2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エクアドル哲夫、常識を疑いプリケツ大往生

1 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 10:52:28.09 ID:zFdwJ2g5p.net
なんで結婚式の神父って必ず外人で日本語発音悪いんだろうね?先行イメージに迎合してない?

ある仲間の言葉

たしかに日本人で構わないし、外人でも日本語が下手である必要は無い
おれは事実帰国子女で英語の発音をネイティブ同様にできる

学び
常識を疑え。
考えることをやめると脳は腐る

2 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 10:52:57.07 ID:zFdwJ2g5p.net
風化させるな

3 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 10:53:08.27 ID:zFdwJ2g5p.net
結婚式まで一ヶ月ちょい

■やりたいこと
■やりたくないこと
■やらなくてはいけないらしい常識

3番目にほぼ押し潰され、そのために2番目をやらざるを得なくなり、結果1番目をやる時間はほぼ皆無(*_*)

常識の目的はなんぞや!

4 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 10:53:34.45 ID:zFdwJ2g5p.net
風化させてええんか…?

5 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 10:53:38.68 ID:th40NjKk0.net
ブルーボトルコーヒー。

6 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 10:53:44.40 ID:zFdwJ2g5p.net
パーマかけたら、わりとクルクルになった!怒られそうだから、会社に
行く時はカールを控えよう。
クルクルテツオ!

7 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 10:53:45.07 ID:6NjNEDnnr.net
今年の盆は何の馬に乗って帰ってくるんやろ?

8 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 10:54:18.93 ID:tWjtIyg0a.net
常識を疑え

9 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 10:54:20.30 ID:zFdwJ2g5p.net
概して結婚の順番は以下な気がする。

1 ダメな奴ら
2 できちゃった人達
3 普通の人達
4 事情はそれぞれ!残りの人達

27歳にして、あきらかに3のフェーズ、とゆうかラッシュがきてる!
げげーっ。

10 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 10:54:21.13 ID:RCyOF6Lv0.net
射殺された哲生さんとは別人やぞ

11 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 10:54:35.12 ID:zFdwJ2g5p.net
>>7
そらもう流しのタクシーよ

12 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 10:55:02.21 ID:zFdwJ2g5p.net
>>10
嘘流すな

13 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 10:55:20.30 ID:WufMaYWnM.net
脳がくさる前に火葬されたからセーフ

14 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 10:55:21.83 ID:th40NjKk0.net
究極のざまあやな

15 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 10:56:09.61 ID:zFdwJ2g5p.net
目的意識がないなら、大金はたいて海外に行く価値はない。

かつてカナダには国外逃亡に、ロンドンには言葉を学びに、韓国には会いに、インドには異世界を感じに、ハワイにはただ遊びにいった。

はて、今は目的意識がないおれ。
盆は何をしよう。どこにいこう。

16 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 10:56:15.07 ID:mWwunc5k0.net
嫁は可哀想やわ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200