2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】日本人のBBQwww

1 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:40:32.49 ID:8vQ3Fgut0.net
https://i.imgur.com/9TGMfgO.jpg
https://i.imgur.com/vTKu3WH.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:41:28.73 ID:Lb3SNnxN0.net
油はねて痛そう

3 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:41:39.45 ID:N81eiO/g0.net
なんの会合なん

4 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:41:42.83 ID:faCzuhrod.net
トンガ持つ位置おかしくね?

5 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:41:43.77 ID:++RW7/VCx.net
使い古した雑巾かな

6 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:42:07.68 ID:1uMtluTP0.net
ここまで不味そうな肉ある?

7 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:42:25.15 ID:zUmo83Wx0.net
とりあえず紐引っ張りたい

8 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:42:26.13 ID:z+oCra6M0.net
油跳ねが心配定期

9 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:42:47.46 ID:gawxabM50.net
なんやこのきったねぇ肉…

10 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:43:01.73 ID:RvllfCq4M.net
中野くんが焼いてたペラペラ肉みたい

11 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:43:12.07 ID:L7iIsZx60.net
女は良いけど肉クソまずそう

12 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:43:20.75 ID:BtHGhgSI0.net
ゴミクズみたいな肉やな

13 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:43:29.04 ID:b6rwh7VD0.net
そら女って老けるの速いわ

14 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:43:34.01 ID:qZig6T8C0.net
エロよりも肉の酷さに目がいく

15 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:43:35.89 ID:Q21xZbQHa.net
盗撮野郎の一大イベント

16 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:43:43.25 ID:WLSolNQ/0.net
AV女優みたいだな

17 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:44:00.17 ID:sbbGzCxZa.net
肉ペラッペラで草

18 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:44:03.55 ID:95PcjyYe0.net
肉ペラッペラやんけ!

19 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:44:06.73 ID:8NP7wG/+0.net
肉ペラペラやな

20 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:44:09.98 ID:Pp1eXtqod.net
グリルだよね

21 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:44:38.22 ID:kmvkZU0+0.net
ん〜エッチしたいンゴねぇ〜

22 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:44:52.97 ID:qXkwbAf30.net
日本人にはこれくらいでいい

23 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:44:57.74 ID:evCqIXMNd.net
油飛び散ったら熱いで

24 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:45:00.74 ID:p4SQ9O3/d.net
初川みなみ
元プレステージの人
三谷しゅり

25 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:45:04.75 ID:UJkr+jky0.net
右のやつ腹出とるやん

26 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:46:02.89 ID:E2exmkT70.net
落ちてたゴミ焼いてんのか?

27 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:46:17.00 ID:Xm7En/Y1d.net
右の娘の少し孕んだ腹がエロい

28 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:46:19.34 ID:p27QFgxn0.net
>>25
そこがええんや

29 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:46:26.07 ID:NvGwf1dSM.net
見事に女と肉に視線が二分してるメンスねぇ
女に対してコメントしてるやつは童貞な

30 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:46:28.38 ID:fBrdWsdX0.net
肉がめちゃくちゃ不味そう

31 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:46:32.54 ID:VSKodNSL0.net
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

32 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:46:44.15 ID:14FyDFU3a.net
>>4
国持つ奴がどこにおんねん

33 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:46:49.16 ID:iFMAsFRH0.net
大事なのはソースやから…

34 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:47:03.08 ID:HGISmgwa0.net
何がおかしいねん!
真面目に肉焼けや!

35 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:47:15.60 ID:aXIkuXEha.net
真ん中やば
右は妊娠しとるやろ

36 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:47:19.89 ID:cKdMa6WM0.net
神宮寺ナオ
美谷朱里

37 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:47:21.48 ID:dU9bjCt8M.net
>>25
童さぁ…

38 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:47:45.65 ID:zBofK+Xu0.net
アツゥイ!

39 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:48:01.97 ID:6HUDEowJ0.net
フッ(笑)お待たせしました

40 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:48:14.26 ID:aXIkuXEha.net
>>24
1番肝心な子の名前書けやガイジ
4ねな

41 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:49:08.80 ID:YnAQOfTyd.net
>>1
「あのおじさん達この肉食べるの?wヤバ〜www」

42 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:49:23.57 ID:kmvkZU0+0.net
このまま後ろからパンパンしてほしぃ

43 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:49:33.90 ID:p4SQ9O3/d.net
>>40
こんなのも分からんインポ野郎w

44 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:49:54.50 ID:l08onIn/0.net
AV女優がいっぱい出てくる素人参加のAVけ?

45 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:52:41.85 ID:vGuiCXBv0.net
もしかしたら紐ビキニって案外エロいのかもしらん

46 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:54:18.48 ID:z/MDtOcup.net
肉しか焼いてないやん

47 :風吹けば名無し:2019/07/03(水) 05:55:02.46 ID:U6sAKJ/h0.net
BBQ PIT BOY好きな奴おる?

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★