2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンタルDVD「100円やぞ」期限付き配信動画「300円やぞ」

1 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:16:01.49 ID:nm0OkYyE0.net
これくそやん
配信も100円にしろや

2 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:16:38.54 ID:2+k+gcds0.net
新作も100円か?

3 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:16:42.97 ID:nm0OkYyE0.net
なんでこんな高いの?

4 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:17:02.42 ID:nm0OkYyE0.net
>>2
配信はくそ古くても300円やぞ

5 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:17:24.97 ID:Q5Sr+Lamd.net
歩かんでええし手間かからんし延滞料も無いぞ

6 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:17:25.57 ID:Nfpx91MC0.net
ツタヤ無人にして

7 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:17:44.62 ID:nm0OkYyE0.net
>>5
でも人件費かからんやん

8 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:18:01.32 ID:nm0OkYyE0.net
>>6
近くにないわ
GEOが近くにあったら通うのに

9 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:18:45.42 ID:2HNfT/g20.net
>>7
あれだけ膨大なデータ置くサーバーにどんだけ人関わっとると思っとるんや

10 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:18:48.33 ID:nm0OkYyE0.net
高すぎ

11 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:18:51.24 ID:5pJ7Vjyh0.net
dvdレンタルしてdvdシュリンクでデータを外付けに保存
返さんでええし生dvdやから画質もええ

12 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:19:16.04 ID:nm0OkYyE0.net
>>9
別に単品配信だけで儲けてるわけないやん

13 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:19:38.65 ID:2+k+gcds0.net
>>6
自動レジあるやろ

14 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:19:49.39 ID:5IRJcDQG0.net
値段はいいとして48時間てのやめろや
7日間は見させろ

15 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:20:03.46 ID:nm0OkYyE0.net
>>11
ダビングは昔してたわ
でも何回も見ることないしやめた

16 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:20:18.80 ID:nm0OkYyE0.net
>>14
短いよなあ
高い

17 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:20:39.00 ID:kH6hxiwk0.net
ハリポタ450円くらいで配信レンタルしててもうアホかと思った

18 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:20:57.59 ID:nm0OkYyE0.net
100円なら見まくるのに
300円じゃ躊躇するわ

19 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:21:22.29 ID:nm0OkYyE0.net
>>17
450円でも見るやつおるんやろなあ
たっかいねん

20 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:21:37.45 ID:t7aESZjkd.net
普段はネトフリやプライムで十分やからどうしても観たいのある時だけiTunesで買っとるわ
ツタヤはカードすら持っとらん

21 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:22:06.86 ID:Fy2i6wU20.net
ワンボーロンの応援歌ええな

22 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:22:13.57 ID:dPshANGs0.net
>>11
二層式やから画質は悪くなってるで

23 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:22:28.53 ID:nm0OkYyE0.net
>>20
配信サイトでもいいけどレンタルなら特典映像あるしいいんだけどな

24 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:23:05.62 ID:t7aESZjkd.net
>>22
圧縮しなきゃ画質はそのままやろ

25 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:23:46.25 ID:XX5sGQB1d.net
>>23
特典ええよな好きやわ
ただ最初の予告邪魔や

26 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:23:51.68 ID:bOR/tT7W0.net
でも配信はHDじゃん
DVDみたいな糞といっしょにすんなよ

27 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:25:12.85 ID:nm0OkYyE0.net
>>25
特典映像好きだから基本全部見るけど
海外の映画で副音声がスタッフコメントだったらさすがにスルーするわ
英語のコメントと字幕聞きながら本編なんか未練

28 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:25:32.64 ID:nm0OkYyE0.net
>>26
画質なんて気にならんわ
昔はVHSで見てたし

29 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:26:39.00 ID:nm0OkYyE0.net
正直画質なんて一定ありゃいいんだよ
画質よすぎると俳優の肌荒れとか見えるやん

30 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:26:44.45 ID:u+Y/LCYL0.net
じゃけん定額で観ましょうねー

31 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:27:17.88 ID:nm0OkYyE0.net
>>30
マイナーなやつない

32 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:28:01.14 ID:5IRJcDQG0.net
ネトフリは大作映画が少なすぎるわ
クソ映画ばかり詳しくなったわ

33 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:28:43.02 ID:nm0OkYyE0.net
ネトフリは入ってたけどフルハウスしかみてなかったわ

34 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:29:21.96 ID:jOu4Zth/0.net
結局TSUTAYAとかGEOいくわ
定額ってなんやかんや品揃え悪いし

35 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:29:41.69 ID:hXozbW6Q0.net
どこかからの圧力があるんやろなあ...

36 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:30:14.89 ID:nm0OkYyE0.net
ワイが好きなのは1950年代のハリウッド全盛期のミュージカルが好きだからなあ
そこら辺の映画が見たいのに

37 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:30:17.08 ID:gehVzFPda.net
ネトフリはレビュー見れないのが最高に糞

38 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:30:20.73 ID:YyjLYXKT0.net
ゲオの株主やと長期保持優待で店頭レンタル半額とかあったやろたしか
新作数本まとめて1000円から更に半額になるとか聞いたけどマ?

39 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:30:51.89 ID:nm0OkYyE0.net
>>34
分かるわ
TSUTAYAが定額借り放題やってて入ったけどすぐやめやがった

40 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:31:15.12 ID:nm0OkYyE0.net
>>38
やっす
ほしいな

41 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:31:32.89 ID:dAMvHvAfM.net
邦物はレンタルやな

42 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:32:04.21 ID:XX5sGQB1d.net
定額配信系は便利やしもちろんワイも使ってるけど例えば武映画なんかもないからなあ
事務所やめて権利関係ややこしそうやから今後もないやろうし

43 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:32:20.92 ID:n0g7FhJU0.net
TSUTAYAプレミアムはAVも見放題にせえ
そしたら入ったるわ

44 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:32:21.73 ID:hXozbW6Q0.net
現物だとわざわざ探しに行かんとあかんし
置いてなかったり借りられてたりするからなあ
時間と手間を金で買ってるようなもんやろ

45 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:32:34.40 ID:xC4z5iNb0.net
ジャップもいい加減世界に誇る配信サービス作れば?
アメ公製ばっか使ってて恥ずかしくないんか?

46 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:32:51.30 ID:QT+u7Yl3M.net
金かかるなら見ないやろ

47 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:33:21.49 ID:cQDIrHXrd.net
サラウンドもない配信サービスなんか使わんわ

48 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:33:43.32 ID:rKzomI/j0.net
微妙な映画ばっかやない?

49 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:34:00.17 ID:nm0OkYyE0.net
>>45
ニコニコ動画とかいうアニメが公式でほぼすべて無料で見れたサイトがあったんやぞ
配信サイトが独占し始める前だがな

50 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:34:06.76 ID:5pJ7Vjyh0.net
>>15
AVは何回でも見たくなるやんか
ドライブで出し入れでんでええし
寧ろしこるまで再生せんし

51 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:34:24.96 ID:6TJB1hcU0.net
近所のTSUTAYA旧作200円に上げたわ
文句あるやつはプレミアムに入れ言うとる

52 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:34:39.53 ID:rKzomI/j0.net
>>44
探すのがワクワクするんだよなぁ
わかってないなあ

53 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:34:43.82 ID:oQZ28AJ6a.net
タルコフスキーとかゴダールとかハネケとか配信はそこらへん弱いよな

54 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:35:38.38 ID:nm0OkYyE0.net
>>51
近所は270円でプレミアム廃止しやがった
多分もうそろそろ潰れるな

55 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:35:57.83 ID:kQ8Ar0Ng0.net
ツタヤとかゲオって借りるたびに映画側に著作権料みたいなの入ってるの?配信は多分入ってるだろうけど。

56 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:36:39.80 ID:nm0OkYyE0.net
>>55
買いきりかどうかで違う

57 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:36:46.73 ID:XX5sGQB1d.net
レンタルはたまにレア物もあるのが嬉しい
死霊の盆踊り見つけたときは小躍りした
家帰って観たら観たことを後悔した

58 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:37:09.42 ID:hXozbW6Q0.net
>>55
インセンティブじゃなくて一定じゃないの?

59 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:37:49.36 ID:mQX8Vdcea.net
>>57
盆踊りは普通にあるやろ

60 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:38:13.61 ID:hXozbW6Q0.net
>>57
昔ニコニコで見たけど、コメなしじゃ絶対見れんわ

61 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:38:21.20 ID:1EMvV7qG0.net
だから定額配信なんやろ

62 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:38:57.88 ID:rCLJP3Xd0.net
アニメの1話100円ってガイジやろ

63 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:39:09.49 ID:nm0OkYyE0.net
配達レンタルDVD使いたいけど高い

64 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:39:38.66 ID:hXozbW6Q0.net
>>62
円盤買ったら2話で数千円するやろ

65 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:41:12.52 ID:nm0OkYyE0.net
>>64
200円やぞ

66 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:41:14.15 ID:1zVL3Tg8F.net
>>59
マジ?
今までの行動範囲内のレンタル店十数店中やと一店舗だけやわ
>>60
特典の監督コメントが一番おもろかったわ

67 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:41:31.32 ID:vFSP9clAM.net
amazonで毎週レンタル100円セールやってるやん

68 :風吹けば名無し:2019/06/19(水) 19:41:48.16 ID:h/5NKLQU0.net
マニアックなavどうしてもみたい時あるやん

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★