2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【aiueo700】岩間好一の新作がアップロードされる【バトル回】

1 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:10:30.79 ID:ji51vEPx0.net
平成31年6月14日12時26分2回目 おなかが減ったのでナフコにのり弁当かなにか買いに行こうと思って買ったら毒を盛られていたり、アピタで私服に客を装ってトラブルをしかけられ110番通報されたりされま

https://nico.ms/sm35263886
https://youtu.be/u6ujijATNiQ

バトルは32:00〜

2 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:11:27.23 ID:ji51vEPx0.net
白シャツハゲとのバトルまとめ

岩間、例のごとくスーパー前でカメラまわしながら通行人をブツブツ集団ストーカー認定

白シャツハゲの「何撮ってるんですか」から口論、逃がさないために岩間の肩を掴み110番

警察が来るまでの数分間口論。岩間のことは知っているようで、岩間に対して説教(人に迷惑をかけて何とも思わないのか、など)を行う

来た警察が岩間に帰るならお咎めなしであることを伝えると、大人しく退散

ストレスを解消しに来た正義おじさん説、岩間の創価学会認定にキレたことからガチ学会員説などが挙がっている

3 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:11:47.99 ID:Ng4S23vQ0.net
大物YouTuber速報さんワイのレス赤で頼む!!

4 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:12:01.05 ID:UVugbDAzd.net
1日2回投するyoutuberの鑑

5 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:12:02.52 ID:HODdmrjJ0.net
逮捕!?

6 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:12:35.60 ID:FRw1u+Zfd.net
最新回見てきた
相手も相当おかしいよ

7 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:12:47.49 ID:vhSA85FG0.net
私服って私服警官?

8 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:13:03.91 ID:F79lNKDed.net
やめてくれぇ?

9 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:13:13.41 ID:UPDe6d6ya.net
岩間さん、最初は本当に濡れ衣を着せられたんだよ
それでおかしくなって動画投稿者になった

10 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:13:31.61 ID:TOy/j2GX0.net
毒をもって毒を制す

11 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:13:38.54 ID:HODdmrjJ0.net
警察も手慣れたもんやな

12 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:13:56.73 ID:/zm7W8DTp.net
警察も面倒になってるやん

13 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:13:59.73 ID:3MGODbfg0.net
いつまで平成気分なんや…

14 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:14:05.49 ID:K/M6p3q3d.net
白ハゲこどおじ臭い
岩間に説教マウントとるためだけに徘徊してんじゃねえの

15 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:15:05.51 ID:TK8v7QiDa.net
ふつうに普通に岩間ムカつくし死んでほしいからわいもワイも白シャツおじさんと同じ行動とると思うわ
岩倉サンタとコラボしてるのはおもしろかった

16 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:15:15.17 ID:LO9+b50v0.net
おっさんが何目的で絡んできたのか訳分からん

17 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:15:30.24 ID:jPR8hBpEd.net
白シャツって一般人?使節団?

18 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:15:33.27 ID:RM6MR8sZa.net
警官いつもの警官やったな

19 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:16:41.67 ID:PcGttMlQ0.net
ライト照らしぃ

20 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:16:56.58 ID:6JQmZuoC0.net
��何スかねあれ?

21 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:17:06.51 ID:6CJEPP0W0.net
>>17
岩間の名前知ってたからなあ
近所に住んでて存在だけ知ってた正義マンちゃうか

22 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:17:29.48 ID:O7UEwWy50.net
キチガイホイホイ

23 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:17:34.34 ID:/zm7W8DTp.net
創価カルトっぽいよな

24 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:17:48.15 ID:dodEp7rjd.net
今回は相手がおかしいやろ

25 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:18:01.62 ID:hHKZ/8cqp.net
この通報者ほんと気持ち悪いな
岩間のこと知っているなら刺激を与えないようにするのが普通だろ
100歩譲って通報したとしてもお前があーだこーだ直接話すのではなく警察に任せろよ

26 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:18:39.88 ID:SR01W2Ied.net
ガタイのいい男に対してはホントに大人しくなった
バロー出禁めっちゃ効いてそう
その分より一層女、とくにお婆さん世代への当たりが強くなってる

27 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:18:52.10 ID:40lYrHTD0.net
ドカXに似てる

28 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:19:30.60 ID:/zm7W8DTp.net
>>26
なんJ民やん

29 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:19:32.66 ID:aG6WKbI/0.net
白ハゲはなんなの?

30 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:19:37.77 ID:MUfxxuwQp.net
岩間は好きじゃないけど相手の言動が正義マンぽくて生理的に受け付けんのワイ以外にもおるやろ

31 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:19:56.00 ID:csm55CDc0.net
甲高い声がきもい

32 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:20:00.08 ID:hHvDxTS/0.net
創価学会言われてスイッチが入ったみたいやな

33 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:20:03.97 ID:EA33v8Y50.net
凸が無くなったのか一般市民にちょっかい出し始めたよな
中日やエアガンの引退の影響が出とる

34 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:20:37.15 ID:yI9zuYJZp.net
イワマンは東海板のみんなでカンパしてプレゼントしたMacBookとiPhoneドブに捨てたから絶対許さない

35 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:20:38.26 ID:aG6WKbI/0.net
白ハゲのいちゃもんの付け方無茶苦茶やん
あんなんで警察呼ぶとかおかしいで

36 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:20:47.82 ID:hHKZ/8cqp.net
自分の身を大切にしないんですか?って言ってるけど自分の身を守るために撮影してるんだろ
思考停止で犯罪犯罪騒いでるしこいつほんとアホやないか

37 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:20:53.22 ID:fCu3KNpmM.net
>>30
みんなそうやで
コメ欄も岩間擁護多いし

38 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:21:02.99 ID:9UUKVolz0.net
正義マンとの直接対決もだんまりだったイワマンつまらんわ
昔みたいなバイオレンスさが足りない

39 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:21:03.47 ID:wJxnMiHd0.net
ブツブツ言っておいて絡まれると無言なのダサすぎ

40 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:21:21.09 ID:yI9zuYJZp.net
>>17
東海板の凸者や
確か60代やったはず

41 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:21:50.63 ID:oPLlF6Mv0.net
争いは同じレベルのもの同士

42 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:21:55.45 ID:9xLWfvLr0.net
バロー再戦はないんか?

43 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:22:16.05 ID:YJW/enhi0.net
最近警察に大しておとなしすぎる

44 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:22:16.75 ID:HnX7pGq+p.net
岩間擁護民頭統失なってんで…

45 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:22:24.01 ID:yI9zuYJZp.net
>>36
金の出所は東海板のみんなで毎月カンパして10日に渡してる
手渡しだと受け取らないから必ずポスト経由で渡してる

46 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:22:38.06 ID:uAA3epfw0.net
これはバトルじゃない
絡まれただけ

47 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:22:40.19 ID:rDwFHWcA0.net
>>38
脚立に乗ってた岩倉使節団をなんの躊躇も無しに突進して落としてた頃が一番やばかったな

48 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:23:18.34 ID:yI9zuYJZp.net
>>47
確かまだ意識戻らんのやったよな

49 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:23:19.66 ID:LV5fpQEGM.net
正義マンうざすぎ

50 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:23:26.09 ID:rDwFHWcA0.net
>>46
十分バトルやろ
盗撮バレからのバトルという往年のパターンや

51 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:23:28.99 ID:RM6MR8sZa.net
爆サイ今どうなってんの?
はよ凸しろよ

52 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:23:47.01 ID:yI9zuYJZp.net
>>43
この前警棒でど突かれたからな
トラウマになったんやろ

53 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:24:20.82 ID:rDwFHWcA0.net
>>48
普通にTwitterやっとったがな
嘘つき末尾a末尾pに変わったんか

54 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:24:28.94 ID:wJxnMiHd0.net
警官も岩間慣れしすぎ

55 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:24:29.67 ID:yr1I/lbT0.net
110番通報されたりされま

56 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:24:30.38 ID:yI9zuYJZp.net
>>51
バクサイは8月ごろに大規模なけんまを計画中やぞ
確か交代制で24時間見張るらしい

57 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:24:42.80 ID:rDwFHWcA0.net
>>52
嘘つくなよ

58 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:24:53.62 ID:rDwFHWcA0.net
>>56
してねーよ
嘘つくな

59 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:24:54.49 ID:uAA3epfw0.net
>>50
いやイワマン無抵抗やん
一方的に殴られてるだけ
応戦しなきゃおもんねーわ

60 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:24:56.18 ID:Lu/ESUn50.net
>>2
通りかかった時
白ハゲにもブツクサ文句言ってたよな
多分あれが発端やろ

61 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:24:58.26 ID:UbsUllLad.net
岩間敗北回の気持ちよさは異常
ヘイト貯めた回がある

62 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:25:21.90 ID:8DFuXy9q0.net
バロー来訪者

63 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:25:32.83 ID:yI9zuYJZp.net
>>53
出先やから今はpで許してや夜になったらaでやるから

64 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:25:44.30 ID:wJxnMiHd0.net
警官「いわまさーん、もうかえるー?
岩間「かえるー

65 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:25:49.62 ID:JP31YlH+r.net
ID:yI9zuYJZp いつもの大嘘つき

66 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:25:53.69 ID:rDwFHWcA0.net
>>59
まあそこはしゃーないわ

67 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:25:58.71 ID:yyc2/oKn0.net
カンナムが岩間あっさり解放したし、あの白ハゲも頭おかしい奴として認知されてた可能性あるな

68 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:26:13.53 ID:9u4uAjJ70.net
ガサァ?

69 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:26:22.24 ID:UbsUllLad.net
>>63
ええんやで

70 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:26:29.34 ID:yI9zuYJZp.net
でもイワマンも空き缶拾ったりとか防犯パトロールやったりとか地域に貢献してるからなんとも言えんよな

71 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:26:34.31 ID:ji51vEPx0.net
ID:yI9zuYJZp
大嘘つき
集団ストーカー

72 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:26:35.85 ID:Lu/ESUn50.net
たれぞうが阪大卒だとか
好一が大卒だとかどっからそういう話でてくんねん
嘘だとしてもその方が面白いんだろうけど

73 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:26:39.83 ID:DWWnzlM40.net
こいつって糖質以前にモラル無いよな

74 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:26:53.44 ID:iP7qgb+0M.net
3人のキチガイがそれぞれ別々に行動し一堂に会する様は壮観

75 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:26:55.17 ID:0mfzY0Q00.net
はやく岩倉サンタと介してほしい

76 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:27:05.55 ID:aG6WKbI/0.net
イワマン、煽りうまくね?w
「コラって言われましたw」とか

77 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:27:20.89 ID:oo7BB86I0.net
こいついつになったら平成から脱出するんや

78 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:27:30.35 ID:ajE9UIr3a.net
おっさん「あなたは日頃から難癖つけて楽しんでるんですね。高尚な趣味をお持ちだ。」

岩間「、、、、」

図星つかれると黙るのやめーや

79 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:27:31.43 ID:UbsUllLad.net
>>72
キチガイの情報なんかいちいちソース確認しないし爆釣やからな
デマふきチャンスよ

80 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:27:34.26 ID:rDwFHWcA0.net
>>70
してねーよ
嘘つくな

81 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:27:34.26 ID:PIqps5eZ0.net
コラだとよ!バァーカ!創価学会員

82 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:27:46.09 ID:OaB4r11Pd.net
警察とめっちゃ仲良さそうなの草生える

83 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:27:51.86 ID:oPLlF6Mv0.net
「今日警察がいた。ある男が自転車に乗った男といて、男がもう一方の男(イワマン)を
掴んでた。で、警察が自転車2台とパトカーで来て自転車に乗った男と男を掴んでる奴に
すぐ声をかけてた。男は撮影されていることに文句を言ってた。よく分からないけど、
小さい撮影機材みたいなのを自転車に積んでた。だけど警察は5分後には自転車に乗った男を
解放した。それで、人を止めるにはちょっとやりすぎだなと思った」

https://youtu.be/ESHjANJIv7c?t=551

本スレから持ってきた
岩倉サンタが岩間について言及してる

84 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:27:54.47 ID:rDwFHWcA0.net
>>78
ここすき

85 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:27:55.88 ID:gQ1mfCo50.net
この動画岩倉サンタも出てて笑う

86 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:28:01.64 ID:IUbhqc12p.net
岩間が通ってるスーパーが全て出禁になったらどうなるん

87 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:28:04.83 ID:6JQmZuoC0.net
カート返さないのは悪い

88 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:28:12.16 ID:uwXI4egw0.net
そろそろコメント増えてるし新作見るで!

89 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:28:16.72 ID:TOy/j2GX0.net
>>72
大卒かは知らんけど凸者に晒されてた本棚の内容は普通に教養人って感じやったな

90 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:28:26.14 ID:yI9zuYJZp.net
結局昨日の動画の100万はどういう意味やったんだ

91 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:28:41.28 ID:40lYrHTD0.net
>>81
図星やったんやろなあ

92 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:28:42.85 ID:rDwFHWcA0.net
>>90
そんなもんねーよ

93 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:28:57.84 ID:iPcQdlm80.net
殴り合いとかはじまらないとおもろないわ
爆サイ過激派路線が一番おもしろかった

94 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:28:59.50 ID:QgXjFnym0.net
いつまで平成だよ

95 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:29:06.35 ID:aG6WKbI/0.net
画面奥にずっと立ってる赤いズボンの奴は誰?

96 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:29:16.29 ID:Lu/ESUn50.net
貝塚 岩倉 松戸
この辺の都市から少し離れた町って変なヤツ多いよな

97 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:29:18.16 ID:yI9zuYJZp.net
>>87
勘違いしてるようやけどあのカート岩間の私物やぞ
自分のものどうしようが勝手やろボケナス

98 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:29:26.87 ID:9vWT0r08p.net
>>78
この辺伝わるあたり岩間統失やなさそう

99 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:29:31.94 ID:G+2aTxGZ0.net
カメラ止めたつもりで煽ってたけど最後にあおり返した岩間の勝ちな

100 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:29:35.10 ID:Q4z0RKhh0.net
>>89
あれ本の古さからいって親父の本やろ

101 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:29:38.51 ID:DWWnzlM40.net
>>95
集団ストーカーの末端

102 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:29:44.93 ID:RizXSYOI0.net
>>72
岩間って追手門卒やで

103 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:29:47.57 ID:rDwFHWcA0.net
>>95
不明
凸者か野次馬一般人やろうけど

104 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:29:50.33 ID:99ZoMyv4d.net
>>89
わいは多分あれ親父の遺品やと思ってる

105 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:30:05.36 ID:L9s3Tnivd.net
このスレにも糖質が紛れ込んでますね……(絶望)

106 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:30:07.24 ID:aG6WKbI/0.net
>>102
追手門とか頭ええやん

107 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:30:12.83 ID:yI9zuYJZp.net
>>93
執行猶予中やからな今度事件起こしたら実刑受けてしまうからな

108 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:30:28.23 ID:CMNQj55C0.net
お巡りさんに迷惑かけずにどっか人目の少ない所でキチガイ同士で殺しちゃえばいいのに

109 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:30:33.64 ID:uAA3epfw0.net
固定カメラ復活してくれ

110 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:30:36.65 ID:99ZoMyv4d.net
>>102
情報源どこなん

111 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:30:44.33 ID:5r03FqLJ0.net
ヤバイやつは岩倉に集う

112 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:30:55.57 ID:41Y/cusH0.net
相手が叩かれてるの理解不能

岩間が100パーわるいやん

113 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:30:58.15 ID:bzYupCKj0.net
>>106
えぇ・・・?

114 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:30:58.71 ID:4s1fSrV2a.net
でも岩間ってちょっと前の動画で
妄想とか病気言うやつは僕の動画は向いていない
僕の動画楽しみに見てくれている視聴者もいる
とか言うてたから完全におかしくなってはないよな

115 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:31:07.92 ID:uwXI4egw0.net
>>107
マジなのですか

116 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:31:08.26 ID:CMNQj55C0.net
エアガンは何してるの?

117 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:31:14.12 ID:yyc2/oKn0.net
白シャツ「変な人に絡まれました」
岩間「おめぇが絡んできたんだろが!」

岩間のほうが正論言ってる貴重なシーン

118 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:31:19.89 ID:5f4CqOb60.net
この土日は溜まった動画みるだけで消化しそう

119 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:31:21.36 ID:htL/kzj/d.net
キチガイ同士は惹かれ合う

120 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:31:25.82 ID:/lifvcubd.net
>>1-999

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )

【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人

日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ


【日本の若者の韓に対する『興味』】
     ↓
●この国の人とは国際結婚をしたくないTOP10

第2位 韓国......18.2%


国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人

http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少

https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

121 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:31:33.03 ID:rDwFHWcA0.net
>>115
そいつは言ってること全部嘘やで

122 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:31:35.60 ID:yI9zuYJZp.net
>>110
イワマンが自分の学齢を動画で自慢してたそれで発覚した

123 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:31:51.65 ID:fCu3KNpmM.net
最近の実況スタイルほんとすこ

124 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:32:00.55 ID:j2SVTBlxa.net
糖質使いは惹かれ合う

125 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:32:01.93 ID:4Aza1XhC0.net
>>96
貝塚はあいつだけやろ

126 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:32:11.59 ID:99ZoMyv4d.net
>>117
ここ駐車禁止ですよ 以来久々の正論

127 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:32:12.27 ID:MU2BcvkFd.net
>>86
カンナムがスーパー説得しとるみたいやで

128 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:32:13.53 ID:pDnSjHSyd.net
>>123
ささやくような声ほんとすき

129 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:32:13.94 ID:rDwFHWcA0.net
>>117
盗撮しながら陰口ぶつぶつ言っといて絡んできたは流石にないわ

130 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:32:37.18 ID:3WKJxHMl0.net
久しぶりに見たけど糖質悪化してね?

131 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:32:42.21 ID:6CJEPP0W0.net
「いやぁ〜残念な人に絡まれてしまいました」

ここの正義マン特有のニチャア感すごい
普通こんな言い回しせんやろ

132 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:32:48.38 ID:6JQmZuoC0.net
でたらめニキ嫌い

133 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:32:53.99 ID:aG6WKbI/0.net
日本ってもしかして基地外率高い?
糖質発症しやすい環境な気がする

134 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:33:01.17 ID:KcWhsP2Pp.net
>>102

shin君も追手門やで

135 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:33:16.22 ID:yI9zuYJZp.net
>>130
噂ではドブに捨てられてる処方箋の数が爆増したらしい
多分相当悪化してる

136 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:33:30.87 ID:rDwFHWcA0.net
>>130
今まで内に秘めていた被害妄想を言語化するようになったってだけで悪化とは言い切れんで

137 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:33:35.83 ID:8B75Xc530.net
糖質は引かれ合うみたいな謎パワーが働いてるんやろ

138 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:33:36.64 ID:uwXI4egw0.net
>>135
これマジ?

139 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:33:40.17 ID:W/7/gzZm0.net
ライト照らし定期

140 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:33:44.53 ID:DWWnzlM40.net
金ので所は結局なんなの?

141 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:33:44.74 ID:3WKJxHMl0.net
>>135
うわぁ…ちゃんと飲めや

142 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:33:52.97 ID:qqE3k+JQp.net
>>138
東海板に画像上がったんぞ

143 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:33:57.05 ID:TOy/j2GX0.net
>>137
スタンド使いかな?

144 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:34:05.28 ID:rDwFHWcA0.net
>>138
>>141
そいつの言ってること全部嘘やで

145 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:34:07.61 ID:9lGcvhnT0.net
五島列島って隠れキリシタンが多かったから糖質が多くなったのかね

146 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:34:13.01 ID:GVu9SZJF0.net
白シャツって凸者だろこれ
クソ寒いことしてんな

147 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:34:22.52 ID:uwXI4egw0.net
>>142
じゃあマジ確やん

148 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:34:26.53 ID:mt99WtdCd.net
>>131
岩間の名前出して反応うかがってたし、
残念な人と知ってて絡んでるから白ハゲも同類だわ

149 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:34:30.24 ID:99ZoMyv4d.net
増えたもなにも
そもそもストーカーの薬を飲まんやろこいつ

150 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:34:43.87 ID:sou/EFwS0.net
統失でも岩間みたいに他人に危害加えるタイプはいかんわ
親ももっと早い段階で病院連れて行くべきだった

151 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:34:55.62 ID:MU2BcvkFd.net
>>135
あいつ病院行っとったんか
薬捨てるのに何のために行くんや

152 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:35:06.46 ID:rDwFHWcA0.net
>>146
凸者なら顔晒すような真似はしないやろ
しかも最初の方に配信してるとか言ってたし

153 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:35:08.69 ID:iPcQdlm80.net
糖質なんて薬飲まししときゃ非アクティブになるだろうに

154 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:35:13.09 ID:qqE3k+JQp.net
>>140
東海板のみんなで毎月カンパして10日に渡してる
最近はヘイトが溜まってだいぶ減ったらしい確か10万ちょいしか集まらなかったらしい

155 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:35:14.67 ID:36ITBq9Cd.net
ハゲ頭さらして凸するとかいよいよ凸する側もイカれてきたな

156 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:35:16.90 ID:oAdE0sCHd.net
>>135
普通に空き缶やぞ
667 名無しさん (ワッチョイ df16-qi/b) 2019/06/11(火) 15:49:20.41 ID:vYvZ1GKM0
https://i.imgur.com/HBOXYX5.jpg
https://i.imgur.com/glEvVDW.jpg
https://i.imgur.com/sDj91Un.jpg
カルト水田に空き缶浮いてた

157 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:35:31.03 ID:rDwFHWcA0.net
>>151
そいつの言ってること全部嘘やで

158 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:35:41.36 ID:DWWnzlM40.net
>>154
金は受け取るのかよ

159 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:35:46.18 ID:qOaQtyVI0.net
再生数伸びてて草
バズり回の予感

160 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:35:54.63 ID:uwXI4egw0.net
>>151
ビールと同じやろ
毒入ってないのだけ選んでる飲んでるらしい

161 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:36:02.02 ID:2yOlsp1Td.net
でたらめガイジは東海板本スレへ返って、どうぞ
愛知県岩倉市 Part480
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1560525601/

162 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:36:03.02 ID:CMNQj55C0.net
60代の凸者っていうのも色々と悲しいものがあるな
高木のおじいちゃんでもおかしくないだろ

163 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:36:06.28 ID:3tkaNauL0.net
>>117
お前頭おかしいよ

164 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:36:07.94 ID:rDwFHWcA0.net
>>158
そいつの言ってること嘘やで

165 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:36:26.70 ID:VX3KC2s10.net
このハゲ正義マンだろ。
岩間の方がマシ。

166 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:36:36.70 ID:9vWT0r08p.net
岩間みたいなやつおるやん

167 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:36:37.48 ID:ji51vEPx0.net
ID:qqE3k+JQp
大嘘つき
集団ストーカー

168 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:36:52.40 ID:4s1fSrV2a.net
金は弟が渡してるんやろ
精神病院ぶち込んだのも弟だし

169 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:37:00.11 ID:yyc2/oKn0.net
最近「足音響かせる嫌がらせ〜」とかの独り言の声がでかくなってて結構それで怪訝な顔で岩間見る人も増えたからな、ちょっと危ない奴に遭遇したら今回以上のバトルもありそう
キチゲェ病院送りが懲りたのか暴力性が減ったようにみえるイワマンがどう出るか

170 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:37:00.16 ID:Yza2YuDo0.net
ハゲも頭おかしいわ
警察呼ぶレベルのことじゃねえだろハゲ

171 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:37:04.28 ID:5r03FqLJ0.net
白シャツのハゲも糖質やろ

172 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:37:05.91 ID:F5gSN6wn0.net
ほんま糖質バトル
創価のワードに過剰反応してますわ

173 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:37:13.44 ID:Fb9/r/l60.net
岩倉サンタって有名人なんか?

174 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:37:17.33 ID:uwXI4egw0.net
岩間に肩入れするやつらはキチゲェの仲間でーす

175 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:37:29.02 ID:sF4nDG5B0.net
Syamuがあんなになったのにこいつはあんま変わらんよな。

176 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:37:32.93 ID:xI2tU2Q+a.net
>>78
こういうとこポロポロ見え隠れするからイマイチ病人に見えへんのよな
ただの被害者意識強い陰険なおっさんやんって

177 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:37:44.49 ID:MQmAtvh+0.net
白ハゲホンマに気持ち悪い

178 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:37:49.09 ID:ZyjNyUQJd.net
昨日は共産党も絡んでたし
あそこへん人口の割にカオスすぎるやろ

179 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:37:50.49 ID:qqE3k+JQp.net
岩間もすげえよなキチガイ演じるために役者雇って母親死亡を装うんやから

180 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:37:51.83 ID:WGijIafu0.net
白ハゲ叩くやつが増えてるあたり

完全に岩間の動画で頭おかしくなってるやつ増えてるよな

181 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:37:58.33 ID:F3QCWsAU0.net
警察が岩間を悪者と決めつけずに「何があった?」
て聞いてあげるのええね

182 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:38:02.41 ID:HIxv4T6qa.net
ゴォロツキー

183 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:38:04.15 ID:6eA6hXKP0.net
バローの店長みたいにしっかりとした正義があればええけどこのハゲはただのハゲやろ?

184 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:38:18.05 ID:0tBiV4nS0.net
岩間さんですかって完全に中毒者やん

185 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:38:43.60 ID:6eA6hXKP0.net
>>179
集スト理論やめろ

186 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:38:46.20 ID:9kL6oFG40.net
今回面白かったわ

警官優しすぎて笑った

187 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:38:50.97 ID:qqE3k+JQp.net
>>175
syamuも性格悪いよな昨日の生放送で岩間のこと馬鹿にして笑ってたし

188 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:38:53.56 ID:N6RRDDD50.net
でも警察呼んでも結局なんも無いし
キチガイにかまっても時間の無駄って貴重な教訓が得られたね

189 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:39:03.24 ID:sF4nDG5B0.net
岩間が創価って言った瞬間ガチギレしたから本当に学会員だったのかもな

190 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:39:08.05 ID:yyc2/oKn0.net
>>165
正義マンとはちょっと違うタイプの変なやつやと思う
通報中も岩間に仲間がおるとか妄想で嘘つきまくりやし

191 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:39:10.53 ID:UiYY3FYs0.net
サンタも登場しとるし神回やな

192 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:39:15.61 ID:rDwFHWcA0.net
>>183
市民を盗撮し暴言を吐く男への抵抗やぞ

193 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:39:34.34 ID:6mDxFQ5MM.net
イ〜ワマン!

194 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:39:44.62 ID:qqE3k+JQp.net
>>186
確か中学の時の岩間の先輩なんやろ

195 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:39:56.84 ID:hsy3WwHt0.net
ちゃんと障害者スペースに停めてて偉い
https://i.imgur.com/j9pjAEo.jpg
https://i.imgur.com/VjAlwAo.jpg
https://i.imgur.com/ZMzgHcZ.jpg

196 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:39:58.42 ID:MQmAtvh+0.net
自分で肩抑えて動けなくしてるのにここ危ないですよとか白ハゲはキチゲーかよ

197 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:40:09.76 ID:rDwFHWcA0.net
>>195


198 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:40:13.83 ID:39XvjlXza.net
ノーヘルジジイいたよな

199 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:40:26.31 ID:sou/EFwS0.net
岩間は散々やらかしてるしまたヘイト溜めてるし白シャツを応援したい

200 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:40:26.43 ID:qqE3k+JQp.net
コイツの動画上がるたびに小学校で臨時会議が開かれるのは草

201 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:40:29.28 ID:ZyjNyUQJd.net
岩間を攻撃する白ハゲ頭おかしいやろ

202 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:40:36.24 ID:Mnp02ZoX0.net
白シャツガイジやろこいつ逮捕や

203 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:40:46.42 ID:A2j9KwWB0.net
ワイの地域の管轄の警官より顔を見てる気がするわこの警官

204 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:41:00.67 ID:HIxv4T6qa.net
岩間擁護してハゲ叩いとるのは岩間が雇った工作員やろうなぁあ...

205 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:41:13.15 ID:k5VisajS0.net
警察も適当になってんな

206 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:41:17.45 ID:b4z/L+ao0.net
岩間さん帰る?
うん

207 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:41:19.75 ID:xI2tU2Q+a.net
>>180
性おじと同じパターンやと思う
ただの不審者やのに面白がって見てるうちに知らず知らずガッツリ肩入れしてもうてる

208 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:41:22.02 ID:QyMX0DJ0p.net
ハゲも軽く岩間入ってるんじゃね

209 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:41:25.22 ID:gmuM3cpad.net
警察はイワマンの味方してくれるっぽいから白ハゲと再戦してほしいわ

210 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:41:31.09 ID:/ixWEwOZ0.net
糖質擁護してるガイジwwww
元々岩間に危害加えて楽しむコンテンツやろ

211 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:41:36.93 ID:G+2aTxGZ0.net
白シャツのサイズいい加減すぎてまじでガイジだろ

212 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:41:38.22 ID:GsDj+h/+a.net
動画長すぎるから誰かダイジェスト版作って

213 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:41:38.27 ID:hk5pK7QF0.net
>>117
盗撮しながらブツブツ言ってなけりゃな

214 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:41:41.31 ID:BqDHm8uDa.net
>>200
川崎の事件とかあったから気が気じゃないやろ
ほんま同情するわ

215 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:41:41.51 ID:qOaQtyVI0.net
サンタも登録者増えてるwww

216 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:41:46.26 ID:kTpOBGUH0.net
岩崎みたいな事件起こす前に逮捕すべき

217 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:41:48.18 ID:oAdE0sCHd.net
>>204
前もカネスエで買ったカレイが生焼きっぽかったって動画でカネスエ叩きしてるやつおったしたまにはおるわ

218 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:41:54.55 ID:rDwFHWcA0.net
というか最近動画内で「岩間」ってワードが出ても修正しなくなったな
編集が面倒になったのかなんなのか

219 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:42:04.62 ID:6gLmllfJ0.net
>>195
草生える

220 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:42:06.71 ID:vQPhtHSfM.net
最近バトル回多くて嬉しい

221 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:42:16.20 ID:URP6nLsNp.net
ちなみに今週のドブゴミの中からイワマンがいぼ痔であることが発覚した模様

222 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:42:22.53 ID:39XvjlXza.net
今回は白ハゲも悪いだろ
タチの悪い凸者といっしょ

カート片付けてない岩間も悪いけど

223 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:42:23.47 ID:yyc2/oKn0.net
>>163
何が?
理由言えやカス

224 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:42:28.53 ID:nipr9eDt0.net
https://i.imgur.com/08O9m6P.jpg
https://i.imgur.com/jCzOYzL.jpg

登場キャラが面白すぎる

225 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:42:40.26 ID:NAmrbRe50.net
靴音をたてる嫌がらせぇ
出ました、コロコロォコロコロォ

226 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:42:44.43 ID:6mDxFQ5MM.net
>>114
まあ糖質入ってるけどイワマンは目立ちたいだけやし

227 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:42:50.13 ID:6eA6hXKP0.net
>>210
おもちゃもぶっ壊れたら遊べないんやで
syamuで学んだやろ

228 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:42:50.73 ID:aG6WKbI/0.net
>>217


229 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:42:51.18 ID:IQJ+qsz5p.net
>>224
岩倉はノーヘルでええんか?

230 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:42:52.71 ID:F3QCWsAU0.net
警察とのやりとりええな

231 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:43:00.96 ID:rDwFHWcA0.net
>>225
ライトテラシィ…

232 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:43:11.57 ID:UiYY3FYs0.net
>>198
サンタずっとおったらしいけど白ハゲが録画停めやがったからな

233 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:43:20.44 ID:5r03FqLJ0.net
マクレーン出てこねえかな

234 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:43:26.36 ID:A2j9KwWB0.net
>>229
テカってるしあの色のヘルメットなんやろ

235 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:43:36.07 ID:Fb9/r/l60.net
>>224
あっこいつかあ

236 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:43:39.25 ID:URP6nLsNp.net
>>233
今塀の中です

237 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:43:40.75 ID:F3QCWsAU0.net
このまま危害加えない路線で行くといい

238 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:43:45.38 ID:aG6WKbI/0.net
でもまだ明るいのにライト付けてる奴って
実際なんなんだろうな?

239 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:43:46.37 ID:b/1zlu7r0.net
警察立ち会いのもとでか!

240 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:43:54.95 ID:gmuM3cpad.net
岩倉サンタって有名人なんか?

241 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:43:55.34 ID:xI2tU2Q+a.net
>>214
早くスレに参加したい気持ちはわかるけど頼むからID見てくれ

242 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:43:58.69 ID:WGijIafu0.net
岩間が岩倉で有名だっていうのはどういう経路で広まったんやろな

幼稚園小中は不審者ってことで広まってるんだろうけど
駅によくいるキチガイ扱いされてるんだろうか

243 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:44:00.88 ID:QsA5hLJX0.net
白の方から絡んでるやん

244 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:44:17.03 ID:URP6nLsNp.net
>>224
確かコイツって孤児院運営してる星人なんやろ

245 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:44:18.50 ID:1eB6HZn60.net
>>229
岩倉特別自治区だから法律が違う

246 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:44:29.53 ID:JyM2Lfmtd.net
>>238
いつも見ているぞ

247 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:44:29.77 ID:UiYY3FYs0.net
>>212
30分くらいから見りゃええで

248 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:44:32.52 ID:hsy3WwHt0.net
今のババ……あっ、お姉さん…💢
靴鳴らしおった💢


綺麗なお姉さん好きなの草

249 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:44:33.34 ID:99ZoMyv4d.net
多分地元の小学校で児童に警告してるやろ
刺激しないようにって再三釘刺してるはず
でなければ今頃ガキどもの遊び場になってる

250 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:44:45.71 ID:MQmAtvh+0.net
白ハゲも常習犯だから警察の対応も察し

251 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:44:53.05 ID:7u2MlDJoa.net
>>248
イワマンって割と若い女の子好きよな

252 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:44:56.14 ID:IQJ+qsz5p.net
あれだけ駅で宣伝してたら有名になるだろ……

253 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:44:56.59 ID:b4z/L+ao0.net
48:06

警察「岩間さんもう帰る?」
岩間「…」
警察「帰る?」
岩間「うん」

https://youtu.be/u6ujijATNiQ

254 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:44:57.12 ID:6eA6hXKP0.net
>>238
トンネルとかないしな
ただの馬鹿やろ

255 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:45:01.07 ID:2FvkO0Iaa.net
相手の人は煽れば反抗してくると思ってたんだろうな
クソだわこいつ

256 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:45:18.00 ID:sF4nDG5B0.net
>>214
今の岩間はイチャモンつけるだけで危害は加えないだろ。

257 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:45:19.12 ID:JyM2Lfmtd.net
>>249
以前は小学生来てたからな

258 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:45:19.35 ID:DWWnzlM40.net
>>251
でも童貞なんやろ?

259 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:45:19.42 ID:0mfzY0Q00.net
岩倉サンタがいつもいくスーパーは動画見る限りピアゴだから
今後岩間もピアゴ行くようになるならエンカウントあるかもな

260 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:45:22.36 ID:phdL7k6s0.net
こいつ見てたら統失は絶対に治療しないとあかんねんなって思うわ

261 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:45:32.45 ID:ENGXzMl00.net
自分で肩掴んで引き止めてるのに警察に道路から動こうとしないって言ってるのきらい

262 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:45:34.63 ID:OFRnbC6E0.net
>>208
警察への電話で「岩間の仲間が〜」とかいってるから完全に統失やぞ

263 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:45:44.79 ID:NAmrbRe50.net
次からはプレミア公開して欲しいわ

264 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:45:50.38 ID:fpKC7dhl0.net
1つ前の終盤に凸現れてバニラの曲流されるのすき

265 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:45:52.43 ID:JyM2Lfmtd.net
>>253
無事返してもらえたんでアップロードしまぁぁすwww

266 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:45:53.02 ID:pjo4lxfzM.net
虚言癖末尾aが末尾pになってて草

267 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:45:56.66 ID:URP6nLsNp.net
>>249
毎朝イワマンの近くに行ってないか聞き取りしてるらしい

268 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:45:58.98 ID:6eA6hXKP0.net
>>262
やっぱ仲間同士惹かれ合うんやろな

269 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:46:04.09 ID:oAdE0sCHd.net
ID:URP6nLsNp
全部嘘

270 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:46:08.81 ID:2FvkO0Iaa.net
岩間さん何があった?
って言ってる警察官の声が激萌なんですけど
優しいし、この警察官の声だけで抜ける

絶対イケメンやろ
顔映してないとか岩間無能やわ

271 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:46:10.28 ID:b4z/L+ao0.net
岩間広告つければ確実に30万は稼げるのにマジでもったいねえわ

272 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:46:18.06 ID:6mDxFQ5MM.net
コンギョ流して

273 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:46:18.18 ID:9UUKVolz0.net
>>262
あれただの勘違いやろ

274 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:46:20.17 ID:CMNQj55C0.net
こういうの見てるとスーパーがキチガイな巣窟になる理由はわかる気がする

275 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:46:27.11 ID:URP6nLsNp.net
>>266
出先でや言うとるやろバカタレ事情考えろ

276 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:46:31.04 ID:9dBZuTdj0.net
イワマンはもう取り返しが付かない所までおかしくなってるだろ
街宣動画見てると、だんだん一般人に対する攻撃性増してきてるのが確認できる
措置入院でマシになったのはすぐに手を出さなくなったくらい?
それも元々ネジ飛んでる基地だから、追い詰められたらどうなるか分からん
近隣住民はとにかく近寄らない、見かけたら逃げるのが正解

277 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:46:33.37 ID:IQJ+qsz5p.net
確かに警察を信頼してた頃の岩間が変なオヤジにブツブツ文句言われて絡まれたら同じ行動すると思うわ

278 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:46:41.03 ID:22p0advyM.net
監視カメラ流してただけの時より何倍も面白い

279 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:46:41.52 ID:Fb9/r/l60.net
音声別撮りがここで生きるとはな
今回は岩間の勝ち

280 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:46:53.17 ID:ji51vEPx0.net
ID:URP6nLsNp
大嘘つき
集団ストーカー

281 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:46:54.46 ID:yyc2/oKn0.net
>>163
おい早くしろや
この白じいがまともやと言いたいんか?
説明してくれや

282 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:46:57.69 ID:JyM2Lfmtd.net
>>273
ガチで言ってるだろあの白ハゲ

283 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:47:00.87 ID:DWWnzlM40.net
>>271
まずこういう動画に広告つかねえよ

284 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:47:08.03 ID:Gd/8A9HG0.net
>>275
お前虚言癖の自覚あったんか

285 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:47:08.25 ID:2FvkO0Iaa.net
今回の警察官ほんと声も対応もイケメンすぎる
マジで惚れた

声聞いただけで惚れたわ
特定したいから岩間はもっと警察よんでや

286 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:47:09.68 ID:lbD09COX0.net
岩間擁護民で草
犯罪者擁護は陰キャの証

287 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:47:14.73 ID:F3QCWsAU0.net
おかしいやつにはこの警官みたいな態度とるといいな

288 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:47:20.27 ID:jgrOtbtt0.net
最近の岩間は視聴者に語りかけてるけど視聴者は集団ストーカーだと思ってないんか?

289 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:47:29.34 ID:xI2tU2Q+a.net
>>242
小学校のプール延々撮影して大事になったジジイやで
地域社会ルートであっという間に広がるやろ

290 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:47:32.69 ID:xcGHIqxS0.net
創価学会員を一瞬で見抜く能力

291 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:47:32.74 ID:RXP3A0nH0.net
仕送りしてるやつおるんやろけどもっと過激になるように伝えて欲しいわ

292 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:47:37.91 ID:2FvkO0Iaa.net
>>253
この警察の人ホント好き
付き合いたい
絶対イケメンだわ
声聞いただけでわかるイケメン

293 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:47:56.70 ID:99ZoMyv4d.net
>>267
ほんまか相当警戒しとんやな
最近川崎のだとか色々事件多いから尚更やね

294 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:48:08.74 ID:UiYY3FYs0.net
>>276
犬山病院が相当なトラウマやから絶対攻撃はせえへんよ

295 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:48:09.77 ID:sF4nDG5B0.net
>>242
白ハゲは電話で警察に教えられたんだろ。動画撮りながら大声で独り言言う奴なんて岩倉でこいつしかいないだろうし。

296 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:48:12.77 ID:xI2tU2Q+a.net
>>293
ガイジ

297 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:48:19.63 ID:JdOt3ssJp.net
https://youtu.be/O6_ktuhzOrY
なお岩倉サンタもなかなかやばいやつ

298 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:48:26.26 ID:rDwFHWcA0.net
>>288
僕の動画は被害者か加害者しか見ないちか言ってたし被害者に向けてるんやろ

299 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:48:28.13 ID:39XvjlXza.net
>>276
昔の方が攻めてたぞ
警察もグルって理解したから最近は諦めてる

300 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:48:29.19 ID:jr0l3IKd0.net
相手これ岩間って知ってるてことは
そもそも知ってたの?

301 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:48:33.00 ID:WGijIafu0.net
岩間のカメラ奪ってぶっ壊したら逮捕されるってなかなか理不尽だよな
どうしたらいいんだよ

302 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:48:43.19 ID:rDwFHWcA0.net
>>293
そいつの言ってること全部嘘やで

303 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:48:44.54 ID:a2thZwfq0.net
イワマンもやが相手のおっさんがそれ以上にガイジ

304 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:48:45.96 ID:0BsDpAcm0.net
正義マンキツイな

305 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:48:55.52 ID:1mXcxPPGr.net
このハゲもだいぶ頭おかしい

306 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:48:57.09 ID:qOaQtyVI0.net
警察優しくなったのは川崎と練馬の事件あったからだよな

307 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:49:02.36 ID:lDHvUnvr0.net
白い奴がナニか言いたそうって早々に反応してるな
やはりニュータイプか

308 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:49:06.39 ID:DWWnzlM40.net
>>276
てかこいつ措置入院してたんだ

309 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:49:09.70 ID:aG6WKbI/0.net
>>292
まんさんか?

こん!

310 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:49:10.80 ID:JyM2Lfmtd.net
>>301
相手したら負け

311 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:49:14.25 ID:ECtcWytY0.net
あれ塩見じゃね?

312 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:49:18.53 ID:hhN8fNOtp.net
>>293
スタンプカード作って相当警戒してるみたい
イワマンの近く通ったらスタンプ押してもらえないらしい

313 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:49:29.10 ID:99ZoMyv4d.net
>>302
なんやねん嘘かよ

314 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:49:36.40 ID:2FvkO0Iaa.net
岩間さん何があった〜?岩間さん
岩間さんどうしたの今日は


はあ
濡れる

優しすぎてええわ
細マッチョで20代後半の警察官と予想する

315 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:49:36.62 ID:JdOt3ssJp.net
https://youtu.be/O6_ktuhzOrY?t=507
リンクこっちや もし飛べんかったら8分25秒くらい

316 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:49:47.70 ID:6wHRPJ870.net
岩間擁護って昔のsyamuみたいになってきたな

317 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:49:48.95 ID:2FvkO0Iaa.net
>>309
ワイは男やで

318 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:49:57.34 ID:RXP3A0nH0.net
>>301
警察は味方してくれるやろけどな

319 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:50:07.18 ID:hsy3WwHt0.net
6缶入りの箱破って1缶だけ持ってくのホントガイジ
https://i.imgur.com/Yb5MM4V.jpg
https://i.imgur.com/dwaCQBx.jpg

320 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:50:11.59 ID:QdKMmK4R0.net
>>117
お前糖質か?
ぶつぶつ独り言いってるやん岩間が

321 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:50:12.84 ID:WGijIafu0.net
>>295
警察があーそのキチガイ岩間じゃね?っていうのか?
個人名ださないとおもうが

322 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:50:17.29 ID:rDwFHWcA0.net
>>313
虚言癖末尾pがID変えて虚言振りまいとる

323 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:50:25.62 ID:Onxlb7HLp.net
岩間は通常運転だったからな
それで絡まれたら白ハゲの方が悪いって感想になるやろ

324 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:50:34.84 ID:0mfzY0Q00.net
>>315
これほんとこわい

325 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:50:35.03 ID:oAdE0sCHd.net
イワマンは引っ越しおばさんは創価学会の勧誘を断ってストーカーされた被害者とか言ってるしなぁ

326 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:50:35.87 ID:84aFM+4O0.net
イワマン世界観すごいな
一人にこんなに集スト動員する理由ないって少し考えれば分かるだろ

327 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:50:45.02 ID:XqZYWNs00.net
最近は塩見とか岩倉サンタとか視聴者も初耳のワードどんどん出してくるな

328 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:50:54.08 ID:th6VBnf60.net
こいつのキチ行為をやめさせようと絡んだら絡んだで正義マン認定される
まさに無敵の人

329 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:50:57.39 ID:6eA6hXKP0.net
>>319
でも毒入り避けるには効果的な一手だよね

330 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:51:01.78 ID:2FvkO0Iaa.net
>>306
そういう人もいるってことでしょ
こういう人が毎回対応すれば良いんだよ

他の警察はまずカメラ撮影するのはやめてとか言い出すからな
イケメン警察官は撮られても何も言わないんや

ブス警察官ほど自意識過剰で撮るなと言ってしまう

331 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:51:04.91 ID:yyc2/oKn0.net
>>286
唐突に隠キャというワード出すあたりコンプレックス抱えた隠キャっぽいで君

332 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:51:05.76 ID:rSPqBKWwr.net
浦安鉄筋家族の作者に漫画化してほしい

333 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:51:11.63 ID:F3QCWsAU0.net
イワマンの場合なにかされた時証拠が残ってるからいいな

334 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:51:15.16 ID:qOaQtyVI0.net
>>297
その爺さん悪い人じゃないよ
大昔、イジメ自殺の事件あったとき涙流して動画作ってた

335 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:51:27.61 ID:hhN8fNOtp.net
>>326
元漫画家やからな
想像力が一般のそれとは桁が違いすぎるんやろ

336 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:51:46.42 ID:rDwFHWcA0.net
>>327
塩見も岩倉サンタも話題自体は出てたぞ
ただ岩間が言及するのは初めてだけど

337 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:51:59.90 ID:jr0l3IKd0.net
https://www.youtube.com/watch?v=e2MdXdWNa6g

岩倉サンタ 中国人に襲われて流血したと言ってるけど
これ岩間の仕業じゃね

338 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:52:02.33 ID:oAdE0sCHd.net
同日にナフコであわや万引きしようとして果物コーナーにビール置きっぱなしで帰ったんよな

339 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:52:09.24 ID:N6RRDDD50.net
コイツを一発出禁にできない店なんて
怠慢で客側からは不信感しか無いわ

340 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:52:09.68 ID:siyTICGO0.net
キチガイに喧嘩売られただけで絡みに行って警察呼ぶとか相手のハゲもなかなかやばいやろ

341 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:52:18.52 ID:j1K+RNR10.net
今年の夏休みまた盛り上がるかな

342 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:52:23.59 ID:SiKW5vY20.net
警察の取り調べや裁判もこんな感じで意思の疎通はできなかったから実刑くらったんだろうなw

343 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:52:34.75 ID:ji51vEPx0.net
ID:hhN8fNOtp
大嘘つき
集団ストーカー

344 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:52:39.78 ID:6eA6hXKP0.net
>>338
気づいただけ偉いわ

345 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:52:44.81 ID:hsy3WwHt0.net

あのすみません、ビラ一枚貰えますか

イワマン
あ!?💢知らん、知らん知らん💢
しゅーーだんすとーーかーの事を広めるビラは要りませんかー





346 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:52:53.08 ID:mtcPMtFQ0.net
仕事の関係で岩間よ家の近く通る事あるけど最近は道路にゴミとか自転車撒き散らされてないよな
集団ストーカーも減ってきてるんかな?

347 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:52:57.09 ID:th6VBnf60.net
>>339
出禁しようが無視してやってくるし、警察も特に止めない

348 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:52:57.25 ID:Vat2K8CUp.net
白ハゲ喧嘩買いに行くのはまだわかるんやけど
警察呼ぶ理由が全くわからんわ

349 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:53:00.52 ID:xC+kugbU0.net
無視してまぁ〜す

350 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:53:04.32 ID:UiYY3FYs0.net
>>288
バロー戦後に言うとったけど
最近YouTuberとしては自覚しとるらしい

351 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:53:17.87 ID:hhN8fNOtp.net
>>344
違うぞ動画撮ってるの忘れてて証拠残っちゃうから取らなかっただけ

352 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:53:23.33 ID:jr0l3IKd0.net
最近の岩間には引いてるわ
ファッション糖質見え見えで
収益化狙ってるのも見え見えで
正直がガチでこいつしめないとあかんやろ

353 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:53:31.88 ID:2FvkO0Iaa.net
改めて警察官の声聞いてきたけど、いうほどイケメン声じゃなかったわ
セリフが優しくて警察らしくないからギャップ萌えしてただけやったわ

冷静に考えたら声高すぎる

354 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:53:32.77 ID:wJxnMiHd0.net
ナフコのは6パックのから一個抜いてレジスルーの万引き未遂からの入り口付近に商品放置
ボケも始まったか

355 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:53:39.67 ID:TOy/j2GX0.net
>>335
単純に面白くないぞ

356 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:53:43.46 ID:CJo3LrT9r.net
なんでこんなに独り言しゃべるようになったんや?

357 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:53:44.82 ID:MEiyi02Bd.net
未だにニコニコの再生数もってるのすげーわ
コメントの方が多いとかなんの工作やねん

358 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:53:48.88 ID:F3QCWsAU0.net
>>288
それな

359 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:53:48.95 ID:DWWnzlM40.net
>>352
そもそも収益化無理だから

360 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:54:09.22 ID:hhN8fNOtp.net
>>346
東海板のみんなで毎日交代制で掃除してる

361 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:54:14.80 ID:Jk3RF0x6M.net
>>352
もうお前が統失やろ

362 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:54:17.90 ID:7RRkW3hE0.net
ハゲも軽めのキチguyだろ

363 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:54:25.02 ID:yyc2/oKn0.net
>>320
岩間のぶつぶつは結構気づいてる人いるけどみんな関わりたないから無視しとるやろ それが普通や
この白じいはわざわざ退散しようとした岩間を捕まえてまで絡んどるんやぞ

364 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:54:26.95 ID:sF4nDG5B0.net
>>334
お前ちょろすぎやろ。

365 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:54:28.08 ID:3jaqon9I0.net
岩間に絡まれたらどうするのが正解やねん

366 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:54:29.36 ID:qOSbriGo0.net
>>72
イワマンは名大卒やで

367 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:54:31.54 ID:rDwFHWcA0.net
>>352
ファッション糖質は度々目にする超危険運転見てると絶対に無いと思うわ
常人とは思えん

368 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:54:32.06 ID:6eA6hXKP0.net
>>353
シコってんじゃねえよ

369 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:54:33.42 ID:2FvkO0Iaa.net
>>342
警察はほんとクソやわ
まずこういう人には今回の警察官のような対応が必要なのに、他のクソアホ警察はすぐに岩間を悪い奴とレッテル貼りして対応するからな

いきなりカメラ撮るなと理由もなく妨害しに来るし
岩間さんが勘違いするのも無理な岩

370 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:54:44.42 ID:jr0l3IKd0.net
岩間って最近メンタル普通になってきて
完全に収益化狙う路線になってて
すげえむかつく
ガチぽさが売りだったのに
最近は自分の存在価値を理解したうえでそれにこたえようと
ファッションガイジ路線が糞寒い

371 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:54:46.33 ID:fnbII/pQ0.net
http://www.hotopgirls.shop/

372 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:54:48.04 ID:oAdE0sCHd.net
>>352
ファッション糖質ならプール盗撮と母親死亡の件はなんなんですかねぇ

373 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:54:57.33 ID:oVZIVVuf0.net
盛り上がってきた中でのバトル回
視聴者を飽きさせないエンターテイナーの鑑

374 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:54:57.36 ID:6eA6hXKP0.net
>>356
視聴者がおるって認識したからやろ

375 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:04.48 ID:qvU+ChW20.net
白シャツも大概おかしい

376 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:04.72 ID:fpKC7dhl0.net
>>311
ここのフレンドリー感すき
お隣さんを呼び捨てってヤバいけど

377 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:07.92 ID:DWWnzlM40.net
>>372
役者らしい

378 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:10.12 ID:Dqu3b2VM0.net
なんで岩倉のスーパーって撮影にあんな敏感なん?
別に勝手に撮らせてたらよくね?何か撮されたら困るもんでもあんのか
スーパーで動画撮ってる奴がおってもどうでもええわ
変な奴やなとは思うが

379 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:11.84 ID:wJxnMiHd0.net
>>365
威圧すれば無言になる
警察というワードでちびる

380 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:12.39 ID:XqZYWNs00.net
白服は元々岩間知ってて、なのに最初から100パーセントの岩間に対してなんで徐々に岩間感察知し始めたんだろうか

381 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:23.03 ID:s3N+TEM90.net
ワイは基本イワマン支持や

382 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:24.93 ID:hhN8fNOtp.net
>>356
喉の手術して前より喋れるようになったからやで
今までは喋りたくても喋れなかっただけ

383 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:25.20 ID:Sd1UXPCS0.net
ヴァニラのBGM流して自転車で追いかけるやつすき

384 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:30.25 ID:6JQmZuoC0.net
岩間に気付かれずに録画止めるとか中々の手練れだな

385 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:31.82 ID:xcGHIqxS0.net
>>352
店長「出禁です、2度とこないでください」
岩間「なんか今日は毒入りじゃないのを僕が選んだみたいです」

この思考が常人に出来るか?

386 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:31.88 ID:/p/mf0K50.net
警察にも岩間くん係とかおるんやろか

387 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:39.59 ID:mtcPMtFQ0.net
>>360
それマジ?
なんの理由があってそんなことするんや?
ボランティアか?

388 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:40.22 ID:rDwFHWcA0.net
>>356
最初は演説のとき以外基本無言だったけど凸者にF-1のテーマ流されながら追いかけ回されて以降めっちゃ喋るようになった
いい刺激になったんかな

389 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:43.41 ID:xC+kugbU0.net
最後に歴史語ってて草

390 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:46.09 ID:xI2tU2Q+a.net
>>372
その2つ別にガチ糖質の根拠にならんやろ
実際ファッションかどうかは別として

391 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:48.99 ID:JyM2Lfmtd.net
>>370
広告なんてつけ始めたらYouTubeに通報するわ

392 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:49.85 ID:6kkwZI7k0.net
なんでまた急に岩間流行ってるんや

393 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:49.84 ID:2FvkO0Iaa.net
>>368
でもあの声ぬけるよね
なんかワイ岩間に感情移入してるわ
だからあの警察官の優しい対応で、警察官好きになってしまってるのかも

今までの動画見てきたら警察が理不尽すぎるんだもの
岩間さんは悪いことをしていないのに

394 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:55:56.78 ID:hsy3WwHt0.net
岩間
マクレーン
岩倉サンタ
糖質ハゲデブ(新作のガイジ)
サカイ創建


岩倉住民はなんでガイジばかりなんや
ほかにいたっけ

395 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:03.06 ID:rDwFHWcA0.net
>>387
そいつの言ってること全部嘘やで

396 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:07.97 ID:yyc2/oKn0.net
>>320
岩間のぶつぶつは結構気づいてる人いるけどみんな関わりたないから無視しとるやろ それが普通や
この白じいはわざわざ退散しようとした岩間を捕まえてまで絡んどるんやぞ

あのレスだけでワイを糖質認定とかおまえ頭岩間の糖質か?

397 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:09.31 ID:ewxMGiQq0.net
岩間二等兵に敬礼!

398 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:10.53 ID:DWWnzlM40.net
>>387
その虚言末尾p ngにしろ

399 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:11.52 ID:XTiBpM5R0.net
>>378
客が嫌がるやんけ

400 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:13.80 ID:22p0advyM.net
>>387
末尾pは虚言癖のガイジやから無視しろ

401 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:14.85 ID:2FvkO0Iaa.net
>>352
広告つけてないから収益化してないやん

402 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:20.84 ID:JdOt3ssJp.net
>>334
悪い人ってより頭おかしいやろ
子供の泣き声が気になるのはわかるけど普通他人の子供にいきなり怒鳴るか?

403 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:24.70 ID:rDwFHWcA0.net
>>392
岩間が動画投稿再開したから

404 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:25.50 ID:TOy/j2GX0.net
>>388
なんやそれ草

405 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:26.04 ID:th6VBnf60.net
一体、どっから金を捻出するんやろ

406 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:28.12 ID:xC+kugbU0.net
>>378
スーパーに電凸しとるのがおる

407 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:34.17 ID:0mfzY0Q00.net
>>394
今はいないけど辻も相当おかしかった

408 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:34.87 ID:Vat2K8CUp.net
>>394


409 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:39.67 ID:oMX1j5qS0.net
不審者の情報
岩倉市ほっと情報メール
9:07

■状況
 2月26日(火)午後4時10分頃、西市公会堂から西市町西市前信号までの道路上で、児童が見知らぬ男に車の中からスマホで写真を撮られるという事案が発生しました。
 警察には通報済みです。ご注意いただくとともに、不審者にあった時は、すぐに警察へ通報してください。

■男の特徴
50〜60歳代、長いひげ、赤い服、太めの体つき、白い軽トラック、荷台に大量の荷物

https://i.imgur.com/PQsDDVV.jpg
https://i.imgur.com/psdjokw.jpg

410 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:40.11 ID:99ZoMyv4d.net
>>378
他の客が気にするんやろ
少なからずとも岩間のこと知ってる人おるやろし

411 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:45.41 ID:WGijIafu0.net
>>379
今回の警察の対応で警察にびびらなくなったら岩倉市民的にはいやややろ

412 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:56.65 ID:rDwFHWcA0.net
>>394
辻ネキ

413 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:56:58.22 ID:JsZ9LQ/Q0.net
岩倉ってもしかして松戸よりヤバいんちゃうか
松戸はそれなりに大きな市やからある程度キチガイが紛れるのは仕方ないとも言えるが
岩倉なんて全国でも有数の小さな市やん
何でこんなにキチガイがおるんや

414 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:57:18.89 ID:6eA6hXKP0.net
>>394
アシッドミルクのガイジン

415 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:57:20.54 ID:sSnTnwdm0.net
動画のネタが街中から転がり込んでくるって根っからのユーチューバー気質やなイワマン

416 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:57:30.41 ID:/ClYFGDap.net
創価学会って言われた途端キレたの怖いわ

417 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:57:39.30 ID:99ZoMyv4d.net
>>413
いわくらしやすい とか大嘘つくなボケ!

418 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:57:54.86 ID:ji51vEPx0.net
キチガイ・仄めかし・デマの流布を行う集団ストーカー末尾pの情報を信じないで下さい

末尾pのNG方法はこちら
↓↓↓
^.{8}p

419 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:57:55.65 ID:2FvkO0Iaa.net
このスレでも常任とか異常だとかで考えてる人が多すぎる
そういう思考は戦前の『売国奴』に通じるものがあるわ

自分の理想が受け入れられなければそいつを反逆者として扱えば良い
今の世の中から見ると当時の愛国者こそ普通ではなかった
しかしそれを普通ではないと言ってしまっていいのか?

それは思考停止の行うことや

420 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:57:56.92 ID:oAdE0sCHd.net
>>414
アシッドミルクは完全被害者やろ
休憩してたらストーカー呼ばわりやぞ

421 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:58:01.08 ID:rDwFHWcA0.net
>>414
牛乳おじさんは切れるのはしゃーないわ

422 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:58:01.29 ID:WGijIafu0.net
>>394
サカイ創建て岩間に完全勝利したんじゃないの?
別におかしくないやろ働いてるし

423 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:58:10.51 ID:soZbV1U1p.net
コメ欄の岩間擁護民はさすがにアホやろ
毒を持って毒を制してるだけやん
イワマン擁護するやつは自分の地元でこいつ飼ったらええやん

424 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:58:12.00 ID:7u2MlDJoa.net
岩間「でましたあいつらもこのキチガイの仲間です」
糖質ハゲデブ「あの人達も岩間さんの仲間なんでしょ」


糖質バトルでお互いが存在しない敵作り出してて草

425 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:58:15.66 ID:th6VBnf60.net
>>409
サンタクロースかな?

426 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:58:24.86 ID:yyc2/oKn0.net
>>163
逃げたか

ザッコ

427 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:58:41.65 ID:Dqu3b2VM0.net
>>399 >>410
別によくね?
実害ないやん

>>406
そういや岩倉スレにクレーム入れてた奴いたな
それで対岩間用に警戒しとんか

428 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:58:49.54 ID:xI2tU2Q+a.net
>>414
あのおっちゃんは普通の人やろ
最初愛想良く応対してたのに調子乗って絡み続けてキレさせた好一が悪い

429 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:58:56.20 ID:XqZYWNs00.net
なんで岩倉ってあんな外国人多いの?
トヨタ関係の労働者だとしてもブラジル人が多いのは謎だわ

430 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:58:57.93 ID:99ZoMyv4d.net
>>424


431 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:59:18.57 ID:jr0l3IKd0.net
岩倉って名古屋に工員として地方から出てきた
糞みたいなやつらがなんとか一軒家構えよう的な場所だったり
朝鮮人が多かったりで
そもそもやばい場所なんだよな
小牧一宮周辺てこういうガイジの宝庫だぞ
新幹線で無差別殺人した小島とかもそうだし

432 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:59:26.25 ID:1KMD/Qn10.net
>>60
多分これ
今まで何回もあるけど大体女性だしキチガイに触れないようにしてたけど

433 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:59:27.29 ID:oVZIVVuf0.net
ほぼ毎日投稿
視聴者が求めているものを常に提供
一貫したスタイル
これもう立派なyoutuberだろ…

434 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:59:35.38 ID:JyM2Lfmtd.net
>>423
こんなん端から見てるのが楽しいのであって
地元にいたら嫌だわ

435 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:59:35.65 ID:0mfzY0Q00.net
岩倉サンタ岩間が戦闘してた辺りで動画撮影してて草
なんて語ってるか分からないけど

436 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:59:41.96 ID:yyc2/oKn0.net
>>320
おい早くレス返せや糖質

437 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:59:45.52 ID:x0onY7TEM.net
>>28
J民ですらお婆さんには強く出ないぞ

438 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:59:55.65 ID:oAdE0sCHd.net
少なからずとも車の通りが多い国道をノーブレーキで横切るとヒヤヒヤするで
なのにあいつは出会い頭とか言い出すし
いつか跳ねられて死ぬやろ

439 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 08:59:59.71 ID:2FvkO0Iaa.net
糖質認定してる奴いるけどそれは違うと思うわ

まず絡んできた人は日本語が通じないだとか岩間にレッテル貼りをしている
つまり排除したいという思惑があるんだよ
社会から追い出したいんやろうね

こういう考えは以前の警察と同じ
なんの解決にもならないんだけど、社会から排除しようとする
自分に理解できない者を精神病とレッテル貼りして自分が安心したいんや

440 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:00:00.44 ID:DWWnzlM40.net
こいつの金の出処はどこなんだよ

441 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:00:02.25 ID:2bgDDjIXa.net
岩倉サンタの知名度爆上がりで草
やっぱコラボやな

442 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:00:03.51 ID:hsy3WwHt0.net
>>424
今回のハゲデブって糖質なん?

急に岩間にケンカふっかけててやばいやつっぽいけど

443 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:00:07.02 ID:UKK8UQ0P0.net
ガイジとガイジは惹かれ合う

444 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:00:10.67 ID:9UUKVolz0.net
>>433
なお岩倉市民は迷惑している模様

445 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:00:11.44 ID:BJJpurNm0.net
>>253
ここほんとすき

446 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:00:16.81 ID:xC+kugbU0.net
そこらへんの有象無象のYouTuberよりよっぽど面白い

447 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:00:21.76 ID:2FvkO0Iaa.net
>>431
またはじまった
こういう差別主義者はいつになったらいなくなるのか

448 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:00:33.96 ID:fFzS6IPMa.net
>>418
お家に帰宅しましたので末尾変わります

449 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:00:35.91 ID:GlCyQxNy0.net
クソガキっていうのすき

450 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:00:39.12 ID:YJZ01p5Xa.net
この白ハゲうぜえわ
嘘ついてるし死ねよまじで

しかも結局警察呼んで顔晒しただけで何にもなってないじゃん
ざまあ

451 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:00:40.38 ID:yyc2/oKn0.net
>>414
アシッドミルクおじさんはまともな人やろ

452 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:00:43.55 ID:ZvQvFZnRd.net
>>424
渡部→向こうの男が相手の仲間だと思っている
児島→向かいの男が相手の仲間だと思っている

453 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:00:51.74 ID:9kL6oFG40.net
>>229
ほんまやノーヘルや
動画見てるとき気づかんかったわ

454 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:01:02.73 ID:DWWnzlM40.net
>>439
お前もいろいろやばそうだから病院いってくれな

455 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:01:03.26 ID:WGijIafu0.net
最近の岩間みてると

高木って本当につまんなかったんやなってよくわかるよな
なんなんやろあいつ
あいつ関わると一気に廃れるやん

456 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:01:03.87 ID:Jy/MaeRJ0.net
実在集スト岩間vs妄想集スト白シャツ
通行人を仲間と言われた岩間の心境やいかに

457 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:01:09.56 ID:2FvkO0Iaa.net
>>438
信号はわかってちゃんと停止してるんだよね
でもなぜか大通りでは自分が優先だと思ってる

誰かが教えてあげれば良いと思うんだけど、どうしてそうしないのかな

458 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:01:12.75 ID:jr0l3IKd0.net
この辺りってローダウンしたドリフトカーに
箱乗りした外国人がたくさんいるからな

おそらくこれを聞くと嘘だろとおもうだろうけど
普通に窓3つ全部から体だして箱乗りしている奴が
夕方当たりから大量に見かける
外国人の間でドリフトブームらしい

459 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:01:21.97 ID:UedMN8dk0.net
本物のストーカーにはあんまり反応しないのなんでなんや
バニラのやつとか

460 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:01:25.39 ID:6eA6hXKP0.net
>>440
遺族年金や

461 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:01:27.77 ID:vsejl/cZ0.net
syamuさんが自滅した結果岩間に原点回帰

462 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:01:37.50 ID:wJxnMiHd0.net
客に暴言
店の商品を毒入りと言いふらす
店内無断撮影
それをアップロード

そら苦情の嵐やろ

463 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:01:39.48 ID:ji51vEPx0.net
キチガイ・仄めかし・デマの流布を行う集団ストーカー末尾pの情報を信じないで下さい

末尾pのNG方法はこちら
↓↓↓
^.{8}p

464 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:01:41.96 ID:DWWnzlM40.net
>>424
ネトウヨかよ

465 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:01:50.54 ID:xI2tU2Q+a.net
ID:2FvkO0Iaa
この子ホモで糖質とか救いようないやん

466 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:01:51.07 ID:9kL6oFG40.net
>>352
お前まじもんの糖質やろ

467 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:01:54.95 ID:1KMD/Qn10.net
最近は風向きが気になるらしい

468 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:01:57.67 ID:99ZoMyv4d.net
>>455
ブーム終わった後でも何人か残って
コミケでも色々やってたみたいだけど
ほんと嫌い

469 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:01:59.12 ID:F5+aTTkOd.net
>>418
有能

470 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:02:05.15 ID:oMX1j5qS0.net
https://i.imgur.com/w4XPque.jpg

471 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:02:07.98 ID:fFzS6IPMa.net
>>440
東海板のみんなでカンパ集めてる毎月10日に渡してる

472 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:02:11.56 ID:2FvkO0Iaa.net
>>454
病院で人間の精神状態が変わると思う?
それは病院を過信しすぎだよ

ヨーロッパでは精神病院の数は大幅に減らして、投薬も減らしてるんだよ
日本だけやで
薬で洗脳しようとして、病院に隔離しようとするのは

473 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:02:13.44 ID:BJJpurNm0.net
この回は良い回だった

474 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:02:15.47 ID:0mfzY0Q00.net
https://youtu.be/OaWKiPYW8H0

岩倉サンタ岩間に興味津々みたいだし今度あったら岩倉サンタ側から声掛けてくるだろこれ

475 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:02:31.80 ID:pBgTkSt60.net
>>459
何でやろな
ちゃんと存在は認識してるっぽいのにな

476 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:02:32.08 ID:MQmAtvh+0.net
このスレもキチゲー多いな

477 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:02:37.21 ID:priCrompd.net
>>427
撮影してる変なやつがいつもいたら行きたくなくなるやろ

478 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:02:49.25 ID:th6VBnf60.net
骨折したとしても別に病院行かなくても大丈夫ということをこいつから学んだ

479 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:02:49.73 ID:rDwFHWcA0.net
今回のシーズンは交通事故で終了やと思うわ
この前も子供轢きかけてたし

480 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:02:55.86 ID:2FvkO0Iaa.net
>>465
ほら
すぐに糖質という言葉を使ってしまう
結局戦前における売国奴という表現と現代の糖質という言葉は同じなんだよ

481 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:03:10.96 ID:22p0advyM.net
ID:fFzS6IPMa


こいつ無視

482 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:03:17.24 ID:2FvkO0Iaa.net
>>478
自然治癒力があるからな人間は

483 ::2019/06/15(土) 09:03:21.26 ID:FCvo3h3j0.net
>>394
ワンカップおじさんとかいうインパクト
https://i.imgur.com/qpwDHlN.jpg

484 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:03:35.66 ID:9UUKVolz0.net
>>411
実質無敵やん

485 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:03:38.87 ID:rhaTyMADp.net
>>480
頑張ってキチガイ演じてるけど本物とは違うから全然おもんないよきみ

486 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:03:53.22 ID:jr0l3IKd0.net
ガチの糖質なら
視聴者に向けてフランクに話しかけたり
笑ったり
そんなことはしないし
ガチの糖質なら絡んできたやつを最低カメラ乱れまくる程度に
肉弾戦は必須となる

岩間は絡まれて無言でカメラも背けて冷静に対応
警察とも穏やかに会話

こいつ完全にふあっしょん糖質だよ
昔にこなまでリアルケンカ流行ってたけど
ケンカ吹っ掛けてなれ合う雑魚もいてそのパターンと似てる

487 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:03:54.63 ID:DWWnzlM40.net
>>483
へきほーやん

488 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:03:55.38 ID:rDwFHWcA0.net
>>455
あいつも五島列島に岩間のルーツ探りに行ってたり毎朝岩けんましてたりこのコンテンツにおいては有能やったで

489 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:04:11.41 ID:2FvkO0Iaa.net
>>459
構ってちゃんだから
岩間が求めてるのはかまってほしいということだよ

誰か親身に相談できる相手ができるとええんやけどな

490 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:04:15.17 ID:nbyfaRZn0.net
>>459
ライト照らしとかくだらねーことにはすぐ反応するのにね

491 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:04:15.70 ID:oAdE0sCHd.net
>>483
ワンカップ買っただけでガイジ認定はかわいそう
岩間だってビールとファンタ1個買いして袋いれてもらったんに

492 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:04:15.92 ID:th6VBnf60.net
>>482
毒入りのビールを日常的に摂取しても大丈夫やしな

493 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:04:24.33 ID:a2thZwfq0.net
>>474
岩間好一と岩倉サンタが交差する時、物語は始まる―

494 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:04:25.60 ID:6eA6hXKP0.net
>>474
ひひ
はは

495 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:04:25.93 ID:xmbaaLUt0.net
まだ改元してなくて草
車で40分だから見に行ってみたいわ

496 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:04:30.47 ID:L9B9mTHR0.net
>>486
統失はお前なんやで

497 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:04:49.89 ID:oAdE0sCHd.net
>>486
君が糖質やぞ、

498 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:04:53.53 ID:N1GgBf/X0.net
What's up?

499 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:04:57.21 ID:K61DRWSm0.net
こいつここにきてめっちゃ喋るようになったから面白いな
それに比べてシャムときたら・・・

500 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:05:16.92 ID:XTiBpM5R0.net
>>486
それもうとっくにやっとる

501 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:05:17.51 ID:Jy/MaeRJ0.net
>>492
常人が真似をすると変な角度で骨がついたりするし訓練された岩間以外にはおすすめできないぞ

502 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:05:25.65 ID:1KMD/Qn10.net
基本的に女性店員に高圧的なのがあかん
そこだけ直してくれればほのぼの動画なのに

503 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:05:27.84 ID:Idh+NLDtd.net
夕方6時にライトつけてる車はもれなくライトテラシーにされます

504 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:05:35.22 ID:ZyjNyUQJd.net
>>486
すまんが糖質は岩間スレ出禁です

505 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:05:35.48 ID:2FvkO0Iaa.net
>>485
キチガイを演じたつもりもないし
素の自分を表現してるだけやで

そうやって自分の脳みそがパンクした時になんでも糖質認定するのはやめようということや
人間の脳はそんなに単純な作りをしていない

統合失調症というのはほんとに病気7日を改めて考察する必要があると思うで

506 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:05:45.26 ID:jr0l3IKd0.net
ほんま岩間寒いわ

この前なんて視聴者アンチははこういうの望んでないんでしょうけど
とか自分の存在価値や役割理解したうえで話してたしな
クッソ寒いわ

お前はそんなの気にせずガチ糖質でガチ妄想に基づく行動をありのままに動画にするのが
評価されてたのに
そういうの気に出して基準作り出している時点ですでに偽物
つまりフェイクなんやで
寒いから収益化する前につぶすわ

507 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:05:55.69 ID:oMX1j5qS0.net
https://i.imgur.com/tzu8Oqq.jpg
https://i.imgur.com/H6jlUyN.jpg
https://i.imgur.com/Vkey02O.jpg

508 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:06:05.47 ID:xI2tU2Q+a.net
>>459
岩間にとって理想的なストーカーとそうでないのがあるんやと思う
遠巻きに見てきたり飲食物に毒入れてきたりとかはええ具合に自分の中で完結して自説の補強できるけど
ああいうガチで追跡してきてしかもワケのわからんことしてくる予想つかんのは理解でけへんし怖いからガン無視でなかったことにするんちゃうかな

509 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:06:07.92 ID:fFzS6IPMa.net
すいませんでした今までワイのしたレス全部嘘です
カンパもMacBookも全部ワイの妄想でしたすんません今日はもう嘘付きません🤥

510 ::2019/06/15(土) 09:06:09.23 ID:dQ94nz6+d.net
ま〜だ平成に取り残されてるのか

511 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:06:16.73 ID:2FvkO0Iaa.net
>>492
ビール飲み過ぎてアルコール依存症になってるのかもしれんな
アルコールが脳を収縮させることは事実やし
ちょっとアルコール買いすぎに見えるわ

512 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:06:19.43 ID:5zpyq7bfa.net
>>429
近くの団地が丸々ブラジル人租界みたいな場所があるちな中華やパキスタンネパール系もある

513 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:06:27.36 ID:fnbII/pQ0.net
http://www.hotopgirls.shop/

514 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:06:27.44 ID:N1GgBf/X0.net
ライトテラシー

515 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:06:30.26 ID:6JQmZuoC0.net
>>507
岩倉のやべーやつ

516 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:06:41.43 ID:rhaTyMADp.net
>>505
糖質認定じゃなくてそのおまえのやってること




滑 っ  て る よ w

517 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:06:44.16 ID:th6VBnf60.net
一番の驚きはまだこいつが四十代という事実

518 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:06:44.20 ID:JO4PvIOY0.net
一回だけ岩間の世界を体験してみたい

519 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:06:52.89 ID:l6zaMTUK0.net
>>465
敗北宣言乙

520 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:07:04.24 ID:RHWpklnT0.net
https://youtu.be/l4dEnGVF7GU

集団ストーカー出現※56分前後から

(Vanilla!Vanilla!Vanilla!求人!)
イワマン「タイミング合わせてきただろ」

(Vanilla!Vanilla!Vanilla!高収入!)
イワマン「エンジンかけてきただろ」

(Vanilla!Vanillaでアルバイト!)
イワマン「また白百合の里」

集団ストーカーとの距離感
https://i.imgur.com/ixRp85o.jpg
集団ストーカー(顔隠してます※イワマンも)
https://i.imgur.com/mKrTwJO.jpg

521 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:07:06.18 ID:KxXkakx1d.net
こいつがGoogleからワイの時給より高い金もらってるのが許せんわ

522 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:07:11.29 ID:Y0l65seS0.net
最近って凸者減ったんかな
今回のだって地元民やろ

523 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:07:18.19 ID:dQ94nz6+d.net
>>506
収益化とかハナから無理やろ

524 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:07:20.21 ID:wcKhcTc1M.net
毒が入ってると思うのになんでわざわざ弁当を買うんやろ?
自分で作れば自衛できるやん

525 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:07:26.15 ID:W/7/gzZm0.net
このスレもそうだけど見てる奴までやばいの多いのはなんでやねん

526 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:07:26.87 ID:PX0phBkt0.net
>>486
お前が糖質

527 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:07:27.00 ID:2bgDDjIXa.net
>>507


528 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:07:30.42 ID:COaB2O5t0.net
白ハゲはなんで創価バカのひとことでキチゲエになっちまったんやろな

529 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:07:42.78 ID:do6OpVTwa.net
母親が死んだのも集団ストーカーのせいやと思ってるんやろ?
一番の原因は岩間自身やぞ

530 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:07:48.61 ID:6eA6hXKP0.net
>>520
影で距離分かるのホント草

531 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:07:53.66 ID:0tBiV4nS0.net
日本で一番あついユーチューバーだわ

532 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:07:54.33 ID:Idh+NLDtd.net
>>506
やってみろよw
それよりあなかだ統合失調症の症状出てますよw

533 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:07:56.99 ID:sG+pcq6b0.net
クソの地主

534 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:07:57.46 ID:gHPft+97d.net
警察とイチャイチャしてて草

535 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:08:01.05 ID:K61DRWSm0.net
まああんだけ人の近くで悪口言ってたら絡んでくる奴もおるやろ

536 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:08:02.14 ID:PX0phBkt0.net
岩間スレってやばい奴毎回集まるな

537 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:08:03.99 ID:yyc2/oKn0.net
岩間の影響でスレ民たちが糖質化してしまったのか
そもそも岩間動画に引きつけられる視聴者はもともと変な奴しかいないから必然的にそうなっているのか

なんか知らんが殺気立ちすぎやで君ら

538 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:08:18.92 ID:Q4z0RKhh0.net
>>436みたいな糖質を呼び寄せるのもまた岩間の魅力なんだろうな
類は友を呼ぶってやつやな

539 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:08:21.89 ID:hsy3WwHt0.net
岩倉サンタ今ライブ配信してて草
https://i.imgur.com/bKgZCDj.jpg

540 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:08:30.41 ID:6eA6hXKP0.net
>>536
糖質は惹かれ合うんや

541 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:08:47.44 ID:6eA6hXKP0.net
>>539


542 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:08:51.74 ID:v1dcqSvOp.net
同級生が地元の議員やってるのを自分から言及したシーンはなんかいろいろ衝撃だったわ

543 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:09:12.04 ID:9UUKVolz0.net
>>528
創価学会員って決め付けられたんが腹立ったんやないんか?

544 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:09:12.34 ID:fpKC7dhl0.net
>>508
集団ストーカーはさりげない嫌がらせをしてくるって前提があるから過激な凸者は理解の外なのかもな

545 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:09:12.66 ID:WGijIafu0.net
>>488
有能だったら嫌われて排除されないんだよなぁ

546 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:09:16.63 ID:Gd/8A9HG0.net
https://youtu.be/meKfdzjZwQg


岩倉サンタ配信

547 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:09:19.39 ID:JO4PvIOY0.net
岩間の動画見てると自分も取り込まれてしまいそうで怖い

548 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:09:21.27 ID:Idh+NLDtd.net
駅前で素晴らしいって誉めた人が勝手に地上げ小学生にされてるくらい岩倉スレは糖質の集まりです

549 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:09:23.52 ID:2FvkO0Iaa.net
>>516
ワイは岩間さんを救ってあげたいんやけど
正直言って警察の今までの対応には違和感があったし、行政の対応も期待できない
その上頭の悪い奴らがケンマしにいってるやろ?

もっと正面から向き合ってあげるひとがおらんのかなと
日本人はこんなに冷たい人たちだったのかと動画見て悲しくなるわ
岩間さんが独り言言っててもそれに反応してくれる人おらんからな
みんな無視するか逃げるように立ち去っていく

そんなことされたら誰だって悲しいよ

550 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:09:26.26 ID:th6VBnf60.net
モノホンのキチガイは岩倉サンタみたいなんを言うんやろな

551 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:09:43.35 ID:jim22F38a.net
正義マンキモイわ
このキモさはなんなんやろ
絶対関わりたくない

552 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:09:48.32 ID:MQmAtvh+0.net
ガイジばっかりや

553 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:09:52.19 ID:jr0l3IKd0.net
https://i.imgur.com/9d1TbON.png

収益化無理とかいってるやつ寒いで
これ見ろ

ガチでつぶすしかない
通報しまくれ

554 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:09:54.67 ID:/OdIL7bg0.net
リアル杜王町

555 ::2019/06/15(土) 09:09:57.81 ID:FCvo3h3j0.net
ねずみ男とかいう強敵ランキングトップクラスの謎キャラ


・ねずみ男

2018年4月18日午後9時ごろ、夜間にもかかわらず大声でビラ配りを行っていたaiueo700はタウニー西沼(岩倉市下本町のアパート)付近で女性に抗議される。 
これを無視して通り過ぎようとした際現れ、aiueo700が満身創痍になるまで暴行、さらに岩間号(5号)を水路に放り投げる凶行に及んだという男(女性の夫とされる)。 
上下ともねずみ色のスウェットを着用しておりこの名前が付けられた。 
その後aiueo700は徒歩で帰宅しようとしたがこの男らによって通報されており、 
暴行の容疑で勾留、犬山病院への措置入院が行われたことで半年以上の活動休止を余儀なくされる。 
ただし上記の情報は同年10月のaiueo700復帰以降本人の手によって散布されたビラに記載されていた内容のため 
誇張・妄想・幻覚等が多分に含まれると見られ、どこまでが事実なのか、そもそも当該人物が実在するのかどうかは不明。

556 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:10:04.77 ID:th6VBnf60.net
>>539
人殺しの顔

557 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:10:07.87 ID:2FvkO0Iaa.net
>>537
お前の脳みそが萎縮してるんだよ
もっと客観的に第三者視点でものを見よう

558 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:10:09.41 ID:rDwFHWcA0.net
>>545
だからこのコンテンツにおいてはって話や
排除云々はsyamuの話やろ

559 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:10:13.26 ID:dQ94nz6+d.net
岩倉サンタってなんや…新キャラか?

560 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:10:33.20 ID:do6OpVTwa.net
なんや岩倉サンタって
また新しいやべーやつが出現したんか

561 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:10:40.61 ID:rhaTyMADp.net
>>553
これをみてなんなんや?
これは再生数から推測する収益だしてるだけやけど

562 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 09:10:55.54 ID:F3QCWsAU0.net
youtube板にスレたてて

総レス数 562
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★