2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンブー淳「一つ目の検索ワードこちら『闇営業』」

1 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:38:19.22 ID:/DPjgRDu0.net
淳「二つ目こちら『嘘つき』」

2 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:38:42.88 ID:/2fHj++Q0.net
宮迫

3 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:38:47.17 ID:FCIzBz2JM.net
劇団ひとり「入江」

4 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:38:56.95 ID:n2s/n+cj0.net
神定期

5 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:38:57.43 ID:O2coJBKX0.net
正解は一年後やれるんかね

6 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:39:14.09 ID:/ATg1eiBM.net
有吉「相方?」

7 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:39:45.88 ID:/ATg1eiBM.net
カラテカのじゃない方?

8 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:40:09.02 ID:vF5BTvqB0.net
ロンブーと宮迫割とマジでチェックメイトやと思うんやけどどうするんやろ

9 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:40:13.93 ID:mmokXuHM0.net
亮さんタレントだったかな

10 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:40:44.46 ID:la9pOE9y0.net
島田紳助

11 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:40:49.62 ID:O5HbzbBZ0.net
モザイクかけてるんじゃね?

12 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:40:51.00 ID:1mulKz8m0.net
蛭子能収

13 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:40:58.22 ID:EjVuQkCm0.net
>>5
関東ローカルやしお蔵入りでいいわ

14 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:40:59.56 ID:/ATg1eiBM.net
宮迫にはできるだけ不幸になってほしい

15 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:41:16.29 ID:nRibHWkza.net
夏川純

16 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:41:30.18 ID:O5HbzbBZ0.net
逮捕されてそうな出演者とかクイズありそう

17 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:41:32.80 ID:BNDx7P910.net
さらばのボケのほう

18 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:41:33.65 ID:UtOtmRri0.net
金髪詐欺野郎?

19 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:41:40.50 ID:/ATg1eiBM.net
>>13
あれ関東ローカルちゃうやろ?
めっちゃ面白いから続けてほしいわ亮なんて影響少ないし

20 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:41:44.53 ID:JE/iqhrf0.net
蛍原ってピンで仕事できる?

21 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:42:05.25 ID:ohNFRJrv0.net
熊田曜子

22 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:42:06.38 ID:O5HbzbBZ0.net
>>20
はいほとチャンネル

23 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:42:09.79 ID:+v4d8Ymv0.net
宮迫はどうでもええが正解は一年後みたいから亮はもどってきてくれめんす

24 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:42:27.18 ID:NoWl5bsRa.net
>>5
モザイクかければいけるやろ
準備期間あるしへーきへーき

25 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:42:28.78 ID:/ATg1eiBM.net
蛍原はプロデューサーのチンコなめまくりやろうな
アメトーク終わったら何もないやろ

26 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:42:32.51 ID:Vq0UoUa10.net
長谷川公彦!

27 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:42:48.75 ID:suVVZ0una.net
>>20
これで心置きなく北海道に移住できるってもんよ

28 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:42:56.20 ID:pz5xWD8T0.net
カラテカの相棒の方は完全にシロなんけ?

29 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:43:21.12 ID:Dzu8WWUf0.net
みや の時点でフルネーム+闇営業とはがでる人がいるんですが

30 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:43:23.84 ID:1mulKz8m0.net
豚キムの金髪の方

31 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:43:38.11 ID:qmWXjL/j0.net
演者のニヤニヤ顔が容易に想像出来るンゴねぇ

32 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:43:50.99 ID:WHWNFB4Wa.net
>>5
やれるだろ
本編は生放送だし

33 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:44:01.00 ID:kskjLZO+0.net
あの亮へのコメントしてたらもう闇営業ネタも弄れないな

34 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:44:24.39 ID:xgCAtt2gp.net
有吉しか、答えられへんやろw

35 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:44:30.23 ID:UtOtmRri0.net
蛍原はローカルで趣味の競馬とかゴルフの番組やりゃいい

36 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:44:39.26 ID:ohNFRJrv0.net
無理なら正解は半年後で撮り直して欲しい

37 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:44:39.55 ID:X5Y+ct6K0.net
立ってるだけでロンブー淳を倒した男

38 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:44:54.01 ID:lLN8+ljj0.net
どうでもいいけど宮迫って龍が如く出てたよな

39 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:44:56.54 ID:RT7LuVa2a.net
>>5
やれるでしょ
年末になったら謹慎終了しとるやろし
終了してなかったとしても上手く処理しつつ有吉あたりが何故居ないのかみたいにイジる感じやろ

40 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:45:02.55 ID:pcmM+epE0.net
有吉死ぬほど笑ってそう

41 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:45:18.37 ID:vF5BTvqB0.net
こういう時って大抵相方がなんらかの擁護するもんやけどほとちゃんが宮迫フォローしてんの見たことないな

42 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:45:37.60 ID:tTyEbIEqa.net
>>5
藤井がなんか呟いてたな

43 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:45:43.37 ID:zfNHmKvn0.net
はい、田代まさしさん

44 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:45:45.91 ID:wpsAzMEu0.net
何もしてないのに勝手に評価が上がって行く蛍原

45 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:46:23.52 ID:YzmrpXyM0.net
まだやるかわからんけど正解は1年後の前に後夜祭で弄りそうやな

46 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:46:24.08 ID:Ogm8kRMk0.net
淳もホトちゃんも1人で充分やっていけそうだから正直ハゲと金髪は引退でもいいよな

47 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:46:29.47 ID:EM46IZ1LM.net
>>43
まさし違いやってつっこまれてそう

48 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:46:35.69 ID:DgkW0+i40.net
>>41
そりゃあ擁護できないレベルだし、周りが擁護するから相方は厳しいんじゃない?
ホトチンコは地蔵やろうけど

49 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:46:48.65 ID:pcmM+epE0.net
>>41
できんやろ

50 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:46:48.74 ID:VZsJ5Ehod.net
>>28
あの見た目やぞ
完全に白か逆に芸能界の真の黒幕かのどっちかやろ

51 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:46:51.11 ID:RT7LuVa2a.net
蛍原ピンのホトトーークやるならゲストにディープちゃんと花粉ポーチちゃん呼んでトークしてや

52 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:47:02.89 ID:djoDuHQKd.net
宮迫 闇営業 雨上がり 詐欺

53 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:47:13.72 ID:OdnKxrdx0.net
謹慎が解けて番組出れるならライガービンタとカブキの毒霧でけじめつけるんやろ

54 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:47:35.26 ID:ehQk0ssa0.net
>>40
一番おいしいのは山里やろ
今年の運勢とんでもないことになってそう

55 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:47:47.62 ID:cQyF6PHUa.net
闇上がり決死隊

56 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:47:52.61 ID:X5Y+ct6K0.net
>>41
蛍原はアメトーークで宮迫に「俺ホンマにお前に興味無いねん」て言うてたけど半分マジなのかも

57 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:48:07.56 ID:pcmM+epE0.net
>>54
なんで山里なん?
普通にわからん

58 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:48:29.77 ID:RT7LuVa2a.net
>>53
ライガーは引退直前なのに働くなぁって感想になりそう

59 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:48:39.93 ID:pcmM+epE0.net
>>56
あんまにんげんに興味なさそう

60 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:49:10.04 ID:8r8XPCCad.net
塙「実はこの間反社会的組織の方たちと仕事しましてね」

土屋「ちょっといきなりなに言い出すんですか塙さん」

塙「みなさん『よしもと』って知ってます?」

61 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:49:16.71 ID:HdOtxMzK0.net
正解は一年後は亮の財布だけ借りてくればええやろ

62 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:49:21.10 ID:F+LLDWk8d.net
>>41
ただのビジネスパートナーやからな
下手にフォローして自分にも飛び火したらまずいし

63 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:49:22.61 ID:kHthWn2Qa.net
>>5
これけっこう厳しいと思う
亮は今週のフライデーで刺されてるし

64 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:49:25.58 ID:RT7LuVa2a.net
>>59
競馬ゴルフ北の国からにしか興味無いからな

65 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:49:58.45 ID:Kpm1EQna0.net
>>60


66 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:50:02.10 ID:diNTzm5l0.net
>>64
全部北海道に揃ってるな
ローカルタレント化いけるやろ

67 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:50:03.06 ID:T5W5OclJ0.net
前になんjでロンブーはギャラ折半って聞いたんやけど謹慎中も敦から金もらえるんかな

68 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:50:18.12 ID:HdOtxMzK0.net
>>60
言いそう

69 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:50:29.31 ID:UBEw9T530.net
亮だけなら大事にならんかった
宮迫のせいや

70 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:50:42.31 ID:pH/d1aOi0.net
宮迫は元相方(ガチ富豪)に仕事貰えるし最悪芸能界追放でもなんとかなるやろ

71 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:50:52.69 ID:QFMS8jof0.net
>>13
ほぼ全国放送やぞ ソースはウィキペディア

72 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:51:01.88 ID:523FBMQb0.net
最初の段階で
週刊誌にすっぱ抜かれたんじゃなくて
ヤクザに売られたんやって気付いて
ほんまの事を言うて平謝りするしかなかったんやね

73 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:51:06.74 ID:B2HfHZPr0.net
いかにも悪そうなサンドウィッチマンがぐう聖で無害そうな亮さんがクソゴミとはね

74 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:51:33.66 ID:TtGOvyROd.net
>>67
ピンの仕事まで折半なんか?

75 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:51:34.91 ID:PMr8aWBD0.net
ホトチンコスーープ!!に番組名かえたらええねん

76 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:51:36.74 ID:ZXIQ/o5Z0.net
モザイク入れたらおもろいしいける

77 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:51:40.78 ID:8r8XPCCad.net
>>57
宮迫らの評価が下がって相対的に好感度が上がるとかやないの(適当)

78 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:51:44.51 ID:IJIIG9au0.net
今が旬チーム
有吉チーム
亮チーム(闇営業チーム)

79 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:51:51.23 ID:DgkW0+i40.net
宮迫って去年の不倫後の24時間テレビで裏で号泣してたらしいな
今年は流石に出ないか

80 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:51:51.72 ID:9ngN1ZGg0.net
正解は一年後ならネタにしてモザイクでやるやろ

81 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:52:01.25 ID:Kpm1EQna0.net
ニュースで亮の出演番組一覧みたいなの表示されてたけどロンハーしか知ってるの無くて草

82 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:52:14.11 ID:8H/gfhiZM.net
亮って全くおもろない一般人のくせに闇営業はするんやな

83 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:52:41.20 ID:Ttqcuu730.net
矢作と有吉にはいじってほしいわ

84 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:52:45.12 ID:ADrdSQ3U0.net
一年後は藤井はノリ気でも淳次第やろ
亮くん大好きだしダメージでかそう

85 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:52:45.95 ID:kHthWn2Qa.net
田代まさしはかくし芸でほぼ隠れてたな
あの編集こそかくし芸やろ

86 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:52:57.88 ID:pqf9YeGb0.net
即正解出て終わるからつまらないやんこんなの

87 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:53:11.11 ID:diNTzm5l0.net
>>68
言うわけないやん
吉本製作の番組に出れなくなるし、下手したらマセキが共演NGになるで

88 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:53:14.68 ID:IJIIG9au0.net
亮のできる仕事

・花束贈呈

以上

89 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:53:33.75 ID:B2HfHZPr0.net
まあ入江とかいう極悪人が元凶なんやけどな

90 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:53:34.55 ID:Kpm1EQna0.net
闇営業流行語大賞ある?

91 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:53:43.22 ID:J1sLa0Bp0.net
おもろいのフジモンに叩かれるのだけやし

92 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:53:43.35 ID:pqf9YeGb0.net
>>84
亮が復帰するにはやるしかないんやで

93 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:53:51.25 ID:Ttqcuu730.net
闇営業は最後のキーワードやな

94 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:53:58.07 ID:Rl8f1wYI0.net
これイジっていいんか?
不倫とかクスリとかならまだ分かるけど
ジジババから騙し取った金をもらったってことやろ

95 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:54:01.38 ID:pcmM+epE0.net
>>88
ジャニーズの批判もできるからセーフ

96 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:54:02.73 ID:JE/iqhrf0.net
亮だけガチでノーギャラ説あるで

97 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:54:15.34 ID:ZI1IiKrpp.net
家族への態度酷いの知ってたから特別いい人とも思ってなかったけど亮がここまでクズだとは思わなかったわ

98 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:54:34.99 ID:Ttqcuu730.net
>>60
バックが創価はなんでもやれるな

99 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:54:35.67 ID:Gg38pdq60.net
>>5
正解は謹慎開け

100 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:54:50.57 ID:Aulm4y5z0.net
>>96
亮が敦に実はお金貰ってたって打ち明けたからないで

101 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:55:39.10 ID:JE/iqhrf0.net
マジかよよくあんなのに金払ったな

102 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:55:40.02 ID:Kpm1EQna0.net
宮迫と亮よりもくまだまさしがいちばん意外というか残念

103 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:55:41.39 ID:F7qg9kWo0.net
浜田雅功さんだったらノーダメで切り抜けてた

104 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:55:49.85 ID:snVmeZ2W0.net
>>28
カラテカ矢部が黒やったらもう何も信用できん

105 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:56:02.81 ID:Ttqcuu730.net
にゃんこスター「亮さん!」

106 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:56:08.35 ID:lLN8+ljj0.net
そもそもなんでバレたんや?

107 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:56:18.90 ID:Z8Hrl25m0.net
正解は5ヶ月後にしてネタにしまくったほうが面白いだろ

108 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:56:20.67 ID:UtOtmRri0.net
宮迫が前に淳は付き合い悪いから嫌いとか言ってたな
亮は可愛がられてたんやろな

109 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:56:23.90 ID:523FBMQb0.net
笑いで無能なの自覚してて入江みたいな生き方に寄って行ってたんかもなあ
相方見つけた時点で満足せなアカンで

110 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:56:32.65 ID:B2HfHZPr0.net
>>104
矢部と入江はめちゃくちゃ仲悪いから大丈夫

111 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:56:33.58 ID:7RkIiG4zd.net
>>94
ヒーローインタビューで最高でーす!って言っても問題視されないスポーツがあるらしいで

112 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:56:59.62 ID:3Gg72kTr0.net
島田紳助とかいう必要悪

113 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:57:09.65 ID:Gg38pdq60.net
>>20
新番組三村マサカズの50ちゃんでレギュラー決定してるからセーフ

114 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:57:42.06 ID:Mbl/vyVd0.net
ロンブー淳 現在
これやろ

115 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:57:44.36 ID:34QgX3P7a.net
女芸能人は元闇金とか怪しい商売やってる人とばっか結婚しとるやろ
掘られたら芸能人沢山消えそう

116 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:57:45.45 ID:Juve4s7T0.net
芸人は平気で嘘をつくというのがよくわかる事件やな

117 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:57:59.76 ID:pcmM+epE0.net
>>20
まあ人柄は良さそうやし周りが助けてくれるやろ

118 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:58:30.33 ID:KvtYAY2qa.net
宮迫ってこのまま消えるんかね
流石にあの程度のレベルならいくらでも代わりいると思うんやが

119 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:58:43.11 ID:ZXIQ/o5Z0.net
蛍原は深夜に馬トークやれ

120 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:58:46.58 ID:Mbl/vyVd0.net
田村亮はいいやつだからウソがつけないとかマジで思ってた

121 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:59:21.89 ID:GQnoGyIOK.net
>>87
寄席では言いそうやな

122 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:59:49.67 ID:B8IDIQY70.net
ブラックメール送信

123 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:59:50.11 ID:Vov3EB8u0.net
>>113
三村また冠持つのかよ隠れ売れっ子やな

124 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 02:59:50.93 ID:snVmeZ2W0.net
>>110
仲悪いのにコンビ組んでるって不思議やな

125 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:00:28.68 ID:ADrdSQ3U0.net
>>87
球辞苑があれば十分やろ

126 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:00:41.63 ID:8BhcD5uc0.net
宴会呼ばれて歌唄うだけの芸人の面汚しみたいなカスおらんくなっても影響ないわ
亮はこれ以下やん

127 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:00:46.60 ID:Juve4s7T0.net
>>114
河本準一 現在
で検索してみたらじわじわ戻ろうと活動しててムカついたわ

128 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:01:37.96 ID:LLE7iXMtd.net
>>106
何回も同じような事やってたんやろな

129 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:01:43.23 ID:be1e0rHr0.net
蛍原さんの元相方でしょ。

130 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:01:46.53 ID:9ngN1ZGg0.net
金もらってないっていうのは吉本の指示やからな
どんだけ吉本無能なんやという
初手で闇営業でお金もらったけど反社とは知りませんでしたであとは鎮静化するの待つだけの仕事やん

131 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:02:01.62 ID:8BhcD5uc0.net
>>127
聞いタロウずっと出とるしケンミンでも大分前から出るようになっとるな

132 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:02:35.41 ID:SFOAIUob0.net
有吉「はい田代まさし」

133 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:02:36.02 ID:snVmeZ2W0.net
?「宮迫がね機能してないんですよ
トレードしてほしい」

134 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:02:52.62 ID:F+LLDWk8d.net
宮迫は地上波は難しいけどテレ朝のコネでabema行きやな
亮さん詰まらんから弱小youtuberでもやって永遠に表舞台から消えてほしい

135 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:03:31.86 ID:E9196zz00.net
>>5
闇営業でなら出れるやろ

136 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:03:38.96 ID:9s5g+hs9M.net
>>105


137 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:03:45.87 ID:++5UMko10.net
有吉「長谷川公彦さん?」

138 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:03:51.09 ID:Le6/kfpUr.net
スポンサーにクレーム入れとこうぜ
宮迫とかの金銭授受があった芸人使うなって

企業に訴えかけるのが1番効果的だわ

139 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:04:13.54 ID:LLE7iXMtd.net
ケンコバ「ちょっと蛍原さん、○○ご存知ないのですか?」
蛍原「知らん」
ケンコバ「正気ですか!」

アメトークいけそうやん?

140 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:04:49.68 ID:iQ9xsU6v0.net
有吉既に各番組で闇営業擦りまくってるの笑うわ

141 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:05:20.87 ID:T5W5OclJ0.net
>>120
相方の淳が悪人面といじめっこキャラだから亮はいいやつに見えてただけやな

142 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:05:21.39 ID:SFOAIUob0.net
>>139
コバトークか

143 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:06:34.99 ID:8FsHHQV8a.net
http://mup.2ch-library.com/d/1561353816-P1001834.jpg

144 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:06:56.95 ID:uOAZTlZB0.net
>>5
マスパンが禿げてるか気になる

145 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:07:01.91 ID:Q4ibAPGu0.net
アメトーク別に宮迫おらんくてもひな壇が勝手に進行するし蛍原より必要無いな

146 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:08:04.45 ID:spJCxKE2M.net
島田紳助いけるなら入江くらいいけるやろ

147 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:08:25.32 ID:HcNek6so0.net
ホトちゃん可愛そう

148 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:08:38.00 ID:GQnoGyIOK.net
有吉「ラッツアンドスターの髭の人」

149 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:09:05.90 ID:tvXY1iaD0.net
クリスが即答して有吉がブチ切れそう

150 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:09:15.27 ID:B37F0Ncwd.net
>>143


151 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:09:45.06 ID:pqf9YeGb0.net
というかはよタレント名鑑復活しろや
黒人が米俵かついで一等になればええんやろ?

152 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:10:12.57 ID:1pU/if4c0.net
>>143
クイズ正解は2年後なら正解だった

153 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:11:05.33 ID:ADrdSQ3U0.net
>>151
水で検索ワードクイズ説とかやればええ

154 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:11:06.17 ID:uOAZTlZB0.net
>>138
やったんか?

155 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:11:23.27 ID:19rOZ1/P0.net
もっとでかい爆弾出てきたから早めに謹慎させた説あるか?

156 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:12:03.03 ID:zfNHmKvn0.net
今から撮って正解は半年後にしよう

157 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:12:10.61 ID:pqf9YeGb0.net
>>153
松本いて面白くなるわけないやん
吉本パワー少ないから面白いんやぞ

158 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:12:10.73 ID:B8IDIQY70.net
時代の流れや
この際一気に司会を若手に若返りさせたらどうや?

159 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:12:18.69 ID:1pU/if4c0.net
>>153
ダウンタウンでやってもそんなに面白くなさそう

160 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:12:23.78 ID:X5Y+ct6K0.net
淳ってぶっちゃけ亮が人殺しても見捨てない気がする

161 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:13:09.63 ID:8FsHHQV8a.net
https://i.imgur.com/4frdcSC.jpg
https://i.imgur.com/qgycgqN.jpg
https://i.imgur.com/aHawZPs.jpg
https://i.imgur.com/mnN8dfS.jpg
https://i.imgur.com/QxBYCT5.jpg
https://i.imgur.com/mBsURly.jpg

162 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:13:21.37 ID:QIAb/yTw0.net
アメトークヤバイって思われがちやけどホトちゃんは地蔵やけど宮迫もコピペみたいな事毎回言ってるだけやん
進行するだけで十分やしホトちゃんだけでええわ

163 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:13:30.14 ID:SFOAIUob0.net
この前VIPで自称島田紳助と話したけどところどころ粗はあったけど楽しかったな熱狂的ファンなんだろうなあれ

164 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:13:49.34 ID:CQ9ynvqdr.net
>>161
くだらねえアメンボすこ

165 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:15:21.47 ID:f2mB+EJr0.net
亮さんのなにがそんなに淳の心を掴むんだろうな
昔から別にほんとにいい人だったわけでもないし
結婚式に淳呼ばないくらいには薄情者やし

166 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:16:05.33 ID:GQnoGyIOK.net
>>162
蛍原は後輩にいじられても返しおもろいけど宮迫は空気悪くするだけやしな

167 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:16:13.02 ID:Pe7PL56J0.net
聞き手代表ホトちゃんと○○芸人側から進行代表の1人が中心で残りがガヤとかトークでまぁ十分よなアメトーク

168 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:17:06.44 ID:pqf9YeGb0.net
>>165

クズやんか

169 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:17:10.47 ID:d/gJgTOU0.net
>>5
ネタにしてやる
多分追加で撮り直してネタにすると思う

170 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:17:17.41 ID:8IGfYMNhM.net
アメトークって宮迫よりもホトちゃんの方がなんやったら仕事してない?

171 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:17:21.08 ID:hhKDIUCx0.net
FUJIWARAも闇営業してそうな見た目だからあのチームごとカットでええやろ

172 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:18:39.96 ID:9ngN1ZGg0.net
>>165
デビュー当時亮のほうが人気あったからそのおかげで今売れてるっていう考えらしい

173 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:19:00.18 ID:rYxnk2KM0.net
30点→有吉「キングコング!」好き

174 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:22:25.39 ID:rnEmKHR/0.net
たこ焼き

175 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:22:56.73 ID:QIAb/yTw0.net
>>165
あいつ昔はイケメン芸人とか言われて淳より売れてたっぽいで

176 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:23:02.13 ID:rnEmKHR/0.net
>>25
きたない

177 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:23:05.63 ID:4Yx1XAfu0.net
有吉「あれ?あの人のパネル無いんですか?」
フジモン「出せるわけないやろ!」
淳「謹慎中ですからね。あまり名前を出して欲しくないんですけども」
有吉「いやー、一年前予想してたかなあ?亮(ピー)さん闇営業(ピー)で謹慎って」
淳「有吉!」

178 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:24:41.54 ID:sEqzPjG20.net
謹慎中に豚ホル見つけろ

179 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:25:25.00 ID:QrA2CUC50.net
有吉の今週のラジオめっちゃ楽しみにしとる

180 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:25:44.46 ID:uh9cjlPh0.net
あかつを亮の席に加え入れろ

181 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:26:27.92 ID:Gg38pdq60.net
>>175
でもボキャブラ時代でタモリからは淳いいねって言われてたな

182 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:27:17.00 ID:rK4r0KhS0.net
キンコン西野とウーマン村本も怪しいから調べろ

183 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:27:18.85 ID:QbJ9oLPOM.net
田村亮とだけ報道するのはやめたれや田村亮さんに対する風評被害やぞ
きっちりロンドンブーツ1号2号の田村亮かお笑い芸人の田村亮といえや

184 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:27:59.24 ID:3XvXWkY00.net
三つ目 「ヤクザ」
有吉「紳助さん?」

185 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:29:13.82 ID:M+iQcJHEr.net
むしろ今からなんか企画仕込んで今年の一年後の放送でそれを達成出来てたら亮さん復帰みたいなことやって欲しい

186 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:29:18.95 ID:Z8Hrl25m0.net
狩野英孝は悪ないと思うのアレは間違いなく聖人だったと思うんだがなんでこんなことしたんだか

187 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:29:43.87 ID:GKLvfusc0.net
有吉「押尾学?」

188 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:30:32.27 ID:9D+Dm/lG0.net
敦は闇営業してなかったのでセーフという風潮
元々黒い噂が付き纏ってるのはこっちだろ

189 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:30:48.96 ID:+15q1e9h0.net
有吉「あー、わかった!ロンブーの金髪の人!」

190 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:32:27.07 ID:5JbHHJ/E0.net
>>182
西野は闇営業どころか本人が詐欺してそう

191 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:33:12.64 ID:ADrdSQ3U0.net
有吉「2号!」
淳「えーっと…2号は僕です」
矢作「えーっ!!?」

192 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:33:32.86 ID:Gg38pdq60.net
>>190
クラウドファンディングで美術館建てるとか言ってた話はどうなったんやろか

193 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:34:14.38 ID:XCrREDwE0.net
有吉めっちゃ生き生きしそう

194 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:34:45.15 ID:pazDrd3S0.net
淳普通に可哀相
信じますって言うてたのに

195 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 03:38:52.96 ID:ZvnNL3HYd.net
亮さんは俺に嘘ついたことないし

総レス数 195
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★