2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人が吉田輝星をスルーした理由wywywywywywyw

1 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:50:03.19 ID:tM8D0V/t0.net
ハズレ1位でもとるチャンスあったのになんで

2 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:50:44.03 ID:c1SBBDX3a.net
ホモの手からは逃れられないからね

3 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:51:55.00 ID:CjlRYAHda.net
東海閥の学校を袖にしてプロいいだしたから
由伸なら取ってたんかな

4 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:51:58.70 ID:kW6cF/zLd.net
本来は楽天が取るべきだったんと違うか

5 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:52:13.94 ID:kqYXe9+/0.net
今年優勝したいから

6 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:52:51.20 ID:lPxblAbs0.net
今のとこ高橋のが当たりやん

7 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:52:53.48 ID:8N63wAXK0.net
>>5
なら2位以下で大社獲ってたはずやわ

8 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:53:18.58 ID:gduBD5T/0.net
育成できないから

9 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:53:29.13 ID:gduBD5T/0.net
>>6
流石に草

10 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:53:42.36 ID:StdCGuzl0.net
あんなん近いうちに壊れるやろ

11 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:54:31.61 ID:nak6Xao6r.net
根尾辰巳高橋やっけ?

12 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:54:32.09 ID:SKSllorAM.net
>>6
それマジで言ってるんかw

13 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:54:36.89 ID:NPhdZpWQ0.net
あいつ巨人ファンなのにな

14 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:54:50.44 ID:VfQN1INn0.net
巨人って言ってもミーハー路線より
囲い込みとか能力主義やろ

15 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:55:32.67 ID:SSEmwVm+0.net
吉田は高橋より勝ってるらしい笑

16 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:56:14.21 ID:IkfYWjNP0.net
巨人の一位って最近みんな微妙や

17 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:56:23.20 ID:NA5mwVMQ0.net
てかホンマに余りまくったな最後まで

18 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:56:33.47 ID:FHJ3Lrwer.net
うんちにボコられたかっぺはスルーして正解やで

19 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:57:10.22 ID:gQVSsrth0.net
髪の毛いじってふてくされるやつなんていらんわ

20 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:57:21.16 ID:wfzgJp1M0.net
>>8-9
悔しいのう

21 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:57:27.58 ID:AXw/9KPc0.net
高校生ピッチャーの優先度は低いやろ

22 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:57:31.04 ID:6abRvAb50.net
高橋とかすごい持ち上げられてたのにいつの間にか消えたね

23 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:57:35.91 ID:l7//D3iSa.net
そういえば高橋どこいったの?もしかして怪我?

24 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:57:52.08 ID:2pVHv4zs0.net
由伸は吉田を一位で行くつもりだったみたいなのになあ

25 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:58:26.66 ID:gduBD5T/0.net
>>20
え?何に悔しがればええんや
ちょっと虚カスの考えてることがわからん

26 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:58:32.22 ID:VfQN1INn0.net
逆にミーハー路線の日ハムが居たから
ドラ1で行けただけかもしれんしな

27 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:58:35.99 ID:/u3ucvxIa.net
>>23
何故か2軍に落としたけど9連戦の時にまた上がってくるみたいやで

28 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:58:51.93 ID:zQvzU1aB0.net
鍬原、高橋とか地味なのしか獲ってねえな
これでパリーグばっかスター選手引いてズルイとか言うなよ?

29 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:59:19.44 ID:NPhdZpWQ0.net
>>22
巨人ファンでも何で抑えられてたのかよくわからなかったし残当

30 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:59:32.66 ID:WS00EZgFd.net
>>28
言ってねーよ死ねパカス

31 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:59:34.30 ID:gduBD5T/0.net
高橋はセイバーゴミで運良く抑えてただけですぐにぼろが出て死んだだけや
セイバーのセの字も知らん頭空っぽの虚カスが持ち上げてただけやね

32 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 22:59:58.59 ID:aV3eQeR30.net
情を見せたら舐められるから

33 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 23:00:06.88 ID:l7//D3iSa.net
>>27
サンキュー
ようわからんけど落とされたんやな

34 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 23:00:29.43 ID:kqYXe9+/0.net
日ハム取るだろうなー思ったらその通りだった

35 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 23:00:38.34 ID:cSPsK85v0.net
楽天とかも狙えば良かったのに
興行面でのプラスもデカイやろ

36 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 23:00:52.58 ID:WTLc0cujd.net
からくり吉田とかさらにウンチにボコボコにされそう

37 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 23:01:09.07 ID:HVwbv3wWa.net
どうせFAで来るから

38 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 23:01:17.23 ID:46HV9xba0.net
ハムが指名しなゃ3巡目くらいまで残ってたやろ

39 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 23:01:44.33 ID:I2OQZH8u0.net
育ったところでFAでとった方が楽やん

40 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 23:01:46.90 ID:lPxblAbs0.net
ノックアウトされたのに髪の毛にしか意識行かないのは呆れたわ

41 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 23:01:47.40 ID:EyhxTYEzM.net
楽天とれや

42 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 23:02:05.29 ID:nz6ujexb0.net
巨人ってミーハードラフトしないからな。たまにしたら辻内とかだし

43 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 23:02:35.53 ID:8N63wAXK0.net
>>38
それはねえわ

44 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 23:02:42.64 ID:6jADy5ngd.net
普通に高橋のがええやろ
味噌の糞打線にあそこまで弄ばれるとかいくら高卒ルーキーでもねえわ

45 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 23:02:43.32 ID:uXeXzQAC0.net
高橋ごみってまじでいってんのか

46 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 23:02:48.06 ID:hBuFdrVQ0.net
普通に高橋のが当たりやろ

47 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 23:02:55.30 ID:gduBD5T/0.net
>>36
今高橋とか言うゴミの成績見なおしてたけど
このゴミも中日にボコボコにされてるぞ

11.0 6三振6四球 0勝2敗6.55

まあ普通にやれば高橋なんてゴミなんだから打つのは普通だが

48 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 23:03:00.88 ID:MVVVmAPL0.net
パイプに足を引っ張られてお高くとらされるようではな
高橋も海野も2位で取って初めてパイプが役に立ったという

49 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 23:03:01.02 ID:Q5o1rAal0.net
巨人はたまには分かりやすいスターに特攻してもええと思うけどな
パに人気負けてるのは結局スター不足やん
野球は勝つのが目的やなくて客集めるのが目的やぞ

50 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 23:03:18.24 ID:VfQN1INn0.net
話題にはなったけど
ぶっちゃけ能力もアマでの成績も言うほどではないやろ

甲子園の防御率も3点台とかやん

51 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 23:03:34.52 ID:cJow+T960.net
うんちに燃やされるから

52 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 23:03:38.72 ID:gduBD5T/0.net
>>44
高橋「せやな」
11.0 6三振6四球 0勝2敗6.55

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★