2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アメトーク高校野球芸人、中止

1 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:18:07.56 ID:2Rg7bz3Dr.net
ソース 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190628-00000005-tospoweb-ent

2 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:18:34.30 ID:qDAjk82Ga.net
わたなべさんの唯一の仕事が

3 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:19:15.37 ID:p4LC8QA40.net
また今年も上田ちゃんねるでやるやろし別にええわ

4 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:19:23.76 ID:2Rg7bz3Dr.net
宮迫のせい

5 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:19:30.11 ID:zrHbWvwN0.net
渡部が出る貴重なお笑い番組が

6 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:21:24.06 ID:maRjq6sH0.net
撮り直せ

7 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:22:00.20 ID:rAAapLQ3a.net
まあぶっちゃけもうネタ切れやし別番組のがええやろ

8 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:22:05.64 ID:2eJFU97Pa.net
これで今年の甲子園客減ったら笑うわ(笑)

9 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:22:31.77 ID:dR6VGq7ca.net
8号門クラブおじさん呼んでトークさせたら

10 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:23:28.00 ID:xpZdEJKAx.net
かみじょうの出番が無くなるだけやろ

11 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:24:39.36 ID:et7kcBhzp.net
宮迫以外の出演者で闇営業した芸人いないのに

12 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:25:41.29 ID:VZxUH/wv0.net
もう打ち切りやね
5年くらい前のいいともから長寿番組終了の波が来てる

13 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:26:04.22 ID:NgA4/WRDM.net
高校野球見るために野宿してるやつの仕事が減ったな
ゴールドラッシュしかないじゃん

14 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:26:34.05 ID:X9tuzXVM0.net
毎年やるほどネタねぇだろ

15 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:26:56.36 ID:Lu50OTX50.net
別タイトルで特番すれば良いだけ

16 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:27:20.21 ID:Xq7JbU+Fp.net
大体やったからええやろ

17 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:27:25.43 ID:k5akrwIsp.net
この理由だと競馬芸人も二度とできなさそう

18 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:27:36.02 ID:ix/J4o950.net
毎回おんなじ話してるだけやしいらんやろ

19 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:27:44.51 ID:kFDlEniTa.net
えぇ…

20 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:28:04.93 ID:8yECD8yO0.net
上条と池ちゃんの資金源が

21 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:28:07.50 ID:18gTjtEc0.net
ひな壇側にもやばいやつがいたんやろなあ

22 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:28:10.21 ID:m5g3Oe/R0.net
朗報 渡部うざいんじゃ

23 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:28:38.99 ID:sTOrDe8H0.net
悲しいなぁ・・・

24 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:28:47.84 ID:50wSfkwpd.net
3大アメトーーク高校野球その話何回やんねん
・奇跡のバックホーム
・佐賀北パイア

あとひとつは?

25 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:29:10.78 ID:wpejnafe0.net
野球賭博とかも絡んでくるし反社絡んでくると絶対放送出来んな

26 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:29:11.87 ID:SOkH6vdH0.net
今年は金足で盛り上がりそうだったのにな

27 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:29:29.74 ID:ZoakIoGfd.net
ワンパやし

28 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:29:47.50 ID:h347FcOdp.net
NHKがええ感じにやってくれるぞ

29 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:30:05.65 ID:niZBxQKNd.net
>>24
日本文理

30 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:30:24.74 ID:Ehoy4KAk0.net
高校野球芸人なら何回撮り直しても引き受けてくれそう

31 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:30:30.40 ID:He4FkmqW0.net
高校野球芸人つまらんから別にええぞ

32 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:30:39.29 ID:M+Roa1o4M.net
別にアメトークでやらんでもええやん

33 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:31:15.21 ID:xYrJFguia.net
>>24
we are toho

34 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:31:17.86 ID:Tkjyc6Atd.net
ラガーさんとの人脈アピールしまくってたのに今ではそんな奴知らんアピールする渡部さん…

35 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:31:29.12 ID:3Wym7q4dM.net
代わりに読唇術で高校球児のプレー中のつぶやきを読み解く番組やったらどうやろ

36 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:31:41.67 ID:rDYRrSnO0.net
完全にネタ切れだしもういらないだろ

37 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:31:50.39 ID:2zhMdZ+S0.net
毎年同じやん

38 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:31:51.85 ID:+cUQuH8u0.net
NHKが代わりにやるからセーフ

39 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:32:32.77 ID:eGL6qwjId.net
>>26
金足の現キャプテン精神病んで両足動かなくなったの闇深い

40 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:33:35.67 ID:M+Roa1o4M.net
>>38
NHKのやつはあんまり面白くない

41 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:34:24.15 ID:gCAkad3qa.net
渡部がうざいのでやめていいぞ

42 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:36:01.22 ID:lEVEwW7GH.net
>>34
アフロとか渡部が8拷問の自慢しまくった結果あいつらのガイジっぷりが広まったのほんとアホ

43 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:36:02.18 ID:AaJOASuG0.net
渡部とかウザいし別にええわ

44 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:36:03.47 ID:JusqeD7Kd.net
>>24
ジョックロック

45 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:37:37.01 ID:uCQehdNCd.net
>>24
ラガカス集団

46 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:38:29.24 ID:sehdcSV/a.net
NHKとか熱闘は沖縄びいきやけど
アメトークの高校野球芸人は沖縄全く取り上げんよなネタは結構あるのに

47 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:38:51.05 ID:31g7aNzT0.net
宮迫ふざけた顔してんな
反省してないやろ

48 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:39:00.00 ID:Ri1i6Vyy0.net
は?最悪なんやが

49 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:39:33.40 ID:f+IOpcDy0.net
毎年同じ話ばっかやしな

50 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:39:46.33 ID:Q/WEB/9V0.net
そのくせ、来週のは放送するんか?

51 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:40:10.19 ID:31g7aNzT0.net
いけだはほんまつまらん

52 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:40:51.98 ID:Uby46uwRM.net
宮迫さんいないと放送する意味ないからね
当然や

53 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:40:56.02 ID:BezHWi1Va.net
今年の甲子園って客入りそうか?
佐々木は多分出れんしリアルに奥川石川しかおらんやろ

54 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:41:23.62 ID:N89ED3wca.net
宮迫が闇営業する→アメトークの高校野球芸人が放送中止→渡部さんの仕事がなくなる→佐々木希が脱ぐ

55 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:41:26.24 ID:KsrsAf+x0.net
ムヮジで!

56 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:41:53.43 ID:ZQmrnwxf0.net
言うほど全国の高校野球少年が楽しみにしてるか?

57 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:42:15.10 ID:q5PdX70Ld.net
あいう

58 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:42:35.11 ID:3ITI8w9Ca.net
渡部のカンペガン見知ったかが見れんようなるんか

59 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:42:38.25 ID:zYQhMV1z0.net
>>42
実はそれ目的なんちゃうかって思ったわ

60 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:42:43.58 ID:16RDNFhX0.net
もう収録してしまったんか?
蛍原だけで撮り直してくれや

61 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:42:48.74 ID:gms/hiYdd.net
楽しみやったのに

62 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:42:53.04 ID:ypNlM2j60.net
どうせ毎年のように松坂や松井やハンケチやマー君の映像流すだけやろ?
いらんいらん

63 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:43:04.33 ID:Tg4pFCy7M.net
>>54
渡部って佐々木希を避けてるらしいな

聞けば、妊活中は佐々木に、厳しい“SEXノルマ”が課せられていたという。
「休日は朝昼晩の3回。半休の時も、朝昼もしくは昼夜の2回。仕事日でも最低1回がエッチのノルマだったそう。とにかく、すんごい数だったようですよ」(同)

 そんな中、誕生日のインスタでも分かるように「夫、不在ではないか」という見方も出始めている。
「渡部は今、グルメリポートで売っているため、取材を口実に家に帰りたがらないそうです。理由は、帰るとSEXノルマが待っているから。そう、2人目の子作りが始まったらしいのです」(同)

 渡部の“お疲れぶり”は傍から見ても明らかだ。下半身の“貯水池”も、カラカラ状態かも…。
「最近、すごくヤセて頰がゲッソリしたのがテレビを見ていても分かります。不仲説の背景には、SEXを過剰に求めるエロ妻に、辛くなった…という見方もできる。佐々木が子作りSEXを求めるがあまり、早くも仮面夫婦説も出ています」(芸能記者)

 過ぎたるは猶及ばざるが如し。
https://wjn.jp/sp/article/detail/2300259/

64 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:43:14.25 ID:bc7ZpcC+p.net
野球にダメージか��

65 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:43:21.77 ID:dZtsCPIB0.net
ぶっちゃけ高校野球芸人見飽きてきたしええわ

66 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:43:33.49 ID:obN21Dff0.net
佐々木くんの話題とかする予定だったんだろうな

67 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:43:39.02 ID:kmVQKI0Da.net
ラガーと繋がっとるガイジ共は見たくないしええわ

68 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:43:49.35 ID:YhKqYlQid.net
日本代表芸人も無くなるのか

69 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:44:05.60 ID:p63aZEqwd.net
>>24
横浜PL

70 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:44:16.72 ID:lxN0dpbZ0.net
正直もうネタ切れやろ

71 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:44:28.69 ID:mmmoAiSY0.net
かき氷国際の話題って出たことあるんかな

72 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:44:33.01 ID:mZ8DdJFBa.net
は?早出さんの唯一のTV仕事が無くなっちゃうじゃん

73 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:44:36.56 ID:HbFDcCxHd.net
終わりやね

74 :風吹けば名無し:2019/06/28(金) 11:45:00.41 ID:sVq2aH9ea.net
神村学園今水没してるからな
しゃーない

総レス数 74
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★