2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

密閉型ヘッドホンの方が開放型より難聴になりにくいってマジ?

1 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:22:18.11 ID:Z5nxnbEQ0.net
なんか逆の感じがするんやけど

2 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:23:41.31 ID:Z5nxnbEQ0.net
すごく気になる

3 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:23:51.52 ID:Z5nxnbEQ0.net
スピーカーの方がええか

4 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:24:58.84 ID:U4QsioCep.net
開閉型のイヤホンで爆音で聞いてたら煩いって殴られて難聴になったからガセネタやで

5 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:25:17.22 ID:Ir1HaFXK0.net
メガネやからヘッドホホのことはわからん

6 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:25:49.84 ID:Z5nxnbEQ0.net
>>4


7 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:26:05.69 ID:um1Ion4da.net
周りの音が聞こえへんから小さい音量で済んで云々ってやつやろ

8 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:26:15.14 ID:Z5nxnbEQ0.net
>>5
ワイもクソメガネやけど開放型のええもんやったらしっかりフィットするで
しかも全く痛くないぞ

9 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:26:45.92 ID:Z5nxnbEQ0.net
>>7
でも音がハウジングでしっかり反響するから結果として音大きくなるしない?

10 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:27:31.01 ID:ZRgDyd9A0.net
密閉は締まりが強すぎ

11 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:27:36.26 ID:Z5nxnbEQ0.net
どこも密閉型がいいぞと言っているだけで詳細を載せてくれない

12 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:27:51.05 ID:Z5nxnbEQ0.net
>>10
分かるクソメガネやと痛くなる奴多い

13 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:27:59.38 ID:8DT9t9d/0.net
そもそも大容量で聞かなきゃええやろ

14 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:28:12.37 ID:bjpS+Wngp.net
メガネがヘッドホンすんなよ

15 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:28:34.85 ID:Z5nxnbEQ0.net
>>14
すまんな
でもなんでや?

16 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:28:42.46 ID:2M3K+jNk0.net
ヘッドホンはなに型でもいいけど無線のヘッドホンってなんかダサいよな
イヤホンはいいけどヘッドホンにはコード付いてて欲しい

17 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:28:54.60 ID:a5MQfqbs0.net
ワイはこれやで
https://i.imgur.com/b4qfBTs.jpg

18 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:29:44.68 ID:Z5nxnbEQ0.net
>>17
Q701の緑…!ワイはK712proっちゅうオレンジのやつやから兄弟機やねぇ

19 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:29:49.65 ID:h6l42GzX0.net
始めてオープンエアのヘッドフォン買ったとき
そこまで周りに漏れるって自覚してなくておもいっくそ爆音で流しながら地下鉄乗ってたわ

20 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:30:40.63 ID:tOV1o8mk0.net
小さい音量でも聞こえやすい密閉のほうが耳にやさしいけど大音量で聞いたら意味ないで

21 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:30:55.20 ID:Z5nxnbEQ0.net
>>19
想像してみたら草

22 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:31:29.19 ID:nvJlLrwZ0.net
わい密閉型の音嫌いで開放型好きなのに流通量むっちゃ減ってて悲しい

23 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:31:35.20 ID:Z5nxnbEQ0.net
>>20
はえーハウジングとかの反響とかもう気にせずに密閉使った方が耳にええんかな…

24 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 19:32:34.27 ID:Z5nxnbEQ0.net
>>22
AKGは実質倒産しとるけどまだAKGスタッフが作った会社が新規でできたぞ
あとは米屋と禅があるやろ…?まだな…

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★