2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ヤクルト広岡、NPBタイ記録に並ぶ

1 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:12:09.51 ID:tlOn8IPz0.net
ヤクルトの広岡大志内野手が1打席無安打に終わり、今季開幕から41打席連続ノーヒットとなってしまった。野手では1969年の浜村健史(西鉄)に並びNPBワーストの記録。

八回の守備から出場した広岡は、九回の攻撃が打者一巡の猛攻となり打順が回ってきたが、三振に倒れた。今季は29試合に出場し、41打席。四球は3つ、犠打が2つのため、36打数無安打となっている。

セ・リーグの野手に限ると友川賢次(大洋)の開幕40打席無安打を抜き、ワーストとなった。投手の開幕からの無安打記録は佐々木宏一郎(近鉄)の63。セ・リーグでは大石正彦(大洋)の57。

なお、開幕からに限らない野手の連続打席無安打の記録はトーベ(オリックス)の53打席。

2 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:12:21.71 ID:tlOn8IPz0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190613-00000159-dal-base

3 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:12:40.59 ID:tlOn8IPz0.net
50年ぶりの模様
大記録だ

4 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:13:05.66 ID:D/dkD2LOp.net
すまんがなんで一軍なんや?

5 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:13:09.01 ID:tlOn8IPz0.net
セリーグ新記録も達成

6 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:13:32.33 ID:nuHdLg/nM.net
>>4
ヤクルトだから

7 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:13:46.36 ID:r0o9qzFU0.net
普通のチームならとっくに2軍やろ

8 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:14:14.01 ID:tlOn8IPz0.net
今日にもNPB新記録達成の期待がかかる

9 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:14:38.45 ID:nuHdLg/nM.net
すごいなヤクルト期待の若手は

10 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:14:44.32 ID:ey58//Lj0.net
ヤクルト今年記録にチャレンジしすぎやろ

11 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:14:47.20 ID:3bsTHXaF0.net
何でも記録に残るのは気分ええやろな

12 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:14:56.61 ID:+QoOUztw0.net
トーベとかいう外人、ひでえな

13 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:15:05.30 ID:qd57v7tXM.net
永遠の0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:15:08.52 ID:nD/0MS4Ud.net
最初は笑えたけど今は打席立つ度ムカつく
それで案の定凡打やから結局笑ってしまう

15 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:15:19.89 ID:olE3ICg9d.net
日本記録達成したらヒロイン呼ばれないのかな

16 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:15:22.42 ID:mRQ0zIR30.net
もう今シーズンは一軍の出場ないやろ
岡田もそうだったやん

17 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:15:25.27 ID:LxiWKVNzp.net
40打席って10試合くらいスタメンフル出場って感じやけどそんだけずっとスタメンで出てたらさすがに一本くらい打てそうだよな

18 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:15:33.67 ID:zW7S9mWO0.net
和製山田哲人の面影無くなっててかなC

19 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:15:40.07 ID:tlOn8IPz0.net
本当に永遠の0になりそう

20 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:15:48.61 ID:cUNv8GWt0.net
なんで1軍なの?

21 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:15:58.46 ID:UH0ltKUd0.net
阪神戦でヒット出て喜んどったのにな

22 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:16:10.60 ID:gNlCOMZQ0.net
岡田は開幕からじゃないからずれるのか

23 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:16:22.20 ID:GI5tl4zw0.net
岡田超えるとかすげーな

24 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:16:29.24 ID:jwHdsGtQd.net
やっぱ二軍での三振率ってアテになるわ
ベイスの細川もやけど結局当たらない奴は話にならんね

25 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:16:34.08 ID:Ysv6Pc/RM.net
引退おめこ!

26 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:16:45.31 ID:rDlpaBGI0.net
カムバック西浦

27 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:16:45.52 ID:89C+NeGwa.net
トーベって選手92〜93の在籍なら普通になんJにも知ってるおっさんおりそうやな

28 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:17:11.59 ID:Y0Jpbu2Fa.net
投手より酷い

29 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:17:16.80 ID:mRQ0zIR30.net
>>24
そう考えると根尾って終わってるな

30 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:17:33.52 ID:ko47T1sO0.net
まだやってたのか

31 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:17:35.13 ID:tlOn8IPz0.net
1人2試合ノーノーを達成するかもしれない

32 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:17:42.38 ID:/Y43ihiJa.net
岡田の名前どこにも出てこないがどうなっとるんや

33 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:17:46.76 ID:T4H5sgYr0.net
岡田超えしたのか?

34 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:18:00.11 ID:jwHdsGtQd.net
>>29
廣岡や細川はホームラン打ってたけど根尾はそれすらないからさらに悲惨やな

35 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:18:02.09 ID:+QoOUztw0.net
トーベもまさか黒歴史が掘り返されるとは思ってなかったろ、罪作りやで廣岡は

36 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:18:03.45 ID:M7UshzPIM.net
ミートGパワーGでも不可能やろ

37 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:18:05.81 ID:NtkwE0ry0.net
岡田はシーズン跨いで57打席とかやろ

38 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:18:15.34 ID:rOIonzTI0.net
50年後には「○○選手は2019年にヤクルト(当時)の広岡大志がマークした日本記録に並び、」って名前が紹介されるの光栄だろ

39 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:18:16.35 ID:r0o9qzFU0.net
>>12
前年規定打席で3割打ってたからこっちはまだ使い続けるのはわかるわ

40 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:18:31.58 ID:y/tniUV2M.net
ヤクルトは最下位が似合うなあ

41 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:18:49.20 ID:pwbjqMGV0.net
https://i.imgur.com/TeyImXt.jpg

42 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:18:57.21 ID:JcqcRFmk0.net
この成績でも一軍に居れるって事はヤクルト二軍には廣岡以下しかおらんと言う事か
そっちの方が深刻やね

43 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:19:06.21 ID:+QoOUztw0.net
この廣岡、池山二世とかで売り出してなかったか?

44 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:19:16.57 ID:3NihZGgh0.net
開幕からの記録やろ

45 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:19:24.99 ID:C/37nRMC0.net
オープン戦で力使い果たしたんやろ

46 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:19:31.07 ID:Hre81VN00.net
一本打ってもミジンコみたいな数字やと思うと同情に堪えんわ

47 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:19:47.06 ID:u7eNoD81d.net
どっちのファンでもないけど試合見てて廣岡と山崎ってやつの差が面白かったわ

48 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:19:58.59 ID:mUlgGJGgH.net
オープン戦どうだったっけ?

49 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:20:04.16 ID:y/tniUV2M.net
他にも0割台やら1割台が平気でスタメンに出てるしな

50 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:20:11.23 ID:+QoOUztw0.net
>>39
そうなんか、でもちょっとクソ外人じゃね?

51 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:20:14.62 ID:4QNvTJHQH.net
https://i.imgur.com/rlN2Vzu.jpg

52 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:20:57.56 ID:GA+xQjk2M.net
そもそもこいつ二軍でも打ってなかったよな

53 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:21:05.88 ID:y/tniUV2M.net
>>43
打てない池山ってそれもう池山じゃないな

54 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:21:19.76 ID:z0HPtUOa0.net
台湾WLで山田のフォームのまんまで草生えた記憶

55 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:21:40.75 ID:z9J16io2d.net
廣岡でポジってたヤクファンいたけど
三振多すぎて守備も下手でなんの素質も感じない

56 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:21:46.96 ID:TyTWre0N0.net
ロッテの岡田はあれでも守備がいいからて擁護はできた
こいつにそれが可能なのか

57 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:22:01.91 ID:z9J16io2d.net
>>52
本塁打はそこそこ多かったはず
他はお察し

58 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:22:06.19 ID:smQ7z59s0.net
守備で宮本にベンチ裏に呼び出されてキャッキャしてた頃は楽しかったのにね…

59 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:22:10.74 ID:2OMmJvE10.net
こんだけ打たんでもスタメン置いとるのはなんで?
歴史に名を残す程の伝説級の守備の名手なんか?

60 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:22:13.57 ID:4NoDsWxm0.net
>>52
2軍で1割台
ヒット5本で3ホームラン

61 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:22:17.58 ID:u7eNoD81d.net
オコエ平沢とカメラ連れて飯食いに行くなんて二度と出来ないんだろうって思うと悲しい

62 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:22:22.21 ID:vIujXFU8M.net
村上塩見廣岡の内2人終ってるの凄いな

63 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:22:27.79 ID:+QoOUztw0.net
振り回してるだけか、長くないな

64 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:22:36.05 ID:Mgl6D4vs0.net
>>53
守備はうまいぞ

65 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:22:43.84 ID:jU6Akr7c0.net
>>51
この女の子誰?

66 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:22:52.39 ID:z9J16io2d.net
バント安打が失策になったやつで心折れたやろもう
あんな投手前バントで安打になること自体がおかしいんだけど

67 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:23:11.18 ID:nZDAVWBXM.net
もう衰えたのか
クビやろ

68 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:23:13.20 ID:bWPlt4nl0.net
廣岡と村上
二軍の三振率、四球率の重要性を訴える対極の2人

69 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:23:20.74 ID:FwAYF4ZT0.net
複数年にまたがる野手の最多記録は岡田幸文が2016〜18年にかけて記録した59打席、日本記録は投手が本業の嵯峨健四郎が1964〜65年にかけて記録した90打席

70 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:23:27.96 ID:0XJ1VH1q0.net
村上並みに期待してた奴も少なくなかろうに

71 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:23:53.93 ID:0TfEYZfAx.net
なるほど犠打でも記録が更新されるのか
ここまできたら送りバントばかりさせて新記録を狙ってみたら?

72 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:24:11.26 ID:TyTWre0N0.net
開幕前に時間を戻せたらお前が応援している選手の結果はこれなんやでってヤクルトファンに言ってみたい

73 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:24:14.77 ID:z0HPtUOa0.net
塩見活躍してないのは予想外や
オープン戦神がかってたぞ

74 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:24:19.91 ID:J6Rd8haC0.net
永遠の0岡田は引退したぞ

75 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:24:35.07 ID:nD/0MS4Ud.net
ドラ2位のスカタンやマジで腹立つ

76 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:25:06.62 ID:C/37nRMC0.net
こんなのに無駄な打席与えまくって最下位とかさすがアホやで

77 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:25:16.22 ID:+QoOUztw0.net
岡田はしゃーない、あれは守備でカネ取ってた

78 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:25:18.90 ID:oasg8Gs30.net
監督…おかしいですよ

79 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:25:27.79 ID:gBpEiT0J0.net
ヤクルトは令和から飛ばしてるな

80 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:25:34.01 ID:HynDq1/Ga.net
明日4-4でも一割に乗らんのか

81 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:25:35.39 ID:W+mJGoCw0.net
廣岡ほんま芯に当たらへんし

82 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:26:02.12 ID:z42admLJ0.net
.000より.027とかになるほうがヤバさが際立つ気がするわ

83 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:26:02.15 ID:pMERkpFZ0.net
ドラフトの時やられたと思ったわ

84 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:26:09.70 ID:ni+6NoqN0.net
塩見は何で一軍やとあそこまで打てんのや

85 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:26:14.99 ID:s5VprHXh0.net
言うて四球自体はそこまで重要じゃないんよな
三振する奴の育成はかなり難しいやろ

86 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:26:40.35 ID:NMO6FyAsa.net
廣岡そんな事になってたんか

87 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:26:46.68 ID:WS5pbRKnd.net
ヒット打ったぞ
https://i.imgur.com/30YZyex.gif

88 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:26:50.60 ID:bWPlt4nl0.net
>>82
前者は開幕終わった後の4-0とかでも見るからな

89 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:26:54.20 ID:8zoSuti00.net
岡田みたいな典型的アヘ単がなるのはわかるんやがなあ

90 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:26:54.82 ID:tI8qfHVQ0.net
守備位置とかの関係もあって2軍はこれ以下なんかもしれんけど実績もあるわけやないんやしダメ元でも2軍の誰か起用してギャンブルした方がええやろ
ライアン小川もやけど本来下に落とすべき成績のは一旦下に落として控え使わな使われる方も使われない方もしんどいだけやん

91 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:26:59.96 ID:0TfEYZfAx.net
やはり二軍といえど三振率だけは選手の能力を測る指標として有効なんやね

92 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:27:08.58 ID:nkuhntq+0.net
四球が少なくて三振も少ないなら早打ちかゾーン内のコンタクト率高いんだなってなる
四球少なくて三振多いならとにかくバットに当たらないんだなってなるな

93 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:27:08.73 ID:d5gtO4ITa.net
>>56
岡田も永遠の0の頃はもう守備も衰えてなかったか

94 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:27:40.15 ID:89C+NeGwa.net
>>77
引退試合できっちり記録更新しその後猛打賞決めた(チームは敗れた)しな
最高のエンターテイナーや

95 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:27:51.55 ID:4GN0tH0M0.net
このままだと2019年広岡ヒット集作られるぞ

96 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:28:05.20 ID:5/5PFz9c0.net
おかしいですよ…

97 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:28:14.24 ID:Hyjuleud0.net
そうか、これ以下しかおらんから二軍落ちしないってことなんだよな

98 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:28:27.12 ID:KLG2CbWg0.net
永遠の0後継者がこんなに早く現れるとわな

99 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:28:30.94 ID:kZrJHvFcd.net
飛距離を見るとポジりたくなるのはわかるけど絶望的にバットに当たらない

100 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:28:54.99 ID:WHb6e8EY0.net
中山が初打席しょぼいコースヒット打ったの見て廣岡の酷さがわかった

101 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:29:09.03 ID:TyTWre0N0.net
これより働けないのしかおらんのやってそれもうプロ即座に引退させるべきだろ
猿にバット振らせても1本ぐらいは打てそうだ

102 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:29:15.82 ID:41Pys64j0.net
ここまで来たら一本打つまでスタメンで使え。

103 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:29:23.38 ID:hTIgB7gl0.net
>>95
ないのにどうやって作れるの…

104 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:29:51.94 ID:goeKZhWQ0.net
かの王貞治もデビューから26打席連続ノーヒットとかやってるし大丈夫よ

105 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:29:54.03 ID:8zoSuti00.net
>>103
岡田はつくられたで

106 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:30:08.05 ID:4GN0tH0M0.net
>>103
7秒で終わる2017年岡田ヒット集を知らんな?

107 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:30:19.11 ID:ejs9g98AM.net
このレベルだったら今の里崎打席に立たせたほうが打ちそう

108 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:30:20.11 ID:hTIgB7gl0.net
>>87
こいつ広岡?
なんでこんな仕事した風なの?

109 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:30:47.85 ID:qhNSknpu0.net
トーベの成績見てみたけど53打席連続無安打やった割には打ってて草

110 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:30:48.74 ID:sTn65Eg2d.net
相撲で15連敗したレベルやろ

111 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:30:49.98 ID:C9ILPXWsd.net
三振率はプロアマ問わず有効やな
まず野球の根本でもあるバットにボール当てての部分がまるで出来てないってことやし
そのバットにボール当てるってのが二軍投手やアマチュア投手相手にすら出来んような選手が一軍投手相手に出来るようになるわけないわ

112 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:30:55.01 ID:RtbaJ5SUM.net
西浦はいつ戻ってくるんや…

113 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:30:55.18 ID:nkuhntq+0.net
まあ、谷繁だってポストシーズンで43打席ノーヒットやってたぞ

114 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:30:58.23 ID:ko47T1sO0.net
>>87
二回ぐらいあったなこんなの

115 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:31:18.70 ID:FwAYF4ZT0.net
次の打席でヒット出たら
.027やな

116 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:31:19.35 ID:WRCJ+iak0.net
ドラフト何位なん?
下位ならしゃーないだろ

117 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:31:24.66 ID:Hyjuleud0.net
https://youtu.be/__5uCAzxJhs


118 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:31:33.42 ID:3N33oely0.net
なんでヤクルトは令和になってから記録を作りたがるん?

119 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:31:44.61 ID:vR4T54T60.net
植田と広岡でここまで明暗が分かれるとは

120 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:31:51.01 ID:cwkXKf3+d.net
>>109
最終的に.230打ってるからな

121 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:32:04.47 ID:hTIgB7gl0.net
>>106
見てきたけどヒットの映像なかったぞ

122 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:32:08.64 ID:5n/05opJ0.net
去年五打数五安打とかやってたのになんでや

123 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:32:12.57 ID:kDG0LuKPa.net
HIR.000KAとかいう新しい読み方出てて草

124 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:32:29.29 ID:4GN0tH0M0.net
>>117
これこれ
編集ミスでもなんでもない模様

125 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:32:29.79 ID:hTIgB7gl0.net
>>120
マ?これなにげにすごくね

126 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:32:45.71 ID:r0o9qzFU0.net
>>116
ドラ2

127 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:32:45.74 ID:s2+72Uky0.net
>>119
植田じゃなくて木浪とちゃうんか

128 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:32:50.70 ID:nkuhntq+0.net
>>108
バント処理をドリスがエラーして出塁してHのランプがついた
初ヒットでおめでとうって歓迎されてる構図
なおこのあとに記録が訂正されてドリスのエラーになって無安打記録が継続した

129 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:32:58.57 ID:4GN0tH0M0.net
>>121
何も間違ってなかっただろ?

130 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:32:59.16 ID:qlp71COPM.net
>>108
ドリスよエラーに修正されたけど投安やと思ったから

131 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:33:00.04 ID:kZrJHvFcd.net
>>108
この時点では初ヒットの記録がついて喜んでたんじゃないの

132 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:33:06.33 ID:BKgml1120.net
開幕でヤクルトファンがこいつと塩見でアホほどポジってたの思い出す

133 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:33:12.46 ID:AF+zMoW/0.net
さすがに不運やろ
もう少し我慢すればすごいのがくるからヤクルトは1番ショートで固定しとけ

134 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:33:12.46 ID:lvBirIh7p.net
え、まだ打ってなかったんか…
連敗中話題になってたけど

135 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:33:12.46 ID:d5gtO4ITa.net
ボールに当たらんのなら運どうこうちゃうな
ロッテ岡田はボールには当たるけど不運な当たりみたいなのもあった気がするけど

136 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:33:36.70 ID:rDlpaBGI0.net
>>65
新井恵理那かな

137 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:33:44.99 ID:9dIntCuF0.net
40打席到達した時点で今年2軍幽閉しなかった首脳陣が無能

そら連敗するわ

138 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:33:57.96 ID:WRCJ+iak0.net
>>126
あーやばいやつやな

139 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:33:59.30 ID:4GN0tH0M0.net
>>128
ぬか喜びほんとかわいそう

140 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:34:08.82 ID:JA2qjQEAa.net
開幕頃のヤクルトファン「塩見!廣岡!村上!」
今のヤクルトファン「村上!村上!村上!」

141 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:34:13.74 ID:g6rD3pLp0.net
>>128
かわいそう

142 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:34:18.43 ID:tI8qfHVQ0.net
>>108
仕事した風というよりはやっとヒット出て肩の荷が降りたんやろ
その後再び荷を背負わされたけど

143 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:34:30.35 ID:hTIgB7gl0.net
>>128
この流れでエラー訂正は鬼畜の所業で草

144 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:34:50.42 ID:FwAYF4ZT0.net
>>125
前の年に打率2位やし実力はあったんやろな

145 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:34:54.75 ID:57rvf01ba.net
おかしいですよ…

146 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:35:11.29 ID:fodKUy5da.net
ブレイクの本命は塩見と広岡で高卒二年目の村上はいうほど期待されてなかったよな

147 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:35:28.19 ID:NXh2yo7z0.net
普通にルーキー?のときとかよかったやろ

148 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:36:03.50 ID:7rMW2+SH0.net
>>140
村上居なかったらヤクルトファン死んでたやろうな

149 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:36:08.86 ID:bWPlt4nl0.net
結局打撃って反応が全てみたいなところあるから、コーチがいくら教えたところでどうにもならんと思うのよね
逆に天才はどんなコーチでもモノになる
一部のヤクルトファンが宮本が口だしてるから悪い!みたいなこと言ってるのをたまに見るが、どう足掻いても廣岡のたどり着く場所は同じだわ

150 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:36:12.31 ID:57rvf01ba.net
>>146
村上は我慢して使わないといけない枠やったな

151 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:36:19.98 ID:p3v8b+n70.net
これでヒット打った瞬間覚醒しそうやな

152 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:36:20.72 ID:kDG0LuKPa.net
広岡(開幕から41打席連続無安打に)「アカン。情けないです」

153 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:36:23.31 ID:M1Ojwynq0.net
贔屓で2軍で三振が異様に多いやつおるやろ

将来こうなるで

154 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:36:30.28 ID:TyTWre0N0.net
>>146
オープン戦で死ぬほどポジってたのを絶望に突き落とすまでがテンプレやったな
村上はやはり大器やった

155 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:36:34.34 ID:FwAYF4ZT0.net
でもあのエラーに訂正はしゃーないけどな
アウトからセーフに覆った理由は足がベースから離れてたからって理由やからエラーじゃないとおかしい
タイミング自体はアウトやから

156 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:36:51.20 ID:ey58//Lj0.net
2回くらいヒットかエラーかみたいなのでエラーになってた不運はある

157 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:36:57.14 ID:KLG2CbWg0.net
>>153
根尾やんけ

158 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:37:22.91 ID:cMVhDHeg0.net
でもop戦倉本よりマシだから

159 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:37:35.57 ID:cwkXKf3+d.net
>>125
93年のトーベ
.232 9本 35打点

160 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:37:41.41 ID:o53kwTnhp.net
昨日あの流れで出てきて見逃し三振は笑ってしまったわ

161 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:37:41.87 ID:qlp71COPM.net
>>156
こういう擁護去年の塩見にも言ってたよな
塩見は今年も運が悪いのかな

162 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:38:01.81 ID:RtbaJ5SUM.net
正直塩見はほんまにブレイクするとは思ってなかったけどオープン戦見て廣岡には期待してたんだけどな…

163 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:38:06.05 ID:b8sWDjMs0.net
塩見は三振ばかりて訳でもないのに打率低すぎて不思議や
普通前に飛ばしてればラッキーヒットもうちょい出るのにな

164 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:38:06.85 ID:pMERkpFZ0.net
三振する奴と石川、倉本みたいな守備はどんだけ練習しても改善できないんやな

165 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:38:13.60 ID:YRXdMoJyp.net
障害者雇用やで

166 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:38:13.58 ID:57rvf01ba.net
連敗に続いてロッテのアイデンティティを狙っていくスタイル

167 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:38:13.71 ID:KgZAvoq/0.net
プロスペクトは村上だけだった模様

168 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:38:32.10 ID:kDG0LuKPa.net
こんなガチのやべーやつを2軍に落とせない事情も相当問題やと思うが

169 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:38:33.21 ID:TyTWre0N0.net
三振率とかいう単純で正確な指標
バットにボール当たらなきゃ野球始まらないもんな

170 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:38:52.80 ID:iSJ/tVyc0.net
https://youtu.be/__5uCAzxJhs
これ超えれるか?

171 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:38:56.02 ID:et4ME9oP0.net
ワイは廣岡ファンやから応援してるで
ベンチでの泣きそうな顔見るとなかなか来るものがある

172 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:39:04.52 ID:C/37nRMC0.net
細川は改善されたのに

173 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:39:35.95 ID:cS+GIKFn0.net
塩見は何で逆にオープン戦めちゃくそうってたんやか

174 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:39:40.73 ID:tfMU2do10.net
>>153
江越で十分思い知ってる

175 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:39:42.15 ID:jwHdsGtQd.net
本格的に出てきてからの一軍での三振率は言うほど気にしなくて良いけどプロ一年目や2年目の二軍での三振率はかなり重要な指標だからな

176 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:39:57.45 ID:gxeXp/w70.net
https://1point02.jp/op/gnav/column/bs/column.aspx?cid=53498

デルタのプロスペクトランキング
1. 村上宗隆
2. 坂倉将吾
3. 清宮幸太郎
4. 広岡大志
5. 安田尚憲

177 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:40:20.81 ID:s5VprHXh0.net
ハムって育成上手いって言われてるけど万波を一軍戦力に出来たらマジで凄いと思うわ

178 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:40:22.98 ID:zpl0sC22a.net
オリ杉本みたいになる可能性

179 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:40:25.84 ID:cUmDF7jt0.net
おかしいですよ…

180 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:40:49.75 ID:hTIgB7gl0.net
>>166
こういうことしちゃうと暗黒臭がハンパない…

181 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:40:56.27 ID:ey58//Lj0.net
>>168
廣岡落とせない事より1勝8敗5.20の小川落とせない事の方がよっぽどヤバいからセーフ

182 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:41:06.32 ID:LzWKA9mkd.net
何でも一番は良いこと
ドンマイ大志

183 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:41:14.42 ID:goeKZhWQ0.net
.000でネタにされがちな岡田は全盛期にはシーズン154安打しているという事実
しかも加藤球で

184 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:41:44.20 ID:hTIgB7gl0.net
でも逆にすげえ期待されてないとこういうことにはならんだろ
こいつは何が期待されているんや

185 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:41:47.93 ID:r0o9qzFU0.net
根本的に層が薄い球団だよな
未だに館山が先発してるし

186 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:41:48.00 ID:RtbaJ5SUM.net
>>181
館山先発はいいんですかね…

187 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:41:49.04 ID:rTMl2Zy50.net
遊撃手だし守備が良ければ若いし我慢してやれ

188 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:41:54.15 ID:RRDQ+xGZ0.net
>>43
二世の地雷率は高いけど池山二世は本当にだめな印象がある

189 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:42:13.10 ID:VyghOOMe0.net
>>29
あれマジで投手やらせた方がまだチャンスあるレベルのゴミだわ

190 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:42:17.16 ID:tEpIsEpHp.net
引退試合の三浦しばき倒したやつ?

191 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:42:17.24 ID:hDAKAa3zr.net
朗報とは

192 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:42:23.13 ID:4GN0tH0M0.net
>>183
順番逆やが廣岡もそのうち日シリで日本一を決める一打を放つんやろなあ

193 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:42:27.17 ID:sIWOxXQF0.net
「野手では」って言うけど大谷とかがこれやったらどうなるん?

194 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:42:34.12 ID:M1Ojwynq0.net
>>160
あそこで打てないのは廣岡とチャンス山田だけやわ

195 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:42:39.84 ID:bWPlt4nl0.net
>>172
細川も廣岡と同じで、改善された上で元が悪すぎてまだ三振率高いで
去年の二軍の廣岡が24.4%、今の細川が26.3%やし

196 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:42:41.53 ID:zpl0sC22a.net
>>183
加藤球の時はいい感じに打球死んで外野の手前に落ちてたんかな

197 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:42:52.62 ID:GDKh8n0m0.net
>>128
どっちにしろ会心の当たりでもないのによくこんな喜べるなと思っちゃう

198 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:42:55.23 ID:pMERkpFZ0.net
高校の時の三振率もヤバいん?

199 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:43:12.28 ID:hDAKAa3zr.net
まあ41回も打席にたてば草野球でも打てるやろうしすごいよな

200 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:43:52.62 ID:hTIgB7gl0.net
>>182
ほんこれ
1軍半のまったく記録に残らん選手よりかははるかに残っただろ

201 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:43:59.24 ID:s2+72Uky0.net
>>185
どれだけ層が厚くても全員怪我したら誰も居なくなるんだよなあ

202 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:44:00.00 ID:2PDw+Nwfa.net
>>192
ヤクルトが次日本シリーズ出るのって周期的に2030年くらいだろ 廣岡現役でおるか?

203 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:44:02.35 ID:+8pnh/C40.net
今年のヤクルトってもしかしてバレンティンがシーズン最多本塁打を更新した年のヤクルトより弱かったりするんか?

204 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:44:10.66 ID:tbmMdc/10.net
植田ですらヒットは打ってたのに

205 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:44:22.22 ID:4GN0tH0M0.net
>>197
どんな形であれ全然出なかったヒットが出たら嬉しいだろうし
まあぬか喜びやったわけやが

206 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:44:22.75 ID:r0o9qzFU0.net
打撃クソな投手でも何本か打つわって打席数やし

207 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:44:24.00 ID:pMERkpFZ0.net
根尾もアヘ単のレギュラーくらいにはなると思ってたけどあそこまでは全く想像できなかったわ

208 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:44:57.85 ID:4GN0tH0M0.net
>>202
ヤクルトはなんとも読みづらい球団やしわからんで

209 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:45:02.09 ID:yaAkTN5ga.net
これ投手の無安打やとどんなんや

210 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:45:16.84 ID:HyDH5xzNd.net


211 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:45:19.55 ID:TyTWre0N0.net
開幕して4月あたりまではヤクルト優勝候補ってさんざん言ってたけどな
現実はプロ野球記録複数狙うすごいチームだよ

212 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:45:31.61 ID:wU4wrEDv0.net
単純にドラフトと育成がクソや
まぁ廣岡はマシな人材ではあるが

213 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:45:47.72 ID:e2a2cVzC0.net
村上に隠れて良応援歌作ってもらえたのにせっかくの良曲が泣いてるで

214 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:45:49.74 ID:N49y3YSV0.net
ボテボテ内野安打もないのは相当不運やな
足は遅くないんやろ?

215 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:45:57.46 ID:cS+GIKFn0.net
>>193
投手として打席に立ってない奴は野手やろ

216 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:46:04.98 ID:iiLGUYFyd.net
16連敗するチームに相応しい選手

217 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:46:05.68 ID:rTMl2Zy50.net
>>211
去年2位だしな

218 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:46:13.27 ID:hDAKAa3zr.net
>>128
嘘でもヒットにしたれよ誤審はするくせにそんなことだけ細かいな

219 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:46:15.10 ID:4GN0tH0M0.net
>>209
嵯峨健四郎の90打席やな

220 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:46:19.09 ID:yaAkTN5ga.net
63って書いてあったわ

221 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:46:51.22 ID:j8+eB2a80.net
なんか応援団も空気読んでヒット!ヒット!じゃプレッシャーかかるから頑張れ!頑張れ!に変えてたぞ

222 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:46:51.64 ID:kZrJHvFcd.net
>>214
そこそこ遅いぞ

223 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:46:58.14 ID:4GN0tH0M0.net
>>209
因みに連続無安打2位は公康ぅや

224 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:47:02.14 ID:RB5+Tfuq0.net
バットに当たるなら幸運なポテンヒットとかコースヒットが
2,3本はありそうなもんだけどな

225 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:47:08.92 ID:hTIgB7gl0.net
やっぱ足早くてバットに当てられれば
いくらかはヒットになるんだなぁ

226 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:47:17.76 ID:J/jBzFWn0.net
オープン戦は打ってたのとショートのレギュラーがいなくて今の中で守備が一番マシ
落とすのも難しい悲しさよ

227 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:47:27.28 ID:smQ7z59s0.net
>>221
やさC

228 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:47:27.54 ID:kDG0LuKPa.net
>>221
残テは頑なにやるのにそこはさすがに空気読んでるんやな

229 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:47:32.68 ID:M1Ojwynq0.net
村上
コーチ「○○しろ」
村上「部分的に取り入れてあとは無視したろ」

廣岡
コーチ「○○しろ」
廣岡「はい!」

230 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:47:42.38 ID:mqSFUmdCa.net
>>221


231 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:47:48.13 ID:zpl0sC22a.net
>>225
0岡田さん「せやろか」

232 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:47:56.46 ID:0NEb6H59a.net
もう一回大型連敗したら100敗あるよな

233 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:47:57.92 ID:kjVybccB0.net
おかしいのはお前の打率だよ

234 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:48:07.48 ID:V4cQFhDu0.net
>>221


235 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:48:15.16 ID:oKWA0idl0.net
廣岡もうトレードなんかな
おれんやろ

236 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:48:20.20 ID:Yr1bwadya.net
まだ無安打だったのか…(驚愕)

237 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:48:31.91 ID:Gu5Krbtap.net
97世代とかいうガチのゴミ世代

238 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:48:32.57 ID:zpl0sC22a.net
つーか他に二軍から上げる選手おらんの

239 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:48:35.80 ID:hTIgB7gl0.net
>>221
ヒット打たなくても頑張ってるっていう風潮やめえや

240 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:48:41.32 ID:0NEb6H59a.net
ボテボテの内野安打とかポテンヒットもないから運もない

241 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:48:50.73 ID:bWPlt4nl0.net
>>221
客に同情されたらプロは終わりなんやけどな‥‥

242 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:48:54.65 ID:V4cQFhDu0.net
キーワード:バビ

抽出レス数:0

まあ少しは言及してやってもええんやないの
神里のスレはバビでほとんどが埋まるんだからさ

243 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:48:56.28 ID:TyTWre0N0.net
本人がすみません二軍落としてくださいって言ってもおかしくない不名誉ではある
なおショートの代わりは

244 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:49:00.07 ID:B0llWAn20.net
なんで1軍にいるんだよ

245 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:49:00.34 ID:hTIgB7gl0.net
>>231
うんそっか…やっぱあかんな…

246 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:49:06.08 ID:RB5+Tfuq0.net
>>235
トレードってゴミ捨てじゃねえんだから

247 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:49:09.12 ID:yaAkTN5ga.net
>>219
>>223
サンガツズ
ウィキみたら90のほうみたいやな

248 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:49:49.84 ID:hDAKAa3zr.net
ちょうど交流戦やしDH使えばええやん

249 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:49:53.95 ID:RtbaJ5SUM.net
>>238
いたらこんな事になってない…

250 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:49:56.91 ID:HFGsmN70p.net
>>242
打率.000やったらBABIPも.000ちゃうんけ

251 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:49:57.10 ID:Xl+JP5nq0.net
4月はそこそこいい当たりも打ってた気がするが再昇格してからはさっぱりやな

252 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:50:04.66 ID:qYh8oVq/d.net
>>153
異様にってどのレベルからや?20%って許容範囲?

253 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:50:40.88 ID:qfdJ0L0e0.net
廣岡って期待の若手なのにやたらヤクファンに叩かれてるよな

254 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:50:54.29 ID:gMjPAHVS0.net
なんでずっと一軍なん?
守備とか脚がすごいとか?

255 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:51:05.13 ID:hDAKAa3zr.net
>>153
NPB記録は取れんやろ

256 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:51:06.79 ID:RRDQ+xGZ0.net
>>253
ここまで裏切ったらそらそうなる

257 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:51:30.47 ID:zpl0sC22a.net
ここまで酷い状態のまま一軍置いとくて鬼やな小川

258 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:51:33.10 ID:gOSrZ/tPa.net
>>221
ワイも中々勃たなかった時デリヘル嬢に「頑張れ!頑張れ!」って励まされたわ

259 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:51:33.47 ID:s2+72Uky0.net
>>242
打率=BABIPやから妥当な打率ってことになっちゃうんですが

260 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:51:34.13 ID:FC/Z4CNBp.net
>>254
まともにショート守れるのが今奥村と廣岡しかいない

261 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:51:36.98 ID:0azg2XlA0.net
でも、廣岡には守備があるから・・・

262 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:51:54.12 ID:GlFY7F4d0.net
過去10年の高卒1年目から2軍で二桁本塁打達成した選手

大田泰示 17本塁打
筒香嘉智 26本塁打
廣岡大志 10本塁打
細川成也 10本塁打
清宮幸太 17本塁打 
村上宗隆 17本塁打 
安田尚憲 12本塁打 

やっぱ10本ジャストじゃ大成しないんかな

263 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:51:57.30 ID:LtWTm6IN0.net
トーベ懐かしいな

264 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:51:58.51 ID:O0D9bSZLd.net
>>229
巨人大田泰示かよ まぁありゃ周りが悪いけど

265 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:52:02.37 ID:4oO/ldQK0.net
山田に憧れてるとかいう雑魚か

266 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:52:29.05 ID:6Bq+HEpS0.net
De細川の未来の姿なんか?
悲c

267 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:52:31.73 ID:Yr1bwadya.net
>>259


268 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:52:32.09 ID:Qr/0CaAjM.net
一本ヒット打ったら打率2分7厘やん
哲人が2割7分だから悪くないやん

269 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:52:33.96 ID:kZrJHvFcd.net
ヤクルトの二軍なんて藤井がショートをやるようなところだぞ

270 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:52:46.53 ID:GMosWYff0.net
ほんまこの世代はとことんクソやな

271 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:52:48.10 ID:7hBNRcR80.net
川上竜平

272 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:52:49.20 ID:Q/ppMmkEa.net
なんJ民「山川はおかわりっぽいからおかわり二世になる!」
なんJ民「廣岡は山田っぽいから山田二世になる!」

273 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:53:00.44 ID:jwHdsGtQd.net
>>252
.300超えるとアカンな

274 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:53:00.97 ID:j8+eB2a80.net
>>262
打数考えると清宮はばけもんやな

275 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:53:08.56 ID:RRDQ+xGZ0.net
もし人的で奥村取ってなかったらどうなってたんだろう
出血覚悟で西武のウーネンティン辺りトレードか

276 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:53:11.30 ID:O0D9bSZLd.net
宮本が要らん手を加えたら手の施しようが無くなったとか見たけどあいつ何コーチなんや?

277 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:53:36.17 ID:TyTWre0N0.net
昔の外人とかみたいに当たればホームランみたいな打撃ならまだわからんでもないけど
日本人で三振多いやつは基本的に許されないだろう

278 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:53:38.40 ID:ZSViPio0a.net
でも言うて10試合ノーヒットなだけで大したことないやん

279 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:53:56.98 ID:RRDQ+xGZ0.net
>>262
つかイースタンばっかだな

280 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:54:00.63 ID:bWPlt4nl0.net
>>252
イメージ的に
25%以上はきつい
20%以下は見どころあり
10%前後は天才
って感じやな、活躍してる選手見ると
あと四球選んでると三振は増えるからそこも多少考慮した方がいい
村上なんかは二軍の三振率自体は23%と結構高めやし

281 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:54:13.57 ID:KDwhuBjI0.net
とりあえず記録は更新してほしいわ
あとは流石に落とすべ木田が

282 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:54:19.57 ID:CfcFDv5Rd.net
今年はヒット打てんやろなそういう時ってあるから仕方ない

283 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:54:32.01 ID:qYh8oVq/d.net
>>273
サンガツ
……いや.300は三振率計算せんでも、致命的な成績になってるんちゃうか二軍でも

284 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:54:35.48 ID:lzMLPl9w0.net
>>259
BABIPは3割程度に収束するんであって打率と等しく収束するわけじゃないぞ
いずれにせよ0割じゃどうしようもないが

285 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:54:42.18 ID:hHct3p340.net
大引や西浦はもうショート無理なレベルなのか?

286 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:55:10.76 ID:j8+eB2a80.net
>>285
西浦は不動のレギュラーや
大引はもうあかん

287 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:55:25.76 ID:GMosWYff0.net
廣岡なら53打席くらい余裕でやれそうやな

288 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:55:40.71 ID:RRDQ+xGZ0.net
>>285
西浦は怪我
大引は木浪程度の守備でいいなら

289 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:55:46.61 ID:K3CI8uvB0.net
ぬか喜びさせたドリスを許すな

290 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:56:00.10 ID:f9YKxQYi0.net
25〜30くらいの中堅層がチンカスすぎてもうどうしようもないわ

291 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:56:11.10 ID:yjKbr/n7M.net
>>283
一軍の平均が20%くらいやからその程度あれば一軍で試しに使ってもええんやないって感じやな

292 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:56:19.14 ID:JPoWiRkPM.net
>>239
頑張ってないから頑張れコールなんちゃう

293 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:56:22.51 ID:zpl0sC22a.net
トレードで取れそうなショートて誰おるかな

294 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:56:28.09 ID:+/Z8WJClr.net
高校の先輩岡本より評価が高いとはなんだったのか

295 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:56:29.77 ID:nkuhntq+0.net
>>285
大引は無理なレベルで西浦は下に木浪しかいないのUZRでついでに故障でしょ
廣岡は西浦より下手だと思うが

296 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:56:36.60 ID:TyTWre0N0.net
これでも使わないといけないような状況を産んだチームが悪いよチームがー

297 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:56:39.14 ID:KRxY576ta.net
でも守備力は羽生田 イチロークラスだからな

298 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:56:41.68 ID:j8+eB2a80.net
塩見山崎論争はさすがに決着ついたやろ?

299 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:56:42.91 ID:Xl+JP5nq0.net
まあ長打力あるショートなんてなかなかおらんから簡単には見切られんやろ
近いうち下に落ちるやろうが終盤また上がってきてスタメンで出るはず

300 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:56:45.33 ID:qYh8oVq/d.net
>>280
サンガツ
20%前後ならまだ見込みあるんか、その辺の多い贔負やからちょっと救いや

301 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:56:46.76 ID:L9InAo750.net
酷いのはこいつよりWAR下の太田

302 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:56:53.49 ID:RRDQ+xGZ0.net
ヤクルトの自由契約を集めるスタイル
長期的には自分の首しめてると思う

303 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:57:01.59 ID:dzAeWycT0.net
>>87
やったぜ。

304 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:57:03.25 ID:JPoWiRkPM.net
>>229
村上
コーチ「○○しろ」
村上「はい(部分的に取り入れてあとは無視したろ)」

こうやな

305 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:57:09.63 ID:EZwT6kHvM.net
>>288
西浦もuzrブービーやぞ

306 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:57:13.05 ID:yjKbr/n7M.net
>>294
岡本も仲良くゴミだからセーフ

307 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:57:16.83 ID:FiSFiyfj0.net
いやヒット打ってたやん

308 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:57:18.92 ID:jwHdsGtQd.net
根尾は今からでも遅くないからまず当てさせるスイングさせるべきやと思う
このままやと取り返し付かんことになると思う

309 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:57:31.34 ID:qYh8oVq/d.net
>>291
サンガツ

310 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:57:33.15 ID:cwkXKf3+d.net
>>260
そもそも西浦のショートも上手く無いのに何でショート守れる奴取って来ないんや?

311 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:57:35.69 ID:Xl+JP5nq0.net
>>301
サード守ってもショート守ってもマイナス作ってるからな

312 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:57:54.03 ID:B0llWAn20.net
でも西浦には謎パンチ力があるから

313 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:58:02.47 ID:/Vf7lM7I0.net
>>293
倉本でええか?

314 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:58:03.81 ID:/nYo9Ir0d.net
阪神戦であんなに喜んでたのに…

315 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:58:23.76 ID:j8+eB2a80.net
>>312
あいつのダメ押し力はあなどれん

316 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:58:29.48 ID:0TfEYZfAx.net
>>279
ウエスタンは広い球場ばっかりで10本打つのも大変だからね
他スレの書き込みで見たけど高卒で1年目から10本打った選手はウエスタンではいないんじゃないかな?

317 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:58:45.84 ID:RtbaJ5SUM.net
もう宮本かタクローが守ってくれよ今の連中より打ちそうだし

318 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:58:50.82 ID:Xl+JP5nq0.net
>>310
去年はUZRプラスやったしな
そもそもそんな選手簡単に取れないから阪神とかロッテも困ってるやろ

319 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:59:11.04 ID:FiSFiyfj0.net
いやいやセリーグ相手に打ってたよ何この記事は2

320 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:59:11.13 ID:k1VAjhDS0.net
>>59
あれでメンタルブレイクされたんやろ
宮本のいない二軍ではホームランしとらしい

321 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:59:16.57 ID:TyTWre0N0.net
まぁシーズン終わったらさすがにドラフトでクソ足りてない野手を補う方向いくんでないかな
でも投手だ投手しかねぇなんだよな目玉は

322 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:59:19.18 ID:bcx0i8clp.net
廣岡の良い所って女にモテる以外なんかある?

323 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:59:21.56 ID:gxeXp/w70.net
でも1年目のOPS.616だから大成しなくて当たり前なんだけどな
1年目で.650切ったら大成率かなり落ちるから

324 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:59:31.69 ID:kDG0LuKPa.net
ヤクルト特有の出てない選手の期待値が爆上げする法則

325 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:59:35.84 ID:SCphrI+6M.net
塩見よりは可能性感じるけどな

326 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:59:36.58 ID:kLCxo8kd0.net
1年目のオフに期待の若手としてオコエ平沢廣岡三人の対談がテレビ放映された事実

327 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:59:46.24 ID:zpl0sC22a.net
>>324
それ暗黒あるあるや

328 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 02:59:56.92 ID:s2+72Uky0.net
>>284
3割に収束するのは被BABIPやで
打者の場合打率とBABIPの乖離の大きさが運を表すんや

329 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:00:04.50 ID:NPRxJ6VM0.net
レジェンド

330 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:00:13.21 ID:M1Ojwynq0.net
>>312
実際あの謎パンチないせいでかなり得点力落ちてるわ
チャンスに弱いやつばっか

331 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:00:15.58 ID:/nYo9Ir0d.net
なんで一軍なんや?

332 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:00:31.06 ID:rTMl2Zy50.net
>>324
巨人もそうなんだよなあ

333 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:00:50.23 ID:k1VAjhDS0.net
>>221
伊東ライフ精神

334 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:00:51.20 ID:yjKbr/n7M.net
>>328
違うぞ
ほんまこのデマ誰が広めたんや
何匹もワラワラでてくるわ

335 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:01:06.10 ID:RrHvYncD0.net
>>229
まんま岡本と大田やな

336 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:01:20.73 ID:ZjLSzJcGM.net
>>325
若いからでしょ
現実はどっちも華開くことなくクビ
塩見は比屋根コースやわ

337 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:01:22.83 ID:pMERkpFZ0.net
>>326
よしのり、中田、唐川の対談もすぽるとであったな

338 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:01:25.78 ID:o8vjlWTP0.net
西武が打たせるから安心しろ

339 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:01:31.55 ID:RRDQ+xGZ0.net
ベイスとヤクルトは内野手がやばいのにドラフトで埋めないよな
同じようにやばい阪神は熊谷木浪と一応チャレンジしてるのち
物になってるとは言えないが

340 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:01:32.14 ID:kDG0LuKPa.net
>>327
少し前まで「川端!塩見!中山!山崎!」と言ってるの結構いたけどそいつらどこ消えたんやろ

341 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:01:33.33 ID:j8+eB2a80.net
>>332
お宅のとこはなんか想像以上に数字残すやろ
山本やら若林やら

342 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:01:36.63 ID:bcx0i8clp.net
>>229
この差だわ
いい加減なんでもかんでも受け入れるスタンスやめろよ

343 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:02:08.95 ID:s2+72Uky0.net
>>334
デマも何もフェアゾーンに飛んだ打球のうちヒットになった割合っていうただの定義やん

344 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:02:12.64 ID:j8+eB2a80.net
>>340
山崎でポジってるやろ

345 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:02:28.52 ID:Xl+JP5nq0.net
そもそも村上は入った時点で打者としての完成度めっちゃ高かったから廣岡とは比較にならん

346 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:02:39.24 ID:kutrvIli0.net
これでも木浪や岡本よりはWARマシなのが謎

347 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:02:42.02 ID:yjKbr/n7M.net
>>341
山本はもう悲惨やで
打撃もうんこやしセカンドでもUZRぶっちぎりの最下位やしな
すぐに化けの皮は剥がれる

348 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:02:42.44 ID:TuBoe9gY0.net
TAISHI HIR.000OKA

349 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:02:53.68 ID:yuGmLn8oa.net
先日ヤクルトに破壊された育成山下の三振率12.5%で草

350 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:03:06.58 ID:RRDQ+xGZ0.net
>>345
完全コンバートが英断だったね

351 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:03:07.56 ID:TyTWre0N0.net
19歳でヤクルト背負える村上はすげえよ

352 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:03:34.08 ID:Xx7FGsuha.net
MLBのインディビジュアル・レコードってwikiの項目面白いんやけど、好記録ばっかで悪い方の記録が載ってなくて残念
それにしてもこの項目いるか?

Consecutive no-hit games
2 – Johnny Vander Meer, Cincinnati Reds

353 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:03:36.12 ID:s5VprHXh0.net
>>347
もう剥がれてるんやが

354 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:03:42.76 ID:yjKbr/n7M.net
>>343
乖離の話してるんやで
でも説明すんのは面倒だから自分で調べてくれや
この話し飽きたから

355 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:04:15.70 ID:bcx0i8clp.net
村上が廣岡の顔だったらなあ
村上くんホモ人気しかないから辛い

356 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:04:29.50 ID:jwHdsGtQd.net
村上は打席での威圧感が19歳じゃないやろ

357 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:04:29.92 ID:RtbaJ5SUM.net
濱田くんに切り替えていく

358 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:04:34.64 ID:NMO6FyAsa.net
期待の若手内野手で昨シーズン売り出してたのに悲しいなあ

359 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:04:37.18 ID:RrHvYncD0.net
>>301
川端が憑依したとかキャッキャしてたのにもうアカンのか?

360 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:04:53.48 ID:Se6HLDrM0.net
永遠の0

361 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:05:23.21 ID:s2+72Uky0.net
>>354
飽きるほど説明したなら簡単に説明できるやろ
何も言えないならわざわざ噛み付いてくるなよ

362 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:05:50.68 ID:MXPzq9Dl0.net
すごヨ

363 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:05:51.07 ID:j8+eB2a80.net
>>359
守備位置コロコロさせられて怪我した

364 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:05:53.64 ID:B2n3WfGW0.net
もう開き直って打つまでスタメンで使えばええやん

365 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:06:08.46 ID:Xl+JP5nq0.net
>>359
三振多いアヘ単で打撃すぐ落ちるのは分かりきってたからなあ
守備はショートは論外でサードも最初は良かったがすぐ落ちた

366 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:06:10.59 ID:bWPlt4nl0.net
>>357
今のところ三振率32%で廣岡コースかも

367 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:06:31.32 ID:RxUaFbxAM.net
>>328
それも違う
打率との乖離の大きさは関係ない
丸とか毎年.050近く乖離するからな
個人の打撃スタイルごとに適性BABIPがある

368 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:06:35.86 ID:rxvXXGdp0.net
あなたと越えたい岡田越え

369 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:06:49.69 ID:V4cQFhDu0.net
>>361
無能なくせに偉そうなのは草

370 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:07:41.45 ID:TuBoe9gY0.net
とりあえず本人がクソなのが悪いが
こんな奴に頼らざるを得ない球団が一番悪い
小川も1勝8敗とか同じような被害にあってる

371 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:07:45.85 ID:yjKbr/n7M.net
>>361
間違ってること知らんでピエロのままでいたいんならええんやない

372 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:08:16.20 ID:hPlKuSAG0.net
守備が上手くて足が速いなら生きる道はある

373 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:08:25.25 ID:QibAJ/ml0.net
毎年ヤクルト地味にけが人多いよなあ
なんとかしろよ

374 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:08:32.19 ID:RtbaJ5SUM.net
>>366

村上!村上!村上!

375 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:08:34.00 ID:utyjRc4AM.net
>>370
被害とか言ってる立場か?
ドラ1新人王様やろ

376 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:08:35.51 ID:mRq2SGvAM.net
36打席立ってポテンヒット、内野安打の一つもないのは逆バビやろ
三振めちゃくちゃしてるなら論外やが

377 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:08:52.20 ID:21DhAw35d.net
濱田は背小さくてアウトローにバット届いてない
あと選球眼がダボハゼ、見逃せばボールのインローの球を川端みたいなファウルでカットするからコンタクト能力はむしろ高い方だと思う

378 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:09:02.73 ID:RtbaJ5SUM.net
>>375
石山…

379 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:09:09.61 ID:bcx0i8clp.net
球を飛ばす力と強肩だけが取り柄
あとは全部ダメ

380 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:09:10.37 ID:bWPlt4nl0.net
>>374
まぁまだシーズンはたくさんあるから、ここから下がることを祈ろう

381 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:09:51.28 ID:TuBoe9gY0.net
これが侍U23だ!

382 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:09:51.35 ID:V4cQFhDu0.net
>>376
三振しまくってもこれは奇跡やで
記録ってのはいい記録だろうが悪い記録だろうが運が見方しなきゃ作れんもんや

383 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:09:58.86 ID:oQqU8+fhM.net
>>377
物理的にアウトロー届かないならやばくね

384 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:10:00.39 ID:aWX3J6b/0.net
なんでこんな奴1軍置いとるん?
鳥谷以下やん

385 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:10:09.77 ID:zjhuyioy0.net
SS Inn61 DPR0.7 RngR-2.0 ErrR-0.2 UZR-1.6 UZR/1200 -30.5

これだけ打てないのに使われるってことは守備が良いのかと思ったら糞やんけ
一体何が売りなんやこいつ

386 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:10:10.91 ID:uK7zeisV0.net
昨日の試合の流れでも打てないのヤバいわ
荒れ球ではあったけどさ

387 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:10:14.67 ID:b1fBXjpf0.net
岡田もちゃんと全盛期はヒット打ってたからな

388 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:10:19.53 ID:Uud77Wb60.net
>>316
ここ20年ぐらいの高卒ルーキーOPSトップ20に2人しか入ってないからなウエスタン
坂倉と江川

389 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:10:26.09 ID:s2+72Uky0.net
>>367
その適正BABIPからの乖離ってことでええやろ

390 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:10:32.71 ID:kZrJHvFcd.net
右バッターで足も遅いからラッキーはほぼ期待できん

391 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:10:37.29 ID:aruOZMIk0.net
岡の系統がのこっとるやん

392 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:10:55.59 ID:aWX3J6b/0.net
https://i.imgur.com/iDEJOe4.gif
https://i.imgur.com/YaLOSUO.gif

393 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:11:38.32 ID:s2+72Uky0.net
>>371
今のところピエロはお前やけどそれはええんか?
ピエロになりたくてワイにレスしてきたんか?

394 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:12:05.61 ID:mRq2SGvAM.net
今見たら36打数16三振で草

395 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:12:11.94 ID:Ei51c7sw0.net
川上竜平を超える逸材が現れるとは

396 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:12:14.51 ID:d5gtO4ITa.net
>>392
分け目からハゲそう
てかすでに怪しくないか

397 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:12:38.35 ID:bFOdglyh0.net
t岡田やおかわりは二軍の三振率高かったけど
一軍で活躍できたな

398 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:12:42.12 ID:yuGmLn8oa.net
山下くんガチの逸材だったんやなって
ほんまヤクルトさぁルーキーに頭部に死球はないでしょ

399 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:12:42.22 ID:bcx0i8clp.net
>>385
当たれば確実にでかいの飛ぶから諦めきれないんだろうな
素材だけは抜群に良い
センスは皆無

400 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:12:43.28 ID:kZrJHvFcd.net
>>385
怪我をしてない

401 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:12:51.67 ID:21DhAw35d.net
>>383
正確には外のボールになる変化球やな
追い込まれてからファウルにできないなら見逃せるようにならないといけないんだけど
イン捌きは天才的やぞ
山田哲人が死球で失ってしまったものを持ってるから大成してほしいんだが

402 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:12:54.96 ID:rTMl2Zy50.net
>>341
いうてもセカンドを固定できないのは長年の課題だし

403 :風吹けば名無し:2019/06/14(金) 03:12:57.37 ID:Se6HLDrM0.net
>>385


総レス数 403
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★