2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラテカ入江ってこれからどうやって生きてくんやろな

1 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:41:39.08 ID:Y0w3M9Dk0.net
もう講演とか無理やろ

2 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:42:00.62 ID:+9mjnWka0.net
なんとでもなるやろ

3 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:42:05.60 ID:S7ASeZkd0.net
死ぬだけやで

4 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:42:45.02 ID:bK/oHjXB0.net
IAEA俺入江

5 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:43:26.91 ID:dIu11HpZM.net
フリーでやっていく

6 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:43:32.28 ID:PS0NrPdqp.net
十分稼いだんちゃう

7 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:43:39.74 ID:Gt/d8SyR0.net
山口メンバーとタッグを組む

8 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:43:52.05 ID:FFrkXYtSa.net
振り込め詐欺やろ

9 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:43:53.75 ID:69OaIIgTa.net
吉本からの口止め料

10 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:44:15.89 ID:gdQs2Uv70.net
マジで底辺バイトやろなぁ

11 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:44:16.84 ID:Gcsmdzvt0.net
コネとつてで十分いける

12 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:44:48.81 ID:Ghek5SAJ0.net
人脈

13 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:44:54.83 ID:Ioyo1tIm0.net
ヤクザと黒い交際を続ける

14 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:44:58.27 ID:oIRwzoOc0.net
色んな芸人やタレントとパイプあるから経営者とか裏のやばい人との付き合いもできたのに
もうこうなったら両方から距離置かれてもうアカンかもな

15 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:46:01.41 ID:NhRBNeC+0.net
ご自慢の人脈で繋がってるヤバいやつに利用されて詐欺かなんかで逮捕や

16 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:46:18.19 ID:PbMmNGGw0.net
詐欺師にドップリつかるんやろ
いつか逮捕されるで

17 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:46:45.70 ID:cMNUZLkAd.net
人脈自慢しといてただ利用されてただけってのが草生える

18 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:46:48.56 ID:2++xrDT6d.net
空手家やろ

19 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:47:11.74 ID:69OaIIgTa.net
有吉の元相方とコンビを組む

20 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:47:26.67 ID:DPlS+jcSp.net
なんのための闇営業やねん
いくらでも道あるわ

21 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:47:35.20 ID:HjJf/Kr9a.net
テレビ局入れなくなるから店とかで芸能人を待ち構えるウザいやつになって一気に人脈減るやろな

22 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:47:35.63 ID:s5/kflvor.net
ガチで職業詐欺師で生きていけるやろ

23 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:47:48.97 ID:2GaVvTO4d.net
ヤクザの下っ端としてこれからも働けばええやん売れない芸人よりは儲かるやろ

24 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:47:55.96 ID:PY9rET9Yr.net
口止め人脈や

25 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:48:20.88 ID:a6Qd843Na.net
もともとテレビの仕事より闇営業(講演)で稼いでたしいけるいける

26 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:48:25.71 ID:wQoImwfcd.net
貯金億あるやろ多分

27 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:48:30.02 ID:Lf9Jq5IT0.net
むしろこれからはしがらみ抜きで反社会勢力と反社会勢力を繋げる仕事やり放題やん!

28 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:48:59.23 ID:bHtVb20UM.net
5000人のお友達が助けてくれるやろ。本当に友達ならな。

29 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:49:05.04 ID:Qsg/S0Xtd.net
インタビュアー山下とつるんでアウトロー雑誌に出てそう

30 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:49:10.40 ID:diBskOEd0.net
コミュ力半端ないんだろうから何とかなるだろ

31 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:49:24.34 ID:M6vW6fSEa.net
YouTuberになればええやん 芸能界の闇とか暴露するんや

32 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:49:29.50 ID:tUtdkAEYM.net
これまでに築いた人脈があるやろ

33 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:49:30.53 ID:wRUucPMep.net
堂々とアウトローに落ちるだけやろ

34 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:49:33.79 ID:PS0NrPdqp.net
5000人の友達が助けてくれるぞ

35 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:49:40.79 ID:f/j4PYOf0.net
闇金ウシジマくんみたいな話やな

36 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:49:48.37 ID:pDVvtxydd.net
空手家に転身

37 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:50:04.37 ID:v3Rp5zVo0.net
人脈自慢する奴に碌なやつ居ないな

38 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:50:10.72 ID:Mgrfp1Iz0.net
アーイエーオーイーエとか言ってたやつ?
こんなイキリマンに成長してたんだな

39 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:50:30.08 ID:ugau2SZPp.net
逮捕されたわけでもないのにこんなことで友達がみんないなくなるんか?
本当に友達が何千人もいるなら助けてくれるやろ

40 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:50:41.86 ID:bK/oHjXB0.net
年商1億を自称してたけど、負債3億あったりして

41 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:51:18.97 ID:cT8Ay4tA.net
テス

42 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:51:32.37 ID:VNvNgeH50.net
宮迫とか亮を恐喝やろなあ

43 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:51:40.58 ID:PSXnAblJ0.net
もう半グレヤクザとつるんで生きるしかないやろ

44 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:52:05.65 ID:PSXnAblJ0.net
矢部さんは2017年に発売した漫画「大家さんと僕」がヒットし、18年に手塚治虫文化賞短編賞を受賞するなど活躍。一方の入江さんも人脈作りや講演会の活動が忙しく、コンビとしての活動は、ほとんど休止状態になっていた。


相方との対比で草

45 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:52:14.58 ID:Mgrfp1Iz0.net
アウトローも芸能人として価値無くなったやつかいらんだろw

46 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:52:15.41 ID:chtG6SW20.net
芸人が表の顔なだけで本業ブローカーなんちゃう

47 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:52:24.97 ID:+8RJ80xJa.net
5000くらいの人脈があるなら余裕やろ
最悪海外から詐欺電話や

48 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:52:39.59 ID:6noZ0lhZa.net
タレントから距離置かれるであろう入江にどれだけ利用価値があるか

49 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:52:57.09 ID:75UvqAbYd.net
そりゃ人脈よ
吉本の看板ない方が好き放題出来るし

50 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:53:11.54 ID:1OZGNMk+0.net
別に生きていかなくていいだろ自殺で

51 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:53:26.98 ID:3AerCIjUa.net
むしろこれからっしょ

52 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:53:30.90 ID:YXj+mM/OK.net
裏で吉本が面倒見るんちゃうか
今回の件ですべての泥を被り沈黙を貫くのを条件に

53 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:53:48.17 ID:McnbV3Co0.net
ていうかもうなんぼでも金あるだろうし事務所からも手切れ金みたいの渡されたんじゃないか

54 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:53:50.16 ID:jSBFa8KIa.net
コンサル会社やっててそれで年収億って昨日テレビで言ってた

55 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:53:59.62 ID:+Q1TjvfKa.net
ガイジ向けの自己啓発セミナーとか続けそう

56 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:54:01.34 ID:CLX+PC+sp.net
ぶっちゃけカラテカってこの一件で初めて聞いたわ

57 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:54:13.30 ID:FxWAr666d.net
あーいぇーとかおーいぇーしたい人には需要あるんじゃね

58 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:54:27.31 ID:7Kjk2qtp0.net
この程度で路頭に迷うほどのメンタルと気力だったらあんな稼ぎ方してないわ

59 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:54:29.71 ID:PS0NrPdqp.net
芸人の仕事あんまりしてなかったやん
対して変わらないやろ

60 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:54:34.24 ID:wQoImwfcd.net
>>50
辛辣で草

61 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:55:16.81 ID:qwK3wmF3d.net
矢部くんかわいそう

62 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:55:20.75 ID:SVYvXCN80.net
なんだかんだ清原よりは手をさしのべてくれる人間多そう

63 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:55:22.31 ID:fCeBrEWo0.net
元々闇営業とその斡旋がメインだから看板無くても食ってけるやろ

64 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:55:26.42 ID:+QdeeiEQ0.net
空手でしょ

65 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:55:34.19 ID:E2a8SAKVd.net
吉本ありきの人脈なんだからもう無理やろ

66 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:55:34.85 ID:mspi3hpDd.net
暴露本「反社さんと僕」を出版する

67 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:55:35.04 ID:PS0NrPdqp.net
カラテカ矢部しか知らんかった

68 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:56:11.24 ID:E2a8SAKVd.net
>>56
それは無知過ぎるやろ

69 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:56:32.84 ID:HumOcPHh0.net
LAの実家でこどおじやろ

70 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:56:51.38 ID:EELLMWFQ0.net
気の弱そうな矢部に寄生するだけやろ

71 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:56:51.46 ID:FxWAr666d.net
>>63
ほんでも自分のせいで窓口狭めてんだから一番よろしくないやろ

72 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:57:57.95 ID:QoG2RWwvd.net
食いっぱぐれないだろ
最強のコミュ力で

73 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:58:36.26 ID:2CxsRr6T0.net
殺される可能性あるけど全部暴露した本見てみたい

74 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:58:49.92 ID:tsQDknPX0.net
人脈自慢といえばtehuさん

75 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:58:51.14 ID:/DbLEcYZ0.net
ヤクザになるんやろ

76 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:59:05.02 ID:QPwOLns90.net
人脈言うけど吉本じゃなくなった入江に価値なんてないしな

77 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:59:19.02 ID:MLcrKJDsr.net
くやしいです!

78 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:59:40.77 ID:zuvZ59m+0.net
人脈で全然余裕やろ

79 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 09:59:49.03 ID:z3B/i7fF0.net
フロムとか言ってたしLAに帰るんやろ

80 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:00:07.86 ID:g2L3vvxzM.net
こいつで笑ったことってある?

81 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:00:08.02 ID:Apf+fitl0.net
支えてくれる友達0人説

82 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:00:37.06 ID:zuvZ59m+0.net
相方の矢部はひたすらええ奴そうなのになんでこんな奴と組んだんやろ
大家のばあちゃんとの漫画泣けたわ

83 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:00:55.43 ID:fFwsTYCgF.net
詐欺グループと親しいのがバレたから講演も依頼されへんやろ

84 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:00:56.33 ID:qRT2Ynx90.net
矢部にたかる

85 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:01:21.84 ID:jjmjyhrA0.net
詐欺グループに入ればええだけの話

86 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:01:27.34 ID:2SqV4rAI0.net
吉本からしたら2,000万円/年の契約しておいても安いもんやろ
本当にやばいのはザブングル加藤

87 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:01:27.62 ID:yDdseclRd.net
友達5000人いるから

88 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:01:30.88 ID:Y50J5iT90.net
ガチの闇で生きていくんやろ

89 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:01:53.28 ID:8HEwH8ox0.net
ウシジマくん出演決定!

90 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:02:05.26 ID:U6o+gdu60.net
火曜日相席食堂にカラテカ矢部を見る
水曜日ナダルの闇営業の話を見る
木曜日入江が解雇される アメトーークで雨さんに迷惑かかる発言を見る

うーんこの

91 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:02:15.84 ID:lNYerFcBp.net
矢部が漫画で賞取ったときにめっちゃしゃしゃってきてウザかった
あれで矢部のイメージも下がったしほんま疫病神や

92 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:02:44.03 ID:Y50J5iT90.net
高校時代はいじめれられていたところを同級生の矢部くんに助けてもらっていた模様
ほんま矢部くんはええやつやわ

93 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:02:46.55 ID:wkeu/ve6r.net
営業マンで食ってけるやろ

94 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:04:10.75 ID:L4nyYMl1M.net
仲介が本業やろ

95 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:04:16.48 ID:pfwGu9gbd.net
この手の人脈ガイジは割と大丈夫
ニートになっても知り合い当たって食べさせてもらってる人もいるくらいやし

96 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:04:51.72 ID:XgECiwXM0.net
こういう時って人脈の人達助けてくれないのかな

97 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:05:20.29 ID:vK210R070.net
カラテカってコンビ名どっから来てるんやろ
2人とも全然空手家要素ないような

98 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:05:26.49 ID:lMSXfNEga.net
罰として矢部をアフリカに飛ばそう

99 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:05:55.82 ID:EsXbX4oyp.net
シバターって救う動画あげたんかな?

100 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:06:29.86 ID:qCzvsMvC0.net
ウシジマくん読んだら道も見えてくるんちゃうか

101 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:06:51.73 ID:zH9FzdOv0.net
風俗店のキャッチ

102 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:06:56.03 ID:L7KwEO4id.net
>>97
電気グルーヴ

103 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:07:08.97 ID:IPQ5kJG/M.net
そんなことより自分の心配しろやゴミカスヒキニートども

104 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:07:26.97 ID:oDI05KZAa.net
>>96
芸能人て肩書きがありきの人脈だから芸能人じゃなくなったら音信不通やぞ

105 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:07:33.65 ID:XOHWFYXS0.net
ユーチューバーで色んな人脈の人と話する動画あれば人気出そうだが

106 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:07:41.53 ID:xYTlSIwu0.net
明日の朝にひっくり返るニュースが出るって書いてたけどニュース出てへんやんけ

107 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:08:00.95 ID:jxuOEfa8p.net
宮迫とかロンブー庇って恩売ればなんも困らんやろ

108 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:08:25.03 ID:GWIg1BtX0.net
フライデーと吉本本社に人脈は通用しなかったんか

109 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:08:26.34 ID:W/zFNmNY0.net
5000人も友達おりゃ助けてくれる奴もおるやろ

110 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:08:28.18 ID:aKJby/Mrd.net
14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2017/08/05(土) 17:29:49
入江とつるんでる社長だのチンピラは加護の元旦那みたいに結構捕まってるから280万じゃ安い方じゃない
そのうちとばっちりで捕まるかもなw
36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2017/08/05(土) 17:41:06
>>14
その辺のグレーな所を泳げるから金が入るんだよ

111 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:08:38.94 ID:RaankIuf0.net
>>97
ファミコンのゲームやで
ソースはウィキ

112 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:08:44.76 ID:jmVn4m080.net
>>39
反社会的な連中と付き合いあったかもってなると自分のイメージに
傷付けたくないタイプや立場の人たちは離れるやろな

113 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:09:07.24 ID:zuvZ59m+0.net
コンビとしてほとんど活動しとらんのになんで解散しないんやろ

114 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:09:07.91 ID:jHQ+/xHGa.net
ニート「カラテカ入江ってこれからどうやって生きてくんやろな 」

115 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:09:18.14 ID:04DuXPRVd.net
暴露本で大逆転やろ

116 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:09:27.18 ID:nDLKdffq0.net
喋り上手いから詐欺グループが拾ってくれるやろ

117 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:09:36.63 ID:3fFycc3Pp.net
ヤクザの奴隷確定やろ

118 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:09:38.43 ID:hxDl4en3M.net
そもそも誰やねんこいつ

119 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:10:10.20 ID:ze9iqZ0Kd.net
紳助に助けてもらえばええやろ

120 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:10:10.61 ID:0b4UnNuma.net
どんどん人が離れていくやろうな
他の人間も嫌なイメージつきたくないから疎遠へ

121 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:10:15.97 ID:8sZ9TSXV0.net
5000人の友達が友達やったか今からわかるよ

122 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:10:59.03 ID:0b4UnNuma.net
>>121
立場が変われば関係性も変わる
終わりやね

123 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:11:27.90 ID:ndIQnHeYd.net
馬鹿よ貴方はの新道がゲストに呼びたいて言ってたわ

124 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:11:32.10 ID:bTWMhjPrd.net
これ吉本の表営業なんだよね
入江は何かあったときのために
吉本を守るための生贄
吉本から裏金たんまり退職金よ

125 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:12:17.77 ID:VbQx66Jl0.net
要するに、芸能事務所や人材派遣みたいなことを個人でやってたわけだろ

126 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:12:21.15 ID:838m/fh40.net
もう一般人の一生分稼いでるやろ
伸介みたいに悠々自適に引退や

127 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:12:45.28 ID:mspi3hpDd.net
>>121
フィクションやったら元友達に裏切られ続けるなか
矢部が「俺はずっと友達だよ」って言って感動のフィナーレやね

128 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:13:10.43 ID:8Ymw2Vwma.net
人脈()あれば犯罪者でも稼げるやろ

129 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:13:35.79 ID:bTWMhjPrd.net
>>125
違うよ
吉本が主導しとる
マスコミは実態を知ってるのに報道しない

130 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:13:46.55 ID:F/claVl30.net
正々堂々反社として生きていくんやろ

131 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:14:08.24 ID:0b4UnNuma.net
>>128
宮迫らにとんでもない泥塗りたくってるからな
怖くてこいつに任せるのはもう無理やろ
マネジメントできてないし

132 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:14:45.10 ID:3fFycc3Pp.net
>>125
闇営業の良し悪しは別として仲介業やるなら付き合う相手の素性やら与信調査やらは必須やからな
入江に頼んだ結果引き合わせた相手か反社でしたって可能性がある時点で入江の認識関係無く近寄ったらアウトやわ

133 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:15:24.43 ID:T1N9aura0.net
https://i.imgur.com/VqHl2BA.jpg

134 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:15:42.03 ID:UDzw/D6ya.net
アウトロー系の週刊誌とか
いくらでも食い扶持あるだろ
むしろ箔ついて良かったんちゃうか

135 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:16:17.28 ID:3FfbTAP8K.net
詐欺グループと知ってたかどうかが問題みたいやけど知ってて仲良くしてたらなんか罪に問われるんか?

136 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:16:25.69 ID:ABup2SD60.net
コンビで仕事してた?

137 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:16:28.83 ID:LEhdKtRxd.net
そりゃ人脈よ

138 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:16:43.87 ID:lPqdHdlm0.net
https://i.imgur.com/Y9u9qwA.jpg

139 :風吹けば名無し:2019/06/10(月) 10:17:27.03 ID:6gz7u4ie0.net
もうどっか沈んでるやろ

総レス数 139
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★