2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼「日本の子供は3人に1人は貧困!アベやめろ!」

1 :風吹けば名無し:2019/07/09(火) 22:35:51.41 ID:dQVl0xVo0.net
これ絶対嘘だよな

2 :風吹けば名無し:2019/07/09(火) 22:36:03.71 ID:qzYkLPa0a.net
日本の貧困ってソシャゲに課金できないとかそのレベルやろ

3 :風吹けば名無し:2019/07/09(火) 22:36:07.45 ID:1gDn8Yv80.net
え?

4 :風吹けば名無し:2019/07/09(火) 22:36:19.35 ID:dQVl0xVo0.net
うららのせいで貧困って言葉の信憑性が消え失せたわ

5 :風吹けば名無し:2019/07/09(火) 22:36:38.81 ID:U01JocBu0.net
その割合は嘘くさいけど食うのに困ってるやつがポツポツ増えてるのは確かやと思う

6 :風吹けば名無し:2019/07/09(火) 22:36:48.09 ID:qzYkLPa0a.net
アフリカの貧困を見てからいってほしいわ

7 :風吹けば名無し:2019/07/09(火) 22:36:51.66 ID:pmd7e2lra.net
貧困層なんて文化的な生活が出来ない層らしいし多少はね?
時給1500円以下のやつは貧困や

8 :風吹けば名無し:2019/07/09(火) 22:37:58.47 ID:M0i0awSz0.net
ほんまそれ
2人に1人は貧困だわ
安部やめろ

9 :風吹けば名無し:2019/07/09(火) 22:38:14.95 ID:dQVl0xVo0.net
>>7
日本の貧困ってどのレベルのことを言ってるのか定義してほしいわね
少なくとも貧困JKうららを貧困として報道したのは間違いないひな

10 :風吹けば名無し:2019/07/09(火) 22:39:13.81 ID:AIFZXaCZ0.net
貧困のレベルが違う 最低限の文化的生活ができていなければ貧困だな そらそうだろ

11 :風吹けば名無し:2019/07/09(火) 22:39:21.66 ID:GLV3TIASM.net
こいつらのせいで弱者とか貧困とかいう言葉が胡散臭くなった

12 :風吹けば名無し:2019/07/09(火) 22:39:45.03 ID:dAzKSCyB0.net
貧困は貧困の原因がわかっとらん

13 :風吹けば名無し:2019/07/09(火) 22:40:01.77 ID:4VeG9aeca.net
ワイ年収250万円所帯持ち低みの見物

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200