2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ドライヤー業界、何買えばいいかわからない

1 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:37:21.23 ID:Y/bdC5wn0.net
マイナスイオンってなんや

2 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:37:57.94 ID:Y/bdC5wn0.net
もう二千円くらいの適当に買っておけばええか…?

3 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:38:11.51 ID:CIg1AA7z0.net
なんかサラサラになるやつ

4 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:38:19.56 ID:Rd83egrW0.net
扇風機がいいぞ

5 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:38:54.76 ID:Gc/Nsrfk0.net
ダイソンだろ

6 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:39:02.33 ID:Y/bdC5wn0.net
>>3
レビューみたらサラサラになるとか言ってるけど
あまりにステマくさい

7 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:39:26.57 ID:Y/bdC5wn0.net
もうイオ二ティでええか

8 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:39:40.39 ID:wegLWy0e0.net
チーズ牛丼顔なら安いのでいいやろ

9 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:39:43.38 ID:RjYHF+bMa.net
違いとかないやろ

10 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:39:48.01 ID:iNjSlcZn0.net
バカみたいな風量をみんな求めてるのに
これという決定版が無いのがイラつく

11 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:39:59.08 ID:+xFYtiAUa.net
>>6
サラサラはまじやで
オンオフ出来るやつ使ってるけどオフにするとギシギシになる

12 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:40:11.44 ID:5fsaeJMy0.net
イオン付いてないやつ見つけるのが大変な状況

13 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:40:32.00 ID:Y/bdC5wn0.net
>>8
ジャニーズや

14 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:40:33.34 ID:nK/kKAUr0.net
いや色々使ってみると分かるけどクソみたいなものはクソ
値段とか関係ねえ

15 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:40:34.50 ID:ClkWX6J2a.net
パナソニックのやつでええぞ

16 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:40:36.30 ID:f7e0/0S0p.net
ヒートガン🤗

17 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:40:46.14 ID:Y/bdC5wn0.net
>>11
なんてやつ?

18 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:41:13.07 ID:Y/bdC5wn0.net
>>15
ナノケア??
あれほんまにええなら1万3千くらい別に払ってもええんやけどな

19 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:41:14.27 ID:GG5IFiq90.net
ハゲには関係ないだろ

20 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:41:23.24 ID:IZAttJYA0.net
風量だけ見ればええぞ

21 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:41:29.20 ID:wzkmiF/9r.net
2000円の安物を10年使ってやったわ

22 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:41:30.35 ID:X/+fS5tc0.net
ダイソンのやつ

23 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:41:30.70 ID:+xFYtiAUa.net
トップと前髪いつもめちゃくちゃ軽くされるんやが重めでっていえばいい感じにしてくれるんか?

24 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:41:47.81 ID:9L/aBYAVa.net
お前、髪ないじゃん

25 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:41:49.39 ID:rBX4+reW0.net
低温意識しとけばいいだけ

26 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:41:54.62 ID:wIBTJi+cd.net
ワイもパナの3-4000円のでええと思う

27 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:41:58.94 ID:Y/bdC5wn0.net
>>21
ワイもや
そして家族にとられたから買わないといけない

28 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:42:10.65 ID:pqJokEHL0.net
パナソニックのやつええぞ2万くらいするやつ

29 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:42:19.64 ID:SkRcsHm4d.net
>>23
量がなくて重くできないんやろ

30 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:42:20.03 ID:Y/bdC5wn0.net
>>26
ナノケアはどうなんや

31 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:42:25.55 ID:L6gBHQsYd.net
パナの3000円くらいのやつ定期

32 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:42:33.67 ID:pKCc34Cs0.net
ワイもパナの高いやつ買ったで

33 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:42:41.36 ID:BpiMScUrM.net
200vなら2倍やぞ

34 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:42:42.47 ID:BeVDHWgq0.net
マイナスイオンってなんのマイナスイオンなんや?

35 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:42:43.49 ID:Y/bdC5wn0.net
>>28
>>31
どっちや

36 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:43:12.19 ID:+xFYtiAUa.net
>>29
あ、たぶん髪の量多くて困ってるってかなり前に相談したから多めにすいてくれてるんかな

37 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:43:16.81 ID:Bz3PWSER0.net
じゃあワイもパナの高いやつにするわ

38 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:43:26.43 ID:glhQlhkp0.net
>>23
後頭部とバランスとっとるんやろ

39 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:43:28.95 ID:Y/bdC5wn0.net
>>34
全然わからん
まずマイナスイオンってなんやろか
見たら、水分がどうとか言ってるんだけど、なら水蒸気って言えよっ

40 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:43:32.44 ID:nOvXvPwTp.net
ただ単に熱風を送るだけなんだから安物でいい

41 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:43:53.03 ID:/PNarjIVM.net
マイナスイオンはオカルトやって言うけど実際普通のドライヤーとマイナスイオンドライヤーとじゃ全然違うんやが?
サラサラなんやが?

42 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:43:55.55 ID:Y/bdC5wn0.net
>>40
変わるなら高いの出す

43 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:43:57.95 ID:BpiMScUrM.net
>>40
200Vなら2倍やぞ

44 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:43:59.99 ID:bY4+3Xix0.net
マイナスイオンとかどうでもいいんだよ
大事なのは風量

45 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:44:07.96 ID:4iJDuIQwx.net
ノビーがええで

46 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:44:07.97 ID:Y/bdC5wn0.net
>>41
それな

47 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:44:19.70 ID:wIBTJi+cd.net
>>30
しらんけど金出せるんならそれでええんちゃう?

48 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:44:22.76 ID:BpiMScUrM.net
>>44
200Vなら2倍やぞ

49 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:44:26.47 ID:nOvXvPwTp.net
>>1アフィリエイト

50 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:44:36.52 ID:pqJokEHL0.net
>>35
それはイッチの年齢によるやろ
オッサンやったらハゲんようにナノケア買って若かったら髪質維持するためにナノケア買うんや

51 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:44:39.58 ID:wegLWy0e0.net
コイズミのドライヤーが気になる
風量すごいみたい

52 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:44:41.91 ID:Y/bdC5wn0.net
>>45
重そう

53 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:44:44.56 ID:gRwPm81N0.net
マイナスイオンとか嘘くさいから2〜3000円の買ったわ

54 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:44:44.71 ID:UDY/rfH40.net
ワイ丁度今日買ったわ
電気屋で一番安いやつ
マイナスイオンついとったがよーわからんぞ

55 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:44:47.88 ID:FmDzpVC50.net
>>45
これ

56 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:44:50.08 ID:Gc/Nsrfk0.net
情強は風量しか見ない

57 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:45:02.86 ID:BpiMScUrM.net
>>51
200Vなら2倍やぞ

58 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:45:14.60 ID:Z21qkhBba.net
最近ドライヤー壊れた 最後まで曲がらなくなったわ
物が壊れる瞬間大嫌い ちゃんと働け

59 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:45:29.25 ID:9zNSA7G80.net
乾かすことに特化した風大量に送り込めるやつがええで

60 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:45:37.35 ID:ukq9izRM0.net
テスコムの4000円くらいのやつおすすめ
風量はこの価格帯では頭一つ抜けてる

61 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:45:44.53 ID:76EsAXRFM.net
冬はファンヒーター
夏は扇風機で済ましちゃう

62 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:45:50.47 ID:BpiMScUrM.net
>>59
200Vなら2倍やぞ

63 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:45:54.40 ID:wOa/jUH20.net
>>27
高いの買ったらそっち家族に取られるで

64 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:45:55.71 ID:Ps5LPF4Bp.net
2000円と5万円の2つ持ってるけど
たいしてかわらん

65 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:46:03.87 ID:9zNSA7G80.net
まあワイは面倒くさいからバスタオルで拭くだけで終わりやけどな

66 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:46:15.77 ID:BpiMScUrM.net
>>64
200Vなら2倍やぞ

67 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:46:20.73 ID:zL2BZ31md.net
パナソニックのイオニティ良いぞ

68 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:46:21.06 ID:nfiMqTMz0.net
ナノケアでいいやろ

69 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:46:23.63 ID:FmDzpVC50.net
>>60
これ

70 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:46:32.08 ID:qvSQQthup.net
パナって未だに地味な家電やってんだな
しかも実は結構コスパもそこまで悪くないという

国産最後の砦か

71 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:46:37.02 ID:9QOe075e0.net
ワイ「パワーなさすぎやろこれ」
メーカー「静音です」

72 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:46:41.01 ID:BpiMScUrM.net
>>65
200Vでもかなわないぞ

73 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:46:41.03 ID:jr45bJ5yd.net
業務用の1万くらいのやつ買えば
ノビーのやつとか

74 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:46:49.77 ID:qCiTW9ZVM.net
中温があってとにかく出力でかいのがええ
無難なのはパナ

75 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:46:52.38 ID:mga2OMmR0.net
パナのいいやつ買ったけど風も強くてすぐ乾いていい

76 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:47:01.43 ID:Y/bdC5wn0.net
>>63
家族っていうか父親や
いい歳して髪伸ばしてる
取り合いになるのめんどくさいからあげた
だから大丈夫やろ

77 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:47:05.56 ID:zL2BZ31md.net
安いのが良かったらイオニティ
高くても良いならナノケアやろ

78 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:47:07.68 ID:od/dwdBmd.net
>>23
おはおハゲ

79 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:47:08.58 ID:L6gBHQsYd.net
プラズマなんちゃらとかナノケアとか意味ないから😅

80 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:47:09.09 ID:CxsValnuM.net
風量で買え
いろんなドライヤーのスペックまとめてる個人サイトあったはず
そこ見て買えばいい

81 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:47:17.68 ID:LK7OUEKN0.net
時代はバイオプログラミングドライヤーやぞ

82 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:47:19.71 ID:S06pFSCg0.net
ダイソン決め打ちでいいぞパワーは正義
ジャップのオカルトに付き合うな

83 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:47:21.31 ID:pqJokEHL0.net
セットするために温度が重要やぞ
セットの9割はドライにかかってるからあんまり安いやつはやめとけ

84 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:47:36.46 ID:kL265qQSd.net
西川貴教のやつはヤバいぞ

85 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:47:40.88 ID:nfiMqTMz0.net
ハゲたくないからドライヤーシャンプーマッサージ器ヘアブラシと髪の環境全部変えたわ
ほんとハゲたくない

86 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:47:41.13 ID:JD20TKWu0.net
男はモンスター

87 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:47:41.14 ID:533iPZLl0.net
パナのビジホによく置いてるやつでええで

88 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:47:45.12 ID:X/+fS5tc0.net
ドライヤーは壊れにくくて長持ちするから高くて良いの買った方がいいぞ

89 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:47:53.63 ID:g5qOeJAR0.net
でもイッチハゲじゃん

90 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:48:08.05 ID:wegLWy0e0.net
>>60
これ?
https://i.imgur.com/keLW4w1.jpg

91 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:48:23.53 ID:MfBUn+IX0.net
そこまで高いの買ったことないけど壊れるの早くない?
1年以上保たない気がするんやけど

92 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:48:44.39 ID:gRwPm81N0.net
>>70
タイ製やぞ

93 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:48:47.46 ID:9zNSA7G80.net
>>91
さすがに毎回毎回だと使い方に問題ありそう

94 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:48:48.54 ID:Y/bdC5wn0.net
ナノケアか
出費がかさむわ

95 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:48:54.28 ID:qvSQQthup.net
>>88
あー確かに今使ってるの見たらもう10年ものやった
パナのクッソ安かったやつ

96 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:49:14.07 ID:1VkR0IQ80.net
あんな熱風出すだけのやつにそこまで違いあるかな?トリートメント凝ったほうがええと思うんやが…

97 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:49:17.94 ID:nfiMqTMz0.net
>>91
イオニティってやつは買い替えるまで5年くらい持ったで
まだ全然使えるけどナノケア買った

98 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:49:19.12 ID:6LwmUtBO0.net
マイナスイオンなんて存在しないから気にするな

99 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:49:22.35 ID:LK7OUEKN0.net
>>90
これ風量多くて良かったわ
ヨドバシで5000円くらいだった

100 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:49:39.42 ID:Y/bdC5wn0.net
>>82
マイナスイオン、まじでオカルトやな
まあダイソンは高すぎて眼中にないけど

101 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:49:50.38 ID:pzCwWi9Wa.net
俺は人生の中で髪を乾かしてる時間が最高に無駄だと感じてたから風量が業界最大の奴を購入したぞ それから世界が変わった

102 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:49:55.51 ID:FmDzpVC50.net
>>90
ちゃうちゃう
ノビーbyテスコムのやつや

103 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:50:03.02 ID:Y/bdC5wn0.net
>>97
違った?

104 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:50:03.65 ID:ukq9izRM0.net
>>90
わいのはTID925やな

105 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:50:04.25 ID:l6rAG7UNr.net
ノビー欲しいけど重そう

106 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:50:07.66 ID:DWuiJHsnM.net
これ
https://i.imgur.com/c9GLgIX.jpg

107 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:50:20.79 ID:nfiMqTMz0.net
マイナスイオンは疑似科学やけどナノケアでサラサラになるのもまた事実

108 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:50:21.57 ID:gHiwGSQPd.net
ワイは騙されたと思って15000円の風量すごいドライヤー買ったら髪乾かすスピードが2分から1分に変わったぞ
毎日やったとしたら年間365分
ドライヤーの元が取れる分の時間が空くから有意義やぞ

109 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:50:29.46 ID:qCiTW9ZVM.net
>>87
ビジホの安いパナとパナ最高級機やと風量全然違うで

110 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:50:35.89 ID:lRytwxuea.net
>>94
持ってるけどもう5年使ってるわ
壊れる気配ないし長い目で見るとコスパいいぞ

111 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:50:46.53 ID:dObqmh/Z0.net
ダイソンはいいぞ

112 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:50:54.50 ID:Y/bdC5wn0.net
>>98
これやばいよな
マイナスイオンは造語ってはっきり言われてるし
闇すぎる

113 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:50:56.71 ID:6LwmUtBO0.net
>>106
ワイがアマゾンのセールで買ったやつやんけ

114 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:51:00.70 ID:Z5x03Ieod.net
MONSTERっていうドライヤー貰ったけど風力ありすぎて騒音やばい

115 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:51:05.47 ID:pKCc34Cs0.net
なんだかんだ安いのと比べると仕上がり違うで
まぁ風量のおかげかもしれん

116 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:51:09.04 ID:L6gBHQsYd.net
>>95
おめーは正しい

てか髭剃りとか電動歯ブラシやらドライヤーはコスパ命

科学的根拠の無いインチキなんちゃらイオンに騙されんな
マジ意味ねーから

117 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:51:14.45 ID:wegLWy0e0.net
ロン毛ニキは風量ないと地獄やろな

118 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:51:18.42 ID:pqJokEHL0.net
ドライヤーの通気孔のホコリちゃんと取ってればずっと使えるやろ。使い終わった歯ブラシでゴシゴシしいや

119 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:51:22.93 ID:9zNSA7G80.net
>>105
鍛えられてちょうどええやろ

120 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:51:54.45 ID:1VkR0IQ80.net
クシ付きのやつじゃないと乾かすの難しくない?ドライヤーとクシ持ってやるの大変やホテルとか普通のドライヤーやと苦労する

121 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:51:56.25 ID:YqTB7/mhp.net
ハイアールやろ

122 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:51:59.77 ID:e9IpAGRfa.net
無難にアマゾントップのこれでええやろ
https://i.imgur.com/fKyGF1A.jpg

123 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:52:13.55 ID:Y/bdC5wn0.net
>>122
だからそれがナノケア

124 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:52:26.35 ID:9zNSA7G80.net
>>120
手じゃいかんのか

125 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:53:01.04 ID:DWuiJHsnM.net
>>113
実際壊れないしシンプルでええで

126 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:53:04.67 ID:KA6/u+vy0.net
市販のは風量が弱すぎるからサロン用のドライヤー使ってる
スパ銭湯やホテルのドライヤーひどすぎる

127 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:53:12.29 ID:GJOJoA9H0.net
風強いやつならなんでもいい

128 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:53:30.02 ID:mNdswbIXa.net
パナソニックのハイエンドモデルの型落ちをリサイクルショップで買うのが最強や

129 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:53:31.38 ID:CxsValnuM.net
dryer+ってサイトが本当参考になる
風量風力温度が確かめられるからな

130 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:53:34.40 ID:iQGvZ4tyF.net
ワイはこれ
風量えげつないからすき
https://i.imgur.com/Ywtj4Bw.png

131 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:53:36.37 ID:n6CcL0S+r.net
いいやつ買うとビジホで風量弱いやつにあたったときイライラするな

132 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:53:41.34 ID:1jIUI64S0.net
ワイパナソニックの一番安い何の機能もついてないやつをかれこれ7年くらい使い続けてるけどええぞ
確かAmazonで1500円くらいやったはずや

133 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:53:42.02 ID:SDHPENY8d.net
プライムセールで安くなるとええな

134 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:53:42.27 ID:93DTxdhXr.net
>>101
乾かす髪があるのが1番無駄だろ
ゴールドマン・サックスのハゲとか有名やん

135 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:53:45.72 ID:Vkj30NXp0.net
ハゲってドライヤーいつ使うの?

136 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:53:47.11 ID:xOVA3Lm20.net
>>114
これ使ってるわ
風力はすごい

137 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:53:56.05 ID:Y/bdC5wn0.net
>>129
それ見たわ

138 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:54:03.02 ID:v+AKNu4q0.net
マジレスすると風量
後乾かす時ちゃんとドライヤーの方動かせよ(風が同じところに当たり続けないように)

139 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:54:03.51 ID:ldwM1OY/r.net
静音命やろ

140 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:54:06.84 ID:6LwmUtBO0.net
>>125
ええよな
もう三年くらい使ってる

141 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:54:24.55 ID:6VNRUBpi0.net
今の流行りは量子力学の波動ドライヤーやぞ
これ導入してない美容院はカス

142 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:54:28.90 ID:DQeh+SJVa.net
金を気にしないならダイソンでええぞ
あっという間に乾くしデザインもいい

143 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:54:33.46 ID:1jIUI64S0.net
>>131
ホテルのエアコンゴミ風力の大杉ひんか?
あれ傷んでるやろ

144 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:54:34.80 ID:lziLmXEda.net
音がうるさくないやつ教えてや��

145 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:54:35.33 ID:wIBTJi+cd.net
>>108
年間で6時間て大した事ないやん

146 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:55:23.91 ID:Y/bdC5wn0.net
ノビーのmb3100って自分で使うにはどうなんや?

美容師が客にむかって使うにはええんやろうけど自分で使うとなると勝手が違うやろ

147 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:55:33.77 ID:gHiwGSQPd.net
>>145
その時間働けばドライヤー買えるし
実質ドライヤー無料や

148 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:55:45.90 ID:pqJokEHL0.net
乾かすだけでええなら風量
毎朝髪セットしてる時間減らしたいなら高いやつ
風量そんなに無くてもタオル被せてその上からドライヤーすればすぐ乾くで

149 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:56:06.05 ID:pzCwWi9Wa.net
>>134
俺も髪が無駄だと考えてほぼ坊主にした事があるんだけど、女性から人生で一番の不評を貰ってからは髪と髪型も大事にしてる
その結果ドライヤーにこだわってる

150 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:56:10.52 ID:ukq9izRM0.net
風力と温度高いやつ買っとけば間違いない
あとは予算との兼ね合い

151 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:56:31.15 ID:FmDzpVC50.net
>>146
だからnib3100しろって

152 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:56:39.57 ID:D8paiFEwp.net
なんJ民の87%はパナソニックの水色のやつを使ってるぞ

153 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:56:59.13 ID:Y/bdC5wn0.net
>>151
nibだっけアルファベットのところ
自分で使うにはどうなんや

154 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:57:07.47 ID:RBFezeOg0.net
ダイソンのドライヤーがええで
https://i.imgur.com/OA3r94R.jpg

美容室で売ってるサロン専用とかは所詮メーカーに丸投げしてるゴミや

155 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:57:16.94 ID:n6CcL0S+r.net
>>143
ビジホ、普段使ってるやつの弱モード以下が最強風力で出てくるのほんとあかん

156 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:57:29.94 ID:OmWteVjM0.net
パナソニックのナノうんたらとかいう一万ちょいする奴はとっても壊れやすい
長期保証つける分には悪くないけど

157 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:57:32.88 ID:FmDzpVC50.net
>>153
業務用のnbを一般用にしたのかnibや

158 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:57:33.72 ID:TTrXr07V0.net
ハゲがドライヤー?🤔

159 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:57:35.69 ID:Y/bdC5wn0.net
>>154
値段がガイジすぎて論外

160 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:57:46.74 ID:1jIUI64S0.net
>>152
ワイのそれや
ロン毛でもしっかり乾くしコンパクトでええぞ
マイナスイオン?とかナノケア?とか信じてないからな

161 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:57:55.30 ID:NEmSV93u0.net
ドライヤーはパナソニック安定や

162 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:58:04.30 ID:dUQOs+Hb0.net
温風と冷風交互に出してくれる奴
乾いた後の艶が違うわ

163 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:58:11.81 ID:1VkR0IQ80.net
>>124
髪まっすぐなりにくくない?超直毛やと気にならんのかもしれんが

164 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:58:27.90 ID:ukq9izRM0.net
金持ちはダイソンのスーパーソニック買っとけ

165 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:58:36.51 ID:Y/bdC5wn0.net
>>157
そうなんか
アマゾンに売ってないやん

166 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:58:41.88 ID:I/hVJOb/a.net
タオルで拭くだけ拭いて終わりのワイって少数派なんやろか
特別長いわけでもないが短くもない

167 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:58:45.27 ID:n6CcL0S+r.net
>>162
そんなんあるんか
自動で温冷切り替わるんか?

168 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 14:59:53.72 ID:1jIUI64S0.net
でもさすがに7年使い続けた今、ちょっと風力弱まってる気がするわ
許容できなくなったらまたおんなじの買うンゴ

169 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:00:12.90 ID:Sg62HNfPd.net
最近のドライヤーのあの変な匂いは何の匂いなんや?
新品のゲームボーイポケットと同じ匂いのやつ

170 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:00:38.81 ID:v+AKNu4q0.net
>>166
雑菌繁殖しまくるぞ

171 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:00:43.76 ID:pqJokEHL0.net
>>166
タオルだけやと地肌が濡れたままで将来ハゲるで

172 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:00:44.00 ID:1jIUI64S0.net
>>166
渇くまで出かけられんやん……

173 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:00:58.96 ID:8vTCLKVK0.net
パナの3千くらいのやつで十分や

174 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:01:08.53 ID:urHuhaZT0.net
このスレ見る限り櫛付きのタイプは論外なんか?

175 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:01:29.86 ID:/JbYDQR70.net
ヴィダルサスーンが良いよ

176 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:01:47.43 ID:1jIUI64S0.net
熱風(冷風)が出るだけなのに万するとか頭おかしいやろ

177 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:01:55.71 ID:1IuCTMY10.net
ナノケアの型落ちでええやろ

178 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:02:01.83 ID:OhKDuYrG0.net
ワイハゲ、美容師に勧められ二万のドライヤー即買い

179 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:02:04.85 ID:l6rAG7UNr.net
くし付きってクルクルドライヤーのこと?

あれで最初から乾かすとめっちゃ髪痛むで

180 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:02:10.14 ID:cBUPS+7MM.net
>>174
熱が分散して役立たん

181 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:02:13.01 ID:Y/bdC5wn0.net
>>176
よく考えたらそうやな

182 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:02:19.19 ID:1VkR0IQ80.net
クシ付きでええのおしえてや髪伸ばしてるとこれがええんやが

183 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:02:32.18 ID:I/hVJOb/a.net
>>172
寝る前にしか入らん

184 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:02:45.55 ID:pqJokEHL0.net
Lilithとitunesの二刀流や
鑑賞したいときはLilithでBGMのときはiTunesが楽や

185 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:02:51.56 ID:srUh/0FE0.net
パナの3000円くらいのやつがコスパいい

他社の安いやつと比べると風量違うから乾くスピード違う

186 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:02:51.98 ID:/JbYDQR70.net
>>128
ドライヤーはモーターが命だから中古だと持たない

187 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:02:57.41 ID:4Dqdp0/M0.net
モーターファンと熱線のシンプルな作りになんとかイオンいうて1万以上の商品に仕立てるの草

188 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:03:15.73 ID:iMMnBXTTM.net
>>70
地味どころかパナソニックの美容家電って結構な規模やぞ
スチーマーとか美顔器とかまんさん向け儲かるし

189 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:03:21.95 ID:1jIUI64S0.net
>>183
ワイ家出るまえにシャワー浴びて髪セットしてくからなぁ

190 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:03:33.00 ID:5Np2qFTo0.net
7年前からパナソニックのつかってるけどいいよ

191 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:03:47.51 ID:uQtWVsJJ0.net
パナソニックの赤いやつ定期

192 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:03:48.38 ID:R/Ari2DZ0.net
ワックスつけたり眉整えることを親の仇みたいに嫌ってるJ民にドライヤーのオススメ聞いたところでねえ

193 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:03:49.71 ID:4ENVJBa/a.net
せっけんシャンプーで洗って扇風機浴びながら乾くくらいで十分や

194 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:03:51.82 ID:XipKjcgFp.net
ナノケア使って1年くらいなるけど
バリッバリ硬めの髪質がサラサラなったぞ

195 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:04:02.85 ID:KthLGsDEd.net
しょぼいビジホのドライヤーで乾かすと髪の毛バリバリになるわ
いいやつ買ったつもりはないけどひどいものはひどい

196 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:04:44.36 ID:f+b7agVOM.net
パナソニックやったらナノケア買わんでも
安いイオニティの風量強目のやつでええ

197 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:04:46.31 ID:BM5w+kQ5M.net
ダイソンほしい

198 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:04:52.40 ID:0u3jinFS0.net
Panasonicの1000円のやつでええやん

199 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:05:07.19 ID:ElljW3xkp.net
>>192
髪生えてるだけで憎まれた事あるわ

200 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:05:14.57 ID:Y+0R3zAS0.net
>>184
foobar2000

201 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:05:17.79 ID:dp0SnVUKa.net
てか風量強いと髪ボサボサになるやろ

202 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:05:29.85 ID:Y/bdC5wn0.net
>>196
やっぱそうか?
まずナノケアの機能全部使わんしな、絶対

203 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:05:30.82 ID:I/hVJOb/a.net
ビックカメラのアプリからちょうどパナ製品の10%割引の通知来てて草

204 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:05:43.34 ID:1jIUI64S0.net
安いホテルのドライヤーはもはや嫌がらせやろ
あの微風で乾くものあるんか?
ズブ濡れのハムスターを優しく乾かすくらいにしか使えんやろ

205 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:05:57.17 ID:f+b7agVOM.net
>>201
最後に弱モードに切り替えるんや

206 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:05:58.29 ID:fZJ7BIIoH.net
ワイ冗談やなく意識高杉やからこれ使っとるわ
https://i.imgur.com/OgCO6yA.jpg
でも上位機種のこれ欲しい
https://i.imgur.com/nawTNeN.jpg

207 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:06:03.87 ID:n6CcL0S+r.net
>>188
ラブホでパナの美顔スチーマー使ったらワイの肌も心なしかトゥルトゥルになったンゴ
まんさんがハマるのもわかるわ

208 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:06:19.34 ID:b0QGwBCkM.net
モンスターってやつ風量凄くてすぐ乾くからええわ

209 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:06:24.96 ID:FWH32nLZd.net
ハゲなのにいる?

210 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:06:40.00 ID:/Uc4Ogula.net
ワイは社会人なって一人暮らし始めた時ダイソンのドライヤー買ったで

211 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:06:53.63 ID:BM5w+kQ5M.net
美容院で使ってるやつとか、ブローすると違うもんな

212 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:06:54.25 ID:1jIUI64S0.net
>>206
育毛機能でも付いてるんか…?

213 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:07:04.77 ID:BM5w+kQ5M.net
>>210
どうや?

214 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:07:08.12 ID:FafsIoy9d.net
レプロナイザーな

215 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:07:12.02 ID:wzkmiF/9r.net
風呂はいるの好き
髪乾かす時間きらい

216 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:07:21.01 ID:xiX+DVb20.net
ドライヤーのことなら東大生に聞けよ

217 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:07:27.96 ID:gvqYMUtgd.net
ナノケア
貧乏人はイオニティ

218 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:07:29.81 ID:Y/bdC5wn0.net
イオ二ティも種類豊富で草
なんやこの業界

219 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:07:59.66 ID:ghcAnqwPa.net
>>206
使い心地教えて

220 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:08:05.64 ID:/Uc4Ogula.net
>>213
風強いしかわからんかったで
ちな山口蛍みたいな髪型や
https://i.imgur.com/W9D3fcK.jpg

221 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:08:25.79 ID:1jIUI64S0.net
ドライヤー使わずに髪セットするとか不可能やろ
使わないってやつはみんなハゲ認定だわ

222 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:08:49.09 ID:Riis1C9Ka.net
高いものほど風量弱く感じるのはなぜ?
安いドンキで売ってるような物はやり過ぎなくらい強いのに

223 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:09:22.12 ID:foznUksDM.net
パナの3000円ぐらいの奴毎日使ってるのに10年壊れてないわ

224 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:10:01.68 ID:JMBSjSWP0.net
ドライヤーのマイナスイオンは疑似科学じゃなくて実際に効果あるやろ
髪の毛の表面のタンパク質がごく微妙に溶けてサラサラになる

225 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:10:20.73 ID:AcYmy07m0.net
ワット数高いの買えば間違いない
1200から2000に変えたら世界が変わった

226 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:10:22.16 ID:qhTHb2pGp.net
静音性
風量


この3つが良い具合のドライヤー探すと意外と無い

227 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:10:31.63 ID:biYZAteO0.net
>>218
インチキ業界や
水素系と同じ

228 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:10:36.07 ID:1qUlc0Ax0.net
パナソニックの4000前後でええやろ

229 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:10:44.73 ID:WprHS7kba.net
新品のナノケアが異様に風量少なかった
そこそこ高いドライヤーだからそういう特殊仕様なのかと思って我慢して使ってたら半年持たずにぶっ壊れて修理に出した

美容室の奴みたいな高風量で熱くないドライヤーになって戻ってきて笑ったわ
最初から欠陥品だったのかよやってくれるなパナソニック!

230 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:11:23.07 ID:WG+578yS0.net
ナノケア一択

231 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:11:38.61 ID:Y/bdC5wn0.net
>>227
クソやな

232 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:11:47.12 ID:qhTHb2pGp.net
>>225
ブレーカーの容量見て買わないと下手したら使えなそう

233 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:11:56.49 ID:8egzNz9Yd.net
ドライヤーいらない定期

234 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:12:15.51 ID:1jIUI64S0.net
>>224
それ髪にええんか…?悪そうやが……

235 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:12:31.58 ID:Y/bdC5wn0.net
>>229
アマゾンのレビューみたいやな

236 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:12:34.57 ID:xaVCna7c0.net
ダイソンの買ったけどめっちゃ乾くの早いし満足しとる

237 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:12:55.32 ID:Y/bdC5wn0.net
ダイソンのもってるやつくれ
一回フェラしたるから

238 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:13:29.18 ID:8jnL387N0.net
レプロナイザー3D+は一度使ったらやめられへんで

239 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:13:30.68 ID:WG+578yS0.net
ナノケアは1200Wの割に風量強くてええぞ
ドライヤーは毎日使うんやし1.5万くらいなら安いもんや

240 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:13:52.35 ID:DXnP9S5n0.net
持ち手が無可動のやつがいいよ

241 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:13:55.94 ID:wMwdy5u/0.net
パナが安定過ぎる
美容室を信じろ

242 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:14:27.68 ID:qhTHb2pGp.net
パナはデザインがダサいのが

243 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:14:40.58 ID:yemOWvd3d.net
ダイソンのドライヤーそんな高いんかよと思って調べたらスタンドが5,000円で草生えた
本体の価格もぼったくりやろこれ

244 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:14:48.92 ID:An4/nq170.net
30年前から画期的に進化してるとこあるか?
電熱線に風当てる構造は変わらんのやろ?

245 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:14:56.51 ID:SzHwoF/w0.net
安いのでええぞ

246 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:15:03.24 ID:zL2BZ31m0.net
ナノケアの型落ち品おすすめぞ

247 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:15:05.97 ID:+DBjn2K60.net
風量で言えば最強はダイソンだけどその次がドンキの情熱価格シリーズというね

248 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:15:27.40 ID:Y/bdC5wn0.net
>>243
ガイガイ音頭やな

249 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:15:29.92 ID:7bdxuJ5G0.net
ずっとナノケア使ってるわ
シャープのプラズマクラスター気になるんだがどうなんだろう

250 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:15:46.25 ID:0NhSxQCr0.net
パナの風量つよい4000円ぐらいのやつ買って満足しとったけど、
ナノケアってそんなにええんか?
倍以上値段違うから馬鹿らしくてスルーしたんやが

251 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:15:53.36 ID:qhTHb2pGp.net
>>244
熱くなりすぎると自動で温度下げるから安心や

252 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:15:57.31 ID:+DBjn2K60.net
マジで風量だけ求めるならドンキの情熱価格にしとけ

253 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:16:13.53 ID:r2AZ3u6+0.net
安いやつでいいじゃん

254 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:16:28.64 ID:OwPTJcx8d.net
レプロナイザーいいよな
使ってるで
https://i.imgur.com/vlbDpXt.jpg

255 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:16:31.07 ID:8Gp+12cbd.net
マジでダイソン
一瞬で乾くで

256 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:16:36.44 ID:yemOWvd3d.net
ワイが使ってるパナソニックの見たら2,000円やったわ
そんな変わらんと思うけどなぁ

257 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:16:38.08 ID:slyfy8S50.net
>>24
自分が無いからレスしたのにレス貰えないってw

258 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:16:44.35 ID:uxJho33g0.net
パナソニックの5000円くらいのやつええぞ
風量もあって大満足や

259 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:16:54.80 ID:1jIUI64S0.net
風量いうてもアホみたいな風量はいらんやろ

260 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:16:59.14 ID:qhTHb2pGp.net
風量強いだけだとセットするのには向かないから温風の温度も欲しい

261 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:17:18.21 ID:WprHS7kba.net
>>235
マジだぞ
朝風呂の後にドライヤーさんに急死されたから真冬の出勤キツかったぞ

262 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:17:58.17 ID:qkhkXNTh0.net
唯一ダイソンに日本製が勝ってる業界

263 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:18:12.11 ID:vR3Wh+kHr.net
https://i.imgur.com/M1fNtlW.jpg
https://i.imgur.com/JAREON1.jpg
https://i.imgur.com/gg7SZEn.png
https://i.imgur.com/z0oRioS.jpg
https://i.imgur.com/33AT8sH.jpg
https://i.imgur.com/dOtNFZ8.jpg

264 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:18:37.37 ID:JMBSjSWP0.net
>>244
熱風より光で乾かす方式で音がほとんどしないっていうのも出てきてるけどまだまだやな

265 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:18:45.16 ID:+DBjn2K60.net
マジでダイソンのドライヤーは一度触れて欲しい
テスコムと共同開発やから悪いもんじゃない

266 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:18:53.18 ID:+DBjn2K60.net
ダイソンじゃねえ ドンキだった

267 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:19:07.97 ID:vfdcbcSEM.net
パナのんでええわ
プロすら使っとるし

268 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:19:16.49 ID:1qEzYx7C0.net
今の時期は扇風機でええぞ

269 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:19:19.82 ID:Y/bdC5wn0.net
結果ehーne6aにしようかと思う

270 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:19:27.55 ID:pqAt+QZ7p.net
とにかく勢強い奴買えばええで

271 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:19:41.25 ID:y/GP6JdU0.net
そろそろナノケア新しいの出そうで買えない

272 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:19:52.86 ID:m1sRiHcU0.net
縦長の風送れて
セット/乾かす/冷風の3モード+強風に出来るやつ💪

273 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:19:54.45 ID:Jkb7lBFM0.net
パナ一択や

274 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:20:14.31 ID:5C6eUZJ1d.net
なんやかんや美容室で使ってる出力高いヤツがバッチリ決まるからええわ

275 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:20:49.16 ID:9CWXMr3xa.net
ナノケアもう少し待てば出るぞ

276 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:20:55.97 ID:pqAt+QZ7p.net
あと口が細い奴や

277 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:21:01.57 ID:LE1EhX6sM.net
ハゲか?

278 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:21:53.86 ID:tJknq+yw0.net
値段気にせず買うつもりなら美容室で聞くのが一番やろ

279 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:22:11.29 ID:n6CcL0S+r.net
美容院で時間かけてドライヤーやってもらうと髪のふんわり具合が全然違うンゴ
普段いかに適当にやってるかわかるわ

280 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:22:15.68 ID:zurA+2GS0.net
ナノケアって何がええんやワイの天パにええことあるんか?

281 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:22:20.59 ID:Z8fDeu+z0.net
ドライヤーの弱って誰が使ってるん?

282 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:22:21.97 ID:0x/BP5Z5M.net
高い奴って明らかに違うんだけど書いてる事がいちいち胡散臭くて敵わねえ

283 :風吹けば名無し:2019/07/06(土) 15:22:28.81 ID:IVeGCg3fp.net
むしろ市販のクソ高いのより美容院で買った方が安いと言うね

総レス数 283
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★