2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失敗】旅客機の車輪格納スペースに隠れ密航しようとした男性、庭に落下し死亡

1 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 09:56:33.74 ID:2f8rsXdr0.net
ケニアからイギリスに向かう旅客機の車輪の格納スペースに隠れて密航を試みた男性が着陸の直前にロンドンの住宅の庭に落下して死亡しました。
警察が男性の身元や詳しい状況を調べています。

イギリスのロンドンで先月30日、住宅の庭で男性1人が死亡しているのが見つかりました。

その後の警察の調べで、男性はケニアの首都ナイロビからロンドンのヒースロー空港に向かう旅客機の車輪の格納スペースに隠れて密航を試みたものの着陸の直前に落下したことが分かりました。

イギリスの公共放送BBCによりますと、男性が落下した際には「ドン」という大きな音がして、住宅の住民の中には、わずか数メートル離れた場所で日光浴をしていた人もいたということですが、住民にはけがはありませんでした。

2 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 09:57:10.52 ID:2f8rsXdr0.net
ナイロビからヒースロー空港までのフライトは8時間50分で、飛行中の外の気温は氷点下数十度まで下がります。

BBCは近所の人の話として男性の体は凍っていたとも伝えています。

男性の身元は分かっていませんが、旅客機の格納スペースには男性のものとみられる荷物や食料などが見つかっているということで、警察は身元や詳しい状況を調べています。

イギリス最大の国際空港であるヒースロー空港に向かう旅客機では、2015年にも男性が機内に隠れて密航を試みましたが、建物の屋根に落下して死亡する事故が起きています。

3 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 09:57:29.62 ID:2f8rsXdr0.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190703/k10011979851000.html

4 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 09:58:14.17 ID:EU4Q9JDaM.net
はい

5 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 09:58:18.76 ID:m5SpOZqC0.net
コマンドー失敗

6 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 09:58:58.43 ID:1qPNP8LNa.net
フィフスエレメントでしょ

7 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 09:59:05.26 ID:gxAvRg2l0.net
なんで落ちるんや?

8 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 09:59:22.74 ID:c7hny/T9p.net
神定期

9 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 09:59:24.00 ID:iNhLWFJ20.net
ゲェジ

10 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 09:59:34.85 ID:TrIaVH6x0.net
落ちる前に死んでないんか

11 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:00:56.57 ID:nT6I4J2k0.net
>>7
乗る時は閉まるのが分かるけど降りる時はいつ扉が開くか分からんから
10時間以上居たら安心して気が緩む

12 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:01:00.31 ID:UYuiwIFdM.net
>>7
着陸する時に車輪出すから開くやろ

13 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:01:05.64 ID:5c7kvqgsM.net
凍って死んでたから落ちたんやろな死んでなけりゃ掴まるとかして落下避けるやろ

14 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:01:11.87 ID:Ec88gJxMK.net
>>7
車輪収納ドア、パカッ!w

15 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:01:13.09 ID:KaNxWjoUp.net
>>2
>ナイロビからヒースロー空港までのフライトは8時間50分で、飛行中の外の気温は氷点下数十度まで下がります。

>BBCは近所の人の話として男性の体は凍っていたとも伝えています。



土人は無知だから高高度の気温とか知らなかったんだな

16 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:01:29.45 ID:UYuiwIFdM.net
>>11
というか多分意識無くしてる

17 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:02:01.28 ID:v4bGEdW+d.net
>>7
車輪収納スペースに隠れてたのが飛行機が着陸態勢に入って車輪出したから収納スペースの底が開いた

18 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:02:09.97 ID:wYU97Tm60.net
毎年数人はこれで死んでるっていうからビビるよな

19 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:02:16.34 ID:9dCZXKaF0.net
コン・エアーやんけ

20 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:02:27.21 ID:3PgO59EL0.net
コマンドー定期

21 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:02:36.50 ID:+hozJvD30.net
こんなもんトラウマなるやろ

22 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:03:15.79 ID:v4bGEdW+d.net
>>16
違う密航未遂事件やと凍死してたのもある

23 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:03:39.88 ID:usg+geAy0.net
何年かに一度あるよな

24 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:03:49.79 ID:Bv7AaCnMd.net
これ落ちる前に凍死してたのでは

25 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:04:02.90 ID:byEOuDU60.net
いつ凍ったんだろうな

26 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:04:03.81 ID:DHzmcGS+0.net
毎年何人もこれで死んでるって考えると最高のテロ材料なんちゃうんか

27 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:04:07.31 ID:n8scFC/n0.net
これ成功するパターンもあるのか

28 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:04:13.76 ID:WNICaX0I0.net
似たようなのいくつかあるよな

29 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:04:19.44 ID:tyiEZ3muM.net
おしい

30 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:04:22.36 ID:cCQOW3nlM.net
密航だドン!

31 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:04:23.99 ID:e4alGO+Q0.net
>>18
多田野も大変やな

32 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:04:30.28 ID:v4bGEdW+d.net
気温もそうやが、エベレストより高いとこ飛ぶんやから低酸素状態もヤバいやろな

33 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:04:31.24 ID:j8mIURHg0.net
割と簡単に潜入できるんやな
爆弾仕掛け放題やないか

34 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:05:27.80 ID:XfFNeXwN0.net
気圧とか大丈夫なんか

35 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:05:39.47 ID:5c7kvqgsM.net
>>32
暖房はいれとるかわからんけど与圧はするんちゃうか?
与圧しないとタイヤ破裂しかねんやろ

36 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:05:58.48 ID:v4bGEdW+d.net
>>33
ヒースロー行きでこれやからやろうと思えばできるな

37 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:06:23.23 ID:OXUYQPcld.net
コナンとシュワちゃんは成功した模様


https://i.imgur.com/lqZ5DNR.jpg
https://i.imgur.com/ZIQY6SW.jpg

38 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:06:24.97 ID:xjRg0Rvz0.net
セキュリティガバガバやんけ

39 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:06:40.58 ID:5hXLvFhep.net
庭に人が落ちてくるとか想像したら怖すぎやろ

40 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:06:52.87 ID:85jga6m9M.net
冷凍マグロみたいになってるやん!

41 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 10:07:14.66 ID:cCQOW3nlM.net
>>37
滑走路って誰も目視してへんのやな

42 :ラ王への道 :2019/07/03(水) 10:07:34.08 ID:jG96TgSfM.net
んなことまでして逃げ出したい生まれってどんなだよ

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★