2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日、彼女との初エッチで緊張で勃たなくて大失敗したんやがバイアグラ系の薬飲めばなんとかなる?

1 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:53:45.27 ID:M7t+miabd.net
教えてください😢

2 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:53:55.37 ID:M7t+miabd.net
悲しい

3 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:54:01.74 ID:/8WoB+YtM.net
なる
ソースはワイ

4 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:54:20.02 ID:M7t+miabd.net
>>3
ほんま?

5 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:54:21.22 ID:cEmADWBj0.net
最初に手をつなぐのがコツやで

6 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:54:38.80 ID:dUeyshxpM.net
凄十にしとけ

7 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:54:44.01 ID:M7t+miabd.net
朝立とか一人のオナニーとかは普通に起つんやが…

8 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:55:02.71 ID:qMwbJ0QOr.net
アフィ

9 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:55:34.66 ID:M7t+miabd.net
>>6
昨日も念の為ドリンク飲んだけど効かなかった…
金玉は痛いくらい血管太くなったけど竿に血が流れん感覚

10 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:55:52.76 ID:zDEOR60Ta.net
慣れたらいけるやろ

11 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:56:18.08 ID:M7t+miabd.net
ちな28素人童貞

12 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:56:28.10 ID:BxV2Pzrs0.net
オフパコ行ってきたやで〜〜〜

https://i.imgur.com/plj381Z.jpg

13 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:57:00.44 ID:/8WoB+YtM.net
>>4
ワイは2人目の子作りセックスで世話になった
ネットで買うのはヤベーであかんで

泌尿器科で処方されたやつにし

14 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:57:02.94 ID:M7t+miabd.net
朝から昨日の事思い出して涙目や

15 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:57:47.93 ID:M7t+miabd.net
>>13
一応朝一で薬は貰った
今日再戦

16 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:58:05.57 ID:Y2M4yeMqd.net
ゴルフとエッチはメンタル鍛えんと

17 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:58:47.15 ID:M7t+miabd.net
ちなみに診てもらったらついでに前立腺炎なのも発覚したわ

18 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:59:06.34 ID:FIGnNCTM0.net
楽勝やで

19 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:59:16.74 ID:/8WoB+YtM.net
>>15
飯食った後すぐに飲むんやないで
空腹で飲むのがベスト

20 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:59:17.55 ID:lmgfROkD0.net
シアリス飲めバッキバキやぞ

21 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:59:34.00 ID:M7t+miabd.net
薬飲んだけど効かなかったパターンが怖くて怖くて

22 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:59:35.41 ID:vHMnTksPp.net
オナ禁しろ

23 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:59:43.94 ID:so6JQN0TM.net
なるで

24 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:59:57.09 ID:S5Yoa9FeM.net
緊張すんなし

25 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:00:26.55 ID:M7t+miabd.net
昨日抜いててもちゃんと立つ?

26 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:00:36.39 ID:GzbWvwxR0.net
彼女変えたらうまくいくで

27 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:00:45.04 ID:fPYo9LH20.net
緊張でアカンくらいなら2,3回めくらいから余裕やろ
むしろ薬に頼ってると余計アカンことになるぞ

28 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:01:05.79 ID:M7t+miabd.net
>>19
酒飲むな、油食べるな、空腹時に飲めは病院の先生にもアドバイスされたわ
妙に親身で嬉しかった

29 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:01:09.40 ID:so6JQN0TM.net
>>21
満腹時に飲まなけりゃだいたい効くやろ
効きすぎて副作用の頭痛に悩まされるほうを気をつけたほうがいい

30 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:01:41.94 ID:lP/PCXH2r.net
ムード不足

31 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:02:19.34 ID:M7t+miabd.net
彼女には薬飲む事は伝えてあるンゴ

32 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:03:05.72 ID:M7t+miabd.net
>>27
彼女に慣れてないというより女体と性交自体に慣れてないんやがそんな早く慣れるんかいな

33 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:03:08.10 ID:SdExs5Pkr.net
初エッチはそんなもんやろ
何度かやってるうちに徐々にリラックスしてきて思ったとおりになるで

34 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:03:15.33 ID:T04HX6KKM.net
精神的なのにもんやから薬ではどうにもならんやろ

35 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:03:22.01 ID:zaMK6UmW0.net
慣れれば大丈夫やで

36 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:04:02.24 ID:M7t+miabd.net
>>34
精神的なものやから薬の力を借りて強制的に立たせたいという話やで

37 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:04:15.03 ID:SdExs5Pkr.net
>>32
薬はまじで最終手段だから最初はなんかそこらへんでかえるシトルリンとかアルギニンのサプリ飲んどけ

38 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:04:19.29 ID:86spMJUq0.net
お母ちゃん…

39 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:04:54.18 ID:M7t+miabd.net
>>37
もう時間が無いねん

40 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:05:47.05 ID:iVV+zsUPd.net
勃たないとかネタちゃうの?

41 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:05:47.58 ID:sm8gsOID0.net
精神的にダメならバイアグラは無駄

42 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:05:48.36 ID:M7t+miabd.net
ちなみにお尻の処女は今朝泌尿器科の先生に奪われた

43 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:06:21.36 ID:M7t+miabd.net
>>40
ネタじゃないんだなこれが

44 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:06:21.69 ID:crQc+ycl0.net
>>37
ワイも同じ経験したがこの手のやつ薬局で買って一回成功したら大丈夫になった

45 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:06:23.04 ID:51ZBDOdd0.net
安易に勃起薬には手出さんほうがええで

46 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:06:46.37 ID:SdExs5Pkr.net
>>42
ケツに指入れられてこちょこちょされただけやろ大げさな

47 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:07:02.18 ID:M7t+miabd.net
ここで萎えさせて嫌われたくないねん…

48 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:07:48.67 ID:M7t+miabd.net
>>46
少し診るつもりやったのに前立腺に腫れ見つかってグイグイこられたぞ!
前立腺炎やったぞ😂

49 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:08:07.80 ID:SdExs5Pkr.net
>>39
急かされてるみたいな精神状態がまずだめ
オナニーとかは相手気にせずリラックスできるからたつんだろう
自分のペースに持ち込めるまで何度も体重ねたほうが薬よりきくぞ

50 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:08:29.37 ID:Yqy9DDdr0.net
風俗どは普通

51 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:08:32.29 ID:SdExs5Pkr.net
>>48
俺も慢性前立腺炎だからよくわかる

52 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:08:54.50 ID:Yqy9DDdr0.net
風俗でいけるなら大丈夫だろ

53 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:09:00.10 ID:M7t+miabd.net
>>49
28歳の素人童貞にそんな精神的余裕なんて生まれんのやで

54 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:09:28.30 ID:meqfqtolp.net
何で萎えたかを究明しなきゃあんまり意味ない

55 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:09:31.97 ID:M7t+miabd.net
>>51
最近残尿気になっとったけど思わず原因分かってニッコリやで😂

56 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:10:05.70 ID:pWteZHD/M.net
ギンギンにたつ妄想を準備しておく
電気消した後はその妄想で勃たせる

57 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:10:36.66 ID:4rS8imfr0.net
何者マンでもそのうち立つから兵器

58 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:10:47.94 ID:M7t+miabd.net
>>56
行為前にいつものオナネタでまずは勃たせてその状態維持する作戦でいくで

59 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:10:53.47 ID:2njI/oZQd.net
わかるで
自分が情けなくて死にたくなるんよな

60 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:11:26.27 ID:LSAS23g2a.net
緊張し過ぎが原因なら薬も効かない
まずムード作れ

61 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:11:45.30 ID:M7t+miabd.net
>>59
枕濡らして泣いたの初めてやで
彼女帰ったあと普通に起った時は初めて息子に殺意湧いたゾ

62 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:11:47.62 ID:i4kD79E6d.net
ワイ性欲の塊、デリで化け物引いても勃ってしまう

63 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:12:03.32 ID:pVhHy5N7d.net
こういう時ブス相手だと問題なく勃つよな

64 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:12:25.35 ID:M7t+miabd.net
ムードって何やねん…何やねん…

65 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:12:35.47 ID:pWteZHD/M.net
>>62
ぶっちゃけ男相手でも、股間周りサワサワされたら勃つと思うわ
試したことないが

66 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:12:50.44 ID:/p7S/tQip.net
緊張よりも興奮が勝ればいける

67 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:12:51.60 ID:4IQi3fxg0.net
>>12
ぶっすそうだなあ

68 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:12:55.16 ID:meqfqtolp.net
つける
入れる
のどちらかに不安があると萎えるからな
そこを準備しとけばええだけ

69 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:13:12.71 ID:AeQ+mQ3Pd.net
カマグラ安くてええぞ

70 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:13:12.93 ID:2njI/oZQd.net
>>61
次はきっとうまくいくわ
がんばってな

71 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:13:16.06 ID:f3gdwiCSp.net
シアリスええで

72 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:13:23.69 ID:M7t+miabd.net
今の時間から市販のドリンク精力剤飲むのとかって効果あるんやろか?

73 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:13:50.71 ID:R/6Fd9HHd.net
彼女に踏まれながらなじってもらえばビンビンですよ

74 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:14:12.91 ID:IzT3JkaYM.net
今アドバイスしてるのは爺j民やぞ
老人に感謝せえよ?

75 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:14:26.11 ID:M7t+miabd.net
シアリス今度試してみるわ

76 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:14:58.68 ID:M7t+miabd.net
>>74
するぞ
ネタにせず真面目に教えてくれて本当に感謝感謝やで

77 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:15:35.95 ID:M7t+miabd.net
>>73
今のメンタルで子供チンコみたいになじられたら普通に泣いてしまう自信あるんだよなぁ…

78 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:16:46.10 ID:M7t+miabd.net
性欲強い人羨ましい…

79 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:16:52.86 ID:v3rvVvo2p.net
ワイの彼女、濡らしたと思ったらすぐ乾くんやが対策あるか?

80 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:17:10.11 ID:K23cHK+Ip.net
こういうやつたまにおるけど勃たないとかあり得んやろ

81 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:17:38.71 ID:M7t+miabd.net
>>80
ありえんかったらバイアグラみたいな薬は生まれてないんじゃ😡

82 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:17:39.67 ID:/8WoB+YtM.net
>>79
ローション

83 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:17:51.35 ID:IaTSwc3yd.net
入れる前に勃ってる時間が長すぎなんだろ

84 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:17:57.33 ID:b1IMUCR+a.net
ワイも最初勃たなくて、彼女に私じゃダメなんだって泣かれた
翌日すぐにリベンジしようとしたけどまた勃たなくなりそうだったから
イチャコラベロチューしてギンギンなうちにチンポ入れたったわ
その後は勃たないとか無くなったな

85 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:17:57.45 ID:TvITktgtd.net
>>32
性行が気持ち良いことを身体が覚えたら大丈夫や

86 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:18:12.58 ID:ueh8O+rVa.net
緊張して勃たないのはバイアグラは意味無い
まずセックスに慣れないとダメ

87 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:18:18.48 ID:GYwaQYrJ0.net
>>79
ローション使うしかないやろ
濡れにくい女にはしゃーないわ

88 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:18:54.78 ID:M7t+miabd.net
>>85
その為の性器が勃たないから困ってるねんで!

89 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:19:05.12 ID:v3rvVvo2p.net
>>82
>>87
やっぱローション塗りまくるしかないか、サンガツ

90 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:19:29.81 ID:oCY9jTmo0.net
初エッチで勃たないとか悪夢やんけ…
次もダメだったらどうしようからの負のスパイラルや

91 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:19:54.57 ID:AeQ+mQ3Pd.net
>>86
んなこたない
ワイは問答無用で起つ

92 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:19:55.23 ID:v3rvVvo2p.net
ワイも勃ったと思ったらすぐ萎んでしまうわ
持続力欲しい

93 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:19:56.29 ID:M7t+miabd.net
今からソワソワして夜の事しか考えてないわ…アカンアカンアカン

94 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:20:08.05 ID:J2nKkorea.net
ワイもアラサーなってから連チャンで出来んくなったからシアリス飲んどるで

95 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:20:08.65 ID:b1IMUCR+a.net
>>81
イチャいちゃしてる時はギンギンなんやろ?
ほならギンギンなうちにすぐさまねじ込め
コンドームつけるのなら
つけた後にしばらくイチャイチャするんや
ちゃんとマンコの入り口とチンポをヌルヌルにしとけよ

96 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:20:26.79 ID:M7t+miabd.net
>>91
ほんま?
前日抜いたとか関係なく勃つ?

97 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:20:31.57 ID:bFtGGJfu0.net
筋トレしろ筋トレ

98 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:21:20.12 ID:J2nKkorea.net
もうバイアグラもろてきたんか
初めて飲む時は頭痛がしたり顔が赤くなったりするけど頑張れよ

99 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:21:36.64 ID:V4qo0wV5r.net
はじめはそんなもんやろ

100 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:21:41.06 ID:M7t+miabd.net
>>95
ゴム付ける時に既にパワーの減退を感じて挿れようとしたらフニャフニャであとはどんどん萎んでいった…

101 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:22:23.25 ID:M7t+miabd.net
>>97
関係あるんか?

102 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:22:59.06 ID:GYwaQYrJ0.net
>>101
あるぞ
身体鍛えるのはガチでチンコに効くで

103 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:23:04.22 ID:M7t+miabd.net
>>94
若いときは連チャン出来てたん?
どうやったら連チャンなんて出来んねん…

104 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:23:46.45 ID:M7t+miabd.net
>>102
プロレスラーとかスポーツ選手は凄いらしいしな…

105 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:24:05.60 ID:SdExs5Pkr.net
>>101
腹筋とか鍛えたら力入ってたちやすくなるし血流いいと血がちんこに集まりやすい
緊張もあるけど亜鉛とか足りてないんじゃない
亜鉛マカシトルリンあたりの定番サプリは足りてないなら飲んで数時間で効果わかるぞ

106 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:24:12.78 ID:gZTZ9ggs0.net
2回目からは上手くいくで
ソースはワイ

107 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:24:18.47 ID:M7t+miabd.net
>>98
なんな成分同じな違う薬やったで
なんちゃらSNってやつ

108 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:24:29.93 ID:b1IMUCR+a.net
ワイは30過ぎてから性欲爆発してきたわ
彼女とセックスした後も風俗行った後もシコってるわ

109 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:25:05.84 ID:M7t+miabd.net
>>105
今から亜鉛サプリ飲んで効果でる?
すぐに買いに行ける

110 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:25:52.40 ID:v3rvVvo2p.net
血圧低いと勃ちにくいとかあるんか?

111 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:26:15.84 ID:SdExs5Pkr.net
>>109
ファミマとかのドリンク棚にあるマカってでかく書かれてる赤いボトルのドリンク1本か2本買って飲んでみろ

112 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:26:37.99 ID:M7t+miabd.net
>>110
勃起するって事はチンコにめっちゃ血が流れとるって事やからそうなんやろなぁ

113 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:26:58.25 ID:vkHM3BdFd.net
亜鉛で即効性なんてないで
お薬にしとき
割高やが大都市なら即もらえるクリニックあるやろ

114 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:27:05.53 ID:XPWx1YDVd.net
緊張しなくなるくらい経験重ねろ
すぐ薬に頼るな

115 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:27:32.38 ID:SdExs5Pkr.net
>>110
血圧はわからんけど血の巡りを良くするようにしたらちんこギンギンだしなんなら2cmぐらいちんこ伸びたぞ

116 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:27:58.62 ID:fPYo9LH20.net
>>32
女とかすぐ慣れるで
むしろ薬に慣れちゃうとずっと手放せなくなるやん

117 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:28:08.31 ID:M7t+miabd.net
>>114
慣れる前に愛想つかされそう

118 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:28:42.32 ID:3+UmpZSWa.net
最初はワイも立たなかったわ

119 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:29:00.70 ID:Sa+JHq3Sp.net
シアリスのジェネリックが安くてええで
効果2日くらい持続するし酒飲んでも大丈夫や

120 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:29:01.80 ID:M7t+miabd.net
>>116
いかんのか?

121 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:29:07.82 ID:GE0r6duxp.net
この前彼女に30分くらいちんこしゃぶってもらったけど勃たんかったわ
マジで緊張してしまう

122 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:29:13.56 ID:LX9xt9Ve0.net
薬はやめといたほうがええな
彼女との関係性がしっかりしてれば事実を伝えて協力してもらえ

123 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:29:22.74 ID:SdExs5Pkr.net
>>117
ED治療薬は確かに成功率高いけど薬がないとだめみたいに精神的になってしまうから漫然と飲み続けるのは良くない
相手に慣れてきたら飲まないようにしたほうがいい

124 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:29:45.06 ID:sGHKVlQ2a.net
空腹時に飲めよ
食事後にコソッと飲んでも効かんぞ

125 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:29:47.86 ID:T666YrLUp.net
ワイはシアリスっての使ってる
2日くらい効果続くから薬飲むタイミングとか食事とか気にしなくてええのがメリットや

126 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:30:06.16 ID:M7t+miabd.net
>>121
萎えた後彼女頑張ってくれたけど全然で本当に申し訳ないやら情けないやら…

127 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:30:28.15 ID:T666YrLUp.net
って思ったらシアリス民結構おるんやな

128 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:30:31.04 ID:M7t+miabd.net
>>123
わかったやで
でも今日は飲むぞ!💪

129 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:30:51.27 ID:GqEpRd+hd.net
たつけど出ないわorz

130 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:30:54.83 ID:M7t+miabd.net
シアリスはメモした
今度勉強してみる

131 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:31:31.57 ID:SdExs5Pkr.net
わりと40代J民とか多そう
年食ったらもうしゃーないわ飲め飲め

132 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:31:39.77 ID:btecHFgta.net
ワイも緊張でたたんからバイアグラ貰ったで
うまくいったわ

133 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:31:41.84 ID:M7t+miabd.net
>>124
今お昼ちょっと多めに食べて今日はもう食べんつもりや
油ものも控えたで👍

134 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:32:01.92 ID:ABbjlpCur.net
立たんとかほんまにあんの

135 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:32:09.88 ID:GE0r6duxp.net
彼女帰ったあとさっきしゃぶってもらったの思い出しながらシコったわ
すぐ勃ってすぐ射精できた

136 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:32:19.37 ID:M7t+miabd.net
バイアグラじゃなくても成分同じなら効くよね…?

137 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:32:35.87 ID:M7t+miabd.net
>>134
わかんないなら黙っててよもう😭

138 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:32:43.20 ID:hFKmdqF4a.net
ワイはマジで日による
できない日はとことん出来ないけどできる日は3連チャンとかすることもある
なんやろな

139 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:32:59.42 ID:CiK3yDY2d.net
メガリス通販で買ったけど効き目うすいなあ

140 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:33:08.49 ID:M7t+miabd.net
>>135
全く同じで草

141 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:33:15.28 ID:ZXfjgbKgp.net
50mgのを半分に割って飲むのが一番コスパええで

142 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:33:18.69 ID:6ixQ2eeqa.net
使っても意味ないで
何回か重ねるうちに立つようになるから気持ちの問題

143 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:33:19.68 ID:vkHM3BdFd.net
>>131
若くても変態プレイばっかしとるとノーマルで興奮せんのや

144 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:33:29.12 ID:qXkVFEPPM.net
どこの五代君や?

145 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:34:05.69 ID:2+C5skkPr.net
シアリス高いから輸入になるけどメガリスかタダリスにしとけ

146 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:34:08.25 ID:MCWjBxZMd.net
わいも初めてから3回連続で失敗中やで
わいはビンビンやけど相手が処女で痛がっていれられんわ

147 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:34:31.40 ID:M7t+miabd.net
下系の悩みは身内トッモにも相談出来んからネット掲示板は本当にありがたいわ

148 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:34:42.90 ID:Z/OBkQ5YM.net
同棲始めて毎日アホみたいにSEXしてたら勃たんくなったわ
それまで毎日オナニーしてたのにSEXは勃たんかった

149 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:34:47.85 ID:btecHFgta.net
シルディナフィルやろ?
心配せんでもカッチカチになるから安心しとき
顔の軽い火照り、視界が青くなったりするけどカッチカチになる
ただ、チンコの感度は鈍くなる

150 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:35:09.28 ID:vkHM3BdFd.net
>>147
でもこれアフィさんやろ?

151 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:35:09.53 ID:M7t+miabd.net
>>146
自分語り風煽りやめろ😡

152 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:36:11.22 ID:+T/UuUrF0.net
勃起しなくても気まずくならないほど仲良くなればリラックスして勃起できる

153 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:36:29.02 ID:M7t+miabd.net
>>150
アフィさんちゃうよ
貰った薬もある😡
https://i.imgur.com/ggxQXvn.jpg

154 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:36:29.59 ID:MCWjBxZMd.net
>>151
こんなん自分語りスレやんけ!

155 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:36:52.34 ID:SdExs5Pkr.net
相手をつまらなくさせてはいけないみたいな使命感があるうちはうまくいかんわ
俺もそうだった最近マシ

156 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:37:07.66 ID:M7t+miabd.net
>>149
早漏だから丁度よいぞ

157 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:37:08.69 ID:Nou8WjbKa.net
2回連続中折れしたから嫌われて去って行ったわ
周りに「あいつはインポ」って触れ回ってるやろなぁ

158 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:37:25.08 ID:QIrznUm9M.net
ディープキスしてたらギンギンなるやろ
対面座位やってみろ絶対いける
ちな童

159 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:37:28.36 ID:M7t+miabd.net
>>154
せめて趣旨に添えや!😡

160 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:37:50.90 ID:ZoyuwWNU0.net
風俗では勃たたなかった事ないけど彼女との初戦はダメやった

161 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:37:55.31 ID:C1jc89840.net
どこで買うんや?
ネット?

自費で薬局か?

保険使ってまで病院いかんよな?どこや

162 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:38:07.48 ID:M7t+miabd.net
>>155
だって彼女には気持ちよくなってもらいたいもんやん…

163 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:38:09.46 ID:Dzyjm8xm0.net
ワイも最初の数回は萎えて仕方なかったけど慣れたら平気になるで
萎えたらフェラしてもらえ、萎えてる時のフェラすきや

164 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:38:30.58 ID:sr8hADKI0.net
割とマジで相手が処女の場合の濡らし方ってどうやるんや?
経験済みとしかやった事ないから怖いんやが

165 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:38:57.97 ID:M7t+miabd.net
>>161
普通に近所でバイアグラ扱っとるところ探して受診して貰って来たぞ
当然保険外やから金はかかるが

166 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:39:01.37 ID:JhyVc9Tq0.net
道具とか薬は補助程度に使わないとアカンで
常習的に使うとパブロフの犬も相まって使わな勃たないしイけんくなるで

167 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:39:08.43 ID:GfmEEX6l0.net
でもイッチ彼女いたことないじゃん

168 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:39:35.82 ID:pBY/2dIi0.net
ワイも最初彼女処女で痛がるのと股から血ダラダラで萎えたわ

169 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:39:46.26 ID:xK2bODjKp.net
生でやれば中折れしないぞ

170 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:39:49.80 ID:btecHFgta.net
>>156
オナニーで早漏だと刺激強すぎて膣内ではなかなかいけないぞ
今日は無理にいこうとせずに挿入できたらヨシとしないと女の子が痛くなるからな
あと、シルディナフィルは次の日まで残るから明日の朝のオナニーも楽しいぞ

171 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:40:11.88 ID:Nou8WjbKa.net
リハビリと思って行った風俗でも勃たんようなってた
金払ってるから何も考えずいける思ったけど無理やった

172 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:40:17.91 ID:ghrj3P/yM.net
昨日の夜やった後でもなんJはできたんだ

173 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:40:21.39 ID:hnHzi6xE0.net
>>12
どストライク
お下がりちょうだい

174 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:40:47.08 ID:vkHM3BdFd.net
>>164
処女は容易い
プロのほうが大変や

175 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:40:48.02 ID:6ixQ2eeqa.net
>>164
ぶち込めば濡れるよ
普通に入るからやってみ

176 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:40:59.17 ID:k7JxwDNTa.net
緊張なら、しゃあない

もっと前戯に時間かけて
雰囲気作りと、心の準備するんやで

177 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:41:02.93 ID:tEg/pEloa.net
緊張からのなんとか勃起で必死の挿入からのあるあんまり・・・で萎えるコンボ

178 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:41:18.95 ID:M7t+miabd.net
>>169
暴発怖いしコントロールなんて絶対無理やから土下座されても絶対にゴムは着けるぞ

179 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 12:41:32.91 ID:0WvGOIrd0.net
>>12
ダウト
歯ブラシが一本しかないってことは一人しか居ないってこと

総レス数 179
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★