:52.76 ID:N22tj1T40.net
>>48
本当に悲しい気持ちになる

57 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:33:01.40 ID:hGdk5u1v0.net
飯塚程度でこれなんやったら、総理大臣とか警視総監クラスが人殺しても罪には問えないんかな?

58 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:33:35.35 ID:k7d/Ej2Dd.net
上級国民ともなれば政界財界警察検察顔が広いやろ
そういうことやぞ

59 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:34:52.63 ID:FsJNk8Rp0.net
>>55
被害者旦那は職場や近所からは金で飯塚に母娘を売ったとか言われるやろ
裁判しても勝ち目はないし今後死ぬまで苦しみ続けると思うわ

60 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:35:05.41 ID:BRxthHe30.net
割とガチでなんで勲章持ってたら捕まらんのや?

61 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:35:44.46 ID:pAvY4AjE0.net
うちのバッバも車庫入れに10分以上かけてるわローギア半クラで走り続けるわであかんわ
ただ田舎だから返納させたらろくに移動ができなくなってまう

62 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:35:50.43 ID:zjg6mryz0.net
逮捕されんでも流石に刑務所なりには入るやろ?

63 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:35:53.18 ID:SINcgBqIM.net
これじゃパッパが顔出し会見した意味がないじゃん…

64 :風吹けば名無し:2019/07/11(木) 07:36:00.04 ID:9rZyyk0M0.net
>>48
地面めり込みバグ

総レス数 64
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★