2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳で童貞なんだがワイの人生ってなんなんやろな

1 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:26:14.86 ID:Nb3r15KVM0707.net
犯罪も悪いこともしてないのに
本能としてはやることやれてないし

2 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:26:36.06 ID:mwtlwy3j00707.net
これからやんけ

3 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:26:50.66 ID:Nb3r15KVM0707.net
妊娠とか中絶とかレイプとか不倫とか乱交とか

そういうの見てるとなんなんだろなって

4 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:26:56.79 ID:N0m+G10700707.net
20代で童貞な割合ってどれくらいなんや

5 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:27:07.32 ID:IKHEYoTG00707.net
犯罪はしてるやろ
捕まってないだけで

6 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:27:22.45 ID:MFtP219ed0707.net
>>1
日本人として生まれたのに素質なし努力不足のため日本人とカウントされない不良品のお前がここで

「嫉妬」「負け犬」「アンチ」「童貞」と

煽ってんのか大爆笑

現実逃避できるの?無理だよ大勝利

7 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:27:25.99 ID:IKHEYoTG00707.net
>>4
ワイの中では10割

8 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:27:43.49 ID:Nb3r15KVM0707.net
テレビとかニュースとか
みんなやることはやってんだなって
それでも普通に何食わぬ顔で生きてるし
ワイもそういうやつらと接してると思うとさ

なんか何言ってんだこいつってなると思うが
ワイはそうたまに思ってしまう

9 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:28:08.20 ID:1bmbAEqP00707.net
ワイは30で童貞やから安心してええで

10 :風吹けば名無し :2019/07/07(日) 15:28:13.04 ID:oYtmuuIG00707.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1147689953079414784/pu/vid/720x960/CljMgepK3BUgqX3R.mp4

11 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:28:49.69 ID:hLkTKWvl00707.net
付き合ったことはあるん?

12 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:28:57.38 ID:eQDVtZPB00707.net
セックスだけが人生ちゃうで

13 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:28:59.74 ID:Nb3r15KVM0707.net
テレビ
ネット
ドラマ
映画
漫画
アニメ


そういう中でもワイを苦しめてくる

14 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:29:23.38 ID:XHGie7xg00707.net
ニートじゃないんやろ?

15 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:29:33.45 ID:zoEf1gYP00707.net
大谷は一番賢いプロ野球選手だ! 
年俸7500万円+CM・スポンサー・肖像権 合計すると25億円超

24才でこんなに稼げた選手はいない
数年後は年俸30億円以上+副収入40億円は固い・・年収70億円以上となる

誰も出来ない事を成し遂げる事が 大きな価値を呼ぶ!

同世代かあ…自尊心ぐちゃぐちゃにされるなあ。

16 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:29:33.82 ID:Nb3r15KVM0707.net
>>11
1人だけな
高校の頃

17 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:29:46.51 ID:Nb3r15KVM0707.net
>>14
リーマン

18 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:29:50.33 ID:aFcLPJAoa0707.net
家族以外の誰かに愛されたことないってつらいよな
セックス云々じゃなくて

19 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:29:52.34 ID:5WzPwubS00707.net
>>8
わかる
本当に必要なことは誰も教えてくれない

20 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:30:07.07 ID:hYgNpSpF00707.net
親のせいで小学生の頃から不登校のワイの方が運悪いわ

21 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:30:09.83 ID:BKGuTWssa0707.net
>>16
なんでえっちしなかったん?

22 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:30:17.58 ID:hLkTKWvl00707.net
>>16
Fuck you🖕甘えてんじゃねぇぞ

23 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:30:29.52 ID:7/XE/AmW00707.net
学生時代に彼女できない奴って風俗にはまりそう

24 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:30:44.23 ID:Nb3r15KVM0707.net
>>12
まあそうなんだけど
結局子孫を残す行為できてないって
負け組というかなんていうんだろうな

それが犯罪だろうがなんだろうがやるやつは本能として…

すまんよくわからんくなってきた

25 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:30:58.22 ID:NtUIVUpd00707.net
マジな話その年齢なら速攻ソープで捨てろ絶対に捨てたほうがええ断言する

26 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:31:25.23 ID:MjF+glRja0707.net
今20代で童貞って3割くらいいなかったっけ?
気にせん方がええで

27 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:31:32.91 ID:Vmb+ioGQ00707.net
>>23
ワイやん

28 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:31:38.57 ID:RkZc7G6L00707.net
同年代で活躍してるやつ見ると劣等感感じるよな

29 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:31:51.91 ID:Nb3r15KVM0707.net
>>21
いうて高校生で受験控えてたし
妊娠とか怖いし
忙しいし
する場所もないし
向こうもそんな乗り気じゃなかったし

30 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:31:56.02 ID:NtUIVUpd00707.net
今すぐ捨てろ絶対に絶対や
25超えて童貞でええことなんて一個もない

31 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:32:08.60 ID:VHP/K0hJ00707.net
特別な事と思い過ぎなんやろ
みんな当たり前にやってる事やし気にし過ぎよ
そのうち相手も見つかるわ

32 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:32:19.50 ID:Kx7xs10W00707.net
>>25
童貞は捨てれるけどその後はソープ行く費用が増えるだけで
恋愛できるとかそういうのは関係ないぞ

33 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:32:31.20 ID:NtUIVUpd00707.net
ソープへ行け!捨てろ!絶対に捨てろ!

34 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:32:42.31 ID:444TeA7S00707.net
絶望するのは30になってからやぞ

35 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:32:46.60 ID:tMD6xv+J00707.net
いい人そう

36 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:32:47.79 ID:1yq5QxIpp0707.net
処女ですら30過ぎると引かれるからなぁ
童貞なんかもっとよ

37 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:32:49.46 ID:Nb3r15KVM0707.net
なんかもっと適当というか

たとえそれが犯罪なり停学なり謹慎なりしててもむちゃやっとけばよかったのかなって思う

38 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:33:07.86 ID:sDi/iCnn00707.net
ワイなんか本能を抑えきれずにまた今日もデリヘルの予約してしまったというのに理性的すぎるやろ

39 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:33:13.04 ID:NtUIVUpd00707.net
>>32
0と1は心構えとか全然違うわけやん
仮に彼女出来るとしても未経験の状態より絶対にある程度知ってる方がええで

40 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:33:14.70 ID:9HbwwtWkx0707.net
風俗行けよ

41 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:33:20.04 ID:Nb3r15KVM0707.net
いやダメだけど
なんか真面目すぎたのか

親のいいなりのせいだったのか
真に受けすぎだったのか

42 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:33:35.71 ID:NtUIVUpd00707.net
セックスごときでこんなスレ立ててるようなメンタルの奴は絶対に今すぐ捨てたほうがええわ

43 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:33:48.92 ID:TyCdhRy+d0707.net
一度彼女おったなら自信持てるやろ…

44 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:33:53.22 ID:cM6cd3Tm00707.net
イッチはパートナーが処女であって欲しいがために自分も童貞を貫き通してるちゃうか?別に悪いことじゃないと思うで?

45 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:34:25.70 ID:y+khS/2h00707.net
30のワイは死んだほうがええか?
次は40まで童貞目指すわ

46 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:34:30.57 ID:UBnW+6Ym00707.net
大丈夫? ワイの尻穴の匂い嗅ぐ?

47 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:34:36.51 ID:Nb3r15KVM0707.net
>>42
ワイも最初は気にしなかったんだけど
社会人なって数年
金も時間もメンタルにも余裕できてきて
ほか事考えてるうちに苦しくなった

48 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:34:39.76 ID:Kx7xs10W00707.net
>>39
なんjでよくある勘違いやそれ
出合い系やったほうが万倍ええわ

49 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:34:43.19 ID:C4av0+SMd0707.net
ワイ大学生
サークルの子に片想いされてるんやが捨てるためにも付き合った方がええかな?
相手は処女

50 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:34:47.74 ID:Orql2LQo00707.net
別に普通の人もイッチの顔で生まれたら童貞だろうしいいじゃない

51 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:35:07.14 ID:NtUIVUpd00707.net
処女貫くってのはまだわからんでもない
25過ぎて童貞はマジでアカン意味ない
特にこういうセックスを特別視してるようなやつはマジですぐ捨てるべき

52 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:35:08.57 ID:p/jwqVnLp0707.net
>>45
コンプないなら気にしないでええやろ
セックスしなくても死ぬわけちゃうし

53 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:35:13.04 ID:7/XE/AmW00707.net
ワイが二十歳の時は周りの半数は童貞だったから大丈夫や
今はアラサーやがみんな結婚してるし

54 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:35:26.73 ID:YrNaU5EI00707.net
>>49
ヤってから後悔したほうがええんちゃう?

55 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:35:28.99 ID:Nb3r15KVM0707.net
>>44
わからん
そんなのかもしれん

とりあえず最近人の見え方が変わってしまった

56 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:35:34.78 ID:563dxead00707.net
いまからセックスすりゃええやん

57 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:35:48.61 ID:9OdslvoC00707.net
ワイも一人暮らしして2年の26歳童貞やけど人生諦めたで
女性とプライベートで喋ったことない

58 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:35:58.37 ID:owP++4V500707.net
大学のサークルに処女おって久しぶりに会ったら妊娠しとったわ
相手先生で草

59 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:36:20.12 ID:YrNaU5EI00707.net
二次元で抜きすぎて三次はたまにしか抜かない

60 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:36:43.48 ID:Nb3r15KVM0707.net
>>58
いやね
こういうの見るとワイ真面目すぎたんかなって
まあ当時は周りも真面目なやつばっかだったせいもあるが

61 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:36:53.23 ID:NtUIVUpd00707.net
>>47
お前ポテンシャルあるんやからさっさとそのしこり取り除いた方がええぞ
今は脳内がセックスセックス童貞童貞かもしれんけど経験すればその無駄が全部消え去る

62 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:37:09.25 ID:byj6oAbw00707.net
>>49
ブスでもいいからやっとけ
処女厨こじらせるで

63 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:37:16.22 ID:OIdnkir+d0707.net
35で素人童貞の俺よりマシやろ

64 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:37:21.40 ID:C4av0+SMd0707.net
>>54
どういう公開なんや
別にその子気立ていいからええと思ってるぞ

65 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:37:36.04 ID:JmwS8KSu00707.net
>>60
いまからでも全然間に合うでしよ
はやく行動しなきゃ後悔するで

66 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:38:12.58 ID:NtUIVUpd00707.net
>>60
お前みたいな生真面目でセックスを特別視してる性格の奴こそさっさと捨てるべき
一番進化の幅がでかい

67 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:38:26.16 ID:2K4NQn8900707.net
セックスしたらしたで今度はもっといい女とセックスしたくなってくるんやで
人間は欲の尽きない生き物や

68 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:38:47.92 ID:owP++4V500707.net
イッチ女友達はおるんか?

69 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:38:50.97 ID:RNczP/1+p0707.net
>>60
お前の文章見てると童貞な理由わかったわ
お前キモいもん

70 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:38:55.59 ID:C4av0+SMd0707.net
>>62
そんなブスやないぞ
垢抜けない感じ

71 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:39:04.98 ID:Hu9QthCiM0707.net
中学でセックスしてたやつが問題なって全校集会に謹慎処分とかなったんやが

みんなばれないようにやってんのか

72 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:39:07.66 ID:yyLXOchyp0707.net
>>69
やめたれw

73 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:40:00.65 ID:0whdmgM7a0707.net
ブスでもええからとは聞くけど童貞ってブスとヤってまで捨てる価値あるか?
ちな童

74 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:40:02.73 ID:cM6cd3Tm00707.net
>>55
ワイも24で人並みにはモテるけど好きでもない相手に手出しできんわ。そらブスでもなければエッチもしたいけど何か悪いことしてる気分になる

75 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:40:08.56 ID:5ImWay/T00707.net
25で?!!?!!
イッチ今までなにしてたん??www

76 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:40:59.64 ID:ayljJFe+00707.net
誰とも知れない相手からのアプローチ待って自分から行動起こさなきゃ30になっても40になっても童貞のままやで

77 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:41:06.39 ID:byj6oAbw00707.net
>>70
ならええやろ
何が不満なんや

78 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:41:29.34 ID:owP++4V500707.net
>>73
もし美人とセックスできる状況になっても槍ヶ岳わからんじゃ勿体ないから練習って意味で捨てとくのは有りちゃうか

79 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:41:51.90 ID:Hu9QthCiM0707.net
>>73
わからんな
チンフェみたいにヤリマンとやって後悔するやつもいるし
チンフェは風俗狂いなるし

80 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:42:08.03 ID:S5/hrrl000707.net
付き合ったことあんのかよ死ねカス

81 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:42:40.21 ID:svY/gssg00707.net
付き合った事あんのかよしねやがいじ

82 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:42:56.76 ID:Hu9QthCiM0707.net
>>80
>>81
でも童貞やん

83 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:43:52.27 ID:4vS9TpvM00707.net
31のワイがいるから安心しろ

84 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:44:01.48 ID:X+uqH0xf00707.net
ヤリチンが女を食い物にしてるからシングルマザー多すぎて萎えますよ

85 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:44:02.67 ID:NtUIVUpd00707.net
ソープへ行かない理由

・病気が怖い ←フルスキンでやれ
・恥ずかしい ←これからの人生もっと恥ずかしいこと緊張すること山ほどあるから踏み台としてちょうどええわ
・好きな人で童貞を捨てたい ←童貞を喜ぶ女は激レア。しかも童貞じゃないと嫌なんて女はまず存在しない
・俺ほどの優れた人間が汚いオッサンと同レベルに落ちたくない ←童貞はそれ以下なんやぞ

結局金以外なんの問題もないわ

86 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:45:08.46 ID:Hu9QthCiM0707.net
>>85
童貞じゃないと嫌な女ってより
元かのが〜ってのはめっちゃ気にする女はいるな

87 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:45:17.01 ID:n5aoa+dG00707.net
>>78
ワイ新穂高温泉よく行くで

88 :風吹けば名無し:2019/07/07(日) 15:45:50.57 ID:+TyCOQT200707.net
風俗でコミュ障治るかね?

総レス数 88
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★