2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千原ジュニア「宮迫は会見を開いて質疑応答に答えろ。一人の人間が死んでるのに」

1 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:43:48.44 ID:ETxHgOEma.net
千原ジュニア 宮迫、ロンブー亮の対応を批判「矢面に立って会見を開くべきだった」

仲介役となり、事務所との契約を解消された「カラテカ」の入江慎也(42)については「入江の解雇は反社会勢力と数多くの芸人をつなげたということで、当然だと思う」とキッパリ。
ただ、そのうえで「一方で、一人の芸人がいわば、自業自得ですけど、死んだ。そこで、先輩である2人がまず矢面に立って、質疑応答込みの会見を開くべきだった」とも。
「一人の人間が死んでいるところでツイッターでとか、ラジオで一方的にというのは、先輩としていかがなものかなと思う」と宮迫や亮の対応を批判した。
ルイ53世「こうなるから事務所通した仕事しかしちゃダメなんですよ。ちゃんと相手のこと調べてくれるから。」

たむけん「誰が怒ってるんですか?そもそも悪いのは芸人やなくて反社やろ!」
たむけん「これ誰が怒ってんの?」
アナウンサー「スポンサーです」
たむけん「・・・・」


アナ「同じ吉本の芸人さんがこのような処分となりましたが…」
邦正「そうですね、謹慎というのは仕方ないんじゃないかなって…。
邦正「ただ無期限というわけではないので」
アナ「いえ、吉本興業は無期限謹慎としているようです」
邦正「あ、無期限なんですね。それっていつまでの謹慎とかはっきりしているんですか?」
アナ「無期限ということなので…」
邦正「期限はないんですね。大変なことですね」
アナ「…それでは次は逃走していた小林元受刑者が」

2 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:45:18.28 ID:cmUke8hWa.net
やっぱりジュニアって神だわ

3 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:45:38.27 ID:HwjPaxpca.net
方正とかいう無能風無能

4 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:47:07.21 ID:V4TsAah7M.net
たむけん草

5 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:47:42.11 ID:JfIAIIDgp.net
たむけんアホかな

6 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:48:09.78 ID:UjhdpN5a0.net
スポンサーですの一言になにもいえなくなるの草

7 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:48:10.38 ID:22t+/Y5+0.net
ほうせい草

8 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:48:27.27 ID:wzuhvELWd.net
やJ神

9 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:48:36.89 ID:xYppQTsSa.net
邦正の眠そうな顔が一番面白い

10 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:48:37.25 ID:f7LGkW/Nd.net
これ実話?

11 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:48:44.40 ID:Fte1qA8e0.net
千原ジュニア「僕らの若い頃は『チョク(闇営業)はヨゴレ』って文化だった、だんだんその文化は薄れていったけど」

12 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:48:48.35 ID:Ttt+PTuWd.net
法制ポンコツで草

13 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:50:42.21 ID:7T62SvNQp.net
方正って今コメンテーターなんてやっとるんや

14 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:50:47.90 ID:ZmR5cc/g0.net
髭男爵売れないけど頭良いよな
相方がポンコツすぎるからか?

15 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:51:50.91 ID:1fTCdcQL0.net
入江に否定的なのこいつくらいやろ
なんでみんな入江を良いやつ扱いしてるか謎やわ、完全に元凶やのに

16 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:51:51.53 ID:t/lUG/8Td.net
ジュニア「ほんでぇ 宮迫さんがブゥワアアアアってツイッターに言い訳書きよんですわ。 それ見てお前マジか!ってなってえ」

17 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:52:20.45 ID:Fte1qA8e0.net
>>14
相方は時期サンミュージック社長候補の一人だぞ、芸人としてはポンコツだが社会人としての気の使え方や頭の良さは現社長がぞっこんになるレベル

18 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:52:25.41 ID:ik9C2zFR0.net
山崎卒業

19 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:52:32.22 ID:8v9jQwN0d.net
方正は無能か有能な話題そらしかどっちや

20 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:53:26.72 ID:muH5So+Md.net
ホウセイってほんま真顔で真面目なことやってても面白いな

21 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:53:36.12 ID:PpoWBWTi0.net
誰死んだんや?

22 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:53:40.47 ID:C8dlR+i20.net
別に犯罪犯したわけでもないのにな

23 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:53:45.44 ID:oQLJ146Ba.net
なにコント始めとんねん

24 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:53:47.60 ID:bPFNJaSgp.net
たむけんってバカやバカやと笑ってたけどホンマもんの馬鹿やったんやな

25 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:54:06.56 ID:aMiTGYTqx.net
>>15
他の芸人に女を紹介してのし上がってヤクザと友達がいっぱいとか
良いやつ扱いするしかないんやろ

26 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:54:14.36 ID:LGqaVU6k0.net
今回驚いたのはジュニア、高橋、方正がコメンテーターしてること
ワイドショーももはやバラエティだな

27 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:54:41.46 ID:UjhdpN5a0.net
>>26
ワイドショーは最初からバラエティーやで

28 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:54:51.75 ID:TYMj915S0.net
月亭ほんま草

29 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:55:27.21 ID:Fte1qA8e0.net
>>26
関西弁しゃべる関西人でコメンテーター揃えようとすると芸人ばかりになるんじゃない?

30 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:56:02.79 ID:PYSkjKE4d.net
>>17
完全に天職間違えてるやん

31 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:56:08.02 ID:cBjA9Btv0.net
あんまりジュニアと宮迫絡み無さそうというか性格的に合わなそうだからズバズバ言えるな

32 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:56:15.19 ID:KDDimnchd.net
ココリコ遠藤ですらコメンテーターやってたからな

33 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:56:24.07 ID:xuRJhojx0.net
面白い事言おうとしない時が一番面白い男

34 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:56:35.18 ID:9mSzTPHP0.net
邦正草

35 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:56:59.10 ID:0+cofO9fp.net
死んだって比喩的な?

36 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:57:16.85 ID:WSAJY7WO0.net
入江はどう見ても元凶だわ
トカゲの尻尾切りとは全く違う

37 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:57:31.00 ID:2vM3Z5Zf0.net
>>1
方正がずば抜けてアホで一周回って好感が持てる

38 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:57:55.14 ID:Fte1qA8e0.net
>>30
幾度となくマネージャーをやってくれと頼んだがすべて断られたという

笑神様のロケに参加してた時も常に他の奴らが何欲しがってるか洞察して動き回ってた

39 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:57:59.43 ID:Sp66Ukcu0.net
亮は後輩定期

40 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:58:09.81 ID:sb0JkD3a0.net
ジャニア宮迫嫌いなんか

41 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:58:39.56 ID:LGqaVU6k0.net
今回の件で芸人仲間庇おうとしたらどう話しても批判食らうってわかるはずや
芸能界立ち回り大事やで

42 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:58:54.51 ID:6JH1JPjn0.net
>>1
えーこのたび私が反社会勢力の忘年会に出席し全力で持ち歌を披露、私の大看板番組でありますアメトークへの招待を約束、そして
もらったはずのツェーヒャク万円をもらっていないと嘘をついたことお詫びをいたします
事の経緯は、平成最高の女衒カラテカ入江より
兄さん割のいいバイトありますぜと誘いを受けた時アラいいですね、嫁と国家と吉本に内緒の
一帯いいですね、とホイホイ誘いに乗っかり
会場入りした瞬間参加者のあまりにビキビキのモノホンな雰囲気にたじろぎながらも、
どうせこいつらロクなことせずに稼いだあぶく銭だ。俺がもらって世に還元してやるとの正義感が芽生え所詮は中卒集団の奴らですから
ちょっとのべんちゃらでやんやの大盛況に気を良くした次第なのであります
そして流石に五年前のことを言われましても
じゃぁお前5日前の夕食覚えているのかよ?
ネチネチ過去をほじくり出してめんどくセーな
と思う気持ちはありますが、昨今のコンプラ
の厳しさからまぁ半年くらいなら長い夏休み気分で謹慎してやろうと思った次第であります
惜しむらくは今年は2019年であること
あと一年あとなら東京五輪を心ゆくまで
楽しめたのにと悔やんでも悔やみきれません

そう行った意味でもで行って来いでチャラ理論でお許しいただいきたいと切に願います

43 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:59:18.97 ID:aEu6+MifM.net
>>35
芸人生命が終わったってことやろ

44 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 07:59:40.41 ID:/+oo0Lsea.net
入江は死んでへんやろクビになってむしろ怪しい講演会やり放題で金稼げそう

45 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:00:03.61 ID:Bhertyii0.net
死んだのは宮迫やろ

46 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:00:30.05 ID:Bhertyii0.net
>>44
ほんこれ
自分の会社でより稼ぎやすくなっただけやと思う

47 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:00:31.13 ID:J2jOqVF+0.net
詐欺グループ絡みで自殺者出てるっていうことちゃうん

48 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:00:33.52 ID:TJYnQOmTp.net
やっぱ山ちゃんがナンバーワン
ハマタに好かれるのもわかる

49 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:00:39.45 ID:KDDimnchd.net
闇営業で得た資金がオフホワイト費に当てられてたんやろか

50 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:01:01.57 ID:G68H0dRJd.net
>>38
なぜ笑いに活かせないのか

51 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:01:02.83 ID:tzyh1TH80.net
>>14ひぐちくんは九州で知らない人はいないくらい高偏差値の高校行ってたけどね

52 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:01:10.58 ID:8+/foqmHd.net
方正マイフレンド

53 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:01:19.67 ID:xn+GIzxq0.net
よしもと首になったら芸人として死亡なの?

54 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:01:20.07 ID:NDzqF1IbM.net
>>34
堺正章に見えた

55 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:01:26.50 ID:6cpnsm8Ed.net
一人死んだから一人生き返らせろ
ちなマーシー

56 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:01:28.56 ID:rj5aGGySa.net
邦正は第一回チキチキコメンテーター選手権の一場面かな?

57 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:01:29.28 ID:6JH1JPjn0.net
>>44
>>46
どこの企業がそんなん頼むねん

58 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:01:41.59 ID:bIWbTeAEd.net
>>26
もはやって最初からだろ
むしろワイドショーをなんだと思ってたんや

59 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:01:50.53 ID:1XIALHmh0.net
ジュニアって周りが人格的に魑魅魍魎ばっかなんにギリギリ品のあるライン引くよな

60 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:02:32.72 ID:Da9uTC8Z0.net
たむけん嫌い

61 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:03:28.29 ID:Fbn+DU0J0.net
芸人にコメンテーターさせんのやめーや
笑えもせんし役にも立つ知識を出すわけでもない
かといってバチバチに炎上するでもなし

62 :無頼DD :2019/06/26(水) 08:03:36.91 ID:hBhlL+9A0.net
>>20
おもんないのが面白さの最強タイプだからな

63 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:03:55.63 ID:G68H0dRJd.net
>>51
調べたら修猷館やけど留年しとるやんけ

64 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:03:55.87 ID:i+cUUUnOa.net
>>26
ニュース観たことなくてワイドショーがこいつにとって唯一の報道番組なのかな

65 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:03:56.92 ID:76JPk97n0.net
>>57
そらもうそっちのよ

66 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:04:03.14 ID:Vf9BZrlva.net
>>38
マジで仕事間違ってて草

67 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:04:16.00 ID:+CSHU7WO0.net
方正ポンコツに見えてテレビと吉本を敵にしない策士だろ

68 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:04:27.67 ID:G68H0dRJd.net
>>57
フロント企業やろ
晴れて彼もヤクザや

69 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:04:28.84 ID:U869s62e0.net
そろそろジュニアも変な事して晒される時期やろ

70 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:04:29.82 ID:8+c84Qf1p.net
千原のこれもそうだけど 批判してるようでいて
この騒動を低い次元に落とそうとしてるよな

71 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:05:30.28 ID:awHJUzOja.net
>>19
単純に興味がない

72 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:05:37.01 ID:/+oo0Lsea.net
>>57
そらマルチに特殊詐欺に怪しい自己啓発グループよ
表舞台以外ならまだまだ需要あるやろ

73 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:05:42.16 ID:LCnqCFuM0.net
方正は未だにアホなんか賢いのか分からん

74 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:05:42.49 ID:/ItbTmO10.net
>>15
ええ思いしてきたんやろなあと思うわ
宮迫みたいな奴がいうええ奴なんですよってちょっと恐ろしい

75 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:05:47.91 ID:Kjb9C1cJ0.net
山崎は他人に興味ないんやろな
たむらけんじはガイジ

76 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:05:49.85 ID:hZRPXOpa0.net
>>53
死亡やろ
表舞台はもう無理

77 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:05:58.19 ID:Bhertyii0.net
>>57
なんぼでも頼むやろ
入江コネクション様やぞ

78 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:05:58.96 ID:WSAJY7WO0.net
フロント企業のみなさんも
入江なんていらんやろ
もう完全に黒いから何の価値にもならん
むしろ周囲から疑われる原因になるだけや

79 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:06:17.86 ID:6cpnsm8Ed.net
>>76
闇舞台やな

80 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:06:19.88 ID:G68H0dRJd.net
多分今の東京に出てる芸人じゃ松本クラスでもわからんことが多いんちゃうか
それこそ大阪の大御所クラスじゃないと吉本とヤクザに関する全貌は知らないのでは?

81 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:06:32.51 ID:l1YzUohXa.net
え?会見を開いて謝罪するべきなのは雇用主の吉本興業の社長ですけど

82 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:06:46.27 ID:S6T2PxqH0.net
ホウセイとココリコ遠藤がコメントしてるの見て笑ってまう
なんも考えてなさそう

83 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:06:52.52 ID:S68Nz96+0.net
>>14
兵庫の進学校に通ってたよな
辞めちゃったけど字頭はいい

84 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:06:55.78 ID:hZRPXOpa0.net
>>80
カウスに取材するしかないな

85 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:06:58.31 ID:vO4OhLdv0.net
切れ味が戻ってきた

86 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:07:19.47 ID:f/7qN7rh0.net
>>61
これな
なんで売れた芸人はお笑いやらなくなるんやろな

87 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:07:25.53 ID:Fte1qA8e0.net
>>69
行きつけの飯屋のオーナーが半グレだと知らなくて週刊誌に書かれたというトークはしてた

88 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:07:27.13 ID:G68H0dRJd.net
>>84
まさに決死隊

89 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:07:30.99 ID:dP5WdGMA0.net
髭男爵はラジオだとぐうおもろいで

90 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:07:35.58 ID:wsHr4+X80.net
方正「家族とかおったら虚偽の申告とか出来んやろ?」

91 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:07:48.33 ID:Vf9BZrlva.net
>>84
それヤクザそのものやんけ

92 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:07:50.39 ID:B/9d/MGz0.net
ほんま擁護してるやつって知能ねーんだろうな

93 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:07:58.94 ID:+YDDrd/u0.net
方正のアホはキャラじゃなかったんやなwww

94 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:07:59.04 ID:S68Nz96+0.net
>>40
嘘ついたのがあかんかったんちゃう?

95 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:08:07.84 ID:hZRPXOpa0.net
>>86
吉本芸人は今でも舞台出てるやつ多いぞ

96 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:08:09.85 ID:PnfPa0Ora.net
まあこいつらを擁護するわけじゃないけど
会場に着くまで反社だって知らなかったのは本当なんじゃないの?
で、「花束の贈呈は亮さんお願いします!」とか反社に言われても断れんやろ
悪いのは嘘をついたことと諸悪の根源入江

97 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:08:11.69 ID:F2KfysZm0.net
>>81
タレントは個人事業主

98 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:08:20.83 ID:wsHr4+X80.net
吉本の上下関係とか興味ないし

99 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:08:24.94 ID:th24Srwq0.net
>>15
そらまあ自分好みのええ女次から次へと連れて来る奴はそいつにとったらええ奴やろ
これからはそれも難しくなるかもしれんがな

100 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:08:27.53 ID:Txyw0ZMcp.net
>>92
知能のかけらも感じられない書き込みはこちらw

101 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:08:43.85 ID:6csX6hm30.net
オードリーとトムブラウンを輩出したケイダッシュの重要性が高まるな🤨

102 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:08:45.41 ID:S6T2PxqH0.net
ヒゲ男爵 六甲高校中退 偏差値70
ヒグチくん 修悠館卒  偏差値70

まあ六甲のほうが格上だけど偏差値は一緒やな

103 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:08:45.65 ID:rNqzzqwfp.net
月亭さあ

104 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:09:06.56 ID:vWMJz4Yq0.net
jrは天素メンバーに嫌われとるからな

105 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:09:07.23 ID:Fte1qA8e0.net
テレビ関係者「芸人をコメンテーターに使うのは喋りを生業としてる、時間読みができる、過度に白熱した議論にオチをつけることができるから」


実際どうかは見てないから知らん

106 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:09:20.57 ID:eOWPPY9z0.net
>>64
それおかしくない?
普通のニュースしか知らなくて主婦タイムのワイドショーなんか知らない人のレスに見えるけど

107 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:09:24.84 ID:pN79Nibea.net
>>81
吉本通した仕事ならそうやる
今回は自分で請け負ってるから本人がやらなあかんねん

108 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:09:27.31 ID:6csX6hm30.net
>>102
人生間違ってて草

109 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:09:28.03 ID:x0XilBoP0.net
たむけんってほんま変な角度から擁護するよなぁ
ノンスタ井上の時もタクシー運転手を当たり屋呼ばわりしてたし

110 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:09:31.50 ID:pPLOp/rid.net
邦正は落語始めてから飛躍的に面白くなったわ
落語に何にも関係の無いポンコツぶりがやけど

111 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:09:31.89 ID:XWrqhwy7d.net
入江はコレを機にガチで犯罪者になりそう
5年後ぐらいに管理売春と詐欺と薬物で捕まりそう

112 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:09:33.63 ID:hZRPXOpa0.net
>>101
ハマカーン、原口あきまさ、サツマカワRPG、どきどきキャンプも輩出したぞ

113 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:09:34.66 ID:edJSsDRz0.net
頭がよさそうに見える有識者の小難しい解説よりアホが思ったこと口から垂れ流すの見る方が主婦とかにはわかりやすいからな

114 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:09:38.37 ID:wsHr4+X80.net
ただ二週間以上も前から報道があって
金貰ってないを信じてたってのがもうなんかなぁ
松本は早々金貰ってやろとはしてたやん

115 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:09:44.92 ID:pe0PgrTba.net
入江なんかと組んでた矢部とかいうやつ何もんなんや?
もしかしてこいつが一番やばいやつなんちゃうか?

116 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:09:49.94 ID:oBpppUnc0.net
たむけんって正真正銘の馬鹿やったんやなピエロ演じてるかと思ってたのに

117 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:09:58.32 ID:w5Ep3ujua.net
なんの契約書もかわしてないのに契約解除してる吉本草
芸人は奴隷やからしゃーない

118 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:10:02.22 ID:08sEBO1C0.net
>>1
方正はいつまで笑ってはいけないしとるんや

119 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:10:17.05 ID:0j2LXhs2a.net
>>109
酷すぎて草

120 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:10:27.23 ID:wsHr4+X80.net
>>111
すでにやってる可能性

121 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:10:41.09 ID:S68Nz96+0.net
>>96
まあこれ
初動の対応がくそ。ベッキーと一緒や
はじめから反社とは知らなかった、ギャラもらってしまった、と言っておけば良かったな

122 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:10:45.78 ID:x0XilBoP0.net
>>111
島田紳助の時の元プロボクサー路線になるんとちゃうか
反社と芸能界のパイプ役として

123 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:10:45.87 ID:yrkjC8owa.net
実際会場着くまで知らんかったのは何人かおったと思うがまあ通らんよね
契約したわけでもないからヤバけりゃ帰ればええんやし

124 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:10:51.17 ID:a/sq5RqP0.net
方正はポンコツやな

125 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:10:51.82 ID:3MMsr1sf0.net
>>16
脳内再生余裕

126 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:10:54.19 ID:S6T2PxqH0.net
ホウセイは真面目くさった顔して意味不明なコメントをして視聴者を笑わせる役
あんな真面目な顔して禿げてるし

127 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:11:03.48 ID:LCnqCFuM0.net
>>111
既に叩けばなんぼでも出てきそう
あれもう半グレやろ

128 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:11:06.01 ID:3kdreigvM.net
誰が死んだん?

129 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:11:10.52 ID:QbswB9gS0.net
>>117
入江は吉本バックで会社も作ってるわけやし、契約書が無いなんて事は無いやろ

130 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:11:23.14 ID:tVi57hAWd.net
たむけん「5年前の話ですよ そもそもこれ誰が怒ってるん?」

アナ「スポンサーです」

たむけん「」

月亭方正「謹慎は仕方ないですね でも無期限ってわけじゃないんで」

アナ「いえ 吉本興業は無期限謹慎と発表してますよ」

月亭方正「あ、ああそうなんですか 謹慎ってのはいつまでするんですかね」

アナ「無期限と言う事なので分かりません」

たむけん、方正「」
https://i.imgur.com/IhFI7d0.jpg

131 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:11:23.30 ID:kk0Bwczda.net
>>111
芸能界にコネの無くなった奴なんて反射サイドも要らんやろ

132 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:11:29.24 ID:5DfLDg7zM.net
>>96
断れなかったとしてもその後すぐに会社に相談したら良かったんや
そしたら後は会社の弁護士が対処してくれるしここまで大事になってない

133 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:11:30.05 ID:vcmk50Rad.net
>>46
ガイジ
反射とつながりあるやつまともなとこが呼ぶかよ

134 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:11:33.24 ID:F2KfysZm0.net
>>117
仲介業を吉本に委託してる形やぞ
その契約内に闇営業禁止ってのがあるんやろ

135 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:11:44.34 ID:0LDJRdRcr.net
たむけんとか竹山とかは普段アホに絡まれてるから今回の件も騒いでるのはそいつらだと判断したんや炉な
頭が悪すぎる

136 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:11:52.92 ID:awHJUzOja.net
>>115
ただの漫画家やぞ

137 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:11:53.80 ID:RppyUhij0.net
>>1
スポンサーですのところ動画ないんか?
見てみたいわ

138 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:12:01.04 ID:DQq6NFC80.net
方正みたいな奴うちの会社にもいるわ

139 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:12:13.34 ID:Fte1qA8e0.net
>>133
まともじゃないとこが呼ぶんだろ

140 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:12:15.21 ID:YboMBuV8a.net
誰か自殺したの?

141 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:12:26.46 ID:XIcMM+AJ0.net
>>50
髭男爵の山田のラジオは普通におもろいで
ポッドキャストでも聞けるから聞いてほしい

142 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:12:27.70 ID:u61+PCLQp.net
>>96
飛び込みの営業でいざ行ってみたらいかにもな連中だけど今さら引き返せず敢えて詮索もしなかったってのが実際のとこやろな
どっちみち金銭の授受なんてすぐバレるんやから初動で嘘ついちゃったのは下の下やわ

143 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:12:30.08 ID:Txyw0ZMcp.net
>>133
まともじゃないとこから需要あるんやで

144 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:12:31.19 ID:w5Ep3ujua.net
>>129
月給出てるわけでもないからマジで契約書なんかないんやで
吉本所属の芸人はマネージャー派遣して貰う代わりに毎日日雇い仕事回してもらってる関係

145 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:12:38.24 ID:ZUfZiIzy0.net
松本は何かコメントしてるの?

146 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:12:41.18 ID:wsHr4+X80.net
松本「金はもらってるやろ」
ジュニア「嘘つかれた!」
たむけん「誰が怒ってるねん」

147 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:12:44.30 ID:pe0PgrTba.net
>>136
あやしい

148 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:12:46.22 ID:FXITfCYOd.net
>>109
あいつは逆張りレス乞食で炎上狙いやが、大抵番組中に正論で返されて沈黙してあいつアホやなあで毎回終わっとる

149 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:13:02.28 ID:Fte1qA8e0.net
https://youtu.be/ReQcO1MfJag?t=2m30s

150 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:13:05.27 ID:kgAYJPtKd.net
矢部と対象的すぎる

151 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:13:06.55 ID:vcmk50Rad.net
>>96
花束贈呈のときに反射と知ってたみたいなこと言うたと書いてる

152 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:13:08.14 ID:4f+pEtdM0.net
さすがミナミの帝王やね

153 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:13:08.34 ID:NqfuLnLY0.net
たむらけんじそこでスポンサーにケンカ売れば良かったのに
二度と見なくて済んだやろ

154 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:13:13.65 ID:laE400eX0.net
実力不足

155 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:13:15.54 ID:GNL0IPce0.net
ジュニアも前はめっちゃ擁護してたやろ
極楽加藤とかもそうやけど会社が謹慎処分出した途端に厳しい意見出す方がダサいわ

156 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:13:16.91 ID:G8OiQ43e0.net
仮に反社と知らなかったとしても衣装まできちんと準備して行ってギャラ貰ってませんは通らんわ

157 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:13:25.48 ID:5CM/G4CNa.net
笠原と合同ユーチューバーフラグやな

158 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:13:26.57 ID:hZRPXOpa0.net
>>145
謹慎発表後はまだや
日曜に聞けるやろ

159 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:13:38.96 ID:wsHr4+X80.net
藤崎マーケットトキ「田村さんめっちゃ批判されてるw」

160 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:13:39.95 ID:wbZH1DCM0.net
ジュニアからすりゃ1番先輩の宮迫が自分のことしか考えてないのが腹立つんやろな
甘やかしすぎなくらい後輩可愛がる奴やし

161 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:13:44.68 ID:xTA/cImOd.net
方正は無期限に対する皮肉か

162 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:14:05.43 ID:iu5DxEWq0.net
>>17
リアル樋口くんじゃん

163 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:14:06.64 ID:F2KfysZm0.net
>>161
ただのアホやろ

164 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:14:17.78 ID:x0XilBoP0.net
>>131
今回の件の他にも絡んでる事あれば
それをネタにたかれる芸人もおるんとちゃうかな
反社も一度できたコネクションは徹底的にほじくるし

165 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:14:18.06 ID:bISXN2n+a.net
>>161
いやただのアホや

166 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:14:25.36 ID:wsHr4+X80.net
>>155
これ
金銭授受はあったやろ?って前提で話もしてなかったのがジュニア

167 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:14:38.81 ID:1B5iZXEZ0.net
山ちゃんって小賢しいこと出来んから逆にコメンテーターええんちゃう?
たむけん竹山高橋陣内は下手な誘導しようとして火に油にしかなってない

168 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:14:38.99 ID:CoDG6i6ca.net
芸人のコメンテーター気取りが寒い
センスねえの気づけよ

169 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:14:39.34 ID:bISXN2n+a.net
特ダネきたぞ

170 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:14:40.07 ID:MNvf9gcRM.net
せいじが電通が入江と詐欺グループ仲介したって発言してたな

171 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:14:50.62 ID:C5JQqYiq0.net
ワイのマッマ「四、五年前の事だから時効やろ、謹慎はしなくてええ!」

172 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:14:58.57 ID:+GuGnmqR0.net
たむけんはイキリネット民が
ガチャガチャ騒いでるだけってことにしたかったんやろなあ

173 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:15:00.71 ID:qGNnABEHa.net
ジュニアや淳みたいなお前らやってるだろ的なのがやってなくて当事者よりはまともなコメントするのが既に面白い

174 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:15:09.66 ID:OOYe05pP0.net
カラテカ矢部がかわいそうや
割と最近に久しぶりのコンビでお笑いライブをやったかやる予定だったやろ

175 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:15:11.23 ID:LGqaVU6k0.net
たむけんの擁護は死ねとしか思えないけど、陣内の擁護はこいつやっぱりアホやと思える謎

176 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:15:19.52 ID:VPgo0dbZ0.net
ほっしゃんとかジュニアもそうやけど
敢えて身内が叩いて収拾つけようとしてるだけやで
ジュニアも宮迫も松本ファミリーやし

177 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:15:23.49 ID:u61+PCLQp.net
>>143
反社かてもう得意のコネも使えない入江を持ち上げる理由なんて無いわ
後はもう今の資産をあの手この手で搾取されるだけや

178 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:15:28.75 ID:leeMYrLdp.net
え?誰が死んだんや?

179 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:15:32.22 ID:U869s62e0.net
>>168
分かる
全部お見通しですよ感出してるけど
所詮高卒のお笑い芸人やんけ

180 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:15:44.86 ID:HKCq9XUDd.net
スポンサーですは禁止カード

181 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:15:56.64 ID:h7xs2V6id.net
【朗報】宮迫さんの息子、男親の手作り弁当で育った少年から反社にもらったギャラで育った少年に無事クラスチェンジする

182 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:16:13.84 ID:TwTUldVPM.net
今田は入江宮迫と仲良いし自宅でこのメンツのレイプ未遂のゴシップ記事も昔出てたな
今さら闇営業してまで金いらんやろうけど心配や

183 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:16:25.38 ID:hshYuKul0.net
小籔はなんも言ってへんの?

184 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:16:30.83 ID:Vk77ASw+d.net
たむけんはいったい何なら出来るんや

185 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:16:44.02 ID:10uB17aZa.net
>>168
お前みたいなのがワイドショーの話題でウキウキで盛り上がるから芸人起用するんだぞ

186 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:16:45.08 ID:32e41OHUr.net
礼二「我々はそういう所に行かなくていいぐらい売れたいと。そう思っていたからね」
剛「ウチらは若い頃から頑なに、そういうのには行かなかったから」

やっぱ中川家って神だわ

187 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:16:45.42 ID:uCVY3d2Oa.net
方正これガキ使やっとるやろ

188 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:16:56.80 ID:pe0PgrTba.net
>>182
あれ裁判なったやん

189 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:16:57.22 ID:XvKNAOata.net
ジュニアのこの意見がもっと前ならな

190 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:16:57.33 ID:aAGWdcm/0.net
>>178
木梨憲武やで

191 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:16:58.80 ID:hZRPXOpa0.net
>>183
バイキングクビになったからな
発言する場がない

192 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:17:10.16 ID:pc0Gtv1bM.net
たむけん反省してなくて草

193 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:17:10.64 ID:oEeG83m50.net
>>173
ここで厳しいコメントしてる人は一定の賢さがあるんやと思う
だから何かやってたとしてもボロ出さんようにしてるんやろ

194 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:17:11.84 ID:OOYe05pP0.net
>>170
マ?なんで誰も代理店について語らんのやと思ってたわ

195 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:17:29.50 ID:7g2mRbBE0.net
>>1
方正がコメンテーターしとる番組なんかあるんかよ

196 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:17:30.98 ID:4uIIs11n0.net
ワイのお婆ちゃんもこの振込詐欺グループに騙されて
ショック大きすぎて寝込んでそのまま死んでもうたわ

まさかその金を宮迫が税金申告せず懐に入れて
その金で若い女と不倫しまくってたとか、、、

許せないわ
ばあちゃんを返せ

197 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:17:44.89 ID:rsU5jCWs0.net
村本はなんて言ってた?

198 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:17:49.06 ID:Hku/Ldfw0.net
吉本の芸人ご意見番が揃ってなんで芸人だけ責められるんやと話題反らししようとしてるの草生える

199 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:17:49.27 ID:hZRPXOpa0.net
>>195
関西ローカルやし

200 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:17:53.79 ID:edJSsDRz0.net
吉本がGOだしたんだし正義の暴力やりたい放題やろ
むしろ下手にかばうようなことしたら陣内やらたむけんみたいに火の粉が飛んでくるし
宮迫とか後輩切り捨ててまで逃げ切ろうとして失敗したクズやし芸人も心置きなく叩けるんちゃうか

201 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:17:54.77 ID:oz2vSoCr0.net
方正なにしてんねん

202 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:17:58.38 ID:kgAYJPtKd.net
>>173
敦は落ち着いたな最近

203 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:18:02.61 ID:+Xg0U+2u0.net
>>21
入江の芸人人生が終わったって話。
まあ当然なんだけどね。

204 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:18:03.84 ID:XvKNAOata.net
>>193
小賢しいって感じやけどな
金銭の授受は報道されてたもんやし 勝手に信じてその話に蓋した後やからな
ジュニアは

205 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:18:10.07 ID:INRuBoG2d.net
>>117
口約束でも契約なるからセーフ

206 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:18:14.83 ID:Bo0RCMeh0.net
たむけんってちゃ〜wと獅子舞以外に芸あるん?

207 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:18:18.26 ID:OgqCEf2y0.net
>>167
テンパって余計なこと言いかねん
報道出た週のラジオで「俺の結婚で隠したかった事あったんじゃねーの!...あ...本当にあったからこれダメだ...」みたいな口の滑らせ方してたし

208 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:18:20.56 ID:HOzS+IAG0.net
方正は多分宮迫のこととか先輩やし反省し過ぎて文法がよく分からなくなってるだけやろそういうの好きなやつもおるし

209 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:18:25.05 ID:ma9ykUj1a.net
こんな卑劣なことやっても簡単に戻れるんやから芸能界って特権階級の集まりなんやね

210 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:18:27.84 ID:mwwg2H9Z0.net
山ちゃんのを今年の笑ってはいけないでそのまま流せ

211 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:18:31.06 ID:LGqaVU6k0.net
>>195
関西じゃ方正もたむけんも遠藤ですらコメンテーターや

212 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:18:33.38 ID:Fte1qA8e0.net
>>190
盲腸で死んだんだってな…

213 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:18:37.90 ID:W2rF/VnJ0.net
宮迫がギャラもらったことを最初から認めててもネット民は謹慎しろって言ってそう

214 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:18:39.49 ID:EVY3mIFv0.net
流石にジャックナイフやな
キレキレやで

215 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:18:40.40 ID:TwTUldVPM.net
>>188
そうなんか知らんかったわ

216 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:18:40.90 ID:Bjv3Qmaf0.net
誰が死んだんや…

217 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:18:41.80 ID:XvKNAOata.net
ミントのアナウンサーも新番組で気合い入ってたんやろな
西アナウンサーなら忖度もしてくれそうやん

218 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:18:45.30 ID:ikP0Pcgn0.net
反社会勢力ってこと知らなかったのになんでギャラもらってないなんて嘘ついたんや

219 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:18:46.35 ID:X2Q2WQKhd.net
えー、今日から、番組を刷新しまして、お送りすることとなりました、それでは、どうぞ







ホトチンコスーーープ!!!!!!

220 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:18:46.88 ID:x0XilBoP0.net
>>186
まぁ売れても狙われるのが芸能人なんやけどな
演歌歌手とかタレントなんか所詮興行モノだから反社とはつながりやすい

221 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:18:48.17 ID:Bhertyii0.net
>>133
まともなとこは元から吉本に依頼してるやろw
使うやつおるからイリエコネクションなんてのがやっていけてるんやろ

222 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:18:53.58 ID:0j2LXhs2a.net
>>181
振り込め詐欺被害者の金で食う飯は美味いか?

223 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:19:04.26 ID:1gszxIc6a.net
この前のにけつで話してたのはこれの事か?

224 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:19:08.33 ID:G8OiQ43e0.net
>>209
特権階級じゃなくて裏の世界なんや
むしろクリーンな人間では生きていけん

225 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:19:17.29 ID:xTA/cImOd.net
>>186
拒否権あるんか

226 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:19:18.19 ID:0LDJRdRcr.net
芸人は識者なら言えんような屁理屈や感情に寄った擁護してくれる上に簡単に切れるから便利なんやろなテレビ出てる側からしたら
どうせ騒いでるのはクズだ!なんて最たるものやろ
あっち側の人間はよう言ってくれた!ってなるわな

227 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:19:21.76 ID:2rUGWDPJd.net
>>40
他の芸人の痛い腹も痛くない腹も探られるからな

228 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:19:22.68 ID:aEr3Zl140.net
ブラマヨ吉田「黒いのはマヨネーズだけで十分だ」

229 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:19:30.55 ID:C5JQqYiq0.net
ま、このことも時が過ぎれば忘れられるよ
そして気が付いた頃に宮迫とか復帰してるよ

230 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:19:32.20 ID:HeRB7jHwd.net
これはジャックナイフ

231 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:19:34.44 ID:y263/Pjl0.net
>>96
言うて式出る前にギャラとかの話はされるやろし式の規模感や他の出席芸人なんかも説明あるやろ全く疑いもなくいったんかねこれに

232 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:19:36.72 ID:Fte1qA8e0.net
>>186
ジュニアも岡村も言ってたけど25年前には闇営業は恥ずかしい、ヨゴレがすることという風潮だったそうな

233 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:19:47.25 ID:OgqCEf2y0.net
>>167
すまん方正の方か
山里に変換されとった

234 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:19:47.90 ID:Tzaq15QH0.net
>>14
CSで水素水のCMやってたぞ

235 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:19:50.32 ID:XvKNAOata.net
>>220
今解説者たちが
それを人気芸人限定にしてるの草

236 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:19:52.25 ID:y3ongsINd.net
>>202
アイツのTwitter見てみろよ 10年前までの敦なんかもういない
40中盤のただただ良いパパさんだぞ

237 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:20:02.42 ID:G8OiQ43e0.net
ペニオクの時もそうやったけど
自分は加害者ではないと主張するならせめて犯罪者から貰ったギャラだけでも被害者に還元せーや

238 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:20:09.17 ID:ma9ykUj1a.net
>>228
なんで吉田は笑いを取ろうと思ったんやろ
自殺者でとるの聞いてないんか?

239 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:20:12.40 ID:0j2LXhs2a.net
>>229
その頃には居場所無いんやけどな

240 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:20:14.94 ID:edJSsDRz0.net
>>193
匿名の便所の落書きに賢さとか草生える
やらかしてもそっ閉じしてID変えればノーダメだから好きかって言ってるだけの底辺しかおらんやろ

241 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:20:18.74 ID:K63nsAju0.net
>>135
そういう思考の芸能人多いからな
とにかくネット炎上みたいな物は騒いでる奴のほうが悪いって考えてる

まぁ基本攻撃される側やから被害者意識みたいなのを持ちやすいんやろうけど

242 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:20:24.06 ID:ytBjGu6pr.net
>>186
誘ってくるやつめっちゃおるってことなんか まだまだアウトになりそうやん

243 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:20:29.22 ID:xTA/cImOd.net
>>232
ほーん
詳しいな

244 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:20:30.10 ID:xuRJhojx0.net
どちらの立場でコメントしようが自分も批判されてしまうからな
そうすると全方位から馬鹿にされるだけの山崎さんって神だわ

245 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:20:39.08 ID:OgqCEf2y0.net
>>237
被害額デカすぎて補填できんやろ

246 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:20:48.34 ID:ma9ykUj1a.net
>>229
スポンサー「せやろか?」

247 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:20:50.86 ID:0xl0Im9vp.net
>>238
自殺者出てると思ってるのはお前だけやぞ

248 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:20:57.12 ID:Bjv3Qmaf0.net
カラテカってもう一人おるやん?
そいつは芸人として?まだ生きとるんか?

249 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:21:08.04 ID:2rUGWDPJd.net
>>81
それもあるけど、今回は勝手にやってるからな

250 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:21:15.71 ID:pe0PgrTba.net
>>215
「同記事に関しては、裁判沙汰に発展し、今田が出廷して事実無根であると主張したこともありました。そして翌年には『現代』側が謝罪広告を掲載し、今田に賠償金550万円を支払って和解となったんです」

251 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:21:17.39 ID:10uB17aZa.net
>>248
漫画が数十万部売れてる

252 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:21:17.95 ID:y263/Pjl0.net
>>248
本書いたりしてるで

253 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:21:17.95 ID:oEeG83m50.net
>>221
楽しんごが闇営業の仕事直前でキャンセルされたってトラブルになった件でトラブルになりたくなかったら最初から事務所通せよ通さん奴が何を今更事務所頼っとんねん的なこと言ってたの思い出した

254 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:21:21.90 ID:Hfu3gSb70.net
>>115
あいつの本の大家さんもいいタイミングで死んだよな

255 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:21:24.82 ID:T02CnyYpa.net
芸人の界隈は良くも悪くもホモソーシャル色が濃く、絆が強いから
たむけんみたいな感情的に的外れなコメントしがちなんだよな
気持ちは理解できなくもないがズレてる

256 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:21:28.76 ID:h7xs2V6id.net
癌から生還した人間が実は社会の癌だったってドラマみたいやなあ

257 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:21:33.36 ID:FXITfCYOd.net
>>240
J民の事やないやろ

258 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:21:41.19 ID:1gszxIc6a.net
復帰後半年後とか一年後とかにはこれがいじりのネタになって笑い取れるんだから凄いよな

259 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:21:41.91 ID:q+XYjbPjd.net
宮迫とか謹慎になった連中って余財ないんか?
これ一回だけとか思えんのやけど

260 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:21:45.39 ID:ma9ykUj1a.net
>>247
おっ情弱やんけ
いやもしかして宮迫さん!?

261 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:21:59.54 ID:Bjv3Qmaf0.net
>>251
>>252
ええやん

262 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:22:07.48 ID:XvKNAOata.net
代理店「芸人バリアマスコミバリアって便利やな」

263 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:22:08.11 ID:/M+OSx7YM.net
芸能界の巨人軍だし一年で復帰よ

264 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:22:16.85 ID:TwTUldVPM.net
>>250
さんがつ
ワイの今ちゃんはクリーンやったんやな

265 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:22:18.30 ID:rIse0oK/0.net
正直反社から金もらったとかどうでもいいよな

そんなこと言い出したら飲食店なんて反社に飯食われたらアウトなのか

266 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:22:28.79 ID:hZRPXOpa0.net
>>197
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)@WRHMURAMOTO
芸人の事務所通さない闇営業よりトランプがTwitterでポロっと書いた「日本との貿易交渉で非常に大きな進展があった。農業と牛肉で。
日本の7月の選挙が終われば大きな数字が出てくる」って総理と裏で約束しました疑惑のツイート。国民国会を通さない総理大臣の闇営業も大騒ぎしてよ🥺ラブ注入🥺

267 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:22:44.02 ID:G8OiQ43e0.net
>>245
何も主犯と同じように補填しろとは思わんよ
ただ芸能人として生き残りたいなら数十万数百万そいつらから貰ったギャラをばらまくだけで大幅にイメージ改善するのになぜしないのかと思ってるだけや

268 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:22:58.42 ID:0n+a1KKZ0.net
先輩ですけどすいません、お前どつくぞ!

269 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:23:00.23 ID:y6QMovVc0.net
>>232
宮迫も田村もだいたい25年は超えてるはずやろうにな

270 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:23:00.89 ID:LGqaVU6k0.net
数が増えると闇営業に手を出す輩も増えるやろ
ジュニアや岡村が若手やった頃とは芸人の数が桁違いやし
別問題としてマネージャーもロクにつけない吉本の体制にも問題はある

271 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:23:03.13 ID:1gszxIc6a.net
>>260
いや自殺者出てないなろ

272 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:23:07.73 ID:Vf9BZrlva.net
>>161
ただのアホや

273 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:23:09.07 ID:YYgtflkQ0.net
まあ半年後にはテレビ復帰してるんですけどね

274 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:23:13.12 ID:Bo0RCMeh0.net
>>266
こマ?
こいつ今こんなことになってるのか

275 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:23:17.66 ID:XvKNAOata.net
>>266
村本って支持層だけはきちんと分かってるよな

276 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:23:19.22 ID:0j2LXhs2a.net
>>263
山本さん十年かかったんや…

277 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:23:19.89 ID:u2Or6SkAa.net
くまだまさしの嫁さんがかわいそうや

278 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:23:24.94 ID:OOYe05pP0.net
>>266
こいつほんまどうしたんや

279 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:23:28.40 ID:vt91O1iAa.net
方正の微塵も興味なさそうな感じほんま草

280 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:23:28.80 ID:0x5w+teB0.net
今回謹慎になったのって金銭貰ってないって言ってたのに貰ってた事?
それとも金銭を貰った事自体?
最初の段階では厳重注意だけで済んでたし参加した方は大した話じゃないって判断だが

281 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:23:35.41 ID:y263/Pjl0.net
>>161
ぶっちゃけそんなに関心ないんちゃう

282 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:23:36.47 ID:x0XilBoP0.net
>>266
有田ヨシフさんみたいな論調で草

283 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:23:36.99 ID:WSAJY7WO0.net
とりあえずギャラ分は返却しとけ
100万貰ったなら被害者団体に100万渡しとけ

284 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:23:41.61 ID:7zNPKnQ+0.net
発覚直後は逆張りも含めて擁護ちょっとあったのにもう全くなくなったな
対応がアホすぎてさすがにびびるわ

285 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:23:47.53 ID:NVXgLelmd.net
南原さんも会見開けよ

286 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:23:59.47 ID:Uy0iCGbe0.net
たむけんは本業の焼肉屋もメディア露出あっての商売やし
スポンサーに楯突いたら傾くから何も言い返せなかったんやろな

287 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:24:10.01 ID:HOzS+IAG0.net
>>275
おらんから何でも書いてええんちゃうの

288 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:24:12.75 ID:ma9ykUj1a.net
>>271
反社の詐欺で自殺者でとるぞ
情弱でバカなのは救いようがないから早くママに言って殺してもらえ

289 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:24:15.77 ID:Jfvf0NzOr.net
選手生命が断たれた選手のこと一人の人間が死んだって表現したら炎上しそう

290 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:24:19.40 ID:Z6Ex85v/a.net
なんで入江の為に会見なんや?
入江含めて会見せいや!

291 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:24:23.93 ID:Bjv3Qmaf0.net
ワイ不思議なんやけど
詐欺師「忘年会に芸人きたでーこれが写真と動画や」←信じられる
芸人「言ったけど金はもらっとらんで」
詐欺師「いや、金払ったよ(証拠なし)」←なぜか信じられる
芸人「もらいました…」←なぜか認める

これ芸人より詐欺師の方が社会的信頼度が高いってこと?
そら、詐欺しに騙されておかね飛んでいきますわ

292 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:24:26.39 ID:KK2EGNZ2a.net
>>240
キミはアホやなぁ

293 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:24:26.45 ID:Fei/IpYs0.net
これって吉本通して仕事してたら謹慎なかったん?

294 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:24:29.26 ID:lWPLJMMG0.net
ランスマ放送差し替えでNHK さんブチギレや、グッバイ亮

295 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:24:38.29 ID:0xl0Im9vp.net
>>264
逮捕されたベイビーギャングのなんとかってやつと仲よくて女斡旋してもらってたのは変わらないぞ

https://i.imgur.com/eS9MdtZ.jpg

296 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:24:41.40 ID:edJSsDRz0.net
>>232
25年前とかナイナイの全盛期やん
仕事いくらでも舞い込んでくる奴が闇営業恥ずかしいヨゴレやって言ってもなあ
闇営業なんて事務所の仕事なくて生活厳しいから直で営業とってきてるのばかりやろ

297 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:24:42.66 ID:K63nsAju0.net
しかしたむけんは本当に頭悪いんやな
典型的な身内びいきで攻撃してくる奴らが悪いって責任転嫁するアホや

298 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:24:43.99 ID:yHEn4rMRd.net
>>266
ラブ注入もやべーんだよなぁ

299 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:24:44.33 ID:aAGWdcm/0.net
語るに落ちる

300 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:24:44.55 ID:XvKNAOata.net
>>279
家族がおるなら迷惑もかかるし虚偽の申告なんてしない
と完全に梯子外した言葉も述べてたで
本人擁護のつもりかも知れんけど

301 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:24:47.87 ID:A17BEfSs0.net
カラテカとして芸人やってくよりその人脈使って何かする方が売れそうだからほぼノーダメなんじゃないの(マジレス)
ワイが予想したるわ、謹慎解けたら絶対YouTube始めるでこいつ

302 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:24:49.92 ID:793NLf9X0.net
ジュニアとか淳みたいなやつはもう仲いいやつにもなんかあったら表向きはぼろくそいうからなって普段からリスク管理してそう

303 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:24:53.07 ID:kgAYJPtKd.net
トップ層まで登りつめて安泰でもまた次の刺激ほしくなるんやなぁ

304 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:24:53.58 ID:wbZH1DCM0.net
>>276
山本は元々色々問題起こしかけて会社からもええ加減にせーよと言われとったのと
欽ちゃんがブチ切れたからだとかなんとか

305 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:24:54.42 ID:Lbu/X8CE0.net
>>266
芸人のツイートよりそっち系の方が多くなって来てるし

306 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:24:56.82 ID:IXrDg8ltr.net
>>96
事務所に所属してるなら事務所通して仕事くるのが普通だろ
リーマンだと営業調達使わず個人でメーカと売買しとるようなもんだろ

307 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:25:03.61 ID:6/PjTOrJp.net
ヒゲ男爵はなぜ芸人なんてやってるのか

308 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:25:04.01 ID:hZRPXOpa0.net
>>287
極左ニュースサイトのリテラさんが支持してるぞ

309 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:25:21.35 ID:j/1YxWV1a.net
宮迫は人のエピソード散々パクってきたからこういう時風当たり強そう

310 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:25:22.25 ID:x0XilBoP0.net
>>291
ノーギャラでやる要素ないからね

311 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:25:33.56 ID:kfs7TkL1C.net
方正はシンプルにこの事件に全く興味ないやろな
自分と被る系の芸人共でもないし

312 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:25:38.45 ID:ARstKxWNa.net
たむけん干せ

313 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:25:41.24 ID:hZRPXOpa0.net
>>293
そもそも吉本ならこんな胡散臭い案件の仕事は回さん

314 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:25:43.68 ID:Ho2gu5H5d.net
>>6
金の犬ことたむけん社長好き

315 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:25:51.00 ID:Bo0RCMeh0.net
>>291
なぜか認める
って動画と写真出てきたからやろ
信頼度とか関係あるか?

316 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:25:54.94 ID:XvKNAOata.net
>>287
日本の低俗なお笑い芸人と異なるマンはまだおるで
政治豚やけど

317 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:25:55.36 ID:G8OiQ43e0.net
>>291
「テレビに出るような芸人がそれなりにデカいパーティに参加したけどギャラは貰わんかった」という言い分を誰も信用せんかっただけや
別に詐欺師と芸人とどっちが信用できるとかの問題ではない

318 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:25:58.54 ID:tEcXsLxRd.net
誰が死んだんや?

319 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:25:58.59 ID:A17BEfSs0.net
たむけんの後輩擁護しようとする正義感は好きやわ

320 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:26:01.15 ID:K5Cfman/0.net
>>44
反社と芸人を繋いで稼いどったのに片方落とされたらもう無理やろ

321 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:26:02.79 ID:lKLqiiPPa.net
サンキュー山田

322 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:26:09.39 ID:xTA/cImOd.net
>>281
それも酷いな草

323 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:26:09.80 ID:Bjv3Qmaf0.net
>>301
ワイが付き合いのある人間だったとして反社会勢力の人間とズブスブのやべーやつとは付き合いを断つで?

324 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:26:14.12 ID:q+XYjbPjd.net
宮迫ってガンやね

325 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:26:17.92 ID:lpxu/moFa.net
反社ってまだマイルドな表現やろ
実際は中々ない詐欺の最高刑食らう過去最悪の犯罪者集団やぞ

326 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:26:19.49 ID:Vf9BZrlva.net
>>296
だからこそヨゴレなんやろ
すぐ売れたナイナイにとって闇営業なんて売れない芸人の情けない食扶持って認識にしかならんやろ

327 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:26:26.09 ID:hZRPXOpa0.net
>>301
入江はもう解雇されてるから謹慎は関係ないぞ

328 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:26:28.80 ID:HPzN9UnE0.net
>>293
そら吉本の責任やからな

329 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:26:29.24 ID:5DfLDg7zM.net
>>291
銀行振込で証拠残っちゃったからやろ
現金手渡しなら切り抜けられたかもな

330 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:26:31.98 ID:Iqc5GwLc0.net
邦正のはアホすぎておもろいわ

331 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:26:32.43 ID:rEbWWyE0d.net
>>308
あれ2ちゃんねるまとめのサイゾーやのに嫌アフィケンモメンと嫌アフィJ民が大喜びしてるの笑う

332 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:26:34.37 ID:rIse0oK/0.net
もうここまできたら相手のことをわかってたってとこまで証明して欲しいな

333 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:26:36.28 ID:MPjJUDtp0.net
反社知らんくても闇営業にノコノコ行く時点で意識低すぎやろ。

その上に嘘を塗り重ねるとかそら信用されなくなるに決まってる

334 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:26:38.57 ID:Fte1qA8e0.net
>>324
櫻井はよしもとに煽ってたんやな

335 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:26:47.96 ID:kfs7TkL1C.net
>>186
中川家の兄貴がそんなところに行ったらパニックなるからやろ

336 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:26:48.49 ID:OgqCEf2y0.net
>>267
わからんでもないけど分配して仮に一人1万程度返したところで
火消しだのポーズだの騒ぐ奴は大して減らん気もする

337 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:26:55.41 ID:u91dlde4a.net
>>275
この内容のツイートを喜びそうな層にもケンカ売ってるから

338 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:26:58.09 ID:x0XilBoP0.net
>>319
擁護するゆうても
チンピラのいちゃもん程度やけどな毎度

339 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:26:59.78 ID:1gszxIc6a.net
>>288
今は芸人の話をしてるんですけどねぇ
話も分からない奴こそはよう消えろ

340 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:27:05.55 ID:iZz/02W7M.net
死んだのは蛍原かな?

341 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:27:10.34 ID:XvKNAOata.net
>>317
ジュニアはそれ一旦鵜呑みにした立場とったからな
恥の上塗りで>>1の言葉やろ

342 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:27:17.26 ID:uUhWTLX7a.net
>>293
せやで
大手の契約書って反社じゃありませんって項目あるから、吉本も騙されてた被害者というスタンスで行けたんちゃう?

343 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:27:34.14 ID:JIJqbe1t0.net
>>280
呼ばれて頼まれて芸やりました。当然ギャラもらいました。反社と知ってたら行ってません
で済んだのに全対応がクソすぎた
入江もようこんな話を宮迫に持って行ったわ
アホすぎる

344 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:27:35.57 ID:Hku/Ldfw0.net
>>297
ラーメン屋潰して勢いづいてたからいい気味や

345 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:27:37.28 ID:aAGWdcm/0.net
方正の一人勝ちやんこんなん

346 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:27:38.74 ID:Bjv3Qmaf0.net
>>315
いや「普通にお金もらっとらんで」でええやん
もしかしてお金手渡しする写真と動画出てきてんの?
>>317
参加したら普通は参加費払うんや無いの?

347 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:27:40.33 ID:a7uIk6jj0.net
マジで会見開かないつもりなんか

348 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:27:41.06 ID:y263/Pjl0.net
>>319
ビットコインで詐欺まがいのことしといてよく言うわコイツ

349 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:27:41.27 ID:D+6Pfm9j0.net
カメラ回っててもおもんない奴だったたむけん

350 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:27:53.00 ID:ptOO502K0.net
>>291
詐欺師云々以前に年末の忙しい時期にノーギャラで働く売れっ子芸人なんておらんやろ

351 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:28:15.10 ID:Bjv3Qmaf0.net
>>329
やっぱり証拠残ってんのか
源泉とか切ってたりはせんのやろ?

352 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:28:18.89 ID:5SRbZ7ZYM.net
人脈ってただ広げりゃいいってもんやないわな

353 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:28:20.77 ID:au2Xh7LFd.net
長くても年末には元の状態に戻れるのになんでみんな大袈裟に騒いでるんや?まるで宮迫の芸人人生終わりみたいに

354 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:28:22.70 ID:8rDV33CPa.net
淳は実力あるからええけど
蛍ちゃんが一番割りを食うじゃん
子供も小さいのに
宮迫いなくて蛍ちゃん単体で来る仕事なんて競馬、ゴルフ、野球ぐらいやな
お笑いの仕事なんて来ない
野球も先日の副音声聞いてたけどめちゃくちゃ浅いし
ハムが好きと言うより
北の国からが好きで北海道が好きなだけで

355 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:28:23.26 ID:XvKNAOata.net
>>348
トキは3桁なくなったって言ってたな

356 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:28:26.54 ID:3ABMfc7Da.net
土曜日の朝にテレビつけたら政治番組に阪神の桧山が出演してて草生えたわ どんな人選やねん

357 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:28:40.69 ID:+hdxHq2r0.net
>>240
ここでってなんjのことじゃないと思うで

358 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:28:44.79 ID:ma9ykUj1a.net
>>339
なんやお前騒動自体を知らんのかいな
海馬をマッマの子宮に置き忘れてるやんけ

359 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:28:50.65 ID:LFEwZmDR0.net
視聴者みんな宮迫がタダであんななことする人間じゃないってわかってるのに
視聴者よりよく知ってるだろう同僚が知らないわけないよね

360 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:28:50.84 ID:HOzS+IAG0.net
吉本って浜田の象牙の密輸とかその辺りはどうなってるんや?

361 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:28:53.96 ID:q+XYjbPjd.net
>>342
今は大手やなくても契約書に反社の項目はテンプレで入ってるで

362 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:28:58.14 ID:XvKNAOata.net
>>356
何もわからないポジションらしいで

363 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:28:58.67 ID:K63nsAju0.net
>>319
実際そういうDQN思考みたいな奴結構おるからな
正しさよりも身内の人間守るほうがカッコいいみたいな

364 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:29:00.51 ID:4uIIs11n0.net
アメトーーク 謹慎芸人に呼ばれそうな芸人8人選ぶなら誰や?

堤下
狩野
ノンスタ井上
ガリクソン
メッセ黒田

365 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:29:12.17 ID:Bjv3Qmaf0.net
>>350
ただ、パーティーに呼ばれてその場を盛り上げるのに少し芸をやったってことであかんの?
別に仕事でなくてもええやん

366 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:29:16.05 ID:PbHasQWKr.net
>>356
そら在日の当事者としてのコメントやろ

367 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:29:18.08 ID:Ysz8Y7Sdr.net
ガキ使の笑ってはいけないくらいでしか共演見たことないなジュニア宮迫

368 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:29:26.00 ID:CtAW5lmcd.net
>>356
それ昔最後らへんにスポーツちょろっとやってたから
今は知らん

369 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:29:28.38 ID:gN9ExQPBd.net
お前らずっとこの話題でスレ立ててんな

370 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:29:34.77 ID:LGqaVU6k0.net
初動の言い訳について
@反社と知ってた→アウト
A反社と知らなかった→金貰ってた→脱税の疑惑掛けられて調査入ってアウト
B 反社と知らなかった→金貰ってなかった→証拠出てアウト
C 反社と知らなかった→金貰ってなかった→証拠ない→逃げ切りセーフ

Cの可能性にかけるしかなかったんやろ

371 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:29:35.00 ID:YKzGvNURa.net
入江解雇って言っても入江自身は自分で会社起こしてるから最早吉本社員やないんやないか

372 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:29:46.78 ID:Gj4DNGyi0.net
山崎凄いな

373 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:29:52.80 ID:LC92x1rFp.net
芸能界なんてそれ自体が反社みたいなもんやと思ってたわ

374 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:29:53.22 ID:s7+MVPlva.net
方正は場の空気を和ませようとしたんか?

375 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:29:55.69 ID:1gszxIc6a.net
>>358
ここのスレは芸人のことを話してるんやろがクソが

376 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:29:56.46 ID:hZRPXOpa0.net
>>364
柴田

377 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:30:04.90 ID:vllNDNDv0.net
ジュニアと宮迫って芸歴同じなんやな
年齢こそ宮迫の方が上やけど

378 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:30:05.95 ID:rIse0oK/0.net
>>365
決定的な証拠を突きつけられたんやろ

379 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:30:10.06 ID:20M6sTdbM.net
遠藤と方正コメンテーターがいい

380 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:30:10.43 ID:7tgXrY7R0.net
情報がすぐに拡散されてずっと残ってしまう今の時代やとこういうの隠せないわなぁ
正直昔からやくざがらみとかひでぇもんだろうに美空ひばりとかいまだに叩かれんよな

381 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:30:13.55 ID:793NLf9X0.net
蛍原ってコメント出したんか?

382 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:30:16.47 ID:MpqAR/ly0.net
>>364
ガリクソンいらんわ
クズ系キャラでガチでやった時点でほんま嫌いや
その上最近怪談界にも来て芸人風吹かしてるし

383 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:30:33.43 ID:7K2g0tBhp.net
>>26
ワイドショーってその名の通りショーやぞ
元からバラエティ枠や

384 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:30:36.95 ID:XvKNAOata.net
>>361
この基準でこの問題捉えてる人らが想定より多くて火消し失敗してる感あるよな
火消しなんてテレビ局代理店芸能事務所の協力のもとやってるやろし

385 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:30:49.01 ID:X0HHACeI0.net
山田ルイ53世今でもサンレッド作者のTwitterの漫画にヴァンプ将軍でアテレコ動画作ってるの好き

386 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:30:49.02 ID:wbZH1DCM0.net
>>371
元々社員ではないで
芸人はあくまでも個人事業主やから解雇って言いかた自体おかしいんや

387 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:30:52.51 ID:y263/Pjl0.net
>>355
それでいて詐欺師がーとかよう言えるわな面の皮が厚いとかじゃねーわ

388 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:30:53.88 ID:/xqyKZ670.net
>>319
山口メンバーも松岡にぶった斬られて精神病院行きになったから身内が厳しく言えば復帰しやすくなるってのは間違ってると思うわ

389 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:30:54.67 ID:4ZEozUkoa.net
>>367
ダンス出来ない芸人とかで何回も雨トークでとるやろ

390 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:30:56.49 ID:Bjv3Qmaf0.net
>>378
決定的ななにかがあったんやな…

391 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:30:57.83 ID:zlvog2k/0.net
>>296
事務所が仕事取れないのに個人で仕事取れるってどんだけ敏腕なんだよ

392 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:30:59.51 ID:Ysz8Y7Sdr.net
>>364
極楽山本
桜塚やっくん
河本

393 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:31:01.12 ID:J8C5W0eW0.net
こういう騒動になると他芸人との距離感や、腹に一物抱えてる奴らが炙り出されるからほんまおもろいな、ショーやわ

394 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:31:02.72 ID:AkmDcGGVd.net
高橋、キョドる

https://i.imgur.com/zWbXTyt.gif
https://i.imgur.com/aAXpq1P.gif

395 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:31:04.07 ID:bvGuy3Zr0.net
情報技術が発達したせいで嘘がバレやすくなってるからな
初動で全部認めて平謝りが多分正しいやりかたやわ
宮迫は味方になってくれるはずの芸人仲間も完全に裏切って
もう戻ってこれんやろ

396 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:31:13.83 ID:ToZJmb36M.net
方正難関情報処理の資格取るくらい地頭良いの松本にいじられたら
アホキャラ崩れるからマジで嫌がってたらしいが
やっぱり得意分野以外は素でアホやんけ

397 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:31:15.64 ID:7zNPKnQ+0.net
>>370
ノーダメで切り抜けられる案件じゃないって気付ければこんな大事なってなかっただろうにな
保身に走って全部失う典型や

398 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:31:15.71 ID:UDcPu0gfM.net
たむけん絶対に過去に参加してるだろ

399 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:31:18.73 ID:q+XYjbPjd.net
>>383
そしてニュース番組がワイドショー化したのはニュースステーションがはしりやったかな

400 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:31:20.23 ID:AHwML1J80.net
死ねや

401 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:31:20.38 ID:QNCQ8EOwd.net
遠藤は闇営業芸人が復帰した時に泣いてくれる係やぞ

402 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:31:21.30 ID:10NqK/W70.net
吉本って不祥事の時の会見とか滅多にしないよな

403 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:31:23.52 ID:taFN2g4id.net
方正は痴呆みたいでぎゃくにおもろい

404 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:31:24.28 ID:ma9ykUj1a.net
>>375
これはあかんなアイスピックで脳みそ刺されてるわ

405 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:31:26.94 ID:hZRPXOpa0.net
>>367
アメトークちょこちょこ出てるやんジュニア
というか今後放送予定で宮迫謹慎前の収録の喫茶店大好き芸人にも出るでジュニア
だから怒ってるんちゃうか

406 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:31:31.94 ID:u2Or6SkAa.net
>>358
君が優勢やったのにそのつまらん罵倒で戦局が戦況が傾きそうやで
おとなしく事実だけレスしとき

407 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:31:36.18 ID:WdXaG52sd.net
>>253
アホが書いた文章

408 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:31:39.24 ID:x0XilBoP0.net
>>364
キンコメ高橋

409 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:31:47.24 ID:G8OiQ43e0.net
>>380
美空ひばりは現役時代めっちゃ叩かれとったで

410 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:31:50.31 ID:HPzN9UnE0.net
>>365
普通、知らんやつのパーティには行かないし無料で芸は披露しやんだろ

411 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:32:06.13 ID:w1N2GfMVM.net
たむけん見てると邦正って頭良いんだなってなるな

412 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:32:09.29 ID:TgjGGzI3d.net
天素芸人と二丁目芸人ってやっぱり今でも本質的には仲悪いんだろうな

413 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:32:33.30 ID:zlvog2k/0.net
>>296
本当に生活苦しいレベルで直の営業なんて取れない

414 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:32:45.11 ID:5Wa47Ajw0.net
https://i.imgur.com/yyJZSRo.jpg

415 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:32:47.81 ID:u2Or6SkAa.net
>>365
仕事でもないのに反社のパーティー呼ばれるってやばいやろ

416 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:32:50.51 ID:7tgXrY7R0.net
大御所の役者とか歌手は昔絶対やくざ絡みのパーティーとか出てるしそっちも突っ込めや

417 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:32:52.24 ID:XvKNAOata.net
初動火消しに付き合わされたやろしな ジュニアは

418 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:32:56.35 ID:20M6sTdbM.net
RGが細川たかしのネタやりにくい

419 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:33:06.04 ID:Bjv3Qmaf0.net
>>410
後輩の顔を立てたんやろ

420 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:33:10.10 ID:q+XYjbPjd.net
>>409
なんで知ってるんや?

421 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:33:10.56 ID:ma9ykUj1a.net
>>406
おバカな子にはお仕置きが必要なんや
お前かてあんなバカの相手したくないやろ?ワイは何かの縁やから根性を叩き直してやろうと思うそれだけや

422 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:33:17.39 ID:GoPiB6fua.net
>>1
もしかして山崎は馬鹿なのか?

423 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:33:22.72 ID:hBj/AIAud.net
自称ええかっこしいの宮迫さんのかっこいいとこ見せて

424 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:33:23.31 ID:X0HHACeI0.net
>>388
メンバーの場合はアル中で遅かれ早かれやったやろうし事情がちゃうんやないか

425 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:33:28.91 ID:OQRCyWK2p.net
>>394
こいつ長年NHKの子供向け番組で人気キャラの声優やってるのにな

426 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:33:33.53 ID:Ysz8Y7Sdr.net
>>389
ワイ宮迫嫌いだからアメトーク見ないのや

427 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:33:33.66 ID:sTy9PlezM.net
>>396
うつけを演じてるんやで

428 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:33:34.67 ID:Bjv3Qmaf0.net
>>415
入江がやべーやつやったからね…

429 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:33:37.45 ID:LGqaVU6k0.net
宮迫とか性格ゴミやからここで批判した奴復帰()した後ずっと根に持つからな
後輩は批判出来ませんわ

430 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:33:38.90 ID:bvGuy3Zr0.net
>>394
こいつもか…
というかどう考えても氷山の一角やしな
闇営業やってたなんて他の大御所芸人もネタで話たりするし
それが反社会的勢力でも驚かんわ

431 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:33:40.72 ID:VckqTjro0.net
反社から足洗ったおじさんが芸人界に壊滅的打撃与えてくんねーかな
増長しすぎだわ

432 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:33:43.51 ID:7tgXrY7R0.net
>>409
そうなんか
いまだにくっそ崇められてる印象しかなかったわ

433 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:33:49.53 ID:zpxXKsnlM.net
反社から間接的にお金が入る仕組みがあるとか、もう組織の一員やろ

434 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:33:53.56 ID:QNCQ8EOwd.net
天素芸人は割と順々にトラブル巻き込まれてるな近年

435 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:34:00.46 ID:uxLho5wW0.net
方正は質問スルーしつつ逆に質問返して
あっこのポンコツにはもうインタビューしなくてええわみたいに諦めさせる超スルー能力やぞ

436 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:34:03.73 ID:K08wkXYMd.net
入江は逆に自由になってイキイキしとるんちゃうか

437 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:34:05.58 ID:7zNPKnQ+0.net
あかつとか今頃めっちゃびびってるだろうな

438 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:34:14.49 ID:Gc4301VDd.net
蛍原単体で呼びやすくなったやろ
適当に千鳥と絡ませとけ

439 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:34:15.87 ID:K63nsAju0.net
>>380
言うて昭和の時代は芸能関係にヤクザが絡んでるなんて暗黙の了解みたいなもんやったやろ
今は決別というか関わらないって大っぴらに言ってるんやから発覚したら問題になるわ

440 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:34:21.84 ID:g2NYOxcDM.net
結果的に宮迫も死ぬからワイはスッキリ

441 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:34:26.44 ID:HSXREFPap.net
ロンハー見たらCMがAC地獄になってたことと淳写すカメラが気持ちアップになってること以外いつも通りで草生えた

442 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:34:28.61 ID:vllNDNDv0.net
ガキでほんまもんのアホは遠藤だけやで

443 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:34:28.86 ID:zlvog2k/0.net
>>296
昔の直の営業なんてそこそこ売れてるけど金に汚い奴がやるもんだ

444 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:34:35.55 ID:l1YzUohXa.net
タモリがサラ金の仕事やるようになった頃から芸能界はおかしくなったな

445 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:34:41.82 ID:hshYuKul0.net
>>191
バイキングクビって有能の証やん

446 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:35:00.16 ID:ytV/i0x+0.net
>>64
うわ、アスペやん

447 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:35:04.71 ID:hZRPXOpa0.net
>>437
あかつが斡旋して貰ってたのは相撲取りの結婚式営業だから…

448 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:35:14.88 ID:XvKNAOata.net
>>432
美空ひばりのおいちゃんが山口組三代目組長田岡一雄というね

449 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:35:26.64 ID:VckqTjro0.net
>>436
よしもととの協力体制無くなった入江なんかつまらないキョロ充やろ

450 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:35:28.68 ID:20M6sTdbM.net
方正とか狩野とかの空気を変える力は才能やな

451 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:35:36.74 ID:uxLho5wW0.net
また宮迫のかわりに変なのが台頭してくるのか・・・
ネプチューンとかでもええぞ

452 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:35:38.10 ID:x0XilBoP0.net
>>437
TBSで関わったチンピラを押し付けられて
かわいそうなあかつ

453 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:35:45.62 ID:8rDV33CPa.net
反社会勢力って知らなかったんやろか?
むしろワイには反社の誘いだから断れんかったんやないかと思う
一般人の誘いなら100万以下で受けるとか尚更メリットが無い
それとも企業の社長さんとか聞いてたんかな

454 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:35:49.82 ID:CYh8WHmm0.net
邦正のは笑ってはいけないのリアクションやん

455 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:35:50.15 ID:rn0YCMiB0.net
天然素材という闇

456 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:35:57.59 ID:OnXtiIsCM.net
山崎なんもコメントしてなくて草
そらこんなめんどくさい話題触りたくねぇよな

457 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:35:58.25 ID:Ubpm2VofM.net
宮迫は開き直ってYouTubeデビューできる絶好の機会やん

458 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:36:00.61 ID:Uy0iCGbe0.net
ノーギャラだとしたら、逆に反社とそういう仲って事になるからな

459 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:36:02.99 ID:s6Umt0Dxd.net
吉本プラモデル部は大丈夫なんか?
ワイの生き甲斐なんや

460 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:36:04.68 ID:taFN2g4id.net
>>451
タイ人とか絶対クリーンやろな

461 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:36:11.46 ID:bvGuy3Zr0.net
>>439
今でも絡んでるけど言わんだけや
メディアも警察ももちろん知ってる

462 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:36:13.41 ID:BsoixoJTM.net
入江の半グレ社長感すげえ嫌いだったから消えてくれてよかった

463 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:36:19.81 ID:HPzN9UnE0.net
>>419
意味がわからん

464 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:36:27.02 ID:00RA3c7U0.net
方正とかいう無能風有能風無能

465 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:36:28.84 ID:VckqTjro0.net
兄が反社会的勢力な事に名倉が少しビビってそう

466 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:36:31.12 ID:793NLf9X0.net
ゴッド姉ちゃん「ところでおたくは何をされている方なの?」

467 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:36:39.33 ID:omR+ZgX+d.net
蛍原がつかえなくなって、タカトシとかで北海道ローカルして欲しいわ
問題起こしたやつなんか北海道に島流し多いし

468 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:36:40.37 ID:u2Or6SkAa.net
>>421
表現がつまらなさ過ぎて逆効果や

469 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:36:43.26 ID:TgjGGzI3d.net
ダウンタウンはタレント店舗出すのは最高の汚れと主張してたよな

470 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:36:45.99 ID:LGqaVU6k0.net
>>460
あいつアニキが893だったような

471 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:36:50.47 ID:/EJs+NsD0.net
たむけんが急に泣き出したのが意味不明過ぎた

472 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:36:58.13 ID:/w2C3JbP0.net
お金もらってません

すみません嘘ついてました

知らなかったのだけは本当

信じる?

473 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:37:02.97 ID:8nB2uYyRp.net
>>460
兄貴ヤクザやけどな

474 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:37:05.56 ID:pX9iIXeea.net
髭男爵ってまだそこそこ稼いでそう

475 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:37:06.12 ID:IuNvEXUd0.net
闇営業の定義変わりそうやな
既に勘違いしてる奴たくさんおるし

476 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:37:06.45 ID:ma9ykUj1a.net
今回の陣内のツイート見て思ったけどこいつはガチで台本なしには番組出れないんやろなぁ

477 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:37:12.18 ID:HRZQLxGX0.net
知らなかったとはいえって意味が分からん
あえて事務所通さず個人で請けたんだから知る責任が宮迫とか亮にはあるし
知ってたら刑法でアウトだが知らなくても社会人としてアウトやん
なんで謹慎で済むのか分からん

478 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:37:12.64 ID:ISxFffzKd.net
吉本じゃない入江って闇営業でも必要なくない?
大々的にケチもついとるんやし

479 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:37:12.80 ID:hfSP/2NQr.net
>>166
それまでは宮迫とかのこと信じてたんちゃうかな
今回は証拠が出たから裏切られたとかもあるやろさ

480 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:37:17.59 ID:bvGuy3Zr0.net
>>460
兄貴もきっとクリーンやろな

481 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:37:26.08 ID:zlvog2k/0.net
>>462
なお元いじめられっ子

482 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:37:26.34 ID:Bo0RCMeh0.net
>>453
たとえばIT企業ですみたいな言い方されても詳細な会社言われんかったら本人達は何となく察しながら参加する
みたいな感じちゃう
想像やけど

483 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:37:26.57 ID:WH+g9GvNM.net
マジで知らんかったとしてもそれでじゃあ許すとはならないよな
自分にとって理不尽な出来事って沢山あるよ
嫌になるよね

484 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:37:29.36 ID:0xYRIV4L0.net
え、誰か死んだんか?

485 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:37:32.45 ID:XvKNAOata.net
反社ってのは分かりにくいって話もある
生業の人を介して行動するのもあるあるやからな
だから代理店の話はしないと同情も買えんよ

486 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:37:36.56 ID:jbZ/V8kO0.net
>>465
タイマフィアか

487 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:37:40.87 ID:UklEdMOcd.net
https://m.youtube.com/watch?v=msS96aDETmQ

たむけんスポンサーはこれか
人情論にしたいんやろうけどもうそういう時代じゃないんだよか

488 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:37:55.01 ID:629/5MZqd.net
たむらは腹立つけど山ちゃんは癒されるわ

489 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:37:59.31 ID:ma9ykUj1a.net
>>468
うーんまさかと思うけど元ネタわかってない?

490 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:38:07.58 ID:XXLMG35G0.net
>>436
芸能界の人脈絶たれたも同然やし人脈人間としてはもはやゴミやで

491 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:38:08.76 ID:vllNDNDv0.net
>>487
サムネイル悪い顔やなあ

492 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:38:10.20 ID:ObSLjBLc0.net
批判風擁護やぞ
芸人やタレントのバカをコメンテーターに使うな、せめてまともな頭があってアホじゃない大卒以上の人間だけにしろ

493 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:38:12.03 ID:ccezcS2g0.net
>>457
宮迫が出てたカジサックの動画は消されたぞ

494 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:38:13.84 ID:m+l2Kn+3M.net
>>319
あ、これ擁護なん?自分にもやましいことがあるから世間の視線の矛先ずらさせようと言ってんのかと

495 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:38:32.44 ID:4l1DIulXd.net
今じゃ暴力団も法規制が厳しいから一般的なお店とか塾とかそういうんに紛れ込んで稼いどるらしいな

496 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:38:34.72 ID:EeDTHg/Sa.net
>>42
好き

497 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:38:41.11 ID:uCVY3d2Oa.net
宮迫とジュニアは東京出てきて全然あかん時期にアメジャリチハラって番組一緒に頑張ってたから仲ええんちゃう

498 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:38:41.29 ID:hZRPXOpa0.net
>>493
こマ?
対応はえーな

499 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:38:59.05 ID:BnFzSn8sa.net
>>96
嘘つかなかったら信じてもらえたのにな
もう手遅れよ

500 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:39:02.18 ID:629/5MZqd.net
>>455
FUJIWARAが一番に勝ち組になりそうで草生える

501 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:39:02.44 ID:20M6sTdbM.net
違法ダウンロードとかも同じ話やろ

502 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:39:06.63 ID:S68Nz96+0.net
>>441
亮さんおらんくても全然違和感なかったわ
普通に番組成立してるし

503 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:39:10.58 ID:+IcriiJdp.net
>>482
オラオラ系がエステ、ネイルサロン、健康食品、美容関連、コンサル、金融、IT、イベント関連の社長名乗ってたら大体お察しだわな

504 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:39:11.29 ID:XvKNAOata.net
兵庫県「みかじめ料払った店舗にも罰則な?」

505 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:39:21.63 ID:TwTUldVPM.net
また1つGOTOの芸人ランク上がったな
先輩の不祥事を糧に着実に地位を上げてく有能や

506 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:39:22.59 ID:L7VScBWn0.net
サンキュージュニア

507 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:39:26.88 ID:rn0YCMiB0.net
芸人がこの件に触るとヤケドしかしない

508 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:39:27.05 ID:QNO4WwvNa.net
>>377
雨上がりが大阪NSC7期千原が大阪NSC8期じゃなかったっけ
宮迫のほうが一年だけ先輩や

509 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:39:31.76 ID:TgjGGzI3d.net
月亭方正はその前の「何で今までお金貰ってないって言ってたのに、急にみんなお金貰ったって言い出したんやろなあ」

も最高に笑った
なんやねんこいつはw

510 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:39:33.37 ID:hZRPXOpa0.net
>>500
流石にナイナイ以上ではないやろ

511 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:39:42.26 ID:y4S/qbrPa.net
宮迫はつまらへんから消えてええわ
人をバカにする事で笑いとる芸風しか持ち合わせてへんからて
わざわざ人が噛んだ程度で進行止めてツッコミ入れてたのみて
もうええわてなった

512 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:39:45.02 ID:fqtrDk5j0.net
たむらアホすぎるやろ

513 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:39:45.97 ID:Xq1OEj5UM.net
宮迫氏はベッキーみたいに復帰できるの?

514 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:39:54.77 ID:IuNvEXUd0.net
>>509
なんJ民みたいなセリフ

515 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:40:10.63 ID:ma9ykUj1a.net
>>487
人情論だと逆にぶん殴られてもおかしくない
なんてったって詐欺やからな

516 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:40:11.04 ID:aAGWdcm/0.net
>>509
方正の立場クッソ楽しそうやな

517 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:40:20.76 ID:XvKNAOata.net
>>509
天然ってすごいわ

518 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:40:21.57 ID:3TNyIYTKd.net
>>509
サンキュー邦正

519 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:40:22.16 ID:JfOFjMRy0.net
記者会見しそう

520 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:40:26.24 ID:y4S/qbrPa.net
>>509
けど実際視聴者の多くはほんまにそれを疑問に思ってるやろから
核心ついてるとは思うで

521 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:40:27.22 ID:3JoQERk5M.net
謹慎処分出すタイミングがなんか不自然
宮迫出てる番組で岡田准一が出てファブルの映画宣伝した次の日に吉本は謹慎の発表をした

大人の事情ってやつか

522 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:40:32.85 ID:bzBJUpL0a.net
ジュニアとかプライド高そうだからこういうの受けないのは分かるが、宮迫もプライド高そうなのになあ

523 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:40:33.14 ID:Afqhedap0.net
たむけんってガイジやな

524 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:40:36.79 ID:rn0YCMiB0.net
>>508
セイジとジュニア入校した時期違うんやったっけ?

525 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:40:49.31 ID:pwcAfrHRa.net
リアルぐぬぬ

526 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:40:57.39 ID:qu/8QEQq0.net
ジュニアと千原せいじの知能の差すごくね?
兄弟とは思えんぐらい差があるやん

527 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:40:57.54 ID:S68Nz96+0.net
>>476
あのツイートする時点であほ丸出しやな これをいったらあかんとかの判別が出来ないやろうな

528 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:41:12.57 ID:l4oDuAqSd.net
東野のコメントはよ

529 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:41:13.45 ID:Bo0RCMeh0.net
>>509
無能風有能風無能風かな

530 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:41:14.89 ID:e0PiVOD0a.net
最初に「ウソついて切り抜けようぜ」って言った奴誰だよ
頭悪すぎるだろ

それに乗っかる他の奴らもアホすぎだけど

531 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:41:16.43 ID:MSl35BIap.net
>>509
山崎「擁護したら世間を敵に回す、叩いたら同業者を敵に回す、ガイジのフリしたろ!」

532 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:41:17.22 ID:kk0Bwczda.net
>>513
ベッキーが復帰したという風潮

533 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:41:34.00 ID:IYRwj5Ypd.net
>>509
天然で核心ついてくるのすこ

534 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:41:35.47 ID:bvGuy3Zr0.net
>>511
先輩ですけどすいません〜

535 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:41:36.05 ID:Gld8R3qXp.net
>>522
若い頃はVシネマでわけわからん役やってたしその頃にプライド捨てたんちゃう

536 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:41:38.20 ID:zccAViWV0.net
方正も事務所通さず自分のグッズ作って劇場で売ってるやんけ!

537 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:41:45.98 ID:ePb2IPLga.net
>>13
関西のちちんぷいぷいで週1でたむけんと並んでコメンテーターやってる

政治経済の問題扱うからこの2人のバカさ加減が毎週際立ってる
特に方正はガイジレベルで喋れないしたむけんととんちんかんな事しか言わない

538 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:41:50.86 ID:HPzN9UnE0.net
>>522
金にがめついだけやろ
ちょっと歌って100万円やし
いつも松本の家はでかすぎて引くとか貯金ありすぎとか金の話ばっかりや

539 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:41:51.04 ID:VckqTjro0.net
バレる前に誰も金もらったって言わんかったのって口裏合わせてたんやろ

正直に言ったほうがええって思ったやつもいておかしくないとは思うけど言えない理由があったんかな

芸人さんは上下関係厳しいから上の人の言うこと聞かなアカンって事なのかな

540 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:41:51.34 ID:XvKNAOata.net
>>530
芸人連中が横並びで金銭授受なかった点は信じようってやってたのも草

541 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:42:01.10 ID:XXLMG35G0.net
噛んだ噛んだ言うのは宮迫に限ったことやないわ芸人みんなや
もはやなんでやねんレベルのつっこみ

542 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:42:09.22 ID:uCVY3d2Oa.net
>>500
どう考えてもナイナイや

543 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:42:12.32 ID:CtAW5lmcd.net
>>509
これは松本の右腕ですわ

544 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:42:13.18 ID:bRwq5ybX0.net
ぶっちゃけ闇営業とかどうでもいいし
芸能界なんて元から反社とズブズブだろ
なに健全ぶってんだ

545 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:42:15.85 ID:y4S/qbrPa.net
>>521
もう過去Vも流されへんようになるから
スポンサーの迷惑にならへんように随時やろ

546 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:42:24.21 ID:bvGuy3Zr0.net
百歩譲って反社って知らなかったとしても
闇営業やってる時点で会社からの処分はあるやろっていう

547 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:42:27.81 ID:y9HDIuyB0.net
宮迫はツイッターで一般人に喧嘩売りまくり馬鹿にしまくりで
おもんないからブロックとかやってなければ擁護あったやろうな

548 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:42:38.10 ID:6tiJ7Mc4r.net
淳はテレビがおもんないからいろんな媒体に降りて自分の好きなことやってて羨ましい

549 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:42:41.43 ID:WmWokYECd.net
>>530
詐欺師より信用はされるだろうし証拠さえなければ嘘を貫き通せるからね

550 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:42:41.55 ID:nSvjiKHgd.net
>>530
嘘つくとしても「金は貰ってないし反社だとも知らなかった」とかいう超絶ガイジ理論で押し通そうとしてたのは草生えるわ
やっぱ根本から頭バカなんやろな芸人って

551 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:42:49.00 ID:G68H0dRJd.net
>>526
頭の使い方が違うだけでせいじも頭自体はいい気もする

552 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:42:51.18 ID:WW4AyS/j6.net
>>509
まだ年末じゃないのにもう有能になっとるんか

553 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:42:58.03 ID:EeDTHg/Sa.net
>>470
>>473
>>480
せやから余計わかるやろ

554 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:42:59.76 ID:ma9ykUj1a.net
みんな一斉に否定してみんな一斉に肯定した
誰がどう見ても吉本の隠蔽工作やな

555 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:43:00.23 ID:0bbfkHa/0.net
たむけんディスってたラーメン屋さん喜んでそう

556 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:43:01.37 ID:taFN2g4id.net
邦正はようやっとる

557 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:43:02.36 ID:NW/YKnJ60.net
NGTでもみ消し有耶無耶作戦成功したからこっちも成功すると思ったんだろうな
さすがに反社の詐欺グループからの金銭授受は組織のいじめや個人の薬物とは訳が違うんだよなあ

558 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:43:06.29 ID:rn0YCMiB0.net
松本はジュニアを突き放して宮迫は可愛がられてた感

559 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:43:11.42 ID:XvKNAOata.net
入江コネクション(吉本とザブングル)だけの話にさせて下さい
って合図がずっと出てる感

560 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:43:12.33 ID:uUhWTLX7a.net
どうせ関係ない奴らがネットでワーワー言ってるだけでしょ的な話にしたかったのにスポンサー様がブチギレてるぞで何も言えなくなるの本当にダッサ

561 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:43:13.55 ID:5mCOHjknd.net
自分の仕事ノーギャラでやるか?
芸人だけセーフな訳無いやん

562 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:43:14.90 ID:aAGWdcm/0.net
タカトシと交換でどうや
宮迫のつまんなさと同じくらいやろ

563 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:43:15.20 ID:y4S/qbrPa.net
>>551
見てると頭の回転早いなて思う事多いなせいじ

564 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:43:19.42 ID:vllNDNDv0.net
>>508
NSCで見ればよかったんやね
なんか勝手にジュニアだけ非NSCかと思ってたわ

565 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:43:24.40 ID:lPks+wgYa.net
>>537
他局で遠藤もやってたな

566 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:43:27.02 ID:gaM2C2iIa.net
>>547
自分が社会からブロックされてて草

567 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:43:27.44 ID:NtEwUNLT0.net
てかテレ朝の0時またぎバラエティ完全死亡か?
ロンブー&雨上がりが終わりとか死ぬやん

それとも淳&ホトちゃんでなんか新番組やる?

568 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:43:30.23 ID:zlvog2k/0.net
>>509
芸人はガチの天然アホ多過ぎて味方に潰される

569 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:43:39.56 ID:PpxRc1cJ0.net
文春は反社からこの情報金で買ってんのやろ?
闇営業も罰せられるべきやが、文春も罰せよ

570 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:43:56.86 ID:LGqaVU6k0.net
夜店の屋台で食べ物買う一般人も薄々わかっていながら反社に関わってるようなもんやしなあ
ただ、こいつらはメディアに出るスポンサーも関わる人気商売ってのを理解しとらんな
特にツイッターで一般人に喧嘩売りまくってる宮迫

571 :風吹けば名無し:2019/06/26(水) 08:43:59.29 ID:G68H0dRJd.net
>>530
報道だと入江主導の口裏合わせが行われたらしいで

総レス数 571
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★