2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】syamu、ガチのマジでsyamuコンになる★2

1 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:11:18.52 ID:xpE0IjNo0.net
https://i.imgur.com/fhyQYKq.jpg
一週間経っても三万再生

※前スレ
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1560003031/

2 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:11:40.66 ID:s2JU35mV0.net
サムネがつまらない

3 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:11:58.93 ID:xpE0IjNo0.net
牛タンは10万いってるやん

4 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:12:10.38 ID:IhrvctJhM.net
もうこういうシャムスレのスレタイからしてつまらんしな
ガチのオワコン

5 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:12:22.47 ID:SlPz3TUlM.net
投稿ペース遅すぎ
ニートのくせに

6 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:12:23.16 ID:egTVgYoP0.net
日大「『虚無君まだ間に合うぞ、土竜はもう手遅れだ』全然ねーあのー」

「イヤ、オレハマダ テオクレジャナイトオモウシ!」(2倍速)

日大「僕のねー思うほどねーガイジじゃなかったですよ、全然…けっこう健常者だと…」

「ジブンハ ゼンゼンシンパイシテクレヘンカッタケド タイチョウノコト!」

「ジブンノカンガエバッカオシツケテ!」

日大「すいませんそれは…いやもうビタミン剤とか…」

「アト、クチョウガツヨクナッタリトカ」

「ジブンノコトガ ウマクイカナクナッタラ クチョウガツヨクナル!!」

7 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:12:23.19 ID:xpE0IjNo0.net
このサムネはバカだろ

8 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:12:43.97 ID:xpE0IjNo0.net
>>4
そう思うスレ開いてるおまえがガイジ

9 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:12:51.74 ID:Etkxo7r7d.net
前スレのやつやけど岩間すごない?
一時間のクソみたいな動画4万再生って誰がみとんねん
https://i.imgur.com/D9ZAgog.jpg

10 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:12:57.85 ID:iK2MRP3Rd.net
>>6
口調が強くなることに怯え過ぎちゃう?
年下相手やろ

11 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:13:02.72 ID:tfdJhnio0.net
>>5
逆になにしてるのかきになるわ

12 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:13:24.77 ID:eF9Hby2Bd.net
>>9
今第二次ブームだからね

13 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:13:35.19 ID:hhd7H43O0.net
アベレージ三万ありゃ余裕で生活できるんやろ?

14 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:13:36.43 ID:Hw1CshuQ0.net
本人はつまらんし暗いし内情は不透明だしでまるで笑えんし
オナ民はハセカラ化しててこれも笑えん
もう終わりやね残念やけど

15 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:13:52.91 ID:J6h9zpUo0.net
Nahimoyaがいるぞ

16 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:14:03.06 ID:oKeI2lezM.net
結構イケメンやな顔は
https://i.imgur.com/fK4fNhw.png

17 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:14:07.29 ID:s2JU35mV0.net
>>9
この位のスピードで投稿しないとYouTuberとはいえん

18 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:14:13.90 ID:oaxDvRac0.net
>>13
投稿頻度終わってるから無理やね

19 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:14:27.38 ID:OUKPGsD+0.net
>>9
平成31年5月で草

20 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:14:33.22 ID:s2JU35mV0.net
>>13
毎日投稿してたらな
月1ペースやと足りん

21 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:14:41.32 ID:VzP9864zd.net
>>13
毎日投稿してればやぞ
まあ遊ぶ金ぐらいは今のままでも稼げてるけど

22 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:14:44.13 ID:tfdJhnio0.net
>>13
それは毎日投稿してたらの話だろ
こいつはもはや月に2回レベル
先月の収入も俺オナ民の計算によると5〜8万でそこから高木とガジェクリに抜かれる

23 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:14:49.48 ID:Hw1CshuQ0.net
>>10
その年下に全ての責任を擦り付けた謝罪動画ほんと草

24 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:14:53.78 ID:8njOZnLc0.net
>>9
イワマンの面白さをsyamuも見習ってほしいわ

25 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:14:54.95 ID:J6h9zpUo0.net
>>13
無理やぞ
ライバロリ毎日20万再生近くで年1200万近くらしいからな
毎日投稿もしないのに生活できるわけない

26 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:15:13.54 ID:oZkQnQQ10.net
もう唐澤とコラボでもしたらどうや
あのデブはホイホイ乗りそう

27 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:15:15.73 ID:zqULKybU0.net
>>14
土竜と中日がヘイトためてるからってそれを錦の御旗にして無関係の企業に迷惑かけるのを諌めんのはヤバイと思うわ

28 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:15:25.67 ID:EHyxqx0/M.net
>>13
投稿頻度が高ければな
1〜2週間に1回じゃお小遣いくらいにしかならん

29 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:15:41.61 ID:oKeI2lezM.net
>>23
順平「謝罪は、あれなんだったんだろうねw

30 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:15:45.38 ID:Rp3jSOG20.net
もうオワコンなんだから今までの動画で面白いの教えてくれよ
MADでもいいから

31 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:15:49.63 ID:MGS2XYDV0.net
今からでも毎日投稿すれば余裕で食べてけるのに絶対にしないのが凄い

32 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:15:56.07 ID:eF9Hby2Bd.net
ガジェクリってなにもしてくれないくせに収入から2割持っていくのほんま草

33 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:15:56.61 ID:lgDGrINMa.net
あず希と中日はこの負債syamuをどうするんや
江田島に強制送還か?

34 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:15:59.27 ID:3eUAYxGYM.net
マジレスすると1日一本アベレージ3万じゃ生活できんぞ

35 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:16:06.35 ID:B3zqMmes0.net
一応親説得して連れ出して携帯やら部屋やら用意した中日に手切れ金叩きつける通話が1番面白い

36 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:16:07.92 ID:CDDZRr+i0.net
岩間がMAD動画作られだしたらまじで人気爆発すると思う
自分からわざとらしく語録発したりする養殖になる心配もないで

37 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:16:31.32 ID:EHyxqx0/M.net
ガジェクリって具体的になにしてくれたんや?

38 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:16:39.22 ID:oKeI2lezM.net
喋り方DQNだよな
https://youtu.be/wOwI_2EMlpo

39 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:16:41.52 ID:mxj84VQ20.net
>>9
2枚目の池袋ウエストゲートパーク感すき

40 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:16:46.81 ID:nOc6jR8O0.net
>>6
自分に言い聞かせるときは早口になるのよねこの人

41 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:16:49.71 ID:eF/p1Vpz0.net
脱走編のJでの盛り上がり半端なかったよな
飛ぶ鳥も落とす勢いやった

42 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:16:49.75 ID:O6WEb4mca.net
syamuが人気出たのはガイジだから
ガイジを馬鹿にして嘲笑するコンテンツとして人気がだっただけ

プライド捨てて道化を演じきれよ

「IQテスト受けてみた」とか「街でナンパしてみた」みたいにガイジを売り物にすりゃいいんだよ

syamuは人を笑わせることは出来なくても、笑われる才能は誰よりもあるんだから

43 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:17:03.46 ID:bwaLL8Bs0.net
>>22
それでも5〜8万もらえるってユーチューブいけるやん!

44 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:17:13.73 ID:eF9Hby2Bd.net
>>37
収入から2割奪っただけ
そもそもUUUMみたいな事務所形式じゃないからなここ 

45 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:17:44.06 ID:s2JU35mV0.net
>>30
お口穴ラーの最終定理
俺の胃袋でオナニーはしたらだめだで
は好き

46 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:17:46.69 ID:fYjaIbuB0.net
どんだけ投稿しても全盛期はおろか日大越える面白さすら期待出来んもんな
IQテスト受けてみたとかやれや

47 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:17:49.93 ID:V4EGoDwYa.net
>>38
ブサノズの動画やん

48 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:17:52.26 ID:i1NB0soXd.net
>>21
もうトータル月20万再生も行くか怪しいから生活もギリギリレベルになるな

49 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:17:57.61 ID:ZubeTW4d0.net
恥かくだけで大金を得られるのに絶対にしない男

50 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:17:57.92 ID:SHC6HT7pd.net
イワマンの最新の風の向きまで考慮した集ストの攻撃方法の推理ほんま草生える
これもう半分健常者だろ

51 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:18:03.24 ID:gZM50lUN0.net
>>34
衣食住たまにおやつ保障されてるときのお小遣い程度だったらそれで充分なんだろうけどね

52 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:18:05.22 ID:tfdJhnio0.net
>>43
せやでだから働きながらのお小遣い程度なら全然ええんや
生活するとなると無理

53 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:18:06.90 ID:iK2MRP3Rd.net
移動中の車内で際限なく食いすぎてゲロした話とかヤバすぎやろ
動物やん

54 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:18:08.73 ID:oKeI2lezM.net
>>37
シャムさんが言うには色々と相談に乗ってもらってるらしい
荒し対策も依頼してるとか

55 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:18:16.04 ID:EHyxqx0/M.net
>>44
えぇ…syamu可哀想

56 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:18:26.08 ID:202zxwAUa.net
>>35
あれ貝塚レートの収益を実際の日本円だと思ってたっぽいのが最高に草

57 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:18:36.29 ID:Hw1CshuQ0.net
>>27
本スレの過激路線にはついていけんわ
syamu陣営がクズなのは間違いないんやけど
それにダメージ与えられるなら犯罪行為もokってガイジレベルで越えてもうてるやんていうさ
まあ障害者バカにするコンテンツで良識説いてもしゃーないけど

58 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:18:40.63 ID:VNDsf/To0.net
>>43
副業ならいい小遣い稼ぎだけどね
syamuさんはこれ一本で食っていかなきゃならないから

59 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:18:52.21 ID:MMBrXKbx0.net
カズナリとコンビ組んでた時が面白かった時点で答えはでとるやろ
半グレに喧嘩売ってみた!とかやってみろや

60 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:18:57.84 ID:dR0AG0/va.net
嫉妬連呼はまあ煽りたいけど自分の言葉だと言い返されるのが不安って人が使ってただけやからファンでもアンチでもなんでもない存在やと思うで
たぶん今は子供部屋おじさんと不良品連呼してるで

61 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:19:02.16 ID:202zxwAUa.net
>>41
クソその時なんJ絶ちしてた

62 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:19:24.15 ID:3pf6hDwe0.net
モンストとコラボしてほしい
同じオワコンだし助詞もやってるから恋に発展もできる

63 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:19:24.93 ID:Tj92xtHf0.net
>>49
シャムからシャロンに改名とか言ってたしな
アイドル的な人気を期待してたんだろうけど

64 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:19:27.70 ID:eF9Hby2Bd.net
>>54
荒らしに負けてスプーンのアカウント消した時点でガジェクリはなにもしてくれてないんやね…

65 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:19:39.97 ID:oKeI2lezM.net
この顔すこ
https://i.imgur.com/kJMYs0Y.jpg

66 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:19:55.28 ID:HqWzY80ad.net
全盛期から月10万目標だったからinじゃねーの?

67 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:19:58.34 ID:3eUAYxGYM.net
ライバロリは1300万やぞ
確かいつかの動画で年収そんくらいやって言ってた
登録者45万の毎日18マン再生くらい
詳しく言うとバンされるらしいけど

68 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:19:59.83 ID:wj+11Ts+0.net
今のsyamuがガイジ晒してももしかしたらやらされてるんじゃってのがよぎるから無理
前の座敷牢で天然物のガイジ晒してるのが良かったんだから

69 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:20:04.11 ID:tc/a+YIE0.net
伊集院も言ってたけど一企業の気分次第で収入激変するってすごい危うい業界だよな
職業youtuberってyoutubeに生殺与奪の権握らせてるようなもんじゃん

70 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:20:05.92 ID:eF/p1Vpz0.net
>>61
信じられんほど一日中スレ立っとったで

71 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:20:17.44 ID:HqWzY80ad.net
>>65
トシちゃんで〜す

72 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:20:17.97 ID:Hw1CshuQ0.net
>>35
手切れ金と借りてたスマホ返す場にsyamuは現れなかったという後日談ほんとすき

73 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:20:21.86 ID:202zxwAUa.net
>>50
岩間はじっさいに集スト受けたら糖質が治ったりしないかな

74 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:20:39.64 ID:x6qgRQ3SM.net
嫉妬連呼民って本来シャムアンチなんだよな
余計な取り巻きが多すぎてただけで

75 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:20:40.87 ID:EHyxqx0/M.net
>>54
女の事務員にパンの話延々としてそう

76 :屁人 :2019/06/09(日) 00:20:42.27 ID:7g3JpcJ0d.net
仕事はしてんの?

してないなら日雇いでもやって
YouTubeに感想でも上げれば?

77 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:20:48.46 ID:gSs+m9aEr.net
これで一人暮らししてるんだっけ?
家賃と光熱費も賄えないんじゃないか

78 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:20:48.67 ID:202zxwAUa.net
>>70
中国に行っとった残念

79 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:20:49.45 ID:0OVxU7N60.net
>>1
大物YouTuber速報ですか?

80 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:20:55.44 ID:Z/4/s5930.net
毎日投稿出来るのって強いんやなって思う
syamuだってそれが出きたからコンテンツとして流行ったわけだし

81 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:20:58.32 ID:zSgUBlhK0.net
内容どうでもいい(どうせ凝って作ろうが適当に作ろうがゴミクソカス見るに耐えない拷問動画だあることには変わりない)んだからせめて毎日投稿しろよ

82 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:21:05.38 ID:Uw4XzHVp0.net
NGTより先に風化しとるやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
syamuはなんjのコンテンツなんやろwwwwwwwwwwww

83 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:21:08.32 ID:tfdJhnio0.net
>>76
動画すらあげないのに仕事なんかするわけないやん

84 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:21:09.55 ID:zqULKybU0.net
>>57
元々がアレなコンテンツやし良識説くのは確かにずれてるっちゃずれてるな
有能UQとかサーチとか言われとるのが逮捕されそうなのの筆頭で誰か逮捕者出んと止まらんやろな

85 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:21:14.26 ID:bscNQMV5M.net
復活するまでは面白かった
今ではなんjで近況確認するだけになってここまで興味なくなるとは思わなかった

86 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:21:23.65 ID:bwaLL8Bs0.net
>>58
うんだから副業の話をしてるんやが

87 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:21:43.78 ID:HqWzY80ad.net
>>67
ということは一ヶ月で約540万で1300万円か…

88 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:21:44.19 ID:lgDGrINMa.net
投稿する度に登録者が減少する系YouTuber

89 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:21:47.15 ID:Hw1CshuQ0.net
>>62
復活直後にモンスト動画撮ったって言ってたのに一向にアップせんな

90 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:22:04.93 ID:1e386WCp0.net
>>65
おチョナンさん

91 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:22:09.78 ID:oaxDvRac0.net
>>82
ニコニコに転載されてYouTube板でスレが立ったのが全ての始まりだしなんJコンテンツでもなんでもねえだろ

92 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:22:14.79 ID:202zxwAUa.net
>>57
ハセカラ生んだなんJてそれ言う?

93 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:22:15.49 ID:oKeI2lezM.net
実家に戻りたいってすすり泣いてる動画は面白かったな
それぐらいや

94 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:22:18.53 ID:VNDsf/To0.net
家出して盛り上がったり丸山穂高がやらかしてトップニュースになったりと絶好のチャンスが立て続けに訪れてるんだけど
そこでなにもせず一円にもならないのがsyamuさんなんだよな
シバターが指摘したとおり金に対する嗅覚がなさ過ぎる

95 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:22:22.77 ID:ldl/SKdIa.net
早いとこシバターともう1回コラボしてほしい

96 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:22:30.09 ID:bZllQsZrr.net
>>9
しかもニコニコに二重投稿してるのにな

97 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:22:31.64 ID:Mb2bsPUZ0.net
>>42
これはその通りなんだけどシャムが人に笑われたくないとか言う謎のプライドがそうはならなくなるのが草

98 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:22:33.98 ID:ydP5arZK0.net
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1560006851/l50

ここの人らはこっちのスレの方が似合うやろなあ

99 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:22:56.19 ID:bvlpUahoa.net
>>92
ハセカラとか好きそう

100 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:23:05.22 ID:HqWzY80ad.net
>>94
パチンコやってる動画流すだけで10万再生は余裕そうやのに

101 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:23:30.68 ID:tfdJhnio0.net
>>95
もうシバターが絶縁宣言してるからなぁ

102 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:23:36.96 ID:SOA06Dir0.net
aiueomコメ欄で見所指定してくれてるから見れるわ
シャムさんは見所ないけど

103 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:23:41.77 ID:qdeIHJx70.net
>>9
こいつ何時元号が変わったと気付くんやろ

104 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:23:43.59 ID:iK2MRP3Rd.net
脱走編はやべーよあれ
まず身分証も何も持たないで家出たのがマジで頭おかしい
2月だったしインフルエンザにでもなったらマジで死んでたぞあのゴミ

105 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:23:49.05 ID:202zxwAUa.net
>>94
丸山ディスる動画あげたら面白そう
どうせマトの外れた事しか言えなそうだし

106 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:23:54.52 ID:lgDGrINMa.net
名古屋から逃げなければ岩間化してただろうにもったいない

107 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:23:58.96 ID:zqULKybU0.net
>>95
syamuがクソレスを恨んでるのとクソレスもsyamuの話題では動画が伸びないからそもそも金にならないのとニコ動に転載されるのが嫌らしいので無理やね

108 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:24:14.29 ID:EHyxqx0/M.net
>>94
不登校YouTuberも格好のネタなのになあ
高木も介護能力あるだけで金への嗅覚はsyamu並みにないわ
岩間民なんかやってる下衆のくせに変なところトロいんだよな

109 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:24:26.37 ID:ANXzGXsur.net
>>65
もう顔からしてクズやもんなこいつ

110 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:24:35.83 ID:IQa1QNQR0.net
>>9
syamuも1時間散歩するだけの動画アップすればいいのに

111 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:24:44.16 ID:oKeI2lezM.net
>>104
タクシー乗ったのにタクシー代すらないからな
持ってるのはゴミ袋だけ

112 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:24:47.34 ID:Uw4XzHVp0.net
>>91
は?俺に言うなや
東京で迷子になってる時に言ってたやつらに言え

113 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:24:51.95 ID:bQOLZRJK0.net
>>103
令和は捏造のカルト元号だと思ってそう

114 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:24:54.46 ID:HqWzY80ad.net
>>111


115 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:25:05.44 ID:lgDGrINMa.net
>>110 横浜つまらんぞ

116 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:25:07.23 ID:bscNQMV5M.net
岩間全盛期よりは攻撃性弱まってるし薬効いてるんやないか

117 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:25:24.23 ID:bZllQsZrr.net
YouTuberで成功してるやつは視聴者のニーズを理解して実行できるやつだからなシャムさんとか分かってなさそう

118 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:25:26.52 ID:0lnqFHQxd.net
>>103
令和はカルト元号やからな

119 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:25:27.35 ID:fhb86ceD0.net
君らなんでYouTubeやらないん?
syamuレベルになれるで

120 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:25:37.24 ID:tfdJhnio0.net
岩マンはまた新キャラ登場したの草

121 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:25:43.06 ID:IQa1QNQR0.net
>>94
そこがsyamuさんの良さなのが悲しいところ

122 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:26:12.54 ID:HqWzY80ad.net
>>117
ゲームのリクエストがありましたが今回は前からやりたかったのびハザをやる男

123 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:26:14.45 ID:zqULKybU0.net
>>110
横浜をゆく。って散歩動画上げてるで

124 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:26:16.29 ID:Sx+qGM/Z0.net
またシャムは引きこもてしまったのか

125 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:26:25.26 ID:Hw1CshuQ0.net
>>111
「順平の人生34年が詰まったゴミ袋」ってコメントすき

126 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:26:31.41 ID:bQOLZRJK0.net
>>116
警察に捕まったらまた精神病院送りやと思ってるからおとなしいんかな

127 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:26:35.27 ID:1e386WCp0.net
なぜこいつらは徐々に解除するのか
https://i.imgur.com/Zwzv73r.jpg

128 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:26:45.88 ID:HqWzY80ad.net
>>119
ええとこ10再生とかやで
なんやかんやパンピーと比べたら化け物や

129 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:26:52.76 ID:ZIC4weZHd.net
YouTuberがいかに楽して稼ぎたい社会不適合者の温床で底辺でガイジと言おうがさ
内容がなんであろうとコンテンツを考え継続して動画を撮り編集しアップするという作業が出来るあたりやっぱり根っこは労働が出来る連中ばかりなんだよ
syameはもうそのやる気もないんや
ほんまに口開けてるだけでおまんま運んでもらえないかなと思ってるガチの怠け者や

130 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:26:54.58 ID:IQa1QNQR0.net
aiueo700は4万再生以上の動画を見ておけば間違いない

131 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:26:58.59 ID:bZllQsZrr.net
>>119
どんな道も高みに登ろうとすれば険しいんやそれに特定のリスクもあるから始めるならよくよく考えたほうがええで否定はせん

132 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:27:05.70 ID:m30PCNdNp.net
そもそもYouTubeで食っていけてる奴の大半なんて社会出てもそれなりにやっていけそうな奴ばっかなんだからチテの順平には無理無理

133 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:27:23.44 ID:eF9Hby2Bd.net
>>128
そらまああんだけおもちゃにされてたらな
でもそれで27万は割に合わん

134 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:27:27.52 ID:iK2MRP3Rd.net
>>129
誰や写メって

135 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:27:34.53 ID:Sx+qGM/Z0.net
>>127
買った分の契約切れじゃないの

136 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:27:37.12 ID:3pf6hDwe0.net
syamuさんにはまだゾッ亭があるから

137 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:27:40.58 ID:ydP5arZK0.net
>>94阿野議員の時の異常な高速死刑判決は中国共産党並みに動き早いわ
飯塚委員長の殺人もみ消した時と同じ流れでなんJ完全敗北したし

138 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:27:42.14 ID:zqULKybU0.net
>>117
旧syamu時代に自分のやりたい事が1番で視聴者の求めることは2番目とか言うてたし無理そうやね

139 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:27:59.19 ID:oMZwNGEZ0.net
>>9
上から二番目の岩間ゆるキャラみたいで草

140 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:28:02.11 ID:yJ38Vcnp0.net
>>25
ライバロリ1200万ってソースあるん?

141 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:28:10.12 ID:ydP5arZK0.net
>>132反社勢力との癒着ばっかやけどな

142 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:28:13.92 ID:bZllQsZrr.net
>>129
ネタ探し
撮影や動画編集
アンチコメントへの耐性
色々大変だからな

143 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:28:20.67 ID:ANXzGXsur.net
謝罪動画も結局他人が書いた台本を読むだけであの業人は何が悪かったか分かってないからな
それどころか自分は一切悪くない悪いのは全て他人ってスタンスやからそら好感度下がるわ

144 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:28:34.45 ID:qdeIHJx70.net
>>123
横浜歩きつつ片っ端から通行人に喧嘩売るみたいな動画じゃないと岩間に対抗できない

145 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:28:37.61 ID:jhgYYtty0.net
>>130
ニコニコの転載見れば問題ないやろ
バトル岩間だけコメント爆伸びやし

146 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:28:49.99 ID:bQOLZRJK0.net
>>138
熱意があってやりたいこと貫いてるならそれも結構なんやが今はそれもないからな

147 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:28:52.97 ID:WxqMmK6od.net
>>132
上位中堅層なんてゴリゴリの陽キャだもんな皆
なんJ民みたいな一般人は普通に働くのが一番いい リスクもないし 

148 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:28:59.49 ID:Hw1CshuQ0.net
仕事することから逃げるためにyoutuber目指すと方便で言っとったやつが
Youtubeが仕事になればそりゃサボるよな

149 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:29:05.18 ID:oKeI2lezM.net
衝動的にゴミ袋持って賃貸飛び出した辺りのエピソードが一番すこ
マジで何も考えてない何か怖いから逃げ出すってだけ

150 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:29:05.89 ID:/5N5GaG80.net
オワコンになってからが本番だな彼の魅力が出てくる

151 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:29:18.64 ID:21lnGfDs0.net
>>127
ここ三ヶ月プラスになる日がないのこいつだけやろ

152 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:29:19.41 ID:HqWzY80ad.net
>>141
アウトガイジやね

153 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:29:20.46 ID:tzgjHqvWd.net
動画が普通におもんない

154 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:29:43.44 ID:VmLuikfQ0.net
投稿ペースがとんでもなく遅いし何やってんだろ
精スプ以外本当やる気なさすぎる

155 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:29:55.46 ID:ydP5arZK0.net
>>147自分だけタワマンに逃げ込んでsyamu営業してるヒカキン見てそれ言えるか?

156 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:30:00.30 ID:fhb86ceD0.net
>>131
めちゃくちゃ真面目やん草
syamuさんはすごかったんやね

157 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:30:00.79 ID:jhgYYtty0.net
>>150
いや復活する前の時点でオワコンやったんや
今はオワコンとかそういうレベルじゃないんや

158 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:30:37.40 ID:HqWzY80ad.net
>>155
ヒカキン元々は高卒のスーパー品だしやぞ
品性は最底辺や

159 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:30:37.62 ID:e0lvtIgI0.net
こっちの都合も知らないくせに��

160 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:30:38.50 ID:dR0AG0/va.net
投稿頻度でイナゴ、動画のクオリティで以前の俺オナ民が離れたのが痛いと思う
実際こういうスレでは語るけど最近の動画ほとんど見てないのとかいっぱいいそう

161 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:30:39.06 ID:Mb2bsPUZ0.net
色んな意味で知名度が高くて最高のアドバンテージでYouTuberとして復活したのにも関わらず全てを無にする才能は別格

162 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:30:49.13 ID:oKeI2lezM.net
脱走編が面白すぎてなぁ

163 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:30:53.39 ID:WxqMmK6od.net
>>155
すまんガイジはレスつけんでくれ
前スレでレス真っ赤になってたやべえやつやんお前

164 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:31:08.03 ID:POv+hQT8M.net
ずんぺより岩間のほうが面白いからしゃーない

165 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:31:17.41 ID:2YpNsmjv0.net
家出て良かったな
流行だから殺されてるで

166 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:31:23.25 ID:OdqTfiizp.net
アンチは嫉妬でアンチコメする

167 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:31:39.58 ID:J9oGS4uYd.net
こいつの代理人?は何してんねん
金になる木を枯らしとるとか無能すぎん?

168 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:31:54.16 ID:oKeI2lezM.net
>>164
岩間よく喋るよな動画で
集スト来たら嬉しそうに解説してるし

169 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:31:56.81 ID:Hw1CshuQ0.net
>>160
本スレが凸路線になって考察派や大喜利派のオナ民が消えたのもでかいと思う

170 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:32:03.17 ID:PEb6W7X/M.net
3万再生って普通に中堅レベルやろ
毎日出せば余裕で食っていけるぞ

171 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:32:09.30 ID:1e386WCp0.net
今の動画はsyamuの手作り感がないのがつまらない昔を意識せず今面白いと思う動画をひとりで作るべき
ひとりになればネカマも動き出してまた面白くなるかもわからない

172 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:32:19.44 ID:MT9i4CFq0.net
ハロワに行ってみた!
IQテスト受けてみた!
発達障害の診断を受けてみた!

とかやれば再生数稼げるんちゃう?

173 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:32:33.68 ID:3WVybJJd0.net
牛タン噛み切れんってどんな生活してたらそうんな貧弱になんねん

174 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:32:34.47 ID:Hw1CshuQ0.net
>>170
毎日出さんから問題なんやで

175 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:32:37.98 ID:IF769iCX0.net
動きがなさ過ぎる

176 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:32:40.37 ID:HqWzY80ad.net
>>160
総集編やないときつい

177 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:32:41.48 ID:bZllQsZrr.net
>>156
なんかのサイトでチャンネル登録者数1000人未満が9割だって見たな

178 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:32:42.46 ID:CBDB1qXVa.net
https://i.imgur.com/b2rfe8L.jpg

179 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:32:51.44 ID:qJ5CvucMa.net
もうただ馬鹿にされてただけって気づいてしまったからね
岩間みたいなガチのが面白いししゃーない

180 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:32:59.07 ID:ydP5arZK0.net
>>163君の方が真っ赤じゃん
ヒカキン真理教とか実質糖質やろ

181 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:33:00.42 ID:21lnGfDs0.net
>>170
毎日出せないから問題なんだぞ

182 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:33:06.68 ID:zqULKybU0.net
>>169
土竜と中日だけじゃなくてその家族までターゲットにしだしたのはマジでドン引きしたからそういう人結構おったんやろな

183 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:33:10.46 ID:t9oPk5STa.net
>>160
そもそもつまらなすぎて本人の見れないからMADで人気になった男やぞ

184 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:33:13.45 ID:POv+hQT8M.net
>>172
こんなん薄ら寒いわ

185 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:33:18.53 ID:3pf6hDwe0.net
aiueoのすべてを集ストにつなげる妄想力すごい

186 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:33:28.94 ID:J9oGS4uYd.net
>>170
毎日出したとしてもレア感薄れていって誰も見なさそう

187 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:33:31.35 ID:oaxDvRac0.net
>>173
歯並びおかしいからな

188 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:33:31.88 ID:MGS2XYDV0.net
アンチコメントと低評価、登録者減にすべてそれぞれ大ダメージ受けてたのが発覚してほんと草
今更かよ

189 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:33:32.61 ID:PEb6W7X/M.net
無職時代は一日4本出すとかやってたのに

なんで今はこんなだらけてんの?

190 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:33:34.50 ID:IvSt7ObU0.net
ワイが見たいsyamuはこんな小洒落た皿にカレーライス盛らないしチップスも砕かない

191 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:33:55.24 ID:bQOLZRJK0.net
>>178
順度100%動画がやっぱり1番いい

192 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:33:58.46 ID:HqWzY80ad.net
>>178
今の投稿動画よりこの頃の俺の日常の方が100倍見れる事実

193 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:34:11.99 ID:lgDGrINMa.net
syamu「子供部屋おじさんの家に凸してみた!」

194 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:34:16.67 ID:wJkkp245d.net
syamuさんのオカズだぞ
https://i.imgur.com/1WFYuTQ.jpg

195 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:34:23.25 ID:tfdJhnio0.net
>>188
とくにアンチコメントはほんとに精神にきてたみたいやな
スプーン荒らされたとき半泣きやった

196 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:34:39.20 ID:t9oPk5STa.net
>>182
そもそも中日が自分が岩間にやってた路線だからしゃーない

197 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:34:49.65 ID:oKeI2lezM.net
>>185
出会い頭してきたって集スト認定だからな
動画のネタは無限にある

198 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:34:58.57 ID:bZllQsZrr.net
シャムさんのゲーム実況ってどんなかんじなん?

199 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:35:03.74 ID:HqWzY80ad.net
>>189
体力の衰えやろなぁ…

200 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:35:05.64 ID:zqULKybU0.net
ホンマつまらんサムネやけど今のよりはマシという

https://i.imgur.com/dWTpgGs.jpg

201 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:35:11.14 ID:202zxwAUa.net
>>188
逆に言うとそれらを予期してなかったってことやな草

202 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:35:17.74 ID:rjrzcXk70.net
岩間再評価路線は草
ガチの統失以下の扱いとかsyamuが知ったら泣きそう

203 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:35:25.66 ID:Fswlp+1g0.net
子ども部屋おじさんを許すな

https://youtu.be/1SVYw6ehBmw

引退まで追い込め

204 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:35:26.90 ID:8eInmiGha.net
>>195
アンチが嫌で配信サイト引っ越しするけどそれがアンチ厳選になってるの草生える

205 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:35:39.45 ID:HqWzY80ad.net
>>200
これサルベージして小出しできれば1年はもつのに

206 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:35:40.86 ID:Fswlp+1g0.net
俺はこどおじを絶対に許さない

207 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:35:42.63 ID:CDDZRr+i0.net
バイオ2の実況だってここでやれやれ言われて始めたからな

208 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:35:43.39 ID:bZllQsZrr.net
>>196
まさに自業自得がはっきり当てはまる状況で草

209 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:35:57.40 ID:Fswlp+1g0.net
こどおじを絶対に許すな
引退まで追い込め

210 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:36:00.87 ID:oaxDvRac0.net
>>198
最新のバイト動画は攻略サイト見ながら「◯◯しまーす」っていいながら淡々とやってるだけ
ちなみに最低難易度

211 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:36:05.55 ID:zqULKybU0.net
>>198
攻略サイトで予習してからの実況プレイや
なおプレイは下手くその模様

212 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:36:12.22 ID:rjrzcXk70.net
ここ数か月はsyamuスレが立っても100も行かずに落ちてたのに
何で昨日から今日にかけてパート化するのかよく分からない
何かニュースでもあった?

213 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:36:15.13 ID:HjbFdLXr0.net
ニコニコのbest700って本人なんか?
誰かが転載してるだけちゃうんか

214 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:36:17.22 ID:Fswlp+1g0.net
引退まで追い込め
潰せ

215 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:36:22.26 ID:2YpNsmjv0.net
>>204
本当のアンチだけ付いて行くの草

216 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:36:32.29 ID:202zxwAUa.net
>>196
あいつそんなこともやってたな

217 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:36:37.56 ID:dqhkzniua.net
>>202
再評価っていうか普通にまた流行ってるだけ

218 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:36:39.43 ID:nRnAh37F0.net
よく野球でファンもアンチもダンマリな成績残してそういうスレタイでスレ立つ事あるけど今のsyamuってまさにそれなんちゃう
昔や泡沫Youtuberに比べれば抜群に抜けてて一方で飯食っていけるほどではない

219 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:36:41.46 ID:JR6250CU0.net
岩間は最近やけにノリノリだよな
シャムも見習って

220 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:36:49.57 ID:lgDGrINMa.net
>>198 見ててイライラする模様

221 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:36:53.74 ID:sepCM0sFd.net
結局地頭が岬高校だからな

222 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:36:58.89 ID:CDDZRr+i0.net
>>212
岩間に刺激されたいうとるやろうが
いじめコンテンツの面白さ思い出したんや

223 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:37:05.56 ID:O6WEb4mca.net
物凄く「えぐ味」のある食材みたいなものだと思う
下処理をして必要な部分だけ切り取って、それでようやくモノになる

224 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:37:07.93 ID:bz7Q3Q+Sa.net
>>9
セルフで動画に映り込むようになったしスーパー店員とのバトルもあるし普通に面白いからな

225 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:37:15.56 ID:bZllQsZrr.net
>>210
>>211
草でも攻略なしだと何時間も進まなさそう(偏見)

226 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:37:19.18 ID:202zxwAUa.net
>>212
他の話題が無いんやろ

227 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:37:26.64 ID:J9oGS4uYd.net
>>215
もうそれ信者だろ…

228 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:37:28.11 ID:u9DLu1hA0.net
syamuさん今どうしてるんや
何で伸びひんのやろ・・・わからん、わからんわとか言ってそう

229 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:37:28.36 ID:oKeI2lezM.net
岩間の動画は普通に面白いから困る

230 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:37:55.24 ID:obBSy2p8a.net
>>212
パート化してるけど、前スレ500くらいで落ちてる

231 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:38:02.63 ID:lgDGrINMa.net
syamu「あず希とAV撮影してみた!」

232 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:38:07.22 ID:OhOzvp+hd.net
未だに再生数安定してるやん
まともなコメントできもしないのに何時間もある編集してない動画見て何が面白いんや

233 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:38:08.99 ID:VmLuikfQ0.net
精スプ以外なんもしたくないんやろなぁ

234 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:38:19.64 ID:Hw1CshuQ0.net
>>223
4年の活動休止期間でほとんどえぐみ部分になってしまったからなあ

235 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:38:20.31 ID:t9oPk5STa.net
下手くそがワタワタしてるの見たいのに何故か攻略サイト確認済みテンションも低くプレイに集中してるのかトーク少なくたいした知識もない
そのくせプレイくっそ下手で雑
何を見せたいんや…

236 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:38:38.09 ID:FXuE0Te80.net
>>9
岩間なんでブームになってるんや?
東海スレの勢いも凄かった

それはそうと平成32年まで続けて欲しい

237 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:38:46.77 ID:9k7xgLSda.net
料理の出来ないパンツマンなんて言われてたけどあっちは小学生とか盲人ランナーの手伝いしてたしやっぱ人柄というか憎めないところが無いと応援する気にはなれんで

238 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:39:04.39 ID:rjrzcXk70.net
syamuと絡んで利益を得たり成功しているのって大物ユーチューバー速報の管理人だけだよな
シバターですら軽いけれどやけどしている

239 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:39:19.79 ID:oaxDvRac0.net
>>235
動画としての見所よりちっぽけなプライドを優先するのは順平らしいといえば順平らしい

240 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:39:21.07 ID:VSQDC8aiM.net
3万再生て10分以上の動画か広告めちゃくちゃ挟むなりしないと毎日でも結構きついと思う

241 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:39:23.98 ID:t9oPk5STa.net
>>236
窓のない病院を退院して活動再開しただけや

242 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:39:36.70 ID:PAJZae++p.net
>>213
本人以外であんな投コメ書けたら恐ろしいわ

243 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:39:45.39 ID:p36paVAZ0.net
自分は1日200万稼ぐ男だという自信
UUUMに入って更に稼げるという希望
あず希とヤれるだろうという性欲
中日を捨てて真の『仲間』に出会えた喜び
寿司が美味い

浜崎順平の人生絶頂期の”笑顔”
https://i.imgur.com/wecJgau.jpg

244 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:39:54.04 ID:1e386WCp0.net
syamuが本気で作った動画がクソつまらないから良かったのに編集動画から来たバカどもが面白いって言い出したのが本当に悪い アイツらはsyamuに乗り遅れないために強がった挙句つまらないのに耐えられなくなった
ツイッターでもsyamuの言動深読みして面白くしようと必死過ぎて寒かった

245 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:39:59.24 ID:+Tmhqu/zM.net
丸山がsyamu以下になったのは草

246 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:40:00.70 ID:oKeI2lezM.net
>>227
あるかも分からない次の過疎サイトの配信に備えて複垢作りまくる熱狂的なファンやな
BANされても良いように何十もの弾用意するんだと

247 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:40:04.33 ID:tfdJhnio0.net
>>243寿司がうまいすこ

248 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:40:20.52 ID:1On3q4Hi0.net
岩間次病院入ったら確実に
棺桶退院やろ

249 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:40:27.48 ID:21lnGfDs0.net
syamuの昔と変わらんとこは全てアンチの仕業で自分は何一つ悪くないと思っとるとこ
動画の伸びもどうせアンチが有る事無い事言いふらして評判落としてるから伸びない!とか絶対思っとるわ

250 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:40:34.68 ID:Hw1CshuQ0.net
>>237
パンツマンが仮に無職でもsyamuほど叩かれないと思うのよね
やっぱり全ては性格や言動によるというか
syamuの場合他罰的マウント思考が本当に問題や

251 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:40:37.72 ID:ln00vIu00.net
saymu終わコンすれもいつまで建つのか

252 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:40:43.42 ID:bZllQsZrr.net
>>237
そういえば陸上やってたな何かスポーツとか書道でも音楽でもええけど一芸身に付けてる人は人間に深みが出ると思う

253 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:40:53.06 ID:ZIC4weZHd.net
中日がエアガンに裏切られたのほんま笑える
信用しすぎちゃうの
障害者いじめで一体感持ってたんやろうけど目立てるなら簡単に裏切ると想像つくやろに
エアガンの方は全く仲間意識持ってなかったしな

254 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:40:55.61 ID:zqULKybU0.net
>>249
思ってるやろなぁ

255 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:40:57.05 ID:2YpNsmjv0.net
>>243
この時のガイジほんと嫌い

256 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:41:01.89 ID:MGS2XYDV0.net
最新バイオは動画のクオリティとか一切関心が無くガイジプレイと言われたくない以外の考えがないのが見て取れる

257 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:41:12.74 ID:CDDZRr+i0.net
>>244
>syamuの言動深読みして面白くしようと必死過ぎて寒かった

これほんとクソおもろないよな
なんでもかんでもつなげようと必死やもんな

258 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:41:17.59 ID:8eInmiGha.net
>>243
ほんま笑顔が邪悪すぎる。漫画みたい

259 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:41:23.71 ID:1e386WCp0.net
>>238
syamuはもうやっていけると意味不明なこと言ってたな

260 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:41:26.13 ID:lgDGrINMa.net
syamuさんが自衛隊に仮入隊して虐められる動画見たい

261 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:41:26.46 ID:oKeI2lezM.net
>>249
syamu「嫉妬やろなぁ俺に嫉妬しとるんや」ニチャァ

262 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:41:33.67 ID:bZllQsZrr.net
>>236
今の路線が一番面白い

263 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:41:53.36 ID:0mJ/wdcB0.net
中田敦彦のYouTube大学は結構人気

264 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:42:03.68 ID:rx/UNK86d.net
シャムも信者もなぜかシバターのこと下に見てるけど腐っても登録者百万人やぞ
バカにはできんやろ

265 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:42:04.15 ID:Hw1CshuQ0.net
>>249
未だに何故アンチが沸くのか分かってないし
善悪でいうと自分は善人サイドだと根拠なく信じてると思う

266 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:42:06.41 ID:3LUJf8G40.net
>>243
魂吸い取ってるみたい

267 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:42:10.06 ID:zqULKybU0.net
>>257
ヒトコト代理人のツイート深読みしてsyamu奪還編とか言い出した連中と層被ってそう

268 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:42:18.79 ID:M/i5MnpjM.net
>>86
逃げてて草

269 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:42:39.20 ID:HqWzY80ad.net
自分で考えた結果にんじゃりぱんぱんをボーカル付で動いてみた
こんな発想なっかなかできないよ

270 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:42:40.46 ID:FXuE0Te80.net
best700って本人なのか


271 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:42:47.27 ID:1On3q4Hi0.net
https://i.imgur.com/NgFLIuy.jpg
かえして

272 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:42:55.47 ID:ZkBtOVGJ0.net
スマホゲーやps4与えたのもゴミだわ
のびハザとか、名前も知らねえクソみたいなギャルゲーやってる方がこいつには合う

273 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:42:59.93 ID:HqWzY80ad.net
>>264
意外と大学生人気すごい

274 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:43:00.87 ID:H5TCkOTI0.net
ガイジ男の基地外面白シーン見るだけでええから
ワイはだれかがまとめてくれたの見るわ

275 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:43:11.46 ID:/jyr97wT0.net
いいことやないですか〜

276 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:43:12.52 ID:uiz4DUVe0.net
ネットをおもちゃだったのにアホみたいなにわかが勘違いして普通のユーチューバーデビューさせようとした結果がこれだよ

277 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:43:35.47 ID:1On3q4Hi0.net
ゆゆうたとの配信は面白かった

278 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:43:36.08 ID:VElb7hrt0.net
復活直後は少しでも成功に懐疑的な人間が居たら怒涛の嫉妬煽りやったからな
煽りカスとかいうネットにおける最底辺の掃き溜めを信じたのが悪い

279 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:43:40.57 ID:l1shGrK/0.net
こんなsyamuさんでも昔はのびハザ実況で10万再生やろ
フリゲーバブルって凄かったんやな

280 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:43:44.35 ID:C4oZJuVn0.net
今どこでなにやってんの?
家戻ったんか?

281 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:43:50.17 ID:4/WDpDdB0.net
丸山無理矢理引きずり出してコラボと言う名の所信表明させたら一気に日本レベルの知名度になるな
ニュース番組で動画取り扱うし特集組まれそう

282 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:43:55.26 ID:HqWzY80ad.net
>>271
オリジナルメニューのルールすき

283 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:44:07.77 ID:zqULKybU0.net
>>265
旧syamu時代にお人好しで困ってる人を放っておけないとかとちくるったこと言うてたし善やと思ってるんやろな

284 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:44:15.30 ID:uiz4DUVe0.net
あず希って結局どうなったん?

285 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:44:19.70 ID:H5TCkOTI0.net
土竜配信とかつまんねえんだよお
だれか女差し向けて面白いことしろよ

286 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:45:05.58 ID:HqWzY80ad.net
>>284
金持ちに飼われてるやろ

287 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:45:23.12 ID:m30PCNdNp.net
順平自身と高木のアホが大体悪いけどツイカスのにわかキッズ共も同じくらいクソだと思うわ
コンテンツ腐らせるイナゴの典型

288 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:45:35.83 ID:Hw1CshuQ0.net
>>283
引きこもり支援とかもそうやろな
口に出した時点でキンモチヨクナッテそれで終わりや

289 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:45:50.70 ID:fuDKCc8Q0.net
全盛期のsyamuだったらドヤ顔で穂高のこと喋りまくってるろうに

290 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:46:01.03 ID:ydP5arZK0.net
>>284AV関係者やしヤクザに保護されてるだろ
君らみたいなヒョロガリオタクじゃけんまひとつできないだろうな

291 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:46:08.53 ID:202zxwAUa.net
>>281
日本のテレビ局も知症を弄って遊ぶまではモラル落ちてないと思う

292 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:46:10.85 ID:rjrzcXk70.net
syamuの動画でサルベージされたのって結局枢機卿を読み間違えてるのびハザ動画だけ?

293 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:46:22.25 ID:RpCaa5Mo0.net
今は極地的なネットミームみたいなもんだし再生数もこんなもん
こっから丸山と政治トークすればワイドショーも取り上げてくれて知名度ガン上がりする

294 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:46:41.52 ID:oaxDvRac0.net
>>292
あと湾岸やな

295 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:46:57.09 ID:t9oPk5STa.net
>>279
知名度の割に実況してる動画が少なかったのもある
上手くそこに食い込める運はある癖にそれを一切活かせない選択肢しか取れないんだから流石だよ…

296 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:47:06.20 ID:0+f4YdQg0.net
ガチで虐待路線でしか楽しめなくなったわ
そもそも最初から障害者を笑うコンテンツやん

297 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:47:14.62 ID:l1shGrK/0.net
>>291
24時間テレビ「せやな」

298 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:47:20.61 ID:oKeI2lezM.net
https://i.imgur.com/SBfJlH0.jpg

299 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:47:20.64 ID:uiz4DUVe0.net
>>290
急にツイッターやめたのはそれが理由やったんか

300 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:47:25.18 ID:bwaLL8Bs0.net
>>268
は?

301 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:47:31.06 ID:1ndbYn4u0.net
みんな勘違いして調子に乗っている道化としてsyamuさんを期待しているから
変に自分の立ち位置を理解して自分は金になるんだって思い始めたsyamuさんを求めていないんだよな
嫁のシバターが言ってたけど金の匂いがしちゃダメな子

302 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:47:42.39 ID:1On3q4Hi0.net
最初からそこそこアレだったんだよな
マイリス作ったら切れてたし

303 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:47:48.24 ID:rjrzcXk70.net
腐っても国会議員とただの知的入ってる無職
共産党員でもあるまいしどうやったらこの二人がリンクするんや

304 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:47:56.43 ID:yLUaIIzf0.net
>>11
そりゃしこってるんだろ

305 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:48:21.33 ID:zqULKybU0.net
>>288
ゆうににどんだけ優しいかわかってもらえたはずだよぉとか言うてたな
ホンマ妖怪お口アナルは口だけや

306 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:48:23.05 ID:XytMDw3N0.net
根底がクズだから毎日投稿もめんどくさいんやろな

307 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:48:30.61 ID:XOgz7fhPa.net
コンビニで発見された捜索願いの写真ッテ本物だったんですかね

308 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:48:48.45 ID:FwOWqvq4a.net
バイトすら雇ってもらえるかどうかわからないって馬鹿が
会社つくりたいとか大見得ほざいてんのほんとアホ丸出しで好き

309 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:48:54.55 ID:Hw1CshuQ0.net
>>301
金になるんだって薄々理解しつつ金になりそうなムーヴはほとんどしないっていう最悪のパターンやな

310 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:49:19.64 ID:abQV39OAd.net
復活前より復活後の顔曲げろの方がおもしろい
オラオラ虐待路線でいってほしい

311 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:49:29.63 ID:HqWzY80ad.net
>>289
翌日動画出してたな
気軽なニートのごっこで良かったのに

312 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:49:45.37 ID:kWwqoAk7a.net
岩間ですら風切り音無くすためにマイクにスポンジ付けたり興味を持って動画見てくれてる人のために頑張ってトークしたりしてるのにsyamuのモチベの無さは何なんや

313 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:49:47.71 ID:XsBu6BoVd.net
UUUMの役員が来たってマジなん?

314 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:49:53.66 ID:+n7HwaAbM.net
ゾッ帝の統失たち延々「高木〜高木〜」言うとるけど高木とかどうでもええから順平を死ぬほど追い詰めて欲しいわ

315 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:49:59.44 ID:t5rZNvye0.net
貴重な信者兼カモをホモガキ呼ばわりして突き放したのマジ笑える

316 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:50:05.71 ID:HqWzY80ad.net
>>293
政治わかるんですかね…?

317 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:50:06.27 ID:Hw1CshuQ0.net
>>308
小学生が野球選手になりたいとか言ってるのと同じようなもんやろ

318 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:50:12.96 ID:5FmG/HpT0.net
>>127
横尾がこのサイトの稼ぎの中間が収入に近いって
言ってたしファミコン芸人フジタも
まあだいたいってコメントしてたから
月10万稼げてるやん

319 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:50:32.31 ID:5yyeWGRs0.net
登録解除したわ

320 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:50:38.74 ID:CDDZRr+i0.net
ライト照らし見つけたときの高揚した声が面白すぎる
なんであんな嬉しそうなんや

321 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:50:42.64 ID:Rp3jSOG20.net
結局、岩間もsyamuも底辺が最底辺を見て安心するコンテンツだからな
大学生に人気なのはこうはならないようにっていう教材的な意味もあるんだろ

322 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:50:55.10 ID:I1uP4bdi0.net
>>312
えぇ岩間って今そんなんなってんのか
岩間のトークってなんやねん…

323 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:51:11.50 ID:+KFAI4eO0.net
ソレイユの髪ははオリヴィエの隔世遺伝なのかな

324 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:51:31.75 ID:5FmG/HpT0.net
>>313
高木が吹かしてるだけかも

325 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:51:48.95 ID:t9oPk5STa.net
>>317
35歳童貞無職土竜の発言と考えなければ微笑ましいな

326 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:51:56.46 ID:FwOWqvq4a.net
最新動画の概要欄

2019/06/01 に公開
今回からバイオハザードRE2は収録になります。
26分38秒、録画が飛んでるように見えますが、ちゃんと録画が出来てますのでゲーム進行に問題ないです。

327 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:52:01.32 ID:bZllQsZrr.net
>>321
岩間の場合どうしようもない気がする病気で周りの人間敵だから忠告も聞けないし

328 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:52:04.79 ID:Hw1CshuQ0.net
>>314
以前本スレで順平のクズ発言についてのレスに「矛先そらしか高木〜?」とか言ってる奴いて戦慄したわ

329 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:52:10.25 ID:CDDZRr+i0.net
>>321
永井時代からそうだろパチンコで負ける姿を見てこいつあほやなーが始まりだし

330 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:52:14.08 ID:bwaLL8Bs0.net
わざわざ携帯回線でアスペ晒すってこいつ頭しゃむか?
ID:M/i5MnpjM

331 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:52:16.17 ID:inG4yEyO0.net
>>312
岩間がsyamuに足りない能力を全部持ってるの面白い

332 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:52:23.40 ID:oKeI2lezM.net
毎日動画上げるようになれば復活の目はある
これってすごいと思うなぁ

333 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:52:24.75 ID:1e386WCp0.net
>>320
な?集団ストーカーは実在する勘違いじゃないだろ?ていう感覚じゃないか

334 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:52:42.20 ID:bZllQsZrr.net
>>328
なんかそういう空気感ほんま嫌いだわ

335 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:52:42.33 ID:6+AI+ywe0.net
まじで何やってるんや?
タブレットでオナニーか?

336 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:52:54.72 ID:t9oPk5STa.net
>>322
昔から被害者妄想酷いだけでそれを他人に知ってもらおうと視聴者に対するトークはしっかりしてた男なんやで…

337 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:52:58.55 ID:k0R/PzGT0.net
ここで今のsyamuにウダウダ文句言ってる奴って
自分の事敏腕プロデューサーかなんかと勘違いしてそうw
少なくとも自分の方が高木より上手くプロデュース出来た!
とか思ってそうだよね😅

338 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:53:13.15 ID:ydP5arZK0.net
http://nanjwalker.blog.jp/archives/29433680.html

339 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:53:25.31 ID:3pf6hDwe0.net
あく小説書けよ

340 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:53:32.99 ID:bz7Q3Q+Sa.net
>>243
ワサビ取るスプーンで寿司ネタに直にワサビ塗ってたのほんまS
虚無もそれが正しいと思ってたっぽいし

341 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:53:36.30 ID:zNE/t5Am0.net
syamuさんAV嬢とやれて毎日焼肉らから文句いわれず一人暮らし満喫し当分遊んで暮らせる額かせいだわけやし半数はこどおじしかおらんなんjとしてはsyamuさんは勝ち組といってええんやないか?

342 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:53:37.73 ID:PAJZae++p.net
岩間はよ追い出しくらったスーパーもう一回行ってくれや
ここ最近で一番の楽しみやわ

343 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:53:44.36 ID:J43UGUARM.net
次の引退が本当の引退やろうな
やっぱり夢は夢のままの方がよかったな

344 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:53:56.85 ID:HqWzY80ad.net
>>335
30越えて初めてもったエロ動画再生機やから毎日猿並みにオナニーしてそう

345 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:54:07.96 ID:sI61VYiB0.net
マヌケな感じが面白かったのに
変に知恵つけたせいでもっとつまらない人間になった
元々笑わせて人気になったやつじゃないんだから頑張っても空回りだよ

346 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:54:09.00 ID:6+AI+ywe0.net
プライド捨てればまだ金は儲けられたかもしれんのに

347 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:54:27.87 ID:HqWzY80ad.net
>>343
10年後親に刺されて終わりやな

348 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:54:30.35 ID:5FmG/HpT0.net
>>308
関慎吾の例があるから

349 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:54:34.12 ID:o+x1jZAYM.net
>>345
知恵つけたけど知能は下がってるんだよな

350 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:54:48.05 ID:zqULKybU0.net
>>344
真性包茎のオナニーとかなんかすごそう

351 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:54:54.32 ID:WNtdbtLZd.net
>>243
格安寿司で喜ぶんだぁトンキンって
道民からすると笑える

352 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:54:54.87 ID:1M3L5MYf0.net
シャムさんは一時期のネットのおもちゃだったときの分はもう貰っとるやろ
だから好きにやめたらええ

353 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:55:15.63 ID:Hw1CshuQ0.net
>>343
また引退しても親死んだ20年後くらいに戻ってきてまたオフゼロ達成しそう

354 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:55:31.50 ID:6+AI+ywe0.net
>>344
しかも独り暮らしの自由を手にしたからな
そりゃ狂ったようにオナニーしててもおかしくないか

355 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:55:38.88 ID:3JZRpPjl0.net
>>252
動画編集もサムネも作れるし俳句だってよめるぞ

356 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:55:40.90 ID:o+x1jZAYM.net
ユーニードに「俺とコラボしたらバズるでw」とかイキってたのホント草

357 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:55:42.30 ID:HqWzY80ad.net
>>351
広島が産み大阪が育てた関西人やぞ

358 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:56:01.65 ID:sI61VYiB0.net
この手のひら返しっぷり
復活当初は日大とあずきを誘拐犯呼ばわりして大騒ぎしてなんて嘘みたいだ😱

359 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:56:11.87 ID:3pf6hDwe0.net
毎日あげてれば一生分は無理でも次になにかするための資金は貯めれたよなぁ

360 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:56:18.53 ID:d3pYn6xAd.net
ワイが
〒493-0005 愛知県一宮市木曽川町里小牧下町場51 0586870810
高木康輔や!
逃げも隠れもせん
かかってこい

361 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:56:36.62 ID:bZllQsZrr.net
>>358
正直ワイも最初はYouTuberとして成功すると思ってた

362 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:56:37.04 ID:t9oPk5STa.net
>>351
貝塚の産んだ奇跡の土竜やぞ

363 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:56:40.95 ID:rROdUhGN0.net
https://i.imgur.com/8M2Mx5M.png

364 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:56:41.19 ID:UfVqWgXEM.net
>>353
https://i.imgur.com/dWYPiJb.jpg
浜崎順平(67)「ホモで〜す」

365 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:56:47.39 ID:Rp3jSOG20.net
>>360
マジか、俺ん家から車ですぐだわ

366 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:56:56.41 ID:zqULKybU0.net
>>356
とはいえあいつ再生数3桁くらいやしブサノズ基準ならバズれたかも

367 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:57:01.01 ID:X21zEvE60.net
絶対ガイジ芸つらぬいたほうがよかったよな
本人のプライドが高すぎて健常者ルート入ってるし
普通のシャムなんて何もおもろないやん

368 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:57:05.80 ID:6+AI+ywe0.net
もう島に帰れよ
島で釣りとかして日常動画でもあげてのんびりしたらいいのに

369 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:57:10.91 ID:7ol7p2fG0.net
家を出るシャムに身分証明書持たせないのほんま先見の明ありすぎやろ
持たせてたらどうなってた事か

370 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:57:15.92 ID:jU/LO2bY0.net
動画投稿すれば不快な通知でチャンネル登録者が減る
動画投稿しなければ収入もないし
忘れれ去られる興味がなくなり再生数も減っていく
にっちもさっちもいかない首が回らない破産街道の袋小路
コイツはどうすりゃええんや

371 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:57:40.94 ID:ydP5arZK0.net
>>369アレの焼きゴリのガイジぶりは震えるわ
警察駆け込まれたら終わり

372 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:58:05.46 ID:YIPXeROi0.net
syamuもほだかもろくなやつじゃなかったな
所詮泉州の人間や

373 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:58:06.24 ID:8iLs1lmfM.net
>>369
消費者金融でお金借りてみた!

374 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:58:20.79 ID:t9oPk5STa.net
つまんないと言われようが無難な動画を短い期間で上げ続けてるだけで大成功とはいかなくとも食うに困らない生活だけは約束されてたのにな…

375 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:58:32.19 ID:ZCHkWQDJ0.net
>>243
この後、吐きます

376 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:58:38.89 ID:rMaL3o9GM.net
最近一番草生えたのは勝手に楽天カード発行されたとこやな

377 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:58:41.89 ID:5FmG/HpT0.net
チンフェ探し
岡くん塾突撃
岩間突

やることいっぱいあるやろ

378 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:59:05.76 ID:sI61VYiB0.net
正直ワイもあず希とセックスできるよ!って聞いたら付いて行きたくなるわ
あのデカケツにぶちこめるとかsyamuさん羨ましいわぁって思ってたわ
結局そんなことなかったけど

379 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:59:32.74 ID:k0R/PzGT0.net
なんか鬼の首とった気になった奴ばっかで草w
以前の嫉妬民煽りが効いた反動やろなぁwwww

380 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:59:40.53 ID:t9oPk5STa.net
>>367
今のsyamuの行動が健常者…
俺とは健常者の基準が違う世界に生きておられるな…

381 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:59:46.76 ID:1e386WCp0.net
>>358
異常な盛り上がりで一気に揺り戻し来ると思ってた
syamuの言動一つ一つを読み取ってあーだこーだと面白くしようとマウント始まって軽くカルトみたいだった静まって現実のsyamuを見れば復帰後のsyamuは言うほどSじゃないから深みもない

382 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 00:59:52.88 ID:fBFnV3ykd.net
順平稼げるようになったんか?

383 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:00:07.46 ID:0Ct3O/eU0.net
3月だかにファミレスから二人組に連れて行かれてからどうなったん?

384 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:00:22.25 ID:EoAFQDA+p.net
バカにされるのを受け入れる器さえあれば

385 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:00:34.42 ID:bZllQsZrr.net
盛り上がる動画は難しくても無難な動画を毎日なら延命できるやろ

386 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:00:42.80 ID:gfEeU4wha.net
>>363
この手配書なんやったん?

387 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:00:56.17 ID:t9oPk5STa.net
>>378
一銭も持たずに宿泊場所や帰還手段も確保されてないのに行くんか?

388 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:00:59.84 ID:j+Hvdr8LM.net
結局今は焼ゴリからの仕送りで一人暮らししつつ高木とちょいちょい会ってるって感じかね

389 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:01:23.78 ID:7ol7p2fG0.net
そういやファミレスでSを攫った二人組って結局何者だったんやろ

390 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:01:23.93 ID:ww+a6PoV0.net
>>127
この登録者数の推移が見れるサイトも、今年の8月から見れなくなると思うとyoutubeいらんことするなよと思う

391 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:01:27.95 ID:6+AI+ywe0.net
>>386

ワイは多分中日が工作したんだと思う

392 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:01:47.91 ID:3pf6hDwe0.net
馬鹿にされるってわかってるだろうに誰かと関わろうとするのはなぜなんや
生放送しなければすくなくともアンチとやりとりはしなくて済むんだが

393 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:01:57.31 ID:qrjKjTB0M.net
>>385
動画投稿したら登録者減るんやから毎日投稿なんてしたら1ヶ月で登録者0人やろ

394 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:02:03.29 ID:xGPm5lJ10.net
最悪同棲もあり
ほんとすき

395 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:02:06.10 ID:ZCHkWQDJ0.net
>>383
何だかんだで中日に戻った

396 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:02:07.80 ID:VElb7hrt0.net
高木も家バレまでいったならそろそろ逃亡するやろ

397 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:02:18.81 ID:7ol7p2fG0.net
精SPOONの引退示唆から何かあったん?

398 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:02:46.91 ID:pmj5625dM.net
>>397
とりあえずスプーンアカウントは消した

399 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:02:50.98 ID:YvvzS1M50.net
>>8
改変したスレタイバカにされてイライラで草

400 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:03:08.87 ID:Hw1CshuQ0.net
>>392
どこかに自分を全肯定してくれる女性ファンがいるって幻想に賭けとるんちゃうか

401 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:03:14.63 ID:K0AbANYFa.net
>>65
張本やん

402 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:03:28.64 ID:C4m23bQBa.net
牛たんカレー作ってみたは正直おもしろかったわ
商品レビューとオリジナルメニュー続けてたまにまったり系の旅行動画上げてけば一定数のファンは確保できると思う

403 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:03:30.60 ID:zNE/t5Am0.net
syamuさんからだはったやつやれば1000万再生も夢やないんやけどなあ
「世界一のジェットスライダーのってみた」
「いきなりサーフィンしてみた」
「スケボーで峠くだってみた」
こゆのやりゃあええねん

404 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:03:44.15 ID:EL9jZ4V20.net
>>330
それお前やろガイジ

405 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:03:55.84 ID:5FmG/HpT0.net
>>396
防犯カメラ設置したってのはガセなんか?

406 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:04:17.94 ID:Voo3C7FO0.net
>>314
最近のゾッ帝糖質みたいで嫌い
また罵倒大喜利して遊ぶ流れに戻ってほしいから業人浜崎順平にはさっさとネットから消えてほしい

407 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:04:30.34 ID:JcQ3059r0.net
今はもう「やりにいってる」からな
逆に賢い

408 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:04:33.67 ID:6+AI+ywe0.net
体張る動画ならまた人気出るかもしれんぞ順平!
心霊スポット凸やれ!

409 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:04:43.87 ID:t9oPk5STa.net
>>400
少数でもって求めてるならわかるが登録者減少にキレてたり大人数が自分を認めチヤホヤしてくれるって幻想を本気で信じてるからな…

410 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:04:48.54 ID:MJE2nnPo0.net
>>403
金かかるな

411 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:04:49.68 ID:bZllQsZrr.net
ニコ生のやつら見ると底辺アスペ中年でも体張って何年も続ければ配信で暮らせるんやね

412 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:04:50.36 ID:sI61VYiB0.net
もうウケ狙わないで
ただの旅動画とか上げてみれば

そんな金ないか

413 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:04:55.90 ID:xGPm5lJ10.net
高木のカムバックてどっから確定したんや?

414 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:05:05.09 ID:9k7xgLSda.net
本人の中で自分の存在がアイドルyoutuberから笑い者になった時点で最早やる気無くなったんやろな
末期の動画とかヤケクソ感漂ってるし

415 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:05:13.74 ID:Hw1CshuQ0.net
>>394
人の金で毎日4時間通話して(内容は主に好きなパンの話題を一方的に喋る)最悪同棲できると思ってたのすごいわ
あの厚かましさはちょっと見習いたい

416 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:05:14.64 ID:LMgZaOj2M.net
>>412
横浜かどっかの上げてたぞ!

417 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:05:28.34 ID:nYxLOYu30.net
というか飽きずに未だに見てる方も大概やろ
こんなのいつまでも見てたら割と本当に脳腐るで

418 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:05:37.79 ID:kOU7r9x80.net
チャンスをピンチに変える男

419 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:05:39.30 ID:t9oPk5STa.net
>>412
最低評価の横浜散歩を知らんのか?

420 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:05:46.06 ID:gfEeU4wha.net
>>406
罵倒大喜利してた頃が一番良かったわ
サブキャラは必要ないねん

421 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:06:22.73 ID:uq9PIZ7P0.net
>>16
二重やんイケメンすぎ

422 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:06:30.22 ID:MJE2nnPo0.net
>>417
もう腐ってるから平気平気

423 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:06:47.72 ID:c8Ur4ss3M.net
自殺する知能がないって家族も本人も悲惨だよな

424 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:06:57.66 ID:SOA06Dir0.net
小豆の件は同情する
ファンを装って裏でボロクソ言われてたの

425 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:07:04.80 ID:sI61VYiB0.net
シバター、あなたを許さない

このタイトルなら5万くらいは行くやろ

426 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:07:20.45 ID:zNE/t5Am0.net
>>410
金かかるのはあかんか

427 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:07:32.18 ID:lDiHL4TS0.net
シャム連れて岩間凸したら認める

428 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:07:46.84 ID:MJE2nnPo0.net
>>425
事件直後に丸山穂高を救いたいのタイトルなら30万はかたかった

429 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:07:54.85 ID:zqULKybU0.net
>>415
土竜って最悪とか最低の使い方ホンマおかしい

430 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:07:56.36 ID:bZllQsZrr.net
>>424
これは嫌やなぁ

431 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:08:06.84 ID:3pf6hDwe0.net
あのスペックでクソみたいな人生おくってきただろうに女性に絶望してないのすごい
なんでなの?

432 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:08:16.23 ID:lmleMwqZM.net
>>424
さすがにあそこまでやられたら「あれ?もしかしてワンチャン?」って思うよな
どんだけブサイクでも

433 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:08:17.10 ID:7ol7p2fG0.net
復活後で面白かったのはシバターの態度がコロコロ変わった事やわ
なんやあのクソレス

434 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:08:56.50 ID:Voo3C7FO0.net
>>431
現実を認識する知能がないから

435 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:09:30.66 ID:MJE2nnPo0.net
>>434
自殺しなくてええな

436 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:09:52.36 ID:7ol7p2fG0.net
実際順平って手帳取れるんかな
あのレベルだと役所行けば取れそうなもんやけど

437 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:10:05.42 ID:9k7xgLSda.net
金が欲しいとか以前にちやほやされたいってのがたぶん根底にあるんやろな
だから日大にホイホイ付いてった

438 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:10:17.70 ID:zqULKybU0.net
>>433
ワイが知ってるだけで
syamuは稼げない→syamu収益化アンチざまぁ→沈黙
やからな
クソレスはアフィまとめサイトのまとめとか言われてるだけある

439 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:10:44.97 ID:0cWqiyHK0.net
syamuさん「人間ドック行ってみた」

440 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:11:22.41 ID:p1V1mJY2a.net
>>9
平成50年ぐらいでやっと元号変わったって気づきそう

441 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:11:26.74 ID:5SQrhx5MM.net
>>436
もう少し上手く立ち回れる健常者やったら取れるしもう少し重い知的障害者やったら取れるやろうけど
狭間の人やからな

442 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:11:32.58 ID:xoc2slUp0.net
引退期間のうちにこいつをおもしろいと勘違いしてしまった奴が大勢いたのが大失敗

443 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:11:37.18 ID:TX4xWv/30.net
川崎の事件や事務次官の事件のことをどう思ってるのか語ったらええやん。

444 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 01:11:45.18 ID:WyKtidOx0.net
仮にもトレンド1位取ったのにここまで落ちるもんなんか
勝ち確やと思ったんやけどなあ

総レス数 444
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★