2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ(25)、いまだにビールとコーヒーとタバコの美味さが分からない

1 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:12:56.44 ID:jBhrUv5q0.net
苦いし不味いだけなんやが
みんなカッコつけて飲んでるんやろ?

2 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:13:30.13 ID:jdHopsCk0.net
ビールは一杯目だけやわ
あとは惰性

3 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:13:32.49 ID:kX8FUpyid.net
早思ってるならそれでええで

4 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:13:38.10 ID:28ZMT+1ja.net
分からなくてええで
ワイもコーヒーだけ分からんわ

5 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:13:42.86 ID:h8eaFTt60.net
人それぞれやろ
25にもなってそんな分別もつかんのか

6 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:13:45.55 ID:gCrGXgC40.net
味覚が赤ちゃんなんやね

7 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:14:24.70 ID:u5AQV64H0.net
ビールは一気に飲まんと無理
コーヒーはゴクゴク

8 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:14:28.76 ID:w6Oo3XV70.net
最近ビールばっか飲んでるンゴ

9 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:14:38.91 ID:QtblHZUz0.net
言うてもコーヒー牛乳は好きやろ?

10 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:14:42.58 ID:LylHa0hm0.net
ワイは炭酸飲めない

11 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:14:43.30 ID:RIcHXaiL0.net
タバコもビールも最初はかっこつけて飲んでるんだと思うけどコーヒーは小学生からみんな大好きやろ

12 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:14:44.48 ID:AQTtcWPb0.net
ええんやで

13 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:14:59.13 ID:fQQ0tbyc0.net
コーヒーうますぎ

14 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:15:01.45 ID:dXwJuLoy0.net
ストレスで苦さ求めてるだけ
まずいならストレスがない

15 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:15:10.22 ID:H20A0JgVp.net
ビールってちびちび飲むとなんであんなまずいんや

16 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:15:12.28 ID:LiK/cuLP0.net
実際甘いの好きなら砂糖いれたコーヒー牛乳とかそんな感じの方がええで
所詮趣味なんやから

17 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:15:13.85 ID:1mnjOeIdd.net
>>6
こういうスレですら煽ろうとする精神ってヤバイよな

18 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:15:42.59 ID:w6Oo3XV70.net
コーヒーはクソガキの頃からパッパの付き合いで飲んでたら中毒なった

19 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:16:17.02 ID:ghf3egAh0.net
子供舌おじさん

20 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:16:17.68 ID:umVE1GN2M.net
夏に一杯目に飲むビールは美味い

21 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:16:19.14 ID:QtblHZUz0.net
コーヒー好き言うてるやつの半分以上はコーヒー牛乳に毛生えた程度のやつが好きなだけなんやで

22 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:16:37.65 ID:Y9Gv0ixa0.net
みんな中毒なってるだけや
大麻みたいなもんやで

23 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:16:55.43 ID:jdHopsCk0.net
>>18
カフェイン中毒(依存)ってガチであるから気をつけや
飲まんと気怠くてやる気がでなくなったり

24 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:17:10.06 ID:A6dYEk9Q0.net
正直旨さなんてわからん
惰性で飲むだけや

25 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:17:17.69 ID:yXqsf5sM0.net
コーヒーまずいっていう奴はインスタントかコンビニの時間経ちまくった酸っぱいコーヒーしか飲んだことないだけ
自分で入れると美味しいぞ
俺も前まで嫌いだったけどある本の影響で自分でコーヒー入れてカッコつけてみたらうますぎて純粋にはまった

26 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:17:34.63 ID:fNaNGIWX0.net
ビールは舌で味わうものじゃないぞ
ゴクゴク飲んで喉で味わうもの

27 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:17:56.06 ID:Bpgzi7qYa.net
あんなんうまくないで

28 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:18:00.75 ID:sY04z8ZZ0.net
全部クソ旨いワイ、幸せ

29 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:18:13.40 ID:KFwKlIF40.net
コーヒー好きやったけど飲むと下痢する様になって飲めなくなったわ
コーヒーが下剤並みにアカンのやけどこれってコーヒーアレルギーなんか?

30 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:18:15.55 ID:RYqkqWM1a.net
讃岐うどんものどごしが肝心なんやで?
まあそーゆーことや!
なあ?

31 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:18:20.59 ID:H20A0JgVp.net
この前ブルーボトルコーヒーってところ行って飲んだらおいしかったよ

32 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:18:29.21 ID:umVE1GN2M.net
ラガーとかいう刺激強いだけのビールが覇権取ってるのが悪い
白ビール飲むべき

33 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:18:31.92 ID:jBhrUv5q0.net
マジであんな苦いものの何が美味いんや?
飲みの席で「とりあえずビールで」って言う風潮、苦痛でたまらんわ

34 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:18:33.63 ID:8JiIqJHg0.net
コーヒーはうまいっていうか身体に染み付いて落ち着く

35 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:18:50.93 ID:Y9Gv0ixa0.net
>>29
カヘインの副作用やで?

36 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:18:52.83 ID:K4bkyotm0.net
全部ヤクやね

37 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:19:07.87 ID:w6Oo3XV70.net
>>29
ワイかな
逆にアルコールは耐性なんかついてしまった
抜けるのは早かったけど

38 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:19:13.82 ID:XJu2Td8L0.net
ビールも冷えて炭酸入ってるからうまいと思うだけで
海外のぬるいビール飲んで美味い言う奴は少なそうやな

39 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:19:18.16 ID:kS/6ca5O0.net
コーヒー飲むと吐きそうになるときあるわ
旨いから毎日飲んでるけど

40 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:19:23.12 ID:jBhrUv5q0.net
>>30
うどんは歯ごたえあってよく噛めるから量の割に満腹感味わえるのがメリットやろ

41 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:19:25.21 ID:c682V5HMd.net
ワイが松岡ちなの良さが判らんのと一緒やで

42 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:19:28.69 ID:OgIleKmm0.net
苦味の重要性

43 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:19:49.89 ID:jdHopsCk0.net
>>39
空腹時に飲むと胃に悪いから何か少し食うんやで

44 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:20:03.40 ID:jBhrUv5q0.net
>>29
ワイもコーヒー飲むとおしっことウンコしたくなるわ
悪魔の飲み物や

45 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:20:14.13 ID:Y9Gv0ixa0.net
ケツに謎の出っ張りがあるのがな・・・

46 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:20:34.81 ID:2Shc/2H80.net
小学生の頃からコーヒー好きで飲んでたわ
ビールは付き合いでしか飲まん

47 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:20:41.16 ID:KFwKlIF40.net
>>35
カフェイン錠剤とかエナジードリンクやと下痢はしないからカフェインに関してはノーダメやぞ

48 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:20:45.97 ID:hTlvuB0P0.net
タバコは絶対いらねーわ

49 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:20:56.87 ID:jBhrUv5q0.net
マジで「カッコつけ」以外にこれらを飲む理由あるんか?
みんな本音は美味しくないと思ってるやろ?

50 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:21:25.00 ID:Y9Gv0ixa0.net
>>47
カヘインの量がちゃうやろ

51 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:21:38.51 ID:sCUrVP1gd.net
タバコはええで

52 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:21:49.22 ID:vrApuAkrM.net
>>49
チューハイ>ビールみたいな感じは増えてるで

53 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:21:49.84 ID:hTlvuB0P0.net
>>49
本当にかっこつけだけならコンビニスーパーにあんな酒置かんぞ

54 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:21:51.86 ID:+Shxfwa90.net
コーヒーは目覚まし

55 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:21:57.76 ID:7AUQ+I+b0.net
コーヒーはカフェインが合わない奴は好きになれないらしい
特に茶とか飲み馴れてるててむしろ茶は好きですって奴

56 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:22:01.08 ID:RYqkqWM1a.net
タバコうまいンゴ

57 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:22:12.20 ID:wcWPlZp6d.net
今の20代でタバコ吸ってる人いなくね?
ワイの周り全然おらん

58 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:22:14.39 ID:H20A0JgVp.net
>>49
キンキンのビールはその冷たさとのどごしを楽しむもんやないの
コーヒーは疲れてる時に飲むと純粋にうまい

59 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:22:18.91 ID:ZqDDuKZc0.net
>>49
思考までガキっぽいなおまえ

60 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:22:21.86 ID:OBHWBdOnd.net
タバコはあれ吸い始めはみんな不味いって言うよな
なのになんで吸い続けたんやろ

61 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:22:23.50 ID:kcKotFHaM.net
ワイも酒は飲むがビールあんま飲まんで
特に飯食うときは

62 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:22:42.67 ID:jBhrUv5q0.net
>>52
ストゼロ人気は分かるわ
ワイもあれならゴクゴク飲める

63 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:22:56.12 ID:+Shxfwa90.net
>>55
モンスターエナジーがコーヒーより安かったらそっち飲むわ
どっちも美味くない

64 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:23:02.45 ID:CRGQPO+t0.net
>>57
ワイ大学生やけど周りみんな吸っとるわ

65 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:23:05.10 ID:28ZMT+1ja.net
一口目のビールはガチで美味い

66 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:23:23.88 ID:8Gw0Ndolp.net
>>49
歳取るにつれて味覚の苦味が鈍くなって相対的に旨味を強く感じるようになるんやで
若い子や舌が敏感な人は苦味を強く感じるから不味いと思うんや
子供の頃ピーマン嫌いやけど大人になると平気になるのはそれや

67 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:23:45.20 ID:TRo/WNp+a.net
>>55
玉露のカフェインヤバいけどね
コーヒーよりヤバい

68 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:23:56.56 ID:vrApuAkrM.net
モンエナってどんな味なん
オロナミンCとかデカビタしか飲まん

69 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:23:56.71 ID:kcKotFHaM.net
>>57
意外と吸ってて逆に驚く

70 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:23:58.18 ID:wcWPlZp6d.net
>>64
Fランか?

71 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:24:09.10 ID:H20A0JgVp.net
>>66
はえー

72 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:24:21.17 ID:Bpgzi7qYa.net
ビールは一口め二口めはうまいんやあとは惰性
正直飲まんくてもいいわ

73 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:24:30.24 ID:CRGQPO+t0.net
>>70
まぁここ基準やとFかも

74 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:24:34.13 ID:iOmNBIux0.net
ビールは食い物とセットだからええねん
単品で何杯も飲むもんちゃうわ
コーヒーは普通にうまいやろ
コーヒークリームパンとかあるやん
タバコはゴミ。知らんでええ体に毒や

75 :東方学の文脈からみた作品『ホタルがやってきたぞっ』:2019/06/15(土) 05:24:34.74 ID:3QMbsYaD0.net
考えてみればアルコールカフェインニコチン全部依存性あるな

76 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:24:35.96 ID:TRo/WNp+a.net
>>57
周りの環境によるわ

77 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:24:41.97 ID:cze/haa50.net
ワイタバコは匂いが好きだから毎日吸ってるけどヤニクラが好きやないからふかすだけにしとる
ビールは飲む場の雰囲気が好きなだけだしコーヒーは好きな豆と嫌いな豆がある
好きになれるところを探すところから始めていけばいいんや

78 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:24:54.29 ID:umVE1GN2M.net
>>64
ワイの周りも皆吸ってるな
まあ類友やわ

79 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:24:59.34 ID:jBhrUv5q0.net
苦味を美味しく思えるってそれ単に味覚が劣化してるだけなんじゃ…

80 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:25:09.34 ID:3L6bfJH/0.net
ビールは注ぎ方クソやとまっずい

81 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:25:16.37 ID:/YW3rCDs0.net
ビール飲んだ後のつまみとつまみ食べた後のビールが最高に美味くてやめ時が無い
ビールだけ飲むのは流石にきついわ

82 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:25:16.70 ID:v4mwVi4D0.net
魔剤

83 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:25:35.38 ID:Ne9WpbVe0.net
タバコ 酒 パチンコの底辺ハッピーセット
大体工場勤務か土方

84 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:25:39.64 ID:gCrGXgC40.net
>>73
FランがなんJ来んなよボケ
動物園の猿が

85 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:25:40.14 ID:b0ZOi36P0.net
中学の時から全部やってたワイが通りますよっと

86 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:25:43.61 ID:TRo/WNp+a.net
>>79
でもピーマンとかみょうがとか旨く感じるようになるわ

87 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:25:47.52 ID:NCE4VOga0.net
コーヒー飲めなくないけど別に飲みたくもない
ビールは飲みたくない
味もそうだが体質的に

88 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:25:56.46 ID:CRGQPO+t0.net
>>83
+風俗

89 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:26:02.82 ID:kzNMjD5va.net
ワイはアルコールは嫌いやないけどビールは無理やわ
麦の香りキツすぎて吐き気がしてまう

90 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:26:04.63 ID:9Byw1BsV0.net
>>80
泡無いと苦味だけできつくなってくるのはわかる

91 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:26:22.44 ID:CRGQPO+t0.net
>>84
いやこんなとこ高学歴のが少ないやろ

92 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:26:22.60 ID:iOmNBIux0.net
>>79
口にあるもんリセットするための苦味や
お茶と変わらん

93 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:26:22.83 ID:3Q4llHqb0.net
全部ワイの好物で草
仕事中はコーヒー飲まなきゃ眠いし
飲み放題ならビールしか飲まんし
タバコもスパーや
コーヒーは甘いのは太るから
微糖も甘いなって思ってブラック飲んだら慣れたわ

94 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:26:26.80 ID:geF7OPuvd.net
パチスロ好きやけどタバコ臭いのはマジで苦手や

95 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:26:37.09 ID:h/d8EhwmM.net
コーヒーだけわからんわ
後味が口の中に残るのが嫌やし

96 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:26:54.97 ID:gCrGXgC40.net
>>83
結婚 クルマ 持ち家

も損得勘定できないガイジ多いで

97 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:27:09.85 ID:H20A0JgVp.net
ワイ、春先は花粉症と併発して麦アレルギー発症するからその時期だけビールが飲めない

98 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:27:22.86 ID:1tK3OFrJr.net
コーヒーは砂糖たっぷりか砂糖なし+牛乳かやね
ブラックは飲まんですたい

99 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:27:39.41 ID:gCrGXgC40.net
>>91
お前の脳内にはFランか高学歴しかないんか?

極端やな流石F

100 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:27:42.50 ID:Vt60XoD+0.net
>>16
糖尿になるぞ

101 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:27:58.98 ID:3L6bfJH/0.net
上手くやると苦味無くなるよな泡飲んでるみたいになる

102 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:28:09.39 ID:JpZF5LRp0.net
ビールの喉越し好きやけど500ml飲みきる前に飽きる
焼酎飲んでた方がマシだわ

103 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:28:11.02 ID:geF7OPuvd.net
タバコとコーヒー好きな奴は口臭のケアしてくれや
ホンマ害悪レベルに匂ってくるぞ

104 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:28:11.76 ID:/bh+byTz0.net
コーヒー一日に何杯も飲みまくるほど好き
なんというか俺にとって水

105 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:28:29.40 ID:TRo/WNp+a.net
カフェインはモンエナ1本より玉露1杯のほうが圧倒的に多いからな気をつけるんやで

106 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:28:45.74 ID:3Rb0eyIG0.net
タバココーヒー美味しかった
ビールはいつまでたってもクソまずい

107 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:28:53.41 ID:CRGQPO+t0.net
>>99
そもそもワイの大学ここ以外やとFちゃうで
なんJなんてマーチがF呼ばわりされる場所やん

108 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:28:56.00 ID:M7cQpuui0.net
コーヒーはうまいまずいの差が大きい

109 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:29:07.53 ID:l+tqF2Aj0.net
ビールの味は色々飲まないと分からんで

このスレにも喉越ししか分からんやつ多いやろ?

110 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:29:08.43 ID:Y9Gv0ixa0.net
今の若い子はタバコ吸っとる奴の事を一昔前で言うところのシンナー吸っとる奴みたいな感じで見とるやって

111 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:29:12.97 ID:/bh+byTz0.net
>>92
そうそうこれや
茶と一緒

112 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:29:16.57 ID:H20A0JgVp.net
>>102
わかる
ジョッキじゃないと飽きるし飲みたくない

113 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:29:18.56 ID:jdHopsCk0.net
水出しコーヒーは嫌な酸味少なくて飲みやすいで
あとはコーヒー豆の焙煎をほぼしない奴とかも新鮮で面白い

114 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:29:25.65 ID:h/d8EhwmM.net
カフェイン目当てでコーヒー飲んでるやつはアホやろ
錠剤のほうが効き目バツグンで余計なカロリーとらんでええぞ

115 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:29:36.81 ID:QNuj3jAj0.net
キッズはお子様ランチ食べとけ
唐揚げにカレーかけとけば喜びそう

116 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:29:41.76 ID:gCrGXgC40.net
>>107
いやマーチはFやろ何言ってんねん

117 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:29:49.37 ID:fWE+0Aqe0.net
>>51
あ、ニートこどおじだw

118 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:30:00.85 ID:NCE4VOga0.net
ていうかワイはカフェインあんまり好きじゃないんだよな
悪い意味でいつも効きすぎてる

119 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:30:01.02 ID:6SCTpYqk0.net
コーヒーはミルクを入れたい
ビールは飲まない

やっぱ俺はおこちゃまやな

120 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:30:03.54 ID:kcKotFHaM.net
>>103
コーヒー煙草のあとは緑茶でうがいやな

121 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:30:19.58 ID:3L6bfJH/0.net
>>115
大人のお子様ランチは食べたい

122 :91:2019/06/15(土) 05:30:23.12 ID:P5tKreRaK.net
>>99 Fランが釣れたわ(笑)(笑)(笑)ばーか(笑)(笑)(笑)


記念パピコV(^0^)

123 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:30:39.72 ID:/bh+byTz0.net
>>118
ワイはまったく効かないわ
寝る前にコーヒー飲みまくっても熟睡できる
だからコーヒー好きかどうかって体質もでかいんやろな

124 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:30:45.78 ID:MePZ838SM.net
ワイは35過ぎてからやな

125 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:30:50.33 ID:RYqkqWM1a.net
玉露飲む機会なんてあまりないやん

126 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:30:56.04 ID:geF7OPuvd.net
カイジが地下で働いてる時、ビールを美味そうに飲む場面あるやん
あれ読んでからなぜかビール飲めるようになったわ
これは美味い飲み物なんだって刷り込まれたのかも

127 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:31:11.75 ID:CRGQPO+t0.net
>>116
その時点でFか高学歴しかおらんくなる

128 ::2019/06/15(土) 05:31:19.35 ID:taVyNXtE0.net
それぞれアルコールとカフェインとニコチンに依存してるだけじゃねぇの

129 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:31:21.80 ID:bAxsdzl40.net
コーラうめぇ〜

130 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:31:25.17 ID:SIlo5BGla.net
>>126
ガイジになったんか

131 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:31:34.37 ID:gCrGXgC40.net
>>122
ガラケーでそれすげー打つの大変そうやな

132 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:31:57.12 ID:gCrGXgC40.net
>>127
早慶みたいな中学歴も普通にたくさんおるやろ…

133 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:32:11.10 ID:zEdmgExr0.net
缶コーヒーのブラックとか言ういつまで経ってもクソ不味い奴
インスタントは最近まあまあの奴が増えてきたのに

134 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:32:20.40 ID:mzfmvXPu0.net
ワイは炭酸が無理なんやが
口の中で痛いだけやん

135 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:32:25.57 ID:ZqDDuKZc0.net
>>126
でも労働とビールのうまさって密接に関係してる気がするわ

136 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:32:34.16 ID:geF7OPuvd.net
>>130
せやなw

137 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:32:35.52 ID:7sRSBXF70.net
甘い酒もコーヒーもタバコも無理になってきた

138 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:32:47.05 ID:/bh+byTz0.net
>>134
ワイも炭酸は苦手や

139 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:33:07.69 ID:P0WkFfX80.net
>>133
あの旨さがわからんとかおこちゃまやね

140 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:33:08.45 ID:H20A0JgVp.net
炭酸水最近のむ

141 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:33:21.33 ID:HVtbinvud.net
多分ほぼ毎日その3つ摂取しとるわ

142 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:33:38.71 ID:H20A0JgVp.net
タバコは絶対やだ

143 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:33:49.39 ID:hly9svHq0.net
わかりたいなら外で飲んだ方がええと思う
外で飲んだ方が美味い

144 :122:2019/06/15(土) 05:33:50.05 ID:P5tKreRaK.net
>>131 即効ガラケーで釣れたわ(笑)(笑)(笑)
ばーか(笑)(笑)(笑)

記念パピコV(^0^)

145 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:33:50.67 ID:76IhuhuH0.net
なんでビールってなんJだとボロカスに言われるんやろ
こんな飲みやすい酒ないだろ
ウイスキーやバーボンのロックとかをカッコつけて飲んでるわけじゃないし

146 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:34:00.05 ID:SIlo5BGla.net
>>136
焼き鳥も好きになったんか?

147 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:34:07.51 ID:foviI5Ghd.net
ビールもコーヒーも最高のお供はタバコや!

148 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:34:14.07 ID:LVq1FnvK0.net
>>145
にがいじゃん

149 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:34:35.72 ID:E/nxzQ0G0.net
コーヒーのまないからのカフェインを喫茶店に行く理由がこれっぽっちもないわ
むしろなんでみんなカフェに行くんや?

150 ::2019/06/15(土) 05:34:38.82 ID:taVyNXtE0.net
殺す

151 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:34:46.03 ID:zEdmgExr0.net
>>139
自分で豆挽いて飲んだ事もないんか
マジで味がないわ缶は

152 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:34:47.29 ID:SIlo5BGla.net
>>145
子供舌おじさんばっかりだからやぞ

153 ::2019/06/15(土) 05:34:53.69 ID:taVyNXtE0.net
>>149
気取りたいんや

154 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:35:06.06 ID:geF7OPuvd.net
>>146
缶詰焼き鳥はツマミとして最高レベルやな
ポテチもええな

155 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:35:12.50 ID:oZ/rna/B0.net
コーヒーは牛乳9:1コーヒーにするとうまいで

156 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:35:13.99 ID:jdHopsCk0.net
>>149
カフェの洋食やスイーツうまいぞ

157 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:35:14.23 ID:bl86q1I6d.net
ワイは牛丼より豚丼の方がうまいと思うわ

158 :127:2019/06/15(土) 05:35:25.32 ID:P5tKreRaK.net
>>132 うるせーよFランwww

159 ::2019/06/15(土) 05:35:46.99 ID:taVyNXtE0.net
>>152
俺の好きなものを嫌いというやつは子供!赤ちゃん!

↑この思考のが子供だろ

160 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:35:47.49 ID:SIlo5BGla.net
>>154
早く地下にいけw

161 ::2019/06/15(土) 05:36:23.36 ID:taVyNXtE0.net
ガラケーポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:36:25.92 ID:H20A0JgVp.net
ぼくはナスやキュウリの一本漬けをお供に…

163 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:36:39.83 ID:Eas3PcUC0.net
煙草の美味い奴はガチで美味い
葉巻とかパイプになるけど

164 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:36:40.85 ID:gCrGXgC40.net
>>159
名前欄をそれにしてるミーハーが一番子供やで

165 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:36:46.00 ID:76IhuhuH0.net
>>159
いやビールはカッコつけてるだけ!
なんていう理論の方が明らかに子供や
ビールなんてそもそもカッコ良くもないやろ

166 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:36:47.38 ID:DA7PGJG5d.net
タバコは財布にも健康にも優しくないからな
百害あって一理なしやで

167 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:36:48.31 ID:SIlo5BGla.net
>>159
オレもビールは嫌いだけどな
飲み会の1杯目はさりげなく他の人に飲ませるし

168 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:36:51.52 ID:l+tqF2Aj0.net
>>152
外食しないおじさん(チェーン除く)は、子供舌が多い気がするわ

169 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:36:55.99 ID:DS8KQd1v0.net
ビールもたばこも気持ち良くなるためのツールやろ
別に無理してやらんでええ

170 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:37:32.96 ID:hly9svHq0.net
身体に悪い物は美味い!とか言いながら肉とかギトギトラーメンとか甘い物やポテチぱくぱく食ってるのに
煙草にはスゲー抵抗持ってるのって冷静に考えたらおかしいよな、冷静に考えたら
煙草よりラーメンのが絶対身体に悪いやろ?不合理や

171 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:37:48.12 ID:hTlvuB0P0.net
そもそもビールっていっても色々あるやろ

172 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:37:55.91 ID:P5tKreRaK.net
>>161 今日もガラケーで沢山釣れそう(笑)(笑)(笑)


記念パピコV(^0^)

173 ::2019/06/15(土) 05:38:08.31 ID:taVyNXtE0.net
>>164
まずこれがミーハーって時点で子供
メジャーにしたのはアホがスレ立てしてお前のような無知がそれを知ったから
俺はスレ立てされる前からやってたというか俺が最初にやり始めたから

174 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:38:19.13 ID:u67avTlY0.net
コーヒー美味しいと思ったことなかったけどコメダの飲んだら普通に美味しかった
コメダのも大したやつじゃないんやろうけど

175 ::2019/06/15(土) 05:38:30.60 ID:taVyNXtE0.net
>>165
俺の話はしてませんよ?

176 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:38:35.75 ID:6SCTpYqk0.net
>>151
あーたしかに
粉買ってきて自分で淹れたりはするけど豆は挽いたことない
挽くところから始めたら香りも味もぜんぜん違うやろな

177 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:38:45.66 ID:gCrGXgC40.net
>>173
俺が一番最初やで
雑魚乙

178 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:38:46.93 ID:Eas3PcUC0.net
関係ないが嫌煙スレ見ながら吸うタバコはうまい

179 ::2019/06/15(土) 05:38:47.57 ID:taVyNXtE0.net
>>172
うおおおおおおお!!!!!!ガラケーポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

180 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:38:53.12 ID:2BlZucuK0.net
25でそこらへんわからんとか浅くて薄い人生やったんやなかわいそw

181 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:39:01.36 ID:kcKotFHaM.net
>>133
缶のブラックは独特の臭いとエグみがあるな
あれ何なのか

182 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:39:06.73 ID:sYeSCvwD0.net
珈琲は美味い、タバコは知らん、ビールは不味い

183 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:39:07.80 ID:CRGQPO+t0.net
>>132
それを世の中では高学歴と言うんやで

184 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:39:28.08 ID:P0WkFfX80.net
>>151
より旨いもの知ってるから不味いと感じちゃうアピールか
ダサいから辞めたほうがいいぞそれw

185 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:39:28.61 ID:H20A0JgVp.net
>>174
コメダ行きたい
あそこのコーヒーとスイーツたべたい

186 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:40:00.55 ID:SIlo5BGla.net
>>174
コメダはサマージュース飲むで

187 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:40:12.26 ID:hTlvuB0P0.net
コーヒーこそインスタントでええわ
作業の効率化と脂肪燃焼のために飲むもんや

188 :132:2019/06/15(土) 05:40:22.49 ID:P5tKreRaK.net
>>183 釣れたわw

189 ::2019/06/15(土) 05:40:28.58 ID:taVyNXtE0.net
>>177
俺がやってたのが「こいつの必死w」とか晒されてメジャーになったんだよなぁ…
雑魚が騒いで無知がツッコんでくるようになったからめんどいわ

190 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:40:35.84 ID:NCE4VOga0.net
あー酒税とタバコ税もっと税率上げてくれねーかな

191 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:41:11.30 ID:gCrGXgC40.net
>>189
ワイは2015年の時点で知ってたで

192 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:41:27.55 ID:JEHi3XJpd.net
ビール、コーヒー、タバコ
日本で認められてる数少ない合法ドラッグやん

193 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:41:27.95 ID:20rqrNVb0.net
カフェオレは美味しいのにコーヒーはまずい

194 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:41:57.93 ID:SIlo5BGla.net
>>192
咳止めも風邪薬もあるぞー

195 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:42:19.69 ID:P5tKreRaK.net
オタッキー共がビールなんて飲むなよ(笑)(笑)

196 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:42:33.22 ID:tLLOXX/bM.net
ビールとコーヒーは分からんけどタバコは分かるわ

197 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:42:39.25 ID:SIlo5BGla.net
>>193
ミスドのカフェオレおかわりしまくってノドイガイガする

198 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:42:52.95 ID:gCrGXgC40.net
>>195
携帯料金いくら?

199 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:43:03.09 ID:h5vjebzs0.net
タバコは旨い
お酒のアテになる

200 ::2019/06/15(土) 05:43:04.73 ID:taVyNXtE0.net
>>191
知ってたとかじゃなくて、誰がやり始めて流行らせたかってはなしな
最も俺は流行らせたくなかったけどな
何故ならお前みたいなバカが絡んでくるようになるから
スレが立つ前はツッコまれたことなかったのに今日だけで今含めて3回ツッコまれた

201 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:43:06.14 ID:zEdmgExr0.net
>>176
挽くだけで部屋中に香りがぶわっと充満してそれだけでも楽しい

>>184
自分から「お子ちゃまが〜」と先にマウントアピール取ったのに
言い返せず「アピールはダサイ」とか悲しいやね

202 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:43:10.87 ID:P0WkFfX80.net
合法覚せい剤なのに税金かからないのおかしいわ
酒とタバコはえげつなく税金取られるのに

203 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:43:34.90 ID:IajDWzf30.net
コーヒーは美味い
ビールとタバコは不味い

204 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:43:36.75 ID:gCrGXgC40.net
>>200
お前が流行らせたソースは?
ミーハーくん!w

205 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:44:14.41 ID:6SCTpYqk0.net
>>201
挽くって行為がかっこいいよなぁ
一度やってみよ

206 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:44:31.42 ID:DhBTBMGH0.net
ウイスキーに開眼してからやっとコーヒー飲めて違いがわかるようになったで
30過ぎや

207 ::2019/06/15(土) 05:44:33.83 ID:taVyNXtE0.net
>>204
悪魔の証明って知ってる?
その場合お前も「俺が最初じゃない証拠」を提示できないから立場はイーブンなんだけどな
頭悪いからわからんか

208 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:44:55.37 ID:h5vjebzs0.net
>>133
不味いというか薄い
豆ケチっとる気がする
自分で淹れる時はアホみたいに濃くするから物足りんわ

209 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:44:56.36 ID:HyJ94U/6p.net
タバコ吸ってると味覚障害になるから美味いとか言ってるの障害者だぞ

210 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:45:12.16 ID:URiMamTw0.net
ビール→すぐ気分悪くなる
コーヒー→動機が激しくなって苦しい
タバコ→積が止まらなくなる

好き嫌い関係なく無理や

211 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:45:13.48 ID:/bh+byTz0.net
富良野に自分でコーヒー挽いて飲める喫茶店あるけど
楽しかった

212 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:45:16.46 ID:I1i7NixO0.net
朝更新用のアフィリエイトスレや!

213 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:45:38.46 ID:l+tqF2Aj0.net
>>210
それならしゃーない

214 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:45:44.20 ID:Hwj7qkBB0.net
タバコはかっこつけや
吸って1年弱やけどあんま依存しない

215 ::2019/06/15(土) 05:45:52.03 ID:taVyNXtE0.net
>>204
「こいつの必死w」みたいな晒しスレが伸びた
ハイ論破

216 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:45:53.34 ID:gCrGXgC40.net
>>207
イーブンなんか
じゃあ引き分けやな
お前は正しくないで

217 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:46:08.41 ID:pOlIrzAy0.net
>>215
ガーイ(笑)

218 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:46:14.75 ID:X6l7tQ770.net
コーヒーうまいと思うけどビールはただ苦いとしか感じない

219 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:46:20.79 ID:gCrGXgC40.net
>>215
それがお前っていう証拠は?

220 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:46:23.12 ID:hTlvuB0P0.net
>>210
掛け算とか好きそう

221 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:46:30.96 ID:P0WkFfX80.net
>>201
アピールじゃなくて俺旨いもの知ってるからこんな不味いもの飲めませーんって言ってるのがダサいって言ってるんやが
もしかして文盲け?

222 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:46:53.04 ID:DS8KQd1v0.net
やっぱ土日ってガイジ率たけーな

223 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:46:56.30 ID:URiMamTw0.net
中でもコーヒーはマジで話せなくなるくらいやばい

224 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:47:04.07 ID:dTIc4plZa.net
そいつらが苦手ならそれでええやろ
なくても困らないし

225 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:47:07.36 ID:92EZkypH0.net
コーヒーはカフェインとるために飲んでるだけやわ

226 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:47:13.66 ID:VwjGnqQ90.net
ビールだけは美味しくないな

227 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:47:35.26 ID:kOvB7quOa.net
>>2
これ

228 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:47:42.67 ID:SIlo5BGla.net
>>210
倍々チャンスやな

229 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:47:49.70 ID:hTlvuB0P0.net
>>225
タブレットの方が手軽でええぞ

230 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:48:21.55 ID:h5vjebzs0.net
タバコを吸い始めた理由はカッコつけやな
ビールは付き合いで
コーヒーは甘い物が飲めなくなってその代替としてブラックを飲み始めたのが切っ掛けや

231 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:48:30.42 ID:JEHi3XJpd.net
苦手でも気持ちよくなるまで試せよ
好奇心のない奴らだ

232 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:48:42.16 ID:kOvB7quOa.net
ワイのパッパ毎日2リットルはビール飲むし
2箱たばこ吸うわ

233 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:49:03.94 ID:G+POp2yE0.net
健康でええな

234 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:49:14.93 ID:sjXxquQt0.net
まあたしかに無理に飲むもんじゃないし飲まなくていいと思うわ
カフェインも健康にあまりよろしくないらしいし

235 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:49:24.32 ID:AtlRQR47a.net
タバコだけはほんまに無理やった
この3つの中やと一番多そうやけど

236 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:49:40.46 ID:ZNkcJ1fMd.net
解らないままのがええわ
金かかる

237 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:50:21.82 ID:zoAFdqd7a.net
コーヒーは脂っこいもの食った後はうまい
なお豆の違いはわからん模様

238 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:50:56.13 ID:jWbP7Qk+0.net
>>230
コーヒー辞めな胃が死ぬで

239 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:51:01.05 ID:92EZkypH0.net
>>229
なんかあれ歯止め効かなそうでやばそうやん

240 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:51:07.88 ID:W+ttLuzTr.net
それやらないモルモン教徒の方が寿命長いらしいで

241 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:51:37.00 ID:8JiIqJHg0.net
なんか酒タバコカフェインのうまいって美味しいとは別だよな
気持ちいいというか身体に染みる感じ

242 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:51:54.07 ID:vwq3lqfsM.net
煙草は慣れると一番味わい深い

243 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:51:56.27 ID:Yg9zW4SJ0.net
コーヒーのうまさは理解できる
ビールだけはマジで理解不能
酒は高級なカクテルしか飲む価値ないだろぶっちゃけ

244 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:52:07.17 ID:h5vjebzs0.net
>>238
なんでや?
毎日2Lくらい飲んでるけど平気やで

245 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:52:13.19 ID:F+FCH8ay0.net
>>237
ブラックで飲めば酸味の強さとかはわかるが結局砂糖とミルクいれるしなぁ

246 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:52:30.41 ID:KR21Vt7U0.net
喫煙者とかおっさんばっかりで若い子ほぼおらんぞ 
タバコも、これからも値上がりする一方やし。

247 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:52:38.44 ID:Hwj7qkBB0.net
みんなブラックとかよく飲めるなあ
お腹痛くなるわ

248 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:53:04.99 ID:jWbP7Qk+0.net
>>244
ええ…ボロボロになる前に調べるか医者に相談するんやで

249 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:53:30.08 ID:qrepe/nF0.net
>>219
こんな所でずっとレスバなんてするなよ...頭おかしなるで

250 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:53:43.58 ID:h0+Vea2k0.net
タバコ吸う人別になんとも思ってないけど寝タバコとポイ捨てだけは気になるわ
iQOS増えたおかげで火事減ったやろし良かったな

251 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:53:44.93 ID:h5vjebzs0.net
>>243
小麦ビールを飲んでみろ
マジで違うから
絶対ハマるから

252 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:54:01.19 ID:zoAFdqd7a.net
>>245
二郎みたいな脂っこい物食ったあとならブラック一択や
それ以外ならコーヒー牛乳なんや・・・

253 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:54:06.18 ID:R4h8abI8a.net
土方やけどタバコ吸わんから受動喫煙キツいわ

254 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:54:08.21 ID:R4MLhO8wa.net
>>219
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190615/NElPd3REd28w.html
こいつやっぱガイジやなw

255 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:54:11.59 ID:F+FCH8ay0.net
>>133
物によるんやろうけど味薄いしエグみが強くて無理やわ

256 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:54:43.47 ID:O/sAFPudM.net
ワイ18から煙草吸ってるけどそれが原因で女に嫌われたとか今のところないわ
好きになった女とは全員付き合えてる

257 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:54:48.30 ID:K+gz426WM.net
>>235
絶対童貞だこいつw

258 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:55:07.01 ID:l+tqF2Aj0.net
>>243
高級なカクテルってなんや?

259 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:55:39.96 ID:92EZkypH0.net
>>256
自慢やん

260 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:55:55.25 ID:hDoQopO20.net
山菜も食えなそう

261 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:56:16.55 ID:zoAFdqd7a.net
>>258
ロングアイランドアイスティーって妙に高いとこない?

262 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:56:18.32 ID:4NKoSGSp0.net
ビール←わかる
タバコ←わかる
コーヒー←わからない

263 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:56:33.30 ID:3eHKbahlM.net
缶もペットもブラックはコーヒーが薄すぎるんじゃ
これに砂糖とミルクドバドバ入れてるならあの商品表示になるわ

264 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:56:54.20 ID:umuiAQ410.net
コーヒーは香りだけを楽しむもんやろ

265 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:57:45.19 ID:uSch5YVX0.net
コーヒーは美味いけど
喉乾いたでブラック飲もうは頭おかしいと思ってる

266 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:57:51.93 ID:l+tqF2Aj0.net
>>261
いうて、そんなに美味いか?
あと高級カクテルなら、普通はショート思い浮かべるわ

267 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:58:12.54 ID:olW8av420.net
>>262
コーヒーはタバコと一緒に飲むとぐううまい
なお口臭

268 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:58:12.57 ID:bv33pW7cd.net
コーヒーは制御不可能な尿意が襲ってくるから無理
エナジードリンクでも同じ現象起きるからカフェインが体に合わないんやろな

269 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:58:18.49 ID:F+FCH8ay0.net
マクドナルドのコーヒーを数年ぶりに飲んでびっくりしたわ
入れ物は大きくなった気がするがほぼ水やし

270 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:58:23.63 ID:KR21Vt7U0.net
ビールとか味わってのまないで
脂っこいつまみくってガァーッて飲みながすもんやとおもう。爽快感がいいぐらいにしかおもってへんわ

271 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:58:43.25 ID:ngc2Obfia.net
コーヒーはミルクと砂糖いっぱい入れるとおいC

272 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:58:44.34 ID:umuiAQ410.net
ワイは今でも酒よりコーラとカルピスの方が好きやで

273 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:59:25.72 ID:yeE6MPY10.net
ブラックは酸味あるやつだと糞
マンデリンとか酸味のないやつは美味い
初めて飲んだブラックが酸味のあるやつでこれで不味いって印象ついた人結構多い

274 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:59:30.60 ID:ervYa2xwd.net
マクナルとセブンのコーヒー飲んでる奴は見下してる

275 :風吹けば名無し:2019/06/15(土) 05:59:33.57 ID:pOlIrzAy0.net
>>268
これ
500ml飲んだだけで何十回もトイレ行くわ

総レス数 275
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★