2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイヒキ弱、スロットの設定6で負ける��

1 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 22:57:35.02 ID:3/8mwKmbp.net
たくさんある台の中からたまたま朝から6に座れたのに負けるってもうこれガイジやん

2 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 22:58:02.17 ID:3tINhzz90.net
何で負けたんや

3 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 22:58:35.15 ID:0T9rq2ZNp.net
ワイも朝一456確出て6万負け
スロットがマジ嫌いになった
やめるにやめられなかったし…

4 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 22:58:36.16 ID:3/8mwKmbp.net
もう何打っても勝てる気がしないわ

5 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 22:58:55.52 ID:ob06sLiC0.net
何打ったんや?

6 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 22:59:02.99 ID:jFlOS4tQ0.net
6とはいえ機種によるぞ

7 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 22:59:15.13 ID:3/8mwKmbp.net
>>2
リゼロや8500以上回して2万5千負け

8 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 22:59:44.42 ID:Yxmvh7rvd.net
ワイは4号機時代から119%Eで何回も負けてるわ
リオデカEで五千枚の時もあったし

9 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 22:59:55.16 ID:ob06sLiC0.net
6確出たんか?

10 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:01:02.33 ID:PVcNj5z7a.net
ワイはハナハナの5打ってた

11 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:01:04.67 ID:3/8mwKmbp.net
>>9
456円246円666円でたで
あとは3以上が1回と4以上の終了画面が2回

12 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:01:18.40 ID:mAkwfMo7d.net
初代北斗初日でクソほど負けた思い出
後日店長から「6だったのにね」って

13 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:01:20.45 ID:wEtkXcfL0.net
大阪で裏スロ打ちたいわ

14 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:01:56.00 ID:j8RBTCdDM.net
太いのひかんと勝てるわけない

15 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:02:18.30 ID:rXaKsYrf0.net
ビーナスラインで負けるのもいるみたいやし6で負けるなんて日常茶飯事やろ

16 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:02:37.65 ID:xxsmySiBd.net
昨日ツインA推定5で2万も勝てへんかったわ所詮は104分%やね

17 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:03:10.35 ID:L9mcuHSC0.net
未だにパチ屋行ってる時点でガイジやぞ

18 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:03:11.35 ID:3tINhzz90.net
デキレくじらのATあんま伸びないし6でもA天敗北したら取り戻せなさそうやな

19 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:03:54.80 ID:v9AKszaCp.net
リゼロはマジで無理
鯨3匹倒すとか無理ゲーだろks

20 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:04:17.62 ID:pOTovEg00.net
クレア2の6確を終日打ち切って差枚800のワイよりマシや

21 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:04:45.78 ID:3/8mwKmbp.net
>>18
ほんこれや
a天鯨全敗が負けた原因だわ

22 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:04:49.60 ID:e+8l94T20.net
リゼロなんてそんなもんやろ

23 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:05:28.58 ID:iTbFg5vV0.net
設定6でも半分以上負けるのが普通や
6掴んでやっとスタートラインや

24 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:05:39.96 ID:eldAsRRaa.net
今日は凱旋でマイナス40kからプラス27kに引き戻せたわ
危ない危ない

25 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:06:05.73 ID:IsOngwLt0.net
今日G1優駿2の6を打って5000円負けたけど?

26 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:06:25.95 ID:5/45WTdB0.net
なんで6と分かるねん

27 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:06:51.53 ID:3/8mwKmbp.net
>>26
これが出たら6確定の演出があるんや

28 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:07:06.60 ID:W0jVH3EO0.net
6なんて都市伝説や

29 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:07:13.70 ID:ffDE8pDna.net
今のスロて勝てないやろ

30 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:07:18.18 ID:6Se5uV2wd.net
画像なし.!w

31 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:07:36.75 ID:66XjzJQx0.net
>>27
6確画面ハラ

32 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:07:39.45 ID:jT9Yru4V0.net
>>25
あれ6でもホール割103%しかないしそんなもんやろ
打たないのが正解やで

33 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:07:49.69 ID:IailKlCe0.net
やめろよ学習機能ついてないんか

34 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:07:50.00 ID:qu7xxdbap.net
>>25
その台機械割詐欺で6でもホール割103%だから運悪いと余裕で負けるで

35 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:08:15.39 ID:zlrlg31Kd.net
すまん絆5で9000枚出してもーた

36 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:08:56.75 ID:Yxmvh7rvd.net
>>25
あれはISが神台に思えるレベルで糞だから打ったらあかんぞ

37 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:08:58.36 ID:5/45WTdB0.net
大花火の6確で85000円負けたことあるから気にすんな

38 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:09:00.19 ID:p4le8e4S0.net
ワイは600ハマり後のディスク17時から打ってこれや
https://i.imgur.com/oFzifvI.jpg

39 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:09:42.37 ID:Ym3wN+Acp.net
ワイは4で2800枚や
すまんな

40 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:09:47.80 ID:Yxmvh7rvd.net
>>35
絆5ってホールが使うメリット無くね?

41 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:09:57.55 ID:3/8mwKmbp.net
>>31
これでええか?
https://i.imgur.com/I2p99Q2.jpg

42 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:10:15.57 ID:GWY0EZ6Pr.net
>>17
これ

43 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:10:54.48 ID:1u3lY+0L0.net
初代南国育ちの6で6万負け
更には隣も6で8000枚出されたのもあって今でもトラウマや

44 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:10:59.48 ID:eD0xBko80.net
絆の6確出てから負けるやつとかおるわけないやろーて思ってました

45 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:11:22.64 ID:A5c73ArE0.net
>>38
2日前の蛆虫はワイやろなあ

46 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:11:52.12 ID:3/8mwKmbp.net
なんやみんな6で負けてんのな
明日も打ち行くか

47 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:11:55.66 ID:Sf10bHPKp.net
わいわ沖ドキB狙いで昼から➕30Kフィニッシュや

48 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:12:32.96 ID:zlrlg31Kd.net
>>40
マイホで7の日に4、5、6
1台づつ入るわ

49 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:12:43.75 ID:v9AKszaCp.net
6で勝ち確なんてマイジャグのみだろ
まぁマイジャグでも6%の人は負けるらしいけど

50 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:12:57.94 ID:1O4nE8TM0.net
ワイも今日リゼロ456で-35k
多分4

51 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:13:12.10 ID:AYcX/DI00.net
>>40
5使うと3が動く
1が青頭に振れても動きやすくなる

52 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:13:39.24 ID:WOaDdG4T0.net
リゼロ増台してから設定状況悪化してる

53 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:13:44.86 ID:4Xr/3PJYM.net
ワイスロット初心者負けまくるので引退を決意
ビギナーズラックってあるんやなあ

54 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:13:52.17 ID:PVcNj5z7a.net
一週間で十万消えたけど今日で三万取り返したわ

55 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:14:08.74 ID:cRncvaiWa.net
ごちそうさまです!

56 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:14:09.75 ID:c5H88wmZ0.net
>>52
まぁわかりきってたことよ

57 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:14:25.70 ID:Yxmvh7rvd.net
>>43
南国の6はワイも五万位負けた事あるわ
その日1/2が6で勝ったの1台だけだった気するわ
なお翌日全台据え置きで座れなかった模様

58 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:14:26.25 ID:p4le8e4S0.net
イベント禁止なったしまじで行く店もなければ打つ機種ディスクしか無くなってもうた
バジキッズな時期もあったんやが3スルー半月から10スルーかましてからもう座るのも嫌になるという

59 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:14:36.71 ID:Lhkuvk1ba.net
>>49
6の勝率99%の神台をご存知ない?

60 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:14:39.56 ID:Ae/8Jcbo0.net
関係ないけど昨日1パチのブラクラ3で23000発でたは
たまに打つけど万発何回かあるけど甘デジのはどーなんやろ

61 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:14:45.22 ID:h/WmMTilp.net
ワイも今日2500枚くらい出たのに結局負けたわ
3500回転までは高設定確率が最終的に設定1の確率

62 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:15:01.97 ID:WOaDdG4T0.net
>>56
朝一から3連発でA天とか見ると打てんわ

63 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:15:13.28 ID:jFlOS4tQ0.net
ATに入らず高層ビル群を建設してるグラフたまに見るけどあれがリゼロの1か?

64 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:15:33.78 ID:j6ZMBnSF0.net
一昨日ラブ嬢初めて打ったけどあれクッソ簡単やな

65 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:15:39.64 ID:qu7xxdbap.net
リゼロの4は2500枚浮いたら辞めてるわ104%であのイライラずっと続けんのはきつい

66 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:16:05.30 ID:AYcX/DI00.net
>>63
低設定だけじゃなく4ですらああなる展開あるぞ

67 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:16:08.02 ID:1u3lY+0L0.net
>>57
ストック消しやろなぁ

68 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:16:24.42 ID:qu7xxdbap.net
>>63
高層ビル建設しまくるのは1か3しかないから1やね

69 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:16:33.62 ID:Ae/8Jcbo0.net
リゼロは昨日打ったけど据え置きやったんやがあまり期待しない方がええよな

70 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:16:48.24 ID:ivfy8boNp.net
>>59
だんまち?

71 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:17:05.18 ID:NRvYzzl20.net
人間設定ゴミが6なんか座るからそうなる

設定1で鯨しばきまくってるワイが座れば万枚余裕だったのに

72 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:17:07.55 ID:v9AKszaCp.net
>>59
5号機以降の台ならすごいな

73 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:17:23.02 ID:qu7xxdbap.net
>>59
ゴッドレジェンドモードやりたかったなあ

74 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:17:32.14 ID:tgNHrojN0.net
項設定だとゼロからっしゅの乗せがうんこなのがねぇ

75 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:17:33.44 ID:6bPNkd8nd.net
4号機の6はストック飛ばしがあるからなあ

76 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:17:38.18 ID:jT9Yru4V0.net
>>59
なんやそれ家康か?

77 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:17:44.72 ID:J56/Lvms0.net
最近の台は一日打っても設定6の合成確率に収束しないようにしとる

78 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:18:05.54 ID:AIkVSLROp.net
>>72
6号機の戦コレ家康やゴミ台やで

79 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:18:15.50 ID:MfsU5lynd.net
>>36
いっとくけどISは普通に神やぞ

https://i.imgur.com/l3igJv9.jpg

https://i.imgur.com/HrCQRcd.jpg

80 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:18:31.92 ID:3tINhzz90.net
星矢もだけど6号機のデキレで入ったATは伸びないみたいなの受け入れられないわ

81 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:18:40.67 ID:0ZSZsAfg0.net
ワイ有能完走一回で流す

82 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:18:49.97 ID:WOaDdG4T0.net
リゼロは2使えばすぐに示唆出るからa天二回食らえば1か3って分かるよね

83 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:18:50.39 ID:Yxmvh7rvd.net
>>51
確かに奇数の稼働上がるか

84 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:18:52.59 ID:DJp6Ww8s0.net
ハナビ通の6で7500枚でたわ

85 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:19:11.30 ID:v9AKszaCp.net
>>78
初めて知った、すごいな

86 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:19:35.57 ID:GZ2EzvZT0.net
6でもヒキ次第で負ける←いい加減これやめろ!6なら気持ちよく勝たせろや😡
その代わり1ならクソ負けでもええから

87 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:20:00.77 ID:XBoiVORs0.net
>>49
全6イベントでもない限り負けたのが6だとは思わないやろな
でも熊酒場の安定感はガチ

88 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:20:02.80 ID:WOaDdG4T0.net
>>86
ほとんど負けるけどええんか?

89 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:20:06.03 ID:v9AKszaCp.net
そういや花火通の設定Hが勝率99.999996%やっけ?

90 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:20:11.81 ID:1O4nE8TM0.net
https://i.imgur.com/J0YJGRW.jpg

91 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:20:13.33 ID:p4le8e4S0.net
凱旋の天井狙いしたいンゴ
900とかでたまに捨ててある過疎ホール回ろかな

92 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:20:17.12 ID:VqIDIPYQM.net
わいなんて今日スーリノで2000ストレートにはめたで、トマト18回来て2回当てて全部腐らせたわ

93 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:20:42.79 ID:cqQNM0ykM.net
c.cの6でbig1200ハマり食らったで

94 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:20:43.24 ID:lxfG/I1D0.net
サクラで初代北斗9万負けて胴元にお、おお…みたいな反応されたわ

95 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:20:51.85 ID:jFlOS4tQ0.net
鉄拳4くん!ワイは来月からの導入楽しみにしとるで!
ttps://img.p-gabu.jp/assets/machine/e342ac178524cb3bd181cc2f0a5d1e7d/main_942bdf8cfe9190191322568bb5d9f353e67cdc1b.png

96 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:21:16.29 ID:v9AKszaCp.net
>>87
Aタイプで機械割119%あるんよな
東京某店で毎イベで全56やってるから打ち行きたいわ

97 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:21:55.00 ID:xhWJBDFLa.net
1000円で25回るパチでも余裕で負ける そんなもんや

98 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:22:01.21 ID:3tINhzz90.net
クソ店しかない地域だから設定入るのうらやましい
並び順だから遠征もだるい

99 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:22:30.84 ID:GZ2EzvZT0.net
>>88
ええぞ。6打ってる時がスロで1番オモロイ瞬間やのに、その6でクソミソに負けるともはや何を信じればええのかわからんようになるわwなにが期待値じゃぼけ

100 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:22:40.14 ID:WOaDdG4T0.net
>>97
パチンコは施工回数が少ないから多少はね

101 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:22:40.23 ID:MfsU5lynd.net
>>82
その時点でもう取り返すのきつそう

102 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:22:53.17 ID:b2R4XvOId.net
リゼロは1500回しただけで3万負けるしキツすぎる

103 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:22:55.14 ID:A5c73ArE0.net
>>95
ちょうどサンドに金いれるとこやんけ出っ張り😨

104 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:22:55.85 ID:1zWH3kaz0.net
>>96
バイオイントゥーザパニックもええぞ
なお

105 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:23:03.96 ID:Gc5hY3vt0.net
ディスクで早々にジュワ乗せなしで粘ってたが2000枚くらいでモミモミ
飽きて6っぽい花火空いたから移動
+80k

106 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:23:06.50 ID:1u3lY+0L0.net
>>95
ヤマサってトマト以来ヒットした奴あったっけか?
ザクザクは別の意味で話題になっとったが

107 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:23:16.10 ID:XBoiVORs0.net
>>96
抽選次第やな。都内は特定日に6使う店かなりある

108 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:23:22.63 ID:8axkuC6Z0.net
>>95
おもしろそう

109 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:23:22.77 ID:LVWuu5hr0.net
6号機って安定してるんとちがうんか
スロットもうやめてるから知らんが

110 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:23:26.54 ID:e+8l94T20.net
>>89
あれはあれで地獄やろ

111 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:23:30.54 ID:tFGBV8In0.net
裏スロ打つなら新宿こい
夜中1時の抽選で当たり引いたら機械割150%のゴッドシオ6打てるぞ

112 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:23:46.77 ID:NRvYzzl20.net
>>89

せやでコインもちが50枚で7728.3ゲームや

千円入れたら閉店まで追加投資なしやで 負けるわけない 

げっそりして帰ることも間違いない

113 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:24:04.24 ID:0NjmXT0t0.net
スレタイほんまなら金ないならやるな

114 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:24:17.74 ID:p4le8e4S0.net
熊酒場の6で1万2千枚出てるの見たことあるけど
あれどんな気分なんやろ

115 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:24:22.04 ID:R2nsqoObd.net
赤緑白のアイコン持ってて72%しか行かなくて死んだわ
やっぱ撃破の方が大事やな

116 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:24:26.01 ID:A5c73ArE0.net
hで負けたらそれはもう目隠ししてうってるやろ

117 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:24:26.34 ID:1zWH3kaz0.net
>>89
経験として打ってみたいが朝一ツモったらすげえ複雑な気持ちになりそう

118 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:24:31.91 ID:AIkVSLROp.net
>>95
クソ台0確やろ未だにゲームの鉄拳やってるぐらい鉄拳好きだけど打つ気がしない

119 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:24:40.06 ID:tFGBV8In0.net
>>109
リゼロはかなり安定する
後はハナビ設定Hは1000円で7500ゲーム回る

120 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:24:41.01 ID:IomvMNuf0.net
ごみくずの今日のリゼロの動画が理想型みたいな出方だったな 鯨戦全勝は出来過ぎだけど

121 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:24:43.55 ID:8axkuC6Z0.net
ワイ昨日ハーデスで7000枚出したんやがかなり奇跡引いたのに万枚無理やったからもう無理やと悟ったわ

122 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:24:48.15 ID:zlrlg31Kd.net
>>109
6はすぐわかる仕様の台が多い

123 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:24:53.09 ID:JJlPM6Tk0.net
>>89
50時間回して万枚出たのは素直に凄い
三重のオールナイトで入れる店あるやろか

124 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:24:54.92 ID:v9AKszaCp.net
>>104
設定入ってるのほぼみないな
>>107
都内は色んな台にバリバリ設定入っててええよな
仙台越してきたけどイベなさすぎて辛いわ

125 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:25:01.53 ID:j+y+qk7C0.net
>>1
拾った666円画像なんていらん
データ見せて

126 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:25:19.26 ID:nPcqHsuqd.net
病弱で誘拐病院に誘拐されたんや
あしなが

127 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:25:22.83 ID:XBoiVORs0.net
>>112
あれだけ軽い確率の風鈴でもわりと荒れる
400〜500枚飲まれることも

128 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:25:24.93 ID:oGrE5F7R0.net
リゼロって高設定でも負けるんやなー

129 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:25:49.21 ID:NRvYzzl20.net
>>109

安定してるぞリゼロは機械割も6号機で断トツだし単純にヒキクソ弱が発狂してるだけ

130 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:25:51.68 ID:yRBGZyBhp.net
スロットとか時間の無駄なのになんでやるん?

131 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:25:58.87 ID:GZ2EzvZT0.net
逆に勝率100%の6ってなにがあるんや?カギヤEXとかか?いうて4号機時代AT機の6も負けへんやろ。機械割160%とかやろ?

132 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:26:06.79 ID:1zWH3kaz0.net
>>124
新台のころいっぺん夕方から6ぽいのツモったけどな
単純におもんないわあれ

133 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:26:13.80 ID:A5c73ArE0.net
星矢の6はペイアウトのせいか結構不安定なんだよ
沈みはせんけどとにかく浮かない感じや

134 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:26:23.33 ID:tFGBV8In0.net
サラリーマン以外なら裏スロ行った方がええで
1枚100円のレートで豪遊する奴おるから、店がちゃんと設定入れてくれとる
北斗吉宗南国育ち打てるで

135 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:26:25.79 ID:nPcqHsuqd.net
巨人さんパツキン

136 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:26:30.48 ID:WM0nWv8b0.net
セイクリッドセブンで設定1で1500枚出したわ
苦行やった

137 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:26:49.20 ID:jT9Yru4V0.net
>>109
一応5号機よりは安定してるで
勝ちも負けも両方な

138 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:26:54.45 ID:8axkuC6Z0.net
>>134
どこにあんねん

139 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:27:18.72 ID:nPcqHsuqd.net
点滴ガラガラ

140 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:27:23.18 ID:tFGBV8In0.net
>>130
大抵の趣味全般そう言えるやん?

141 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:27:31.85 ID:JJlPM6Tk0.net
>>138
繁華街歩いてたら来るキャッチのお兄さんに聞いたら教えてくれる

142 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:27:33.41 ID:7X6zQFBM0.net
朝市1分で6確定してから13時間後+0枚ってのもなかなかきつい

143 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:27:40.03 ID:nPcqHsuqd.net
点滴コロコロ

144 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:27:45.03 ID:d39qp16Ua.net
【朗報】まどか3 意外とやれそうなスペック
http://imgur.com/zg7GhI4.jpg
http://imgur.com/WlF325z.jpg
http://imgur.com/CG8rumS.jpg
http://imgur.com/3g15SH1.jpg

145 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:27:52.99 ID:HrygyHhC0.net
6判ってるんなら何も気にすることないやろ

146 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:27:56.54 ID:KPq3W5r60.net
リゼロの6って終日分回してもA天行くの三回とかその辺だろ
全部負けたら出玉が無いよ(ぶちギレ)

147 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:28:04.26 ID:p4le8e4S0.net
鏡もそやけど6でも終日打って2〜3千枚とかやる気無くしそう
リゼロはリゼロで6角でて8万負けとかたまに聞くし朝一設定狙いでそれやらかしたら悲惨というかなんというか

148 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:28:04.48 ID:LkvOMALt0.net
ワイは初代パチンコ慶次の等価で30回る台を三日間打ち続けて20万負けたで
あと5号機ハナビなんて多分5.6打って10回は負けてる
もう半年以上パチンコ屋に足踏み入れてないわ

149 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:28:05.15 ID:1zWH3kaz0.net
>>134
四号機やったら出玉とか関係なしに俺空打ちたいわ
楽しかった

150 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:28:05.64 ID:0AIkmTi6M.net
真田しか打たんけど今年一回しか勝っとらんぞ
456以外入れんなやクソが

151 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:28:06.36 ID:b2R4XvOId.net
朝一からリゼロ4万使ってラッシュ無しからジャグラーで2500枚出したのにチョイ勝ちしか出来なくて泣く

152 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:28:06.96 ID:tFGBV8In0.net
>>138
新宿なら区役所通り沿いに5件、歌舞伎町全体でも10件以上ある

153 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:28:14.79 ID:8axkuC6Z0.net
>>141
だからどこやって
新宿ではまずそんなことねーわ

154 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:28:29.98 ID:e4aBPKmP0.net
>>106
ザクザクってなんか話題になってたの?
1回打ったら割と回って面白かったけど

155 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:28:31.09 ID:nPcqHsuqd.net
>>141そんな子供の世界もあるんだよ

156 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:28:44.99 ID:dMbIpINTp.net
>>130
遊びながら金増えるんやからコスパ最強やろ
金ないのに負ける遊び方してる奴知らん

157 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:28:48.44 ID:G5eI/Zup0.net
ホールからのプレゼントで6確チケットもらって吉宗打ったが閉店間際までクソ負けたの思い出した

158 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:28:52.37 ID:tFGBV8In0.net
>>149
俺空は人気ないから置いてある店は多分ないな
同時期なら麻雀物語、黄門ちゃま

159 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:28:54.06 ID:8axkuC6Z0.net
>>152
行ってみたいわ
いきなりはいけんのやろ?

160 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:29:32.85 ID:3/8mwKmbp.net
ちな今日打ったリゼロの6やがa天スルーコンビニを4連したからもう設定狙いできないよこれ

161 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:29:47.11 ID:yRBGZyBhp.net
>>156
増える(現実は大負けしてスレ立て

162 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:29:50.70 ID:ezlVK/gPp.net
>>144
1の割酷すぎやろ

163 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:29:53.08 ID:nPcqHsuqd.net
>>156何したの

164 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:29:55.58 ID:4M7+Ocn/r.net
>>144
天井直行コンビニステージしか見えない

165 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:29:58.53 ID:AIkVSLROp.net
>>144
6号機なのに純増三枚はあかんやろ

166 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:30:05.80 ID:8t5fy4kl0.net
ワイ、トータルイクリプスで帝都4回燃やして取りきれず無念の帰宅

167 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:30:20.18 ID:K6a+JrqD0.net
>>144
このコイン単価でこの割りとかクソ台確定やん

168 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:30:23.79 ID:NKBXyzBL0.net
>>89
これ一発で判断できるよな

169 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:30:34.60 ID:NRvYzzl20.net
>>144
1がガチで殺しにかかってるけど高設定はわりかし頑張ったな

170 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:30:50.29 ID:MDKuvCGoa.net
パチスロ暇な奴なら勝てちゃうのがタチ悪いよな
地方は知らんけど

171 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:30:58.50 ID:A5c73ArE0.net
天井浅すぎやろ😵

172 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:31:00.34 ID:GR1nTEvZr.net
a偽物語で6確出たのに2500枚飲まれたときは死にたくなったンゴ

最終的に+2000枚で微妙な気持ちになったンゴ

173 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:31:10.20 ID:tFGBV8In0.net
新しい店行くか迷ってたら、裏モノのジャグラー(ボーナス中にペカる1G連ver)打ってたニイちゃんが2万くれたわ
全部使い切らないと帰れない条件やったけど吉宗で12万プラったで
サンキューあの時のニイちゃん

174 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:31:11.83 ID:JJlPM6Tk0.net
>>165
星矢SPも純増3枚やん
もうリゼロスペックは無理らしいで

175 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:31:17.45 ID:dMbIpINTp.net
>>154
日本全国のパチ屋のデータ集めて平均ボナ確率が明らかに設定1を下回った

176 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:31:25.95 ID:O7vKtKn70.net
大都以外6号機まともに開発できとらんわ
特にサミーユニバ
スペックもやけどシステムがもう終わっとる

177 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:31:30.75 ID:Gc5hY3vt0.net
7の日でハナビが全台上っぽかったわ

178 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:31:33.69 ID:GZ2EzvZT0.net
リゼロも即やめしとる台しか空いてないし打つ機会ほんまにないわ。凱旋とかならたまに心折れた奴が800とかでやめてくれるけどハイエナも最近ほんまに拾えん

179 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:31:35.97 ID:A5c73ArE0.net
まど2の6って割なん%やっけ

180 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:31:46.60 ID:kwVzb4Dq0.net
マカヒキ?

181 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:32:01.22 ID:K+uS8RQt0.net
リゼロの6とか8000Gくらいじゃ余裕で負けれる
メーカーが4推奨するくらいだぞ

182 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:32:05.51 ID:8J7tf3pRa.net
>>144
ついにきたか

183 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:32:15.21 ID:jT9Yru4V0.net
>>144
設定判別しやすそうやな

184 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:32:17.58 ID:tFGBV8In0.net
>>159
基本紹介やな
それなら1万くらいの無料券貰える
キャッチに連れられて行ったら、1万がキャッチに入るから何ももらえん

185 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:32:22.80 ID:AIkVSLROp.net
>>179
110

186 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:32:25.11 ID:HrygyHhC0.net
まあ結局パチの回転率もスロの設定も信頼できるホールありきやしな

187 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:32:27.00 ID:GIdX/WAed.net
>>160
6確出たのとそのA天連続スルーがマジならGODinGODinGODinGODしたみたいなもんやで確率

現実的にあり得るとは言えそう何度も起きるもんじゃないからこれからも安心して6は打てよ

188 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:32:31.98 ID:pOTovEg00.net
ボーナスの自動揃いは草
何の為にスロ打っとんねん

189 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:32:37.33 ID:Ht2Tt9BYd.net
6でも引き弱いと負けることはよくあるやろ

190 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:32:39.58 ID:jT9Yru4V0.net
>>179
111や

191 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:32:55.89 ID:A5c73ArE0.net
>>178
勝てねえ時代なのに勝ちを意識してるやつが多すぎて意味わからんわ今
動画とかのせいやろかとにかく必死なやつ多い

192 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:33:10.67 ID:AYcX/DI00.net
リゼロ朝一A天は即やめしていいと思うけど
一度朝一A天から6でしたー喰らうと可能性を信じて回したくなるな

193 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:33:13.73 ID:AIkVSLROp.net
>>174
もう無理なんか絶望しかないな

194 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:33:18.67 ID:A5c73ArE0.net
>>185
>>190
ほーん互角やね

195 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:33:21.93 ID:8axkuC6Z0.net
>>184
紹介してや頼むわ

196 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:33:41.44 ID:Yxmvh7rvd.net
>>157
何で安定しない吉宗にしたんや?

197 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:33:52.34 ID:O7vKtKn70.net
リゼロの6でA天コンビニってマジで一日1回あるかないかやろ
A天いってもデキレ突破で区間引継ぎ鬼天行くのが6

198 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:33:57.37 ID:jFlOS4tQ0.net
>>175
「打ち手が完全攻略出来てないから全国的に見た出率が低いのは当たり前」って擁護しとったやつがボナ確は?って突っ込まれて「それは公表値よりも絶対低い」って言っとったのは草生えた

199 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:34:04.41 ID:tFGBV8In0.net
裏スロのレートは20円も普通にあるから恐れんでええで
サラリーマンは捕まったらクビやから絶対行かん方がええが

200 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:34:06.21 ID:NRvYzzl20.net
即ヤメのリゼロはまだ打つ気になるけど33G ヤメのリゼロはアカン

ポイントもゴミみたいなので捨てやがって責任もって745G 回せや

201 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:34:17.97 ID:xUIPFsQA0.net
ワイこの間666円出してB天負けコンビニ2連したわ
その後もB天で2000枚近く飲まれた

202 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:34:19.11 ID:dMbIpINTp.net
>>161
増えると言ってもワイは月2、3回打ちに行く程度だから年間だと2、30万プラス程度やで

>>163
ちゃんと設定入る店で過去データ集めてある程度狙い台絞る
設定判別ちゃんとやる
それだけや

203 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:34:28.70 ID:uumgnKke0.net
>>134
サンダーバードうちてぇなぁ

204 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:34:36.08 ID:v9AKszaCp.net
6号機は設定判別簡単なのはええけどその分後ツモ出来んわ
こっちただでさえ並び順でスロプーニート共が朝から群がるから低設定確定した瞬間帰るしかない

205 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:34:44.42 ID:1zWH3kaz0.net
>>158
裏スロ行く層には合わんやろししゃーない
ワイも行くとしたら無難に吉宗オスバン北斗あたり打つやろうしな

206 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:34:44.82 ID:1u3lY+0L0.net
>>154
BIGの確率がなんや事前情報より低い→メーカー下取り怒濤の回収

>>144
止めにくい言うても結局鏡と一緒で0止めされるやろ

207 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:34:46.84 ID:tFGBV8In0.net
>>195
お前が警察と繋がってない証拠がどこにあんねん
ちな、初見は打ってる間ずっと見られてるで

208 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:34:51.08 ID:WM0nWv8b0.net
化物語撤去される前に打ち倒したい

209 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:34:56.95 ID:ZdcaJU/C0.net
サザンC辛いです…

210 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:35:00.94 ID:Vu7uiCct0.net
>>187
こいつ最高にガイジ

リゼロ6のA天スルーのどこがGODと同列やねん

211 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:35:03.81 ID:xhWJBDFLa.net
ってか今の6号機って目押しせなあかんのに設定入るん?
目押しいらん5号機はジジババも打ってくれたから設定も入ったけど
ジジババ6号機打てんやん 客付かんやん

212 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:35:11.33 ID:0AIkmTi6M.net
ユニバサミー大都とか設定入れんな
バラとかクソ台だけ還元しろ
メジャー台は打つな出すな

213 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:35:21.17 ID:XBoiVORs0.net
>>144
機械代回収するの余裕そう

214 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:35:35.95 ID:5dk9pPaB0.net
高設定確定みるとそれまで調子良かったのに急に負け始めるのはあるあるやな

215 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:35:42.79 ID:8J7tf3pRa.net
リゼロって6でも白鯨戦負けまくることあるみたいやし
笑う3の地獄モードみたいなのがあるんちゃうかとワイは思ってる。実際どうなんかは知らん

216 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:36:07.38 ID:tFGBV8In0.net
>>205
北斗昇天verとかジャグラー状態verとかおもろいで

217 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:36:13.32 ID:UBWi5X3f0.net
初まどの56に6万ぶっこんだことあるわ
返ってきたけど

218 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:36:27.37 ID:7Con2sm90.net
>>199
最近都内は警察が厳しいらしいけど大丈夫なん

219 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:36:28.76 ID:3/8mwKmbp.net
>>187
マジかよ
でももう6なんて座れる機会なさそうやね…

220 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:36:52.22 ID:CAoUbd+N0.net
平成3 1991 11 21 キズナアイ 電脳少女シロ ヨメミ FGO 上小澤 健介

221 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:36:55.66 ID:Yxmvh7rvd.net
>>203
分かっておるな
ワイも似てる巨人よりずっと面白いと思ってたわ

222 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:37:00.50 ID:GZ2EzvZT0.net
>>209
サザンCといえば専業っぽいニートがドヤ顔で回してたけど全然押せてなくて爆サイでボロカスに叩かれてたのを思い出した

223 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:37:20.18 ID:tFGBV8In0.net
>>203
ワイはサップ打ちたいンゴねぇ
マイナー機種は置いてないよ

224 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:37:20.54 ID:MDKuvCGoa.net
>>215
ガチで地獄モードあるんじゃないかって疑いたくなる展開あるよな
これ単純に確率的にそういうこともあるんだろうけど

225 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:37:29.66 ID:O7vKtKn70.net
>>215
一回の有利区間抽選でその後の1500G近くの挙動が決定することがある台やから
実際上に振れたときと下に振れたときの差は他の台と比べもんにならんと思う
救いは確定が出やすいこと

226 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:37:32.83 ID:e4aBPKmP0.net
>>175
>>206
はえーそうなのか
前情報無しに打ったけどすげー回ってわりと短時間で2000枚くらい出たから結構いい台のイメージだっわ

227 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:37:51.92 ID:tFGBV8In0.net
>>218
やからサラリーマンは絶対行っちゃ🙅‍♂

228 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:38:04.50 ID:b2R4XvOId.net
リゼロはあっという間に金無くなるから戦意喪失するわ

229 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:38:11.79 ID:8J7tf3pRa.net
>>217
ラッシュで噛み合わないとどうにもならんよな
ART機はそこが辛い

230 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:38:29.48 ID:cbjLFTgv0.net
>>10
5と断言する根拠は?

231 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:38:38.18 ID:3/8mwKmbp.net
>>197
マジやぞ
a天はガチ鯨しか来んし全部コンビニ行ったわ

232 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:38:54.48 ID:A5c73ArE0.net
リゼロってチラッとカウンター見て8回くらいat初当たり引いてたら4以上やなでええか?

233 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:38:54.89 ID:WOaDdG4T0.net
>>228
でも15000円で必ずチャンスが来ると思えばなんとかなるやろ

234 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:39:06.82 ID:1zWH3kaz0.net
>>216
状態verてなんや
ブドウverしか知らんわ

235 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:39:10.88 ID:CAoUbd+N0.net
平成3 山梨県富士吉田市 パトライブ アズレン けものフレンズ2 輝夜月 上小澤 健介

236 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:39:14.61 ID:HFE4S//00.net
1で爆勝ちする事もあるからセーフ

237 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:39:26.68 ID:WM0nWv8b0.net
リゼロってゲームフローは出走まで長いまこまこみたいなもん?

238 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:39:29.63 ID:AYcX/DI00.net
A天でデキレは6でも全然少ないぞ

239 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:39:41.34 ID:tFGBV8In0.net
裏スロ行きたいやつは新宿の個人居酒屋で飲んで、スロットの話しろ
居酒屋勤務は表スロの時間打てないから裏行っとるやつ多いで

240 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:39:57.13 ID:1u3lY+0L0.net
>>222
獲得枚数表示されるデータカウンター・アプリが使える店で目押し出来ない奴が打つCの悲惨っぷりたるや
晒し者もええとこや

241 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:40:09.72 ID:v9AKszaCp.net
Aタイプで設定を断言する人間は基本信用せえへんわ
確定演出出てたら別やけど

242 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:40:11.73 ID:1zWH3kaz0.net
>>223
そっち系の芸能人タイアップやと榎本加奈子が打ちたい

243 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:40:14.07 ID:Olb4VayU0.net
別に勝率100%じゃないんだし普通に負けるぞ
4号機時代でさえ5時まで現金投資だったことあるし

244 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:40:21.28 ID:qRL3BzZqp.net
パチ屋にいるやつって友達いなさそう(笑)

245 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:40:33.90 ID:A5c73ArE0.net
>>239
糞まけしたらまともに接客できなさそう

246 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:40:38.23 ID:jFlOS4tQ0.net
でもわりと台も増えてきて設定もある程度入ってるようにも見えるんだよなリゼロ
まぁ打ってるやつが鯨キラーの可能性もあるけど

247 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:40:38.36 ID:SVMObWUm0.net
スロじゃないけど先週エヴァ13で設定6引いたけどチョイ負けした
前に6引いたときは馬鹿勝ちしたのになぁ

248 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:40:40.18 ID:XBoiVORs0.net
>>215
笑うのアレ何なんやろな、赤ランタン出た台が夕方から挙動変わって閉店まで連なし

249 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:40:49.08 ID:cbjLFTgv0.net
初まど
まど2
この略し方キモすぎw

250 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:40:54.15 ID:7Con2sm90.net
>>227
やっぱマジで厳しいんかやめとくわ
この前も錦糸町のキャッチに聞いたらバカラは殆どヤられた言ってたしオリンピック終わるまで封印やな

251 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:40:54.70 ID:3by/aPVr0.net
ぜろかラッシュ三連続でエンディング到達中なんやが1しか触ってないんやろな

252 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:40:55.92 ID:WOaDdG4T0.net
>>244
わざわざこんなとこで書いてる奴も友達居なそう

253 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:41:00.28 ID:lSrQjmQCd.net
マクロスΔ出るらしいからパチ始めてみようと思ったけど動画で演出見たら満足したわ

254 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:41:07.51 ID:dMbIpINTp.net
>>219
リゼロは今一番6座るの簡単な機種やろ

255 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:41:31.17 ID:Jdy/qtN7d.net
パチスロで勝つにはそれしかないんだからしゃーない
期待値は稼いだと切り替えていけ

256 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:41:31.34 ID:tFGBV8In0.net
>>234
ブドウver、1G連verが主流やな
双方1123や1500が天井や
台湾ver(500G天井)も一度だけ見たことある

257 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:41:52.33 ID:AYcX/DI00.net
おう

258 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:41:59.05 ID:jT9Yru4V0.net
>>232
ええで
低設定は8回もATにまず入らん

259 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:42:13.03 ID:qRL3BzZqp.net
>>252
そらそうよ、友達いたらこんなとここないやろ

260 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:42:14.76 ID:+PWYxzXrM.net
昔の判別できる台で負けるなんてよくあったらしいやろ

261 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:42:18.29 ID:dMbIpINTp.net
>>241
ジャグ系で断言する奴はアレやけど、エヴァシリーズとか偽物語とかはわかりやすいで

262 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:42:35.57 ID:Gc5hY3vt0.net
>>246
養分打ちしてる奴みると一発突破しまくってるよな
あんな簡単だっけ?といつも不思議に思う

263 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:42:40.92 ID:KPq3W5r60.net
>>215
全部200g台の当たりだったが最大5連続で負けたな
一体撃破や70%絡めてるのにどういうことじゃボケ
出来レースの鯨どこ行きやがったってぶちギレてたら次は直撃だったわ
勿論安定の40g
リゼロの6は以下にA天上手くやるかが出玉決定付けるわ
一回でも刺せれば終日打っての+が確定すると思う

264 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:42:48.00 ID:Jdy/qtN7d.net
絆に6入れずに2と4を入れまくるホールw

265 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:42:54.92 ID:tFGBV8In0.net
>>245
半グレが100以上のレートでクッソ金使うから、居酒屋勤務で20〜50のレートで打っとる奴は大抵トータルプラっとる

266 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:43:18.36 ID:1zWH3kaz0.net
>>256
そういう特殊スペックって初見でわからんかったら店員にどんなんかちゃんと教えてもらえるんか?

267 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:43:22.68 ID:WOaDdG4T0.net
>>251
4でもA天行けば結構エンディング行くぞ
その時はラッシュ全部1000枚以上出たから1とは限らんぞ

268 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:43:24.65 ID:Jdy/qtN7d.net
ハネスロだろ?
6の勝率99%とか

269 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:43:30.25 ID:0Iuqbj7bM.net
正直リゼロ打つんだったらパチフォギア打ったほうが良くない?

270 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:43:41.17 ID:jT9Yru4V0.net
>>264
賢いホールや

271 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:43:41.20 ID:PZ6/Vdfz0.net
マクロスFの6ツモって負けた時は無茶苦茶悔しかったな

272 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:43:46.87 ID:3/8mwKmbp.net
>>254
まあそうやろうけどスロットで6確出たの初めてなんや

273 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:43:50.17 ID:ezlVK/gPp.net
レム背景50%復活2回出たけど2回とも復活せずや
殺したろか

274 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:43:57.11 ID:tFGBV8In0.net
>>250
フリーターとか個人事業主向けやな
流石にサラリーマンにはリスク高すぎる
錦糸町は無法地帯って聞いてたけど最近そうでもないんね

275 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:43:58.42 ID:WOaDdG4T0.net
>>259
せやな仲間や

276 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:43:58.76 ID:v67IfsWxd.net
なんか蛆虫がウジャウジャ湧いてきて気味が悪いんだがどうすればいい?

277 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:44:10.57 ID:AYcX/DI00.net
偽a超ビタ余裕で出来たら判別楽なんだろな

278 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:44:11.95 ID:dggUu9uw0.net
>>269
設定1上等で打つんならそうやな

279 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:44:17.64 ID:jFlOS4tQ0.net
>>260
そもそも昔は台に札刺さってたしな
エビ・アンコウ札で56確定みたいな

280 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:44:25.93 ID:CAoUbd+N0.net
1991 11 21 キズナアイ 輝夜月 マルチビタミン 平成3 タオルギフト 上小澤 健介

281 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:44:44.05 ID:ny2L7K3X0.net
>>264
で、おまえは「こぜ6www」とか思って突っ張っちゃうんだろ?

282 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:44:55.78 ID:XBoiVORs0.net
>>264
リゼロはそんな設定配分の店だらけ

283 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:44:57.02 ID:6SN5MZU+0.net
リゼロは虚無の時間長いから打つのキツイわ

284 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:45:03.04 ID:ezlVK/gPp.net
関東ってまだ等価なんか?それだけで羨ましいわ

285 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:45:11.61 ID:A5c73ArE0.net
転生たまに打ちたくなるけどもうないんやな😩

286 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:45:22.20 ID:tFGBV8In0.net
>>266
教えてもらえるで
やめ時は教えてもらえん店が多いから、ネットで調べるか客に聞いた方がええ
ブドウverは150まで引き戻しとかな

287 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:45:27.18 ID:v9AKszaCp.net
>>261
液晶機は分かりやすい台も多いな
ワイはジャグや花火のビッグレグ確率を一目見ただけでこれ6やわ〜とか言い出す奴が嫌いなんや

288 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:45:40.06 ID:8J7tf3pRa.net
>>264
ほんとひで

289 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:45:47.41 ID:dggUu9uw0.net
>>283
通常時子役が無意味なのがほんときついわ

290 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:45:57.54 ID:0Iuqbj7bM.net
>>284
千葉は等価やな

291 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:46:07.63 ID:21Ll3iMX0.net
6はすこか?
https://i.imgur.com/LtiDLfu.jpg

292 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:46:08.47 ID:Jdy/qtN7d.net
>>281
わいはハナハナマンや
絆もここ5年はさわってないな

293 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:46:16.99 ID:BqSJsdHDa.net
6はおねだりで+40〜+50で勝てる気しない

294 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:46:29.52 ID:tFGBV8In0.net
>>242
エノカナは置いてる店あるで
大後悔モード入れたいンゴ

295 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:46:35.97 ID:D2ZIRJQYM.net
花火hで負けてからスレ立ててくれや

296 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:46:45.49 ID:irteGCQTa.net
>>291
パチンコの設定6とか都市伝説じゃなかったんだな

297 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:46:46.21 ID:jFlOS4tQ0.net
>>284
東京は🙅
神奈川千葉埼玉は等価が主流やね

298 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:46:47.32 ID:ny2L7K3X0.net
プチボでキュウベエ出て
通常ラッシュを1/700で引いてた台を終日粘って
差枚+350枚で終わったんだけど、これ勝利でええんか?

299 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:46:59.17 ID:iRQJN3AVd.net
>>284
都内は条例で等価禁止

300 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:47:07.58 ID:xUIPFsQA0.net
>>283
ワイは通常時スマホでスロット打ちながら打ってるわ

301 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:47:08.75 ID:Jdy/qtN7d.net
>>277
あれ普通に超ビタやなくても同色二回で偶数奇数はわかるレベルやで
勿論奇数なら捨てていく

302 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:47:17.63 ID:F9RofIWqp.net
スロットって出玉スピード遅すぎてやる気せんのやがようやるな…パチンコしか打てんわ

303 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:47:18.40 ID:49fJH14s0.net
昔大花火ってスロットで設定6大会で打ったことあるねんけど大負けしてるやつはいたな
夕方からの4時間の勝負やったがワイが万枚だして勝者で終わったけど
6は大きなはまりがなくBIGかBARかの差やったで

304 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:47:33.32 ID:jT9Yru4V0.net
>>298
ええで
勝ちは勝ちや

305 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:47:33.98 ID:v9AKszaCp.net
もうリゼロは今までのスロットの概念ぶっ壊してるからな
通常時は左のカウンターが1000いくかいかないかでヒリヒリするしか楽しみないわ

306 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:47:34.80 ID:ezlVK/gPp.net
東京等価あかんのか
ウンコやん

307 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:47:36.88 ID:Jdy/qtN7d.net
>>298
泣ける

308 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:47:49.90 ID:MDKuvCGoa.net
非等価の方が全然よくね
都内等価の頃はハイエナばっかやってたけど非等価になってからは設定狙いの方が全然効率良くなったわ

309 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:47:51.53 ID:S3hLz09/F.net
新小岩とかちょっと前まで裏スロいっぱいあったのにこの前行ったら全滅してたな

310 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:48:14.01 ID:6SN5MZU+0.net
>>298
収支マイナスでも楽しめたらプラスや

311 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:48:15.49 ID:Jdy/qtN7d.net
>>302
パチンコは勝てんもん長い目で見たら今の時代

312 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:48:16.59 ID:8J7tf3pRa.net
>>283
至福の時間は短い模様
まぁ良い点なんやけどな

313 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:48:17.47 ID:Gc5hY3vt0.net
>>302
リゼロは速いで!

314 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:48:23.05 ID:CAoUbd+N0.net
http://livedoor.blogimg.jp/sokunews1013/imgs/9/0/90282a29.jpg

315 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:48:33.23 ID:O7vKtKn70.net
6号機全部虚無の時間長いのがな
当たっても別に伸びるわけでもないし
忍のロングARTとか久々にやるとクッソ楽しい

316 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:48:41.85 ID:asLSzRmJ0.net
ワイはリゼロ設定4で6万負けや

317 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:48:43.98 ID:0Iuqbj7bM.net
普段等価だから出張で非等価打つと悲しくなる

318 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:48:44.11 ID:ZMOkipuJp.net
>>287
せやな
ジャグで勝ってる奴はすごいと思うわ

319 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:48:47.84 ID:KPq3W5r60.net
>>290
千葉の設定この一年で完全に死んでねえか?
でも、ディスクアップ打つのにマジで羨ましい

320 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:48:48.84 ID:Zvoy6ctr0.net
パチンコ派でよく知らんのやがパチスロって6ツモれば勝ち確なんやないの?

321 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:48:53.14 ID:ZEtEpU0c0.net
闇スロ推してる奴おるけど辞めといたほうがええで
トラブル多いしイカサマもあるで

322 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:48:58.56 ID:tFGBV8In0.net
>>303
大花の6は4時間じゃ負ける時あるわ

323 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:49:01.43 ID:XBoiVORs0.net
>>306
あきらかに高設定入るようになったで

324 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:49:03.11 ID:0AIkmTi6M.net
吉村育ちエノカナは打ちたい
エノカナやなくて安西ひろこでもええな

325 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:49:13.32 ID:iRQJN3AVd.net
>>306
三店方式下で等価だと利益が出ない矛盾から条例が施行されたな

326 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:49:15.70 ID:8J7tf3pRa.net
>>298
1日遊べてしかも7000円ゲットできたやん

327 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:49:18.66 ID:v9AKszaCp.net
てかワイからすれば収支関係なく6を一日打てただけで満足や
いずれは機械割通り収束するんやから1日2日負けたって気にする事はない、むしろ喜べ

328 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:49:20.20 ID:33BNdWtn0.net
ハナビ通のHという負けようが無い台
ただ打った事あるやつからしたらかなりの拷問らしいな

329 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:49:28.18 ID:GIdX/WAed.net
>>210
説明してやろう
解析無いから全部雑誌の実践値だしそこの信憑性の話してるんならその文句も解るけど多分違うやろ

まず6は91パーセントがB天井までに当選するじゃん
それ超えても600後半か700前半で大半当たるじゃん
これは6じゃなくてもだけど
で、実践データで天井ゲームの750超えてるのはもはや3%割るんだよね

この時点で1日打ってあるかないかのレベルだけどそこからさらに6の256超えた場合の白鯨突破率が約72%
それをスルーってことさ28%の方引いてると
つまり全有利区間のパターンのうちA天スルーってのは1%以下や

これはスロ板ソースだから解らんけど一回の有利区間の消化ゲームは400ゲームくらいらしいよ

要するに1日で25セットくらい有利区間やると
その25セットで1パーセント来る確率とかむしろGOD以下だろ

330 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:49:37.17 ID:F9RofIWqp.net
>>311
80パー継続の新しいのやつしか最近やってないけどサクッと万発でるで

331 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:49:40.43 ID:uPCTICsHp.net
スロット勝って風俗の実質無料黄金パターンや

332 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:49:42.69 ID:ny2L7K3X0.net
>>310
楽しかったと思いますか・・・・?

ずっと苦行やったで
マジカルチャレンジは入りまくるのにまったく揃わず900超え3回や

333 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:49:51.63 ID:Jdy/qtN7d.net
>>320
機械割やな

334 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:49:52.74 ID:AYcX/DI00.net
>>301
イベ日2頻繁に入れる店だと下手くそにはやっぱ時間かかるわ
つーかミニキャラの偶奇判別今年になってから知ったわ

335 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:49:53.44 ID:jT9Yru4V0.net
>>320
勝ち確やないで
普通に負ける事もある

336 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:49:57.31 ID:qAXIE/nw0.net
今までで6だと確信したのが夜9時過ぎに座ったまどAだけや

337 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:50:14.67 ID:O7vKtKn70.net
>>302
パチンコも言うほど速くないやろ今
てかボーダー上がりすぎて手が出せんわ
ボーダー24とかどんだけ回ってもスロの設定4レベルやんけ

338 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:50:15.60 ID:49fJH14s0.net
>>308
設定の入りが段違いやもんな
東京の等価低設定で美味しかったのはコンドルのころやね

339 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:50:16.51 ID:tFGBV8In0.net
>>321
サラリーマンにはオススメせんけど、表スロでちまちま稼いどるフリーター軍団連中はバカすぎるで

340 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:50:17.71 ID:lhzqsBa8a.net
わいは16日に星矢spの6つもって
2千枚勝ちやったわ

さすが騒がしいアイムジャグラーex

341 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:50:18.39 ID:YRcad1+Sd.net
ATART機とか1000Gとか爆乗せして長い時間気持ちよくなって楽しむものちゃうんか
リゼロに魅力感じねえ

342 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:50:20.98 ID:F9RofIWqp.net
>>313
リゼロとかうんこやろ、白鯨とかいうクソミソ演出いらんわ
イライラがヤバイ

343 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:50:35.06 ID:Gc5hY3vt0.net
>>320
30回るパチでも勝ち確ではないように負けてもおかしくはない

344 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:50:35.90 ID:v9AKszaCp.net
>>318
設定判別は難しいけど勝ちやすいとは思うで

345 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:50:46.92 ID:KPq3W5r60.net
>>298
ええやろ
一番怖いのはBループの深い所繰り返してやめるにやめられないパターンや
5万なんか軽く飛ぶで

346 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:50:51.16 ID:CAoUbd+N0.net
http://livedoor.blogimg.jp/sokunews1013/imgs/9/0/90282a29.jpg

347 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:50:53.26 ID:DayedxvHM.net
J民パチンコは打たんのか?

348 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:50:55.67 ID:jFlOS4tQ0.net
>>320
1k30回転の北斗無双に座っても負ける奴がいるのと同じ感じやね

349 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:51:00.40 ID:CM4Uf3mj0.net
設定いくつ以上だと期待値100%超えるの?

350 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:51:09.99 ID:Jdy/qtN7d.net
>>330
2000枚やん
リゼロでも30分やで

351 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:51:26.22 ID:tFGBV8In0.net
>>324
小野真弓のかわいい日本昔話とかやったねはるみちゃんとか覚えとる奴おるんかな

352 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:51:33.57 ID:ZMOkipuJp.net
>>306
ワイは等価時代より勝率上がったから今の環境のがええわ

353 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:51:38.58 ID:A5c73ArE0.net
パチンコは平均的なP機の時速8000くらいちゃうか?
スロでいう1600枚くらい

354 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:51:51.61 ID:asLSzRmJ0.net
今日負けた金で何が買えたか思うと悲しくなるよな
それでもうちに行くんだけど

355 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:52:04.27 ID:MDKuvCGoa.net
リゼロのせいでHEY鏡殆ど座らなくなってしまった
当てても大して出ないし

356 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:52:06.61 ID:5cchdLusd.net
>>331
なぉ負けてもいくつもりだから金下ろしていってしまう模様

357 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:52:08.81 ID:3/8mwKmbp.net
a天って750までいかないと言わないのか
ワイ勘違いしてたわ

358 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:52:10.33 ID:WOaDdG4T0.net
>>349
3以上

359 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:52:12.52 ID:v9AKszaCp.net
>>341
まぁ分かるけどARTで1000ゲーム乗せなんて年1レベルやろ

360 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:52:21.19 ID:Jdy/qtN7d.net
>>334
解析サイトはみとかんとあかんぞ偶数ならまぁ2でもいいかの気持ちで長く打つ
忍は2以上ならバンバン出るしな

361 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:52:25.56 ID:uPCTICsHp.net
うる星やつら12回当たって6:6で確率通りフィニッシュ
偏れやカス8000発にしかならへんかったわ

362 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:52:32.05 ID:tFGBV8In0.net
>>354
負けとるなら違う趣味の方が絶対楽しいで

363 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:52:32.48 ID:ny2L7K3X0.net
>>345
沖ドキより気持ちは楽だからへーきへーき

364 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:52:36.02 ID:F9RofIWqp.net
>>350
でも吸い込みもすごいんやろ…?当たる気しなくて飽きたわ、通常詰まらんし

365 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:52:45.56 ID:g9+k5ia30.net
>>37
それ設定キーで表示される数字に細工できるやつじゃない?
昔設定確認できるイベでカバン屋に発注入りまくったやつ
オーハナ6でその負け額はちょっと信じられない

366 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:52:47.52 ID:5cchdLusd.net
7/7は偽物A打ちてぇなぁ
あわよくば6入ってくれてたら

367 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:52:56.63 ID:jT9Yru4V0.net
>>349
機械割の事なら大体3以上からやな

368 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:53:03.68 ID:F1cf9L9jd.net
店の設定が悪かったんやろな

369 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:53:06.59 ID:lr7TUxzH0.net
番長3の5おかしいわ
あんなん万枚かボロ負けかやんけ

370 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:53:25.59 ID:Jdy/qtN7d.net
>>364
パチンコのがえぐいわ、絶対に
勝ちにいくならパチスロや

371 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:53:32.89 ID:A5c73ArE0.net
仕置人は時速速い速いっpvでオラついてるけど本当に速かったらそれだけで価値あるンゴ

372 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:53:42.81 ID:YRcad1+Sd.net
>>359
小刻みに上乗せしたり引き戻ししてたら1000越えてたとか結構ないか?
その度にひりつけるしワイはそっちのがええ

373 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:53:45.99 ID:tFGBV8In0.net
ヒデキ打ちたいけど置いとる裏少ないし設定はいらん

374 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:53:47.06 ID:uPCTICsHp.net
まどか最終日全6頼むで
全456でも許すわ

375 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:53:49.74 ID:lTvVwl1Fd.net
6号機だと何気にマイフラワーが良台

376 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:53:58.07 ID:49fJH14s0.net
>>354
帰りにかけうどん食べてるときしょっぱくなってくるわ

377 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:54:03.27 ID:21Ll3iMX0.net
設定付きパチンコ打たんのか?

378 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:54:09.42 ID:8J7tf3pRa.net
今年の7/7は日曜日やから大変やな
せっかくの日に抽選だけしに行ったなんてことにならんようにせんと

379 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:54:18.23 ID:jFlOS4tQ0.net
>>355
鏡おもろいんやけどドライブゾーンでベル全く来なくてメダル投入させられてるとこれ何してんだろって気持ちになる

380 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:54:38.62 ID:s0aWwjazd.net
>>374
秋葉原はそれに近いイベント頻繁にやってるぞ

381 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:54:42.59 ID:O9piMGjk0.net
300枚しか出ないボーナスならジャグラー打つよね
https://i.imgur.com/h5eLWnO.jpg

382 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:54:44.92 ID:lhzqsBa8a.net
まぁ6号機は大都一人勝ちやね

383 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:54:51.07 ID:F9RofIWqp.net
>>370
ワイはライトミドルしか打たんで、ミドル打ってるやつはガイジや

384 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:55:00.07 ID:0AIkmTi6M.net
>>351
そのへんは人気やったしみんな覚えとるやろ
5号機のわけわからんタイアップは打つ気せんな
ガッツサップ若花田おさるサブちゃんヒデキとかなら打ちたい

385 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:55:02.93 ID:tXRRffUH0.net
どんな設定でもフリーズ引けばええんや

386 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:55:13.09 ID:RLoKuWN3a.net
>>357
モードA天井どこやと思ってたんや

387 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:55:17.46 ID:ZMOkipuJp.net
>>341
ワイは店の癖読んであーでもないこーでもないと考えながら6探すのが楽しい

388 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:55:20.72 ID:v9AKszaCp.net
>>372
ワイはARTあんまり打たないのもあるけど1000超えたことほぼないな
君の引きが強いんやな

389 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:55:26.83 ID:uumgnKke0.net
>>294
くっそ懐かしい。
新台で朝から-100kの思い出

390 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:55:34.51 ID:0Iuqbj7bM.net
>>377
釘がね…

391 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:55:35.25 ID:49fJH14s0.net
今パチやがどんどん潰れていってる
みなも危機感もってるよね?これで設定はいるとでも?

392 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:55:39.10 ID:jFlOS4tQ0.net
>>378
去年も土日どっちかだったよな?
アホみたいに並んでた記憶ある

393 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:55:48.02 ID:lhzqsBa8a.net
江頭打ちたいな

394 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:56:11.06 ID:O7vKtKn70.net
リゼロは出玉速度パチンコと比べても圧倒的やけど
それ以外の台は全部クソみたいなデキレ無抽選CZの引き戻しゾーン回されるから大して速くないで

395 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:56:18.71 ID:uumgnKke0.net
>>221
ファイヤードリフト好きやろ?

396 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:56:20.28 ID:K3cMLBj1a.net
パチンコの方が勝ちやすいわ
一万あればミドルでも結構当たるし
スロは3万は無いと一度もボーナスなしとかザラやし

397 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:56:20.46 ID:tFGBV8In0.net
>>384
おさるは何故か台湾で大人気で、シマレベルで設置されてたで!レートは10スロくらいやけど

398 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:56:21.54 ID:lhzqsBa8a.net
>>392
新世界マルハン2千?で打ち切りで
蠢いてたわ

399 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:56:38.54 ID:fPZ5Pfcz0.net
6って売ってれば永遠に勝てる台ちゃうんか

400 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:56:39.31 ID:CAoUbd+N0.net
http://livedoor.blogimg.jp/sokunews1013/imgs/9/0/90282a29.jpg

401 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:56:43.69 ID:A8HQNmex0.net
ときめき度❤❤
https://i.imgur.com/L8FLmxZ.jpg

402 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:56:48.01 ID:7FMaILAk0.net
6打ったことは何回かあると思うんやけど確証はないわ

403 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:56:55.66 ID:3/8mwKmbp.net
>>386
これをa天4スルーって言ってたすまんこ
https://i.imgur.com/AWCi7CC.png

404 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:57:00.10 ID:v9AKszaCp.net
秋葉原は多分平均設定が4とかやろ
機械割毎日103%くらいあるらしいで

405 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:57:10.54 ID:Gc5hY3vt0.net
ドラム海くらいしか戦える釘がないがクソつまらん

406 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:57:17.36 ID:jT9Yru4V0.net
>>391
潰れるなら潰れるで構わないわ

407 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:57:22.74 ID:5wmH4Ds00.net
仕事人5真剣豪剣とかいうゲロ甘神台
ゲージが甘すぎてあれを上手く扱えた店が少なすぎた
ワイは一時期仕事人5専門やったわ

408 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:57:25.80 ID:xUIPFsQA0.net
リゼロのAT直撃の時に出てくるクソデカプッシュボタンすき
めっちゃアホみたいな音するよな

409 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:57:27.51 ID:Dx/v1KT6a.net
>>394
ガルパンは一回完走させれば理論上ほぼノンストップAT出来るぞ

410 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:57:31.82 ID:6SN5MZU+0.net
ワイ6号機エヴァ好きなんやがゴミ台扱いされ過ぎて悲しい
まぁゴミなんやが

411 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:57:36.65 ID:mhKHQaEa0.net
>>393
サポ振り打ちで時短100完走で600個増えた思い出

412 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:57:52.62 ID:HeFE+2ks0.net
地元の店が据え1しか置いてなくて負けまくってるわ…かと言ってわざわざ遠征するのもめんどいしなぁ

413 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 23:57:57.14 ID:lhzqsBa8a.net
>>403
a連続してね?w

総レス数 413
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★