2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トモ「パチスロガチれば月15万くらい余裕やぞw」

1 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:30:49.65 ID:9/2lBJzgp.net
ほんま?
ほんまなら仕事やめるで

2 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:31:09.77 ID:9/2lBJzgp.net
教えてくれ
ほんまかどうか

3 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:31:17.79 ID:WDoMyuSQ0.net
専業やったらこの時代でも平均40いくで

4 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:31:48.63 ID:9/2lBJzgp.net
>>3
まじ???
センスなくても安定していける??
ほんまに15万でええんや

5 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:31:53.87 ID:i4XNnI8g0.net
たかが15万のためにクソみたいな事で時間使うなよ

6 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:32:16.59 ID:9/2lBJzgp.net
週5で8時間くらいならいけるで

7 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:32:48.79 ID:9/2lBJzgp.net
>>5
仕事もおなじやん
縛られず気楽に生活できる程度の金が欲しい
生活保護はNG

8 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:33:50.80 ID:Vdsy9ewkp.net
ガチ勢Excelとか組んでるからな

9 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:33:51.87 ID:Zq9gFbUh0.net
オンカジなら一回やん

10 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:34:40.50 ID:9/2lBJzgp.net
うまくいけばとかじゃなく確実にいけるんか?
それは習得できる技術か?

11 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:34:48.69 ID:OSc8Nqv80.net
負けないわけちゃうんから金に余裕ないならやめとけ

12 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:35:05.46 ID:GlgoAa6Gp.net
ガチやけど分析やら並びやらガチで食うなら普通に働くよりしんどいぞ

13 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:35:22.81 ID:9/2lBJzgp.net
>>8
それくらいやればええならワイもやるで

14 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:35:26.47 ID:fffdoKG/0.net
>>10
つっても分析と経験値必要やで

15 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:35:34.93 ID:u3+pym6KM.net
>>7
正直ちゃんとやれば40くらいいけるけど
なんの福利厚生も無いんやぞ
パチンコ自体がなくなったらただの無職が出来上がるだけ

16 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:36:04.64 ID:9/2lBJzgp.net
>>11
やっぱ一か八か要素あるよなあ
うーん

17 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:36:32.88 ID:zD0u1CXrM.net
働いたほうがまし定期

18 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:36:38.84 ID:9/2lBJzgp.net
>>12
それでも一人でやれるから仕事よりましやと思う

19 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:36:40.09 ID:OOOJCYtnd.net
リゼロ負ける気せえへん
もう2ヶ月でトータル収支60万弱や
どうやったらあれ負けるねん
マイナスの日でも大敗はありえんやろ

20 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:36:47.54 ID:Oh54wUz2d.net
まずは設定入れてるホールから探すことやな

21 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:37:19.26 ID:RYQM9w65a.net
田舎住みならやめとけ
東京なら朝イチ並んで店の知識があれば勝てなくもない

22 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:37:20.15 ID:9/2lBJzgp.net
>>14
経験値はしゃーないけど分析はがんばるわ

23 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:37:36.47 ID:aHOF3UdA0.net
>>6
週6の12時間やぞ

24 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:37:56.92 ID:ixs5WRei0.net
タバコ嫌いやから無料やわ

25 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:38:12.69 ID:5QJcSMAW0.net
イベントや来店日だけ狙って関東中を毎日移動してる奴おるよな
あいつらやる気だけなら普通に働いたら凄い能力あるんちゃうか

26 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:38:18.98 ID:9/2lBJzgp.net
>>15
それでもいい
40万とかすごすぎやん

27 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:38:41.12 ID:KQwE2Ztg0.net
夕方からジャグラー打ってるだけで借金出来た

28 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:39:29.06 ID:xwUxe9GUp.net
打つのは4日に1日くらいで打てる台のない日は朝から晩まで何十件も店を回り続ける
くらいガチればいけるんちゃう

29 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:39:45.01 ID:Zs9k8BCfd.net
ライターみんな内蔵ボロボロやし百発百中で腰いわしとるしちょいちょい入院しとるしパチンコって絶対身体に良くない

30 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:39:48.45 ID:O8iOIJ/N0.net
種銭生活費と別に最低100万は用意せえ
ほんで3ヶ月やって+にならなかったら才能ないからやめたほうがええで

31 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:39:55.89 ID:iplEZrfza.net
そらガチればそれ位は行くかもしれんが毎月高頻度でパチスロやるのはキツいんじゃね?
体がボロボロになりそう

32 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:40:22.91 ID:K12VC1060.net
ガチれば余裕だがそれなら働いた方がマシやぞ

33 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:40:26.82 ID:cGSQv7x40.net
ガチる時点で縛られてるだろ

34 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:40:41.12 ID:9/2lBJzgp.net
>>28
まじでそれでいけるのか...がんばるわ

35 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:40:45.91 ID:2AQt/8Qf0.net
普通に働いたほうが楽やぞ

36 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:41:24.15 ID:fVyJAVy0a.net
失うものが大きすぎる

37 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:41:44.77 ID:K12VC1060.net
>>25
体がボロボロになりそう

38 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:42:07.93 ID:dC9Du/LB0.net
設定入れてる店近くにないと意味ないやん

39 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:42:39.22 ID:gtd+kj6id.net
15なら地域問わず可能やろな

40 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:42:40.78 ID:wRnLwVG8a.net
15万程度でいいなら普通に働いた方が楽

41 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:42:46.55 ID:hRAkreP70.net
やめたほうがいい
地獄見たやつ何人も知ってる

42 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:42:54.87 ID:K12VC1060.net
>>38
遠征は基本やろ

43 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:43:01.50 ID:9/2lBJzgp.net
絶対スーツ着て朝8時から〇〇駅徒歩5分のオフィスに入って同僚とコミュ取りながら愛想笑いして何の興味もないごみみたいな作業すんのが嫌いなんや
まあパチスロも興味ないけど人間関係がなくなるブンましなんや

44 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:43:52.70 ID:9/2lBJzgp.net
体ぼろぼろになんのか...うーん

45 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:43:53.70 ID:iplEZrfza.net
>>29
大音量と光量で耳と目がやられるからな
パチスロずっとやりながら健康的な生活送るのは中々厳しいやろな

46 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:44:12.00 ID:2xw+HhIya.net
怖いからウシジマくん読むンゴ

47 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:44:16.21 ID:0oMtVZ8X6.net
>>43
スロットもぶん回すだけの単純作業やで

48 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:44:21.85 ID:cRE/Er6lr.net
>>43
スーツ着る仕事につけないだろ

49 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:44:50.02 ID:ViaMt37r0.net
ガチやぞ、先月42万プラス
今月既に13万プラスや
月15万は下手くそ

50 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:44:52.24 ID:DXWL5Ufn0.net
15万だと6ツモ率何パー?

51 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:44:53.82 ID:RL4SZoqVd.net
ガチやぞ、先月42万プラス
今月既に13万プラスや
月15万は下手くそ

52 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:45:01.99 ID:KXVUV5aHp.net
7月7日どうするんや お前ら

53 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:45:19.78 ID:5J/glnEBa.net
15万無くすのが余裕って事やで

54 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:45:28.75 ID:8GtGjatua.net
>>25
ライターなれるやんけ

55 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:45:31.00 ID:9/2lBJzgp.net
>>47
人間関係がないから

>>48
今まさにそうや
だるすぎて休んでもうた

56 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:45:55.13 ID:DXWL5Ufn0.net
>>52
7/7は逆に休むやろ

57 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:46:19.34 ID:9/2lBJzgp.net
>>49
それは君がセンスあるからか?

58 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:46:20.07 ID:K12VC1060.net
>>44
肺と耳と肩と腰と精神はやられると思っていい
耳は耳栓で守れるけど

59 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:46:22.59 ID:ewAk6BuGp.net
ごみくずニートを目指せ

60 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:46:32.62 ID:P1WltWtJd.net
パチンコより仮想通貨か株にしとけ

61 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:46:36.72 ID:RL4SZoqVd.net
>>56
マルハンの年一に休むって何事だよ

62 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:46:43.88 ID:gtd+kj6id.net
今ガリぞうの人気やばくない?
大スターおじさんやん

63 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:46:57.62 ID:O8iOIJ/N0.net
足棒にして使えそうな店探して閉店前はデータをチェック
大体使える店は同業が集まるからそいつらとの競争になる
有名店のイベ日は軍団がシマ占拠してピン打ちは運任せ
下ブレ食らって種尽きたら試合終了
本人が仕事のつもりでどれだけ汗水垂らしても
社会的には毎日遊んでるだけのクズ扱い

やる?

64 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:47:16.02 ID:0gBTHxrV0.net
パチスロガイジは投資分の記憶が欠落しとるからなあ

65 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:47:24.60 ID:RL4SZoqVd.net
>>57
わりと普通や
並び順で入場できる地域のスロニートは30万くらい稼いでるとちゃうか

66 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:47:37.24 ID:DXWL5Ufn0.net
>>61
並び徹夜なんて無理無理の無理よ

67 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:48:01.41 ID:K12VC1060.net
>>61
マルハンの隣にあるライバル店に行くンゴ

68 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:48:08.69 ID:iplEZrfza.net
>>50
15万なら最悪1回も6ツモらなくてもイケるんじゃね?

69 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:48:50.16 ID:9/2lBJzgp.net
>>65
ほえ〜ほんますげえ

70 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:49:01.22 ID:qCi6cibz0.net
いや、一日に出せる枚数が3万枚なんだから1800万行けるわ

71 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:49:38.87 ID:KfFRTk//r.net
ごみくずニートみたいな全ツッパの立ち回りでも月10万くらいしか負けんのやなって

72 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:49:47.81 ID:fffdoKG/0.net
まぁ15くらいならガチらなくてもいけるか

73 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:49:58.45 ID:GPsoZ3rT0.net
ガチると余裕が二律背反している件について

74 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:50:01.16 ID:RL4SZoqVd.net
>>66
店に通えば分かるけど
その店で扱い良いけどメイン機種ではないような機種は並びも朝で十分だししっかり6も入っとるで
7/7しか来ないような客には還元したくないから徹夜で埋まるような機種はしょぼらせる店が多い

75 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:50:14.00 ID:KXVUV5aHp.net
去年マルハン1600人並んで1000とかやったから
近場のゾロ目強い店でシコシコうつわ

76 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:50:32.94 ID:gtd+kj6id.net
>>71
ポセイドンで5000枚出す男だし
大勝があるんよな

77 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:51:29.75 ID:3hOXngZ00.net
移動と並び考慮するととんでもない拘束だぞ

78 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:51:53.85 ID:TUr1SrCNp.net
そういう店研究が苦じゃないかやろうな
結局、そういうのも友達や知り合いがいる奴の方が有利だから
コミュりょく高い奴の方が有利

79 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:52:04.81 ID:9/2lBJzgp.net
1ヶ月だけガチってみるか
健康だけが心配やな

80 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:52:05.56 ID:gtd+kj6id.net
シーサは本当に引きで+収支にもっていってたやろ
今知らないがとんでもないわ

81 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:52:05.95 ID:aHOF3UdA0.net
ここから何しても上がり目がない業界やからやめとけとしか言えないわ

82 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:52:12.88 ID:RL4SZoqVd.net
14時間打ち続けるって考えても8時間労働するより楽だわ
耳栓とブルーライトカット眼鏡してる

83 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:52:23.79 ID:F0lRULFbM.net
15万くらいならいけるやろうけど15万でやりたくはない

84 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:53:10.18 ID:aHOF3UdA0.net
>>79
やめとけ人生の期待値損するぞ

85 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:53:14.96 ID:6VLYzzxed.net
ガチればいけるかもしれんが地獄やぞ

86 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:53:15.80 ID:KfFRTk//r.net
客のレベルが低い店で期待値追ってたら負けはしないよな

87 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:53:25.19 ID:5LEy3oAk0.net
2000Gとか乗っちゃうと後半もう帰らせてクレメンスってなってる

88 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:53:28.62 ID:K12VC1060.net
>>71
あれは引き強やし

89 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:53:30.94 ID:k4aQlcrma.net
>>71
そんなもんなんか
ガチったら余裕やんけ

90 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:53:56.34 ID:+HzWnUVqd.net
軍団やないと無理やろ

91 :風吹けば名無し:2019/07/05(金) 13:54:19.02 ID:9/2lBJzgp.net
パチスロ以外でガチれば15万安定して稼げる拘束のない自由なものある?
転売はもうあかんらしいな

総レス数 91
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★