2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ラブライブ!の9周年をお祝いする色紙、いっぱい描かれる

1 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 18:57:47.37 ID:9uv7a69aF.net
https://i.imgur.com/7MN0gtv.jpg

https://i.imgur.com/r8WWZE8.jpg

https://i.imgur.com/asz6KbK.jpg

https://i.imgur.com/Spkn6jX.jpg

https://i.imgur.com/wR8c7y7.jpg

素敵やね😊

2 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 18:58:26.91 ID:yjNl3d8/a.net
中音ナタはどこ?

3 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 18:58:31.05 ID:P1biNFA0M.net
黒乳首から3年

4 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 18:58:44.51 ID:d9O9sP7ld.net
>>2
ん?

5 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 18:58:57.53 ID:d9O9sP7ld.net
>>3
大変ね

6 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 18:59:32.33 ID:51k6da0L0.net
伊能神は?

7 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 18:59:40.80 ID:zussE6Hm0.net
赤目絵好き

8 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 18:59:51.99 ID:zussE6Hm0.net
>>6
あるぞ

9 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:00:46.37 ID:A80IxJC00.net


10 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:00:50.89 ID:7NW5Kbq70.net
かわいいねえ🥰

11 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:01:38.68 ID:iRq0w/yea.net
未だに黒黒言ってる奴めっちゃ陰キャっぽい

12 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:02:11.93 ID:ZAsM7ElmM.net
伊能津のことりを貼れ

13 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:02:30.31 ID:iRq0w/yea.net
>>11
やめたれw

14 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:02:49.73 ID:iKrgFv63p.net
海未ちゃんすこすこセットなのだ🤗
http://i.imgur.com/3oh3BDn.gif
http://i.imgur.com/fn3sfMV.gif
http://i.imgur.com/0Vt7ZQR.gif
http://i.imgur.com/CyuuMAw.gif
http://i.imgur.com/oJKB0mD.jpg
http://i.imgur.com/MtMEh8g.jpg
http://i.imgur.com/NCPzUsl.jpg
http://i.imgur.com/DZRKVot.gif
http://i.imgur.com/c7ovLVj.gif

15 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:03:01.65 ID:x/OpNzQYF.net
かわいい

16 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:03:05.86 ID:+gFrEUsyM.net
かずおの色紙に梨子いなくね?

17 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:03:23.22 ID:n1w/x5DSM.net
またこれ?(笑)

18 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:03:30.15 ID:QuiiyZPvd.net
よしこをすこれ
https://i.imgur.com/BmHOSDc.jpg

19 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:03:39.10 ID:5UDiglUva.net
やっぱり4枚目の人の絵好きやわ

20 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:03:50.80 ID:u/wDo2AAa.net
黒乳首ときいて

21 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:04:07.51 ID:x/OpNzQYF.net
>>18
すこや

22 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:04:36.88 ID:41jvoVJxx.net
>>19
わかる

23 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:05:13.07 ID:oaBd9lO1d.net
最後2つ特にすこ🥰🥰

24 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:05:15.93 ID:Gma9etUNa.net
赤目の絵かわヨ

25 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:05:42.94 ID:x/OpNzQYF.net
>>19
女って女かくのうまいよね

26 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:05:46.85 ID:oaBd9lO1d.net
AS姐帰ってきて…😭

27 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:06:21.74 ID:TE/BlGzv0.net
同人ゴロ作家さん達からは無いの?

28 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:06:25.92 ID:x/OpNzQYF.net
>>11
しゃーないやろラブライブ!が陽キャコンテンツになってしまったんやから

29 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:06:43.29 ID:Y0MAipX0F.net
>>27
ある

30 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:06:46.32 ID:pdfW9Pcq0.net
描いてんの公式の人なん?

31 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:07:14.48 ID:OlWKwts5d.net
伊能神のえりりこすこすこ

32 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:07:19.71 ID:5SA7wU3C0.net
黒澤

33 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:07:21.62 ID:Y0MAipX0F.net
>>30
そう公式の人

34 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:07:57.82 ID:Y0MAipX0F.net
>>16
曜いがいに集まってるとこの真ん中やろ

35 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:08:01.52 ID:+/oQlHCea.net
岡くんは?

36 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:08:21.24 ID:d9O9sP7ld.net
京極 μ's全員
https://i.imgur.com/7MN0gtv.jpg

かずお Aqours全員
https://i.imgur.com/r8WWZE8.jpg

室田くん ほのちか
https://i.imgur.com/asz6KbK.jpg

AS姐 穂乃果
https://i.imgur.com/Spkn6jX.jpg

アルミ のぞにこえり
https://i.imgur.com/5YdFWZw.jpg

おだくん 千歌
https://i.imgur.com/RC0Hwdy.jpg

赤目

https://i.imgur.com/45bjdAR.jpg
https://i.imgur.com/QAyc3mS.jp
https://i.imgur.com/01NLJhk.jpg

37 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:08:45.71 ID:d9O9sP7ld.net
https://i.imgur.com/5YdFWZw.jpg
https://i.imgur.com/RC0Hwdy.jpg
https://i.imgur.com/45bjdAR.jpg
https://i.imgur.com/QAyc3mS.jp
https://i.imgur.com/01NLJhk.jpg

38 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:09:17.48 ID:VvBBumrVa.net
>>1
やらおんとつるんでるステマ韓国ライブさん僕の書き込み赤色でお願いします

2chライトノベル板で悪質な荒らし行為があり、 
一連の荒らしが角川社内の端末から行われた、と発覚 
しかし角川はこの荒らしについて一切謝罪も釈明もない 
普段はこのような事件に飛びつくはずの「やらおん」以下大手ブロガーたちはこの件に関して完全に沈黙 

やらおん管理人を社内に招待した角川 
やらおん管理人「伏見つかさ先生の名刺もらっちゃったお! うれしいお」  
やらおん管理人「そして帰ろうとした時 『電撃文庫』副編集長三木一馬さんにも会いました」 
↓ 
公式ツイッターにやらおんのurl貼り付けた角川のラブライブ 
  
https://www57.atwiki.jp/hasekuraisuna/ 
角川作家が集団でネット書き込み 

https://togetter.com/li/706760 
小説家が暴露「角川の編集が2ch系まとめブログ(はちま&jin等)を使ってステマしている」 

声優韓国系だらけのラブライブ 
Pile「日本と韓国のハーフの何がいけない?私の母の国に結びつけないでほしいですちいさく悲しい世の中ですね」  
小林愛香「母と、しみじみ韓国との運命を感じていた。めきめき韓国脳育てたい」  
「韓国がすきなんでハングル使いたがりなだけです(笑)」 

スクフェスのブシロード社長さんステマしていると認める 
木谷高明@kidanit 
最近ステマという言葉が流行っているらしい。なんで騒がれるのかよく解らない。いいかブシロードは通常の広告以外に大量のステマをマーケットに投入している。君は見破ることが出来るか?わっはっは!

39 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:09:20.40 ID:OlWKwts5d.net
ここ最近の公式Twitter中の人変わったか?
違和感ありすぎる

40 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:10:10.97 ID:VvBBumrVa.net
>>2
すてまちょんライブさん祖国に経済制裁食らってざんねんだったね

2chライトノベル板で悪質な荒らし行為があり、 
一連の荒らしが角川社内の端末から行われた、と発覚 
しかし角川はこの荒らしについて一切謝罪も釈明もない 
普段はこのような事件に飛びつくはずの「やらおん」以下大手ブロガーたちはこの件に関して完全に沈黙 

やらおん管理人を社内に招待した角川 
やらおん管理人「伏見つかさ先生の名刺もらっちゃったお! うれしいお」  
やらおん管理人「そして帰ろうとした時 『電撃文庫』副編集長三木一馬さんにも会いました」 
↓ 
公式ツイッターにやらおんのurl貼り付けた角川のラブライブ 
  
https://www57.atwiki.jp/hasekuraisuna/ 
角川作家が集団でネット書き込み 

https://togetter.com/li/706760 
小説家が暴露「角川の編集が2ch系まとめブログ(はちま&jin等)を使ってステマしている」 

声優韓国系だらけのラブライブ 
Pile「日本と韓国のハーフの何がいけない?私の母の国に結びつけないでほしいですちいさく悲しい世の中ですね」  
小林愛香「母と、しみじみ韓国との運命を感じていた。めきめき韓国脳育てたい」  
「韓国がすきなんでハングル使いたがりなだけです(笑)」 

スクフェスのブシロード社長さんステマしていると認める 
木谷高明@kidanit 
最近ステマという言葉が流行っているらしい。なんで騒がれるのかよく解らない。いいかブシロードは通常の広告以外に大量のステマをマーケットに投入している。君は見破ることが出来るか?わっはっは!

41 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:10:18.70 ID:plDutDIR0.net
>>14
かわいい
うんち直食いしたい

42 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:10:28.21 ID:iLnPOK2gM.net
試合中やぞ豚ども

43 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:10:48.26 ID:z6O4lm0KF.net
いえーーい!

44 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:11:08.31 ID:PcK0fidKd.net
ちょぼらうにょぽみ持ってこい

45 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:11:14.02 ID:z6O4lm0KF.net
>>42
ゆーてラブライブ!も試合やん

46 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 19:11:54.62 ID:OlWKwts5d.net
>>44
火星人まだいて草

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200